X



牧野駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2018/12/13(木) 04:02:20.42ID:UJdxopBe0
牧野駅について語り合おう
0002名無しでGO!
垢版 |
2018/12/13(木) 05:43:08.52ID:tJsM5ZhQ0
そんな駅、初めて聞いたわ

はい



   −  完  −

 
0004名無しでGO!
垢版 |
2018/12/13(木) 19:57:18.77ID:dxQRp06/0
昔、名鉄にも牧野駅があったな
0006名無しでGO!
垢版 |
2018/12/14(金) 21:43:26.77ID:/IptEjO50
>>5
映画自体はあまり面白くなかったな
良かったのは牧野駅やその周辺が出てくるところだけだった
0007名無しでGO!
垢版 |
2018/12/15(土) 04:47:32.82ID:c3mXyjCB0
マキノ駅なら知ってるよ
0008名無しでGO!
垢版 |
2018/12/15(土) 19:42:29.76ID:oTDIYZTg0
東福寺駅では、JRの運賃表にマキノ、京阪の運賃表に牧野が載っている。
0009名無しでGO!
垢版 |
2018/12/15(土) 21:24:29.79ID:kCYs/iJm0
まりあんらぶりん
0010名無しでGO!
垢版 |
2018/12/15(土) 22:48:41.54ID:MhrIxKP+0
>>8
それは凄いな
0011名無しでGO!
垢版 |
2018/12/18(火) 01:13:44.23ID:ZvSpoxh60
まーきのっを語り合うスレでいいのか?
0012名無しでGO!
垢版 |
2018/12/19(水) 13:24:57.16ID:bTzw7EtU0
みんなで楽しく牧野を語り合おう
0014名無しでGO!
垢版 |
2018/12/20(木) 10:59:53.97ID:lGnaxKS10
ボウリング
0015名無しでGO!
垢版 |
2018/12/24(月) 11:36:59.66ID:gpFFYN5H0
よろ乃滝。
あのスペースにづやって、200名様?
0016名無しでGO!
垢版 |
2018/12/29(土) 07:35:20.22ID:iHmkTf5J0
養老乃瀧か
0017名無しでGO!
垢版 |
2018/12/29(土) 09:03:30.57ID:O4nVt+wB0
なん妙法蓮華経、資金源。
0018名無しでGO!
垢版 |
2018/12/30(日) 22:41:00.70ID:tRLALvt70
そんな、まさか
0019 【大吉】 【295円】
垢版 |
2019/01/01(火) 06:52:40.94ID:P7LCpEcE0
あけましておめでとう
0020 【大吉】 【349円】
垢版 |
2019/01/01(火) 12:00:17.90ID:L57vGbEn0
片埜神社に初詣に行こう!
0021 【大吉】 【168円】
垢版 |
2019/01/01(火) 12:07:39.05ID:cfmkUI8+0
>>2
樟葉駅の隣だろ、ウスラバカ!
0022名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 15:08:01.09ID:bOI+rDUQ0
樟葉駅?

しらねーなwww
0023名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 15:54:15.84ID:SvsWO+Gp0
>>21
オマエが住んでるど田舎の駅がなんだって?
0024 【かん吉】 【391円】
垢版 |
2019/01/01(火) 16:49:45.60ID:g6WTPIxt0
>>22>>23
無知無教養恥ずかしい (>_<)
0025名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 16:57:04.94ID:SvsWO+Gp0
と得意ヅラなウスラバカw
0026 【関電 68.0 %】 【馬】 【23円】
垢版 |
2019/01/01(火) 17:22:31.12ID:rPSWgn8K0
>>1
駅近くにあったスーパーの「マキノトップ」ってまだあるの?(´Д`)
0027名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 17:30:22.02ID:YWu8lZoz0
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0028 【hoge】 【211円】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:52:26.99ID:8u3nKzM70
>>26
マキノトップ?トップセンターのことか?
今はトップワールドという名前で残っているよ
0029名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 19:53:10.36ID:gr9RE1Zk0
【モーニング娘】可愛い過ぎます❗牧野真莉愛水着 特集❗ #牧野真莉愛 がすごい❗

ついに5冊目で❤牧野真莉愛がカリブ海のビーチで脱いだ!

早くも4冊目!モー娘。牧野真莉愛の水着写真集が萌える♡
0030 【大吉】 【276円】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:55:03.08ID:8u3nKzM70
牧野で一番便利なスーパーはコノミヤだな
服でも下着でも何でも揃っているから便利
0032名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 23:43:37.76ID:JyIxbGIQ0
>>31
大人しそうな顔して、この人なかなか過激じゃないかw


 ↓ ↓


手島優から酷評された牧野結美が反撃「胸も垂れてるおばさんに…」


30日深夜の番組で、手島優とフリーアナの牧野結美がバトルを繰り広げた
手島は牧野に「華がない」「脇役がお似合い」と言いたい放題
牧野は「胸も垂れてるおばさんに言われたくない!」と返していた
0033名無しでGO!
垢版 |
2019/01/03(木) 14:05:05.41ID:5NSRwO4N0
アンタのそれもいずれ垂れるんだよ
と言い返されかねない危険な発言
0034名無しでGO!
垢版 |
2019/01/03(木) 15:41:33.63ID:viGJEl4r0
牧野駅と何の関係があるんだよ
0035名無しでGO!
垢版 |
2019/01/03(木) 15:58:37.98ID:72I+GpG30
FA補強バカの虚人にとって悪夢の年が明けたなw

