X



十勝清水駅©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741名無しでGO!垢版2018/02/24(土) 03:55:59.29ID:jdKuCFr/0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T2X9L
0742名無しでGO!垢版2018/02/24(土) 12:49:27.52ID:yzIsDYu7
>>740
追放は無理
IOC自体がチョンだから
0743名無しでGO!垢版2018/02/24(土) 16:58:34.80ID:81aU4wbr0
465 名前:名無し野電車区 投稿日:2018/02/24(土) 07:19:47.64 ID:I9i8olnU
たしかに京王堀之内と多摩境も停めたらいいのにとは思う


469 名前:名無し野電車区 投稿日:2018/02/24(土) 11:30:34.07 ID:tUuttCYd
>>465
あと御影と羽帯にも停めたらいいのにと思う
0744名無しでGO!垢版2018/03/02(金) 01:14:15.10ID:yEUPsvOM0
大雪で帯広市内は各所で大渋滞 車が動けず一部で交通まひ 事故相次ぐ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00010002-kachimai-hok

大雪に見舞われている十勝地方は1日午後、各地で交通事故の発生や、
タイヤが雪にはまって動けなる車が続出。同日夕からは帰宅時間帯と重なり、
帯広市内では大通や白樺通、大空地区などで大規模な渋滞が発生している。

1日午前6時の降り始めから午後9時までの降雪量は、中札内村上札内62センチ、
芽室60センチ、広尾57センチなど。帯広は47センチだった。
0745名無しでGO!垢版2018/03/03(土) 17:39:18.43ID:Y3pT/qqG0
早速京王ライナーの無料開放の問題点が出てきたな

567 名前:名無し野電車区 投稿日:2018/03/03(土) 12:37:01.94 ID:9N1FA3d+

ケチ王ライナーの最大の欠点は府中、永山からの無料開放だね。
折角400円払ってくれた遠距離客に対して失礼。
北千住行ロマンスカーのメトロ線内からの乗車不可のように、
府中から先の乗車を不可にして終点まで指定席制を維持すべき。
降車ドアを制限すればドア横に駅員を張付けさせて無札乗車を物理的に阻止できる。
0750名無しでGO!垢版2018/03/27(火) 20:57:07.82ID:19c1R3eP0
清水町羽帯地区の人口
2018年3月18日現在 0人
0751名無しでGO!垢版2018/03/29(木) 00:57:49.55ID:/QflWki/0
19 名前:名無し野電車区 投稿日:2018/03/26(月) 20:12:33.11 ID:sKXnKtuK
セリーグ順位予想

1.巨人
2.DeNa
3.ヤクルト
4.糞味噌
5.バカープ
6.珍
0753名無しでGO!垢版2018/04/04(水) 17:35:22.79ID:n3hgSXZc
犬の溜まり場のしりとりサロン落ちたか
ざまみろ
0754名無しでGO!垢版2018/04/05(木) 20:12:54.40ID:bPmmr5ZP0
妥当大阪桐蔭w


26 名前:名無し野電車区 投稿日:2018/04/04(水) 22:48:42.26 ID:G2bFAbjv
甲子園球場での年に二回のメインイベントの一つ、春の選抜が終わりましたね
まあ、どうやら大阪桐蔭の如何様と審判買収、裏金で最悪の決勝になったけど
いずれにしてもこれで夏まで長いオフになりますね。

何としても東日本の学校はどこも妥当大阪桐蔭で一致団結してほしいものです
0755名無しでGO!垢版2018/04/06(金) 16:58:14.80ID:agW//0+1
ザコ浜ベイスターズの邪魔和www
0756名無しでGO!垢版2018/04/12(木) 19:56:28.88ID:m+OH9szz0
祝!讀賣単独最下位!

セリーグ順位表 (2018.04.11終了時)

1位 阪神
2位 広島
2位 ヤクルト
4位 DeNA
5位 中日
6位 讀賣
0757名無しでGO!垢版2018/04/15(日) 20:50:37.60ID:dIAmh8ti0
巨人13連敗
ttps://youtu.be/ipGbgc1NJjI
0759名無しでGO!垢版2018/05/11(金) 23:21:59.46ID:0nPoedMT0
【ゴーストタウン】「耳をすませば」の舞台になった東京都の聖蹟桜ヶ丘が「完全に寂れた」
http://omg-japan.blog.jp/archives/1058247917.html
http://livedoor.blogimg.jp/kazamineko/imgs/c/7/c7bb1fbd.jpg

宮崎アニメでも知られたあの高級住宅街が寂れた街に…まるで「陸の孤島」!?

