X



撮り鉄を邪魔するOFF会、開催へ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO! (ワッチョイWW 7f81-yO37 [153.227.81.41])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:52:03.70ID:DsU2Pfox0
前スレ
撮り鉄を邪魔するOFF会、開催へ part2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/train/1439971407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しでGO! (ワッチョイ d7fa-euXf [114.149.223.252])
垢版 |
2018/02/24(土) 05:10:14.34ID:jdKuCFr/0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1ZA4B
0005名無しでGO! (スップ Sd9f-2AnT [1.72.0.84])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:54:34.98ID:j3059OFDd
撮り鉄妨害ではなくてJRの長時間缶防止。多数の乗客の為になる。
乗務員室へ早く運転再開しろと急かす、そうすると指令が優先することもある。トイレ我慢出来なくなったら客室の真ん中ではなく乗務員室付近で。
気持ち悪いと仮病で救急車、救出されたら快方に向かいました←これ信越線15時間監禁事件で女子高生がやった方法、みんなアッパレと褒めていたよ

〜〜〜〜〜
JRの【安全】【ルール】とは、【自己保身】のため。
事故の多さを誤魔化せる。
脱線、転覆、変電所火災、線路陥没、架線切断その他起こしても構わなくなる。乗客が長時間車内缶詰しても【安全】【ルール】と言えばメンツが保てる。

【事故】を【トラブル】【点検】【確認】という放送は悪質な隠ぺいだ。
そして【運転再開サギ】。20分で運転再開予定が2時間繰り返す。

しかも過去の事故を教訓にしないどころか、【工作員活動】【世論誘導】【責任転嫁】に血なまこだ。

JR関係者は中国や韓国へ行って反日活動をしている。検索すれば画像が出てくる。
JRはテロリスト 革マルが浸透している。

一方不特定多数の乗客は
【悪いことしてないのに怒っている口調の放送を聞かされる】。
歩きスマホや黄色い線踏むことがまるで大事故のようだ。
0007名無しでGO! (ワッチョイWW 0358-Mkja [124.155.112.62])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:19:11.69ID:A4fDYaOl0
保守
0008名無しでGO! (スプッッ Sd1f-uXLZ [1.75.248.227])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:21:09.43ID:tecmN6qwd
鉄道自殺を減らすためには安楽死施設が必要

医学は一方的に発展進化するから、人はなかなか死ななくなる。

認知や機能障害の専門病院には、自力排泄や自力摂食が困難で
霜はおむつと排尿のバッグ、鼻から経管栄養のチューブをつけた寝たきり老人がごまんといる。

昔は寝たきりになったら半年から3年くらいで決着だけど今は5年10年もっとかもしれない・・・

少子化だの医療制度だのの問題じゃなくて、なかなか死ねなくなった人が自力排泄自力摂食ができなくなったとき、合法的自殺ほう助や
これを寿命と判断して、放置絶命を認めるような、社会、法律にしていかないと医療費なんていくらあっても足りない。

人は成長までに約20年親の養育が必要だが。事故や急病による
死を除いては5年か10年以上の、闘病、要看護、要介護の生活が当たり前になってきてる。

合法的自殺ほう助や、寿命と判断して保護責任放棄が
できるかを真面目に議論してしていかないと、心中、自殺、死ぬための海外渡航などが増えていくばかりになる。

きれい事では、みんながみんな不幸になるばかり・・・
0009名無しでGO! (スプッッ Sd92-TA1r [1.75.208.132])
垢版 |
2018/04/19(木) 21:59:29.76ID:t/rNENzFd
JRの放送で【マナー守れ】【安全のため】とよく言うのは、【自己保身】のため。計り知れない数の事故を起こしていることを誤魔化せるから
衝突、架線柱ポッキン、脱線、転覆、変電所火災、線路陥没、架線切断などの事故を起こしても構わなくなる。乗客を長時間車内缶詰しても【マナー】【安全】と言えばメンツが保てる。

【事故】を【トラブル】【点検】【確認】という放送は悪質な隠ぺいだ。

過去の事故を教訓にしないどころか、【工作員活動】【世論誘導】【責任転嫁】に血なまこだ。

JR関係者は中国や韓国へ行って反日活動をしている。検索すれば画像が出てくる。
JRはテロリスト 革マルが浸透している。

一方不特定多数の乗客は
悪いことしてないのに【パワハラ】な放送を聞かされる。
歩きスマホや黄色い線踏むことがまるで大事故のように洗脳を行う。
0010名無しでGO! (ワッチョイWW 22f2-voAr [61.126.136.146])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:19:15.22ID:0QSdcrnC0
こんな駅員だから撮り鉄を邪魔するどころか撮り鉄に有利な状況を作り出してる

63 名無しでGO! 2018/03/28(水) 17:52:44.34 ID:SUpofZow0
>>62
真面目に仕事するわけねーだろバーカww
居るだけで金になるんだから仕事するだけ損なんだよ!!!!
0011名無しでGO! (ワッチョイWW 4581-igI5 [180.13.239.195])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:38:51.67ID:HqeGOvOf0
人身事故の賠償請求で黒字になってる鉄道会社が多い
人身事故がなくなったら即赤字転落
だから減らそうとしない
0012名無しでGO! (ワントンキン MMff-Uz0s [153.154.248.128])
垢版 |
2018/08/27(月) 18:50:41.19ID:F8bkgyi7M
撮り鉄は妨害されて当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況