X



なぜ、鉄ヲタに彼女ができないのか Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでGO!
2017/03/27(月) 23:03:42.72ID:87V4Y0jL0
2 げt
0003名無しでGO!
2017/03/27(月) 23:25:15.60ID:RhqMtDAp0
君だけの指定席は荷物席
0004名無しでGO!
2017/03/28(火) 07:30:50.70ID:SDRUD+jf0
迷惑だから
0005むむっ!んん...
2017/03/28(火) 07:31:29.86ID:VkNl2CmS0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::>02-10::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0006名無しでGO!
2017/03/28(火) 19:44:47.31ID:/sWPYVx70
>>1
気持ち悪いから
0007名無しでGO!
2017/03/30(木) 18:56:38.05ID:L7h0lwpY0
常識が無いから
0008名無しでGO!
2017/04/03(月) 13:33:46.33ID:ck7HqMuT0
それだけ?
0009名無しでGO!
2017/04/04(火) 01:27:10.36ID:13FwLFjf0
犯罪者予備軍だから
0010名無しでGO!
2017/04/06(木) 17:25:18.74ID:cBYBJlJE0
コミュ障だから
0011名無しでGO!
2017/04/09(日) 22:37:27.09ID:/mMVYS/I0
彼女いますけど
0012名無しでGO!
2017/04/10(月) 06:05:00.89ID:/Pp+Guc90
虚言癖だから
0013名無しでGO!
2017/04/10(月) 15:11:43.52ID:zNAlOCwl0
>>1
女の子と過ごすの苦痛だから。
0014名無しでGO!
2017/04/10(月) 19:02:36.58ID:Clw5q42d0
苦痛の程度は世間が決めること
鉄ヲタに権限はない
0015名無しでGO!
2017/04/11(火) 09:04:39.35ID:iXwcDnSV0
>>14
いいや、個人が決める事さ。
彼女つくるのは自由。作らないのも自由。
少なくともお前には権限無し。
独裁者になるか?
0016名無しでGO!
2017/04/11(火) 23:36:07.46ID:abcGH/nG0
鉄ヲタにいかなる自由も与えてはならない
0017名無しでGO!
2017/04/12(水) 14:25:48.02ID:cvmr1OLl0
>>16
結婚は個人の自由。するもしないも。
0018名無しでGO!
2017/04/12(水) 14:38:15.95ID:vP+vHEHC0
鉄オタと結婚したい場合、どこにいけば出会えますか?
オフ会とかないんでしょうか?
女で美貌とやらしい体には定評があります
0019名無しでGO!
2017/04/13(木) 09:43:36.45ID:X4oxe9cK0
>>18
鉄道のイベントに行ってみ。選り取りみどり。
0020名無しでGO!
2017/04/13(木) 09:46:27.25ID:X4oxe9cK0
>>14
女に付きまとうストーカー野郎の害悪を何とかしろよ。
君がストーカー野郎に制裁を加える?
0021名無しでGO!
2017/04/13(木) 10:06:33.51ID:Loym07Hm0
鉄ヲタの気持ち悪さは異常
0022名無しでGO!
2017/04/13(木) 13:23:28.89ID:PJDMhVJh0
わかりました 都内鉄道イベントで美人な女が突然声かけてもひかないでね
結婚しましょ
0023名無しでGO!
2017/04/13(木) 23:52:23.04ID:Loym07Hm0
ちょっと何言ってるかわからない
鉄ヲタ気持ち悪い
0024名無しでGO!
2017/04/15(土) 00:15:39.56ID:eWlAFoV50
>>21
気持ち悪い=個人感情に過ぎない=そいつの我が儘。
従って問題無し。
我が儘な奴=引きこもりOK。
0025名無しでGO!
2017/04/15(土) 00:50:48.69ID:3iWG3iSI0
【結論】鉄ヲタはモテない
0026名無しでGO!
2017/04/17(月) 23:09:12.81ID:b8Mer/PH0
>>25
だから?モテるのが良い? 
別に関係無い〜
0027名無しでGO!
2017/04/18(火) 07:46:14.54ID:aUhckg3Z0
関係無いかどうかは世間が決めること
鉄ヲタに権限はない
0028名無しでGO!
2017/04/18(火) 19:55:45.11ID:N8LRbBEV0
>>27
お前にも他人の事をとやかく言う権限は無い。
0029名無しでGO!
2017/04/20(木) 05:23:51.23ID:iONiYB6F0
鉄ヲタに発言権はない
0030名無しでGO!
2017/04/20(木) 08:44:48.51ID:3JJfTeev0
>>29
お前に人の事とやかく言う権利は無い。
0031名無しでGO!
2017/04/20(木) 23:29:12.17ID:iONiYB6F0
権利のあるなしは世間が決める
鉄ヲタに権限はない
0032名無しでGO!
2017/04/21(金) 07:59:45.88ID:KeCPYQDN0
>>31
いいや個人が決めること。お前にとやかく言う権限は無い。
0033名無しでGO!
2017/04/21(金) 12:24:28.57ID:2sqB7wWo0
女にも感情がある、考える力がある、家族も女同士の友達もいる。
女が鉄ヲタを観察したら、友達にも家族にも紹介できるわけない!
気持ち悪い笑顔で、わけのわからん鉄道の話ばかりされても楽しくもないだろう。
0034名無しでGO!
2017/04/21(金) 18:53:39.02ID:ar5kWxyA0
>>33
だろうね。女性の前で鉄道の話はしないな。趣味仲間だけさ。
0035名無しでGO!
2017/04/21(金) 23:29:32.34ID:R3A9sHh40
鉄ヲタは一生童貞
0036名無しでGO!
2017/04/22(土) 04:44:29.30ID:3sHEdVr90
>>34
バレた時の女子の衝撃・破壊力は凄いぞ。