近年、不動産業者が「最も凋落が著しい高級住宅街」の一つとして挙げる高級住宅街がある。

それが、『耳をすませば』の舞台になったことでも知られる東京・多摩市の聖蹟桜ヶ丘だ。
京王電鉄総裁によって開発が主導され、数多くの名士の家が立ち並ぶ
屈指のセレブタウンとして名を馳せたものの……。

「現在は地理的な便の悪さ、住民の高齢化によって完全に寂れた街に。
まさしくセレブタウンの“残骸”です」(不動産業者)

【以下省略 詳細はソース】
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160607-01129351-sspa-soci
0760名無しでGO!垢版2018/05/21(月) 09:23:38.74ID:4Xwf635A0
330名無し野電車区2018/05/20(日) 08:27:49.66ID:JB40FBiJ

だったら高尾行のライナーを1時間おきに出して、八王子行きと交互に30分おきにしてくれたら
それでもいい

独壇場の相模原線へのライナーは廃止で
それではあんまりだっていうなら適当に7020系あたりの10両固定編成でも入れて
ロングシートのままライナーに

というか、ドア前とか滅茶苦茶窮屈だし、車端はどのみちロングだし、そもそも
ロングシートよりも座席数が少ないわけだから、別に既存の7020とか8000を
ライナーに使っても文句出ないと思うけど

立席客がいないで確実に座れるんであれば俺はそれでも乗るけど
0761名無しでGO!垢版2018/05/28(月) 08:34:32.25ID:IZ/1r9XI0
2018-05-21 23:16:35
移住から7年と1ヶ月と1日目を迎えました。
http://ameblo.jp/nacky3150/archive1-201805.html

無職に戻り、生活もやはりリズムのある暮らしをしないと、上手くはいかないもので。

そんな折に、町内の方から車なしでもできる短時間のお仕事があるんだけど、とご紹介を頂きまして。
その日にその会社さんへ行ってお話を聞いて、こちらのこともお話しして、即決しまして。

今の担当の方が辞めた後の後任として、地味な仕事ですが、とても皆さんのためになる
大切なお仕事をさせてもらえる予定になりました。ま、平たく言えば、「新聞配達」なんですけどね。
自転車もお借りできるとのことで、自宅周辺の地区なので、無理なくできるので。

日刊の新聞なので、午後に配達なので、申し分もなく。
ご近所さんや町内の行事に顔を出して存在を知ってもらえてのご紹介ですから、とても感謝ですね。
0763名無しでGO!垢版2018/06/09(土) 15:57:46.30ID:89LWGQDs0
祝!讀賣最下位

巨人、菅野5失点で最下位転落…6月以降では06年以来12年ぶり
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00000031-spnannex-base

◇交流戦 巨人4―5西武(2018年6月8日 東京D)

交流戦10試合目をエースで落とした。
3勝7敗と負け越し、6月以降では06年以来、12年ぶりの最下位。
借金も今季ワーストタイの5まで膨れている。
0764名無しでGO!垢版2018/06/14(木) 23:13:36.11ID:82hQibxg
虚カスを接待クソフトバンク
0765名無しでGO!垢版2018/06/16(土) 09:19:05.65ID:A8TAxnXd
ノックはJR東海の本社が東京都港区港南であることを知らない
0766名無しでGO!垢版2018/06/16(土) 18:09:43.93ID:b3T/qwX50
ハム、斎藤佑樹の炎上で大敗4連敗 虎は昇格即先発の高山3打点、中谷5打点
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00137236-fullcount-base

阪神  011 500 030  10
日ハム 000 100 040   5


勝利:メッセンジャー 8勝3敗
敗戦:さいてょ 1敗(4回7失点、防御率8.22)

