X



イキリ・DQN鉄ヲタ(東日本編) Vol.32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでGO! (ワッチョイ f82d-MqbY)垢版2019/06/12(水) 22:17:22.41ID:tg9bFc6a0
●スレのテーマ
イキリ・DQN鉄ヲタの常軌を逸した行動や言動を晒し、健全な利用者に注意を促すことを目的としています。皆様のご協力をお願いします
●レジェンド ・東鉄
https://twitter.com/easttraindj https://twitter.com/2TG_MS06GP https://twitter.com/inaba_E_railway
●ヲチ推奨
あがつま https://twitter.com/Chiki5540_Long ヘノケ https://twitter.com/honohonoyukiti 長町臨停 https://twitter.com/dY8dr7BEwIdOncg
アムール https://twitter.com/chiki5450_2 konjikiちゃん https://twitter.com/konjiki11
仙センの205 https://twitter.com/SENsen_205 湯野川? https://twitter.com/hokutosei880313
トレフラ https://twitter.com/sendaie3komachi https://blogs.yahoo.co.jp/e3akitasinkansen ポエマーくん https://twitter.com/3100M3 ささゆー https://twitter.com/JRSenseki_205
●物故者
いとう https://twitter.com/205_3119 宮鉄 https://twitter.com/senseki205 https://m.youtube.com/channel/UCOnUVV1xe0FLZKD4OWTDaJQ
ほくせい https://twitter.com/hokusei しょうゆ https://twitter.com/E311_1
●Q&A
Q:直ぐにユーザー名を変えたり鍵を掛けて逃走されてしまいます
A:ミュートにすると永久に追尾します
Q:ブロックされてしまいました
A:鍵をかけていない場合はGoogleChromeの場合はシークレットウィンドウで見ることができます
●前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1541506519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835野牛先輩 ◆L1rxGqvlc4Qs (アウアウエー Sa52-an8d)垢版2020/05/26(火) 19:59:35.58ID:i/aaZNIha
ところで東鉄さんはどんな体位で始まって最終的に終わったんですか?
0836吉田翔太 (アウアウウー Sac7-1S/e)垢版2020/05/26(火) 20:25:05.75ID:NhPbWwTya
>>835
そーゆー貴方はどんな体位で始まって最終的におわったんですか?
0837名無しでGO! (ササクッテロレ Sp8d-ySaG)垢版2020/05/27(水) 21:02:41.04ID:PYzAXcScp
やたら沿線は学生率高いね
なんのための休校か分かってるかな...
0838名無しでGO! (ワッチョイ 332d-23Hn)垢版2020/05/28(木) 20:59:49.97ID:BXFgppew0
>>837
今日も松山町にロンチキ撮りに休校中の高校生が来てたね、邪魔なことこの上ない
ナナゴ工臨撮撮ってアップすれば個性のない下手な金太郎飴写真でもいっぱい「いいね」もらえて満足だね
ガキが邪魔だから早く学校再開しろ、夏休みも冬休みも無くて良し!
0840名無しでGO! (ワッチョイ 332d-23Hn)垢版2020/05/29(金) 05:18:52.14ID:4PSS39MH0
>>838
てか休校ガキ勢、Twitterではしゃぎすぎて有名ガチ勢に煙たがられてるの分からないのか?
ネタ物の雛壇に混ざっただけで「貴重な人脈を築けました」って何よw
そりゃ挨拶されれば儀礼的な挨拶はするけど、こっち側の人間にとってはキャパ潰しの邪魔物でしかない
早く落ち着いて撮れる平和な平日に戻ってくれ(切実)
0841名無しでGO! (ササクッテロ Sp8d-dSQ2)垢版2020/05/29(金) 08:38:13.86ID:rQ+3Z5sZp
>>840
たかが撮り鉄如きが有名ガチ勢()とか片腹いてえwww
鉄道会社からすれば全員ゴミクズに変わらねえだろwww


