X



鉄ヲタと自閉スペクトラム症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!垢版2014/06/01(日) 11:48:05.84ID:WljITZdO0
アスペルガー症候群から改称されたため、スレタイも変更いたしました。
0003名無しでGO!垢版2014/06/08(日) 09:04:39.13ID:jjlqOfzL0
鉄道ジョーク

一目で人々の知能指数を正確に当てることができることで有名なバーテンダーがいました。
ある夜のこと、ある男がバーにやってきて彼に手短に話しかけたところ、
バーテンダーは言いました。
「おやまあ!あなたの知能指数は大体140ですね!こちらの方をご紹介しましょう。」
そこで、彼らは核物理学と実存哲学についてしばしの間語り合い、有意義な時間を過ごしました。

二人目の男が入ってきて、バーテンダーは彼の知能指数は大体90であると判断しました。
そこで、彼を大画面テレビの前に案内し、
彼は他の客と一緒に萌え系アニメを観て最高の時を過ごしました。

三人目の男がよろよろと入ってきてバーテンダーと少し話しました。
バーテンダーは「やれやれ、このお客様の知能指数は29ぐらいか!」と考えました。
そこで、隅の小さなテーブルについている男のところに彼を連れていきました。
「こちらの方と会話が弾むと思いますよ。」

バーテンダーが立ち去り、テーブルの男が話しかけました。
「それで、君は撮り鉄かい、それとも乗り鉄かい?」
0004名無しでGO!垢版2014/06/27(金) 05:03:09.75ID:1M8mJ4hh0
昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲイ同性愛ハセトウ池沼番長3重障壁
0005名無しでGO!垢版2014/07/21(月) 08:03:30.38ID:9igsGBDe0
嘲笑
0006名無しでGO!垢版2014/08/07(木) 00:10:16.92ID:VS03dui30
自閉スペクトラム症
[鉄道評論家]でってぃう太田◇脱・貨物同盟
0007名無しでGO!垢版2014/08/28(木) 16:43:23.52ID:wS/8gWO10
人間は誰だって病気になることがある。
病気ならば治療に専念すればいい。まず治しましょう。
完治してから、あれこれやりたいことをやればいいんです。

完全に治るまで、
電車に乗ったり、電車の写真を撮ったり、車掌のまねをしたり、
駅で叫んだり、悪臭をまきちらしたりせずに、
自宅か病院でじっと治療に専念してください。

完治するまで。 な。
0008名無しでGO!垢版2014/09/09(火) 12:35:30.05ID:IAkqMas10
病気だから世間に迷惑をかけてもいい、という考えはおかしいよねえ。
0009名無しでGO!垢版2014/09/15(月) 18:20:33.45ID:9gNFvO0l0
本人が病気に対してまっすぐに向き合えればいいんだが
眼をそむける・無理矢理に他人事だと思い込むようにする・
意見を述べる人間を荒らし扱いする
(感情的に暴言を吐いたり、スルーするので精一杯とか)など
客観性を失った病人みたいなのが多すぎるんじゃないかな?
2ちゃんねるは楽しむところであって
腹を立てに来るところじゃないんだけど、それがわからないらしい。
0010名無しでGO!垢版2014/09/19(金) 17:23:44.69ID:dTWijTT90
問題に向き合えない、
きちんと意見が言えない、という点で
まさに自閉を証明している。
0011名無しでGO!垢版2014/09/29(月) 18:56:42.50ID:r1W6vfCO0
間違いや失敗は誰にでもある。
問題なのは、
それを指摘された時に素直に反省できないということだろう、鉄オタ諸君。
耳に痛い意見や指摘に対して「荒らし」のレッテルを貼り、
スルーという名の逃げを打ってるから自閉だといわれるんじゃないか?w
0013名無しでGO!垢版2014/10/01(水) 09:26:41.40ID:DU+LALV/0
鉄叩きは貧乏←

突き詰めると特定の誰かが喜ぶ流れになってる
このスレ見れば分かる通り、貧しいのは自己責任、生い立ち、環境、努力不足が原因と貧者同士の叩き合い
仕事だの条件なんか選ぶな、障害があっても働け、いや障害者は働くな

鉄叩きは自分がなぜ貧乏になったか
コレ見て勉強しろ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412115224/l50
みんな真摯になって情報交換しているぞ

平日から全国駆け回っている撮り鉄は不労所得(^^)v
情報通だからアベノミクスの時流に乗っている。
私は札束で税金を支払い、
鉄叩きの月給レベルの国保を支払っている。
0014名無しでGO!垢版2014/10/03(金) 16:52:08.14ID:kxg4AfUc0
スレのテーマが理解できずに、
無関係な書き込みで自己満足にひたってたりするから
自閉だといわれるんだろうなw

具体的な証拠も根拠もなく他人を貧乏人認定したり
叩かれてるという被害妄想は炸裂したり
脳内で何と戦ってるのかはシランがw
障害については、かわいそうだと思う。本人も家族も周囲も。
0015名無しでGO!垢版2014/10/05(日) 23:55:31.71ID:8y5J7V6Q0
【笑点】時刻表記念日(10/5)に因んだ今日の2問目:

     歌丸 「どうしたの?」
     好楽 「時刻表をず〜っと見て、今日も一日終わったな」
0016名無しでGO!垢版2014/10/15(水) 17:36:14.26ID:KH0twZWe0
病気の人は
きちんと治療して、完治してから趣味活動をやりなさい。
0017名無しでGO!垢版2014/10/20(月) 18:00:30.71ID:HqMIjc9B0
障害の程度や症状には個人差があるらしい。
まず、自分自身にきちんと向き合うところから始めよう。
0018名無しでGO!垢版2014/10/22(水) 18:47:35.68ID:TWEpzWyy0
それは、ある面、自分が期待していた子どもの成長を否定されたところがあるからでしょう。
誰だって親ならば、子どもの健やかな成長を願うのは当たり前のことです。
障害を告知された段階では、親はショックを受け、混乱し、障害を否定したくなるでしょう。
子どもの寝顔を見れば、他の子どもと何ら変わりがありません。
起きて、自閉症独特の奇妙な行動を起こさなければ、誰が自分の子どもに障害があると思うでしょうか。
でも、それを現実として受け止めて行かなくてはならない。
理屈としてはわかるけれども、感情が納得するまである程度時間が必要になります。
0019名無しでGO!垢版2014/10/23(木) 17:06:33.62ID:Ea3KWii+0
481:名無しさん@HOME:2013/09/07(土) 07:07:16.63 ID:0
そう我が家の義兄嫁もそのケース。一人目が知的障害のある自閉症で
ものすごく苦労して義両親にもお前の血が悪いみたいなこと言われて
意地になって二人目産んだら、もっと重度の子が生まれちゃった。
でも普通の子が欲しいともうひとり産んだら、普通にみえて狂喜乱舞して 私にも写メがばんばん着ていた。
でも大きくなると集団生活できない等不審なところが出てきて周りに検査を勧めれて
泣いて我が家に飛び込んできたこともあったよ。結局高機能自閉症という診断で
小学校も支援級勧められたけど「うちの子は普通だ!」と断って普通級行かせてる。


どんどん鉄オタが増産されてるみたいだなw
0020名無しでGO!垢版2014/10/29(水) 17:27:02.04ID:lV61aGY30
事例2-8 高機能自閉男児(5年生)G君

G君は自分が興味のある電車について話し出すと止まらない。電車の型番、路線、時刻表など、
クラスのほかの児童は見向きもしない話を延々と語るため「鉄道オタク」と呼ばれている。
1、2年生の頃はG君の電車に関する知識の豊富さに「すごいね」「鉄道博士だね」といった賞賛の声もあったが、
3年生になる頃から休み時間が終わって授業時間になっても鉄道の話をやめないG君を徐々に煙たがる雰囲気ができ、
4年生になると、女子からは「うざい」「気持ち悪い」と避けられるようになり、
男子からは無視をされるようになった。次第にG君はいじめの対象になっていった。
0021名無しでGO!垢版2014/10/29(水) 17:31:43.41ID:lV61aGY30
心配した担任はG君の保護者と相談し、クラスの児童にG君の障害について説明することになった。
担任はG君が「自閉症」という障害であること、
鉄道の話をG君がやめない場合は
「 や め て く れ る よ う に は っ き り と G 君 に 伝 え る 」
ことを説明した。
その結果、クラスの児童はG君との接し方を理解し、G君をいじめるのをやめて
再びクラスの一員として受け入れるようになった。