本塁打:[ 阪神 ] 高山1号(4回表3ラン)、中谷2号(4回表2ラン)
0768名無しでGO!垢版2018/06/22(金) 17:14:57.59ID:/BwSDFT00
            /       \
           /   _ノ_ノ_ノヽ ∧
           |   ノ       |   |
           | /⌒   /⌒ ヽ |
          (V-・- ノ   -・- V)
           (///ノ(  \////)   
           |   ノ  ̄ ヽ  |   
           |  `<二>´  |  トシヤさん
          _\______/_  
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 平 ノ__l ||  田.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
0770名無しでGO!垢版2018/06/26(火) 21:13:52.44ID:Ul6Z1OJj0
                  彡⌒ミ  このスレを24時間監視してるニダ〜!
                 <(゚)д(゚)> 
          /  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
          / ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }  
          ヽ、_/  :::::::::::::珍:::::::::::::ヽ ノ
            /  ::::::::_ノ   ヽ::::::::::ヽ  デローン
      ( . .:.::;;;.|  ::::: (゚) 三 (゚):::::::|
       ).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
      ノ. ..:;;.;.ノ  `ァ 、__\\. ,,/
     ( ,.‐''~ ワー  {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
  (..::;ノ )ノ__.  _  ヽ_::)r ´|`( ノ\\}  丿ヽ丿ヽノヽ
   )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ  )ノ
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶   丿ソ 从  ぅひぁー
0772名無しでGO!垢版2018/07/21(土) 10:52:36.34ID:feTGVIyg0
おはようございます
昨夜の広島の下水流選手の逆転サヨナラ2ランはお見事でしたね
あと1球まで追い込まれてからの大逆転劇、神っています!
西日本豪雨の被災者を勇気づける素晴らしい一発でした
同じ豪雨の被災者であるnackyさんも込み上げて来るものがあったかと思います
是非今日も勝って3連覇を達成して欲しいものです
0773名無しでGO!垢版2018/07/24(火) 02:14:21.73ID:QErx/+5Q0
nackyさん、今年も帯広で日本ハム戦が開催されますね
是非帯広市民の森球場に足を運んで下さい


8月1日(水) 帯広の森野球場
 日本ハム vs ロッテ  13時試合開始

https://www.fighters.co.jp/ticket/2017/obihiro/
http://obihiro-foundation.jp/info/21365.html
http://obihiro-foundation.jp/wp-content/uploads/2018/06/xbaseball2018_740x260HP.jpg.pagespeed.ic.pPeP-eKpE1.jpg
0775名無しでGO!垢版2018/08/09(木) 01:48:55.71ID:v+U4oAW40
マジ卍線

志文
上志文
朝日
美流渡
万字
万字炭山
0778名無しでGO!垢版2018/08/13(月) 13:10:33.48ID:eNJ/OSVK0
684名無し野電車区2018/08/13(月) 12:52:53.55ID:9NStqO7f
志木市の代表駅、志木駅が新座市にあったり、港区にある品川駅、品川区にある
目黒駅などそんな例いくらでもあるのにね

ちなみに志木市内には柳瀬川というれっきとした駅があるけど、そっちが志木市の代表駅だとほざくのか?
0785名無しでGO!垢版2018/08/26(日) 16:27:44.14ID:Q++JGIhM0
宗谷トンネルが出来れば北海道もシベリア鉄道〜ヨーロッパへの
日本側の玄関口になり、北海道の発展は間違いないのだが


宗谷線に「シベリア鉄道接続」の神風が吹くか? 
実現すれば世界的大動脈だけど
http://tabiris.com/archives/siberianrailway/


シベリア鉄道の北海道延伸を要望 ロシアが大陸横断鉄道構想 経済協力を日本に求める
http://www.sankei.com/politics/news/161003/plt1610030005-n1.html

シベリア鉄道、まさかの北海道延伸? 日ロ会談前に浮上
http://www.asahi.com/articles/ASJD8627PJD8UTIL057.html

■稚内市長「夢のある話」

ロシアのシベリア鉄道が北海道に来る?日本延伸で陸路でヨーロッパに?
https://hokkaido-kt.com/siberia-1322
0786名無しでGO!垢版2018/08/28(火) 19:11:32.00ID:2e5vHK0j0
            ┃            歌
            ┃  焼文西神歌志
            ┃  山殊歌威神内
            ┃┏●●●●●●
        砂川●┫
            ┃┗●●●●上砂川
            ┃  下鶉上
        美唄●  鶉  鶉
            ┃          幾
        上  ┃  萱三唐弥春
    幌  幌  ┃  野笠松生別
    向  向  ┣━●●●●●
━━●━●━●岩見沢
            ┃     
        志文●━●●●●●卍
            ┃  上朝美万万
        栗沢●  志日流字字
            ┃  文  渡. 炭
        栗丘●          山
            ┃
0787名無しでGO!垢版2018/09/02(日) 13:28:47.62ID:J0O6L25b0
858 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2018/09/02(日) 09:15:57.64 ID:tqGef2NG
京王高尾から北口への導線が悪すぎるからな
ヘアピンカーブのごとく遠回りしないといけないからな

