X



JR東日本 キン肉マンスタンプラリー[集会所]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO!
垢版 |
2019/01/09(水) 12:21:34.36ID:RL0gxn1yO
かつての子供たちよ、超人を思い出せ。
「JR東日本 キン肉マンスタンプラリー めざせ!全駅制覇」編を開催します。
外部リンク[pdf]:www.jreast.co.jp
JR東日本 キン肉マンスタンプラリー めざせ全駅制覇!編:JR東日本
外部リンク:www.jreast.co.jp.kin29man-rally
0952名無しでGO!
垢版 |
2021/03/20(土) 22:31:50.79ID:rcMvJiTy0
スタンプラリーはコロナだからしょうがないかもだけど,今年のラリーはモバイルにする
鉄道会社が多そうですねー
0953名無しでGO!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:51:46.30ID:UCypzP6F0
今日,駅カード全駅達成しましたぁー個人的に好きなデザインはコラボレーションスポットでもらえるカード
のデザインが好きですぅー中華街でおいしいのも食べて楽しかったーコロナが本当に落ち着いて
モバイルでは無く,又いつか手押しのスタンプラリーやってくだはいー鉄道会社さーんお願いしますぅ
0954名無しでGO!
垢版 |
2021/03/25(木) 07:50:49.18ID:lZOosn1Z0
首都圏だけで6か所くらいスタンプラリーやるんだね
0955名無しでGO!
垢版 |
2021/03/25(木) 16:20:02.20ID:wIrdkc7n0
「青梅線・五日市線御朱印めぐり」を開催。
開催期間は、2021年4月10日(土)〜5月9日(日)。期間中、昭島、拝島、福生、河辺、青梅、武蔵五日市の
各駅に「御朱印風駅スタンプ」を設置

御朱印風のスタンプは他の駅にも置いてほしい。リニューアルしたばかりだけど
0956名無しでGO!
垢版 |
2021/03/26(金) 19:50:12.59ID:9tP6p44n0
メトロの銀座スタンプラリーとJRのモバイルスタンプラリーした
数枚押しとじっくり押すガキにいらっとしたが参加者は多め
4か所だからすぐ集まるんだが1000個限定だとすぐなくなりそう
0957名無しでGO!
垢版 |
2021/03/26(金) 19:51:28.76ID:9tP6p44n0
鶴見線スタンプラリーは鶴見で押して弁天橋で押し歩いて公園が定番
0958名無しでGO!
垢版 |
2021/03/26(金) 20:32:23.79ID:TaqZ0qrz0
首都圏でスタンプラリーがいくつもやっているんだな
JRと私鉄を含めた開催中のまとめサイトでいい所ない?
0959名無しでGO!
垢版 |
2021/03/27(土) 03:03:41.02ID:S75E0bF10
鉄道コム
スタンプラリー情報
鉄道ファン
0960名無しでGO!
垢版 |
2021/03/27(土) 21:06:09.61ID:tY3q2y1v0
たしかにここで読んで私の知らないスタンプラリーがあった鶴見線今度いってみようかなぁー
0961名無しでGO!
垢版 |
2021/03/28(日) 15:26:04.07ID:lGmYbUkb0
日比谷線のスタンプラリー達成して景品もらってきましたよぉー私は消しゴムのデザイン
は南北線でしたよぉープラザの方と話してたけどデザインは数種類あるみたいですねー
最終日に又やってみますかね
0962名無しでGO!
垢版 |
2021/03/29(月) 22:20:52.61ID:tXdIxI8i0
JR東日本で駅キャラスタンプラリーとかやってる
エヴァがダメいなったからほんの少しの駅だけでそっとやってる感じ
0963名無しでGO!
垢版 |
2021/04/05(月) 05:20:29.16ID:WHx6j5YE0
日比谷線のスタンプラリー昨日行ってきました,景品もらった時1週間前は消しゴムあったのに
最後の日交換しに行ったら消しゴム無かったよぉー残念
0964名無しでGO!
垢版 |
2021/04/10(土) 21:53:43.49ID:QMrmt6Dh0
中止になったエヴァは駅のスタンプの数減らせばできそーな気がしますね
0965名無しでGO!
垢版 |
2021/04/17(土) 20:21:46.25ID:6staS0ib0
東京メトロで駅数が4、5駅くらいのささやかなスタンプラリーやるみたい
渋沢栄一とメトロ(北区)とのコラボだって
0966名無しでGO!