いろいろな問題は、自閉症の鉄道おたくくんたちが理解できるまで
繰り返し、はっきりと伝えることが大切なようです。
0022名無しでGO!垢版2014/11/04(火) 14:27:53.71ID:O5Zd7n3Q0
カウンセラー:何している絵かな
自閉鉄オタ :幼稚園
カウンセラー:幼稚園で?
自閉鉄オタ :心配している。
カウンセラー:どうしたのかな、この子?
自閉鉄オタ :死んじゃった。かわいそう。
カウンセラー:ここどうしたの?
自閉鉄オタ :足死んじゃった。
カウンセラー:こちらは?何しているの?
自閉鉄オタ :1,2,3,4・・・・10個(子ども数える)
カウンセラー:幼稚園でみんな?
自閉鉄オタ :てーをーつーなーぎーまーしょ・・・・(歌い出す)
0023名無しでGO!垢版2014/11/28(金) 15:04:14.72ID:0vOZVhF10
まず病気を治すことに専念しましょう。
趣味活動は病気が「完治」してからやれば? 迷惑だからw
0024名無しでGO!垢版2014/12/17(水) 18:19:37.24ID:iORhH0We0
鉄道の話をG君がやめない場合は
「 や め て く れ る よ う に は っ き り と G 君 に 伝 え る 」
0025名無しでGO!垢版2014/12/19(金) 20:09:00.58ID:NKp+m1yP0
自閉スペクトラムは病気ではないので治りません。
治らないから「障害」なのです。

一人で行動していてアクシデントが起きたときに対応出来ない可能性が大きい場合
ヘルプ要員が側にいないと事件化する恐れがあるよな。
奇声を上げる障害者が一人で電車乗ってるのを見るたびに、大丈夫かと気になる。
0026名無しでGO!垢版2015/01/10(土) 10:05:38.11ID:y6ig48N40
鉄ヲタはキモい
0027名無しでGO!垢版2015/01/11(日) 02:21:00.42ID:ml09qxOI0
>>20
何かの文章やコピペの改変だとしてもこのように鉄オタが異常であることが広く認知され、早期に対策し、そして治療することが出来る環境が整えばよいと思う
0028名無しでGO!垢版2015/01/29(木) 18:34:41.71ID:6H0JlE9s0
>>27
それな、改変じゃないんだわ。
元のお話がそのままコピペされてる。
0029名無しでGO!垢版2015/02/08(日) 21:14:51.50ID:y3KXpBas0
鉄オタはキモい
0030名無しでGO!垢版2015/02/08(日) 21:39:35.57ID:3aG3qKP7O
457: 名無しでGO! [sage] 2015/02/08(日) 17:42:09.23 ID:cSiWRX1z0

tbbt_twi 人のアイコン勝手にパクる輩ってどうかと思う(笑)
10:48pm, Aug 19 Twitter for Androidから


他人の忘れ物を勝手に転売しようとした輩が何をホザいているのかと

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1422331716/457
0031名無しでGO!垢版2015/02/26(木) 10:34:16.49ID:TVRJx0onO
135: 名無しでGO! [sage] 2015/02/26(木) 02:51:52.43 ID:zxYo7GDP0

グロくてアコギなイカサマ脱束商法の一端
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=k3421as&;author=mikazkijp&aID=k187361145&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=k3421as&;author=ahiruyama&aID=k186537377&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1
 

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1424317162/135
0032名無しでGO!垢版2015/02/27(金) 10:37:06.15ID:29OrYBAIO
自閉症には気を付けよう

194: 名無しでGO! [sage] 2015/02/27(金) 06:44:03.38 ID:i8jBTCP10

落札者からの コメント :
「非常に悪い」の評価をつけさせていただきます。
度重なる高圧的な対応と1日に35回以上の着信履歴が残っておりますので、今までの方は根負けしてお支払されていたのも、
納得です。代理人を委任いたしました。警察に被害届をだされるとか。受けて立ちますよ。
(評価日時:2015年 2月 16日 13時 31分)

着信35回ってやっぱり予定外の事態が起こると対処出来ない
自閉症故だろうな

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1424317162/194
0033名無しでGO!垢版2015/03/06(金) 12:31:04.74ID:6Pi6aRipO
409: 名無しでGO! [sage] 2015/03/05(木) 15:39:34.68 ID:9j7vO5YN0
目先の仕事ですごく忙しがっているけど、来月初っ鼻2連荘のGPRの準備は大丈夫かね。
競馬で当てられない大穴(ポカともいう)をあけそうな予感。
おそらく、機材が倒れたりやら移動中の事故のための保険にも入っていないだろうけどな。

415: 名無しでGO! [sage] 2015/03/05(木) 18:16:34.42 ID:OQGwbZ760
もうGPRのスタッフから外されているだろ

416: 名無しでGO! [sage] 2015/03/05(木) 18:36:28.19 ID:7wABOSNi0
最近は全く脱束ライヴの件は呟いて無いね、間違いなくスタッフを下ろされたな
しかも客としても行ってないから追い出された可能性大

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1424317162 👀
0035名無しでGO!垢版2015/03/12(木) 22:57:48.18ID:1hRUJ5KcO
584: 名無しでGO! [] 2015/03/12(木) 14:15:06.70 ID:8wpH8jFT0
> ID:epbFhQVS0
あおはる(笑)をどこで調達したかなんて話はどうでもいいけど、
何も考えずに「300円とはいえRも出る」とドヤ自慢はまずいよな
「 売 り 物 に 手 を つ け た 」犯罪を堂々と告白した訳で
・会社のカネで競艇三昧
・就業時間中に映画を見に行く
に続く、公私混同の脱束コンプラ第三弾。いくら ご っ こ でもなぁ…

586: 名無しでGO! [] 2015/03/12(木) 15:04:36.82 ID:8wpH8jFT0
> ID:3MfkBRgD0
その屁理屈が通ったにしても、 自家消費を目的とした購入は
地位を悪用して手数料をネコババする 業 務 上 横 領 …
複数の地方選立候補者を誇る割には、随分大雑把な法解釈だな

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1424317162
0036名無しでGO!垢版2015/03/14(土) 04:39:17.75ID:xPdeiVtkO
628 名無しでGO! 2015/03/13(金) 19:20:04.13 ID:RTGYIrIO0
マジレスすると、ゴミスレ化して隠蔽しなきゃマズい問題ツイートだったってこと
https://twitter.com/tbbt_twi/status/575712125894590465
http://i.imgur.com/T7wXk1o.jpg

最初から手数料を懐に入れる気満々の不正購入=立場を悪用した業務上横領

だと ID:8wpH8jFT0 にツッコまれた直後から、基地害の火病は加速する一方だから
ちなみに、この取引は恒太の犯罪だけでは収まらない…売った側の倒壊社員にも、
共謀し自会社に損害を与えた背任容疑が降り掛かる可能性がある。今回のみならず
恒常的にこの手の取引があったと判断された場合は「300円とはいえ」じゃ済まないよ

630 名無しでGO! 2015/03/13(金) 19:37:29.04 ID:RTGYIrIO0
> ID:yghY6H+O0
そのへんの、法人として最低限取らねばならぬ処理のことを
一切合財スッ飛ばして(フカシでも)あんなドヤ自慢すりゃねぇ…
社会不適合児だ池沼の吹き溜まりだイカサマ商売だと言われるよ
0037名無しでGO!垢版2015/03/16(月) 01:10:03.54ID:LrShTRDpO
687: 名無しでGO! [sage] 2015/03/15(日) 00:09:15.08 ID:XHF9IGU70

@tbbt_twi: 次の目的地に向けて移動中、乗り継ぎ時間が割とあったのでラーメン食べに行ってたら乗るつもりだった快速に乗り遅れたなう。
後続の列車でも何とかたどり着けるみたいだけど、今夜の宿は駅からバスだったりする。終バスあるのか?←
18:59

710: 名無しでGO! [sage] 2015/03/16(月) 00:11:22.17 ID:Jf076TN70

>>706
旦那、何を今さら
主催したモグリツアーですら飯食ってて集合時間に遅刻した自己中ですぜ?

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1424317162
0038名無しでGO!垢版2015/03/17(火) 15:51:28.59ID:UpBwoxpJO
777: 名無しでGO! [sage] 2015/03/17(火) 10:23:09.92 ID:+MOI8cxO0

中尾みたな妖怪口先男の事を真に受けて未だに信じ続けるって
高橋ってどんだけ世間知らずなんだ?

