X



【奈良の荒らし】DQN鉄ヲタ目撃情報(東海編)part3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001昼勤工垢版2017/04/09(日) 17:24:14.34ID:Y1ox/1jc0
このスレは、東海地区のDQN鉄ヲタ目撃情報および、駅・沿線・鉄道イベント等、DQN鉄ヲタが出没する恐れのある場所の警戒情報を書き込むスレです。
スレの速報性重視の為、書き込みはage進行でお願いいたします。
スレの平穏な進行を乱す奈良のコピペ荒らし、ゲボラー、オエー鳥、サザエさんAAは立入禁止です。
0822名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 19:02:33.75ID:W+2qw0J20
399 だけど、混乱してるから
http://i.imgur.com/TjsVJwq.jpg
をみて
この並びのまま、後ろを向いたわけよ
だから 向かって右から2番目
他のAV女優と比べて1人だけ色が白いでしょ
マンコ周りの弛みもないし
別格ですよ
島袋(ケンケン)と結婚してたそうだけど今は
フリーなんでしょうか?
筋肉マンの作者さんがパパさんなのでしょうか・・
0823名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 19:03:27.20ID:W+2qw0J20
 ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
(,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
 ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
(,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
 ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
(,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 青酸カリ
0824名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 19:03:59.11ID:W+2qw0J20
はげ兵衛です!

.
    ∧ヘ ... 彡 ⌒ ミ、
   ミ  ‘`プ (・o ・ =) どんぶり鉢浮いた浮いた
  ∬ /`"i´  .( 。`c:::) ∬    ステテコシャンシャン
  (ニニニ∪ニニニニニニニニニニ)
  ',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;,'
   ',;;;;;;,r´兵 |は `lヽ;;;;;;,'
   ',;;;lト| 衛 |げ ̄l ',;;;;,'
    ゝニニニニニニノ
0827名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 19:40:58.55ID:Ag0Pg69j0
↑一人は12連投、もう一人は19連投かよ。
本当に暇人だねぇ。
この二人、リアルに鉄の世界でもDQN行為、やりたい放題なんだろうね。
0829名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 22:21:48.36ID:W+2qw0J20
     /::::::{            ヽ
    f::::/             丶
   /::/  「レ フ              ヽ
   !<  ノ::::「              j
   }:::::{  |:::::::〉 _     _ 二 __r'´:{
   ヽ:::}  !:::厶-一-、_/::::::r=ラ:::r-、:::_ヽ
   L::ヽ-'::(>:,rzテ:::::「 ̄レir-一、| {::/ }
    }:::くi:::::r-'´ ̄ l::|          レ  / 名古屋コーチンは中位力発動して今年は昇格逃す
    {::::::::::::ヽ  r'´<iL_/ニヽ、    }  俺の占いは当たるw
     ヽ:::::::::::し':::::,. -‐一'  `>>  ,′
     丶::::::r┐::└ '´三テ二 '    j
       ヽ::ヽレヘ:::::::::く ̄      く_
          >::丶」:::::::::ト'          `ヽ、
       /::::::r、<l::::::::|     /しi     `ー ─ ‐--  、_
     _,. '´::ト、::l \::::::ヽ  /::∠_              `ヽ、
 _,. '´::::_:/  l::l  >:::::`ー':::::::::::::|                \
 :::/ ̄      l::l  !_,.イ::::::::{  ̄            _
 ´           l::l     |::::::::::l         __ /r-┘
            V       !:::::i::::!   ,. イ /7 「 七 | {
0830名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 22:23:12.63ID:W+2qw0J20
>>338 >>337
完全に社員の部活。詰まり同好会レベルまでってなるとそれもそれで悲しいし
内部もごたつきそうできつそう。

>>334
全部「〜と思う」「〜だろう」ばかりだな。

>>330
何故こいつが勝手に「退場してもらうテもある」とか偉そうに言ってるんだろ?
今まで支えてくれた2社に向かってよ。しかも何故いきなりNECまで??
色々アレなのか??
0831名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 22:23:44.67ID:W+2qw0J20
>>339
不確定なんだし、内部情報を知るあてもないんだから、誰が言うにしても「〜だろう」となるわな。
君も、毎日の生活でいろいろとあるのかな?
0832名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 22:24:22.39ID:W+2qw0J20
>>342
え、開幕戦っていつも生放送やってたよねる
0833名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 22:24:53.60ID:W+2qw0J20
>>477
神戸熊本も熊本空港の場所が悪くてSKYの価格でも定着できず。鹿児島はSKYとガチンコで勝ち目なし。
というか神戸やるなら普通に今就航してる丘珠青森花巻新潟出雲高知あたりが有力でしょ。新たに拠点作らなくて良いし。
伊丹と競合と言っても一般人から見れば近いというインセンティブは大きく、神戸の方が近い人口は相当数居る。(神戸姫路明石加古川だけででも250万超)