相変わらずED75工臨の列車番号間違えてる奴ばっかで草生えるわ
ダイヤ改正で変更かかったの知らない奴大スギィ!
0842名無しでGO! (ニククエ Sa5d-8CWF)垢版2020/05/29(金) 12:58:01.45ID:Ndd2n01waNIKU
>>840
そういや先週の小牛田工臨で訳分からん新潟から来た鉄が騒いでたな。あれって誰なんだろうなぁ
我妻とそれとよく行動してるツレと会話してるのは見たけど
0843カクヤス仙台鉄 ◆9huN7EZ6aO/c (ニククエ MMdd-vFB5)垢版2020/05/29(金) 21:40:34.94ID:uM9EjBO5MNIKU
我妻も懲りないねえw
0844名無しでGO! (ニククエ Sp8d-ySaG)垢版2020/05/29(金) 21:56:49.60ID:iXZzcAVipNIKU
>>842
小牛田工臨やばかったみたいだね
とりあえず学校始まって平和な日常に戻ってほしい
0845名無しでGO! (ワッチョイW ab02-8CWF)垢版2020/05/30(土) 02:37:12.54ID:F8eov2td0
>>843
言うて最近静かにはなったけど関わってる人間がゴミなのでゴミ
こないだ白石で事故ったって噂聞いたけど何か真相知ってる奴いないのか?
0846カクヤス仙台鉄 ◆9huN7EZ6aO/c (バットンキン MMdd-vFB5)垢版2020/05/30(土) 14:23:05.66ID:puuVb339M
カッポはJR東2020入社
0847名無しでGO! (ササクッテロル Sp8d-dSQ2)垢版2020/05/30(土) 16:45:03.93ID:QvjicwmRp
SKMKZHでも入れる束ヤベーな
とおもったが既にヘノケいたか
0848名無しでGO! (ワッチョイ 332d-23Hn)垢版2020/06/01(月) 05:57:50.23ID:eYS6x9Rq0
今日から県立学校再開だな
平和な平日になって欲しいけど、3ヵ月も休校だと休み癖がついて学校サボる奴もいるんだろうなwww
0849名無しでGO! (スプッッ Sdf3-yMjc)垢版2020/06/01(月) 08:56:03.58ID:gatH6hg6d
下りSTL車内でアムール発見ww
塩釜から乗ってきたな
0850名無しでGO! (ワッチョイW f101-VESM)垢版2020/06/01(月) 12:33:38.81ID:Psw9k/Fe0
ナナゴ鉄クン学校は??
0851名無しでGO! (ワッチョイ 332d-23Hn)垢版2020/06/01(月) 20:23:52.47ID:eYS6x9Rq0
>>850
当然サボったんだろうよw
日鉄チキのツイートに鍵リプ送っといたwww
0852名無しでGO! (ササクッテロル Sp8d-ySaG)垢版2020/06/02(火) 13:21:53.45ID:PetXfeAMp
>>850
元々不登校だったりして
0854名無しでGO! (スプッッ Sdf3-yMjc)垢版2020/06/02(火) 18:39:29.41ID:wGmEn5Fbd
不登校といえば、河南の宮鉄はどうしてるかな
高校に進学できたんだろうか?
撮り鉄やってるのか?
0855名無しでGO! (ササクッテロラ Sp8d-ySaG)垢版2020/06/02(火) 19:19:19.95ID:6HC3ukt2p
仕事何してるんですか?って聞いたらなんて答えるのか気になる
0856名無しでGO! (ワッチョイ da2d-ieL6)垢版2020/06/03(水) 06:42:15.49ID:mq/3UQb00
>>855
最近は自由に撮り鉄するために通信制高校に入る奴もいるからなぁ
ちゃんと課題をこなしてるかは知らんけどw
0857名無しでGO! (ササクッテロラ Sped-g/H5)垢版2020/06/03(水) 18:41:21.09ID:lduZ6/zEp
>>856
高校生だとしたらそろそろ将来のことを考えてないと痛い目にあいそう
0858カクヤス仙台鉄 ◆9huN7EZ6aO/c (バットンキン MMc5-mICt)垢版2020/06/03(水) 20:58:23.92ID:yhQEG6bjM
高校進学といえば東鉄という反面教師www
0859名無しでGO! (ワッチョイ da2d-ieL6)垢版2020/06/04(木) 08:20:54.14ID:8grp6Pwo0
そういや湯野川くんも聖光をドロップアウトして尚志の通信制に転学したよね?
0860名無しでGO! (ササクッテロ Sped-g/H5)垢版2020/06/04(木) 13:08:02.67ID:QOxKr67Qp
親不幸者すぎやん...
お金が勝手に湧いてくるもんだと思ってんのかね
0861名無しでGO! (スップ Sdca-kGRm)垢版2020/06/04(木) 14:24:11.64ID:8fHjjWd0d
ニト村vsKOKI
ニト村vs糞キッズ
0862つばさ51号 ◆JDBuQAyvDE (スプッッ Sdca-D13z)垢版2020/06/08(月) 13:14:32.42ID:nTkcg66xd
久しぶり(^^)
相変わらず若造たちが700番台の工臨でイキがってますね〜
私が撮った「今じゃ撮れない写真」でも見てせいぜい悔しがってくださいね〜(*´∀`)♪
0863名無しでGO! (ササクッテロラ Sped-tfUo)垢版2020/06/08(月) 13:28:24.33ID:46wGzaHRp
なりすましガイジって面白いと思ってやってんのか🤔
0864名無しでGO! (ワッチョイ da2d-E90S)垢版2020/06/08(月) 18:01:04.03ID:UJ2rbg1N0
>>863
挑発して本人の反応が欲しいんだろうけど、つまらんわな
どうせ本人はこのスレ見てないだろうしw