性格が性格だから誰にも相手にされない所に中尾が入り込んで
信用させたって言うのも有るのだろけど
中尾程度の馬鹿なんてこの世の中掃いて捨てるほど居ると思うけどね。

779: 名無しでGO! [sage] 2015/03/17(火) 12:29:45.43 ID:cDQIoewS0

目白事件で中尾の言うこと信じるくらいだからな

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1424317162
0039名無しでGO!垢版2015/03/18(水) 08:25:10.31ID:F718WX0DO
793: 名無しでGO! [sage] 2015/03/17(火) 23:17:40.65 ID:7ZHIhgSs0

>>779
あの件、まだ自分が騙されていることに気づいてないのかな?
そうだとしたら底なしのヴァカだな

795: 名無しでGO! [sage] 2015/03/18(水) 06:00:40.81 ID:gmNVkolP0

>>793
自閉症故急な変化に堪えられないからね、それに旅行業免許の
都合も有るし

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1424317162
0040名無しでGO!垢版2015/03/19(木) 12:35:52.50ID:ENVLFF/tO
818: 名無しでGO! [sage] 2015/03/19(木) 08:06:18.32 ID:+4GsPagM0

3/17, 18, 19
ヤフオクにk3421asの出品なし

820: 名無しでGO! [sage] 2015/03/19(木) 08:33:33.52 ID:P+Ddm8nQ0

@tbbt_twi: 通信制限うざい
07:38

>>818
通信量超過が原因のようだw

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1424317162
0041名無しでGO!垢版2015/03/20(金) 19:04:37.81ID:z4voHQl2O
849: 名無しでGO! [sage] 2015/03/19(木) 20:23:23.77 ID:AJLWawgJ0

そんなに通信するなら、普通に3大キャリアを契約して、
各社の提供するwi-fiスポット使えば良いじゃん

857: 名無しでGO! [sage] 2015/03/20(金) 06:04:21.42 ID:SQmLOXD50

>>849
目先の価格でしか評価出来ないからね、自閉症だから

869: 名無しでGO! [] 2015/03/20(金) 18:53:24.28 ID:K13CiZIo0
コミュ障の自閉症児が、また己を省みぬ逆恨み暴言を吐いた点について

たびびと@tbbt_twi
今日の羽田の担当者のトロさには呆れたわ。スキル低すぎて久々にハズレ引いた感。
時間切れで2往復するハメになるとはねぇ。 13:47 - 2015年3月20日

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1424317162 👀
0042名無しでGO!垢版2015/03/22(日) 13:03:12.51ID:TjAicc83O
1: 名無しでGO! 転載ダメ・2ch.net [sageteoff] 2015/03/22(日) 10:47:33.65 ID:5cy9mKY90

容量潰しに負けない強靭なスレです。毎度おなじみ盗掘コピペ馬鹿…あれは狂人w
一方、当の脱束ひとり同盟は最近自閉症の特徴が顕著に顕れているようで。

【関連リンク】 ■チッター(笑) たびびと http://twitter.com/tbbt_twi
【このスレのテンプレート】 http://www.geocities.jp/datsutaba2ch/template/

8: 名無しでGO! [sage] 2015/03/22(日) 12:51:36.33 ID:AFBILsdf0

小銭の亡者、本日午前のブツブツ
ymobile.jp/lineup/404hw/
今度こんなの出るのか。これで高速バスとか鉄道とかでWi-Fiサービスが提供されるようになったら便利だなと思う。高速バスのWi-Fiは以前WILLERがやってたし、今でも桜交通がやってるけど。

そーいえば、あと3週間ほどで定期券更新か。取引先がこの間移転して、今の定期だと駅から片道15分ぐらい歩くから最寄駅を通る経路に変更したい…けど、どっかに皺寄せが行くから難しい。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853/
0043名無しでGO!垢版2015/03/24(火) 17:37:00.83ID:Rb/r8HlUO
大食いしてるヒマがあるなら選挙のことを考えろよ。

>昨夜は、『鍋ぞう』雷門店で、国産牛90分食べ放題コース(注)
>における猪上一生君の喰いっぷりの良さを久しぶりに眺め、
>「あと2皿どうだ?」
>「ええ、いけます。」
>「あと2皿は?」
>「大丈夫です。」
>「もう1皿?」
>「いや。2皿いけます。」

(注)当該店メニューでは「国産牛」ではなく「米国産牛」となっている

ましてや・・・自分が主役でないと満足しない脱束脳の見本な猪上が、他人の選挙の裏方なんてやると思うか?
選挙をダシにタカることしか頭にない 政 治 ゴ ロ の成果が「牛鍋90分古事記喰い」w…ったく、どこの453だよ
そのくせ掲示板で主役になることは極端に嫌い、嫌がらせの※※のひとつ覚えで埋め潰し。進歩のなさも453クラスwww
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853
0044名無しでGO!垢版2015/03/25(水) 15:51:24.34ID:SXkr73cSO
109: 名無しでGO! [] 2015/03/24(火) 21:16:53.98 ID:DuYNaNKY0

カス3421の値下げは「市場価格の変動によるもの」(>>54)だろうよ(棒)
24時間しかない販売期間中の変動も見極められずに取消し再出品とを
繰り返すみっともない「自称」旅行会社なんて、他にあるのかと思うがね

115: 名無しでGO! [] 2015/03/25(水) 00:10:36.79 ID:W/JbqrPI0
端から「セット割」とやらを得に見せて、情弱を騙し釣りするためのデコイだよ<単品6800円
ちょっと調べればすぐ見破られる稚拙で杜撰なイカサマを平気でカマすのが、自閉症・脱束品質

http://closedsearch.auctions.yahoo.co.jp/jp/closedsearch?p=%E5%85%A8%E6%97%A5%E7%A9%BA+ANA+%E6%A0%AA%E4%B8%BB%E5%84%AA%E5%BE%85%E5%88%B8&;ei=UTF-8&auccat=2084043920&tab_ex=commerce

ダフオクでの落札相場が↑だぞ?恒太がうそぶく市場価格の変動がこれなのかは知らんけど
小銭の亡者だから、新橋とかの行きつけの金券屋価格って可能性の方が高い気もするがね(笑)

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853
0045名無しでGO!垢版2015/03/26(木) 05:13:45.07ID:DRc1oc46O
151: 名無しでGO! [] 2015/03/25(水) 21:08:35.88 ID:W/JbqrPI0
今更何を呟こうが極度の頭の悪さが治ったり、ヤフオクでの悪評は絶対消えないのにw

…てなブーメランを飛ばされたいのかね。「300円欲しさに業務上横領」 http://i.imgur.com/T7wXk1o.jpg
とか「ヤミ金顔負けの違法な恫喝」 http://i.imgur.com/VmSLx6g.jpg なんて脱束の旧悪も蒸し返されるのに

169: 名無しでGO! [] 2015/03/26(木) 01:07:57.66 ID:x6m+IDG90
>>156
自閉症のフカシは留まるところを知りませんw

@tbbt_twi会社の忘年会なう。初めて来たよー>塚田農場。マジメに旨いわ。先月・今月と
それなりに数字出せてる自分達へのご褒美。たまにはこーいう贅沢もアリでしょ。 19:14

「今のビジネスモデル」だけでもお腹いっぱいなのに「会社の忘年会」⇒「自分達へのご褒美」と
(パシリのクセに)さも自分が仕切ったような御発言。仕入れは金券屋wのテンバイヤー崩れがwwwww
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853
0046名無しでGO!垢版2015/03/26(木) 12:37:44.53ID:DRc1oc46O
171: 名無しでGO! [] 2015/03/26(木) 01:15:14.12 ID:05+1MIJq0
ネタに事欠いて、禁断の過去レス漁りにまで手を付けたか 千 票 馬 鹿 (>>48

みんなパシリの仕業だと恒太に罪擦り付けて逃げる気マソマソだな、中尾もコイツも

173: 名無しでGO! [] 2015/03/26(木) 01:32:43.31 ID:05+1MIJq0
ま、これがシカトされてる時点でバレバレwwwww

97 :名無しでGO! :2014/12/30(火) 18:13:32.43 ID:cjjNlD5B0
  》95
  前回江東区議選の珍生物、じゃないの?
  ttp://ampontan7.tripod.com/konso/konso8.jpg
  ttp://ampontan7.tripod.com/konso/konso4.jpg
  ttp://ampontan7.tripod.com/4moji/4moji5.jpg

