X



【通報に】エロスレ観察7【協力!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/02/10(水) 18:52:18.35ID:oapfzVgv0
ふたばのエロスレをエロ主と一緒に観察するスレです
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1601512274/

【通報先一覧】
奈良県警 https://www.police.pref.nara.jp/cmsform/enquete.php?id=2
茨城県警 https://www.pref.ibaraki.jp/kenkei/a01_safety/cyber/taisyo/04_contact.html
インターネットホットライン https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
角川 https://wwws.kadokawa.co.jp/support/contact/
寿屋 https://www.kotobukiya.co.jp/support/contact-us/contact-product/
東映 https://reg18.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=mjs-likal-fea4a70bf800bf36038d0b0f658aabed
小学館集英社プロダクション https://www.shopro.co.jp/shopro_form/contacts/
サンライズ https://www.sunrise-inc.co.jp/corporate/business.php
グッスマ https://partner.goodsmile.info/support/inquiry/
アルター https://alter-web.jp/contact/form_info.php
任天堂 https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html
ポケモン https://www.pokemon.jp/form_app/infringement_report/pokemon/
フリーイング http://www.freeing.co.jp/products#pp
セガ https://faq.sega.jp/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=360000782393
アニプレックス https://www.aniplex.co.jp/support/other/term.html
プロダクションI.G https://www.production-ig.co.jp/contact
alphamax https://alphamax.jp/ja-JP/support
trigger http://www.st-trigger.co.jp/contact/
円谷 https://www.tsuburaya-prod.co.jp/contact/customer/report/
J.C.STAFF https://ssl.jcstaff.co.jp/mail/mail_bottom.htm
アワートレジャー http://ourtreasure.co.jp
0952ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/27(金) 01:25:44.31ID:FC686qkn0
エロ主はテンミニッツファスト映画の奴みたいになるぞ
0953ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/27(金) 23:08:49.11ID:uzbEz+Sm0
エロ主を例えるなら
著作権を侵害する宮崎勤
0954ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/28(土) 20:38:15.09ID:4PTKAlB70
態度は宮崎駿っぷりだけどなw
0956ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/28(土) 23:00:09.11ID:T7Azs4BV0
コードギアス 反逆のルルーシュ  C.C. 水着ver. 1/6PVC改造
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/1001960676
終了日時:2021.08.30(月)23:58
オークションID:1001960676

>◆今回の出品物は「ユニオンクリエイティブ製 PVC完成品 1/6スケール コードギアス 反逆のルルーシュ C.C. 水着ver.」を魔改造したモノです。
だそうです
0957ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:35:08.08ID:9bvlKQAV0
落札したエロ主が舐め回してチンコ擦り付けて精液ぶっ掛けてフーフー鼻息荒く
興奮しているところを家族に見つかる未来が見える
0959ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/29(日) 03:15:26.86ID:IYlmdyHE0
コードギアスは版権管理が温いのかな?
サンライズ作品の中でも特にターゲットにされやすい
0961ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:09:43.48ID:n3XD9PkH0
エロ主がチンポコアタックしたら一発でモゲるだろ
0964ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:03:01.99ID:lDJQLcmx0
>>960
2年程度で経年劣化を起こす
0965ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/01(水) 23:55:45.69ID:yhSGowhD0
2年すらもたない可能性がかなりある
0966ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/02(木) 02:10:48.39ID:t84iI6Q10
経年劣化はそれなりの経験で対策してないはずがないので10年位は大丈夫だと思う
ヤフオクの評価欄を読んだ印象では比較的良心的な出品者に思えたので
もし何か劣化が起きたら往復の送料や工賃を負担すれば修復してくれそうな気がする
今まで特に問題なくあれだけの良い評価を積み上げてきたのだから何も心配要らないのでは?
0967ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/02(木) 16:38:34.60ID:F+Jz1QZL0
パテなんかヤドカリがつついたら一発でモゲるだろw
0969ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/02(木) 23:41:03.03ID:hAVGNEGC0
1年持てばマシって状態
0970ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/03(金) 21:36:20.61ID:eTK6wwuB0
気温差で境界部分からパリパリと来るからね
半年くらいかな
0971ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/04(土) 01:00:11.75ID:rvRp3zOA0
夏から冬にかけては半年で皺が出来るだろうな
0972ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/04(土) 01:28:11.38ID:PKIW3g3B0
魔改造の技量の良し悪しなんか関係ない
PVCとパテと塗料が不協和音を奏でるんだから
プラモの改造とは違うんだよ
0973ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/04(土) 06:17:41.25ID:rvRp3zOA0
ABSとPVCとパテの3種の弾性と熱膨張係数と揮発性が異なるのだから
どんなに表面だけ整えたって所詮は砂上の楼閣
振動や気温変化による膨張・収縮とそれに伴う可塑剤の蒸発
弾性がないに等しい脆弱なMr.カラーの塗膜ごときで耐えられる訳もなく
まずは伸びて皺が出来る
そこに可塑剤が入り込んで気泡が出来る
そして剥離を起こす

