X



仮面ライダー 変身ベルト その158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f112-CinX [240b:c010:490:1411:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 19:52:10.74ID:WKQiTr7y0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

★スレ立て時の注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。
【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その157
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1706757722/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0371ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W f69f-2IBZ [2001:268:99e0:51e9:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 09:42:39.36ID:8/8aY7fr0St.V
>>368
自分が着けてるのを見せてるだけだろこの子
0376ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W a238-jha9 [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:38:09.91ID:/krZNM6C0St.V
姦国を1から育てたのは日本なんだぜ。真っ裸で外をうろつき青姦ばかりしていたおぞましい野生生物だった知恵遅れ姦国土人に知恵と知識と文化とインフラを与え、どうにか人間に見える位にまで育ててやったのは日本人なんやで!要するに姦国にとって日本は神であり崇め奉るべき大恩人なのに、遺伝子レベルで悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道チョソ人どもはあろうことか、慰安婦問題まででっち上げ、ご主人様である神の国日本を誹謗中傷し、手下の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民を使って日本から莫大な金を何十年も前から奪い続けてきた。なんたる不敬、なんたる無礼、身の程すらわきまえず主に楯突くおぞましい反日朝鮮壺カルトチョソ人共は根絶やしにする他ない!恥を知れ姦国人!半島の全チョソ人!(# ゚Д゚)
(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
0378ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W f7ff-+162 [2001:268:9a2e:cb87:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:55:28.29ID:bN6zQnEJ0St.V
正直CSMもMEもどうせ高いんだからそんなとこでコストカットするなとは思うけどね
高くても買うやつ向けの商売なんだから
0379ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W 8213-AhFk [2001:268:9b1c:5718:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:12:53.13ID:nssMol1K0St.V
>>373
子どもが喜んでるならこれで正解なんだろうけど、旧作知ってるオタとしてはなんだかなぁって思っちゃうよねぇ〜
デザイン面やギミック面ではクウガ〜ファイズが美しかったなやっぱ。懐古厨とバカにされようと異論は認めん。
0383ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W a342-acqE [2001:268:c140:b8e4:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 13:38:01.29ID:e+Z/sq9Y0St.V
在庫がないんで今交換に出す用のフォンを生産中らしい
ついでに中身も変えればいいのにな
0387ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W a238-jha9 [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:22.20ID:/krZNM6C0St.V
結局のところ、松本も松本擁護してる奴等全員も白々しいにもほどがある幼稚な嘘ついてる時点ですべての答えが出てるんだよなw         スマッポを取り上げ、松本拒否ったら芸能界居られなくなるだの外歩けなくなるだの散在脅しといて強制じゃないとかどの口がホザいてんだよって話。権力悪用してモロに強制してるやんけ。松本も共犯の手下共も間違いなく強制性交常習の性犯罪者だろうが。寝ぼけてんじゃねえよカス!👊
念仏でも唱えてろよ性犯罪者松本と手下のカス芸人共はwww
元俳優の強 カン魔パク・キョンベより悪質でたくさんのマッサージ店から入店禁止にされてる性犯罪者松本が無実とか笑わせんなよカス!💢
たむけんタイムは無かったとか白々しい嘘ついてる時点で松本もたむけんも詰んでいるだろうが。見苦しいにもほどがある。
実は現吉本社長、副社長、元会長も松本といっしょに乱パしてた証拠出てきたら笑う(^^)    絶対に松本の悪行三昧知ってたやろ。会社ぐるみで女性をタレ呼ばわりしてたくせに。
この手のれいぱぁって本当に口から嘘しか出てこねーのな 松本にしろ小沢にしろ今田にしろタムケンにしろw

