X



中国地方DQN鉄オタ6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名無しでGO!2018/03/25(日) 22:33:54.22ID:pMKZsdfv0
このスレより鍵垢でネットリンチされるキチガイメガネ西村見てるほうが面白い
特にイキッた高校生や仲良しと思ってたやつらがボコボコにしてるのがね
特に撮り鉄連中は本人が見てない鍵垢で誰かの悪口で盛り上がってボコボコにしてるのが多いな
0621名無しでGO!2018/03/31(土) 16:49:36.37ID:v8dKDq9J0
ここのやつら免許と大学、メガネ、キチガイしか言えなくて結局何が言いたいんか意味不明すぎて草
0622名無しでGO!2018/03/31(土) 19:13:18.64ID:rnqxKFHH0
鍵垢で西村のこと散々ボロカスバカにしてた来月から東京に進学で広島を去る連中、五月病で広島に帰ってきたらクッソ笑うな
特に日大と駒大に進学する奴らのバカに仕方はハンパなかったぞ
鍵垢で西村が見てないからか?
ドサクサの中学生も大概だけどw
0623名無しでGO!2018/03/31(土) 23:58:33.94ID:/jG78Y4k0
>>621
お前の書き込みこそイミフ過ぎで草
偏差値37・5しかないから身近なやつっぽいのに陰でボロカス馬鹿にされても全然気付かないんだな
っていうかお前は西村だろ、いつまでもバリ鉄やってろよ、そしていつまでもネタを提供し続けるんだ
それがお前にはお似合いだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624名無しでGO!2018/04/01(日) 18:58:47.13ID:PgrrQC9t0
ホモの筈の西村が女とドライブしてたぞ!







今日はエイプリルフールな
0625名無しでGO!2018/04/01(日) 21:33:41.19ID:fE9KabkS0
いや、あのバリ鉄西村がホモなのはエイプリルフールネタじゃなくてガチでしょ
0628名無しでGO!2018/04/05(木) 23:43:09.69ID:AdvdvdyI0
クソガリキチメガネ西村は偏差値の意味なんて知るわけない
37.5かwどうやったらそんな数値出せるんだ?www
今みたいな超売り手市場でもフィルタリングで完全排除されてるゴミじゃねーか
バリ鉄はそんなことお構いなしで親に買ってもらった入門機を持って必死に撮り鉄してゴミ画像をドヤ顔でTwitterに上げるのさwww
0630名無しでGO!2018/04/06(金) 23:57:07.94ID:L4ltrsjA0
ブーメラン使いの名手、西村wwwwwwwwwww
0631名無しでGO!2018/04/08(日) 05:56:47.75ID:ve5M5B6O0
女駅員に花束持参
0632名無しでGO!2018/04/08(日) 06:09:20.07ID:nzOf5fbS0
鉄オタなのに女に興味があるって鉄オタ失格だな
広島の西村を見習って女なんかに興味持たずにバリ鉄しろよと
0633名無しでGO!2018/04/09(月) 16:22:06.10ID:syCjtqeU0
おまえら西村好きすぎるやろ、愛する会にでも改称しろやw
0634名無しでGO!2018/04/10(火) 19:01:19.06ID:EGrXeGTf0
どこぞの悪口鍵垢やこのスレにとっては西村サマサマだろwwwwww
西村が武双してるお陰でこのスレ持ちこたえてるようなもんだし
他のオタが鉄辞めていっても西村は死ぬまでバリ鉄貫き通して欲しいね
鉄道趣味を取り上げたら何も残らない偏差値37.5免許なしの発達障害なんだから
0635名無しでGO!2018/04/10(火) 22:41:25.35ID:gnakuLzL0
大学の偏差値が37って結構やばい(馬鹿)ですか?

そんなところに行っても行き着く先はフリーター•ニート•パチンコのバイトとかだよ?
そういう仕事に着きたいなら行きなさい!嫌なら偏差値50ぐらいまで上げてみたら?

行く価値の無い大学だ。
行っても就職できる保証は無い。
所謂、ドブに金を捨てるという行為だ。
ドブに金を捨てた挙句、
一生、非正規雇用の負け組だ。
間違えても奨学金なんて借りるなよ。
返せない確率99.9%だ。
高卒で就活した方が正社員になれる可能性は高い。
よく考えることだ。
頑張れ!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10131583850
0636名無しでGO!2018/04/10(火) 22:45:18.04ID:gnakuLzL0
偏差値37ってどれくらい馬鹿ですか?

