前も言ったけれど、訪日外国人が大阪の地下鉄を検索するときに、"osaka subway"で検索するのが普通。
そうすると、大阪メトロの公式ホームページよりこいつのファンサイトが未だに一番にヒットする。
結果的に、事情を知らない外国人のミスクリックを誘って、紛らわしい手法でPVを稼ぎ、広告収入を不当に稼いでいると思われても仕方ないよ。
大阪メトロが民営化してドメインが正式に発表される直前に、不当に類似のドメインを買い漁っていたよね。
営業妨害じゃん?
(あんまりこんな言い方したくはないが、)戦後の混乱に乗じて一等地を占拠し、パチンコで商売している朝鮮人なやり方じゃん。
利益が害されている大阪市民として、気分が悪い。恥を知れ!

※検索順位で大阪メトロが未だに低いっていうのは、大阪メトロっていう組織は相当ダサくて無能なんだろうね。大阪府市両トップの吉村と松井もまた然りw