X



【ワカヤマン】鉄道総合板自治・雑談スレッド 6号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!垢版2013/04/16(火) 21:23:44.52ID:FZ0H01DA0
|┌──────────┐ 履歴書
||    /      \      | ┌─────────────────────
||  /  ─    ─\    | |氏名:ワカヤマン
||/    (●)  (●) \ | ├─────────────────────
|||      (__人__)    |. | |年齢:30代後半(アラフォーw)
||\      ` ⌒´   ,/.  | ├─────────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |現住所:和歌山県 ntwkym0*****.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├─────────────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |自己PR:語彙貧w、生粋の田舎者w、神経質w、運輸関係苦手w
|└──────────┘ └─────────────────────

     ____    
    /  |  |/\   
  /    |ア.| 警 \  
  |  ../|  |  / .|  
  |.. /. .|.ラ|/  . |  
  \戒  |  |    /  
    \/|シ.|  /
 .     ̄ ̄ ̄
0340名無しでGO!垢版2016/08/09(火) 05:40:53.57ID:RzW00j/T0
>>336
そのスレ立てているのは野球板では相当名が知れているキチ、岐阜珍という奴。
野球板では虎党として名が通っているが、書き込み内容があまりにもキチガイ過ぎて同じ虎党からも総スカン状態。
野球板のスレで鉄ヲタであることを自らカミングアウトする書き込みをした為に、鉄道総合板で暴れている所を発見された模様。
しりとりスレを乱立させたのは間違いなくこいつ。

「岐阜珍」で検索!
0341D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/08/19(金) 21:45:15.44ID:V3OA3LsP0
t
0342D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/08/19(金) 21:49:46.62ID:Li+biO/n0
さて
0343D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/08/19(金) 21:51:35.27ID:X+j5xcut0
いまさら面倒な事させるなよナ

規制されて消えるわけ無いだろ
0344D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/08/19(金) 21:54:16.88ID:ap6mmn+u0
使えるホストは沢山あるぞ 

ナメんなよ
0345名無しでGO!垢版2016/08/19(金) 22:51:44.53ID:YcfWPAs+0
だってあうからでも書き込めるもの
0346D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/08/20(土) 10:05:28.40ID:KlswCSBH0
ホストじゃなくてブラウザ(2chmate)が規制されたっぽい
UAを偽装しろって事か

AUとは無関係だぞw
0348(・∀・) ◆0a0a0r0r9A 垢版2016/08/20(土) 10:28:11.94ID:TAGFkHMA0
どれ
0349(・∀・) ◆0a0a0r0r9A 垢版2016/08/20(土) 10:29:34.34ID:TAGFkHMA0
ブラウザの規制は無くなったナ
0350D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/08/20(土) 10:32:38.16ID:KlswCSBH0
繋がるAU見つけたら狙い撃ちにしてやるからナw
0351名無しでGO!垢版2016/08/20(土) 11:01:21.74ID:8tmDFQBT0
俺が書けなくなるから止めろください
0352名無しでGO!垢版2016/08/20(土) 12:20:13.13ID:r1uO6N8a0
テスト

2chMate 0.8.9.6/SHARP/SH-04H/6.0.1/LR
0354名無しでGO!垢版2016/08/24(水) 15:02:10.14ID:LlTlvhCR0
ド田舎

それは和歌山
0355名無しでGO!垢版2016/08/25(木) 01:22:47.90ID:7dAHNHFH0
あげ〜
0356(・∀・) ◆0a0a0r0r9A 垢版2016/08/29(月) 23:33:30.99ID:PLCMmUMG0
AU落としたぞニヤニヤww
0357(・∀・) ◆0a0a0r0r9A 垢版2016/09/01(木) 11:44:21.61ID:CWxEIb6a0
てて
0358名無しでGO!垢版2016/09/03(土) 04:21:26.70ID:F11Hl23Y0
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1464530877/
これは総合板ではなく模型板の近鉄模型スレなのだが、スルーできずに不用意な書き込みに粘着して揚げ足取ったり言い掛かり付けたり執拗に噛み付く火病的な糞名無し大杉。
総合板ではこんな粘着火病的な糞名無しが降臨しないことを願う。
0359名無しでGO!垢版2016/09/04(日) 21:59:42.08ID:yXsOzOGK0
>>358
ここに吉田都やD員やKC57が来たら面白い
0360名無しでGO!垢版2016/09/04(日) 22:22:41.86ID:P0qh9+XX0
27分10秒〜、11分10秒〜
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