価格競争力も体力がないんだから、枠や路線、機材等制約でがんじがらめの空港に勝機見出すしかないわな。小牧も丘珠もそうだし。
0835名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 22:26:07.00ID:W+2qw0J20
>>839
エロありだったら随分お安いですねー
その日貴殿の為だけに時間を取り、出勤しないなら私な15は払います。
でも嬢が6で良いのならそれでそれでオッケーでは。
0836名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 22:26:38.87ID:W+2qw0J20
>>761
うちのオキニはいつも同じスカートに同じアクセだな
デートの時は一番好きなのつけるんだとさ
睡眠時間も特別少ないわけでもないから気にしすぎでは?
ホストだろうがシャブだろうが嬢の人生なんだしほっときな手出すならそれ相応の覚悟持たないと
0838名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 22:27:31.24ID:W+2qw0J20
>>743
>>737 だけど、終わって今から帰るとこ。
タンクが空っぽw

> 毎回いくら払って
6万だよ。
店の2枠分、オキニにすれば3枠分。

> お店には月どれくらいの頻度で
店にはもう行ってないw
0839名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 22:28:10.99ID:W+2qw0J20
>>493
店外の話からちょっと気まずい感じです(笑)それとお店に入ってその後にアフターで会うだけでも一日仕事して貰えるお金に近いぐらいのお金がほしいみたいでなんかお金がめっちゃほしい子みたいです。(笑)
0840名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 22:28:49.31ID:W+2qw0J20
>>442

>>463
レスありがとう。

みんなの意見見てたらなんか怖くなってきた。寂しい時間が多くても、店外無しでも普通の仲良しさんのままでいた方が身のためかもしれない。
0841名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 22:29:32.65ID:W+2qw0J20
>>563
ウソでもホントでもどっちでも良くね?!
自慢したいだけなんやから(笑)
0842名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 22:30:07.51ID:W+2qw0J20
>>492
同志ですね
みんな兄弟ですね

身体の相性が凄く良かったなんて、10年ぶりなんですよw

コミ障で年甲斐もなく 恥ずかしいですが、
身体の相性から好きになるってありますよね⁈w

若い頃沢山遊んでおけ!
と先人の教えは正しかったと痛感する 年甲斐もなく、、、
0844名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 22:31:20.17ID:W+2qw0J20
>>374
過去のことはあまり聞いたことないから知らない
世間話か
お店は焼き肉食べに行くと思います

>>377
あっちから誘ってくれた
それは自分も外で会えたらなとずっと思ってたけど、嫌われたくなかったからそんなことは言わないようにしてた
もちろん行ってくれるならこっちはものすごく行きたいし嬉しいです
ただ同時に大丈夫かなって心配があって
マナーかきをつけます
0845名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 22:32:14.83ID:W+2qw0J20
>>340
会いに行っても良いと思うよ。
その時の嬢の対応みて今後どうすれば決めれば?
まあメールだけより店行った方が、嬢的にはいいんでないの
0846名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 22:32:49.51ID:W+2qw0J20
>>488
よう!お仲間w 増やしたいよな。
同じ事を考えた俺は>>394
店外で人生変わったわw

>>491
そいつは荒らし、スルーでヨロ
0847名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 22:36:31.91ID:W+2qw0J20
この駄スレの楽しい遊び方

1、適当なスレからアンカー付きの書き込みをコピーします。
2、このスレに書き込みます。
3、アンカの先とその後の文章をつなげてうまく文章がつながるか楽しみます。
0848昼勤工垢版2017/08/17(木) 23:48:43.49ID:Ag0Pg69j0
>>847
今日だけで、39連投(`Δ´)
基地害だわ!
出て行け!
0849名無しでGO!垢版2017/08/18(金) 07:52:42.64ID:d5t9LG3p0
今日は岐阜・犬山方面を中心に大雨だぞ。
お盆休み中、最後の平日ダイヤだが、撮り鉄は諦めろ!
家でおとなしく撮り貯めた画像の整理・編集でもしてろ!
チョロチョロ出歩くと、鉄道利用客、乗務員、駅係員が迷惑するんだよ!
0850名無しでGO!垢版2017/08/18(金) 12:20:29.06ID:o0nCabiR0
おやっ?晴れてきたぞ。
神宮前動物園にDQN鉄ヲタが湧いてきたか?
現地にいる人、レポよろしく!
0851名無しでGO!垢版2017/08/18(金) 22:04:18.48ID:o0nCabiR0
お前ら、珍方向幕なんか撮ってニヤニヤすんなよ。
不謹慎だ!
0852名無しでGO!垢版2017/08/19(土) 00:38:57.05ID:auMM59jR0
これは警官の鉄道自殺テロでした。
警官が運転してた車は激しく燃えて全焼しました。
警察や公務員に都合の悪いニュースは連休前の金曜日に報道されることが多いです。
このニュースがお盆休み前日の8月10日に報道されたのは偶然ではないです。
警察はこのような汚い事(報道)をよくしています。
新幹線での焼身自殺テロは大きく報道されたのに、この事件はまったく報道されてないです。(読売、産経、朝日、毎日、NHKは報道してない)

8月10日は木曜日です。
8月11日は「山の日」で休日。
8月12日は土曜日で休日。
8月13日〜16日はお盆休み。

JR踏切事故、容疑者死亡のまま書類送検
2017/8/10
http://i.imgur.com/aKkEcrp.jpg
2017年8月10日
安城の踏切事故で死亡、元警部補を書類送検 
http://i.imgur.com/Nhk76Hb.jpg
JR踏切事故、容疑者死亡のまま書類送検
2017/8/10
http://i.imgur.com/8pX6rFU.jpg
死亡の警部補を書類送検=東海道線踏切で列車に衝突−愛知県警
2017/08/10
http://i.imgur.com/pneWrBX.jpg


