X



ウルトラマンシリーズの玩具総合スレ Part95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2701-ZXqf [60.114.148.227 [上級国民]])垢版2021/04/08(木) 21:15:53.30ID:P2VF7mUB0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
ここはウルトラマンシリーズの玩具を語るスレです。
バンダイの定番ソフビについては、;「840円サイズソフビ統一スレ」や「500円サイズソフビスレ」の方が詳しいです。
アクションフィギュアシリーズ、 「S.H.Figuarts」については「S.H.フィギュアーツ ウルトラマン専用スレ」の方が詳しいです。
戦闘機類やなりきり玩具など、関連商品の話題もOKです。
>>975を踏んだ方が新スレを立ててください。
※新スレ立てがムリな場合は早めに宣言を!
※新スレを立てる場合も事前に宣言してください!
※スレを立てる際「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)
バンダイ公式HPhttp://www.b-boys.jp/ultra/ 魂ウェブ http://tamashii.jp/
プレミアムバンダイ http://p-bandai.jp/
ULTRA-ACT @ Wiki http://www23.atwiki.jp/ultra-act/
CCP http://www.ccp.jp/
前スレ

ウルトラマンシリーズの玩具総合スレ Part94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1609224245/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f3da-TG/Q [58.89.122.98])垢版2021/06/17(木) 21:59:46.57ID:deYRg3eb0
変身音終わったあとゼットの声入ってないの少し残念かな…
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx27-uUGn [126.151.204.169])垢版2021/06/18(金) 11:37:06.22ID:PF1OhUfjx
アストラメダルの出し方

@レオ(レオマント装着ver)メダル入りのアルファエッジセットみたいのを出して
その中にアストラメダルを入れて発売

Aにせ&悪トラマンセットを出してにせアストラとして出す

どれがいい?
0962ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 962d-gN18 [121.102.84.89])垢版2021/06/18(金) 14:23:38.95ID:HOeik86f0
劇中でどれだけ怪獣キー使えるのか…
ウルトライザー程の威力は無さそうだし
現状ホルダーに三つまでで描写も大変そう

トリガー初回戦闘私服+ガッツ装備一色にトリガーマルチキーとサークルアームズか

同時発売のティガキーはライダーのレジェンド枠だな
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK2e-TuEO [07032450187381_vw])垢版2021/06/18(金) 15:28:44.68ID:vVXK4j7bK
GPガッツハイパーキー01
・ゼットンキー
・ゼットン2代目キー(レア)
・ガマクジラキー
・セブンガーキー
・ゴルザキー
・キングジョー ストレイジカスタムキー
・イーヴィルティガキー

SGガッツハイパーキー02
M-24キーラキー
M-25ケムール人キー
M-27ガタノゾーアキー
M-28カミーラキー
M-29ダーラムキー
M-30ヒュドラキー
M-31ジャグラスジャグラーキー
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd72-T0+E [49.104.12.114])垢版2021/06/18(金) 16:12:49.38ID:NoSzwgFId
ゼットライザーメモリアルやっと届いた
とてもすごい内容でびっくり
いずれレプリカ出る時は劇中モードをまた入れてほしい
劇中モードで変身後に掛け声と必殺技音声もなってくれたらいいな
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd72-T0+E [49.104.12.114])垢版2021/06/18(金) 16:16:08.45ID:NoSzwgFId
ゼットライザーメモリアルすごかったので
スパークレンス25thとベリアロク楽しみ
スパークレンス25thは本当に良い音質、音量
であったらいいな
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-LSC1 [182.251.186.180])垢版2021/06/18(金) 17:17:49.10ID:sLsWvdcOa
メビウスインフィニティできるようになってて草
それならゼロビヨンドもできるようにしとけと
0969ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW de4b-Xkj/ [183.176.8.207])垢版2021/06/18(金) 18:18:36.88ID:7VO/S0Pe0
宇宙拳法〜などのハルキの前口上と、
ご昌和下さい、我の名を!→ウルトラマンゼーット!があるだけで相当に満足感違うな
これだけは普通のDX版にも入れといて欲しかった
0972ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-GLbu [126.253.165.146])垢版2021/06/18(金) 18:49:45.86ID:wPdEjiKhr
巨人のウルトラマンニワカ
カラータイマー講座???
何か得意げに語っているが
オリジナルとレプリカは
音や色などは違うんだよな

劇中品と玩具品は別物です

劇中品と玩具品を同じ品に考えてる巨人
一応ウルトラマンファンらしいが
やっぱりウルトラマン無知なんだよな

あと動画への絶賛コメントも気持ち悪い
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 775f-hhAf [14.13.132.224])垢版2021/06/18(金) 23:10:48.75ID:nDJA6ZwD0
予想はしてたけど
メモリアルエディションのアルファエッジ〜デルタライズクローメダルは
ダークゼットライザーで使えたな
せっかくだから、ギャラクシーライジングメダルもほしかった
0975ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 03da-JXnN [58.89.122.98])垢版2021/06/19(土) 00:46:35.61ID:RsBYhH4+0
音質はライダーだけどクオリティはウルトラ
足すことは出来んのだろうか
0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 03da-JXnN [58.89.122.98])垢版2021/06/19(土) 00:51:44.92ID:RsBYhH4+0
規制でスレ無理やった
980オナシャス
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 775f-hhAf [14.13.132.224])垢版2021/06/20(日) 13:12:53.32ID:FwTEmwpP0
975すぎてるのて次たてて見ますね
0985ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd72-T0+E [49.104.12.254])垢版2021/06/20(日) 16:23:35.87ID:axPvPWKSd
レプリカスパークレンス25thの開発ブログ
前回からまったく新しいブログないが
ゼットライザーメモリアルみたいに
届いてからびっくりさせようと
して更新してないのか
箱のデザインや造形や未発表BGM9曲など
0986ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 962d-gN18 [121.102.84.89])垢版2021/06/20(日) 16:37:39.33ID:KY1+vC0K0
乙!!

大陸人が何処なのか日本スタッフに試遊品教えて貰ってガッツスパークレンス弄ってたが

キーの後ろいっぱい黒い認識ピンで
コレでホルダーに引っかかって、対応品本体が認識するよう
シール除くとGPSG共に濡らしても使えるし
複数手に入っても解読班どんなキーくるか探せそう

音声まんまティガっぽいけれど音声連動はキーからの比率が大きいっぽい
発光部の菱形部分が綺麗に光ってたのは良かった
キー無しで展開使用すると赤発光でエラーになる
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 775f-bIjv [14.13.132.224])垢版2021/06/20(日) 17:40:17.14ID:FwTEmwpP0
https://m-78.jp/news/post-5907

こんなの出るのね
0992ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd72-T0+E [49.104.12.254])垢版2021/06/20(日) 19:54:52.77ID:axPvPWKSd
スパークレンス25th一次発送日は来週くらいに
分かるかな
個人的にはトリガー初回放送前か
中旬くらいには届いて欲しい
0993ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM2e-bIjv [61.205.90.99])垢版2021/06/20(日) 20:33:46.20ID:LpGhi9qrM
ゼットのメダル付ソフビみたいな
ハイパーキー付ソフビの出たら2000円超えそうだな
SG仕様なら安いかもだが
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 775f-bIjv [14.13.132.224])垢版2021/06/20(日) 23:51:13.45ID:FwTEmwpP0
ゼットライザーのメモリアル使ってみると
ダークゼットライザーにもBGM欲しくなるな
ゼッパンドン変身シーンのやつ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 23時間 34分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況