X



【ウェップ】ホーム・車内・線路でのゲロ30【ベシャー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八高線人 ◆SUMETALztQ (ワッチョイ e3e9-/BGr)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:02:16.33ID:cJMf4Y7y0?PLT(18333)

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

毎度おなじみのゲロスレッドの30玉目。クソやションベンなどの話題も大歓迎です。前スレ同様マターリマターリ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0802HACHIKO-METAL ◆SUMETALztQ (ワッチョイ 4740-/w7p)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:05:03.59ID:MC1qa3Z20?PLT(18333)

https://i.imgur.com/jCJgkXx.jpg
https://i.imgur.com/aZD9VW4.jpg
https://i.imgur.com/uDW0A3Q.jpg
https://i.imgur.com/mPggAQH.jpg
https://i.imgur.com/8Vn86DX.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1161674790219833345/pu/vid/720x1280/x3hdAZR9way6deJs.mp4
https://thumbs.gfycat.com/LimitedAdoredCrustacean-max-1mb.gif
https://c.tenor.com/6PEY0cVCkb8AAAAC/vomit.gif
https://i.imgur.com/ld0Bhar.jpg

>>801
ほらよ
スレチも混ざってるけどいいだろw
0803名無しでGO! (エムゾネW FFb3-R95D)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:41.65ID:l5JdXRVzF
田園都市線の渋谷駅で盛大にビシャーっと2 回も吐くやつが現れやがった!
0806名無しでGO! (バットンキン MMa1-mTIp)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:39.46ID:ZhJehPfBM
今都営新宿線にホームレスが異様な臭いを撒き散らしていたので途中下車した
0807名無しでGO! (ワッチョイW ffad-vJwM)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:21:38.41ID:z2qKqWnI0
国分寺駅証明写真の前でゲロ
トイレはすぐ近くなのに当然のようにゲロをするやつ
0808名無しでGO!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:20:45.31
すか釣りのってルけど耐えられん
吐くわ
ごめんな
0810名無しでGO! (ワッチョイW ffe0-yLkf)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:41:38.71ID:6FpH1S/+0
【鉄道】紹興酒30本! JR東日本代表取締役の“アルハラ”で社員が救急搬送されていた [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655890987/


「九時過ぎには泥酔状態となった方が、トイレで嘔吐したり、店のフロア内で吐いたりと、酷い有様になっていた。店外でうずくまって動けなくなる人まで現れ、最終的には救急車二台が出動する騒ぎとなったのです」

続きは↓
https://bunshun.jp/articles/-/55375?page=1
0811名無しでGO! (バッミングク MM9f-0Pqp)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:21:20.57ID:/oCCDrHyM
湘南新宿ライン武蔵小杉でゲロの処理のため10分程度停車

ゲロした当人はそのまま座ってた
多分非常停止ボタンを押しやがった
0812名無しでGO! (ワッチョイ 1eb0-zMJb)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:52.51ID:QzD0uo7j0
>>810
車内清掃を指示する大本がこんなんじゃ思いやられる…
0813名無しでGO! (ワッチョイW 6b01-d8E0)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:38.64ID:Dyl/tsKn0
ゲロ耐性がついてるからこそなのでは
0815名無しでGO!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:56.51
写真撮ったのは偉いがセンス無さすぎる
0818名無しでGO! (ワッチョイ d501-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:02:08.38ID:j4nuOm620
まさか自分の醜態を撮影されているとは思いもしないだろうな。
0819名無しでGO! (バッミングク MM2b-Zmsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:16:23.89ID:wOEu738XM
西武新宿線鷺宮駅で清掃作業中
0820名無しでGO!
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:55.08
>>817
わかったわかった言い訳はもういい
せめてどういう状況かとかは書けよ
酔っ払い、体調不良、つわりとかさ
あとは女の容姿
かわいいとかブスとか
0825名無しでGO! (ワッチョイW f79f-ahfG)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:38.14ID:PXhLy7dR0
品川駅山手線内回りホームの柵側、痕跡だらけだな。
0826名無しでGO! (アウアウエー Sae3-elY5)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:39.06ID:Ddq46pn1a
Twitterから

線路内人立ち入りで山手線止まって京浜東北線激混み!
って思ったら京浜東北線入ったら入ったでゲロまみれ!床もヌルヌル!
で本当もうまじで最悪なんだけど怒
(乗ってくる人みんな滑りまくってるし臭いしもう地獄)

これだから都内本っ当嫌だわ( ꒪( ꒪౪̮꒪ )꒪ )
 #京浜東北線

https://pbs.twimg.com/media/FgKhfqRVQAEeZr0.jpg

https://twitter.com/bauashima/status/1586007640160641025
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無しでGO! (アウアウウー Sa9d-tf1W)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:19.90ID:fnqACqava
ブツ見ただけだけど、昨日の23時半過ぎ頃 井の頭線渋谷駅ホームに小ゲロあった
センター街酔っ払ってる人まみれだったから渋ハロ行ったやつが落としたと思われ
0828HACHIKO-METAL ◆SUMETALztQ (中止 MM95-ikBz)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:31:32.14ID:3RxYeeW8MHLWN?PLT(18333)

