X



なんで葬式帰りの乗客は態度がでかいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!垢版2017/10/07(土) 15:59:00.02ID:ox74tyRK0
車内では足を組んでいるか、大股開きで集団占拠し、大声で自慢をし合う。
献杯程度じゃあそこまで熱くなれるわけないのに。
エゴとプライドの塊で見ているこっちが見苦しい。
0004名無しでGO!垢版2017/10/08(日) 00:40:31.37ID:oTMJwyBF0
とりあえず、故人の>>1を偲んで献杯。

もとい、かんぱーーーーーい!!!
( ゚∀゚)▽☆カチッ▽(゚∀゚ )
(*^▽^)_∠※:.:*。・:.゚★..:´*。☆・゚・..:.*・゚
0005名無しでGO!垢版2017/10/08(日) 08:35:48.55ID:4tXS1KDY0
て超人閻魔の強力な技くらいまくってもダウンしなかったのに
キン肉ドライバーごときでダウンってどう考えてもおかしくね?
0006名無しでGO!垢版2017/10/09(月) 09:22:16.71ID:Uj9W8D250
葬式厨は態度がデカい。という話なら理解出来るが?
0007名無しでGO!垢版2017/10/09(月) 23:08:06.02ID:jDbF9xeb0
>>5
悪魔将軍コピペのうち一部が切れたものかい?

それにしても、キン肉マンでは多数のキャラクターが死ぬが、葬儀のシーンは一切ないな。
あと、ウナギマンとかサザエキングが泳いでいる最中のガソリンプールに火をつける
係員の気持ちって、どんなものだったのだろう。
0008名無しでGO!垢版2017/10/11(水) 04:23:46.32ID:NjqnS0pO0
>>5
中身が禿げたバッファローマンだったから
0009名無しでGO!垢版2017/10/15(日) 15:30:43.20ID:AvbN10C90
なんであれわざわざズラを晒す必要があったんだろ。
0010名無しでGO!垢版2018/01/08(月) 22:39:58.45ID:iDyZ1Nmk0
電車乗る前に塩かぶれよ
0011名無しでGO!垢版2018/02/24(土) 06:42:59.42ID:jdKuCFr/0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AHSOR
0012名無しでGO!垢版2018/03/28(水) 05:13:09.57ID:Dlv4ApPD0
JR サギ放送 隠ぺい放送 激怒放送

JRは
架線切断や火災や車両故障や信号故障など頻繁に事故を起こしている。
乗客は長時間車内に閉じ込められる。
運転再開放送。サギだ。20分程で運転再開を、2時間繰り返す。

事故を無かったように隠ぺいする放送。堂々とまかり通っている。
"トラブル""安全確認""点検""異音感知"

黄色い線に触れただけで激怒する放送。
"お客様同士でトラブルになります!"幻覚。トラブルを創りたくてたまらない。都合が良いからだ。

籠原駅火災事故、北上尾ケーブル切断事故、信越線15時間監禁事件など、世間の批判から目を逸らさせるためだ。

反日革マルJRは
いずれまた大事故を起こすのでは??
0014名無しでGO!垢版2018/07/25(水) 20:21:23.56ID:+mDtozEo0
結婚式帰りの酔っ払いの方が酷い
0015名無しでGO!垢版2018/10/12(金) 23:47:10.77ID:Xa3UwSaS0
そうね
0016名無しでGO!垢版2019/01/07(月) 20:04:20.41ID:E+XLrLpH0
十六茶
0017名無しでGO!垢版2019/04/18(木) 23:57:06.94ID:ns4vWVFy0
葬式
0019名無しでGO!垢版2019/06/30(日) 23:11:39.36ID:aVdaYDrS0
逝く
0020名無しでGO!垢版2019/08/01(木) 00:40:46.73ID:7TTttb0N0
5 ⚫︎ ⚫︎
4 ⚫︎
3 ⚫︎
2 ⚫︎
1 ⚫︎
0
a b c
0021名無しでGO!垢版2019/08/05(月) 23:25:53.37ID:xyokHSQz0
リーブ21
0025名無しでGO!垢版2019/09/17(火) 12:13:43.19ID:WHYDNYk40
あっ、葬式帰りの集団がいる。
ほらほら、>>1もいるよ。

骨壺の中に。
0026名無しでGO!垢版2019/11/08(金) 19:48:37.81ID:tuV0fxc30
ツマンネ
0027名無しでGO!垢版2019/12/29(日) 20:35:52.63ID:zHaVpVKy0
††
0028名無しでGO!垢版2020/01/28(火) 20:06:29.57ID:vNQnzcdl0
通夜
0029名無しでGO!垢版2020/02/26(水) 15:49:38.49ID:xrK/ZNfH0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況