でも、過去の写真で次世代あたりにマウント取りに行くスタイルは鼻につくわ
50過ぎのオッサンのアイコンがシンデレラガールズって……キモい
0865名無しでGO! (ササクッテロラ Sped-wSG+)垢版2020/06/08(月) 19:48:39.24ID:hLTn72uqp
今日も学生鉄が沿線にいたみたいやね〜
0867名無しでGO! (ササクッテロル Sp87-EFc3)垢版2020/06/11(木) 11:42:52.31ID:DedkjjZ2p
そういえば一昨日あった山形工臨の仙台バルブで
模型共同購入持ちかけ盗撮魔のカシオペア山田がいたなw
誰ともかいわせずご自慢のコンデジ()で撮った後すぐ逃げ去るように消えたのは爆笑だったなw

アカウント消しただけで今まで晒してきた奴にまったく謝罪しないあたりあるいみ仙台界隈で一番のDQN鉄よな
0869名無しでGO! (ササクッテロレ Sp87-P9YK)垢版2020/06/13(土) 11:35:36.71ID:/9KLDHULp
初対面のくせにタメ口のやつって普段からそうなのかね?
0870名無しでGO! (ワッチョイ bf2d-aOWU)垢版2020/06/16(火) 07:58:50.46ID:TBWd0Vyn0
出席しなくてもいいオンライン授業をフルに活用して撮り鉄に興じるFラン大学生
誰とは言わんけどw
0871名無しでGO! (ワッチョイW 0e02-Ct6V)垢版2020/06/17(水) 00:24:08.15ID:If5X2/y00
>>870
留年したって、マ?!?!
0872名無しでGO! (ササクッテロル Sp3b-f3e5)垢版2020/06/17(水) 21:43:10.83ID:pTbOAtfMp
ナナゴ鉄君いろんな意味で羨ましいわ
0873名無しでGO! (ササクッテロラ Sp3b-aC9a)垢版2020/06/18(木) 04:25:46.72ID:5yG6HPXVp
自分の将来を犠牲にしてまで撮り鉄している学生鉄ばっかで草なんだ😂
0874名無しでGO! (ササクッテロル Sp3b-f3e5)垢版2020/06/18(木) 07:40:35.38ID:skBBam3Yp
>>873
気づいた頃にはもう手遅れだろう...
0875名無しでGO! (スッップ Sdba-229u)垢版2020/06/18(木) 08:52:06.60ID:QUIUTe8Ud
>>873
自分の将来よりも大事な、今の「いいね」ww
0876名無しでGO! (ササクッテロラ Sp3b-aC9a)垢版2020/06/18(木) 16:48:49.34ID:lcBm31wpp
今日は作並工臨があるから
夜の仙台駅では盗撮魔山田の出没に注意ゾ〜
0878名無しでGO! (ササクッテロレ Sp3b-f3e5)垢版2020/06/20(土) 07:37:43.78ID:N7oI18GUp
世間一般的に毎日毎日撮り鉄ばっかしてるの見たらおかしいって思うよね
それを嫉妬だとか捉えるのも意味がわからないんだ
0879名無しでGO! (ワッチョイ ca2d-1/ro)垢版2020/06/20(土) 21:27:36.54ID:SoXsu+7Z0
もう学校始まるからは鉄できなくなるなー
https://twitter.com/1156Dd51/status/1273952826247401473?s=20
春休み〜休講期間はいろいろなところを回らせていただきました。現地でお会いしました皆様、ありがとうございました。
https://twitter.com/1156Dd51/status/1273969054269665280?s=20

