_,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,       _______________________
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       /  >>469
   ト; 二__ニ__ 二 ;ミミ|     |  「読者の多くが学生でお金がないのは分かってたの
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|     |  だから、最初から文庫本で出版しようと、どうして
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ   <  考えなかったの?」とのご質問だが、僕は考えたの
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|     |  だけど、出版社が首を縦に振らなかった。
    f' __,-ムー、_  ` ノ      |   今でこそ、最初から文庫本で出すのは珍しくない
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人     |   けど、僕の現役時代は、出版業界でそういう
     \,____,// /~丶_  \  考え方はタブーだったとお答えしておく。
      人,_____/ /   \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /|_/又 \ /      |