相当馬鹿です。全教科0点でも その程度の偏差値がつきます。

掛け算ができない小学生が飛び級で入れるレベルです
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14121697759

偏差値37は悪いですか?

下位10%くらいだと思います、つまりクラス40人とすると36位くらい、勉強全くしたことの無い人で無いと取らない順位ですね。
もちろん毎日勉強する習慣つければすぐ上がりますよ。

低いですね。勉強をしたことがない人でないとそんな偏差値は取れないですね。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12184551127
0637名無しでGO!2018/04/11(水) 23:59:55.26ID:YgoxIzAO0
拳銃持って逃走してる滋賀の警察官、このスレの主役の西村と同じ19才なんだな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00000033-kyt-l25

西村は採用試験に合格できるほど学力も体力もないし人間的にかなり欠陥あるけどw
0639西村2018/04/13(金) 23:51:11.66ID:8TQeRs880
偏差値37.5免許なし
童貞
ごみうさぎ
0640名無しでGO!2018/04/15(日) 19:22:02.88ID:u9JZbH2y0
頭おかしいやつ多すぎ()
西村がどんなやつかは知らんが、己のつまらない人生の憂さ晴らしに手当たり次第に人を叩くキチガイがこのスレいるってことが分かった。
0641名無しでGO!2018/04/15(日) 21:16:34.88ID:h0yLdhjw0
そんな頭のおかしいヤツらよりもずば抜けてぶっちぎりの頭のおかしさを惜しげもなく披露してくれてるのが広島のガリガリキチガイメガネ西村
西村が凄すぎて他の池沼たちが可愛くみえる西村クソリティー
偏差値37.5の免許なしの中学生レベルのスペックの19才が平気な顔していられるのも鉄道趣味の世界ならでは
西村本人がごく平均的な一般人より遙かに劣る虫螻だという自覚がないのは当に障害者
これからもバリ鉄を貫き通して欲しいね、どうせ鉄道趣味の世界以外に居場所はないんだからw
0642名無しでGO!2018/04/19(木) 08:03:05.91ID:rv3052tp0
>>640
ほんとそれ
0643名無しでGO!2018/04/19(木) 09:34:22.13ID:rAd/A7UB0
>>641
ほんとそれ
ガリキチメガネ西村強過ぎwww
0644名無しでGO!2018/04/22(日) 22:17:50.84ID:X5fjb9aw0
鉄オタ、特に撮り鉄って鍵垢みたいな目立たないところで他の鉄オタの悪口散々つぶやきまくってるのに
このスレみたいな本人が見つけそうなところじゃダンマリなんだな
ネタ持ってそうな撮り鉄には媚び諂って集るくせに陰じゃそいつの悪口ボロカスとか撮り鉄連中って陰湿
特に中高生なんか他人の悪口でも見ててマジムカつくようなのばかり、本人に言ってみろよとw
ネットじゃ陰口三昧でも本人の前じゃ他の垢じゃ仲良しを装うとかホンマ陰湿なのばかりだな
西村なんかこのスレ見るまでそのことに全然気付いてなかったようだし
0645アレグレス2018/04/23(月) 20:09:49.44ID:hGvuxnlZ0
盗撮に不正入場、やりたい放題だな
目立たないのは西村サマサマだなwww
0646名無しでGO!2018/04/26(木) 07:47:58.16ID:6y/oNehv0
この春に日大や駒大に進学した西村のことボロカスバカにしてた奴ら、上京してもバリ鉄宣言してたくせに
最近は鉄オタやめて女友達と仲良くしてる画像をtwitterに上げてやがる
羨ましい・・・
0647名無しでGO!2018/04/26(木) 12:21:43.37ID:L8EABP2s0
その西村なら今朝も見たぞ
中野東の辺りで相変わらず汚らしい上着を着て必死にカメラ構えてたわ、さすがバリ鉄
本線下りのかなり際に立って撮ってたが危ねーんだよ
瀬野川病院の精神科の患者に見えたわw
いろんな生き方あるね
0648名無しでGO!2018/04/26(木) 23:05:11.86ID:gW2UuMuw0
ガリキチめがね西村って広島駅かマツダスタジアム近くの結婚式場かどこかでバイトしてる?
そこの従業員らしき人のツイッターに伏字だが明らかに西村と思われるポンコツの悪口がメチャクチャあってクッソワロタwwwwwwwwwww
あの陰気臭い他人に幸せを妬みまくる廃人オタクが幸せ一杯の結婚式場のバイトやってるのが信じられないw
修大生のツイッターにも同じように伏字だが間違いなく西村の悪口で盛り上がってるアカウントがあったしやっぱり西村ってリアル社会じゃどこ行っても嫌われてるんだね
0649名無しでGO!2018/04/27(金) 00:21:56.44ID:A3+UA/NP0
このスレや自分が見かけたアカウントじゃ未だに触れてないけど、西村ってよく見たら禿げ始めてるんだよね
額が少し広くなり始めてるw
親と同居で衣食住完備でやりたい放題やらせてもらって何の苦労も知らないし、毎日撮り鉄してストレスフリーな生活してるのに
何で禿げ始めるんだろうね?
0650名無しでGO!2018/04/27(金) 22:30:13.78ID:M20DpczF0
Twitterでツイートがやたら多い奴って多重人格だらけだな
いつまでも騙せると思うなよ、西村みたいに鈍過ぎるほうが珍しいだけだからな
0651名無しでGO!2018/04/28(土) 00:47:11.87ID:ri7pDJbY0
このスレやツイッターの鍵赤で散々ボロカス馬鹿にされてるガリガリキチガイめがねハゲ西村、よく平気な顔して生きてるな
潔く自殺しようとしないのかね?偏差値37.5だから自覚症状ないのか?
あのクソ生意気な態度でこんだけ馬鹿にされて嫌われまくってたらそのうち派手に揉めて誰かに刺されるか
よかったな、鉄道趣味とか逃げ場があってw
0652名無しでGO!2018/04/29(日) 11:00:50.08ID:ZxWHkWOf0
>>646
進学で首都圏に行ったはずの害児のタドチェルは新生活に馴染めないのか広島地区のツイッター民に喧嘩売ってんぞ
他人のツイートにいちゃもん付けてるが、お前こそグレーゾーンの画像晒してJRの関係者たちをキレさせてるだろうがw
お前が偉そうにに他人を批判する資格なんてねーんダヨ、カス!
まさか五月病で広島に帰るのか?w
0653名無しでGO!2018/04/29(日) 12:50:45.32ID:IAu3NakU0
広島駅で人身事故があったみたいだけど、まさか西村が飛び込んだ?
0654名無しでGO!2018/05/03(木) 12:59:59.34ID:8cgsXMdI0
広島バルブ勢に喧嘩売る広島大学工学部の平山匠
>広島B、露出おかしい人とピン甘のオンパレードじゃん...あんだけいたのに。
https://twitter.com/eruga_models/status/991333976949211136

