X



JR九州が10月25日に上場するぞ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでGO!
垢版 |
2016/09/19(月) 18:40:34.96ID:Ls1r6AtsO
CMの女の子可愛い
0003名無しでGO!
垢版 |
2016/09/20(火) 01:05:33.49ID:IJZiC6bZO
さわやか3組
0004名無しでGO!
垢版 |
2016/09/27(火) 16:49:48.97ID:mMEoi50k0
証券会社から勧誘は来るが当然買う金はないし儲かるとも思えない
0005名無しでGO!
垢版 |
2016/10/01(土) 17:06:50.99ID:8nUclEHVO
『選択』2016年10月号

【経済】●クローズ・アップ
青柳俊彦(JR九州社長)
―大型上場でも「視界不良」の船出―

ttp://www.sentaku.co.jp/
0006名無しでGO!
垢版 |
2016/10/04(火) 13:06:13.97ID:akHrYfdn0
配当利回りとPBR変動次第だなあ
0007名無しでGO!
垢版 |
2016/10/08(土) 07:38:03.53ID:WyjJCSMk0
阿蘇山の噴火はどのくらい影響するかなあ
0008名無しでGO!
垢版 |
2016/10/09(日) 00:06:30.37ID:vRW5LE4q0
影響するなら豊肥線だけ
その豊肥線も限定的だし
そもそも全通してないし
0009名無しでGO!
垢版 |
2016/10/09(日) 14:51:56.15ID:thAvGIb30
初値で売り抜けたらいい。
初値20%はもうかるだろう。
主幹事の野村(今回売り出し30%が野村担当)か日興か三菱に店頭で数千万円から数億突っ込むとつもり。
日興の抽選株は10%のみ。
先週末担当者から電話あった。
0010名無しでGO!
垢版 |
2016/10/10(月) 15:51:00.15ID:LgoEzMub0
株主優待券が金券屋に出回りそう
0011名無しでGO!
垢版 |
2016/10/20(木) 23:30:18.43ID:siA0NKAF0
これで完全民営化
もう整備新幹線はしなくていい
0013名無しでGO!
垢版 |
2016/10/25(火) 22:52:32.94ID:6FB19JY70
終値2955円は売り出し価格2600円上回ってるから上出来
0014名無しでGO!
垢版 |
2016/10/25(火) 23:00:50.62ID:6FB19JY70
九州はよく上場にこぎ着けたな
次は貨物かな?
四国、北海道はいかに国民負担少なく清算するかだね
0015名無しでGO!
垢版 |
2016/10/26(水) 19:53:07.08ID:82cQf+e/0
今日の終値2981円
やっぱジリ安かな?
初値3100円は高過ぎるよね
0016名無しでGO!
垢版 |
2016/11/23(水) 23:03:23.50ID:obav1/Uh0
上場したJR九州は素晴らしいと思う
東京メトロは社員が上場に猛反対で当面無理
理由は株主から改善を求められると、今までと同じように楽して仕事ができなくなるから
東京メトロの現業は腐ってる
0017名無しでGO!
垢版 |
2016/11/24(木) 15:19:38.86ID:WrCnh23V0
過疎スレ立てんなボケ
ってくらい誰も興味ない
0018名無しでGO!
垢版 |
2017/02/21(火) 08:19:00.60ID:AnJyxaK60
2ちゃんねらーに株屋はいないのか
0019名無しでGO!
垢版 |
2017/04/29(土) 16:11:03.71ID:aPlJC7NyO
本業で儲けられないカス会社の株に価値なし
0020名無しでGO!
垢版 |
2017/05/04(木) 22:26:12.22ID:rz9aLSkXO
25年後には紙くず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況