1時間25分30秒〜、1時間15分20秒〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43分10秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8

uiopiop
0361D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/09/04(日) 22:59:46.60ID:8WUAevXK0
電車なんて知らねぇナ
0362名無しでGO!垢版2016/09/04(日) 23:21:03.03ID:yXsOzOGK0
規制議論板荒らし対策相談所スレよりコピペ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1460981778/648-651の一部

650 名前:名無しの報告 :2016/09/04(日) 22:41:26.13 ID:V5M2ELDd0K5同様、個別IPでは規制が難しいKDDIを使用
ある程度積み上げて、KDDIを全域規制してもよいのだが面倒
KDDIだけ、K5クリーナーで活躍したP53を稼働させておけばいいだけかも

鉄道模型板なら都合が悪くなれば逃げるチョン芋虫一賊が存在
対策はないというよりも、寄ってたかってバカを叩いて、そのバカの頭に血をのぼらせ、致命的な暴走レスを誘引させたほうがよい
0363D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/09/05(月) 00:46:21.37ID:48OcRJ/D0
2ちゃんらしい展開になってきたナ
荒らしと規制のイタチゴッコw
巻き添え規制ザマーwwな展開
生き残るのは悪w

いや むしろ生き残れる者が正義かw
悪が生き残るなんて認めたくないだろ?w
0364D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/09/05(月) 00:48:02.33ID:48OcRJ/D0
俺はどこのIP使おうか?ww
0366名無しでGO!垢版2016/09/06(火) 02:00:05.83ID:typtXuTx0
>>365
それ1時間でDat落ち
0367名無しでGO!垢版2016/09/06(火) 03:00:48.32ID:typtXuTx0
>>363
晒しと喧嘩は2chの華
もっとやれ
0369名無しでGO!垢版2016/09/07(水) 12:07:22.58ID:qRzK9CD00
そういや昔忍法帖ってのがあったが廃止されたな。
ただワッチョイと旭=1000がその後継と言えなくもないがな。
0371名無しでGO!垢版2016/09/08(木) 01:05:26.53ID:XP2nc88z0
>>370
今でも旭=1000とか使えるだろ?

ところで他の板(鉄道模型板)の話で恐縮だが、ここのスレに個人情報晒している必死な荒らしがここ10日間ほど絶えないんだが、特にこのレス書いたのって心当たりはないか?
昨日の投稿のみでもこれだけある。
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1464530877/724-
しかも千葉の誰々とか意味不明な内容抜かしているんだしな。
(そもそも千葉の大澤なんとかって誰だ?)
どうせ投稿してる内容や投稿時間や文体などの傾向から、一人が複数のPCと携帯を駆使して投稿毎にID変えて2chに投稿して自作自演しまくっている関西人の誰かだとは思うが、
でもD員とかも以前複数の携帯とPCを駆使して投稿しているとか言っていたような気もするし、IPの見ることのできる運営の仕業の可能性も否定不可能だしな。
0372名無しでGO!垢版2016/09/08(木) 10:04:52.08ID:bXYkqGOw0
旭は廃止されたよ。
アニメサロン板の話だけど実際コピペ爆撃の酷いスレで入れたら効果無く数時間で潰された。
0373名無しでGO!垢版2016/09/09(金) 00:48:11.22ID:Vg/THFQp0
じゃあそいつらを荒らし報告・規制議論板にでも報告すればいい。
しかしここでも少し話題になる鉄道模型板の近鉄模型スレなんか投稿傾向と投稿内容と投稿時間からして同じ人間が荒らしているのは明白だと思わない?
他板の話で須磨祖だけどな。
これを見たらそう感じる。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1464530877/
ロリヲタとか言う奴だとかあとは自分への煽りに対してはいちいち遅レスであっても反応している点からしてそう。
どうせ近畿大学をクビになった鳳凰君ストーカーのKNR5200(現在は愛知県に転居してウィキペディアのHNも「KNR5800」になっている模様)なんだろうけどな。
ちなみに過去のKNR5200スレはこれだ。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1034345110/
0375D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/09/09(金) 08:23:57.86ID:EY5+wSwU0
荒らしって面白いよナwww