おそらくだが、松本が雇った元犯罪罪者のゴミカス弁護士にも愛想尽かされてやむなく解任し、訴訟も諦めたようだなwww
0389ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sd62-zYXn [1.72.8.94])
垢版 |
2024/02/14(水) 14:58:25.69ID:QcXg8NqydSt.V
不具合だとは認めているが同時にそれが仕様であるとも主張した
これにより全てが仕様となる
0394ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sr3f-PZY7 [126.254.233.162])
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:05.33ID:VZO2FrhBrSt.V
販売数多すぎてもうついてけなくなったやつ大量にいるだろ
品質も悪くなってより加速していくだろうな
0397ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W 8630-lmPU [240a:61:2102:536e:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:43.03ID:JqWolnEj0St.V
なんかもうめちゃくちゃになってきたなすべて返品対応がいちばん傷口が浅かったのかな
0399ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W a238-jha9 [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:29.86ID:/krZNM6C0St.V
結局のところ、松本も松本擁護してる奴等全員も白々しいにもほどがある幼稚な嘘ついてる時点ですべての答えが出てるんだよなw         スマッポを取り上げ、松本拒否ったら芸能界居られなくなるだの外歩けなくなるだの散在脅しといて強制じゃないとかどの口がホザいてんだよって話。権力悪用してモロに強制してるやんけ。松本も共犯の手下共も間違いなく強制性交常習の性犯罪者だろうが。寝ぼけてんじゃねえよカス!👊
念仏でも唱えてろよ性犯罪者松本と手下のカス芸人共はwww
元俳優の強 カン魔パク・キョンベより悪質でたくさんのマッサージ店から入店禁止にされてる性犯罪者松本が無実とか笑わせんなよカス!💢
たむけんタイムは無かったとか白々しい嘘ついてる時点で松本もたむけんも詰んでいるだろうが。見苦しいにもほどがある。
実は現吉本社長、副社長、元会長も松本といっしょに乱パしてた証拠出てきたら笑う(^^)    絶対に松本の悪行三昧知ってたやろ。会社ぐるみで女性をタレ呼ばわりしてたくせに。
この手のれいぱぁって本当に口から嘘しか出てこねーのな 松本にしろ小沢にしろ今田にしろタムケンにしろw
おそらくだが、松本が雇った元犯罪罪者のゴミカス弁護士にも愛想尽かされてやむなく解任し、訴訟も諦めたようだなwww
0402ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W a2c0-555i [2001:268:9090:169d:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 18:04:29.28ID:kUce0jQE0St.V
ファイズショットのスピーカー付近にあるヴェルドラインだが、
2次3次部分は消えてるってXで話題になってるな。

やっぱり1次分のキズは仕様なんかじゃなくて不具合だったんだよ
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W bf73-jCbm [240a:6b:a60:280a:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 19:30:24.23ID:ClXKqcSL0St.V
>>401
サイガドライバー混ざってそう
0413ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W f26e-AhFk [2404:7a86:4500:3900:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 20:13:18.53ID:t2gjg30K0St.V
てかファイズフォンて今回普通に修正対応しといた方が既に予定してあるファイズブラスター発売時に堂々と再販とかもできただろうに。
前回泣く泣くスルーした人向けにとか言ってさ。
もちろん再販版は最初から修正版の方付属でな。
本当目先の事しか考えてないんだな。
0414ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sd42-Y124 [49.98.169.52])
垢版 |
2024/02/14(水) 20:15:02.28ID:HNPoPwZNdSt.V
仮面ライダーギーツ レイズバックル 6個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1673969436/

878 ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sda2-lP5L [49.105.68.131]) sage 2023/03/04(土) 21:04:39.82 ID:98E1bJ1Id
画面にウェルドラインは出ないだろ

881 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc2-IPrM [1.72.4.189]) sage 2023/03/04(土) 21:29:17.80 ID:2t/AzRIVd
ウェルドラインって樹脂の成型過程で生じるもんなのに液晶にあるってどういうことなの

882 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 36a4-QhxR [1.73.129.9]) 2023/03/04(土) 21:30:50.43 ID:UIrxxhbo0
そもそもウェルドラインの意味もわからずウェルドラインって言うとかっこいいからウェルドラインウェルドライン言ってる可能性

883 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc2-xVic [1.66.104.226]) sage 2023/03/04(土) 21:32:43.89 ID:aOZZEvnFd
そもそもウェルドラインじゃなくてウエルドラインだしな
デモンズドライバー自体買ってないと見た
https://toy.bandai.co.jp/series/rider/topics/detail/2460/