相模湖よりの自由通路に繋げるとか、踏切付近に京王専用の改札でも
あればいいんだけどね

陣馬は力入れてるだろうよ
グループの西東京バスの稼ぎ頭だぞ
バスも頻発してるし

小仏に関していえば高尾山口駅行きを増やしてそっちへ強制誘導って手もあるけど
0788名無しでGO!垢版2018/09/02(日) 14:29:48.34ID:wxCPt6U5
だから奴は相模原市(緑区相模湖町)じゃないの?
0789名無しでGO!垢版2018/09/02(日) 14:46:15.59ID:BxhtySc70
 
     l~l       !゙ゝ          ,、              /'ッ       .l゙'j
 i.... ―".゙‐'ー'''l   !│,,,,         i"./           i"〈........-、   | i′ ...、
 !――j .l'''''''''" ('''゙゛ ,,,.../         .,! /   ,-i、 .i..、  .l゙ ,,........、 .} ......「 ―'、..l..ヽ
  ...........! ―-ィ   ̄ ! ! ,,..-‐''''i     | l゙ .'|. l .l .l  | | ../ ./   .! .!  !ー'i. /'''j | .゙'i .l
  .! ―ッ ,i''''''''′  |│ ! -'''''"    ./ /   ゙l .! .ゞ゙ ! | ..l,/   ,| .l゙   .i! l゙  !.|  .l .!
   ,..-│|,、    i! |            / ./     ´   ,l"/     ./ ./   ./ i′ .| !  !,ゝ
  .|゙,i'''''l .i _゙"-、 / i′.,、     / /        / ,i′    .,i'゙ /    l .i!.i、 / |
  .! !....ゞ,| ゙ゝl゙ │/ .く,`゙'''''''''i ヽ/      .,,/../     ./゛./     l゙ l`.l_´ /
  `―'"     `'"   `゙'''''''''′         ゙‐'゛     ゝ'"     .`  .´
0790名無しでGO!垢版2018/09/02(日) 15:10:53.20ID:+qC2i4pP
またノックだろう
0792名無しでGO!垢版2018/09/03(月) 16:18:53.13ID:nFF4ubf/
相模原(相模湖町)叩きに必死に食らいつく奴がいて草
0793名無しでGO!垢版2018/09/03(月) 17:04:23.65ID:/V3eupjV0
トシヤくん茹で卵あげるよ。
0794名無しでGO!垢版2018/09/03(月) 23:55:21.50ID:+Yoe43sr
学校殺死の酒鬼薔薇なら相模原だな
0795名無しでGO!垢版2018/09/04(火) 00:00:03.66ID:ECX1UopR
>>794
× なら
〇 ならぬ
0796名無しでGO!垢版2018/09/05(水) 07:23:54.66ID:T2a7Da7V0
>>794>>795

┏┓      ┏━┓           ┏┓   ぎっふち〜ん(笑)    ./ /" `ヽ ヽ  \      ┏┳┓
┃┃      ┗━┛    ┏┓┏━┛┗━━┓               //, '/     ヽハ  、 ヽ      ┃┃┃
┃┗━━┓┏━┓  ┏┛┃┗━┓┏━┓┃┏━━━━━━〃 {_{\    /リ| l │ i|━━┓┃┃┃
┃┏━━┛┗━┛┏┛┏┛    ┃┃  ┗┛┃            レ!小l●    ● 从 |、i|    ┃┃┃┃
┃┃          ┏┛┏┛      ┃┃      ┗━━━━━━ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ lノ. !━━┛┗┻┛
┃┃      ┏━┛┏┛        ┃┃                /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !      ┏┳┓
┗┛      ┗━━┛          ┗┛                \ /::::| l>,、 __, イァ/  /│     ┗┻┛
0797名無しでGO!垢版2018/09/05(水) 10:03:02.64ID:wZT2hgnR
相模原は腹立つ海苔やスカ野の出身地なのに
0799名無しでGO!垢版2018/09/05(水) 10:44:49.45ID:2i2NKNAv
相模原叩きの何が悪い
0800名無しでGO!垢版2018/09/06(木) 14:44:41.47ID:nh0Bx7RT0
nackyさんはご無事ですか?
0801名無しでGO!垢版2018/09/06(木) 20:17:07.96ID:IKHGzPO5
それよりキチガイ都市相模原市に7が来てくれないかな
0803名無しでGO!垢版2018/09/08(土) 11:01:50.88ID:mRXugVMw
北海道よりノックのいる相模原市相模湖町に震度7が来たら良かったのに
0804名無しでGO!垢版2018/09/09(日) 14:04:24.64ID:LkGnvguM0
何でだよ
0807名無しでGO!垢版2018/09/12(水) 19:49:57.83ID:WQiwTTXE0
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/32842144_1770758566336746_5490374548379402240_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=9b26baedff17e25ff39f210130931c37&oe=5BEEC4CA
Takahisa Fujikiさんは帯広駅バスターミナルにいます。
8月27日 20:11 帯広市

