X



「撮り鉄業界のタブーを犯した」撮り鉄が少年を暴行 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 14:46:22.86ID:+ThAtM/Y0
 東京駅で鉄道ファンの少年5人が別の少年2人に暴行したなどとして逮捕されました。キセル乗車を告げ口されたことに腹を立てたとみられています。

 愛知県の無職の少年(17)ら5人は今年2月、東京駅で別の少年2人に暴行を加えて、ゲーム機などを奪った疑いなどが持たれています。
警視庁によりますと、少年らは鉄道ファンで、いわゆる「撮り鉄」でしたが、キセル乗車していたことを駅員に告げ口されたことに腹を立て、犯行に及んだということです。少年らは「『撮り鉄』業界のタブーを犯した」などと話しているということです。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000051866.html
0002名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 14:52:19.44ID:kHx2xPRP0
撮り鉄界wwwwwwww
0003名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 15:07:44.93ID:75MfyfEQ0
撮り鉄界ではキセルは当たり前

それを通報するなどとは言語道断

JRも撮り鉄のキセルは見逃すなど柔軟な対応をとってほしい

我々は客なのだから
0004名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 15:10:35.94ID:Ye9ro3eM0
キセルというか目的地の駅までの切符を買わずに入場券だけにして
ホームで車両をファインダーに納めたら帰っちゃうんだろうなあ

あれ?今も入場券ってあるんだっけ
0005名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 15:15:49.39ID:RQZ7Eoeq0
無職www
0006名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 15:34:16.12ID:nbzNDcgl0
「『撮り鉄』業界のタブーを犯した」などと話しているということです。

警察官に話してるのか
脳障害者だね
0007名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 15:40:41.29ID:Qlv1LleV0
鉄が脳障害持ちばかりだというのが余計に世間に知れるってもの
0008名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 15:54:35.22ID:AYEGMg4b0
これ、悪事の内容が変わってきてるだけで本質は昔から変わってないんじゃ?
蒸機ブームでは場所とり罵声(これは今もか)
ブルトレ以降はサボ・方向幕窃盗転売(これもかw)
今はキセル上等、と。

要は撮り鉄は世代を問わず頭のネジ一本抜けてる。
自分さえ良ければという発想しかなく
自分がやったことの影響を考える想像力がない、というのは今も昔も同じ。
まさにアスペ。

てか今の鉄って撮影行にしても模型鉄にしても鉄道使おうとしないよな?
車の方が圧倒的に便利だからとか何とか言って。
車でしかアクセス不能な撮影ポイントならともかく
普段からできるだけ鉄道を使ってアクセスしようと考えてる奴は少数派。
0010名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 17:00:48.53ID:5lr7Ntwt0
まーた撮り鉄か
クズしかいない趣味それが撮り鉄
0012名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 18:37:00.79ID:D/J0hw0L0
ほんとお前ら鉄オタは犯罪でしかニュースにならないよな
駅で見かけるだけでも醜悪なんだしさっさと消滅してくれよ
0013名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 18:52:53.83ID:eUPTV5RfO
ニュース見てメシウマだった

キモヲタはさっさと殺処分されろよ
0014名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 19:00:09.95ID:2+M4kF3w0
鉄オタって犯罪者予備軍なの?
0015名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 19:15:02.96ID:k9LEs1FAO
>>1
正規運賃を払わない上、逆上して暴行&強盗とか人として最低だな。
理由も身勝手過ぎて情状酌量の余地はないな。
未成年だが実刑でいいよ。
0016名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 19:23:19.76ID:Jb9F3IXN0
昨日の釈自慰講演の人身も撮り鉄のアホが特急に接触だってね
0017名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 19:25:08.52ID:CXq/ck5u0
散々申し上げておりますように偉大なる鉄道経営者、葛西敬之はビジネスマンの
利用を望んでおりまして、鉄道を名に騙る貧民層略奪には厳とした対応で臨まれることを
表明しております。JR東海の東京品川あたり出禁だね。
0018名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 19:49:07.04ID:CXq/ck5u0
電車の写真を撮られる事より、
時間通りに電車が来るという乗客の要請こそ我が国の未来です。
0019名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 19:53:12.17ID:sGTV1nS90
駅を転々とキセル移動した画像をドヤ顔でブログにUPする盗撮ジジイ。
キセルで大宮にカメラぶら下げ運動会をするハゲジジイ。
0020名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 20:07:10.96ID:D3q5NTV5O
撮り鉄=犯罪者
0021名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 20:09:38.64ID:Oe4NKMIG0
注意した相手を暴行したうえに逮捕されてもその供述、微塵も反省してねえww
0022名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 20:18:12.00ID:EHZgvhYR0
>>3を書いた本人はそうじゃないと思うが
こんな事を釣りじゃなくマジで思ってる連中が
残念ながらたくさんいるんだよな…