889 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc2-IPrM [1.72.4.189]) sage 2023/03/04(土) 21:50:04.94 ID:2t/AzRIVd
ウェルドラインは引っかき傷に見えるが、引っかき傷=ウェルドラインじゃないわけで、そもそも誤用じゃねーの
まあどうでもいいわ

891 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 36a4-QhxR [1.73.129.9]) 2023/03/04(土) 21:54:29.36 ID:UIrxxhbo0
ぼくもウェルドラインだいすき
おいしいよね
0415ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W f2ef-lmPU [2400:2412:3180:6200:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 20:22:23.83ID:g3nnk2AO0St.V
なぁ、ブログいつまで休んでんの?
0423ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W cf10-+162 [180.16.24.138])
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:33.69ID:1Hen5oTd0St.V
>>418
戦隊とウルトラが似たような売り方してるしまじでありそうだな
0424ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W bfe1-hrbJ [2402:6b00:db0d:d400:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 21:08:51.03ID:MsMN8mFR0St.V
>>420
今までならそれで済んでただろうけどここに至るまでも客のヘイトが溜まる様な事を散々してるしな
まぁもう無理だろう
ファイズドライバーNEXTが一次も終わってない時点でな
CSMみたいなほぼ固定客しか買わないであろうブランドのお得意様に思いっきり砂かけたんだから
0425ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W a238-jha9 [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 21:37:29.83ID:/krZNM6C0St.V
結局のところ、松本も松本擁護してる奴等全員も白々しいにもほどがある幼稚な嘘ついてる時点ですべての答えが出てるんだよなw         スマッポを取り上げ、松本拒否ったら芸能界居られなくなるだの外歩けなくなるだの散在脅しといて強制じゃないとかどの口がホザいてんだよって話。権力悪用してモロに強制してるやんけ。松本も共犯の手下共も間違いなく強制性交常習の性犯罪者だろうが。寝ぼけてんじゃねえよカス!👊
念仏でも唱えてろよ性犯罪者松本と手下のカス芸人共はwww
元俳優の強 カン魔パク・キョンベより悪質でたくさんのマッサージ店から入店禁止にされてる性犯罪者松本が無実とか笑わせんなよカス!💢
たむけんタイムは無かったとか白々しい嘘ついてる時点で松本もたむけんも詰んでいるだろうが。見苦しいにもほどがある。
実は現吉本社長、副社長、元会長も松本といっしょに乱パしてた証拠出てきたら笑う(^^)    絶対に松本の悪行三昧知ってたやろ。会社ぐるみで女性をタレ呼ばわりしてたくせに。
この手のれいぱぁって本当に口から嘘しか出てこねーのな 松本にしろ小沢にしろ今田にしろタムケンにしろw
おそらくだが、松本が雇った元犯罪罪者のゴミカス弁護士にも愛想尽かされてやむなく解任し、訴訟も諦めたようだなwww
0427ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a210-lmPU [123.222.126.14])
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:50.81ID:bzgH8dNQ0
>>426
ver1はスピーカー穴付近だけ塗装が分厚い
0429ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr3f-jCbm [126.253.199.173])
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:32.54ID:RpdODDVPr
>>401
そこまでやるとなると送料とか信用とか考えると修正して交換した方が良かった気がする
0431ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf15-GJEc [240d:1c:33:3a00:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 23:29:15.39ID:pSdo//N20
ファイズ担当者 左遷は免れないだろうな
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a238-jha9 [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 23:41:14.31ID:/krZNM6C0
姦国を1から育てたのは日本なんだぜ。真っ裸で外をうろつき青姦ばかりしていたおぞましい野生生物だった知恵遅れ姦国土人に知恵と知識と文化とインフラを与え、どうにか人間に見える位にまで育ててやったのは日本人なんやで!要するに姦国にとって日本は神であり崇め奉るべき大恩人なのに、遺伝子レベルで悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道チョソ人どもはあろうことか、慰安婦問題まででっち上げ、ご主人様である神の国日本を誹謗中傷し、手下の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民を使って日本から莫大な金を何十年も前から奪い続けてきた。なんたる不敬、なんたる無礼、身の程すらわきまえず主に楯突くおぞましい反日朝鮮壺カルトチョソ人共は根絶やしにする他ない!恥を知れ姦国人!半島の全チョソ人!(# ゚Д゚)
(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
0433ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dbca-PZY7 [240b:11:4580:2900:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:07:57.17ID:lGRzqguO0
「戦うことが罪なら、俺が背負ってやる!変身!」
「complete!」
♪ジャジャッ ジャジャジャジャジャッジャッジャッジャー