宮城県内で、22日から再開する学校ってあったっけ?
公立私立問わず6月1日からすでに始まってるものだと思ってたが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880名無しでGO! (アウアウエー Sa52-nhkY)垢版2020/06/21(日) 00:37:29.33ID:dJn67/q1a
アメリカンスクール!
0882名無しでGO! (ササクッテロレ Spa3-U6wj)垢版2020/06/26(金) 02:06:00.22ID:czW6kJPOp
あがつまくんお仲間とトワ釜工臨撮影しに行ってて草

顔写真とか無修正でのせてるしもはや無敵の人になったんやなって・・・
0884名無しでGO! (ワッチョイW 3a2d-cNJF)垢版2020/07/02(木) 21:29:23.62ID:6WhLvCKP0
最近伸びねえな
訴訟が怖いのか?
0885カクヤス仙台鉄 ◆9huN7EZ6aO/c (バッミングク MM16-B3FQ)垢版2020/07/03(金) 08:33:43.30ID:bTlGHqQNM
話題がないw
0886名無しでGO! (ササクッテロラ Sp23-5OPD)垢版2020/07/03(金) 10:18:10.66ID:+1EUMzPPp
話題がないのは平和の証だろ

しっかしDQN鉄はDQN鉄とばかりつるむのな
あいつら単独ではなにもできねえから撮影地で群れる群れるwww
東鉄一派なんてその典型例じゃん
0888名無しでGO! (スプッッ Sd4a-KFun)垢版2020/07/06(月) 16:08:14.42ID:Nxc9U8hod
>>886
コロナ休校で工臨にガキが群がってた割には平和だったかもw
我妻がナナゴ自治らずにあちこち遠征(これもコロナ休みの恩恵)してたから?
0889名無しでGO! (タナボタ Sp23-5OPD)垢版2020/07/07(火) 19:33:49.15ID:sH3B+/zHp0707
そういえばあがつまくんに粘着してるこいつ誰ゾ?