垢版 |
2021/04/18(日) 11:14:02.73ID:0e69ZnOR0
京急のスタンプラリーは,人気みたいですねー景品がいいですねーそそるなぁー
0967名無しでGO!
垢版 |
2021/04/18(日) 16:39:58.67ID:xO+jH4UR0
>>965
移動は少なく なるべく少人数でということか
0968名無しでGO!
垢版 |
2021/04/18(日) 17:02:08.17ID:MKSM1iH40
今のコロナの時期ならスタンプラリーのスタンプの数は3個もしくは4個くらいでちょうどいいですね
沢山あっても困るしねーコロナの時期に
0969名無しでGO!
垢版 |
2021/04/24(土) 14:16:47.96ID:A4fyDfII0
明日から始まるまちなかミュージアムラリーは予定通りやるのかな?気になるところだ
博物館や科学館はスタンプ貰えるのかな?
0970名無しでGO!
垢版 |
2021/04/25(日) 06:56:04.05ID:GL487MLu0
鶴見線はやるんだろうか?
京急はバック終了え5.8からポーチ
0971名無しでGO!
垢版 |
2021/04/29(木) 05:07:24.29ID:IwaLu9fT0
「措置区域」からは外れてるけど、千葉県全体として「不要不急の外出自粛」が要請されてるんだよなぁ。
延期できなかったのか。
E131系デビュー記念!南房総ぐるり電車スタンプラリー
https://www.jreast.co.jp/press/2021/chiba/20210423_c03.pdf
0972名無しでGO!
垢版 |
2021/04/29(木) 09:09:13.72ID:QNWnEcDa0
25日からスタートしたまちなかミュージアムラリー休止になってしまいましたね
25日の初日に景品貰えた方はラッキーですね,あちきは残り1つスタンプの所で次回
持ち越しだよーー残念
0973名無しでGO!
垢版 |
2021/04/30(金) 19:11:47.88ID:6GRVkXvh0
鶴見線スタンプラリーは入船公園のみで景品引き換え
鶴見→弁天橋→徒歩入船公園が最速かも
0974名無しでGO!
垢版 |
2021/05/04(火) 09:07:18.80ID:h/cmP6/Z0
鶴見線のスタンプラリー昨日行ってきましたよぉー天気も良かったし,サイコーでしたぁー
数も3個だけだし簡単で良かったースタンプ帳が貰える,鶴見駅と景品貰える入船公園で2個なので
あと1個は好きなとこだけでいいので,因みに私は,鶴見駅と国道駅と景品貰える入船公園で
押しましたー天気良かったので入船公園散歩して帰りましたよぉー
0975名無しでGO!
垢版 |
2021/05/05(水) 11:29:27.74ID:st8gQi1M0
>>972
再開はHPに載るんですかね
0976名無しでGO!
垢版 |
2021/05/06(木) 21:25:06.60ID:9mCdhx120
鶴見線,景品終了ですねーホームページにでてましたねースタンプの数も3個だし天気も良かったから
人手も多かったんですねー
0977名無しでGO!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:29:37.14ID:BcjP8UvR0
京急のスタンプラリー人気ありますね,今日手形を貰いに,おとどけいきゅうに行ったら
もぅないですぅーと言われたので,北品川のソーシャルカフェPORTOで貰ってきたけど
押す数が3個だからそこのカフェで,景品貰ってた人いたけど今回の第2弾も早く終わるのかな?
景品は?
0978名無しでGO!
垢版 |
2021/05/10(月) 06:30:34.06ID:2Fcv0Tb+0
京急速いな2日目なのに鮫洲Lサイズ終了
駅からそばだから集中するとは思ってたが、他は歩くから
手形もないし、交換だけで終了でしょうか?
200円分買えって言われたから、100円の袋2枚買ったよ
店員は、多分引退した元助役クラスの人でしょう
0979名無しでGO!
垢版 |
2021/05/10(月) 16:36:14.81ID:HKOyaonN0
鮫洲,私はステッカーとお菓子買いましたーSサイズとMしかなかったからSサイズ貰ってきたよぉー
でも,こんなに早く景品無くなっているから,第2弾は3種類揃えるのはあきらめましたぁー
今度の日曜日MかL交換できたらいいなぁーー
0980名無しでGO!
垢版 |
2021/05/13(木) 12:01:18.29ID:FrOChjp60
京急のスタンプラリーホームページで残り数教えてくれるのは,ありがたいですねー
0981名無しでGO!