拓殖バス??から十勝バス??へ絶妙な乗り換え!
サツドラで少しだけ買い物します。
西19条にあるみたいなので。

【追記】
白樺通り16条のサツドラで結局買い物しました。
ランチに行きます。
0809名無しでGO!垢版2018/09/13(木) 14:37:00.62ID:95tnCq/h
721がVVVFになって北海道の転クロは当面安泰
0810名無しでGO!垢版2018/09/16(日) 16:36:46.05ID:jmNpsJCY0
        ▲
      /ハハハ\
    ./      \
   /   _   _  \
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃  |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\      <=>  /  <   最初にこのスレ立てようとしたのは藤木君だろ
    \_____/     \____________________
                                      __
                                    /    ̄ ̄ー―-_
                                    )           /
                                    |\|\|\___イ
                                    | /\  /\lllll|
                                      | /・\ /・\ |
                                    |   ̄/、  ̄ ̄  )
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |    ̄     /
     永沢君だって賛成していたじゃないか(泣    > ヽ  <三>  /
     ___________________/   ヽ    /
                                       \/
0811名無しでGO!垢版2018/09/16(日) 16:37:25.26ID:jmNpsJCY0
         ▲
      /ハハハ\
    ./      \
   /   _   _ \
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   | そうやってすぐに自分の責任から逃れようとする。
  .\      <=>  /  <  やっぱり君は卑怯者だな。
    \_____/     \____________________
0813名無しでGO!垢版2018/10/02(火) 22:36:01.75ID:x4K61YQF0
移住から7年と5ヶ月と10日目を迎えました。
2018-09-30 00:42:00
https://ameblo.jp/nacky3150/entry-12408503650.html

8月から始めた新たなことで、身体的にも精神的にも、日々ストレスと疲労が激しくて、
それ以外のことが何もできない暮らしになってしまいましたし、ワケありなので、働けど、
我が手元に残るのは僅かで、暮らし向きも維持することだけが何とか。

良くなる要素は全くありません。
体調も実は壊しており、だから暮らすに必要なこと、ご近所とのお付き合いのことも
なおざりになりつつありまして。遺憾なぁ、とは思うも心身が悲鳴をあげてるので、
動くことすらできない、そんな状態なのです。

休み、あるっしょ?と言われそうですが、休みは月に1日しかありませんので。
通院の日は、無理矢理お休み頂きまして。元々そういうことがありますから!
ということが前提でお話しして引き受けているんで。

もうひと月近く経つと、今度は冬の最寄駅の除雪スタッフとして、2年目として、
週に5日またこの前の冬のように従事しますので、その契約もせねばなりません。
内定は既に頂いておりますので。
0814名無しでGO!垢版2018/10/06(土) 23:11:55.69ID:CkZ1ns2u
奴は相模原市緑区相模湖町だと言うのに
0816名無しでGO!垢版2018/10/07(日) 16:19:53.31ID:TpnxMo8W
弟も同じことやってるんだろ
0818名無しでGO!垢版2018/10/09(火) 08:56:18.19ID:v9wmDZRr0
阪神最下位!

ようやく正しい位置に着きましたね。
0819名無しでGO!垢版2018/10/09(火) 15:19:16.62ID:MxtDBFox0
>>816
そう。
ただ兄は北海道に逃亡、弟はまだ八王子界隈にいる
0820名無しでGO!垢版2018/10/10(水) 00:49:15.77ID:nEEYlXj60
八王子界隈とはますます相模原疑惑が深まったな

八王子の隣である相模原市緑区相模湖町
0821名無しでGO!垢版2018/10/10(水) 21:53:58.31ID:sYeoV/J10
兄弟で荒らしてるか、兄が弟の家の周りのことを書いて偽装したかのどっちかだな。