荒らしが生き残って、無関係の奴が規制されるとかw
ヒャッハーwww
0376名無しでGO!垢版2016/09/16(金) 06:41:36.59ID:6IwdEfs80
>>1は守口のキチガイ南海ヲタの和歌山OCN
0377D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/09/18(日) 11:11:01.69ID:V1UlAJdP0
あああ
0378名無しでGO!垢版2016/09/25(日) 16:08:10.91ID:63E/sCrZ0
KNR5200まだ粘着中か
吉田都やKC57やD員はKNR5200を懲らしめてやってくれないか?
0379D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/09/26(月) 21:09:44.61ID:sA2GTpfd0
0380D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/09/26(月) 23:07:19.73ID:pt5/t4/S0
a
0381D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/09/28(水) 22:42:50.62ID:Oxy4ptcg0
0383D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/10/03(月) 18:23:48.41ID:swxtgliN0
0384D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/10/03(月) 18:25:20.18ID:swxtgliN0
0385名無しでGO!垢版2016/10/04(火) 21:13:48.09ID:5PtCzULz0
みかん農家
0386D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/10/04(火) 22:47:43.93ID:Q0D6BVXF0
ミスってまた規制されたw
こんどはJaneのUA偽装だw ナメんなよw
0387D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/10/05(水) 11:40:39.45ID:3IdDNEv30
あああ
0389D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/10/07(金) 08:17:13.25ID:POzTbBgm0
よくやった さらに励むが良い

最盛期には10本以上あったぞ
0391名無しでGO!垢版2016/10/12(水) 19:46:55.99ID:leZFE66g0
ここにも 銭湯女児大好きwiki荒し東トウ近江の海ロリコン津田沼アニヲタ 発見!

【鉄模板自治】鉄模板の全スレを強制IP表示にすべきか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1472921615

このスレ主と同一人物と思われるWikipedia荒らしの常習者 (203.202.223.67)
スレを立ち上げるのが大好きで乱立する諸悪の根源

「wikipediaルールを乱用した、実質的な嫌がらせ、違反行為について 203.202.223.67」 で検索

上記サイトに
>はいはい正当化+逆ギレ乙!!関係者を名乗るなら実名挙げて証明すべきだなwww
>必 死 だ な w w wって言わざるを得ないなwww
>www自分で解決できなくなったからって人に助けを求めない様にwww

>挑発を受けたからと言って203.202.223.67もそれで対抗手段として執拗に粘着して
>挙句の果てに(本文や要約欄ででも)暴言まで書き込む

wikipediaのルールを悪用し誹謗中傷や暴言を吐くなどの行為を繰り返す
一時期は「東トウ」「近江の海」を名乗っていた
0392名無しでGO!垢版2016/10/12(水) 19:48:27.05ID:leZFE66g0
銭湯女児大好きwiki荒し東トウ近江の海ロリコン津田沼アニヲタ の悪行