「ready!」「exceed charge!」

キュイーン、、、、、、、

「。。。」

あ、仕様だったわ
0434ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a238-jha9 [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 01:45:54.05ID:HNYFU0ST0
腐れ外道反日朝鮮壺カルト姦国の日本向け食品製造工場内で姦国人の作業員がわざと、つばを吐いて、憎きチョッパリ(日本人)に復讐してるのと同じってこと。姦国製食品が日本人に不人気な理由も納得だろ?おぞましい姦国土人の汚らしい唾液が意図的に入ってる姦国産食品を食いたいと思うか?大腸菌まみれの姦国産食品を食いたいと思うか?そういうことだ!アホンダラ言いますわ!反省しろと言っても無駄、謙虚になれよと言っても無駄、だって反日の基地害土人国だもの。中国もまったく同じ。国交断絶すべき敵国なんだよ、そもそもが。頭使え頭!あ?ヽ(゜Д゜)ノ
中国土人に作らせてるのも問題なのに、腐れ外道原発テロ犯罪政党統一自民が原発の高濃度放射能汚染水を海に全部垂れ流し始めたせいで中国土人の反日感情が最大限に爆発したことも、今の異常なレベルでの品質悪化、不良品祭り状態を引き起こしているんだよ。そう、諸悪の根源である腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民と腐れ外道バンダイが引き起こしたユーザーに対するテロなんだよ正に。モラルすら微塵も無い腐れ外道反日企業バンダイだけでも問題なのに、息を吐くように平気で嘘をつき、国民を騙し、売国と税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧の腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民のコラボがもたらした日本人に対するテロなんだよ正に。こいつら国賊を許してはならない絶対ニダ!"(ノ-""-)ノ~┻━┻"
0435ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr3f-jCbm [126.253.199.173])
垢版 |
2024/02/15(木) 05:16:27.91ID:bdpglgNur
「お前…にたいんだってな…俺は木場とは違う!望み通りにしてやる!!」