日本でもテロが起きてるけど隠蔽されちゃってる↑l
0853名無しでGO!垢版2017/08/19(土) 12:53:52.29ID:EhIuWqFh0
今日は久しぶりの晴天だ。
DQN鉄ヲタが各線で暴れているぞ。
DQNの被害に遭わないよう、厳重に警戒せよ!
0854名無しでGO!垢版2017/08/19(土) 17:01:48.60ID:EhIuWqFh0
本日の神宮前動物園の様子はどうですか?
現地にいた人、レポよろしく!
0855名無しでGO!垢版2017/08/19(土) 21:15:00.00ID:EhIuWqFh0
お前ら、また珍幕なんか撮ってニヤニヤすんなよ。
不謹慎だって言ってるだろ!
0856名無しでGO!垢版2017/08/20(日) 07:06:29.30ID:uPR7d4Zk0
遂にお盆休みも最終日。
現在、豊橋・豊川にDQN鉄ヲタ特別警報発令中。
本日晴天につき、その他鉄道各線においても、DQNが繰り返す恐れあり。
厳重に警戒せよ!
0857名無しでGO!垢版2017/08/20(日) 09:52:35.53ID:D4nAZjnE0
現在、豊橋が発売予定数を越える人が集まっており、豊川もかなりの人がいるようだね。
現地でDQN鉄ヲタを目撃したり、被害に遭ったら書き込みを!
0858名無しでGO!垢版2017/08/20(日) 13:26:51.14ID:D4nAZjnE0
今の飯田線の様子はどうですか?
現地にいる人、レポよろしく!
0859朝田瑠依(あさだるい)垢版2017/08/20(日) 21:22:50.26ID:5kAlIorT0
ニセ電話詐欺、みやき町の10代男性が被害
2017年08月19日 09時45分

 鳥栖署は18日、三養基郡みやき町の10代男性が架空請求で1万円をだまし取られるニセ電話詐欺が発生したと発表した。

 同署によると、17日午前、男性が自宅のゲーム機を使いインターネットで動画を閲覧しようとしたところ、「登録が完了しました」と表示された。表示された番号に男性が電話すると、男から
「登録が完了しているので30万円支払わなければならない」「支払わないと法的措置をとる」
などと要求された。

 男性は「払えない」と伝えたが、「とりあえず1万円分の電子ギフト券を購入してほしい」と言われ、町内のコンビニで1万円分を購入し、券の番号を教えた。男性が家族や警察に相談し、被害が分かった。
http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10102/456196
0860朝田瑠依(あさだるい)垢版2017/08/20(日) 21:26:32.77ID:5kAlIorT0
パトカーに卵投げる 少年4人逮捕
唐津署、公務執行妨害容疑
2017年08月17日 07時36分

 唐津署は16日、公務執行妨害の疑いで、唐津市在住のアルバイト従業員の少年(18)と無職少年(16)、男子中学生(14)を再逮捕し、無職少年(15)を逮捕した。

 4人の逮捕容疑は7月27日午前4時5分ごろと同4時半ごろ、唐津市の国道で、パトカー計2台に卵を投げ付けた疑い。再逮捕の3人は容疑を認め、15歳の少年は「現場にはいたが、卵は投げていない」と否認しているという。

 同署によると、パトカーは暴走行為の取り締まり中で、4人が国道脇から卵を投げたとみている。再逮捕の3人は、事件の直前に市内のスーパーで卵を盗んだ疑いで今月5日に逮捕されていた。
http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10102/455607
0861名無しでGO!垢版2017/08/20(日) 21:32:06.30ID:D4nAZjnE0
やれやれ、お盆休みも終わりだ。
やっと名鉄にも平和が戻って来るわ。
0862名無しでGO!垢版2017/08/22(火) 02:51:02.18ID:zVc2YnYV0
【自動】下がれ〜!黒豚〜!
0863朝田瑠依(あさだるい)垢版2017/08/22(火) 12:59:36.24ID:6BgiJgE30
誕生日ネット

南田裕介
みなみだ ゆうすけ
芸能事務所 ホリプロ マネージャー

1974年08月22日生まれの43歳です。今日は誕生日です。生まれてから15706日経ちました。 
次の記念日は7年2日後、2024年08月22日の五十の賀です ・
http://tanjoubi.net/-/1097646

死去ネットhttp://sikyo.net
追悼の言葉を伝えられるサイトです
今日は 2017年08月22日(火) です
漢字・ひらがなで検索できます
0864名無しでGO!垢版2017/08/23(水) 15:49:23.06ID:mpEPcEW90
なら安全安心情報/まっぷ

08/22 11:30頃配信 
不審者情報【橿原市木原町】

●日時:8月21日(月)午後11時40分頃
●場所:橿原市木原町の一般住宅
●状況:女子高校生が入浴中、不審者に浴室の窓を開けられて覗かれました。
●不審者の特徴:性別等不詳の者
☆入浴中は脱衣場、浴室の窓を閉め、鍵をかけましょう。
☆この様な被害に遭った時はすぐに110番を!素早い通報が犯人を特定する有力な手がかりとなります。