平山がバカにしたツイッターの広島B画像
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/991285234392944640
https://twitter.com/xxx_worst/status/991332617935974400
https://twitter.com/Suita_66/status/991303811661611008
https://twitter.com/moonlight920T/status/991284287419760640
https://twitter.com/hatabu66/status/991318846098227200
https://twitter.com/hatabu66/status/991317496975147008
https://twitter.com/hatabu66/status/991314671381577729
0655名無しでGO!2018/05/03(木) 13:07:38.44ID:8cgsXMdI0
三原の障害者と尾道の害児がツイッター上でバトル
相手が年下の高校生だからモロ上から目線で強気wwwwwwwwwwww

103名無しさん2018/05/02(水) 20:30:29.83ID:tW26aehT
ツイッターで発狂する発達障害
https://twitter.com/elixs200901/status/990227013972586497

756名無し野電車区2018/05/02(水) 20:38:39.78ID:xuWncznr
>これでもうお前と話すことは無いが、最後に一つだけ言っておく。言葉とは凶器になる事もある。発言するときはしても良いかどうかちゃんと弁えておくんだな
超巨大ブーメラン、66-30のムドより面白いわwwwwwwwwwwwwww
0656名無しでGO!2018/05/03(木) 21:38:40.58ID:RgpH+fao0
>>654
どうせ後から来ても入って撮る場所がなかったからバルブしてた連中に逆恨みしてんだろ
何様のつもりか知らんが上から目線だし、俺様は広大生だからお前らなんかより偉いんだぞとでも言いたいのかね?
ゴミ画像の中にちゃっかり西村のツイート画像も入ってんのかw
0658名無しでGO!2018/05/05(土) 05:54:40.32ID:KKBGfP/n0
やまぐち号に現れた車椅子マイクやお馴染みの吉永、池沼ガリゴボウとも言われてるPiroki、自閉症のともあきとか他じゃレギュラーなDQNたちもこのスレじゃスルーでここじゃ広島の西村や平山がメイン張ってんだな
0659名無しでGO!2018/05/11(金) 23:59:02.08ID:L2XHauAf0
C56絡みで山口じゃ警察のお世話になった撮り鉄が多くいたようだが、西村だの平山だのこのスレの主的みたいな奴らのネタじゃないからスルーなのか?
0660Piroki2018/05/13(日) 20:10:45.55ID:imfZOfy90
情報源が気になります
0661名無しでGO!2018/05/14(月) 23:13:59.38ID:WcM3UzRu0
新潟の件は土日鉄か?ってあんぱん…
0662名無しでGO!2018/05/15(火) 10:25:53.61ID:gQmG7exO0
久々の小黒と藤井
0663名無しでGO!2018/05/15(火) 11:00:42.50ID:/S9dObFg0
米農家は無能だってな
じゃあ米食うなよ
0664名無しでGO!2018/05/16(水) 23:33:35.67ID:JQ+OZPNu0
西村一強のこのスレにかつての主役たちが帰ってきた
しかし、鍵垢などで晒されてる偏差値37.5の地頭の悪さや精神障害を遺憾なく発揮する西村には勝てない
小黒を上回るキチガイがこんなに早く現れるとは思いもよらなかった
0665名無しでGO!2018/05/17(木) 07:13:44.05ID:oCb/2ogg0
新山口でファインダー覗いてる時に、突然知らん鉄に腕掴まれて「下がれ」とか言われたんだが。点字の内側なのに何言ってんだ。腹立つわ。
そのあと学校聞き出そうとしてきて危うく言うとこだったw
自己中オタは在宅警備しててな
https://twitter.com/Piroki_Railfan/status/996744917136240640

山口のホープも張り切ってるぞw
0666名無しでGO!2018/05/24(木) 09:14:55.04ID:iP3hZPnk0
西村より日大のアメフトタックル野郎のほうが好青年に見える
0668名無しでGO!2018/05/29(火) 23:53:24.42ID:AMT1aD4o0
鉄オタ、特に撮り鉄は女に興味を持ってはいけない、厳禁
女友達が欲しいなら鉄オタ辞めろ
広島なら西村っていういい見本がいるだろ
女なんかにわき目もくれず、24時間体制でネットに張り付き、ネタがあれば一心不乱に追い回し、
撮ったら即アゲ
これ鉄オタの常識な
0670名無しでGO!2018/06/05(火) 19:27:32.76ID:OIw8Tl3U0
EF210-107などの現地からのレポート (矢賀1丁目在住の障害者軍団のリーダーっぽい)

853優しい名無しさん2018/06/05(火) 16:10:13.57ID:4Rdt5CLI
鉄道マニアに非常に多いとされる自閉症、その自閉症の青年がツイッターを通じてリハビリに励んでいる
https://twitter.com/mmmkkktttnnn/status/1003848984744550400
https://twitter.com/mmmkkktttnnn/status/1003841326339637248
https://twitter.com/mmmkkktttnnn/status/1003840386345754624

