X



一番くじ◆317枚目◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-hEiR [49.98.80.129])
垢版 |
2021/09/07(火) 16:21:56.41ID:WrpxCkK6d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
http://bpnavi.jp/kuji/
●あなたの精神的健康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は公式HPに載っていますが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗登録しておけば販売日時を通知してくれます。
●店舗検索は大体発売日の1週間〜2週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。
●サンリオくじ、セガくじなどの他社くじの話題もこちらでどうぞ。
 現在、ドラゴンボールくじとガンプラくじは専用スレがあります。
◯次スレは、>>970が立てて下さい。
●スレ違いの話題、特にYouTuberの話は禁止です。

前スレ
一番くじ◆316枚目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1628337018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 237d-aHzP [61.197.79.198])
垢版 |
2021/09/08(水) 02:19:11.26ID:20RVAVMb0
乙でーす
0007ぼくらはトイ名無しキッズ (キュッキュW 3501-oJEa [126.168.164.207])
垢版 |
2021/09/09(木) 09:33:44.46ID:xGJnPJgd00909
1乙

ラプンツェルラスワンまで5回のお店あったけど悩んでる
下位賞がいらないものばかりで
やっぱり旬を過ぎると一気に購買意欲無くすよなー

ワンピース25回程度しか引かれていないのにフィギュア8つ出てる店があった
可哀想すぎる
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウキー Sa55-PSIq [182.251.150.105])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:28:21.89ID:+qRFvl/Sa
>>38
見事に悔しいがってるなw
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウキー Sa55-PSIq [182.251.150.105])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:29:41.98ID:+qRFvl/Sa
>>39
NGアピール頭悪そうw
0048ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b02-tWU3 [121.111.78.66])
垢版 |
2021/09/10(金) 23:27:15.79ID:TPYUCuH70
博多のバスセンター7階に公式ショップオープンしてたけど
ガラルポニータのやつとか結構古いの並べてたわ
くじが始まった頃はAとか欲しくて何回か引いたけど
今となってはすぐそこの駿河屋に千円位でA賞置いてるから引く気にはならないという
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a95f-E1DV [14.9.39.33])
垢版 |
2021/09/10(金) 23:43:30.30ID:c13hR9nk0
アートスケールはエミリアが一番出来が良いのに相場が散々出たレムのラスワンに負けてたのが相当キャラ人気に差あんだなと思った
片目隠れてるから目線の追尾眼球もイマイチ活きてないのに
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウキー Sa55-PSIq [182.251.141.143])
垢版 |
2021/09/11(土) 07:54:09.63ID:vM5TAcpAa
>>54
相変わらず悔しいがってるなw
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9d-Fw8R [106.129.115.155])
垢版 |
2021/09/11(土) 09:36:16.46ID:1Ylqu9cha
すみっコぐらし12時からの店が多いみたいなので注意してください
もう並べてあってその説明書すらないのにブス店員に冷たく言い放たれた
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウキー Sa55-PSIq [182.251.146.153])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:22.30ID:PHiPcq8Va
>>67
お前がw
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Src5-Bti4 [126.194.220.208])
垢版 |
2021/09/12(日) 08:42:25.85ID:Cb7qEjvNr
タオルは雑巾になるし紙類は躊躇なく捨てられるけどマグカップやグラスが一番困る
邪魔だし重いし簡単に捨てられない
あとクリアファイルもこんなにあっても困る
今回のワンピースとかゴミの塊じゃん

前に出てた下賞の入浴剤とかポップコーンは良かったけど
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9d-i2fr [106.128.144.211])
垢版 |
2021/09/12(日) 09:18:03.05ID:O9ybERnBa
DBの下位で原作絵あったよね.利用料が違うのかな
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spc5-ZM7o [126.182.8.47])
垢版 |
2021/09/12(日) 15:03:51.73ID:yuuDo5X+p
>>89
「所詮ミミカスなんてこの程度なんだブイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況