奈良県警察「ナポくんメール」
この記事のURL
http://anzn.net/sp/index.php?p=29S&;i=4199
0865名無しでGO!垢版2017/08/23(水) 15:50:17.31ID:mpEPcEW90
08/22 11:30頃配信 
不審者情報【北葛城郡王寺町王寺】
●日時:8月17日(木)午後9時30分頃
●場所:北葛城郡王寺町王寺2丁目の路上
●状況:徒歩で通行途中の女子高校生2名に対し、ジョギング中の不審者が下半身を露出しました。
●不審者の特徴:年齢50-60歳位の男、身長170-175センチ位、中肉、黒色短髪、面長、灰色ノースリーブシャツ、灰色ショートパンツ着用、黒色リュックサック所持
☆夜道は危険が多いです。「できるだけ明るい道を選ぶ、周囲に目を配る、常に防犯ブザーを持つ」などして特に警戒心を強めてください。
☆この様な被害に遭った時はすぐに110番を!素早い通報が犯人を特定する有力な手がかりとなります。

奈良県警察「ナポくんメール」
http://anzn.net/sp/index.php?p=29S&;i=4199
0866名無しでGO!垢版2017/08/23(水) 15:52:22.41ID:mpEPcEW90
なら安全安心情報/まっぷ

08/21 15:00頃配信 
不審者情報【奈良市西大寺国見町】
●日時:8月18日(金)午後7時頃
●場所:奈良市西大寺国見町1丁目の地下通路
●状況:女子中学生が徒歩で帰宅途中、後方から不審者に身体を触られました。
●不審者の特徴:年齢15-20歳位の男、身長160-170センチ位、中肉、黒色短髪、逆三角顔、白色半袖シャツ、黒色又は紺色長ズボン着用、白色エナメルバッグ所持
☆お子様には、常に防犯ブザーを持つように指導し、この様な時は「防犯ブザーを鳴らす、大声を出す、すぐ逃げる、近くの民家等に助けを求める」ということを教えてあげてください。
☆お子様がこの様な被害に遭われた場合は、すぐに警察へ通報してください。

奈良県警察「ナポくんメール」
http://anzn.net/sp/index.php?p=29S&;i=4197
0867名無しでGO!垢版2017/08/23(水) 19:03:45.95ID:8sta56tC0
【自動】チョコボール 話し相手を 探す車内
0868名無しでGO!垢版2017/08/24(木) 19:01:32.76ID:larwbbWU0
【自動】C2ババァは キセルの 常習犯
0869名無しでGO!垢版2017/08/25(金) 19:22:34.29ID:xkz2txel0
2006年9月3日 信濃毎日新聞
http://www.shinmai.co.jp/news/20060903/mm060903sha4022.htm
JR手配ミスで臨時列車運休 諏訪の新作花火で計4本

 諏訪市の諏訪湖畔で2日開かれた全国新作花火競技大会に合わせて、JR東日本が
運行を計画していた臨時列車など計4本が、同社が車掌を手配しなかったミスの影響で
運休となった。乗客約700人に影響し、同社は「お客さまに迷惑を掛けて申し訳ない。
2度とこうしたミスがないよう、再発防止に努める」(八王子支社)としている。
 同支社などによると、臨時列車に使用するための回送列車(10両編成)が同日午前
11時47分に豊田駅(東京都日野市)を出発する予定だったが、車掌が現れないため
運転士が東京総合指令室に連絡。やがて車掌が現れ、約70分遅れで運行を始めた。
同支社は手配ミスの詳しい経緯を調べている。
 この回送列車は午後2時10分すぎに小淵沢駅に到着して上諏訪行きの臨時快速と
なる予定だったが、運行できなかった。この影響で、さらに松本発小淵沢行きと富士見
発松本行きの臨時列車各1本、松本発上諏訪行きの普通列車1本が運休した。
0870名無しでGO!垢版2017/08/26(土) 02:50:16.11ID:NmYgekpa0
>>869
いつの話よ?
0871名無しでGO!垢版2017/08/28(月) 13:06:16.91ID:TN/YzEAn0
現職・秀島氏が事務所開き 佐賀市長選
2017年08月20日 09時25分
事務所開きで、出馬の決意を語る秀島氏=佐賀市の後援会事務所

 10月8日告示、15日投開票の佐賀市長選に立候補を表明している現職の秀島敏行氏(75)=3期、本庄=は18日、同市本庄に後援会事務所を開いた。山口祥義知事のほか、自民、民進両党の県選出国会議員も出席、支持者約300人(主催者発表)が集まった。

 秀島氏は「4期を目指すと聞いて、あぜんとした人もいたと思います」と切り出し、「決意したのは佐賀空港の自衛隊利用とバイオマス関係。配備計画に賛成、反対を言ったことはない。地域の一体感を崩したくない」と決意を述べた。

 政策集も発表し、3千人の雇用確保や認可保育園の待機児童ゼロなどを掲げた。市長選には、秀島氏のほかに出馬を表明している人はいない。
http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10101/456413
0872名無しでGO!垢版2017/08/28(月) 13:07:38.00ID:TN/YzEAn0
知事の仕事「大変」 - 小学生10人が一日こども知事
2017年8月26日 奈良新聞