鉄道マニアの間では何か珍しい電車の写真を撮ってツイッターに上げて交流するのが流行ってるらしい
この青年もなにやら珍しい電車の画像をツイッターに上げて同じ障害者仲間との交流を楽しんでるようだ
あちこちで危険を犯し顰蹙を買いながら必死に電車の写真を撮ってる障害者たち、彼らはそうやって社会との接点を確保しているのかもしれない
障害者にとってスマホ・デジカメ・ツイッターは生きるために必要なマストアイテムなのだ
0671名無しでGO!2018/06/05(火) 21:33:43.75ID:zGaUlQGZ0
雑誌の情報を鵜呑みにして自分で現物を見て判断できない障害がTwitterで吠えてるのか
毎日見てりゃ分かりそうだけどなw
気持ち悪い色になった桃太郎より、毎日通いつめてる矢賀の障害者のほうがネタやろ
出場するまで毎日朝から夕方まで居そうだなw
0672名無しでGO!2018/06/05(火) 22:19:03.13ID:aZWeAeoB0
西村リーダー
0673名無しでGO!2018/06/06(水) 00:02:02.40ID:N/jVKcn00
西村メンバー
0674名無しでGO!2018/06/06(水) 15:58:26.31ID:v39YiQPI0
尾道に憧れる矢賀の障害者やガリキチメガネ西村は広島の障害者の聖地とやらにいるのかね?
悪天候だが、変な色になった桃太郎目当てに障害者が集結してそうだな
尾道に憧れる矢賀の障害者みたいにTwitterのレポ待ってるぞ
0675名無しでGO!2018/06/06(水) 23:04:47.94ID:Q9RrPKY50
今日もいくつかネタがあったが、公開垢のツイッターや有名なwebに目撃情報が上がってなかったらツイッター民とかいうネオ引き篭もりの間じゃウヤ扱いなのなw
0676名無しでGO!2018/06/07(木) 16:32:34.34ID:+yKG+W/b0
#C59清掃
0677名無しでGO!2018/06/07(木) 18:36:04.28ID:Cvkwy9920
西村の弟分の害児?

27名無しさん2018/06/06(水) 22:03:34.17ID:2e0IuSfm
ちょっと前に広島駅で見るからに知的障害の中学生くらいの子が必死に電車の写真撮ってたけど↓の子かな?
https://twitter.com/yagumina289/status/1004332026814595073
>>.21
知的障害児でもこうやって楽しく電車の写真撮ってツイートしてるから、オツムは犬畜生レベルでも最底辺クラスのヒトの扱いはされてんじゃね?
0678名無しでGO!2018/06/07(木) 21:47:03.66ID:ProbIaV20
西村は偏差値37.5だから中学の害児と変わらんやろ
いや、受験の時が37.5やから入学後に何の勉強もせずに鉄オタばかりやってる今はもっと低いはず
西村の同級や一つ下の県外に進学したり就職した連中はあまり鉄オタしなくなったか鉄オタやめてるのに、西村は相変わらずバリ鉄だな
鉄オタやめた西村なんて想像できんわw
0679名無しでGO!2018/06/09(土) 23:59:50.34ID:GsWVmBer0
のぞみ265号の殺傷事件、西村みたいなキチガイがやったんか?
西村も顔は通り魔系だもんな、世の中に対する不平不満が溜まって鉄道趣味に現実逃避してるのがモロにでてる顔、特に眼つき
模倣犯とかやりかねんよ、あのキチガイは
0681名無しでGO!2018/06/10(日) 23:54:39.55ID:C3a8vj8n0
小島容疑者っぽい容姿の鉄オタって結構見かけるぞ
ガリキチメガネ西村は中四国地区じゃトップクラスのキチガイ顔、特に目つきが小島容疑者よりヤバい
内面的なものが反映されたあの狂気じみた目つきや表情がヤバい
触発されて何かやりそうな雰囲気を醸し出してる
世の中に対する不平不満が溜まりまくったり、リアル社会に居場所がなくて鉄道趣味に現実逃避したのが顔つきに出てると言う数人の鉄オタの西村評が妙に納得
0682名無しでGO!2018/06/11(月) 22:51:35.67ID:vWCzzRx50
発達ブタメガネ逃走wwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/yoneyan330
0683名無しでGO!2018/06/15(金) 06:01:02.44ID:9UFyZvPU0
今日はTSEサヨナラ運転
四国の鉄も中国地方に上陸するぞ