鉄ヲタがバレる = 下着泥棒で捕まり、テレビニュースで体育館一杯盗んだ下着が並べられ
          実名が全国に轟き、同級生が見ていて全部に広がってしまう恥ずかしさ。
0037名無しでGO!
2017/04/22(土) 11:41:14.20ID:3sHEdVr90
今まで周囲にいた鉄ヲタって全員真面目・大人しい・だいぶ変わったやつばかりだった
変わってるというのは、面白いやつでもなく、元気なスポーツ系でもなく
流行に敏感おしゃれで女に人気のタイプでも、ケンカする荒っぽいやつでもなく
輪の端にいるだけの何を考えてるのかわかりにくいやつばかりだった。

高校の頃、電車通学してた。急行が来てみんな乗ろうとしたら、そいつだけ乗らず
次に新型が来るからそれに乗るとか・・?みんなも付き合った
新しいデザインと内装が少し違うのは理解できたが、全員そこまで興奮する意味がわからんかった。
0038名無しでGO!
2017/04/22(土) 23:32:46.74ID:5JxzReWO0
>>35
だから?
その人の選択次第。お前が言う権利は無い。
0039名無しでGO!
2017/04/24(月) 05:52:01.89ID:yIDxxelh0
鉄ヲタは一生童貞
選択肢はない
0040名無しでGO!
2017/04/24(月) 09:23:48.10ID:WVZHsZ0p0
>>39
それも選択肢。でも個人が決めること。お前にとやかく言う権利は無い。
0041名無しでGO!
2017/04/25(火) 00:02:37.26ID:3tDKwe0O0
鉄ヲタに選択肢はない
0042名無しでGO!
2017/04/25(火) 08:56:38.68ID:fJCmot8H0
>>41
お前にとやかく言う権利は無い。
選択肢は個人に有る。
0043名無しでGO!
2017/04/26(水) 07:46:03.49ID:UXa/HvkM0
鉄ヲタに選択肢はない
0044名無しでGO!
2017/04/26(水) 14:17:41.23ID:9iz2r4of0
というかたとえ彼女がほしいという気持ちを持ってたとしても、それを素直に女の子に向けることなく
「どーせ俺には他のもの(二次元なり鉄道なり)があるし」と別のものに気持ちを向けて
自分で自分を誤魔化して満足しちゃうのがオタクなんだから彼女なんてできるわけないじゃん
0045名無しでGO!
2017/04/26(水) 19:32:28.31ID:pqrWo8w00
>>43
無いにしても、他人がとやかく言う権限も無い。
0046名無しでGO!
2017/04/27(木) 00:25:26.02ID:ltZLf8IP0
権限のあるなしは世間が決める
鉄ヲタに権限はない
0047名無しでGO!
2017/04/27(木) 01:43:33.48ID:EQFTdyh10
>>46
お前にとやかく言う権限は無い。
0048名無しでGO!
2017/04/28(金) 06:31:08.16ID:/SIMdGVU0
権限のあるなしは世間が決める
鉄ヲタに決定権はない
0049名無しでGO!
2017/04/29(土) 00:57:36.29ID:kkpYtxOj0
>>48
お前にとやかく言う権限は無い。
0050名無しでGO!
2017/04/29(土) 08:38:36.84ID:d357i1oD0
鉄ヲタはおのれの立場に鈍感
0051名無しでGO!
2017/04/30(日) 04:41:53.09ID:XMgMdWns0
>>50
堂垣直人容疑者
0052名無しでGO!
2017/04/30(日) 07:20:50.21ID:GB6DjFO30
親が悲しみ、ご近所に恥ずかしく、妹の結婚にもさしつかえる事。