  年が明けたら春には統一地方選…猪上はまた懲りずに出馬するのかね?
  出てもY本T郎の足元にも及ばない、役立たずの 千 票 馬 鹿 なのにさ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853
0048名無しでGO!垢版2015/03/27(金) 04:14:09.38ID:u4zPZtHoO
186: 名無しでGO! [] 2015/03/26(木) 08:59:33.64 ID:5O1pzqcb0

@tbbt_twi: あーガチ賭けするか悩む。笑
順当なら堅いんだけどな、玉砕上等で突っ込むか…。
外れたら値上げすれば良いんだし←
8:00

198: 名無しでGO! [sage] 2015/03/26(木) 14:04:02.82 ID:qhRbB+h/0

@tbbt_twi: はい的中。27連←
12:36

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853
0049名無しでGO!垢版2015/03/27(金) 11:38:17.06ID:u4zPZtHoO
自閉症クソリティ大爆発中

228: 名無しでGO! [] 2015/03/27(金) 06:36:53.37 ID:o5+bWFot0

@tbbt_twi: 理論上、72回賭ければ24回当たって48回ハズレる。
それを2.5倍の60回当てて、しかも最後の5ヶ月で27連するとか奇跡に近い。
特に今日なんか玉砕上等で突っ込んだわけで、仮に飲まれたらそれを口実に派手な値上げをするつもりでいたからねぇ←。
もちろん当たるに越したことはないんだけど。
01:49

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853/228
0050名無しでGO!垢版2015/03/28(土) 08:56:19.68ID:wiYmTuOjO
221: 名無しでGO! [sage] 2015/03/26(木) 21:52:55.49 ID:TRzpJG/b0

北海道で小沢応援勝手連をやっていたとはいえ、住民票を他所に移してなくとも
東祥三に叛旗を翻したので江東区から出馬は無理だった罠。

>任期満了に伴う東京都江東区議会議員選挙。
>生活の党と山本太郎となかまたちは、新人の中村隆宏氏の推薦を決定しました。


255: 名無しでGO! [sage] 2015/03/27(金) 14:28:09.45 ID:k7IlRX8Z0

>>237
それって、どこの馬鹿尾カス樹だよ<役立たずだからここにいろ⇒南平台競売

タカリの牛鍋乞食喰い(>>40)だけじゃ鬱憤が晴れなかったようだけど、精神異常者
にも劣る言動じゃ見放されない方が不思議。だから 脱 束 脳 の 千 票 馬 鹿 と(ry

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853
0051名無しでGO!垢版2015/03/28(土) 23:17:05.81ID:wiYmTuOjO
352: 名無しでGO! [sage] 2015/03/28(土) 22:44:20.36 ID:ERa8lBxw0

自分のしていることを自分で「錬金術」とか言ってるウルトラアフォー発見

tbbt_twi Mar 28, 4:50pm via Twitter for Android
事務所にいなくても仕事ができるということを覚えた2013年度。
仲間同士で助け合うことと、錬金術の大切さを覚えた2014年度。
さて、来期はどーなることやら。
本気でみんなに訊く
高橋恒太って、本当に日本人なのか?ゆとりだから?自閉症だから?
どうもそんなレベルじゃない気がしてきた

355: 名無しでGO! [sage] 2015/03/28(土) 23:08:07.46 ID:UZU9NtNj0

>>352
全部該当じゃね?ゆとりだし、自閉だし、半島家系の疑義はあるし
んま、主には前二つが理由(原因)だろうけどよ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853
0052名無しでGO!垢版2015/03/29(日) 21:47:58.21ID:Y5iKOFWDO
379
2014 10月 14
定期券購入なう。相変わらず経路がえぐい(笑)

387
慌てても手遅れ、定期券の画像はコピーしてあるぞwww
http://imepic.jp/20150329/633430

388
名前の『コウタ』がしっかり写ってますな。

417
なら銀座線日本橋〜京橋間で見つけたら駅員へ突き出せばいいのかw
一瞬にして定期あボーン

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853
0053名無しでGO!垢版2015/03/31(火) 01:01:48.17ID:51RoLR5EO
438: 名無しでGO! [] 2015/03/30(月) 13:52:25.53 ID:BH+Kv5gG0

@tbbt_twi: 賭けるかヤメるか。当たるか飲まれるか。運営との駆け引き。そういうことを続けてきた今期。
情報を共有し、一緒に予想したり助け合ってきた仲間が1人ひとり今期最後の賭けをしていく。
今日賭けた仲間も無事に的中させて、有終の美を飾った事が自分の事のように嬉しい。
13:40

448: 名無しでGO! [sage] 2015/03/30(月) 20:13:02.85 ID:0qWry0zt0

>>438
ギャンブラーって総じて表現が壮大だよね。
金を捨ててるだけなのに、なんだろうコレって。

あと、ディスクレシアの指摘してた人って居たっけ。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853
0054名無しでGO!垢版2015/04/01(水) 18:26:02.38ID:hrRdMcfBO
493: 名無しでGO! [sage] 2015/03/31(火) 15:31:24.71 ID:kEZeJnFo0

そういえば、脱束愛用のクロネコメール便は今日限りで廃止だな。
496: 名無しでGO! [sage] 2015/03/31(火) 16:37:25.97 ID:sOY1ybRQ0

>>493
まともな会社なら新らしい法人向けサービスが契約できるハズなんだけどな

514: 名無しでGO! [sage] 2015/03/31(火) 21:26:55.31 ID:JI/TRnge0

http://ampontan7.tripod.com/datsutaba/datsutaba2.jpg
うーん。
確かに、コレを見るとヤツのディスレクシアを疑いたくなる。
ヤツがコレ書いた時の年令を考えても、歳相応の字じゃないよなぁ…。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853
0055名無しでGO!垢版2015/04/02(木) 02:49:00.02ID:Vg+zLp7kO
534: 名無しでGO! [] 2015/04/01(水) 15:58:03.94 ID:IAA34OsK0

@tbbt_twi: この度、今期より「推し変」させて頂く事に致しました。
それに合わせて、アイコンも微妙にいじりました。
某界隈の皆様、今まで色々と協力して頂きありがとうございました。
#エイプリルフールだから普通にバレる嘘をつく
14:11

546: 名無しでGO! [sage] 2015/04/01(水) 21:31:59.32 ID:lmPTtzT20

>>536
つーか…このスレでも何人かの住人さんが指摘してた事だけど、
『メモ』なら、自分の手帳(あるのか?)やチラシの裏にでも書いてろと。
それに、自分が持ってる端末にメモ用のアプリ位あるだろうに…。

何でわざわざTwitterに晒すかねぇ。

ま、自閉症故の「ボクチンスゴいやろがよブフッ最近!」アピールなんだろうが。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853
0056名無しでGO!垢版2015/04/04(土) 03:57:20.83ID:ElxTDtohO
596: 名無しでGO! [sage] 2015/04/03(金) 21:46:07.89 ID:1EqVdHsu0

植田 敦 jrで藤沢から新宿っていくらすんの?(笑)
1時間前 ・ いいね!
高橋 恒太 確か1000円ぐらいする(笑)。情報弱者しか乗らんわあんなもん。
1時間前 ・ いいね!

599: 名無しでGO! [sage] 2015/04/03(金) 21:57:09.77 ID:AEC3K3uH0

藤沢→東京って1000円もしないだろ・・・
平気でウソつくんだな

まあ普段からウソしかないがな、あの男はw

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853
0057名無しでGO!垢版2015/04/05(日) 12:08:15.10ID:XiVtCYOUO
659: 名無しでGO! [] 2015/04/05(日) 01:01:03.39 ID:uvfr12VN0

やれやれ、容量さえデカければパクリ元のスレはどこでもいいのかよ…
 ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853/

政権与党の公認だけじゃ飽き足らずに秘書時代の親分にまで泣き付いた
 ttp://ampontan7.tripod.com/konso/konso8.jpg
 ttp://ampontan7.tripod.com/konso/konso4.jpg
 ttp://ampontan7.tripod.com/4moji/4moji5.jpg

どこかの元・区議選候補者に匹敵する無節操だこと、人がダメダメ(>>40)過ぎて
あえなく討死→再挑戦の芽も枯れた(>>48>>221) 泡 沫 千 票 馬 鹿 だがw

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853
0058名無しでGO!垢版2015/04/06(月) 13:44:55.03ID:YX3cp4+1O
692
たびびと

俺が博打で負けて泣き寝入りするような性格じゃないのはご存じの事と思いますがw、今回も当然ながら負け分は客から回収させて頂きますよ←。
もちろん、この値上げは当面の間のもので、次回の結果次第では値下げする可能性が高い。そして値上げによって「お客様」には極力迷惑を掛けないように。
posted at 19:56:38

699
旅行会社勤務の設定があるクセに会社のカネと自分のカネの区別がついてないよね。
これも見えないものは理解できないアレのせいかね?