荒井知事(右)から「一日こども知事」の任命書を受ける児童=25日、奈良市登大路町の県議会棟
 小学生が知事の仕事を体験する「一日こども知事」が25日、県庁で行われ、県内の小学5、6年生10人が、公務や模擬記者会見などに挑戦した。

 荒井正吾知事が「県の組織を見てもらい、将来は4年間(知事として)務めてください」と話し、児童一人ひとりに任命書を手渡した…

記事の詳細は本紙をご覧下さい ⇒ 【 奈良新聞を購読する 】
http://www.nara-np.co.jp/20170826094824.html
0873名無しでGO!垢版2017/08/28(月) 19:32:08.09ID:MJjt0/IN0
奈良県知事の荒井正吾です。
       、┐┐┐┐,,  
    ,;;;;ミ        ヽヽ、
    ミ            `‖、
    ミ      ==     ;ミ
   ミ               ミ,,
   ミ   y,,,,,      . ,,,,ェ  ;;y
   ._ぇ. . ,´ `ヽ、. ,y´´  `、 イ_
   iゥヽ=i  -・ i.= i ・-   i.=. ソ i
   iy/  ヽ__, ノ ハ.ヽ__, ノ   ;yi
   i .i      ソ(_ _)、     .i´
   "i     ノ _,、,、ヽ、    i
     i  ,  ´ .,イi.i.i.i.iぇ、 、  /
     ヽ   ヽ  ` ̄´ ,´  /
       ` ヽ、 ` ---- ' /´  
         ` .----- ´
「こちら知事室です」では、私の日頃の活動や県政運営に対する考え方などを紹介しています。
庁内外を問わず、活発な議論を交わし、明確な目標を共有しながら、既成概念にとらわれない県政運営により、
県勢をさらに発展させるべく努力をしたいと考えております。
ご意見・ご提案をどしどしお寄せいただければ幸いです。http://www.pref.nara.jp/1811.htm
0874名無しでGO!垢版2017/08/29(火) 08:20:53.00ID:0pXuT8Kd0
運転室の悪臭消えず、運休 JR宝塚線

31日午前6時10分ごろ、兵庫県尼崎市のJR宝塚線・塚口駅構内で、
同駅発京田辺行き普通電車(7両編成)の運転室が便で汚れているのを、運転士が見つけた。
清掃したが悪臭が消えず、この車両の運転をとりやめた。
JR西日本によると、同駅まで乗車していた車掌が「我慢しきれずもらした」と話しているという。
上下4本が運休、約1700人に影響があった。
朝日新聞 2007年08月31日08時14分
http://www.asahi.com/national/update/0831/TKY200708310006.html
0875名無しでGO!垢版2017/09/05(火) 05:45:32.36ID:lx7ceOia0
【自動】チョコボール 話し相手を 探す車内
0876名無しでGO!垢版2017/09/05(火) 16:15:02.51ID:Hssh1qyT0
   _____             \
  /        / \            
/        /[ ハゲ]\         ━  ゴハンヨ〜
| ̄ ̄ ̄ ̄ | r───- | 
|         | |彡 ⌒ ミ.|.|         /
|         | |(´・ω・`)|.| グゥ   
| ____| |(__つ⊂_)|.|    
            \___/
 
0877名無しでGO!垢版2017/09/09(土) 00:53:24.34ID:EXQTVy/C0
佐賀県民の栄養食 小城羊羹
0878名無しでGO!垢版2017/09/09(土) 08:02:16.38ID:SrB4fJde0
今日・明日は晴天に恵まれ、撮り鉄日和。
現在、名鉄全線にDQN鉄ヲタ警報発令中。
厳重に警戒せよ!
0879名無しでGO!垢版2017/09/09(土) 14:09:13.31ID:SrB4fJde0
今の神宮前動物園の様子はどうですか?
現地にいる人、レポよろしく!
0880名無しでGO!垢版2017/09/10(日) 07:00:44.36ID:WHVDau6W0
今日も晴天、撮り鉄日和だ。
今日も名鉄全線にDQN鉄ヲタ警報を発令する。
厳重に警戒せよ!
0881名無しでGO!垢版2017/09/10(日) 10:16:10.08ID:yRyeAtaT0
今の神宮前動物園の状況はどうですか?
現地にいる人、レポよろ。
0882名無しでGO!垢版2017/09/11(月) 23:56:23.93ID:Lm1rWPRc0
お前ら、珍方向幕なんか撮ってニヤニヤすんなよ。
不謹慎だ!
0883名無しでGO!垢版2017/09/12(火) 21:02:44.44ID:EwC9W5Bq0
なら安全安心情報/まっぷ
09/12 13:20頃配信 
不審者情報【奈良市芝辻町】
●日時:9月11日(月)午後11時30分頃
●場所:奈良市芝辻町3丁目のハイツ
●状況:女性が室内にいたところ、玄関ドアのドアスコープを外され、穴から室内を覗かれました。
●不審者の特徴:年齢・性別等不詳の者
☆この様な被害に遭った時はすぐに110番を!素早い通報が犯人を特定する有力な手がかりとなります。

奈良県警察「ナポくんメール」
この記事のURL
http://anzn.net/sp/index.php?p=29S&;i=4274
0884名無しでGO!垢版2017/09/12(火) 21:05:04.93ID:EwC9W5Bq0
なら安全安心情報/まっぷ