1、刑務所の世話になるやつを身内から出す 2、ホモや、オネエを身内から出す
3、中年まで働いた事ない引きこもりを出す 
4、身内から鉄ヲタを出してしまう。奇妙な行動で鉄道を追いかけ、異常に興奮する
   用事もないのに無意味に乗りたがる幼児性
0053名無しでGO!
2017/04/30(日) 08:25:46.32ID:XMgMdWns0
>>52
1〜3までは正しい。4は一概に言えないだろ。
独身男性はあまた居るんだし問題無い。
0054名無しでGO!
2017/04/30(日) 10:48:22.68ID:Rv5INtjC0
鉄ヲタというだけで人生予選落ち
0055名無しでGO!
2017/04/30(日) 11:32:55.90ID:GB6DjFO30
>>53
本来の用途から極端に外れる使い方は、奇妙に見えるんだぞ。

例。 冷えたコーラを買い、全く飲まず振って噴出させて喜ぶ(大人)子供ならスルーだ。

   かなり高収入者が液晶テレビを買い、届けてもらった電気屋の前で
 自分で買ったから勝手だストレス解消なんだと、バットでフルスイング叩き壊す。

 以上のように、いい大人が本来の使い方から極端に外れると異様に映るのだ。
用事があるから電車を移動手段として使い、着いたら降りて用事を済ます。これが大人9割以上の行動。
用事があるから乗る。当たり前。遠いから歩いて行けないし。俺も幼稚園の頃、電車乗りたいと
親を困らせて用事も無いのに2駅ほど乗せてもらった記憶がある。鉄ヲタと同じ発想。軽度の知的障害だな。
0056名無しでGO!
2017/04/30(日) 11:39:38.31ID:GB6DjFO30
>>53
鉄ヲタだから独身なのだ。嫁さんが無意味な鉄道の出費に黙ってるはずないから。
経営者とか裕福な家庭以外、サラリーマンでわけわからん全国行脚してたら
家計に響くし、旅行からも外れた行為は嫁さんが理解できるはずもない。