塗装面の下処理や手洗いさえ怪しいから下手したら買ってすぐ剥離を起こしかねない
パテとPVCの境周辺に表面にセロテープを貼り付けてから力いっぱい剥がしてみるといい
それだけで塗膜が剥がれるだろう
0974ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/04(土) 17:27:17.68ID:QcEZ8C5z0
ゴブリンアタック! ベシッ(塗膜に亀裂)
スズメバチアタック! バキッ(塗膜が剥離)
タガメアタック! ベリッ(パテとPVCの境界部に亀裂)
フェルトヒゲモジャドールアタック! ベキベキベキッ(パテ乳パテマンコ崩壊)
0976ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/05(日) 01:46:08.50ID:leLGdtQF0
ぶっかけたら即崩壊
0977ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/05(日) 15:58:22.34ID:xFrrdT/E0
魔改造は指原の顔面と同じ
いずれ聖帝十字陵のように崩れ落ちる
0978ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:26.21ID:Wzq7M9kY0
異物を混入して一時的にガワで取り繕う
似た者同士だな
整形は違法行為じゃないけど
加齢と経年劣化考えると恐ろしい
0980ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/07(火) 02:00:45.31ID:3Bc/i32a0
頑張っても犯罪者では・・・
0981ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/08(水) 08:38:05.29ID:OWfBhves0
うめ
0982ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/09(木) 15:41:47.52ID:xtWbhSL20
あげ
0983ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/10(金) 07:31:50.91ID:OmXMx2US0
うめ
0984ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/11(土) 08:55:54.91ID:2vM1KljI0
うめ
0985ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/12(日) 01:37:29.11ID:n3F623aT0
エロスレ憎いマン(このスレの1)の歴史

2018年にふたばちゃんねるのエロスレ住民にスレのIP表示のことなどでワガママな要求をするが
聞き入れてもらえず、それからずっと逆恨みでエロスレ住民に粘着している
エロスレに対抗するため、自分でスレを立てるが、所持フィギュアは食玩など安物ばかり
そのうえ写真がヘタ 自分で撮った写真を100枚投稿するが、ほぼピンボケ
関係のないスレに「我らエロスレ住人を崇めよ」という書き込みをしたり
いやがらせでうんこ画像を連投したりもしたため、板の住民全体から嫌われた
ふたば管理人にも目を付けられ、立てたスレが消されるようになったため
5ちゃんに「エロスレを観察」というスレ立てて、いまでも粘着している
くわしくは https://i.imgur.com/lBrBDOS.jpg
0986ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/12(日) 01:37:44.17ID:n3F623aT0
エロスレ憎いマン(このスレの1)の特徴(見分け方)

