X



★スターウォーズ・フィギュア Episode 82★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr6f-6Fie)2022/04/05(火) 22:41:47.38ID:DNK21ZY0r
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Hasbro
https://starwars.hasbro.com/en-us

ホットトイズ、サイドショウ、ジェントルジャイアントなど
https://www.toysapiens.jp/starwars/

コトブキヤ
https://www.kotobukiya.co.jp/product-title/star-wars/

バンダイ
https://tamashii.jp/special/sw/

次スレは>>970で宜しく。
※踏んだら必ず立てるか立てられない宣言をしましょう。
※1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と書くこと(ワッチョイ表示)

前スレ
★スターウォーズ・フィギュア Episode 81★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1630662038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd33-SYs9)2023/03/18(土) 14:27:23.83ID:iY3bUS51d
レドマにジェシーきたな
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4101-zyeL)2023/03/18(土) 22:46:17.34ID:5i/Kal7A0
トイサピの件レスありがとう気長に待つわ
しかしアホほど安いセールだったな
物凄い値引率だったからどうせ送料とか手数料で踏んだくるんだろと思ったら
何もかも0円という
0957ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1305-6AqJ)2023/03/19(日) 14:25:55.29ID:3wXz2/uj0
さすがにホットトイズとかはセール対象外だったな
スターウォーズ系で売れ残ってたのが物の見事にオッサンオバサン系、或いはチラッとしか映ってないようなキャラで、在庫持て余してたのが分かる
6インチのクローントルーパーとかマンダロリアン兵士系の3.75とかは1日持たずに消えたけど
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd33-XX1L)2023/03/20(月) 08:24:19.89ID:i27XbVDfd
なんだかんだ売れるキャラは売れるのだ(売れないキャラはいつまでも売れないとけど)

アーマラー「ボカターン、今からあなたもアーツ組の一員です」
この展開あるかな?
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa95-U3b5)2023/03/22(水) 05:31:04.08ID:fAnK6rOea
あって欲しい。ブラックも悪く無いけど、アーツならもうちょっと華奢に女性らしい体型になると思うし
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa95-nADt)2023/03/23(木) 13:00:17.83ID:ilXs/a7Fa
マフェからボカタン出るのかよ
アーツも頑張れよ
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr9d-QeQu)2023/03/23(木) 13:29:58.34ID:Cy/5pIGkr
ぱっと見、ブラックと大差ないからそれだけブラックシリーズのボカたんは出来良かったんだな
発売されるのも大分先だろうから出すならシーズン3版の方が良かったね
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e15f-N7VL)2023/03/23(木) 13:42:19.65ID:5WziwWiu0
>>964
出すならストレートヘアのS3版にして欲しい もしくは付け替えで両方つけるとか
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e15f-N7VL)2023/03/23(木) 16:59:31.43ID:5WziwWiu0
>>967
それも取り替えパーツで付属させればええで
0971ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-beaq)2023/03/23(木) 23:02:30.41ID:Unvt25qBd
マフェのボカターンはプロポーション悪すぎだろ
毎度の広い肩幅に広い股間でロボットみたい
いい加減に関節を改良してくれ
0972ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sdab-XX1L)2023/03/24(金) 00:34:16.42ID:09wSBQH8d
スレ建て乙です
マフェも新しい挑戦してくれるのは嬉しい
ただブラックのボカターンの顔がめっさ出来良いんだよな
苦労重ねて歳とってきた雰囲気だしてる
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1ea4-jjAe)2023/03/26(日) 12:26:49.73ID:7/FLHAY+0
まさに新シーズンでキャラの掘り下げされたボカターンが人気になってるからチョイスは間違ってはないんだが
如何せんブラックが出来良くてそこそこの値段でネットでも買えるからなー
できれば実写キャドベインとか出してほしかった
0976ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc2-R2xf)2023/03/26(日) 18:22:27.31ID:gQ+hHDBKd
>>973
それは斜め後ろから撮って幅広い股間なのを誤魔化してるだけじゃん
というか本編を観てない?
ボカターンは2枚目の太ったおばさんみたいな体型じゃないよ
0977ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1ea4-jjAe)2023/03/30(木) 01:19:44.67ID:B4prF+7d0
ブラックのボカターンの仲間のマンダロリアン
新シーズンで活躍したら売り切れるかもと思ってて急いで買ったけど全く出てこないな(買ったのは満足してるけど)
逆に一万するからわりと余ってたアーツのヘビーさんは売れそう
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8101-EGbW)2023/03/30(木) 06:44:21.47ID:HGCMBQ0n0
>>977
今後の展開的にあの2人出てきそうだな
メタ的なこというとコスカリーブスはプロレスで忙しそうだけど出てくれるんかな
俺も買おうと思ってたけど悩んでたんだよね。クオリティ高い?
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1ea4-jjAe)2023/03/30(木) 07:41:42.30ID:12SFvXeb0
>>979
フェネックと同じで、顔の造形は捉えてる一方で微妙にのっぺりしてて、目のプリントがテカってるから目が輝いてるね
あと男の方がヘルメットが顔のサイズより少しデカい
全体的にベストなボカターンに比べると一歩劣る感じ
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800W 7f5d-A9QX)2023/04/01(土) 06:29:15.26ID:yICQCL6n0USO
マンどーのルークはアーツに完敗だな、デジプリは見事だが造形は玩具感半端無い
しかし何故アーツの左目は内斜視ばかりなんだろう
シンゴジラも左目は上見てるし
左のデジプリ調整できんのか?
0985ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd9f-4Udy)2023/04/03(月) 00:14:04.72ID:ZqWXuBRzd
発売当時から言われてたな
ローブ付けてくれたのは嬉しいがそこはビニールカバーで隔ててほしかった
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンW 5f5f-i469)2023/04/04(火) 21:30:30.52ID:aZQ+OTTR00404
>>985
ハズブロがそんなプロテクションするはずがないだろ
アーツじゃねえんだよ
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfda-T4Lu)2023/04/05(水) 17:31:25.71ID:pQTl0ySE0
超今更だと思うけどホットトイズのEP6ルーク買った
ずっと憧れてはいたがマイナポイント入ったんで買ってみた笑
勿論ラスト衣装で飾ってるんだけどクソかっこいいすね何コレ
ちゃんとライトセイバーも光ったし感無量っす