独身で濃い鉄ヲタのサラリーマンは、浪費癖が治らず一生独身で腐乱死体が最後の姿
0057名無しでGO!
2017/04/30(日) 13:16:43.96ID:OZrLD2PZ0
鉄ヲタの女の場合はどうしたらいいんでしょう?
0058名無しでGO!
2017/04/30(日) 14:52:23.54ID:GB6DjFO30
>>57
ネカマ乙。キモい鉄ヲタの誇大な幻想だ。氏ねよハナクソww
0059名無しでGO!
2017/04/30(日) 21:46:12.49ID:Gnp1nGvt0
お下品な会話は終わりにして…
1.彼女から配偶者(妻)へ、新婚初夜で6・9でお互いの大切なところを
愛撫するのは序の口、現在は、種付けに奮闘し、寝不足気味な鉄ヲタいますか?
2、彼女から「あなたのところに、永久就職させてください」と、逆プロプーズ
  された、鉄ヲタは、いますか?
  (注)逆プロポーズとは彼女から「私と結婚してください」と鉄ヲタ(野郎)
     へ、求婚すること。
0060名無しでGO!
2017/05/01(月) 00:13:34.44ID:X1bMVZ7a0
結婚したが、種付けを避け続けて妻の閉経を迎える事が出来た。
やっと安心出来る。子供出来たら困るからな。
0061名無しでGO!
2017/05/01(月) 01:00:36.66ID:8lpAiqeG0
童貞のウソはすぐバレる
鉄ヲタってみっともない
0062名無しでGO!
2017/05/01(月) 13:00:02.24ID:X1bMVZ7a0
>>61
夫婦で生活を楽しむ為に結婚した。
子供は要らないので、種付けは避け続けてきた。嫁さんは欲しかったようだが、俺が避け続けて来たので諦めたみたい。
0063名無しでGO!
2017/05/01(月) 14:30:22.54ID:ykKDcZBD0
発達障害ばっかり
0064名無しでGO!
2017/05/01(月) 14:47:48.39ID:X1bMVZ7a0
>>63
親も子供作らないのか?と聞いていたが、やっと諦めた。
0065名無しでGO!
2017/05/03(水) 01:17:35.71ID:/dwdWmHM0
童貞鉄ヲタは性の浅知恵に無自覚
0066名無しでGO!
2017/05/03(水) 07:49:02.67ID:bZGSWYY10
せっかく、生殖行為が社会的に認められた、夫婦という名のカップルなんだから、
生・中出しで、膣内射精を行い、野郎(鉄ヲタ)と配偶者(場合によっては鉄子)と、
生涯ともにする選択が正しかったと、再認識すると思うよ。
 「子供が、いらなく中出しをしたければ、パイプカット手術をすればいいじゃん」と
短絡的な無責任なアドバイスをする人がいるが、野郎の気が変わって、手術後1年後に、
元に戻し、配偶者に妊娠可能な状態にもどすのは、かなりのお金がかかるそうだ。

子供の可能性は、無限で突発的にボンクラ鉄ヲタ夫婦がうれしく「きゅん!」と来ること
ことがまれに、あるらしい。
子供が小学校3年の終わりごろ、「「四谷大塚」「日能研」「サフィックス」の
選抜クラスへ入り、学歴社会の頂点に立ち、日本社会の運営する側にたちたい」
と自ら言い出したら、親は喜ぶ域を超えて、「えっ!?」と唖然とすると思うよ。
「愛の結晶」とはまさにこのこと。
0067名無しでGO!
2017/05/03(水) 19:18:24.81ID:OQgxZKMs0
冒頭の一文で頭の悪さがわかるカキコミ
鉄ヲタって気持ち悪い
0068名無しでGO!
2017/05/04(木) 00:07:10.25ID:DKOuxFzD0
>>61
妻に何故か好かれて結婚した。だから子供作らない自由はオレに有る。
結婚して、子供作らないのが一番良いぞ?
0069名無しでGO!
2017/05/04(木) 03:18:52.31ID:tRB9t6wt0
>>68
その場合、配偶者が男慣れしていて、婚姻関係の特権である、
生・中出し・本番という、夫婦の特権を破棄することになり、がっかりするかの。
高校生のガキみたいに、「避妊する」ことに、頭がいっぱいになり、
配偶者の膣な中に、己のいちもつが入り、そして配偶者の本能的な、いちもつを
締め付ける攻撃を膣内でうける喜びを味わったうえで、膣内射精を行う喜びは、
夫婦の特権であると思う。
0070名無しでGO!
2017/05/04(木) 09:08:03.36ID:DKOuxFzD0
>>69
まあ子供出来るより良いので。自分の血を引く子供は作らないと決めてたので。
0071名無しでGO!
2017/05/04(木) 21:23:11.27ID:xflY5GPV0
童貞鉄ヲタのキモ妄想
モテないのも当然だ
0072名無しでGO!
2017/05/07(日) 13:45:44.30ID:AsH/NNki0
>>71
モテようが、モテまいがお前には関係無い。
決めるのは女性。
0073名無しでGO!
2017/05/08(月) 08:04:38.62ID:XDEVtKln0
鉄道好きな女性はいても鉄ヲタ好きな女性はいない
だが鉄ヲタにはそれがわからない
0074名無しでGO!
2017/05/08(月) 10:36:22.72ID:iEt4h/CS0
ある鉄オタが言いました