過去に「まぐわせた画像」などの古くさい言葉遣いをしていたので
50、60代くらいのオジサンじゃないかと言われている
「エロスレ憎いおじさん」「世の中のすべてが憎いおじさん」とも呼ばれる
ダイキおやじに似てる説もある(そう言われて過剰反応し、長文で否定したため)
標的のふたばの投稿のIPを記録して集め、他のスレの書き込みまでチェックしている
ストーカーと誹謗中傷をつづける犯罪者
ふたばのエロスレと無関係のスレで、エロスレの話をし出す
ふたばで投稿画像で煽られると過剰反応する
「エロスレ憎いマン」という呼び名をつけられたことを嫌がっている
複数のSIMカードと電源を切る度にIPが変動するezwebの端末を駆使するコトで何度も削除依頼をする
同じ方法で、自分の書き込みに「そうだね」をつける(数が異常なので自演がバレバレ)
同じ方法で、複数を装う(こんなキチガイが何人もいるわけがない)
「正義」という言葉をよく使う
「エロ主」という言葉を使うのはこいつだけ
長文がすごい
コミュ障なので話がかみ合わない
0987ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/12(日) 01:37:52.51ID:n3F623aT0
エロスレ憎いマン(このスレの1)の自演用IP
IP:106.171.*(kddi.com)
IP:103.5.*(wi2.ne.jp)
IP:36.2.*(vectant.ne.jp)
IP:153.236.*(ocn.ne.jp)
IP:222.228.*(vectant.ne.jp)
IP:153.240.*(ocn.ne.jp)
0989ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/14(火) 07:49:46.49ID:Ys9I1zoQ0
うめ
0990ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/15(水) 08:40:25.62ID:JULMtgmg0
うめ
0991ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/16(木) 08:50:01.60ID:P/eXfQ3m0
ここと偽スレにコピペを貼り回ったせいで新スレにコピペが貼れなかったヴァカがいるらしいよw
0992ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/17(金) 14:32:00.20ID:26M9QKp+0
うめ
0993ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/17(金) 14:32:13.78ID:26M9QKp+0
うめ
0994ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/17(金) 14:32:36.42ID:26M9QKp+0
うめ
うめ
0995ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/18(土) 10:33:39.06ID:0ahXvRwf0
うめ
0996ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/18(土) 10:33:48.59ID:0ahXvRwf0
うめ
0999ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/19(日) 14:22:09.92ID:kI38EMEF0
エロスレ憎いマン(このスレの1)の歴史

2018年にふたばちゃんねるのエロスレ住民にスレのIP表示のことなどでワガママな要求をするが
聞き入れてもらえず、それからずっと逆恨みでエロスレ住民に粘着している
エロスレに対抗するため、自分でスレを立てるが、所持フィギュアは食玩など安物ばかり
そのうえ写真がヘタ 自分で撮った写真を100枚投稿するが、ほぼピンボケ
関係のないスレに「我らエロスレ住人を崇めよ」という書き込みをしたり
いやがらせでうんこ画像を連投したりもしたため、板の住民全体から嫌われた
ふたば管理人にも目を付けられ、立てたスレが消されるようになったため
5ちゃんに「エロスレを観察」というスレ立てて、いまでも粘着している
くわしくは https://i.imgur.com/lBrBDOS.jpg
1000ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/19(日) 14:22:22.91ID:kI38EMEF0
エロスレ憎いマン(このスレの1)の特徴(見分け方)

過去に「まぐわせた画像」などの古くさい言葉遣いをしていたので
50、60代くらいのオジサンじゃないかと言われている
「エロスレ憎いおじさん」「世の中のすべてが憎いおじさん」とも呼ばれる
ダイキおやじに似てる説もある(そう言われて過剰反応し、長文で否定したため)
標的のふたばの投稿のIPを記録して集め、他のスレの書き込みまでチェックしている
ストーカーと誹謗中傷をつづける犯罪者
ふたばのエロスレと無関係のスレで、エロスレの話をし出す
ふたばで投稿画像で煽られると過剰反応する
「エロスレ憎いマン」という呼び名をつけられたことを嫌がっている
複数のSIMカードと電源を切る度にIPが変動するezwebの端末を駆使するコトで何度も削除依頼をする
同じ方法で、自分の書き込みに「そうだね」をつける(数が異常なので自演がバレバレ)
同じ方法で、複数を装う(こんなキチガイが何人もいるわけがない)
「正義」という言葉をよく使う
「エロ主」という言葉を使うのはこいつだけ
長文がすごい
コミュ障なので話がかみ合わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 220日 19時間 30分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況