X



いつもケンカしてる鉄ヲタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2017/09/25(月) 07:07:43.91ID:aFfk7cRi0
twitterでケンカばかりしていて面白い人。

sunugimo6000 @60006717
もりや @moriya0108
0003名無しでGO!
垢版 |
2017/09/25(月) 19:41:21.08ID:wxKeWGSP0
好意的に接してくる人にはこっちも好意的に接するけど、初見だったり会ったことも無いのにふざけた態度だったりする相手にはこっちもそういう態度で接するよって感じ。何も難しい事ない単純な話。
0004名無しでGO!
垢版 |
2017/09/25(月) 19:43:05.86ID:f4gYFlNv0
橋本君とバカノック藤木とか?
0005名無しでGO!
垢版 |
2017/09/25(月) 19:47:56.63ID:wxKeWGSP0
鍵垢とか陰で物言わず公の場で言えば「イキリヲタク」って言われるのほんと笑う( ´_ゝ`) 陰キャラの基準でほんと陰湿でレベル低いね… あんたら見たいに陰でしか言えないくらいならイキリヲタクのほうがいいや。。
0006名無しでGO!
垢版 |
2017/09/26(火) 15:14:37.96ID:ec/T5hGi0
最近おとなしい。
0007名無しでGO!
垢版 |
2017/09/27(水) 10:17:49.98ID:srAjGOiA0
自分の事色々さらけ出した相手に手のひら返す辺り後先考えてなくてホント無能というか障害レベル( ´_ゝ`)

そんなの手のひら返せば相手にさらけ出した事全部晒されるって事分かんねぇものかね。。。
0008名無しでGO!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:24.07ID:jfDyAWH70
だから都知事はマック赤坂にすべきだったと何度言わせるんだ。小池百合子というネームバリューだけで投票した奴は、まじで豊洲の汚染水と共に東京湾に埋まっててほしいわ。
0009名無しでGO!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:43.55ID:jfDyAWH70
晒すより直接言う方が当人らに直接利き目があると僕は考えるんですが、一体晒して何になるんですか?直接言う程の根性もない奴がネットで偉そうに振る舞う為のネタでしかないと思うのですが。
0010名無しでGO!
垢版 |
2017/09/29(金) 12:11:29.06ID:S8tBVKcr0
守屋浩二
0011名無しでGO!
垢版 |
2017/10/04(水) 00:40:15.57ID:83/0gqBf0
外国人と戦う場合、まずジュースを渡す。
今の女の子ら平気で隣座るけど
俺でも女の子の隣わざとすわっとった。
{キャバクラー}
0012名無しでGO!
垢版 |
2017/10/04(水) 02:13:16.06ID:83/0gqBf0
「踊り方おしえんかいっ」
スマホ盗撮より女子トイレ
0013名無しでGO!
垢版 |
2017/10/05(木) 07:44:05.29ID:G3RcH7x60
age
0014名無しでGO!
垢版 |
2017/10/08(日) 07:48:52.43ID:utHg1zL90
ガセスジは程々にしないと鵜呑みにした奴がマジで駅先に出向いてダマされて、生涯逆恨みくらいの粘着されてスレで何かにつけて叩かれるから注意だお😇(ガセスジ流してないのに情報元と言われて逆恨みされた経験者より)
0015名無しでGO!
垢版 |
2017/10/09(月) 18:10:11.96ID:JW2APYWj0
守屋浩二
0016名無しでGO!
垢版 |
2017/10/11(水) 11:45:56.43ID:Xn0H5lrU0
上野駅13番線
0017名無しでGO!
垢版 |
2017/10/16(月) 15:45:11.22ID:Ny4mq1600
自治鉄守屋浩二最近ケンカせん。つまらん。
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:07:44.84ID:48H2Tzbi0
大井川ポア鉄ヲタ名乗り出ろよ。
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:31:19.66ID:48H2Tzbi0
エゴサ掛けてもこの件で大井川褒め称えてるのが普段から場所取りして沿線で撮るってより駅センしか脳無さげな奴が殆どなんだよな( ´_ゝ`)
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:32:07.27ID:48H2Tzbi0
守屋浩二の持論が自己中すぎてRTされない。
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:33:38.09ID:48H2Tzbi0
黄色い線の上に置かず混雑時を避ければ問題ないって事に気付いてんのかな?
0023名無しでGO!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:56.19ID:+88PV3TJO
ムーンライトえちご もどってこーい
0024名無しでGO!
垢版 |
2017/11/04(土) 08:21:24.91ID:u7q3h74m0
貴方は彼が吹田にて行った騒動が不快だったから反省を求めてるようですが、その彼の行動をネットに晒し上からの物言いをしている貴方に僕は大変不快な思いをしております。
彼に反省を求めるなら貴方も反省してもらいたいのですが。
0025名無しでGO!
垢版 |
2017/11/04(土) 08:21:55.13ID:u7q3h74m0
またケンカ売ってる
0026名無しでGO!
垢版 |
2017/11/16(木) 11:17:09.44ID:Kh5du4yQ0
守屋浩二
0027名無しでGO!
垢版 |
2017/11/18(土) 20:12:27.17ID:EX/ALeJY0
快速はるか
0028名無しでGO!
垢版 |
2017/12/15(金) 19:56:16.20ID:4H3EFY4V0
鉄ヲタはキモい
0029名無しでGO!
垢版 |
2017/12/21(木) 11:39:38.25ID:wEw0zE5/0
守屋浩二
0030名無しでGO!
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:38.40ID:9DlbCUy80
いつもキモい鉄ヲタ
0031名無しでGO!
垢版 |
2018/01/13(土) 13:48:46.28ID:vIiP5ZAX0
>>28
>>30
キモい鉄ヲタを生かしてるのは鉄道会社
鉄ヲタの犯罪に被害届けも出さない
鉄道会社もキモい鉄ヲタと仲良くしたいんだろう
0032名無しでGO!
垢版 |
2018/01/15(月) 10:13:14.11ID:yJNnFAP/0
守屋浩二のツイッターを見たけど相変わらずだね。
0033名無しでGO!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:03:36.71ID:ttowRl3c0
関東では 伊田 がケンカばかりしている
大船や新川崎や大船で。
先に来ているがどこで構えるかどうか有耶無耶にしておいて(荷物も置かない)
ネタが来る直前に突然キレるという手法