某撮影地で「ハァ?何お前マジ払いしてんの?バカじゃね?」って言われた俺。
その駅ではホームから柵を乗り越えて駐輪場のチャリかっぱらって撮影地へ行くのがデフォだったらしい。
0023名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 20:38:47.98ID:kWgzaBTz0
恒例の「一部の撮り鉄のマナーが悪いだけ」って言い訳マダー?
0024名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 20:44:59.03ID:XZShTv3f0
名鉄とかによくいるグズ
愛知の常識がよそで通じると思うなよ。
それにしても業界ってなんなんだよ・・・
0025名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 21:25:42.83ID:IFVJQ8Vi0
撮り鉄業界www
0026名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 21:38:20.64ID:CIOEa4UZO
撮り鉄業界的にどんな常識的なキセル行為だったんだろうね?
0027名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 21:56:01.48ID:EHZgvhYR0
>>26
>>3の言う通り。
自分らの悪さは棚に上げて、職員に注意されると「客に何すんじゃワレ!」と逆切れする。
撮り鉄・乗り鉄を問わず、そんなアタマの輩は一定量存在する。

まぁ17のガキで「業界」なんて世の中知ったかしてるトコがまた若気の至りだわな。
2人とも普通の高校には最初から行ってないのか、あるいは退学して今の身分なのか…
0028名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 22:16:48.43ID:No07b3TH0
他の報道だど

切符を買わずに新幹線に乗車していた。

ってのがあるんだけど、乗るのは入場券だとして、降りるときどーすんの?
0029名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 22:42:49.96ID:CS/NOUVTO
例えば松戸駅が家の最寄で、大宮駅に撮り鉄に行く場合、
松戸からスイカでJRに乗車、大宮駅で撮り鉄に興じ、
改札は出ずにそのまま折り返し乗車、
そして松戸の隣の北松戸(でしたっけ)で下車しますか?
0030名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 23:39:08.59ID:J1v3dxma0
17歳で無職ってのがツボに入ったw

30歳台、40歳台無職とかもキツイが、17歳で無職ってのが酷くて素晴らしい。
ぜひ、ご尊顔を拝見したい。
0031名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 23:39:59.48ID:5O4Ebo+e0
>>28
入場券失くしましたじゃないの?
0032名無しでGO!
垢版 |
2015/06/04(木) 23:59:09.29ID:EHZgvhYR0
>>31
昔はともかく、監視カメラの発達した今じゃその言い訳は通用しない。
どこの改札入った?何時頃?…フーン、ちょっと調べてみるね
で、当人が写ってなかったらアウト。
0033名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 00:22:52.41ID:rqwK2Ara0
>>29
「折り返し」乗車で無ければ合法。
0034名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 00:58:04.57ID:zDMfr5IR0
 「撮り鉄」と呼ばれる鉄道ファン仲間のキセル乗車を通報されたことを逆恨みし、暴行を加えて
金品を奪ったなどとして、警視庁少年事件課は4日までに、強盗や恐喝などの疑いで通信制私立
高校3年の男子生徒(17)=相模原市=と無職の少年(17)=愛知県瀬戸市=を逮捕した。
男子生徒は容疑を認め、無職少年は容疑を一部否認している。
 逮捕容疑は2月21日夜、JR東京駅構内で当時高校1年の男子生徒からデジタルカメラなどを
奪い、頭に飲料水を掛けたほか、当時中学3年の少年に対して顔を殴るなどの暴行を加え、携帯
ゲーム機やかばんなどを奪った疑い。
 同課によると、逮捕された少年と被害少年は撮り鉄で、顔見知りだった。逮捕された少年の仲間が
特急列車を撮影する際、運賃の一部を支払わないキセル行為をし、被害少年らが駅員に通報したこと
に腹を立て暴行した。「キセルを告げ口し、撮り鉄業界のタブーを侵した」などと話しているという。
(2015/06/04-18:27)
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015060400757

2/21の特急って北越?
夜関東ってことは遠征だろ?
0035名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 08:12:07.71ID:H3IQubz60
駅でこういう事をするということは近い将来、何も罪のない乗客に危害加えるだろうと
判断するでしょう。
0036名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 08:20:02.21ID:H3IQubz60
撮り鉄業界のタブー

