JR東日本アンチスレ Part62 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しでGO! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 41f3-moTb [122.30.49.41])2017/07/16(日) 17:29:50.69ID:wsjDBtYk0
各自、思うところは多々あるであろうこの会社について徹底的に糾弾するスレです。

※立てる人は本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れましょう

前スレ
JR東日本アンチスレ Part61
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/train/1480170287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

600名無しでGO! (スップ Sd03-8dEj [1.66.105.164])2017/11/12(日) 15:48:58.49ID:j+uWe0tjd
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜

601名無しでGO! (スップ Sd03-8dEj [1.66.105.164])2017/11/12(日) 15:49:17.56ID:j+uWe0tjd
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜

602名無しでGO! (スップ Sd03-8dEj [1.66.105.164])2017/11/12(日) 15:49:44.51ID:j+uWe0tjd
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜〜

603名無しでGO! (ワッチョイ a3b3-ouqv [221.38.130.83])2017/11/14(火) 00:01:57.24ID:SR+YKH9t0
>>598-602
いい加減職探せや束信者君w

604名無しでGO! (スプッッ Sd03-8dEj [1.79.87.28])2017/11/14(火) 07:49:45.84ID:NHiqo7wZd
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな

605名無しでGO! (スプッッ Sd03-8dEj [1.79.87.28])2017/11/14(火) 07:50:04.18ID:NHiqo7wZd
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜

606名無しでGO! (スプッッ Sd03-8dEj [1.79.87.28])2017/11/14(火) 07:50:22.82ID:NHiqo7wZd
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜

607名無しでGO! (スプッッ Sd03-8dEj [1.79.87.28])2017/11/14(火) 07:50:45.36ID:NHiqo7wZd
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜

608名無しでGO! (スプッッ Sd03-8dEj [1.79.87.28])2017/11/14(火) 07:51:07.05ID:NHiqo7wZd
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜〜

京葉線高架橋からコンクリート落下@NHK

610名無しでGO! (スッップ Sd03-Z389 [49.98.158.219])2017/11/16(木) 21:24:18.60ID:4CA2BCoad
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな

611名無しでGO! (スッップ Sd03-Z389 [49.98.158.219])2017/11/16(木) 21:25:02.85ID:4CA2BCoad
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜

612名無しでGO! (スッップ Sd03-Z389 [49.98.158.219])2017/11/16(木) 21:25:32.15ID:4CA2BCoad
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜

613名無しでGO! (スッップ Sd03-Z389 [49.98.158.219])2017/11/16(木) 21:25:58.59ID:4CA2BCoad
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜

614名無しでGO! (スッップ Sd03-Z389 [49.98.158.219])2017/11/16(木) 21:26:34.93ID:4CA2BCoad
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜〜

615名無しでGO! (オイコラミネオ MM8b-vX+b [61.205.90.69])2017/11/16(木) 23:01:48.29ID:0tbsRaJsM
ヒント
JR高架橋からコンクリート片落下 信号待ちのバスに傷 千葉
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171116/k10011226091000.html

16日午前8時15分ごろ、千葉県浦安市鉄鋼通り2丁目のJR京葉線の高架橋の下を通る道路で、信号待ちをしていたバスの運転手から、「何かが落ちてきた」とJR東日本に連絡がありました。

JRが調べたところ、最も大きいもので、縦13センチ、横10センチ、厚さ1.5センチのコンクリート片など、合わせておよそ190グラム分がおよそ12メートル下の路上に落ちているのが確認されました。

バスは、周辺の集合住宅の住民向けに運行されているもので、屋根の部分に1か所、傷がつきましたが、乗客およそ40人にけがはありませんでした。

JRによりますと、この高架橋は昭和63年に完成し、ことし5月に行われた点検では異常は見つかりませんでしたが、16日、改めて調べたところ、コンクリートが剥がれた部分の鉄筋が腐食していたということです。

JRはこれ以上、周辺のコンクリートが落下することはないことを確認したということで、「大変、申し訳ありません。原因をしっかり究明し、再発防止に努めたい」と話しています。

616名無しでGO! (スッップ Sd03-Z389 [49.98.158.219])2017/11/17(金) 02:00:33.36ID:4yPO/+0Bd
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな

617名無しでGO! (スッップ Sd03-Z389 [49.98.158.219])2017/11/17(金) 02:00:58.17ID:4yPO/+0Bd
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜

618名無しでGO! (スッップ Sd03-Z389 [49.98.158.219])2017/11/17(金) 02:01:21.27ID:4yPO/+0Bd
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜〜

619名無しでGO! (スッップ Sd03-Z389 [49.98.158.219])2017/11/17(金) 02:01:44.96ID:4yPO/+0Bd
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜〜〜

620名無しでGO! (スッップ Sd03-Z389 [49.98.158.219])2017/11/17(金) 02:02:08.05ID:4yPO/+0Bd
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜〜〜〜

621名無しでGO! (オイコラミネオ MMab-Q8jz [61.205.0.38])2017/11/23(木) 06:40:33.56ID:SC3Or8l9M
ヒント
 JR東日本によると、22日午後6時40分ごろ、南与野駅で、JR埼京線の上り列車の窓ガラスにひびが入っているのが見つかった。