あとから来た人はたまったもんではない
何人もやられている
0034名無しでGO!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:04:09.31ID:ttowRl3c0
大宮ね
0035名無しでGO!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:09:12.87ID:ttowRl3c0
何も荷物が置いてない

マ ッ サ ラ な 場 所 でも

こちらからここで撮ってもいいですかとコミニュケーション取らないといけない

伊田は妄想で場所取りして
通過直前に突然キレる
というコミニュケーションの取り方

先に来たなら荷物が置いておけ
0036名無しでGO!
垢版 |
2018/02/04(日) 05:53:24.11ID:LjPg3syF0
鉄オタはキモい
0037名無しでGO!
垢版 |
2018/02/14(水) 09:30:21.55ID:ExIrLMXh0
守屋浩二は四国に行くのか。大阪も少しは平和になるかな。
0038名無しでGO!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:22.54ID:ayNtVD/F0
おでかすがいる限り大阪が平和になることはなーい
0039名無しでGO!
垢版 |
2018/02/15(木) 22:16:00.00ID:eit6IowZ0
佐藤良太
0040名無しでGO!
垢版 |
2018/02/24(土) 05:01:37.81ID:jdKuCFr/0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J4USN
0041名無しでGO!
垢版 |
2018/02/27(火) 05:46:05.26ID:6Komian/0
鉄道マニアはキモい
0042名無しでGO!
垢版 |
2018/02/27(火) 07:13:25.14ID:/uOlyIXa0
>>41は埋め立て荒らし
0043名無しでGO!
垢版 |
2018/03/19(月) 20:04:39.37ID:zGQK+jA70
鉄道ファンはキモい
0044名無しでGO!
垢版 |
2018/03/30(金) 16:50:45.12ID:K/eVLpiR0
ここに出入りしてくる男共も同じ鉄ヲタ仲間
0045名無しでGO!
垢版 |
2018/04/02(月) 20:38:23.38ID:/luuRskk0
鉄道おたくはキモい
0046名無しでGO!
垢版 |
2018/04/02(月) 20:39:47.95ID:fKCkYBKO0
鉄道おたく以外のお客様の態度が悪いと言う駅員はキモい
鉄道おたく以外のお客様はまとも、駅員が悪い
0047名無しでGO!
垢版 |
2018/04/02(月) 20:40:27.59ID:/luuRskk0
鉄道ヲタクはキモい
0048名無しでGO!
垢版 |
2018/04/02(月) 20:59:29.17ID:fKCkYBKO0
鉄道ヲタク以外のお客様の態度が悪いと言う駅員はキモい
鉄道ヲタク以外のお客様はまとも、駅員が悪い
0049名無しでGO!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:34:59.03ID:faVXOj3b0
鉄道オタクはキモい
0050名無しでGO!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:42:10.11ID:VDjIvQL50
鉄道オタク以外のお客様の態度が悪いと言う駅員は頭がおかしい
鉄道オタク以外のお客様はまとも、駅員が悪い
0051名無しでGO!
垢版 |
2018/04/07(土) 20:13:42.01ID:j3059OFD0
JRの【安全】【ルール】とは、【自己保身】のため。
事故の多さを誤魔化せるからな。
脱線、転覆、変電所火災、線路陥没、架線切断その他起こしても構わなくなる。乗客が長時間車内缶詰しても【安全】【ルール】と言えばメンツが保てる。

【事故】を【トラブル】【点検】【確認】という放送は悪質な隠ぺいだ。やばいだろ

過去の事故を教訓にしないどころか、【工作員活動】【世論誘導】【責任転嫁】に血なまこだ。

JR関係者は中国や韓国へ行って反日活動をしている。検索すれば画像が出てくる。
JRはテロリスト 革マルが浸透している。

一方不特定多数の乗客は
【悪いことしてないのに怒っている口調の放送を聞かされる】。
歩きスマホや黄色い線踏むことがまるで大事故のようだ。
0052名無しでGO!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:14:44.90ID:USyMhni50
鉄ヲタは悪質
0053名無しでGO!
垢版 |
2018/04/11(水) 08:57:25.80ID:UZSo1Rjn0
守谷浩二age
0054名無しでGO!
垢版 |
2018/04/11(水) 19:20:00.65ID:ni42WV3p0
根室
0055名無しでGO!
垢版 |
2018/04/12(木) 23:12:57.88ID:2zw1N3kw0
憂さ晴らしに撮り鉄へ ケンカ売りたいJR職員。
事故で予定がパー乗客に囲まれケンカ売られるJR職員
0056名無しでGO!
垢版 |
2018/04/15(日) 11:14:14.50ID:jeg8/wx80
宇宙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況