四国鉄でいっつも団臨のってるリョクトって何者なん?
0684名無しでGO!2018/06/15(金) 06:39:23.77ID:R+8lNSvi0
また🚺レチに愛の告白w
0685名無しでGO!2018/06/15(金) 14:55:44.72ID:U+oHcpXi0
岡山などで盗撮三昧な広島の迷惑撮り鉄ツイッター民も前日入りしてまで岡山に来てたぞ
朝から貨物なでを撮って箕島付近で撮影したあと四国に逃走したようだ
今回もわざわざ岡山に前日入りして盗撮三昧なんかな?
0687名無しでGO!2018/06/17(日) 19:08:36.40ID:LJYjfeQC0
ID:1TnKr8J40って山陰の厄介がどうのこうのだけと、なんなの
0688名無しでGO!2018/06/17(日) 23:48:02.13ID:ZAYfIAr10
山陰の西村?
0689名無しでGO!2018/06/19(火) 03:31:17.96ID:AlxcTbU50
チャリで遠征
0691名無しでGO!2018/06/25(月) 21:50:50.89ID:tUkJ3/0Q0
今はこのスレに悪口を書き込むより、ラインやツイッターの鍵アカにコソコソ書き込んで盛り上がる時代なんだな
悪口を書き込まれた本人が気付くことが稀だから書き込んだヤツらは本人の前では仲良しを装ってるw
陰湿だな
0692名無しでGO!2018/06/27(水) 21:19:24.41ID:+M6jymH00
藤原型はいい年したオッサンになったが、相変わらず女子高生を追い回して盗撮してんのか
広島の偏差値37.5西村と違って異性に興味あるのかw
0693名無しでGO!2018/06/30(土) 23:11:47.77ID:RPRkhT3z0
show guy! kibi
0694名無しでGO!2018/07/01(日) 00:07:38.34ID:NbwJHngC0
岡山を代表する増田・藤井・藤原のオッサン迷惑撮り鉄たち、今日はどんなねたを提供してくれるのか
0695名無しでGO!2018/07/01(日) 00:44:36.69ID:y457x7iH0
藤原って誰や
0696名無しでGO!2018/07/01(日) 14:14:51.88ID:NbwJHngC0
やっぱり荒れてるなw
https://twitter.com/JRHiroshima223/status/1013188918756311040
この得意気に晒してる害児も広島のホームセンターの駐車場のスロープ(広車の横?)に脚立やら三脚立てて車の通行の邪魔してたんじゃなかったっけ?
0697名無しでGO!2018/07/01(日) 19:48:30.93ID:NUyI6ygs0
ネタの即アゲを邪魔された障害ツイッター民撮り鉄が発狂してんのな
線路ギリギリで撮影する撮り鉄もキチガイだが、イミフな正義感丸出しでわざわざツイッターにアゲてグチグチ呟く撮り鉄も危険を回避する手段をとらなかったから同類だぞ
こういう他人の迷惑行為を鬼の首とったようにツイッターにアゲるやつは、テメーも迷惑行為を散々やらかしてるがそれに気付いてない
顔見知りの仲良しだと完全スルー
きちがいらいなーはわざわざ広島から有名撮影地に迷惑撮り鉄を盗撮しに岡山に来たのか?w
そんなことするくらいなら二度と岡山に来るな、ケロイド!
0699名無しでGO!2018/07/02(月) 23:59:58.42ID:HF7/khtQ0
確か去年の夏だったか、広島から岡山に一般人を盗撮してツイッターにあげてる撮り鉄がいたな
盗撮のターゲットは一般人だったけど
藤原型と違って女子高生ではなかった
0700名無しでGO!2018/07/03(火) 18:42:48.92ID:Gcw+EKg10
RB9_ZZT231は害悪?手のひら返しや「俺はずっとこう思ってましたけど」みたいな後出しジャンケンしまくりで痛いオッサンにしか見えない
特にサッカーは予選は見なくて良かったとか言っておきながら、今朝の試合の内容を見て賞賛するようなこと言ってるし…ちょっと受け付けられない