 車両には30人ほどが乗っていたが、けが人の情報は入っていないという。

 窓ガラスは段ボールで覆い、新木場駅まで運行した。

http://www.news24.jp/sp/articles/2017/11/22/07378646.html

622名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/23(木) 08:19:13.77ID:lsaHe+QP0
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな

623名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/23(木) 08:19:38.62ID:lsaHe+QP0
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜

624名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/23(木) 08:20:01.25ID:lsaHe+QP0
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜

625名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/23(木) 08:20:24.31ID:lsaHe+QP0
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜

626名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/23(木) 08:20:45.63ID:lsaHe+QP0
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜〜

627名無しでGO! (JP 0H93-rFNN [103.75.118.37])2017/11/23(木) 20:52:50.28ID:xV982OgLH
仙石線が東矢本駅を通過 客2人乗れず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00000009-tbcv-l04
 23日朝、JR仙石線で運転士が勘違いをして、本来停車する宮城県東松島市の東矢本駅を通過してしまうミスがありました。ホームで待っていた2人の乗客は、次の列車が来るまで約40分間、駅で待たされたということです。
 東矢本駅を通過したのはJR仙石線の下り普通列車です。この列車は「あおば通駅」を午前5時28分に出発してから約1時間後の午前6時40分頃、本来、停車するはずの東矢本駅を通過しました。
 ホームでは2人の乗客が列車を待っていましたが乗車できませんでした。降りる客はいませんでした。
 東矢本駅は無人駅で、ホームに残された2人の乗客は次の列車が来るまで40分間、駅で待たされたということです。
 JRによりますと運転士が、東矢本駅を通過駅と勘違いしたことが原因だということです。

628名無しでGO! (ササクッテロラ Spc1-31f0 [126.152.65.143])2017/11/23(木) 21:19:03.86ID:1/lFfJ4Yp
>>603社内で全く使い物にならないけどクビにできないから低脳なカキコミを任されたんじゃねえ

629名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/23(木) 23:30:45.33ID:lsaHe+QP0
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな

630名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/23(木) 23:31:10.29ID:lsaHe+QP0
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜

631名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/23(木) 23:31:31.44ID:lsaHe+QP0
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜〜

632名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/23(木) 23:31:49.71ID:lsaHe+QP0
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜〜〜

633名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/23(木) 23:32:07.83ID:lsaHe+QP0
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜〜〜〜

634名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/23(木) 23:32:26.53ID:lsaHe+QP0
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜
ほんまにアホやな

635名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/23(木) 23:32:43.46ID:lsaHe+QP0
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜
ほんまにアホやな〜

636名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/23(木) 23:33:02.93ID:lsaHe+QP0
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜
ほんまにアホやな〜〜

637名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/23(木) 23:33:23.94ID:lsaHe+QP0
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜
ほんまにアホやな〜〜〜

638名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/23(木) 23:33:47.46ID:lsaHe+QP0
またかいな、クソリティ発動でっか〜〜
ほんまにアホやな〜〜〜〜

639名無しでGO! (ワッチョイWW 4bb8-STtB [153.226.74.181])2017/11/24(金) 23:52:15.70ID:jZQFayR90
>>627
40分も待たせるとか最低だなこの会社

640名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/25(土) 07:03:46.12ID:EMwhhwLx0
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな

641名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/25(土) 07:04:17.25ID:EMwhhwLx0
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜

642名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/25(土) 07:04:38.87ID:EMwhhwLx0
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜

643名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/25(土) 07:04:59.44ID:EMwhhwLx0
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜

644名無しでGO! (ワッチョイW cd9b-NHco [122.133.159.232])2017/11/25(土) 07:05:24.14ID:EMwhhwLx0
またかいな、クソリティ発動でっか
ほんまにアホやな〜〜〜〜

645名無しでGO! (ワッチョイ 259f-h3cN [124.214.92.132])2017/11/25(土) 12:31:12.98ID:ycS/Lwx00
>>639
悪質な新幹線&特急誘導ダイヤのせいで駅によっては半日待たされます。

646名無しでGO! (スップ Sd03-NHco [1.72.8.143])2017/11/25(土) 18:02:54.44ID:iRECjrYSd
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな

647名無しでGO! (スップ Sd03-NHco [1.72.8.143])2017/11/25(土) 18:03:23.68ID:iRECjrYSd
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜

648名無しでGO! (スップ Sd03-NHco [1.72.8.143])2017/11/25(土) 18:03:52.16ID:iRECjrYSd
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜〜

649名無しでGO! (スップ Sd03-NHco [1.72.8.143])2017/11/25(土) 18:04:15.10ID:iRECjrYSd
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜〜〜

650名無しでGO! (スップ Sd03-NHco [1.72.8.143])2017/11/25(土) 18:04:37.33ID:iRECjrYSd
またかいな、クソリティ発動でっか〜
ほんまにアホやな〜〜〜〜

新着レスの表示
レスを投稿する