他の人を写す事
民家を写すこと
立ち入り禁止範囲に立ち入ること
土地の物を切除すること

じゃないんですかー! なんで社会のルール守れない?
守れない奴は荷物纏めて帰れー! って会社に入ったら言われるよ?
0037名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 08:24:45.71ID:H3IQubz60
撮影地で非常識な警備員「SLが来ます離れてください」→むかつく
駅で歩いていた乗客は邪魔したと思った→動画サイトに晒す

って動画出てるでしょ。自分の過失を相対的に判断できない人を
受け入れる余裕は今の日本にありません。
0038名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 08:26:44.44ID:H3IQubz60
他の会社が所有する工業機械の写真でそんな顔真っ赤にするかね?
0039名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 08:50:53.66ID:VEcBRkbM0
タブーも豚もあるもんか
0040名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 12:31:46.99ID:KnD7tDrC0
タブーを犯すって使い方間違ってない?
0041名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 12:55:40.31ID:uu78YrkT0
>>35
今回は殴られたほうも撮り鉄だったらしいが、だから他の一般人は大丈夫とはならんわな
0042名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 14:28:18.95ID:0mmRXKNa0
撮り鉄業界だとキセルが当たり前ってマジ?
0043名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 14:39:58.73ID:VwOUFaE10
鉄クズオタなんて皆こんなもんだろジャンル関係なく
0044名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 15:18:08.89ID:a/G+yEc/O
撮り鉄業界では、キセル行為で節約したカネでカメラを買うのが当たり前なのかね?
0045名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 15:19:22.98ID:0mmRXKNa0
暴行するのが常識らしい
0046名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 15:19:56.36ID:H3lMjkmV0
昔からあいつらよく金が続くなあと思ってたが
撮り鉄業界は犯罪集団だったんだな
0047名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 15:34:56.43ID:c9ExyAKq0
年少送りでええよ
0048名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 15:39:54.99ID:OjNzOgB+0
撮り鉄は見かけたら蹴ってもいいってことにしろ
0049名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 16:45:24.43ID:a/G+yEc/O
撮り鉄業界としては、今回の不祥事をどう収拾させるのかね?
逮捕されたヤツらには、業界としてどんな制裁をするのかな?
0050名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 16:48:37.24ID:ua8jj0iA0
強盗傷害なんだから結構罪は重いんじゃないの?
0051名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 17:14:43.50ID:H3IQubz60
なんだっけ・・・伊東線はトラップ設置駅が多いんでしょ。伊東とか。
跨線橋に臨時改札設置したら何故か精算客多数だったって話だね。
0052名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 17:31:58.67ID:3LGNaGWw0
伊東に跨線橋はないよ
0053名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 17:35:40.42ID:ihtqqrnG0
でもさー、例えば車なんて制限速度オーバーして走ってるのが当たり前なわけでさー
それをいちいち通報する社会になったらどうよ
0054名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 17:39:20.43ID:H3IQubz60
キセルは色々な犯罪の根でしょ。下関の事件とか考えたら。
0055名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 17:45:01.01ID:a/G+yEc/O
>>53
スピード違反だって捕まらなきゃ罪に問われない。
だから、キセルも捕まらない限り問題ないと、言ってます?
撮り鉄業界さん
その理屈とおると思います?
0056名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 18:12:31.03ID:H3IQubz60
>>53 
それは積りに積もるで警察は暇だからそういう車をチェックしてるね。
自転車も6月からそうなったね。
0058名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 18:14:34.71ID:H3IQubz60
小学校のメールはもっとひどいよ?
後ろを人がついてきたから逃げた→110番
道を聞かれたから110番した
バイクが走ってきたから通報した→110番

って地区メール来てるよ?
0059名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 18:22:39.18ID:H3IQubz60
>>53 何か返事したら?あなた・・・
仕事してないから乗客の苦労分からないんでしょ?
じーっと知らん人が自分が仕事してる様子を毎日毎日見に来てカメラにとって
インターネットに上げられている。

他の人がやられて嫌な事あるって理解しなよ。
0060名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 18:45:12.87ID:FOJbIsmy0
>>53
スピード違反の追っかけで迷惑かける撮り鉄
そのへんに路上駐車して迷惑かける撮り鉄


自動車絡みも撮り鉄犯罪が多いねぇ
0061名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 19:09:57.80ID:a/G+yEc/O
>>53
キセルもスピード違反と同じく当たり前って発想どうしたら出来るの?
明らかにおかしいよね!
0062名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 19:10:41.20ID:DNFuuvgw0
>>53
クズ鉄失せろよwww
0063名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 19:13:38.90ID:a/G+yEc/O
>>53
いちいち通報されて、捕まったら、せっかくキセルで浮かした意味が無いですね!
毎回毎回捕まっていたら、大変だもんね!
ついでに、子供料金の切符使ってキセルしているとか?
0064名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 19:16:01.96ID:a/G+yEc/O
>>53
ちなみに、これまでで一番自慢できるキセルはどんなの?
0065名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 19:19:50.65ID:m0fEizEP0
もう切符なんか止めちゃえよ