09/04 11:50頃配信 
不審者情報【奈良市東向中町】
●日時:8月30日(水)午後4時28分頃
●場所:奈良市東向中町のバス停
●状況:男子中学生がバスに乗車した際、車内で不審者に肩を掴まれ押されました。その後、不審者はバスから降車して、立ち去りました。
●不審者の特徴:年齢45-55歳位の男、身長150-160センチ位、中肉、黒色短髪、面長、黒色半袖シャツ、青色ジーパン着用、茶色鞄所持
☆この様な時は、「大声を出す、近くの人や運転手に助けを求める」ということを心掛けてください。
☆お子様がこの様な被害に遭われた場合は、すぐに警察へ通報してください。

奈良県警察「ナポくんメール」
http://anzn.net/sp/index.php?p=29S&;i=4236
0885名無しでGO!垢版2017/09/12(火) 21:06:51.72ID:EwC9W5Bq0
なら安全安心情報/まっぷ

09/04 14:00頃配信 
不審者情報【奈良市東向中町(訂正)】
9月4日(月)午前11時50分頃に配信しました、バス内で中学生男児が肩を掴まれ押された事案について、不審者の特徴に誤りがありましたので、訂正してお詫び申し上げます。
不審者の特徴
【正】年齢45-55歳位の女
【誤】年齢45-55歳位の男

奈良県警察「ナポくんメール」
この記事のURL
http://anzn.net/sp/index.php?p=29S&;i=4238
0886名無しでGO!垢版2017/09/12(火) 21:08:39.85ID:EwC9W5Bq0
なら安全安心情報/まっぷ

09/08 14:20頃配信 
検挙情報【奈良市東向中町】
奈良警察署は、平成29年8月30日(水)午後4時28分頃、奈良市東向中町のバス停において、男子中学生が肩を掴まれ押された事案について、9月5日に行為者を特定し、指導・警告しました。
☆皆様、ご協力ありがとうございました。

奈良県警察「ナポくんメール」
この記事のURL
http://anzn.net/sp/index.php?p=29S&;i=4259
0887名無しでGO!垢版2017/09/12(火) 21:12:19.44ID:EwC9W5Bq0
14年で幕 - イトーヨーカドー奈良店閉店
2017年9月12日 奈良新聞

大勢の客に惜しまれながら14年の歴史を閉じたイトーヨーカドー奈良店=10日、奈良市二条大路南1

 平成15年に開業、14年間にわたって地域に親しまれた大型ショッピングセンター、奈良市二条大路南1の「イトーヨーカドー奈良店」が10日、閉店した。店内は終日、にぎわいを見せ、訪れた客からは「よくお世話になった店だから寂しい」と最後を惜しむ声が聞かれた。

 閉店は通常より2時間早い午後8時。入り口付近で行われたセレモニーでは、吉川広店長が「再びにこの地に戻れるよう頑張る。その際は温かい声で出迎えていただきたい」と感謝の思いを伝えた…

記事の詳細は本紙をご覧下さい ⇒ 【 奈良新聞を購読する 】
http://www.nara-np.co.jp/20170912102952.html
0888名無しでGO!垢版2017/09/14(木) 19:13:00.84ID:msDx13eH0
なら安全安心情報/まっぷ

09/01 11:40頃配信 
不審者情報【JR高田駅及び御所市玉手】
●日時:8月31日(木)午後8時57分頃
●場所:JR高田駅に停車中の列車内及び御所市玉手の路上
●状況:女性が列車に乗車中、隣の座席に座ってきた不審者に「LINEのID交換してくれませんか。」等と声をかけられました。その後、女性が玉出駅で降車後も、不審者につきまとわれました。
●不審者の特徴:年齢20-30歳位の男、身長170-175センチ位、小太り、白色半袖シャツ、青色ジーパン着用
☆この様な時は、「大声を出す、近くの人や駅員に助けを求める」ということを心掛けてください。
☆この様な被害に遭った時はすぐに110番を!素早い通報が犯人を特定する有力な手がかりとなります。

奈良県警察「ナポくんメール」
この記事のURL
http://anzn.net/sp/index.php?p=29S&;i=4232
0889名無しでGO!垢版2017/09/14(木) 19:13:38.10ID:msDx13eH0
北海道
「秘境駅」2か所の駅名看板盗難 幌延
09/12 05:00

 【幌延】JR宗谷線の無人駅、雄信内(おのっぷない)駅=宗谷管内幌延町雄興(ゆうこう)=と、問寒別(といかんべつ)駅=幌延町問寒別=で、ホームの電柱に掲示されている駅名の看板がなくなっていることが分かった。
天塩署は窃盗事件とみて調べている。

 同署によると、看板はいずれも縦約1メートル、横約20センチでホーロー製。幌延町職員が8日、看板がなくなっていることに気付き、同署に通報。
JR北海道が11日、被害届を出した。雄信内駅は「秘境駅」として知られ、町はこれらの無人駅をPRし観光振興策に取り組んでいる。

https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/131622?rct=n_hokkaido
0890名無しでGO!垢版2017/09/15(金) 11:09:34.58ID:x+eT9cMk0
娘「パパー、アンチJR東海の18キッパーの真似してー」
父「ロングシートはクソ!静岡地区に快速を運転しろ!373に乗せろ!顔が同じ!」
娘「そういうキッパーの実際の姿真似してー」
父「(首から青春18きっぷ)」
娘「キャッキャッ」