703
自閉症故に
客→一見さん
お客様→常連&知人
かもね

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853
0059名無しでGO!垢版2015/04/06(月) 16:45:32.42ID:YX3cp4+1O
706

k3421as別人設定を自ら放棄かぁ>というわけで、明日から7000ということで←
>明日から更に一部商品を1,000円値上げさせて頂きます。

【4月5日】 A-a=6,000
[A]◆全日空(ANA)株主優待券 旧券(5月) 通常料金(単品) 1〜9枚◆ 8,950円
[a]◆全日空(ANA)株主優待券 旧券(5月) 航空券セット割 1〜9枚◆ 2,950円

【4月6日】 A'-a'=7,000 A'-A==1,000
[A']◆全日空(ANA)株主優待券 旧券(5月) 通常料金(単品) 1〜9枚◆ 9,950円
[a']◆全日空(ANA)株主優待券 旧券(5月) 航空券セット割 1〜9枚◆ 2,950円

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853/706-707
0060名無しでGO!垢版2015/04/08(水) 10:49:27.19ID:RzRFT2W8O
776
たびびと@tbbt_twi
今でこそ弊社の売上の大部分を航空券が占めているけど、
昔からの常連さんの中には「バス屋さん」だと思ってる人が少なくないようで。
確かに高速バスをインパクトのある価格で出していることは否定しないけど、
新幹線も飛行機(外資系を除く)もホテル(一部)も取り扱っております。
ご用命はお気軽に!
16:38 via?Twitter for Android
777
試しにどんなチケットが来るか買ってやりたいんだけど、連絡先がわからないんじゃなぁw
あと、旅行業務取扱主任者と会社名も。

783
なにその旅行業法違反。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853
0061名無しでGO!垢版2015/04/09(木) 11:49:38.22ID:QlBfWg4lO
807
オクに出てる番号に非通知でかけた
「お電話ありがとうございます、トラ部ルプランニングオフィスです」

809
http://www.anta.or.jp/search/anta_meibo.cgi?equal3=&;equal5=&equal4=&keys10%2C11%2C12=%83g%83%89%83x%83%8B%83v%83%89%83%93%83j%83%93%83O%83I%83t%83B%83X&keys15%2C16=&keys13=
確かにヤフオク記載の番号と一致。

825
>>807
つまり、k3421as = 馬鹿汚・脱束一味ということだね。
■出品者:k3421as
タイトル: ◆全日空(ANA)株主優待券 新券(11月) 航空券セット割 1〜9枚◆
出品者ID: k3421as
残り時間: 24 時間
現在価格: 3,200 円
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e160086877?al=22

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853
0062名無しでGO!垢版2015/04/09(木) 16:24:55.86ID:QlBfWg4lO
817
電話番号もIP電話だろ?あからさまに実態がない上に曰くがいくつもあるのにANTAは動かないのかね?

819
そしたらANTAへ通報すればいいのか?
ヤフオクで掲載されている電話番号を見たらANTAのページにあった番号と一致したが
そこには会社が存在しない様だが調べてくれないか?
みたいに

831
犯行グループ=脱束一味
主犯=馬鹿汚
パシリ(実行犯)=小唄ってことだな

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853
0063名無しでGO!垢版2015/04/09(木) 20:22:35.10ID:QlBfWg4lO
852: 名無しでGO! [] 2015/04/09(木) 17:26:55.43 ID:Lk3VVFmV0

>>841
原因不明だが、慌てて下げたカスが一匹(笑)
http://megalodon.jp/2015-0409-1709-28/page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g145040192
                      ↓
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u76943783?al=12&;iref=alt_s

上げるときは千円単位なのに下げ値が500円ってあたりは、いかにも 小 銭 の 亡 者 www
1日単位で上げ下げしたんじゃ、ますます「契約解除料」の信憑性と正当性を損なうだけだが
馬鹿汚への名義借り+上納金か、それともkonso猪上の政治ゴロ資金なのか?パシリ恒太の
ギャンブルの穴埋め以上に不明朗なウラ金を捻出しなけりゃならぬ要素がゴロゴロ隠れてそう

商品説明に こ ん な も の 紛れこませてるから、また懲りずにシレッと上げて来るんだろな
http://i.imgur.com/BwzszKm.jpg

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853/852
0064名無しでGO!垢版2015/04/10(金) 09:08:36.22ID:323gtHCYO
872: 名無しでGO! [sage] 2015/04/09(木) 22:23:30.32 ID:e3mkQaRM0

tbbt_twi
Apr 09, 7:08pm via Twitter for Android
実を言うと10時半の段階で今日の値下げは決まっていたりする…だからこそ匂わせたんだけどさ(笑)。
割引額なんてあくまで【時価】だからね。色々な要素により変動するのが当然であって。


こいつ正気か?
自分で何書いてるのかまったくわかってないし
読んだ人がどう受け止めるのかなんて微塵も思い及んでないな
これぞ自閉症じゃねえか
これは笑えねえ…

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853/872
0065名無しでGO!垢版2015/04/10(金) 12:19:01.20ID:323gtHCYO
879
まったく同意
全然脱せてないなと
と言うか、やっぱりハラの中はそれなんだなと思った
だが恒太よ
お前にバスを出す会社はないぞ
自分のしたことがわかってるだろう
某社に自宅訪問されたことを忘れたのだろうか

881
次スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312/
スレタイが変更されているけれど、料金滞納だか公私混同でセコケチ
恒太がGPR FESTAから叩き出されて久しいしこれもアリじゃないか?

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853
0066名無しでGO!垢版2015/04/11(土) 01:22:40.47ID:qt6yOHLWO
28: 名無しでGO! [sage] 2015/04/10(金) 21:20:41.50 ID:JLBi2ABW0

自己顕示欲が服を着たような、自意識過剰の自閉症児にも困ったもんだな

@tbbt_twi
今週末はプチ遠征。行きはバスで2時間ほど、帰りは時間的に最終バスに間に合わないので電車で
3時間半…とか書くと行き先特定されるかな。忘れないうちに船車券を仕込んでおくことにする。 19:55
https://twitter.com/tbbt_twi/status/586482645019705344

どれだけ自己評価が高いのか知らないけど、こんなパシリの三下なんて誰も興味が無いだろ
負債の山を築き遁走中の自称元社長や、再出馬の野望を絶たれた政治ゴロが一緒ならまだしもw
 http://i.imgur.com/VOTVZvw.jpg
 http://image.blog.livedoor.jp/world_wide_wani/imgs/c/b/cbeb71c3.jpg
 http://ampontan7.tripod.com/konso/konso4.jpg
 http://ampontan7.tripod.com/ida/ida4.jpg

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312/28
0067名無しでGO!垢版2015/04/11(土) 12:52:24.70ID:qt6yOHLWO
55: 名無しでGO! [sage] 2015/04/11(土) 11:02:59.02 ID:PYfmpCxW0

ID:yeIFpv9h0 が晒してから3時間も経たないうちに
イカサマセット割が100円値上げされてる点について
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/k3421as

「時価」(>>19)だという詭弁には畏れ入ったけど、企業努力(棒)で
その100円を埋められぬほど内情は火の車&自転車操業なんだな
どーせ い つ も の 取消→再出品なんだろうけど、販売期間が
24時間しかない!のに 翌 日 の 相 場 す ら 読 め ず に
設定をやり直すほどの ボ ン ク ラ 相 場 師 じゃ世話無いね

「グリーフ車連結反対!」の頃より、さらに自閉症が悪化したみたい
http://ampontan7.tripod.com/datsutaba/datsutaba2.jpg 