toshi@Tokyo_Fm_

あがつまくん大学生になってからまた新たな鉄オタとつるむようになったけど
工房時代と比べるとだいぶ大人しくなったよなあ
0891名無しでGO! (ササクッテロラ Spa1-Fl9a)垢版2020/07/08(水) 06:08:13.72ID:1DT7suf9p
列番もわからない情弱アピっすか!
運転報教えてくれる人脈築こうね(笑)
0892名無しでGO! (ワッチョイW 4b02-RLoE)垢版2020/07/08(水) 17:53:06.71ID:A8e7Ree10
列番わかる→まあわかる
試験内容わかる→あれれ?
ってなるよね。
0893名無しでGO! (ササクッテロル Spa1-c9t6)垢版2020/07/09(木) 08:00:30.96ID:x1KbTk+cp
情報量でしかマウント取れない可哀想な方
0894名無しでGO! (スプッッ Sd03-c9t6)垢版2020/07/12(日) 14:42:21.23ID:brVdyquxd
おーういぇーい
0895名無しでGO! (ワッチョイ 832d-rrWO)垢版2020/07/14(火) 08:01:18.92ID:KILk8xHC0
最近は新潟スレのほうが勢いあるなw
仙台界隈が平和なのか、それともかつての無所属みたいにネタを発掘するのがいなくなったから?
0896名無しでGO! (スプッッ Sdda-mePb)垢版2020/07/18(土) 19:51:08.50ID:hDVc2NSTd
>>895
結局、仙台界隈は自浄能力のなくなった仲良しクラブになってしまったな
第2の「無所属」の登場を期待するしかないのか
0897名無しでGO! (スッップ Sdfa-l+/r)垢版2020/07/19(日) 03:41:52.45ID:s5EfVVWzd
角田ゆうご 今度はYouTuberデビューしたらしいけど、相変わらずつまらない投稿をしている
0902名無しでGO! (スッップ Sdfa-l+/r)垢版2020/07/20(月) 22:38:25.83ID:+Y169Ated
五百川に角田ゆうごいたよ
あいつ警察来たからって一目散に逃げてったけど
0903名無しでGO! (アウアウカー Sa4d-c1Nr)垢版2020/07/21(火) 09:07:14.08ID:UyPInQLia
角田優吾
0904カクヤス仙台鉄 ◆9huN7EZ6aO/c (バッミングク MM49-s1J8)垢版2020/07/21(火) 14:30:33.26ID:ikEeolJiM
ハイアンが大顰蹙でしたねwww
0907名無しでGO! (スプッッ Sda5-kJwo)垢版2020/07/22(水) 08:52:28.66ID:1zy/Z+M8d
学校休んで「珍しい列車」を待っている馬鹿学生乙
あと、塩釜署管内の沿線は警戒厳しいよw
0909名無しでGO! (ササクッテロラ Sp85-HEZ1)垢版2020/07/23(木) 00:03:25.47ID:69cEVsYhp
仙台駅仙山線ホームに盗撮魔のカシオペア山田発見!
0910名無しでGO! (ワッチョイW 5163-SuVK)垢版2020/07/23(木) 11:09:51.30ID:EwAKuULj0
ロイヤル甲種で黒川橋梁の線間乱入した輩
警察にしょっぴかれなくて良かったね
0911名無しでGO! (ササクッテロラ Sp85-Ar/h)垢版2020/07/23(木) 13:18:24.07ID:MrI3mn3Cp
関西のやつらがいたってマ?
0912名無しでGO! (ワッチョイW 4901-IL33)垢版2020/07/25(土) 00:43:33.90ID:tu2stWRg0
>>909
まだ鉄してんのwwww
いい加減にクレクレとかお強請りしてきたことそろそろ謝罪した方がいいのにね
0913名無しでGO! (ワッチョイW d308-Ar/h)垢版2020/07/25(土) 03:04:45.99ID:kp1snboT0
ニマクニこと岡島聡志タヒなないかな
0915名無しでGO! (ササクッテロレ Sp85-Iwdt)垢版2020/07/27(月) 08:39:49.68ID:2lyyu5kRp
仙台着007なので仙台駅で作並工臨撮れるのはおかしいのよな

次の作並工臨スジを現場込で晒してるガイジいるし
仙台界隈も盛り上がってまいりました
ネタ元の人知ってるけど誰が漏洩させたか犯人探ししてるとは聞いたよw
0916名無しでGO! (スプッッ Sd73-kJwo)垢版2020/07/27(月) 08:55:05.99ID:bo+z24Nod
>>915
まあ根廻乱入もそうだし、今回の作並工臨もそうだし、承認欲求を満たすためなら何でもあり
名だたるDQNが覇を競っていた、あの頃の仙台が戻ってまいりましたww
0917名無しでGO! (ササクッテロラ Sp85-Iwdt)垢版2020/07/27(月) 23:27:59.52ID:GezlGhIip
作並工臨のスジ晒してた奴アカウント爆破してて草
すぐ消すとかチキン野郎だな〜w
0918名無しでGO! (ワッチョイ 0a2d-UdrD)垢版2020/08/02(日) 20:30:34.60ID:hMJENRHX0
また止まったな
そんなに仙台界隈が平和とも思えんが
0919名無しでGO! (ササクッテロラ Sp05-qVtC)垢版2020/08/02(日) 23:06:34.00ID:o6t+3IHkp
そりゃネタがもはやED75牽引の工臨しかないからでしょ
8/25に久々の大ネタあるけど
0920名無しでGO! (ワッチョイ 0a2d-UdrD)垢版2020/08/03(月) 20:31:59.51ID:ArFgoX540
>>919
ま、コロナ休校中にガキ共が工臨に群がって一気に大衆化したからな
Twitterで反応いっぱい欲しければ、あとは夜間の現場撮って即上げするしかないかwwwww
0921名無しでGO! (ワッチョイ b32d-Ea0s)垢版2020/08/05(水) 07:25:16.89ID:Rf+e5beJ0
>>920
白熊とナナゴ鉄
0922名無しでGO! (ササクッテロレ Sp5d-/Jt2)垢版2020/08/05(水) 22:36:52.22ID:uhmLJL8Tp
平日なのに相変わらず鉄多いね
そんなに融通聞く環境で羨ましいわ...
0923名無しでGO! (ササクッテロラ Sp5d-h0ig)垢版2020/08/05(水) 23:21:26.53ID:n40o48vPp
ツイッター見てみるとほぼ暇人と化した大学生ばっかだな今日のホキ工臨撮ってた奴ら