同様の行為を2chの鉄板を中心にして広範囲で行っている (Jリーグ関係のスレにも出没)
千葉県民でありながら大阪のラーメン屋に悪態をつく
語尾に特徴があり「模様だ。」「必死だな」や「言わざるを得ない」を好んで使い、「キチ○イ」は伏字にしない
気に入らない書き込みは「富田林在住のKNR5200三島○吾」と決めつけ実名を晒して煽る
このIPで「津田沼」と名乗り、鼠の国から高速バスで大阪へ移動中と書き込んでいることから千葉県民説が濃厚

さらに他人をロリコンと煽っていた本人がロリコンと判明
荒らしの常習者 (203.202.223.67) は、「銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう!15」にも執着

このような行為を生きがいとしており、PCや携帯、公共施設や法人など他所の端末も使用するなど、
ありとあらゆる手段を使いアクセスするので規制は困難と思われます
ご参考までに お目汚しでした
0393名無しでGO!垢版2016/10/12(水) 19:52:46.62ID:leZFE66g0
ロリコン津田沼 と呼んでやってください
0394D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/10/15(土) 09:28:01.85ID:Etok05ZB0
あああ
0395名無しでGO!垢版2016/10/15(土) 17:27:47.79ID:W2ez2dUK0
行ったこと無し。
0396D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/10/15(土) 20:48:00.92ID:xqRctRJy0
0397D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/10/17(月) 07:43:55.73ID:MlTAceS00
ああた
0398D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/10/17(月) 07:46:30.54ID:r224Gxro0
かあ
0399名無しでGO!垢版2016/10/17(月) 11:10:27.50ID:fMQ4F8d90
IP繋ぎ替えてもワッチョイで自演バレバレなのに
誰かに構って欲しい一心で毎日朝昼晩とコピペ繰り返す真性基地外
それをあくまでも信者だと決めつけて疑わぬアンチ
しばらく下火だったスレだが最近この両者の攻防がまた活発化してきたので面白い

こちらにはただのヲチ対象でしかないのだが
ちょっと内部リークっぽいのフカシてやるとたちどころに関係者認定
仕事帰りに拾える複数回線使い分けで敵味方どちらの立場に成り済まして煽っても気付きもしない
(或いは己の馬鹿を認めたくない、が正解か)
ちょっかい入れるたび両者烈火の如く怒り出す

ま、バカ同士を争わせてもっとバカな奴に信じ込ませる一種のゲームとして楽しんでるよ

なに偉そうに上から目線で言ってるって?
プレイヤーが持ち駒に対して上に立って何が悪いのかとw
こっちから見りゃどちらもネットゲームの駒にしか過ぎない
そう、単なる使い捨て、飽きたらいつでもポイの「捨て駒」

「嘘を嘘と見抜けぬ者は2chを使うのは難しい」蓋し名言だナ
0400D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/10/17(月) 13:47:38.06ID:XLu5ZOiI0
たいへん宜しい その調子だ

2chなんてゴミ溜のクズ ゴミ溜に一般人は近寄らない
そこに宝石を隠す それを見つける眼力を持つ者だけが有益性を見出す

騙される馬鹿は馬鹿 ゴミ溜のゴミの役割 これが99.9%
0401名無しでGO!垢版2016/10/17(月) 16:30:11.92ID:io7RS5m70
>>1は守口のキチガイ南海ヲタ大阪SANNET、現和歌山OCN
0402名無しでGO!垢版2016/10/17(月) 19:27:00.88ID:tekrTo7N0
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ / <みんな、こんばんは!
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\ ←>>401 の岐阜珍(笑)
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~