全部ICカードで、行き先データを券売機でチャージして

改札だけでなく、車両のドアもピってやらないと開かないようにしちゃえばいいじゃん。
0066名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 19:26:54.67ID:a/G+yEc/O
>>65
興味本位で聞くが、どうやって、行き先データをチャージするの?
0067名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 19:52:08.98ID:H3IQubz60
>>65
それならマイナンバーで登録すればいいとなるでしょうね。
その管理は誰がやって誰が費用払うの?
鉄道車両や施設の管理と別のリスクを負う、会社のしくみが分からない
お子様の意見を聞いてる暇はどこの鉄道会社にもないのよ。
東日本がSUICAの情報で非難集めたでしょ。別のリスク負って
本業の対応が疎かにできないでしょ。
0069名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 19:54:37.20ID:FOJbIsmy0
>>65
ヨーロッパでそういうとこあるね
きっぷが存在しない
全員ICカード購入
0070名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 19:58:45.15ID:H3IQubz60
撮り鉄業界=自分の縄張り=マイノリティー。
マイノリティなんだから東京から新潟にすら行く必要ないのよ。
葛西青年が進んだ方向と反対だね。あの方は新潟から上京でしょ。
縄張りを守りたいという発想の人間についてくる人はおらんのよ。
0071名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 20:06:27.65ID:irgGq9l+0
親の顔が見たいとはまさにこういうクソガキのためにあるね
0072名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 20:28:52.37ID:pZM662on0
>>53 がフルボッコで笑える

親の顔も、本人の顔も見てみたいな。
ついでに >>53 の顔もw
0073名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 20:34:09.10ID:eHmgZdlm0
関西私鉄専門だから撮りに行くときは毎回フリーきっぷ買ってるけど、フリーきっぷのない鉄道撮る人は交通費大変そうだな
0075名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 20:44:18.57ID:H3IQubz60
>>74 
それで?都合悪いのあなた方じゃないの?

乗客の数と鉄道マニアの数どっちが多いってJR基準で考えて
どちらの交通を優先するか常識的に分かるでしょ?
0076名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 20:48:48.25ID:H3IQubz60
お呼びでない滞留者を群衆から排除する
来客の交通と安全を確保した方が費用はかからないと
判断するのが会社の仕事でしょ?
0077名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 20:52:50.99ID:0mmRXKNa0
撮り鉄とかいう犯罪者集団煽りに来たのにこの板人いねえのかよ
0078名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 21:16:35.08ID:ugQrouPs0
撮り鉄vs乗り鉄の仲の悪さはガチ
0079広い世界を見るのだ!
垢版 |
2015/06/05(金) 21:17:34.95ID:H3IQubz60
私も昔は電車の写真撮ってたけど高校で辞めたよ。
何故って部活動で疲れて電車で居眠りしたら
この人達がいう「貴重な車両」、冷房が効かない、冬は風が吹き込むじゃ寝られないからよ。

それにさ、電車が事故で止まった時に喜んでるの「撮り鉄」だけなんだよね。
0080名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 21:23:06.03ID:H3IQubz60
北海道の事故ね。最初の283の件は偶々だと思ってたんだけど
その後貨物の脱線あって183もエンジン壊したでしょ。

それで考え方が変わったね。
0081名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 23:34:34.84ID:a/G+yEc/O
>>67
撮り鉄業界の日常的な不正を抑制するのに、国税を投じるの?
0082名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 23:37:02.93ID:Qz/BYCXYO
バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸
0083名無しでGO!
垢版 |
2015/06/06(土) 00:44:40.76ID:wCHXxC430
撮り鉄葬式鉄は不正乗車以外にも悪行三昧だからなぁ。
一度、暴れて迷惑をかけた鉄はマイナンバー控えて、体にRFタグでも埋め込んでおけ。
0084名無しでGO!
垢版 |
2015/06/06(土) 00:55:49.01ID:7Xebce+/0
撮り鉄は車で移動して鉄道を一切使わない
鉄道会社に金を落とさないクズ
鉄道に乗りまくり鉄道会社に貢献する乗り鉄こそ真の鉄ヲタ
0085名無しでGO!
垢版 |
2015/06/06(土) 03:14:19.08ID:D5092GnY0
>>79
野田線のつりかけで友人が通学していたが、
うるさくてハズレと言っていた。