0701名無しでGO!2018/07/03(火) 19:43:50.13ID:ySo8I5c/0
ここ見てたら鉄オタって民度低いのが多いってのがよくわかるわ
0702名無しでGO!2018/07/04(水) 21:36:49.91ID:Qa9Ftyae0
昨日のTSEラストランツアーの参加者のツイッターによると、児島駅の長時間停車中にあの増田が降臨してたとか
ツアー参加者たちが先頭車付近で記念撮影してる場面にバカデカいリュックを背負った増田が突然乱入し、割り込んだり、デカいリュックを他人にぶつけながら必死に撮影に励んでたそうなw
その様子や増田の容姿は一部のツアー参加者の間でサプライズな出し物として話題になってたようだw
いつもツイッターで偉そうにマナーがどうたらと吠えてるやつに限ってバリバリな迷惑撮り鉄なことを改めて証明した形に
0703名無しでGO!2018/07/04(水) 21:56:51.20ID:zg1zk3460
>>702
ツイッターアカウントどれ?
0705名無しでGO!2018/07/05(木) 21:24:01.94ID:k0i7g8bv0
周りが見えていない同業の撮影者は何とかならないのかなあ。構えているところへ平気で入ってくるし。
https://twitter.com/RB9_ZZT231/status/1013962908978458624
ブーメラン炸裂だな、誰も見てないとでも思ってんのかな?w
07067052018/07/05(木) 21:30:00.93ID:k0i7g8bv0
しかもリュックを背負ったままだったんだろ?
普通のリュックでも当たれば他人とトラブルの元だが、増田のことだからまさかカメラ用の耐衝撃タイプのリュックで割り込み特攻&体当たり?
体のサイズは中学生のままだが、実年齢はいい年したオッサンで撮り鉄暦もそこそこ長いベテランクラスなのに最悪だな
やられたツアー客はとんだ災難だったな
0707名無しでGO!2018/07/05(木) 22:45:19.94ID:iNAWmMwD0
増田が115系とか見たらいきなりニヤニヤしながらその編成の特徴とかブツブツ独り言呟いたりしてるのを何度も見たわ
幼稚園児や小学生じゃあるまいし、何だよアレ?
ネタや悪口じゃなくガチの知的障害じゃねーかよ!
0708名無しでGO!2018/07/06(金) 00:21:08.21ID:OyHFLjSa0
おい増田!ここ見てるんだろ!
引用リツイートするな気持ち悪い!
0709名無しでGO!2018/07/06(金) 06:54:51.38ID:v70G9SlZ0
カメラ屋に居たw
0710名無しでGO!2018/07/06(金) 22:02:32.67ID:d2XS42Pa0
広島の偏差値37.5西村や死てぃらいなーに負けじと岡山、いや、中四国、いや、西日本地区の王者こと増田チビデブえが存在感を見せつけた
まだまだ若い連中には負けんと増田も相変わらず暴れてるな
0711名無しでGO!2018/07/06(金) 23:56:41.71ID:AO+npaW60
おい、ツイッター民ども、鉄ネタなんかより大雨の様子でも即上げしてみやがれ!
増田、お前の身長なんかより深く浸水してる場所があるから気をつけろよ!
Let's go!
0712名無しでGO!2018/07/07(土) 08:21:45.82ID:Ef2Li2Rl0
こんな災害時でも、撮影地ベースで物事を考える増田
おわってんな
0714名無しでGO!2018/07/07(土) 23:19:53.61ID:HeBQcUNe0
あの池沼キモ豚メガネ、ツイッターのネタにするために被災者を押しのけてでも必死に撮ってそうだな
被災地で土左衛門と間違えられなかったんかいな?w
0715名無しでGO!2018/07/08(日) 12:34:50.91ID:x8kP7fy80
>>714
あの池沼キモ豚メガネ、岡山の基地害「あんぱん藤井」がツイで発狂してるw

