>>150
別に議論してくれってお前に頼んでないけど どの部分を言ってるのか知らないが
正しいと思うことがあるならばあくまで自分で主張するしかないね 異論にはまた異論で
其れも出来ないくせに「俺が言うことは全部正しいんだ 一切異論や疑問言わずに
認めろ」って今の中國共産党政府並みの阿保だね
>>151
お前の理屈ならば京浜東北線は川崎停まらなくてもいいともいえるw
>>152
アホはお前 乗客数や流動などニーズ考えるときに都内か他県かなどという
「ニーズ大小のエビデンスには全くならない観念論」でワーワー騒ぎ、実際に
神奈川方面なんか行く人なんかそんなにいないんだ(都内というだけでそれだけ人がいるんだ)
とまで言い放ってる
だったらなんで東海道線は川崎品川間なんて都県境跨いだ区間が「最混雑区間」とされて
あんな地獄の数値が出てるんだか?
散々何かにつけ「東海道線のほかに京浜東北がある」と弁解してたくせにそれでも現状の混雑には
目をつぶり、車庫のある蒲田で折り返しが多数あることの正当化を必死に守りたがるなんて
クソ社畜以外に理由がないだろうが
「都内というだけで人が多いんだ」とこの件考える何のエビデンスにもならない曖昧なこと言うだけで
「蒲田で流動ががくんと落ちてるデータでも出せ」にはゼロ回答w