なんせサイフは別とは言え兄弟で屋号を共有するくらい仲が良い
0822名無しでGO!垢版2018/10/11(木) 03:54:22.49ID:cPJbAHtZ0
相模湖町は奴の棲む高尾のとなり
0825名無しでGO!垢版2018/10/19(金) 21:41:09.83ID:BW69EZv40
祝!広島カープ日本シリーズ出場!
0826名無しでGO!垢版2018/10/24(水) 21:52:57.66ID:0nPmWf7s0
205名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 07:08:06.43ID:sFPk7PXW
よりによってバカープアホークスの馬鹿アホ対決とかこの世の終わりだ
0828名無しでGO!垢版2018/10/27(土) 06:28:40.36ID:qSVN73zd0
十勝清水駅は黒い木造の駅舎だった記憶
自販機で50円取られたっけ
買うつもりないのに50円入れて返却回しても戻って来なくて切符代足りなくなる所だった
小学校5年の頃
0830名無しでGO!垢版2018/10/29(月) 14:34:09.24ID:EzpHp5G00
2018-10-29 00:11:05
移住から7年と6ヶ月と9日目を迎えました。
https://ameblo.jp/nacky3150/entry-12415157275.html

気力と体力と精神力の全てを最大限にフル回転させてしまってますので、完全に壊れてしまいました。
さて、これが、大問題でありまして。
最近は、布団で眠る日もあまりなくて、力尽きてリビングのテーブルの椅子で座ったまま力尽き、
記憶が途切れて寝落ち。
酷いと、食事の途中でそうなってて、気がつくと目の前に食べかけのご飯があり、
完全に冷めてしまい、温めなおすのも面倒で、とのまま流し込むように食べて、また眠る。
0831名無しでGO!垢版2018/11/02(金) 12:21:02.33ID:EeAjLdhJ0
多忙を極め、とうとう精神的なコントロールも失い、
突然涙が止まらなくなる程の悲しみに襲われたり、
視野にお星様がキラキラと飛んでいたり。
挙げ句の果てには、突然記憶が飛んでしまい、
「あれ?私、今ここで何してるんだろ?」みたいな
記憶喪失のような現象まで起こす始末。
今の生活のスタイルの限界を痛感してまして。
完全に自分崩壊を起こしてますね。
0832名無しでGO!垢版2018/11/11(日) 01:36:19.30ID:IFigpk7L
何でもいいけど別人だったらどうするんだよ相模原市民
0833名無しでGO!垢版2018/11/11(日) 14:35:16.15ID:I24HP20C0
311 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2018/11/10(土) 08:00:19.31 ID:e6zXeW44 [1/5]
土日はクロスの二席をほぼ独占できるくらいの混雑

高尾山口行きの準特急は憎き敵である調布のたった二駅先で多摩川南岸にわたってしまうような
真の玉南の連中がほとんどいない(直後に準特急橋本がある)こともあって、前の方に入れば
発車直前どころか笹塚からでも空席があって座れるくらいだし、金出してまでライナー乗ろうという
気にはならないからな

JRのライナー系だって休日はないんだし、逆になんで出したのか疑問に感じる

個人的には平日と同じ時間帯なら使っても良いかなって思うんだけどね
次の日が会社ってことだと楽して帰りたいから
0834名無しでGO!垢版2018/11/24(土) 05:47:58.99ID:RHQrUzPp0
トシヤ
0835名無しでGO!垢版2018/11/24(土) 15:00:14.65ID:BghgjkMu0
2018-11-23 21:58:00
移住から7年と7ヶ月と2日目を迎えました。
https://ameblo.jp/nacky3150/day-20181123.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181123/21/nacky3150/20/a2/j/o0481048114308508858.jpg

12月より、今年も最寄駅のJR御影駅の簡易除雪パートナーとして、
除雪と清掃の冬季スタッフとして、基本平日ですが、朝7時〜9時を
ベースに駅に常駐します。

暮らしは相変わらず苦しいまま、体調も芳しくないまま。しかし、多
忙な日々を過ごしております。昨日の晩もリビングで力尽きてました。
朝まで。そんな毎日。

やることに優先順位をしっかりと付けているのですが、気力と体力
との闘いで、なかなか思うようにできず。
誕生日も過ぎて、年代の後半戦になってしまいました。
0836名無しでGO!垢版2018/11/26(月) 15:45:43.43ID:HxKKe+VA
市税の悪質な取り立てで有名な地方都市、

それが神奈川県相模原市
0837名無しでGO!垢版2018/12/07(金) 02:33:53.66ID:NYKGx1SW0
余計なお世話だけど、冬の北海道でリビングで寝たら死ぬんじゃないかと心配になるが、どうなんだろうか
0839名無しでGO!垢版2018/12/07(金) 20:27:58.57ID:PpzFqPQr
神奈川県相模原市民がそんな心配しなくていいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況