こいつは野球関連の板では有名な…
(参考)
今年の岐阜珍はやらかす16-4 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1475245386/
0403名無しでGO!垢版2016/10/18(火) 09:29:03.49ID:vg1OI1Kf0
鉄道サロン板と鉄道ニュース+板を創設するべきだ。
0404D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/10/19(水) 12:42:54.07ID:SWaZs/gw0
むしろ全板統合してゴミ率を上げた方がインサイダー情報は隠し易い
0405名無しでGO!垢版2016/10/20(木) 14:56:17.31ID:Nzc9X/1L0
賛成
>>399の件にしろ
わざと対立を煽ってスレを注目させ、まとめサイトのアフィリエイトで稼ぐなんて
他の板じゃとっくに手垢のついた遊び方なんだが
鉄ヲタは視野狭窄なのが多くいまだにそういう学習能力が無い
だから都合良く利用されてりゃいい
こちらも連中の低レベルな争いの遊び場を提供してやってるのだから
0406名無しでGO!垢版2016/10/20(木) 15:36:14.72ID:Nzc9X/1L0
現業から言わせりゃお前ら何そんな当たり前のこと得意げに話してんだ?みたいな的外れ議論ばかり

あと、駅前の金券屋で仕入れた18や株主優待券ひけらかして窓口でドヤ顔する奴
そんなにお得意様扱いされたきゃせめてG定ぐらい見せろと
職場単位でDC関連商品買ってから言えと

有人改札に時間切れの入場券放り投げて逃げる常習犯だってとっくに監視カメラで記録されてる
いちいち捕まえても手間掛かる割に徴収できる金が少ないから泳がせてるだけ
回数貯まった所で証拠揃えて鉄警送り
ヲタの手口なんざたかが知れてる、こっちも昔さんざんやり尽くしてんだw
0407D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/10/20(木) 21:46:09.09ID:3r0xAeQE0
払わなくて済む金を払うのは馬鹿だからナ

払わずに済むなら踏み倒せ
払わずに済む方法を見つけ出せ

ネットの荒らし技能や通信偽装なんかも同じで、知識と技能
励め 磨け それが実力だ

俺ならG車を無料で乗る方法を考える
0408名無しでGO!垢版2016/10/22(土) 13:49:46.43ID:r/XFAal30
鉄道サロン板と鉄道ニュース+板を創設するべきだ。。
0409名無しでGO!垢版2016/10/23(日) 14:20:19.23ID:VxKnja5q0
>>408
老人ホームなら懐かし板があるだろう。
そこでスレ立てて籠もってろよ、糞ジジイ
0411D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/10/23(日) 22:40:31.30ID:a8EBiNcQ0
鉄道ニュース板って何さ?

そこらのウェブサイトで充分だろ
もう何度も言ってるが、綺麗な場所にインサイダー情報は載らない
一般人が寄り付かない汚い場所が必要
0413名無しでGO!垢版2016/11/06(日) 01:03:02.25ID:he0Jxg7u0
鉄道模型板のこいつは何とかならないものなのかね?
ID変えて複数の端末から投稿しまくって自作自演しまくって個人攻撃している挙句についに個人情報抜くと言う犯罪級の荒業に出たんだしな。
いずれはストーカー規制法で逮捕されると思われ(しかも荒らし報告されてIPを運営に抜かれた前歴あり)。
三重から鉄模板の以下のスレに侵攻中。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1477054253/
此処の住人のみんなはこの荒らしに対しての対処法を教示してくれるとありがたい。
0414名無しでGO!垢版2016/11/06(日) 14:26:06.21ID:45N5Xbor0
>>413
鉄模板オクスレにいる目立ちたがりと同一人物なのでは?
YahooIDを虚偽の住所氏名で登録して悪戯入札を繰り返して評価で誹謗中傷
挙げ句の果てにそこで得た個人情報を2chに貼って煽る愉快犯と言うか立派な犯罪者。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475166517/
ほかにもGoogle他の無料メルアドを多数不正取得して学生や女性に成り済まして、
掲示板に「メール下さい」などと書き込む中年男。
気に入らない相手は実名で大学中退とか誹謗中傷を長年書き込み続ける犯罪者。
最近その犯罪者の実名と居住地域が判明した模様だ。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/
鉄板ほか多数の板にID変えて複数の端末から投稿し自作自演するから要注意。
0415D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/11/06(日) 15:02:58.73ID:sX8WIEJs0
想像で判断するのは自由だが、それが何か?