未だに現場の写真上げると気に食わないのか鍵垢で陰湿RTして愚痴る馬鹿いるけどなwww
写真上げようがなんだろうが自由だろwww
0924名無しでGO! (ワッチョイW 9b63-l3c6)垢版2020/08/05(水) 23:48:21.09ID:k7xFJcUF0
東鉄は割と大人しくしてるしヘノケも新情報をホイホイ書き込むだけになってきたねぇ
>>923の言う連中の情報ソースはどこなんだろね
0925名無しでGO! (ワッチョイ b32d-Ea0s)垢版2020/08/06(木) 07:24:14.52ID:Fm2LIvn/0
>>923
大学はコロナ対策とやらで後期もリモートらしいね
ところで、リモート講義ってどうやって出欠取るの?
0926名無しでGO! (ササクッテロラ Sp5d-h0ig)垢版2020/08/06(木) 08:12:09.80ID:T2PZJu6qp
>>924
鉄道会社の社員だろうなー
運転報閲覧できる社員なら見放題だろ

知り合いの学生鉄に聞いたけど
レポート講義ばっかだから撮影できるんだとさ
0927名無しでGO! (ササクッテロレ Sp5d-/Jt2)垢版2020/08/06(木) 09:01:44.32ID:PTZ/DCxTp
先週のホキ工臨の時に「文句言う奴らは撮れないから嫉妬してるんだろ」的なこと言ってるやついたけど、なんかズレてるんだよな
0929名無しでGO! (スプッッ Sdfd-/Jt2)垢版2020/08/06(木) 22:35:33.71ID:nh3V/Lxqd
知らない奴らも多いがホキ工臨の時湯野川が乗るレンタカー事故ってんのほんと笑ったわw
0930名無しでGO! (スプッッ Sdfd-/Jt2)垢版2020/08/06(木) 22:37:43.74ID:nh3V/Lxqd
シウンジョンという関東鉄が運転士置いて勝手に無免許で走行したらしいじゃないか
しかも無免許で運転したシウンジョン君、公務員らしいよ
公務員がこんな事していいのかって思ったところ
0932名無しでGO! (ササクッテロラ Sp5d-h0ig)垢版2020/08/07(金) 15:30:40.17ID:+9fLxJKwp
言っちゃ悪いけど学淫レベルで留年の時点で相当アカンのにまた留年の危機って本人含め甘ちゃん過ぎる…

関西遠征ばっかしてるからでしょ…
0933名無しでGO! (ワッチョイ b32d-Ea0s)垢版2020/08/07(金) 21:03:00.75ID:uSCFwGhf0
>>932
登学しなくてもいいリモート講義
それをいいことに承認欲求を満たすために遠征三昧した結果だわな
レポートなんて後で出せばいいやと高をくくっていたんだろうけど、対面講義でないぶん期限厳守
その上いつも以上にレポートの質を教授は見ているから、生半可なレポートじゃ単位もらえないよwww
0934名無しでGO! (ワッチョイW 0101-l3c6)垢版2020/08/07(金) 21:12:25.50ID:nqoLutSj0
>>929
事故ったのをわざわざツイートして事故を楽しんだのでしょうかね? いつになってもすぐTwitterに書き込むクセは直らないようで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況