スレチだけど、ソウルのハロウィンでの事故。べシャーした人いなかったのかな?
0829名無しでGO! (ワッチョイ 1901-NpS5)
垢版 |
2022/11/04(金) 15:40:19.09ID:bULBJ0PO0
>>826
ゲロのそばの席によく座れるな
気づいていない
0830名無しでGO! (ワッチョイ 1901-NpS5)
垢版 |
2022/11/04(金) 15:40:56.46ID:bULBJ0PO0
>>829続き。

だけなのか?
0835名無しでGO! (ワッチョイ bb01-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:27:17.58ID:J5L7D4iJ0
>>826
京浜東北は昔からゲロが多いので有名。
以前このスレッドでも最終の大船行きや磯子行きで終点に近くなってから1号車から
10号車までゲロ探しの旅を行ってそれを律儀にここで報告していた猛者がいた。
0837名無しでGO! (ワッチョイW 1302-JvV0)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:34.54ID:Rt4Mg0xX0
週末、池袋のホームに二玉ほどあったわ
あまりに堂々とあったから、談笑してる若者たちやながらスマホの子たちがピチャピチャ踏んでった
0838名無しでGO! (ワッチョイW cd10-+TPV)
垢版 |
2023/04/14(金) 04:01:36.93ID:HYNPGvFn0
>>835
それ書いたの俺かもwww
都内で飲んで神奈川方面で一番最後まで走っているのが
京浜東北磯子行きだから
京急とか東海道の人もとりあえず乗るんだよね
そこからタクシーでなんとか・・・
ホワイトタクシーもいたな
当時はSuicaなんてないから改札が大行列だったから
存分に観察するする時間があったんだよね
0839名無しでGO! (ワッチョイ f901-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:55:06.05ID:H3o+ZMLs0
>>838
そうだったのね。その時はご苦労様でした。
今はどう変わったか知らないけど、当時のルポは生々しかった。w
0840名無しでGO! (テテンテンテン MM66-vJsL)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:14:54.80ID:TBsTUH0zM
スレ用語

吐きそう〜吐いてる人 : ゲロリスト
吐く表現/吐いた痕跡 : 爆撃、爆撃跡、ゲロパッパ、ゲロンパ、嘔吐リバース

複数の爆撃跡wwww: 同時多発ゲロ
関係者からの放送w : ゲロに対する警戒警備
ゲロの清掃活動ww : 爆発物処理(清掃する人は、爆発物処理班www)
0841名無しでGO! (ワッチョイW b301-ISS0)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:04:06.38ID:bWBiZrIY0
最寄駅に2m四方の特大ゲロとすぐ近くに土下寝状態の男1人とその友人らしき人物が2人座って眺めてたところ写真撮っておけばよかったなぁ
エスカレーターの前でみんな通り過ぎる時びっくりして二度見してる状況が面白かった
0842八高線人 ◆SUMETALztQ
垢版 |
NGNG?PLT(18333)

西武池袋線下り
入間市駅~仏子駅
6両目でやりやがった
もろに見てしまったわ
娘が隣にいたのだが、見えないように身体をかぶせた
0843名無しでGO! (ワッチョイW 824f-Tesf)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:19:01.00ID:mFUpjWhd0
駅中で浸水
ゲロと浸水のコラボの中みんな普通に良く歩けるな
0844名無しでGO! (アウアウウー Sa69-gLnM)
垢版 |
2023/06/24(土) 23:16:20.12ID:a1+RktVua
南北線日吉行、見るからにやべーのが乗ってきてご期待通りワイン色の滝を生産いたしました死ねばいいのに
0845名無しでGO! (ワッチョイ ff02-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:47:59.44ID:zrxlz08j0
今日見たまま

・西武池袋線 元町中華街発 準急:所沢行 04K-4803
5171F(5271号車) 飯能方優先席前に未処理ブツ(ぐちゃぐちゃ系吐物)
5871号車優先席にデブ♂が寝転がっていたが、コイツが犯人と思われ
所沢終着後、車内確認の女性駅員が4803車掌に「2号車に…吐物が」と報告
車掌は「ああ、わかりました」的な事を言っていた
小手指へ回送する前に5分程、所沢で停車するが、ブツの処理は行われなかった

・武蔵野線 府中本町発:南船橋行 1421E
MU7編成 2号車優先席周りと貫通幌に未処理ブツ
幌に吐くな…清掃作業が面倒なんだよ

また、コロナが増えてきたけど、症状に嘔吐があるのかね?
0847名無しでGO! (ワッチョイ 3e02-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:37:28.78ID:S5OCVWbE0
今日見たまま

・武蔵野線 府中本町発:東京行 947E
M74編成 7号車 7人掛け床に未処理吐瀉物(ティッシュペーパーでブツの周りを覆う)
「南越谷で車内清掃を入れる」と車内放送有り

周りをティッシュで囲むくらいなら、ビニール袋に回収して持って行けや
0850名無しでGO! (ワッチョイ 7f10-68M3)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:20:36.68ID:BZBcNfVL0
南海難波駅もゲロ3玉発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況