阪珍と最下位争いしろやww
0036名無しでGO!
垢版 |
2019/01/03(木) 16:05:52.32ID:4ylCfQ4X0
>>20
境内にアテルイとモレの塚があるとこやな。

>>30
トップワールドは如何よ?
0037名無しでGO!
垢版 |
2019/01/03(木) 16:12:44.41ID:05tO0lxa0
スヌーピー
わんわん
シャーロックホームズ
ハチ公
101匹ワンカス
0040名無しでGO!
垢版 |
2019/01/04(金) 16:26:05.60ID:Tloc7Ayp0
ばかだな折れ意外はこのスレは童貞しかないぞ
おまえだっておなじくせにwwwww
0041名無しでGO!
垢版 |
2019/01/05(土) 12:07:07.67ID:FjOMF+mT0
そいつはガチで童貞だから
0043名無しでGO!
垢版 |
2019/01/05(土) 15:42:41.07ID:QcKuc8/w0
>>31>>32
牧野といえばレーズン・・・
0044名無しでGO!
垢版 |
2019/01/05(土) 16:03:14.48ID:kr+sXRdV0
牧野駅について語れよ
0045名無しでGO!
垢版 |
2019/01/05(土) 16:42:12.88ID:RViZ7UET0
まきのええちちしてるやん(*´Д`)

もし目の前で過激なこと言われても許せちゃう
0049名無しでGO!
垢版 |
2019/01/07(月) 03:53:12.26ID:0lBZaGA60
牧野地区、橋本地区の人達も、くずは駅を利用。
0050名無しでGO!
垢版 |
2019/01/07(月) 12:59:02.94ID:vPnHZxPt0
>>35

 オフに「26億円補強」とも形容された巨費を投じ、FAで過去最高の3人を獲得した。日本ハムから陽岱鋼、横浜DeNAから山口俊投手、ソフトバンクから森福允彦投手。さらには新外国人選手として、昨季もメジャーで57試合に登板した
「160キロ右腕」カミネロ投手、2013年の楽天日本一に貢献したマギー選手らが入団。

 「今年は巨人の戦力が圧倒的だ」と感じた人は、巨人ファンならずとも多かっただろう。蓋を開けてみると、「26億円補強」の3選手はいずれもファーム。カミネロ、マギーはまずまず期待どおりの活躍だが、日本選手の大量補強はいまのところ空振りに終わっている。
そのような状況から、「巨人のフロント、スカウトは無能ではないか」
との厳しい批判が改めてメディアやファンから上がっている。

 広島は、鈴木誠也、菊池涼介、田中広輔、丸佳浩ら生え抜き選手を先発メンバーにずらりと並べ、昨年の勢いをさらに増して強くなっている。阪神は、ドラフトで獲得した20代前半の若手、山俊、中谷将大、北條史也らとFA組のベテランらがうまくかみ合って好調だ。
こうした明暗を見ると、たしかにフロントやスカウトの資質、チーム編成の巧拙が際立ってみえる
0051名無しでGO!
垢版 |
2019/01/07(月) 13:31:02.76ID:nMoHG1JL0
>>39
>>42
生意気な人ハケーン

849 :他スレのクソコテ野郎@チゲ&カルビ[sage]:2014/05/20(火) 12:59:33.42 ID:7+VQeo0Ki
>>848
もうやめて下さい。

住人同士で争いあうのは見たくありません。
私が悪いのです。
私を叩いて下さい。
本当に申し訳ありませんでした。

皆さんにお詫びがあります。
私は今まで皆さんにたくさんの嘘をついてきました。

お気づきの方も多いと思いますが、私は公務員ではありません。
一般会社員でもなく、単なる無職です。
ですので、一日中2ちゃんに粘着していたのです。
皆さんが羨ましかったのです。
0052名無しでGO!
垢版 |
2019/01/07(月) 13:31:35.00ID:nMoHG1JL0
寝台車にも乗ったことはありません。
だから、列車の知識が無いのです。
また、北海道にも行ったことがありません。
旅行するお金なんてありません。

品川に住んでるのも嘘です。
本当は茨城の田舎地方です。
たまに上野駅で発車を見送る程度です。

注目を浴びたくて、スレと無関係な車の話もたくさんしましたが、本当は車どころか免許もありません。

最後に、私は童貞です。

本当の負け犬はこの私ですね。

申し訳ありませんでした。
0053名無しでGO!
垢版 |
2019/01/07(月) 20:55:37.17ID:CiPC0iRN0
>>49
橋本も牧野も特急が停まらなくて不便だからな
自転車で樟葉駅まで行って特急に乗る奴も多いだろうな
0054名無しでGO!
垢版 |
2019/04/06(土) 15:13:01.93ID:E4nuvXV10
牧野駅には特急を停めるべきだよな
0055名無しでGO!
垢版 |
2019/04/08(月) 21:50:35.27ID:2ssxqTMHO
羽島市役所前
↓江吉良
牧野
長間
中区
市之枝
八神
大須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況