柔道着ルークと迷ったけど顔がこっちのほうが似てると思ったのと
あっちはややライトセイバーのイメージがなくて

滅茶苦茶気に入ったんで次はベイダー買うけど
最近散財しまくったのでしばらく我慢します・・・・・・
0992ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-lHq/)2023/04/05(水) 19:40:47.80ID:j2QuRRQ30
>>991
良かったね
顔が気に入るって大切だよ

おれは今更だがARTFXのクローン・ウォーズファイナルシーズン版アソーカを手に入れた最高に気に入ってるが一点気になるのはアソーカの顔に作品のようなまつ毛が無いこと
自分で書き足そうか迷ってる
0993ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-d29q)2023/04/05(水) 19:43:42.53ID:bzVcWz4cd
ブラックの新規で出し直すクルルサンタンいいな
0994ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfda-T4Lu)2023/04/05(水) 19:54:01.33ID:pQTl0ySE0
ベイダーで怖いのは合皮っぽい部分の劣化
中古眺めてると結構逝ってる感じだし

ルークの場合はいずれも無地のベルトとブーツだけだから最悪本革で作り直せんこともなかろうけど
ベイダー卿はグズグズになったらもう手がつけられんでしょ
実際飾ってる方、どんな感じっすか?
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd9f-4Udy)2023/04/06(木) 12:01:15.14ID:Qvbawi+Nd
ブラックでもアーツでもプラモでもいいからスーパーバトルドロイド出してくれ
理由は言わずもがな
0996ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-TA1x)2023/04/06(木) 16:36:42.09ID:AOdumfCXa
スーパーバトルドロイド、アーツは参考出品してたやつを今すぐ商品化した方が良いな
0997ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-rEme)2023/04/06(木) 22:08:52.22ID:hmjI4j7wa
いま発売決定しても手にはいるころにはなぁ、、
何気にブラックで出てなかったのにビックリした
0998ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f5f-i469)2023/04/06(木) 22:55:20.09ID:24SatJ4l0
>>996
アーツでこんなマイナーキャラかつドロイドが出るはずないだろ
0999ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-4Udy)2023/04/07(金) 07:08:15.93ID:JZOYXue/d
>988=>998の単なる逆張りが目的やな
1000ぼくらはトイ名無しキッズ2023/04/07(金) 11:25:18.12ID:elzytZRX
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 366日 12時間 43分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況