垢版 |
2021/05/27(木) 13:19:00.95ID:5+6vnD7w0
京急の第2弾景品すべて終了ですかぁーー押す数が3個だから,人気ありますねーー
0982名無しでGO!
垢版 |
2021/05/27(木) 15:32:33.81ID:LKWHxjGi0
とれたんず 高崎まで行って引き換えてきたけど4500個で5か所くらいあるのに
たくさん余ってる 人気ないのか遠いからか
0983名無しでGO!
垢版 |
2021/06/02(水) 19:57:00.54ID:t8djdO8v0
京急,スタンプラリーの手形全て終了ってどんだけ,京急のスタンプラリー人気あるねんー
0984名無しでGO!
垢版 |
2021/06/03(木) 20:08:13.19ID:vhaavLaf0
まちなかミュージアムまだ休止してるの?
0985名無しでGO!
垢版 |
2021/06/12(土) 17:07:53.79ID:a9YISAyL0
京急第3弾の景品終了って早いよぉーー人気あるねぇー
0986名無しでGO!
垢版 |
2021/06/21(月) 09:49:52.05ID:QjpajcV50
東武が今やっている,浮世絵シールラリー楽しいですね。
0987名無しでGO!
垢版 |
2021/06/21(月) 15:15:24.31ID:XBMSo4sb0
まちなかミュージアム
密かに復活してなくなりましたとかないだろうな
0988名無しでGO!
垢版 |
2021/06/22(火) 13:08:08.12ID:BaEhd2630
>>986
浮世絵シールラリー
初見でパンフ見たが、アプリと写真の二つがあって、目的地にある看板を写すのはわかったが
交換場所が決まっていたり一か所写すだけでよいとか、なんかわかりにくかった。単純に写したのを集めて一か所で交換したほうがよかったのでは
0989名無しでGO!
垢版 |
2021/06/22(火) 21:33:09.09ID:bgbTAqq/0
今日,トレタンズスタンプラリーやってきました,前に熊谷と深谷は押していたので
今日景品交換の高崎に行ってきて景品貰ったけど,全駅やる,体力はなく3個で
いいやぁーとなってしまった。ガンダムスタンプの時に柏や取手が遠いと感じたけど,取手
なんかと比べてはならんと思った。 でもガンダムスタンプの時に全駅やったのは景品の
ガンプラに魅力感じた部分もあったなぁー今ガンダムスタンプ見たいに50駅以上は40代
最後のあたいには無理だから,メトロなんかがやっていた10駅位がちょうどいいなぁー
0990名無しでGO!
垢版 |
2021/06/22(火) 22:20:17.41ID:BaEhd2630
マスキングテープ4000個だからきいてから
高崎ったんだけど何で余ってんだろ
高崎のはらっぱと登利平でスパと鳥弁当食べて会えり真下
0991名無しでGO!
垢版 |
2021/06/26(土) 22:44:08.57ID:HTX1CP4L0
小田急線の駅めぐりは沿線にすんでいるから今度やってみーよかな,電車カード集めるかな
0992名無しでGO!
垢版 |
2021/06/27(日) 06:11:10.49ID:PnI7W3MM0
浮世絵シール面白いな

亀戸で改札で引き渡しになっているのでJRに見せたら知らねーよって言われた。
乗換駅なんだから情報共有しろよって思った。
0993名無しでGO!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:59:53.34ID:C/irU52e0
JRがスタンプラリー色々と種類が増えて楽しみです,メトロもコロナ前みたいに徐々に
スタンプラリーやってくれるとうれしいなぁー
0994名無しでGO!
垢版 |
2021/07/02(金) 06:53:36.96ID:NBxYI/0I0
東武線の浮世絵シール昨日全部集めたから景品もらってきました,景品のセンスは良かったですぅー
0995名無しでGO!
垢版 |
2021/07/03(土) 13:33:41.24ID:/2ArVUhe0
東武線は浅草ホテル→浅草 千住大橋駅近くの公園→千住道の家 西大島駅五百羅漢→亀戸 蔵前駅蔵前橋→両国でした
浅草以外は東武線以外の駅が撮影スポットの最寄りで両国はどちらか片方撮影すればOK
0996名無しでGO!
垢版 |
2021/07/03(土) 13:34:46.30ID:/2ArVUhe0
ついでに上野エリアの駅キャラスタンプをしました
今度、新宿エリアの駅キャラしようと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 907日 3時間 36分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況