童貞鉄オタ「好きなタイプの女性?ありのままのボクを受け入れて好きになってくれる人♥」

そんな人あなたのお母さんだけですよ
0075名無しでGO!
2017/05/08(月) 15:51:10.77ID:oYegJLCu0
>>74
だとしても、お前がとやかく言う資格は無いだろ。
0076名無しでGO!
2017/05/09(火) 00:06:47.45ID:iLcNfOfX0
鉄ヲタに反論の余地はない
0077名無しでGO!
2017/05/09(火) 00:21:21.51ID:TF5/hTCI0
>>64
親子で楽しんでる俺一体……

嫁は元クラスメイトで、全てを知り尽くしていて実に気が楽だ。
0078名無しでGO!
2017/05/10(水) 08:52:36.59ID:Ww7my+6U0
童貞の妄想気持ち悪い
0079名無しでGO!
2017/05/10(水) 18:55:55.10ID:KjS+Y4kz0
>>75
てかおまえなんぞが鉄オタの代表ヅラしてレスかましてんのなんなの?
0080名無しでGO!
2017/05/11(木) 23:19:25.52ID:zVI7UwEF0
お口直しに
手を繋ぐぐらいで、ビビっていた、鉄ヲタ・カップルが、2年間で、恋人の関係、1っカ月に
ホテルでお互いを認めつつ、コンドームを付けて、カラダの関係、その後、恋人二人が
入籍・親への挨拶をすませて、社会的に認められたカップルに成長する例がざらに
あるぞ。華族婚・身内婚でもいいから、義理の関係を大切にしないと後で、後悔するよ。
お互いに、知り合ったときから夢見た結婚初夜を体験すると、ふうふになってよかったな、
と心から嬉しさと、将来の人生に真剣に考えるようになる。
0081名無しでGO!
2017/05/13(土) 23:41:06.15ID:GAh+hpEk0
童貞鉄ヲタによる吐き気不回避のキモ妄想
モテないのも当然だ
0082名無しでGO!
2017/05/14(日) 04:15:52.38ID:wW1wOBVL0
>>80
それは大いに有るよな。結局 結婚した方が幸せになる。
夫婦関係のみで、子供は作らない選択肢も有るだろうし(子供作りたい女性が圧倒的に多いけど)
0083名無しでGO!
2017/05/14(日) 06:25:13.80ID:kgoHqzgg0
リアリティ無さ過ぎ
0084名無しでGO!
2017/05/14(日) 12:13:26.25ID:uO6Evfkn0
キモいから
0085名無しでGO!
2017/05/14(日) 12:55:52.29ID:wW1wOBVL0
子育ては必要無し。
0086名無しでGO!
2017/05/14(日) 13:30:33.27ID:EyeqI6ug0
自分の趣味を最優先に考えてるヤツが彼女なんて出来る訳ない
0087名無しでGO!
2017/05/15(月) 22:41:25.43ID:YN9dE49f0
>>86
その通り。価値観。
0088名無しでGO!
2017/05/15(月) 22:48:51.64ID:1O505uug0
>>75
バカは指摘されないと分からないだろ
身の程を弁えない発言してる奴は、それだけでも周囲を不快にさせてるんだよ
0089名無しでGO!
2017/05/15(月) 23:49:18.66ID:I1qYhU2u0
【結論】鉄ヲタはキモい
0090名無しでGO!
2017/05/16(火) 14:17:21.48ID:g6+Q77Tl0
ガキだからだ。脳みそが中学生のままオッサンになってる(知識は別)。中坊には空気を読む事も
遥か年上とか、異性のエスコートは不可能。大人の経験や考え方が必要だからだ!
失礼にならん程度できるやついるが、主導権持ってエスコートできなきゃ仲良くなんて無理だし。
0091名無しでGO!
2017/05/17(水) 00:07:30.22ID:iXQSKoaL0
>>90
そんなことを、書いていると、中年・鉄ヲタ・定年までヒラが、
「童貞・ゴマすり、太鼓持ちの時代がやってきた。自称偉い管理職、ごくろうさん」
といったレスがかえってくるよ。