♪デレーレーレレレー

ガチャガチャガチャベルト巻き巻きピポパ♪

「変身!」  

………

「(下に押し込みながら)変身!」
「complete!」

このままの仕様ならカイザでこれできるの?
胸が熱くなるな
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a238-jha9 [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 06:10:58.53ID:HNYFU0ST0
腐れ外道反日朝鮮壺カルト姦国の日本向け食品製造工場内で姦国人の作業員がわざと、つばを吐いて、憎きチョッパリ(日本人)に復讐してるのと同じってこと。姦国製食品が日本人に不人気な理由も納得だろ?おぞましい姦国土人の汚らしい唾液が意図的に入ってる姦国産食品を食いたいと思うか?大腸菌まみれの姦国産食品を食いたいと思うか?そういうことだ!アホンダラ言いますわ!反省しろと言っても無駄、謙虚になれよと言っても無駄、だって反日の基地害土人国だもの。中国もまったく同じ。国交断絶すべき敵国なんだよ、そもそもが。頭使え頭!あ?ヽ(゜Д゜)ノ
中国土人に作らせてるのも問題なのに、腐れ外道原発テロ犯罪政党統一自民が原発の高濃度放射能汚染水を海に全部垂れ流し始めたせいで中国土人の反日感情が最大限に爆発したことも、今の異常なレベルでの品質悪化、不良品祭り状態を引き起こしているんだよ。そう、諸悪の根源である腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民と腐れ外道バンダイが引き起こしたユーザーに対するテロなんだよ正に。モラルすら微塵も無い腐れ外道反日企業バンダイだけでも問題なのに、息を吐くように平気で嘘をつき、国民を騙し、売国と税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧の腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民のコラボがもたらした日本人に対するテロなんだよ正に。こいつら国賊を許してはならない絶対ニダ!"(ノ-""-)ノ~┻━┻"
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd42-FchF [49.97.98.10])
垢版 |
2024/02/15(木) 09:17:22.68ID:C8IOkrpbd
ザンバットソードの担当さん採寸ミスってる事はよ気付いてくれんかな
フナセンはタイタンソードをちゃんとプロップ通りの見た目で製品化してんだぞ
出来ないなんて事ないだろうに
てか続報出せないなら予約期間を延ばして欲しいよな
どうせ予約数増えてないだろ?
0444ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4ef0-lmPU [240b:250:8780:3f10:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 09:29:52.25ID:hDfMOivs0
>>443
CSMダキバ
0445ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a238-jha9 [240f:5f:bb28:1:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 10:25:51.66ID:HNYFU0ST0
結局のところ、松本も松本擁護してる奴等全員も白々しいにもほどがある幼稚な嘘ついてる時点ですべての答えが出てるんだよなw         スマッポを取り上げ、松本拒否ったら芸能界居られなくなるだの外歩けなくなるだの散在脅しといて強制じゃないとかどの口がホザいてんだよって話。権力悪用してモロに強制してるやんけ。松本も共犯の手下共も間違いなく強制性交常習の性犯罪者だろうが。寝ぼけてんじゃねえよカス!👊
念仏でも唱えてろよ性犯罪者松本と手下のカス芸人共はwww
元俳優の強 カン魔パク・キョンベより悪質でたくさんのマッサージ店から入店禁止にされてる性犯罪者松本が無実とか笑わせんなよカス!💢
たむけんタイムは無かったとか白々しい嘘ついてる時点で松本もたむけんも詰んでいるだろうが。見苦しいにもほどがある。
実は現吉本社長、副社長、元会長も松本といっしょに乱パしてた証拠出てきたら笑う(^^)    絶対に松本の悪行三昧知ってたやろ。会社ぐるみで女性をタレ呼ばわりしてたくせに。
この手のれいぱぁって本当に口から嘘しか出てこねーのな 松本にしろ小沢にしろ今田にしろタムケンにしろw
おそらくだが、松本が雇った元犯罪罪者のゴミカス無能弁護士にも愛想尽かされてやむなく解任し、訴訟も諦めたようだなwww
0449ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8201-hkf4 [2001:268:98ed:c679:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:32:41.27ID:sRfDRWZI0
ファイズ映画見てきたけどさ
ミューズの女優さんが人前だと変身ポーズ恥ずかしいって新しいキャラだったけど良く考えたら確かにそうだよな
お前ら人前で変身ベルト着けて変身ポーズ決めて「変身」って言える?
恥ずかしいって当たり前なのに斬新すぎるよな
0450ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9be6-0G8f [58.183.213.165])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:17.88ID:m2Ga2SgS0
ミューズが変身時に恥ずかしがるのは『人前(&オルフェノク前)で変身するのを恥ずかしがる』→『草加の前では恥ずかしがらない』→『草加は人ではない』のためだと思ってた
0451ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd42-PZY7 [49.97.106.138])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:01.15ID:rBjCOvyEd
変身ベルトスレだと思ったら作品語りスレだった
0457ぼくらはトイ名無しキッズ (スププT Sd42-4lve [49.96.42.217])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:17.54ID:S8uGJRZ4d
>>451
>>452
人間が小さすぎて見てられないよ
0463ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9be6-0G8f [58.183.213.165])
垢版 |
2024/02/15(木) 14:16:18.57ID:m2Ga2SgS0
友だちと遊ぶときは言える
0465ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 627d-PJGl [157.65.60.158])
垢版 |
2024/02/15(木) 14:40:00.05ID:gUKqKiE/0
下方向に押さえながら操作しないと変身出来ないんだゾ
0466ぼくらはトイ名無しキッズ (スププT Sd42-4lve [49.96.42.217])
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:40.71ID:S8uGJRZ4d
>>465
不具合を仕様と言い張りながら涙目で変身か
悲しい変身だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況