ワロタわ
0891名無しでGO!垢版2017/09/15(金) 20:30:28.22ID:Q9Rp5b1G0
産廃処分場で発見の2000万円 市に寄贈す
9月14日(木) 19時10分

 今年5月、奈良県御所市内の産業廃棄物処分場で見つかった現金2000万円が、きょう御所市に寄贈されました。

 きょうは、現金が見つかった産廃処分場の経営や新エネルギー事業などに取り組む山本商事グループの代表取締役・山本譲二さんが御所市役所を訪れ、東川市長に現金2000万円を手渡しました。
 寄贈された2000万円は今年5月、御所市内の産廃処分場で見つかったものです。当時のパート作業員が、このうち1000万円を山分けした疑いで書類送検されましたが、会社では現金を回収した上で警察署に届けていました。
そして持ち主が見つからなかったため、遺失物法により現金は会社のものとなっていました。
 今回の寄贈について山本さんは
「不祥事は残念だったが、お金は御所市の発展のために使ってほしい」
と話しており、東川市長も「地元に寄贈していただいたことはありがたい 有効に活用したい」としています。
http://www.naratv.co.jp/news/20170914/20170914-04.html
http://youtu.be/-G8GJpus8eQ
0892名無しでGO!垢版2017/09/16(土) 15:17:21.21ID:ST1kGnbR0
佐賀銀行取り付け騒ぎ
2009/06/19 に公開
2003年12月、20代の女が知人に「佐賀銀行が26日に倒産する」という事実無根のメールを出し、それがチェーンメール化。デマが広がって取り付け騒ぎとなる。 松尾頭取は会見で「メールの送付者を草の根をわけても見つけ出したい」と述べた。

http://www.youtube.com/watch?v=XIOHw9MXyVU
0893名無しでGO!垢版2017/09/16(土) 17:41:33.25ID:1pviaBy60
この三連休は台風直撃で、撮り鉄・乗り鉄なんかやっとる場合じゃない!
家でおとなしく撮り貯めた画像の編集・整理でもやってろ!
くれぐれも珍方向幕なんか撮ってニヤニヤすんなよ。
不謹慎だ!
0894名無しでGO!垢版2017/09/17(日) 12:17:13.56ID:oBosGRe30
神宮前にいるよ(^^)
グーグー犬と一緒だよ(^^)
0895名無しでGO!垢版2017/09/17(日) 12:18:40.25ID:oBosGRe30
台風は上のほうを通るみたいだから一宮特急岩倉特急щ(´Д`щ)カモ-ン
0896名無しでGO!垢版2017/09/17(日) 12:19:11.40ID:oBosGRe30
カズノコタイプw
0897名無しでGO!垢版2017/09/17(日) 12:20:43.37ID:oBosGRe30
ゲボラー、それも最上級♪
0898名無しでGO!垢版2017/09/17(日) 12:24:27.93ID:oBosGRe30
グードンドンドン
グードンドンドン
0899名無しでGO!垢版2017/09/17(日) 12:25:47.99ID:oBosGRe30
ゲボゲボゲボゲボ
ゲボラーで♪
0900名無しでGO!垢版2017/09/17(日) 12:26:45.47ID:oBosGRe30
900ゲットw
じゃあね
バイバイ菌
0901名無しでGO!垢版2017/09/17(日) 13:31:02.29ID:A6wYNLqh0
>>894
ゲボラーの奴、まだ生きていたのか!
とっくにあの世に逝ったのかと思ったのに。
神宮前動物園にゲボラー特別警報発令!
変な犬を連れた怪しい池沼を目撃したら、直ちに通報せよ!
0902名無しでGO!垢版2017/09/17(日) 13:32:57.35ID:A6wYNLqh0
>>895
ゲボラーは不謹慎極まりない!
今すぐ名鉄から消えろ!
二度と名鉄に乗るな!
二度と名鉄を撮るな!
二度と名鉄の駅に来るな!
0903名無しでGO!垢版2017/09/17(日) 15:21:01.83ID:A6wYNLqh0
お前ら、珍幕なんか撮ってニヤニヤすんなよ。
不謹慎だ!
0904名無しでGO!垢版2017/09/17(日) 18:00:04.31ID:oBosGRe30
今から定期券かいに豊橋にいくよ(^^)
えきちょうとラインするんだ(^^)
展望室むりょうщ(´Д`щ)カモ-ン
0905名無しでGO!垢版2017/09/17(日) 18:39:04.48ID:A6wYNLqh0
>>904
オイ!ゲボラー!
何が「展望室むりょう」だ!
本当に不謹慎だな、貴様は!
このスレから出て行け!
バカヤロー!
0906名無しでGO!垢版2017/09/17(日) 20:20:15.33ID:A6wYNLqh0
お前ら、『ミュースカイ|常滑』『特急|常滑』『準急|常滑』なんか撮ってニヤニヤすんなよ。
不謹慎だ!
電気、土木、旅客指令職員は必死なんだぞ!
0907名無しでGO!垢版2017/09/18(月) 12:27:11.00ID:zcmHi4dL0
台風一過の晴天だなぁ。
今の神宮前動物園の様子はどうですか?
現地にいる人、レポよろしく!
0908名無しでGO!垢版2017/09/18(月) 13:45:28.14ID:3NHs7jm00
>>907
Twitterとか現地行くとか自分で調べろよ
0909名無しでGO!垢版2017/09/18(月) 14:28:50.42ID:tYVrl/PG0
最近の名鉄キッズって特定の車両じゃなくて特定の運転士を追い掛けているんだな。
MH鳴らす運転士を神宮前で1日中張り込んで。なんか気持ち悪いな。
そのくせして運転士が特定出来る動画をUPすると投稿主を叩くんだって? わけわからんな。
まぁ今の名鉄にはMHくらいしか魅力がないことを如実に表しているんだろうけど。
0910名無しでGO!垢版2017/09/18(月) 15:54:51.63ID:3QQOTkWf0
いるよ(^^)
グモッщ(´Д`щ)カモ-ン
0911名無しでGO!垢版2017/09/18(月) 21:31:20.46ID:q/Tyg9Jq0
    ._
   /∴\
  ./∵∵∴\
 /∵∴/\|
.|∵∴∵∴|
.|∵∴∵∴| <はははは〜
.|∵ー□:□|
..(6∵∴∵ρ|   <はははは〜
..|∵\_/:|
  \∵\歯/::/    <はははは〜
   \∵_/
0912名無しでGO!垢版2017/09/19(火) 14:01:47.68ID:BtTRm4qt0
【地方自治】市民から、大量の「モツ」が議席に投げ込まれ、一時中断する騒ぎがありました。 | 仲川げん(奈良市長) [2014/02/28]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1406903964/