終焉を迎えるのは、岡山「あんぱん藤井」と香川「おじゃもん」だろww
0716名無しでGO!2018/07/08(日) 22:25:54.89ID:lAIGFDHQ0
50優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:28:07.84ID:qup41017
大好きな電車の復活を喜びツイートする発達障害たち
https://twitter.com/conpoko1987/status/1015818302881320961
https://twitter.com/hiroden_0517/status/1015827129290743808
https://twitter.com/105K7/status/1015834634792210435
https://twitter.com/dkwsutn/status/1015871846539976704
https://twitter.com/citynetwork227/status/1015875913794244608
https://twitter.com/MrKaito6/status/1015896261017255941
https://twitter.com/ktikarigja/status/1015898785812271104
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/1015839967170289664
0717名無しでGO!2018/07/08(日) 22:29:06.27ID:2YXzbJb90
わざわざ監視して楽しいの?
0718名無しでGO!2018/07/09(月) 21:36:25.46ID:mmcsVCTK0
晒したらいかんわ
散々泳がせてクソリィティー発動しまくるのを鍵アカで皆でネタにするのがいいんだよ
晒された本人が気付いたらおとなしくなったりアカ消して逃亡するだろ
偏差値37.5免許無し西村みたいな鈍いのは貴重だそw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況