自由な事は相手も自由だ
犯罪かどうかを判断するのは司法機関であってここでは無い

君達が言ってる事が正しければ、俺はもう100回以上逮捕されている犯罪者だ
ここは犯罪者が正々堂々としていられる場所という事になる

君達は共同性犯 つまり君達も犯罪者という事になる
0416名無しでGO!垢版2016/11/07(月) 11:04:40.20
D員まだ生きてたの?
0417D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/11/07(月) 12:28:28.37ID:m5v+hdpt0
なんだw 犯罪グループの一味かw
0418名無しでGO!垢版2016/11/07(月) 19:35:16.26ID:pwZViNbI0
>>414
情報サンクス!!
こいつは個人情報抜き出しを堂々と2chでやっていると言う証拠も見付けたので晒しとくわ。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475675564/2-6

2 : 名無しさん@線路いっぱい 2016/10/06(木) 20:10:40.70
モデリズモを禁止するならここも禁止にしろ守口のキチガイ南海ヲタの>>1
http://www.addi.jp

3 :名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 8b0f-rG5V) 2016/10/07(金) 00:21:52.76 ID:Gb+O6hoX0
生駒市のurbangalde2の名前晒しマダー

4 : 名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 8b0f-rG5V) 2016/10/07(金) 00:22:15.76 ID:Gb+O6hoX0
生駒市在住urbangalde2必死

5 : 名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 8b0f-rG5V) 2016/10/07(金) 00:22:39.72 ID:Gb+O6hoX0
権利侵害してプリントしたものを高額で売り捌くurbangalde2の行為が悪質

6 :名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 8b0f-rG5V) 2016/10/07(金) 00:22:56.44 ID:Gb+O6hoX0
>>1は守口のキチガイ南海ヲタ大阪SANNET
0420名無しでGO!垢版2016/11/07(月) 19:41:51.88
紛糾の意味もわからない守口の基地がい南海ヲタ大阪SANNET
0421名無しでGO!垢版2016/11/07(月) 19:49:17.72ID:pwZViNbI0
また浪人使って荒らしですかwww
しかも自分に都合の悪いレスポンスには即座に反応ですかwww
どんだけスレッドに貼り付き粘着しているんだよwww
Unicorn焼にIP抜かれても浪人使ってアク禁回避と言う荒業使って億ションで個人情報抜き出すと言う中傷行為をしているんだwww
荒らすためだけに必死になったり浪人使ったりしている無職な暇人なんだろうな・・・www

以前運営にIP抜かれていた履歴
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1475385357/348

D員はこいつをどう思うか是非感想聞かせて欲しい。
0422名無しでGO!垢版2016/11/07(月) 20:08:53.04ID:yiFJ9YHJ0
>>414
アナタは鉄道模型板の住人とか?
だとしたらその犯罪者のこれまでの悪行を具体的にここか>>419下段のスレで公開をして欲しいですな。

あと提案だがスレッド潰しや個人情報抜き出しとかを発見した場合は荒らし報告板の複数スレ荒らし専用報告スレに報告するか
単独でこの荒らし専用の報告スレ立てるかした方がいいと思われ。
荒らし報告板はここ。
http://qb5.2ch.net/sec2chd
0423名無しでGO!垢版2016/11/07(月) 22:23:30.12ID:yiFJ9YHJ0
>>414
>最近その犯罪者の実名と居住地域が判明した模様だ。

これもkwsk書いて欲しい!
0424D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/11/07(月) 22:49:09.18ID:m5v+hdpt0
>>421
2ちゃんの運営は無能 役に立たない
運営に頼る 他力本願と言えばそれまでだが、そもそも役に立たない
だから継続できる