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0068名無しでGO!垢版2015/04/11(土) 23:30:28.02ID:qt6yOHLWO
96:[] 2015/04/11(土) 20:26:09.63 ID:PYfmpCxW0
1.運営するダフオクテンバイヤーの連絡先に電凸したら あ の 会 社 だった
 http://i.imgur.com/hJCWlYr.jpg
 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853/807
2.有名無実化して久しいあの会社を洗い直したら、見事に連絡先番号が一緒だった
 http://www.anta.or.jp/search/anta_meibo.cgi?equal3=&;equal5=&equal4=&keys10%2C11%2C12=%83g%83%89%83x%83%8B%83v%83%89%83%93%83j%83%93%83O%83I%83t%83B%83X&keys15%2C16=&keys13=
3.この結果、脱束総帥が(ある意味予想通りw)イッチョカミしていることが発覚(>>2-3
4.市場相場を元に決められたはずの価格が市場価から乖離したデタラメ設定だった、しかも
 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853/877
値上げの時は24時間体制で速攻なのに値下げには決定から半日以上のタイムラグ発生・おまけに取消→再出品の工作で改竄したはずのセット割(棒)の商品説明はさらに半日以上も放置された(>>19
5.不手際をツッコまれたその翌日に、またもや取消→再出品の改竄で性懲りなく100円値上げした(>>55
「プチ遠征」と称するバクチ徘徊の合間もコピペ荒らしに勤しみ、集中力の無さで2日連続の凡ミス http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853/898-901
やらかしてりゃ、自己紹介の通り「哀れな精神異常者」だと認定してやるより他に手はないよなwww
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0069名無しでGO!垢版2015/04/12(日) 01:05:02.11ID:za6Y7mx2O
88: 名無しでGO! [] 2015/04/11(土) 19:39:21.82 ID:PYfmpCxW0

さすが卑怯の塊 千 票 馬 鹿 konso、テメェの名前はチャッカリ削るw
 http://ampontan7.tripod.com/4moji/4moji5.jpg
 http://ampontan7.tripod.com/konso/konso4.jpg
 http://ampontan7.tripod.com/konso/konso8.jpg

64 名前:回想774列車 投稿日:2015/03/24(火) 17:46:08.17 ID:kkvrabRq
  大食いしてるヒマがあるなら選挙のことを考えろよ。

  >昨夜は、『鍋ぞう』雷門店で、国産牛90分食べ放題コース(注)における 猪 上 一 生 君 の喰いっぷりの良さを久しぶりに眺め、
  >「あと2皿どうだ?」『ええ、いけます。』「あと2皿は?」『大丈夫です。』「もう1皿?」『いや。2皿いけます。』
  (注)当該店メニューでは「国産牛」ではなく「米国産牛」となっている(引用者注:一部改行を圧縮)
ましてや・・・自分が主役でないと満足しない脱束脳の見本な猪上が、他人の選挙の裏方なんてやると思うか?
選挙をダシにタカることしか頭にない 政 治 ゴ ロ の成果が「牛鍋90分古事記喰い」w…ったく、どこの453だよ
そのくせ掲示板で主役になることは極端に嫌い、嫌がらせの※※のひとつ覚えで埋め潰し。進歩のなさも453クラスwww
  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/jnr/1387622492/64
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853/907

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0070名無しでGO!垢版2015/04/12(日) 07:51:05.18ID:za6Y7mx2O
117: 名無しでGO! [] 2015/04/12(日) 00:36:18.17 ID:I3cR09ZQ0
基地害を咎められたら社会の屑…語彙の少ない、ボキャ貧脱束らしい醜態だこと
粛粛から堅実に言い換えただけのネトウヨ内閣じゃあるまいし、そこまで発狂したらIDコロコロコピペ魔の炎上も合わせて、>>96が全部図星だと認めたようなものでしょ
・カス3421が商品説明に書いていた連絡先番号と、あのトラブル(ryのTEL番が一致した
 http://i.imgur.com/hJCWlYr.jpg
 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853/807
 http://www.anta.or.jp/search/anta_meibo.cgi?equal3=&;equal5=&equal4=&keys10%2C11%2C12=%83g%83%89%83x%83%8B%83v%83%89%83%93%83j%83%93%83O%83I%83t%83B%83X&keys15%2C16=&keys13=
・カス3421の設定価格が市場価から乖離したデタラメな乱高下を繰り返した(>>1)
 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853/852
・24時間体制で速攻値上げのカス3421が、決定から半日以上過ぎないと値下げしなかった
 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1426988853/877
・取消→再出品の工作で改竄したはずのセット割(棒)の商品説明はさらに半日近く放置された(>>19
・その不手際をツッコまれた翌日に、性懲りなくまたもや取消→再出品の改竄で100円値上げした(>>55

証拠を晒されて切羽詰ったからって、逆ギレで告発相手を人格攻撃とは救いようのない基地害
中尾の名前を出されるのが嫌なら、悔い改めておとなしくイカサマから足を洗うしかないだろうが

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0071名無しでGO!垢版2015/04/12(日) 18:43:35.77ID:za6Y7mx2O
157: 名無しでGO! [] 2015/04/12(日) 18:17:45.30 ID:CcLZAh5v0

>>128
こんな時こそ、いつもゴキゴキ脱束ルートを開陳して、顧客の不便を解消すれば
喜ばれるのに。他人の不幸は蜜の味と、アホな浮かれ方する役立たずが一匹…

@tbbt_twi
間違っていつものWBTに行かないよーに…って、通り道だけどさ。
時間的にはJRの普通列車と互角、値段はグリーン車の半額。明らかに設備の劣るものと比較するのは間違っている気も
するけど、普通車と比較しても3割安い。で、グリーン車と同等の座席に確実に座れるとなればバス1択でしょ。 4/12 11:51
https://twitter.com/tbbt_twi/status/587085583928819714

いつもの自閉症に、さらに磨きが掛かってます(笑)。連日のプチ遠征(棒)とは
まことに優雅な御身分だけど、その足代と軍資金はどこから捻出したのかな?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/k3421as

前日(>>55)に続いて、またもや取消→再出品のカラクリでセコな値上げをしたようだけど

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0072名無しでGO!垢版2015/04/13(月) 21:30:30.54ID:QtQjMWv8O
180
http://i.imgur.com/2Dttvdb.jpg
182
やっぱ今でも東京都の古物商URL届出一覧には記載はないねー
だからといって怪しい業者とは断定できひんが(棒読み)
TwitterはHPやないから届出しないってか?
183
中の人wの趣味嗜好がモロバレなフォローリストだこと
https://twitter.com/ticket_bc99/following
185
>旅行券。先着100万円分まで「96%」にて買い取ります!
合同会社ベースキャンプを設立、運転資金は100万円以上用意したってか。
186
合同会社ベースキャンプ
東京都 江東区
http://bc99.biz/(年末に立ち上げ。まだ中身はない)
店名はショップ99(現、ローソンストア100)のパクりだろう。ひねりが無い。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312/
0073名無しでGO!垢版2015/04/14(火) 02:25:02.48ID:ABI0dicFO
211: 名無しでGO! [sage] 2015/04/13(月) 23:49:47.86 ID:UO54XczF0

>>182
>TwitterはHPやないから届出しないってか?
ご存知かとはおもいますが、警視庁のHPには、きちんとこう明記されていますぜ

・古物を買い取って売る。
・古物を買い取って修理等して売る。
・古物を買い取って使える部品等を売る。
・古物を買い取らないで、売った後に手数料を貰う(委託売買)。
・古物を別の物と交換する。
・古物を買い取ってレンタルする。
・国内で買った古物を国外に輸出して売る。
・これらをネット上で行う。(←特にココ!)
「→古物商許可が必要です。」

ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/tetuzuki/kobutu/kakunin.htm

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0075名無しでGO!垢版2015/04/15(水) 03:48:20.66ID:oJaWWdrQO
242
政治資金収支報告書によれば、1F事務所敷金27万円は平成24年にアクィーラから戻ってる。2Fは猪上個人の物置にしていたみたいだが、脱束の巣に転用か。

275
やはりな・・・脱束ゴキブリの巣だったか。そりゃ1Fの張り紙外すわけないよなw

293
合同会社ベースキャンプ登記
http://imepic.jp/20150414/448150

295
「10. 各種コンサルティング事業」なんのギャグだ?

296
キセルの仕方とか分割切符で10円20円ケチる方法じゃね?

300
ああ、あのたとえ倍の時間を無駄に浪費してでも10円20円ケチろうとする、小学生以下の考えのヤツか?

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0076名無しでGO!垢版2015/04/15(水) 13:13:04.59ID:oJaWWdrQO
308: 名無しでGO! [sage] 2015/04/14(火) 23:54:30.13 ID:iRleXiLO0

寄生元のTPOは会社も代表者も住所不定だろ?
東京都は次の認定通す気あんのかね?

