X



Gフレーム【ガンダム】第47弾 アサキン UN3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
2021/07/27(火) 13:26:21.66ID:rmKEKI/P0
バンダイキャンディトイのアクションフィギュア
「ASSAULT KINGDOM」(アサルトキングダム)
「UNIVERSAL UNIT」(ユニバーサルユニット)
「G FRAME」(Gフレーム)
を語るスレです。

※sage進行でお願いします。
※荒らし・過度のネガキャン・自分が気に入らない流れ等は、スルーして下さい。
※次スレは、>>980になったら立てられる人が立ててください、寂れるためワッチョイ禁止。

前スレ
Gフレーム【ガンダム】第45弾 アサキン UN2
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1618115005/
0719ぼくらはトイ名無しキッズ
2021/09/02(木) 14:40:29.63ID:1JNNsKK+0
プアードッグって何事にも動じない感出したがってるけどよw

実は薄っぺらいメッキでダサくて弱くて格好悪くて友達居なくて孤独で貧乏でwww

必死に隠してただけの糞雑魚の糟やねんなwww

最近は自作自演自分擁護で自分を守るのんに必死で惨め過ぎwwwwwwwww

プアードッグって自分に都合の悪い事は聞こえないふりをする勝手ツンボの貧乏犬www

書いてる事は毎度毎度プアードッグの貧惨めな乏人生www
0720ぼくらはトイ名無しキッズ
2021/09/02(木) 14:40:37.84ID:1JNNsKK+0
524 安室零 sage 2021/08/26(木) 20:42:22.56 ID:m0gg3bqB0
だからプアードッグ、レス長いって
もう既に読んでないからw
W←これ連発レスがセミの鳴き声程度に感じて来てる
どうせ相変わらず中身なんにもなくてスッカスカだろ?w
544 安室零 sage 2021/08/26(木) 23:56:31.34 ID:m0gg3bqB0
悔しさが文章の量に比例してますなぁ
でも内容スッカスカのバカ丸出しのワンパターンだから読んでもやらないw
プアードッグ悔しいのぅw悔しいのぅww
706 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2021/09/02(木) 00:08:43.25 ID:r3HwMvLK0
>>693
おい プアードッグ
この自演は何なんだ?
恥ずかしくならないの?
自演自演騒いでると思ったら、自分がやってるから他人もやっていると思い込んでいたんだな
なんとも情けなくダサい奴だな
さすがはプアードッグだわ
安心していい
お前はこのスレの皆からプアードッグと呼ばれてるし、嫌われてるから
早く現実を受け入れろよプアードッグ(笑)

あれあれーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺のレスは
プ犬「読んでない(キリリッ)読んでやらない(キリリッ)セミの鳴き声(キリリッ)」 
って発狂してた癖にキッチリ読んでるやんプアードッグ(⌒,_ゝ⌒)プッwwwwwwwwwwww
ダサ過ぎやろお前wwwwwwwww
恥ずかしくないのかプ犬wwwwww
安心していいwww
お前はこのスレの皆からプアードッグと呼ばれてるし、嫌われてるから
早く現実を受け入れろよプアードッグwwwwwwwww
今までの俺のレスもキッチリ読んでたのは知ってるからよwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハハ
0721ぼくらはトイ名無しキッズ
2021/09/02(木) 14:40:47.48ID:1JNNsKK+0
ビジネス書()www

安室零()www

gフレスレ住民()www  ←new



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722ぼくらはトイ名無しキッズ
2021/09/02(木) 14:40:58.19ID:1JNNsKK+0
706 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2021/09/02(木) 00:08:43.25 ID:r3HwMvLK0
>>693
おい プアードッグ
この自演は何なんだ?
恥ずかしくならないの?

自演自演騒いでると思ったら、自分がやってるから他人もやっていると思い込んでいたんだな
なんとも情けなくダサい奴だな
さすがはプアードッグだわ

安心していい
お前はこのスレの皆からプアードッグと呼ばれてるし、嫌われてるから
早く現実を受け入れろよプアードッグ(笑)


効いてる効いてるwwwwww

安物の餌コピペに不様に喰らいつき必死に

プ犬「自演がー(プアー)自演がー(プアー)俺の自作自演自分擁護バレたけど(プアー)コイツもやってるから(嬉)自作自演自分擁護がバレたのご恥ずかしくて誤魔化しでやってた糞寒いガンダムネタを一時中断して詰めてスレ民の目を俺からコイツに移させて糞コテも安室零()に代わりgフレスレ住民()でコイツを」叩いてやる(プアー)」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724ぼくらはトイ名無しキッズ
2021/09/02(木) 14:47:20.48ID:1JNNsKK+0
貧乏犬は相変わらず言葉遊びで言い回し変えて引き伸ばすしか能がない駄犬だなwwwwwwwwwwww

見た目も頭の中身も貧乏犬www

俺に構ってもらえて嬉し過ぎてブンブン尻尾振ってやがるしwwwww

スレ民にNGされて糞コテ外すダサい構って犬wwwwwwwww
0725ぼくらはトイ名無しキッズ
2021/09/02(木) 14:51:57.50ID:1JNNsKK+0
そいつに何されたか知らんが側から見たらお前の方がキモいわ。何年粘着してんだよ



プアードッグに即効性有りwwwwwwwww


他所で拾ったコピペだが貧乏犬の知性では俺と他人のレスの見分けがつかないようだなwwwwwwwwwwww

見た目も貧乏www

頭の中身も貧乏www

安い餌コピペに見苦しく嫌らしくガツガツかぶりつくwww

オマケにハナも利かない駄犬www

殺処分で駆除やなコイツwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況