浪人を焼かれた 2ちゃんに金払うのも馬鹿らしいが、そう感じないのなら
好きにすれは良い 勝手に金払え
0425名無しでGO!垢版2016/11/08(火) 21:16:30.87ID:e85Khv720
>>414は別人に見せかけた四日市可変IPですなwww
別人に見せかけても最後の3行で四日市本人とバレバレwww
0426名無しでGO!垢版2016/11/09(水) 14:11:35.84ID:B0YIcAUr0
>>414の他人を装って貼り付き粘着している運営の規制人Unicorn焼にIP抜かれた四日市可変IPにマジレスするガキってカッコ悪いね〜www
0427名無しでGO!垢版2016/11/09(水) 14:13:11.37ID:B0YIcAUr0
それまんま自分の事やんか四日市可変IP君。
0428427垢版2016/11/09(水) 14:16:37.30ID:B0YIcAUr0
>>427は他人の振りした>>sage414の事だぞ
0429名無しでGO!垢版2016/11/12(土) 11:07:55.60ID:Gl3k3z4l0
D員も四日市可変IPの個人情報抜き出しには気をつけるべし!!
0430D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/11/12(土) 12:26:10.41ID:rDih4JZU0
そもそも四日市可変IPって何だよ? オマエらが勝手に作った造語だろ?
個人情報抜きとか何度も言ってる通り技能 能力

こういう場合、俺は荒らし側の味方ですから

君達は荒らしに負けて文句言ってるの?w
ダサwwww 2ちゃん止めれば?w
0431名無しでGO!垢版2016/11/12(土) 16:12:41.79ID:nwG0ijCb0
それよりもスレ立て案内所がいつの間にか落ちた模様。
0432D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/11/12(土) 16:17:03.43ID:rDih4JZU0
スレ立てなんぞ他人の回線使ってやれよ

2ちゃん初歩の技能だ 宿題ナ
0433名無しでGO!垢版2016/11/12(土) 20:57:02.56ID:8nkeGuRA0
クソD員まだ生きてたんだな
0434名無しでGO!垢版2016/11/12(土) 23:47:14.20ID:heUVGpf80
>>430
四日市可変IPとはこれのこと。
http://hissi.org/read.php/gage/20161112/WFZxS3JaMzU.html
http://hissi.org/read.php/gage/20161112/OEkvWVlUaUU.html
http://hissi.org/read.php/gage/20161112/OFd0V3YvN0M.html
http://hissi.org/read.php/gage/20161112/L2FzQ1Rqb2U.html
http://hissi.org/read.php/gage/20161112/dGpDeHkrVXk.html
人に言っといて自分が自作自演と言う解離性同一性障害持ちで有名。
荒らし報告板の某スレでは「鉄道ガイジ」と呼ばれている模様。
過去にUnicorn焼と言う運営の規制人にIP抜かれて以来四日市と名付けられている。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1475385357/348
0435D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/11/13(日) 08:08:11.97ID:/31A1tEq0
>>434
だからw 君達が名づけただけなんでしょw

四日市可変IPって何?どういうシステム?どういう技術?
そういう話しでは無いんでしょ?

パフォーマンスで焼いた とか言うだけ だけ
何も変わらない話しでしょ
0436名無しでGO!垢版2016/11/14(月) 13:11:06.45ID:Mg5dzzn50
スレタイに【ワカヤマン】がついてるのは守口のキチガイ南海ヲタ大阪SANNETの自演
0437名無しでGO!垢版2016/11/17(木) 00:50:50.65ID:/pZdYVRm0
守口と言ったり松戸と言ったり四日市はIP晒されてもへこたれないんだな?
0438名無しでGO!垢版2016/11/17(木) 23:31:02.62ID:agmieQxx0
>>414
ヤフオクで個人情報抜かれたとかアホか
商売やるのにコソコソ身元隠す必要もねえだろ

だいたいそんな苦情はこっちじゃなくてyahooに持ち込めよ
0439D員 ◆ze124km/Mc 垢版2016/11/18(金) 08:28:14.70ID:x/vwsEhH0
中古のゴミに群がるクズなんか晒し上げて抹殺して良し 許可します

やれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況