318: 名無しでGO! [] 2015/04/15(水) 00:33:52.35 ID:9jVeWIl70

>>308
「不定」というより「不明」だなw
ただ猪上やら恒太やらの居所を使ってでも書類記載事項は整えるだろう
無論、それは不実記載や虚偽届出ということになるがな

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0077名無しでGO!垢版2015/04/15(水) 23:31:22.73ID:oJaWWdrQO
330
しかし馬鹿尾軍団がドロンボー並みのインチキ商売始めたの
ここの住人諸氏が感づいてここに書き出すと
1人か2人のコピペ気違いが活性化して他スレの荒らしが静かになり
ここに形振り構わずコピペするのはやっぱり関係者が
後ろめたい事してるって認識しているのかなw

339
@tbbt_twi: 風が吹くとラーメン屋が儲かる、というこの界隈の特殊事情(謎)。分かる人にはわかーる。11:53

348
>>339
昨日の広島空港事故のことだろうけど、この言い草はないよね

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0078名無しでGO!垢版2015/04/16(木) 14:30:12.78ID:yQNx6QMSO
381: 名無しでGO! [] 2015/04/16(木) 13:02:58.74 ID:NFuYogVu0

よっぽど尻に火が付いてるのか、あの小銭の亡者()が前日(>>348)比+の買取価を提示する大盤振舞

チケット99byBASECAMP LLC
@ticket_bc99 【買取強化】日本航空(JAL)株主優待券。旧券5600円、新券5800円、予定枚数に達し次第終了。
フォローした上でリプにてお問い合わせ下さい。折り返しDMにてご連絡致します。 #株主優待券 #金券買取 #JAL
10:15 4月16日 https://twitter.com/ticket_bc99/status/588510956260438016

どれだけ必死に訴えても、こんな胡散臭いアカウントをフォローして取引しようって情弱カモは現れないと思うがね
https://twitter.com/ticket_bc99/followers

ケチの付いた物件や番号なんて実質看板コロコロと認定されるだけだから、普通の新規開業ならまず手を出さないよ
http://i.imgur.com/o2h27bV.jpg
http://i.imgur.com/kWP4qO5.jpg
http://i.imgur.com/hJCWlYr.jpg
http://i.imgur.com/2Dttvdb.jpg
http://www.anta.or.jp/search/anta_meibo.cgi?equal3=&;equal5=&equal4=&keys10%2C11%2C12=%83g%83%89%83x%83%8B%83v%83%89%83%93%83j%83%93%83O%83I%83t%83B%83X&keys15%2C16=&keys13=

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0079名無しでGO!垢版2015/04/17(金) 10:16:06.35ID:6ruAKyr/O
359: 名無しでGO! [sage] 2015/04/16(木) 00:22:23.13 ID:TCFESjY/0

>>330>>354
単に会話が盛り上がってくると脊髄反射的に邪魔したいだけだと思うよ
精神障害者ってそうじゃん?
本当に利害関係があるならこんな下手なやり方しないわ

360: 名無しでGO! [sage] 2015/04/16(木) 00:57:17.33 ID:4Nwg9e7D0

>>359
利害関係者も馬鹿だからこんな事しか出来ないでしょw
中尾の撮り鉄妨害レベルを考えるとw

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0080名無しでGO!垢版2015/04/17(金) 10:37:52.27ID:1eLvS6Mh0
最近は「自閉スペクトラム症」と言うのけ?
「自閉症スペクトラム障害」とか
「自閉症スペクトラム症候群」じゃねえの?
0081名無しでGO!垢版2015/04/18(土) 19:38:20.71ID:GrEdkrIuO
441: 名無しでGO! [sage] 2015/04/18(土) 11:28:53.60 ID:ty7znsgA0

納涼船期間中は脱束見かけたら追いかければいいの?
あ、ストーカとしてダンサーズから出禁喰らわせると言う手もあるな

443: 名無しでGO! [sage] 2015/04/18(土) 12:02:43.11 ID:hu4/JY+f0

3000円分しか使えないオレカを3005円で買うなんて、古物商のすることじゃねぇな。
自分で使って「JR東日本に損害を与えたぞ」との自己満足に浸りたいだけの馬鹿だ。

>チケット99byBASECAMP LLC
>・【買取強化中】オレンジカード(国鉄発行のもの、絵柄不問)
>1000円券995円、3000円券3005円にて暴走買取実施中!
>特に3000円券求む!
>※JR発行のものは90%買取

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0082名無しでGO!垢版2015/04/18(土) 22:18:44.47ID:GrEdkrIuO
463
慌てて会社でっち上げたってことはさてはまた家庭訪問があったのかな?

464
法人にすれば家賃や通信費が経費で落ちるからぢゃね?
BC99名義になっているかは不明だが。

465
登記そのものは去年の4月(>>236)だから
http://i.imgur.com/o2h27bV.jpg
http://i.imgur.com/kWP4qO5.jpg
http://i.imgur.com/2Dttvdb.jpg
脱束お得意の「行き詰ったら看板替え」パターンかと
いわば究極の焼畑商法w。でも手口が進化してないからどれだけ看板を変えても早晩元の木阿弥なんだけどねぇ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0083名無しでGO!垢版2015/04/19(日) 16:44:27.77ID:6UKOOweMO
487: 名無しでGO! [] 2015/04/19(日) 13:23:38.11 ID:AayNIGS20

>>462-466
毎度おなじみ、自閉症児の低次元な開き直り

落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。

落札者からの コメント :
「非常に悪い」の評価をつけさせていただきます。 とても紛らわしいやり方で出品されている事を残念に思います。
今後の取引は、皆様の評価を参考にして、出品者選びをしたほうが良い事を学びました。 (評価日時:2015年 4月 19日 12時 29分)
出品者からの 返答 :
航空券とセット購入という条件で6500円/枚の割引をしており、その説明を読まずに落札されたのはお客様です。したがって、
ルール通りに正規料金をお支払い頂きました。お買い上げありがとうございました。 (評価日時:2015年 4月 19日 12時 58分)
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=k3421as&;author=xmro5432&aID=g151691901&bfilter=&bextra=&brole=seller&bapg=1

苦情を訴えた被害者が10人以上もいるのに「改善する気はありません」だってw。だから短期間で看板コロコロする必要があるんだね()

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312/487
0084名無しでGO!垢版2015/04/20(月) 04:16:31.61ID:FV67NG38O
505
http://twitter.com/tbbt_twi/status/589659072900665344
こんな切符わざわざ、クレジットで買わなくても。
新幹線使ったのか?

506
>>505
乗った列車は在来線やと思うよ。東海道線か横須賀線か山手線か京浜東北線かは知らんがそれで「束に損害を与えたw」とオナってると思われ
手間ひまかけて…
いやぁ、暇人って本当にいいですねぇ

507
中尾にしても高橋にしても社会人経験無いからまともな人間が考えないようなアホの発想だし・・・

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0085名無しでGO!垢版2015/04/20(月) 16:26:00.82ID:FV67NG38O
514
>>487
それ、お客の疑問に答えているようで実は全然ピント外れな返答だよね。・ヤツの場合、それは今に始まったことじゃないけどさ。・でもこういうかわし方って、詐欺師の手口なんだよね。

517
現場に持ち込める仕事?
なにその公私混同

518
つーか、遊び半分で仕事してることにほかならないわけでね。
それを堂々と宣言してしまう莫迦さ加減に乾杯だわ。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0086名無しでGO!垢版2015/04/22(水) 02:51:38.15ID:a5G1xAsVO
526
>>523
納涼船とか、それ絡みの人が出てる何かの会場
それをあの自閉症は「現場」と称してる
あ、もしかしてマジレスするような質問じゃなかった?w

554
もう会社としての体をなしていないな

570
http://i.imgur.com/YqxotyB.jpg
鍵掛けましたね

571
つまりこちらの推定はほぼ当たっていたということか
わかりやすいヤツだなw

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0087名無しでGO!垢版2015/04/25(土) 10:22:51.59ID:sc9PjSbGO
651
思ったよりGWの予約が取れてないんじゃない?
手数料も上がったみたいだから、数こなすor錯誤で儲ける算段か。
652
>>651
そうなると、高橋は直接ゴルァを受ける可能性が増える訳だね
あのキチガイがリアルゴルァに耐えられるのかねぇ?

653
今まで隠し通してた手の内急にバラしたのはゴルァ第一弾されたからなんじゃないの?

654
>>652
それは中尾にって事ですか?
それとも中尾も恐れるANTAか桜田門?