ちなみに当時も今も鉄ヲタで今はJRの子会社勤務。
0086名無しでGO!
垢版 |
2015/06/06(土) 05:32:35.42ID:VJPTc1Su0
撮り鉄ってホント、クズというイメージしかないわ

マジで死ねよ
0087ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/06/06(土) 11:14:37.72ID:tXIZoEbm0
吊り掛け式の音は今となってはずいぶん価値があるのに…。
0088名無しでGO!
垢版 |
2015/06/06(土) 15:29:04.31ID:hIuL0iqv0
「一般のお客様に限り」撮影可能。

素晴らしい表現だね。
0089名無しでGO!
垢版 |
2015/06/06(土) 15:30:40.01ID:hIuL0iqv0
≒罵声軍団は入場禁止
0090名無しでGO!
垢版 |
2015/06/06(土) 15:56:59.54ID:MZCwg6nbO
キセルをして少しでも節約をして、
より良いカメラ・より良いレンズな購入に当てるのでしょうか?
撮り鉄諸氏は頑張りやさんですね。
0091名無しでGO!
垢版 |
2015/06/06(土) 18:21:28.65ID:M4uYPSjyO
>>90
撮り鉄業界では、世間一般では不正行為とされているキセルで節約したお金で、
カメラやレンズを購入することを頑張っていると言うの?

潤沢な撮り鉄資金をもたないものの知恵とでも言うのですか?
0092名無しでGO!
垢版 |
2015/06/06(土) 18:46:05.03ID:j+jAvRaO0
ブログのアフィ収入を交通費に当ててるわ
毎日ブログ更新するのはめんどくさいが、趣味に金かけたくないのならこれぐらいはしないと
0093名無しでGO!
垢版 |
2015/06/06(土) 22:14:52.11ID:7uvQeMTo0
なんだ。
少年がホモ鉄に乱暴された話じゃなかったのか。
鉄ヲタってホモが多いらしいし
0094名無しでGO!
垢版 |
2015/06/07(日) 03:24:25.81ID:OLhMqVYP0
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:psY-Jubon_QJ:lovips.com/archives/post-1462.html+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

もうカメラ規制したほうが日本の為だろ
0095名無しでGO!
垢版 |
2015/06/07(日) 12:25:51.89ID:EmAxMJBX0
自分の顔を鏡で見ないんだから女にもてないでしょ。
生身の人間が来たら怒鳴って、機械をナンパするんだから
安倍総理が掲げる女性が輝く日本社会の理念に合わない人たちは
鉄道会社も相手にしないでしょ。まして鉄道界の一番上の経営者が
葛西氏でしょ。全然撮り鉄なんて相手にしても商売にならんでしょ。
0096名無しでGO!
垢版 |
2015/06/07(日) 12:30:47.03ID:XgtqrjI70
日本はマスコミが報道しないだけで重要時事ネタだらけ
在日韓○人は日本人ではありません、外国人です
6月1日の全資産申告の結果に基づき
韓○と日本の、徴収共助約定ドアにより法律による税徴収開始
財産没収?逮捕?強制送還?帰化取り消しの可能性?
2015年7月9日問題 日本中がどこもかしこも韓○人だらけの現実が露呈
過去の犯罪者の多くが外国人であることが露呈
そして数万にも及ぶ不法在留者の入管への通報ラッシュ
中国、韓国の国家破綻秒読み、

日本国民が戦後70年の歴史的リベンジに立ち会うカウントダウン
公安・自衛隊が日本の復活のヒーローとなる日・・・
映画みたいなフィクション?でしょ。
事実が一致するのは多分気のせいですね、きっと
0097名無しでGO!
垢版 |
2015/06/07(日) 12:35:25.97ID:EmAxMJBX0
新幹線をご利用ください→自家用車で乗り付ける
駐車場をご利用ください→お立ち台から離れてるから嫌だ
在来線をご利用ください→フリーキップの範囲外だから嫌だ
入場券をお買い求め下さい→乗車券買ったんだから神様だ

これじゃね・・・
0098名無しでGO!
垢版 |
2015/06/07(日) 12:37:50.10ID:UOlC03kPO
>>95
お前は安部総理の意向に沿って戦場で散るんだな?
0099名無しでGO!
垢版 |
2015/06/07(日) 13:21:12.60ID:0Maavwv60
まじ、鉄ヲタにおまいらのチンポが狙われてるから気をつけたほうがいいよ
0100名無しでGO!
垢版 |
2015/06/07(日) 13:43:38.63ID:U3pinknJ0
>>98
総理におまえの母国の日本占領計画を邪魔されてそうで、相当困っているんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況