やるぢゃん!仲川!
↓↓↓
仲川げん(奈良市長) @nakagawagen 2月28日
http://twitter.com/nakagawagen/status/439252944383258624

今日から3月議会が始まりました。開会冒頭、傍聴席より市営住宅の滞納問題に
係る市の対応に不満のある市民から、大量の「モツ」が議席に投げ込まれ、一
時中断する騒ぎがありました。議長からの再三の注意にも応じなかった為、規
則に基づき退場して頂きました。なお、「モツ」の投入は今回で2回目。

======================
仲川げん(奈良市長) @nakagawagen 2月28日
http://twitter.com/nakagawagen/status/439253001002176512

昨年は市職員による市営住宅の家賃滞納問題に決着(家賃回収・強制退去・懲戒
処分)をつけたばかりですが、一部住民やそれに乗じて騒ぎ立てる活動団体は未
だ健在であり、今後も毅然とした態度で解決にあたりたいと思います。
0913名無しでGO!垢版2017/09/20(水) 19:41:28.65ID:PoyvcQ+D0
>>910
ゲボラーは消えろ!
バーカ!
0914名無しでGO!垢版2017/09/21(木) 00:21:21.85ID:2DgyUs4i0
         il
      ,-‐lliー-、
     /      \
    ,/ r―――-、. ,i\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    lV"       i''  !   |
   .」 〉 _   _ L/「,!  │ ちょっとだけよ〜
   l \(-・=)‐(=・-)l、ト' _ノ
   ヽ.il `ー',、_っー'  ゛l  ` ̄ヽ_________
     l、 (、.illlllli.,)' ,! !    / ̄\
    / \  ̄ ̄ /ノヽ._/ .,へ/\
     L_i ゛ー―'´ /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f ̄ ̄   ̄       ̄ ̄
0915名無しでGO!垢版2017/09/22(金) 11:57:30.77ID:Gor/E6Sa0
いるよ(^^)
珍しい幕とりたいな(^^)
0916名無しでGO!垢版2017/09/23(土) 09:44:43.20ID:O16ZFI0p0
>>915
ゲボラーは資んでくれ!
0917名無しでGO!垢版2017/09/23(土) 09:48:58.56ID:O16ZFI0p0
今日、明日は晴天に恵まれ撮り鉄日和だ。
現在、名鉄全線にDQN鉄ヲタ警報発令中。
厳重に警戒せよ!
0918名無しでGO!垢版2017/09/25(月) 13:39:16.61ID:48q3iUX60
やるぢゃん!仲川!
↓↓↓↓
奈良市長選挙 現職・仲川氏が当選
7月10日(月) 02時09分

 現職と新人の4人が争った奈良市長選挙は、9日に投開票が行われ、無所属で現職の仲川げん氏(41)が3回目の当選を果たしました。

開票結果は、仲川げん 61934(当選)、
山下真 59912、
朝広佳子 20472、
井上良子 10615

投票率は51.01%でした。

 仲川氏は、2期8年の実績を武器に、市民感覚による市政改革や新たな都市基盤の整備を訴えてきました。選挙の争点にもなった火葬場の移転問題をはじめ、奈良市政が抱える課題は多く、真価が問われる3期目になりそうです。
奈良市長選挙には、仲川氏の他に共産・新人の井上良子氏(53)、無所属・新人で自民推薦の朝広佳子氏(56)、無所属・新人で元生駒市長の山下真氏(49)の3人が立候補していました。
http://www.naratv.co.jp/sp/news/20170710/20170710-01.html
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況