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0088名無しでGO!垢版2015/04/27(月) 12:10:03.68ID:82ZjfB5AO
708
高橋 恒太
29分前 ・ Twitter ・
本日は1日お休みを頂いて、都内で開催されたとあるイベントに行ってきました。素敵なパフォーマンスだったし充実した休日だったなぁ…まだ余韻残ってる。さて、この後GW中は休まずに営業致します。
いいね! ・ コメント ・ シェア ・ @tbbt_twi on Twitter

711
>>708
公・私ゴッチャゴチャ・・・

713
>>711
脱束が仕事(笑)を休むと、店(笑)を開けられないのか。
どういう会社(笑)なんだ?

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0089名無しでGO!垢版2015/05/01(金) 11:21:12.07ID:UsxvUphFO
768: 名無しでGO! [sage] 2015/05/01(金) 09:29:32.04 ID:0vT2ZzpI0

「発症」とか・・・やっぱり日本人じゃねえんだな
特亜渡来の気違いとか最悪だろ・・・

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312/768
0090名無しでGO!垢版2015/05/02(土) 02:10:21.26ID:1H73p8w2O
775: 名無しでGO! [] 2015/05/01(金) 19:13:15.44 ID:6e4T3NuB0
@tbbt_twi:
夜どっちの現場に行くか、かなり迷ったけどヲタの直感を信じて決めた。2000ペリカ張ってみる。金額云々以前の問題として、これで外したらトバした現場の中の人達に申し訳ないな…と。

どこまでフカすかねw。トバされた現場の連中に「疫病神が来なくて済んだ」と言われてるだろうに。これまた見事な疫病神ぶりを晒した「お呼びでない馬鹿」の近況も つ い で に 晒して置くか

猪上 一生
4月12日 17:22 ・17時20分発の高速バスに乗車なう。実家の最寄駅まで約5時間の旅。 来週はいよいよ告示日!名古屋で仕事をしている関係上、江東区に帰れるのは週末だけだけど、友人の当選目指して頑張ろう!

4月26日 11:39 ・ 東京都 江東区
江東区役所の防災無線の放送が流れましたが、午前11時現在の投票率は9.5%
低いなぁ。みんな、投票に行こう!とにかく、投票に行こう!

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312/775
0091名無しでGO!垢版2015/05/02(土) 13:03:56.28ID:1H73p8w2O
773: 名無しでGO! [] 2015/05/01(金) 14:50:21.47 ID:6WiImVy30

@tbbt_twi: 金曜日のランチは大抵とんこつラーメン。分かる人にはわかーる。
14:31

798: 名無しでGO! [sage] 2015/05/02(土) 10:44:37.93 ID:iNocrOQS0

>>773
なら金曜日のお昼頃に新橋風龍で待っていれば高橋を確保できるのか
目白事件の被害者が高橋を見つけるチャンスだね

あ、ベースキャンプに被害補償を訴えれば良いのかw
TPOの流れを引き継いでる会社だもんなw

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0092名無しでGO!垢版2015/05/02(土) 19:01:51.24ID:1H73p8w2O
770: 名無しでGO! [sage] 2015/05/01(金) 10:27:27.46 ID:NUoI6iiB0
ticket_bc99 9:33am via Twitter for Android
【今月のお休み】16(土)・26(火)
これ以外の日は毎日営業致します。

805: 名無しでGO! [sage] 2015/05/02(土) 14:56:20.19 ID:ikG493Gu0
>>770
労基法違反をわざわざゲロするか。
・・・あ、会社「ごっこ」だから、労基法は適用されないのかwww

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0093名無しでGO!垢版2015/05/03(日) 19:35:00.07ID:qhng5Z5mO
827: 名無しでGO! [sage] 2015/05/03(日) 09:46:46.75 ID:OsBYWQG10
高橋創設の会社はいつも合同会社だな、株式会社や有限会社にしないんだな
合同会社で大きいのは西友くらいか

828: 名無しでGO! [sage] 2015/05/03(日) 10:05:07.36 ID:R2czw3t80
有限会社はもう事実上作れないってのもあるが
実際は都合が悪くなればさっさと撤収し、直後にまた衣替えするためだろう
悪徳商法・詐欺商法をやる会社と同じさね

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0094名無しでGO!垢版2015/05/03(日) 21:16:50.41ID:qhng5Z5mO
824: 名無しでGO! [sage] 2015/05/03(日) 07:46:36.26 ID:R2czw3t80
ticket_bc99
May 02, 5:38pm via Twitter for Android
【壱円祭2015春】今年もやります、年に2回の壱円祭。2015年5月25日(月)〜29日(金)18時半のご注文、かつ2015年5月31日(日)までのご搭乗が対象です。詳しい条件などは近日発表します。なお、5月26日(火)はお休みですのでご注意ください。

856: 名無しでGO! [sage] 2015/05/03(日) 14:14:31.25 ID:CnDt2XSy0
>>824
まず
> までのご搭乗
ここがおかしいわな
高橋恒太は自分の立場をよく弁えた言葉遣いをした方がいい

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0095名無しでGO!垢版2015/05/04(月) 13:50:46.08ID:HJyodFp4O
875
自営業ではないのに、個人の都合で休業日がきまる変な会社。

876
>>875
会社ごっこしてる26歳児ですから
教育者と音楽家の息子のくせに

877
教育者など高学歴夫婦の子どもは天使の確立が高いらしい

882
>>875
同一人物で有ることをバラしているのを気付いてないしなw
高橋は究極のバカだ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0096名無しでGO!垢版2015/05/05(火) 14:56:10.28ID:5np5lCOqO
897
050番号が有料のOCNなのはなぜなんだろう?
普通にやってたらフュージョンの無料の050にしていると思うのだが、
OCNモバイルONEの通話対応SIMへMNPでもしたか?(これだとOCNの050が1番号無料でもらえる)

902
>>897
だって仕入(笑)が金券ショップだもんw

908
>>902
ダフオクにチッター(笑)もあるぞ(>>348
買い取った同じIDで倍以上の値段を吹っ掛けるなんて、とても正気だとは思えないけどな

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0097名無しでGO!垢版2015/05/05(火) 16:43:24.67ID:5np5lCOqO
920: 名無しでGO! [] 2015/05/05(火) 15:53:39.61 ID:NvLWw5d10

「仕事してんだジョー!」とアピールのはずが、単なる無能を見せ付ける自閉症児が一匹

@tbbt_twi: ゴールデンウィークに入ったらオーダーが落ち着く、これは例年通り。ただ、今年は
ペースが良いなと思ってたら後回しにしてきた雑務が思った以上に蓄積されててヤバい(笑えん) 5/4

オーダーが落ち着き過ぎて、旧券のセット割()価格が暴落一直線…これもまた博打同様w
読みの甘さを晒すありさま。いつものコピペ馬鹿(きょうは ID:/qQOaX3s0)も容赦がないな、
1ヶ月以上前の売価をコピペしてカス3421の不定見なダッチロールを強調しなくてもいいものを

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0098名無しでGO!垢版2015/05/06(水) 16:40:10.76ID:GbeJZY7DO
944
チケット99byBASECAMP LLC@ticket_bc99
https://twitter.com/ticket_bc99/status/595795606880256001
5月末までご搭乗分に限り、ANA・JALの株主優待券が大特価!
ANA 2,000円
JAL 3,700円
※いずれも本体価格となります。
※当社指定旅行会社で航空券をご購入頂いた場合のキャッシュバック5,000円を含みます。

12:41 - 2015年5月6日

945
>>944
ヤフオクとチッター(笑)では手口がアベコベ、何とも無節操な脱束商法
セット割()じゃ騙せなくなったから「本体価格」「キャッシュバック」と来たか
共通するのは そ の 値 段 じ ゃ 買 え な い イカサマ詐欺だけど

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
0099名無しでGO!垢版2015/05/08(金) 08:09:55.77ID:RkJBX0qUO
960
ticket_bc99
May 07, 11:23am via Twitter for Android
【値下げしました!】
5月31日ご搭乗分まで有効
ANA株優 1,850円(税別)
JAL株優 3,500円(税別)
いずれも当社指定旅行会社で航空券をご購入頂く条件で5,000円引きをした後のお値段となります。
※株主優待券のみの場合は6,850円と8,500円になります。

963
>>960
すげえ朝令暮改っぷりだな…
これでは客もおっかなくて手を出せんわ
そういうことは考えない・考えられない
これぞ、自己中クソリチー
10年前の教師の指摘を母子ともに素直に受け止めていれば少しはマシだったろうに
ま、身から出た錆よ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1428573312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況