X



ドラゴンボールのおもちゃ【其之二百七十六】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:55.55ID:1F247t3w0
★★★★ドラゴンボールに関連するおもちゃの総合スレッド★★★★
・一番くじ、フィギュアアーツ、ガシャポン、プライズ、食玩、シール、市販フィギュア等DBのおもちゃについて語るスレです。
・スレを荒らす書き込みはとにかく徹底的にスルーするようお願いします。
・むやみに店舗名を出したり直リンクを貼るのは迷惑になる可能性があるのでやめましょう。
・次スレは、基本的には>>950が宣言の上立ててください。立てられない場合は他の方に依頼してください。
・このスレッドはsage進行でお願いします。メール欄に「sage」と入力してから書き込みましょう。

▼コレクションwiki
http://www6.atwiki.jp/dbhg/pages/73.html

▼前スレ
ドラゴンボールのおもちゃ【其之二百七十五】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1675454187/
0954ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 08:02:55.80ID:fCzsCWPX0

異常者キチガイまーたやっててクソワロタ
どんだけ悔しがってんだよ、効きすぎクソワロタwww
0955ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 08:06:49.70ID:fCzsCWPX0
>>949
カズくんのストーカーのゴミクズは悔しくて悔しくて眠れなかったんだなワロタ
0956ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 08:23:15.91ID:3f6ZYXZh0
カズくんタイーホ
0957ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 08:24:14.30ID:fCzsCWPX0
ここでキャンキャン吠えるだけのゴミカスのヘタレで無能のカズくんのストーカー野郎が
悔しくて悔しくて今日も登場してくるかがたのちみだわワロタwww
0958ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 08:25:29.07ID:fCzsCWPX0
>>956
カズくん大好きストーカー
0959ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 08:43:59.16ID:97cBbcF50
IDコロコロテスwww
0960ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 08:48:15.87ID:KiudWiiV0
IDコロコロテストwww
0961ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 09:00:51.28ID:LLRS/zJ90
ワッチョイありのくじスレにはIDコロコロの無能ストーカーはいないからこっちもワッチョイがベターやが
可哀想なIDコロコロの異常者のための救済措置でこっちはワッチョイなしでええやろwww
0963ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 09:20:02.42ID:LLRS/zJ90
まぁ、IDコロコロの異常者はNGアピールの連発連投がやりやすくなからなwww
0964ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 09:32:24.44ID:SdCHRuXe0
ジーマ ブロリー買った転売ヤーw

みんな原価割れしてるぞw w w

バカばっかり w
0966ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 09:50:52.81ID:Caxh2ZIk0
>>965
おつ
これで静かになるな
0967ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 10:01:59.16ID:LLRS/zJ90
>>965
兵庫のカズくんのストーカーの異常者がスレ立ててクソワロタ乙
次スレも兵庫のカズくんへのストーカー行為を頼むぞ異常者wwwたのちみだわwww
0968ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 10:03:46.24ID:LLRS/zJ90
>>966
兵庫のカズくんのストーカーの異常者が悔しくて眠れなくなるからワッチョイなしがよかったなwww
0969ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 10:09:51.95ID:LLRS/zJ90
住み分けマンを駆逐に、オモチャスレをあっさりワッチョイありスレにしたオレワロタ
0970ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 10:19:56.82ID:Caxh2ZIk0
このスレは早く埋めて次に行こう
0972ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 11:04:57.17ID:LLRS/zJ90
>>971
兵庫のカズくんのストーカーの異常者のためにはよ埋めてやれ無能www
0974ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 11:23:49.57ID:LLRS/zJ90
>>973
素直な無能ウケるwww
0975ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 12:24:36.15ID:ekBXROtc0
ワッチョイとIP晒し有りのスレが嫌だからとこっちでやってきたのに次スレでそれを有りにするとかイミフ過ぎ
0978ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 12:59:17.92ID:ekBXROtc0
言い方を間違えたわ、ワッチョイとIP晒しを嫌った人間がこっちを伸ばしたくせに次スレで有りにするのはおかしいし、以前から有るワッチョイスレを何故使わないのかと言いたかった
0979ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 12:59:35.87ID:FoEEaoOI0
IDコロコロの兵庫のカズくんのストーカーの異常者にワッチョイ無しのスレ立てを頼めばいいよwww
オレは臨機応変でどっちでも楽しめるからどうでもいいわ
IDコロコロテストwww
0980ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 13:03:02.33ID:MdKfNArJ0
ID復活するかテストwww
0981ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 13:30:01.49ID:bZ+YFB650
うわ、自作自演の箱だけ詐欺のキチガイ野郎、連投しまくりで頭おかしくなってるやん
もっと精神錯乱して草生やしまくれ、そしてとっとと死ね
0982ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 13:33:12.04ID:Caxh2ZIk0
よくわかってないんだけど
この連投くんのワッチョイかIPをNGすればいいってこと?
0983ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 13:36:44.76ID:MdKfNArJ0
悔しくて悔しくて我慢できずに兵庫のカズくんのストーカーの異常者が連投で登場クソワロタ
0984ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 13:40:36.01ID:fltV8KgX0

ワロタ
w
をNGにしてたら基本見えなくなるよ
カズ君をNGしたかったらトイ名無しキッズの後のIPを コピペしてNG登録したら完了
0985ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 13:43:21.64ID:MdKfNArJ0
はよ埋まんねーかなwww
兵庫のカズくんのストーカーの異常者がワッチョイありスレでどんな活動をするのかがたのちみだわwww
0986ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 13:46:58.11ID:Caxh2ZIk0
>>984
サンキュー

それにしても何で連投くんはこんなに発狂してるのだろう
世の中、いろんな人がいるね
0987ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 13:47:01.11ID:MdKfNArJ0
>>984
無能に指南しててクソワロタ
0988ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 13:48:47.12ID:MdKfNArJ0
>>986
無能サンキューワロタwww
世の中、こんな無能がいるんだなwww
0989ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 13:49:33.29ID:Caxh2ZIk0
>>988
気分を悪くさせてたのなら悪かったよ
0990ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 13:52:27.14ID:MdKfNArJ0
>>989
無能もっと頑張れwww
埋めるぞwww
0991ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 13:53:37.77ID:fltV8KgX0
ここじゃ元気なのにオクとフリマは弱気じゃん
どした?笑
それと恥ずかしいからID変更試して失敗すんなよ…
出来ないんだからさ…
0992ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 13:58:06.62ID:MdKfNArJ0
兵庫のカズくんのストーカーの異常者が思い込むしか手段が無くて頑張ってて草
0994ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 14:01:03.75ID:MdKfNArJ0
兵庫のカズくんのストーカーの異常者がIDコロコロテストに反応してて草
0995ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 14:02:39.80ID:MdKfNArJ0
>>993
兵庫のカズくんのストーカーの異常者がまんまとスレ埋めに協力させられてクソワロタwww
0996ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 14:11:40.87ID:MdKfNArJ0
兵庫のカズくんはいまだ健在クソワロタwww
兵庫のカズくんのストーカーの異常者はワッチョイなしスレのここでキャンキャン吠えるだけのヘタレで草www
0997ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 14:21:32.40ID:Caxh2ZIk0
>>996の連投くんはむしろ箱のみを購入した被害者なんじゃないか
逆張りして風化させないように頑張ってるように見える
0998ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 14:23:32.73ID:MdKfNArJ0
兵庫のカズくんのストーカーの異常者のIDコロコロ大作戦が終わりを迎えます。笑えるwww
1000ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 14:24:13.12ID:MdKfNArJ0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 17時間 4分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況