その前に、鉄ヲタが定職・正規雇用の必要があるが実際は…
0092名無しでGO!
2017/05/17(水) 00:25:33.63ID:ElrcM1i80
鉄ヲタの妄想気持ち悪い
0093名無しでGO!
2017/05/23(火) 03:26:41.11ID:lsp4hG/f0
大人も電車にロマンは感じる。車内での楽しい会話・景色、着いてからの温泉や贅沢な食事。
あれ?鉄ヲタとは、電車に乗る事しか共通点が無いぞ??。 そう幼児寄りがキモい鉄ヲタなのだ。
幼児や小学生に恋心が理解できるわけなかろう。 人の道を踏み外し、鉄ヲタまで落ちたクズは一生一人で
鉄道趣味に全財産ぶち込み、救急車も呼べずのた打ち回り苦しんで孤独死が終着駅。
0094名無しでGO!
2017/05/28(日) 00:09:51.57ID:x4UPGQuh0
鉄道5板全て、言えることは、「家族計画」「子孫繁栄」という、人間本能の「異性と交わることに
よって、初めて成立する事案」について、語ることはタブーなのか?
恋人同士で、小田急のロマンスカー等」、有料特急でいちゃつき、ほかの乗客の顰蹙を買った
初々しい、「青春しています」といった、話題がないのが不思議だ。
大衆の前で、女の子が堂々といちゃつくのは、異性の野郎に「今夜にも射精してね」「私の
カラダが男を欲しがっています」といった、性行為了承のゴー・サインだぞ!
鉄ヲタは乙女の心を読み取ってほしいな。
0095名無しでGO!
2017/05/28(日) 09:39:46.16ID:9KWejfHb0
その前に自分を磨け

最低限の常識を身につけろ
身だしなみを整えろ
何処へ行っても恥ずかしくないようにしろ
0096名無しでGO!
2017/05/28(日) 23:21:30.01ID:8rPyKs0e0
鉄ヲタは例外なく生涯童貞
0097名無しでGO!
2017/06/01(木) 09:26:50.83ID:w7gkwsJR0
>>96
堂垣直人
0098名無しでGO!
2017/06/01(木) 12:50:30.13ID:2HVAN7QR0
何でもそう、練習して失敗して反省し経験値が溜まるとレベルアップするのだ。経験積むのは重要。

でも鉄ヲタは鉄道のレベルだけ無駄にアップしている。 会話術・おしゃれ・友達付き合い・他一般常識

こういう大多数の人が思春期から磨きだす経験を全部スルーし、鉄道に全部振った結果がキモい人間。

男友達も少なくコミュ力低いのに、彼女なんてできるわけ・・・いや会話すらできんだろう。マジ
0099名無しでGO!
2017/06/03(土) 00:14:30.10ID:Q/aL+MF10
>>98
鉄ヲタは「女の子を会話」など、てるぬいガキの遊びの域は、16歳の時にとっくに卒業
してますよ。残念でした。
16歳を過ぎた鉄ヲタは、おんなの操り方法、女の独占方法、己に盲従する女の調教方法、
デズニー・シー等、テーマパークにおける、将来夫婦になることに前提とした、女の扱い方法
すべて、マスターしている。18歳の時に、彼女と婚前交渉、二十歳で入籍し、お互いの両親
へ報告。その後、親のすねをかじって、名古屋人でもびっくりするど派手な、結婚披露宴。
予算は、450万円から500万円で、名古屋人・ハイクラスの式をあげるのが慣例。

結婚初夜は48手全ての体位を、こなし、改めて二人の生涯の愛を誓う。
それくらい、全国の鉄ヲタはこなしているだろう。
0100名無しでGO!
2017/06/03(土) 23:17:07.18ID:eFmblwfA0
一行目で明らかにバカとわかる書きこみ
鉄ヲタで低能で童貞で嘘つきって最悪だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況