X



【グモッ】人身事故スレ◆Part956【チュイーーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO! (マグーロ 0bf2-NJTS)垢版2019/10/10(木) 11:46:45.15ID:lIHHSfRA01010
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
☆スレ立て時は必ず↑のコマンドを、入れ忘れ防止の保険を兼ねて文頭に3行入力汁!!
○必読!グモスレのテンプレート
http://www26.atwiki.jp/gumo_chuiin/
●グモキ全国版と豆知識
http://www20.atwiki.jp/riseiai/
http://www20.atwiki.jp/riseiai/pages/17.html

●嘘を嘘と見抜けない香具師は、偽情報に惑わされぬよう十分気を付けるべし
●普段はsage進行!煽り行為も一切厳禁
●「肉の子」「でまがみ(^^)」「総武線人間」「バーカ!シネー!」「クソスレ終了」「内房太郎」等の荒らしはスルー徹底汁!返レス厳禁!専ブラ等でNGに汁!!

前スレ
【グモッ】人身事故スレ◆Part955【チュイーーン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1570252626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しでGO! (マグーロ fff2-NJTS)垢版2019/10/10(木) 11:54:05.55ID:lIHHSfRA01010
台風19号影響で12、13日の東海道新幹線は運転見合わせの可能性 2019年10月9日 18:27

JR東海は9日、台風19号接近のため12、13日の東海道新幹線について、運転の見合わせや電車の本数を減らす可能性があると発表した。
同社は台風19号で旅行を見合わせる場合、手数料無料で切符の払い戻しを受け付けるとしている。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/31469

【台風19号接近に伴う運転計画について】
東海道新幹線は、台風の影響により、10月12日から13日にかけて、東京駅〜新大阪駅間で、通常より本数を減らしての運転や運転を見合わせる可能性があります。
お出かけの際には、台風の進路等の天候情報と列車の運転状況にご注意いただきますよう、お願いいたします。

【台風19号接近に伴うきっぷの取扱い(払戻し・変更)について】
台風19号接近に伴う、東海道・山陽新幹線のきっぷの取扱い(払戻し・変更)については、
JR東海ホームページトップ「お知らせ」及び「JR西日本運行状況(山陽新幹線等)」をご確認ください。
お客様におかれましては、ご予定の変更などご検討いただきますようお願いいたします。

詳細な運転計画は決定次第お知らせします。
※次のお知らせは、本日(10月10日)を予定しています。
https://traininfo.jr-central.co.jp/shinkansen/pc/ja/index.html
0007名無しでGO! (マグーロWW 5701-8r7P)垢版2019/10/10(木) 12:27:35.26ID:YBAfH8U901010
>>1
スレタテ乙

┏━━━━┓ ┏━━━━┓ ┏━━━━┓
 ┠ (●◎) ┨ ┠ (●●) ┨ ┠ (●) ┨
 ┃   [太]  ┃ ┃   [腿]  ┃ ┃  [牛]  ┃
 ┃ I彡主ミI ┃ ┃ I彡主ミI ┃ ┃ I彡主ミI┃
 ┃ I`十´I ┃ ┃  I`十´I ┃ ┃ I`十´I ┃
 ┃ ^ ⊥ ^ ┃ ┃ ^ ⊥ ^ ┃ ┃ ^ ⊥ ^ ┃
 ┃  ovvo  ┃ ┃  ovvo ┃ ┃  ovvo  ┃
 ┃  |  |  ┃ ┃  |  |  ┃ ┃  |  |  ┃
 ┃ Y  Y ┃ ┃  Y  Y ┃ ┃ Y  Y ┃
 ┃  |  |  ┃ ┃   |  |  ┃ ┃  |  |  ┃
 ┗━━━━┛ ┗━━━━┛ ┗━━━━┛
 └────┘ └────┘ └────┘
0009名無しでGO! (マグーロ Sa2b-urLC)垢版2019/10/10(木) 12:31:06.16ID:88JcD4wha1010
糞田園都市線こいよ

ぉらぁ


( ・Θ・)( ・Θ・)( ・Θ・)( ・Θ・)( ・Θ・)( ・Θ・)( ・Θ・)( ・Θ・)( ・Θ・)
0010名無しでGO!(星の眠る深淵) (マグーロT Sdbf-R2g+)垢版2019/10/10(木) 12:59:22.42ID:W5SBEfykd1010
http://www.belc.jp/osusume/themesong.html

肉片 散らばる この 駅に
今日も 悲鳴が 響きあう
めぐり逢えた 飛込みの 瞬間
あなたの グモピー 暮らしに グモピー
Just For Your Life

ベーターラィーフ ウィーズ コミュニティー

木漏れ日 優しい この 駅に
今日も はじける あなたの からだ
拾い集めた あなたの 肉片
あなたの グモピー 暮らしに グモピー
Just For Your Life
0011名無しでGO! (マグーロ 9fad-1wBF)垢版2019/10/10(木) 14:42:45.13ID:w6T60Y2E01010
肉の子のデントグモまだー?(・∀・)
0012名無しでGO! (マグーロWW 9702-D93H)垢版2019/10/10(木) 15:17:50.91ID:M1riF4Js01010
成田線 踏切事故発生
0013名無しでGO! (マグーロ fff2-NJTS)垢版2019/10/10(木) 15:30:49.56ID:lIHHSfRA01010
成田線の人身事故は今年3回目。前回は3/22の酒々井〜成田駅間。(我孫子支線に限れば2018.6/25の木下駅以来。)
小林駅構内は過去10年間記録無し。
0016 【底辺】 (マグーロ Sdbf-plP0)垢版2019/10/10(木) 16:42:12.10ID:SOXPUwRCd1010
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0017名無しでGO! (マグーロWW bf8c-Je7U)垢版2019/10/10(木) 17:26:29.75ID:ZYUzeFru01010
肉を裂き!

骨を砕き!

血を吹き上げる!

オオオ!!!

(≧∇≦)
0030名無しでGO! (マグーロ 1741-OHYr)垢版2019/10/10(木) 19:17:05.05ID:Sav2X29x01010
>>1
乙です
スレ違いだけど、4日にあった華厳の滝への投身自殺
埼玉県の高校生(17歳)だってさ
ホント、若者死に過ぎ!
賠償請求するって管理してるところが言ってるが、家族に請求するんだろうか
0031名無しでGO! (マグーロ 1775-la4p)垢版2019/10/10(木) 19:22:46.41ID:oyJkPTAy01010
>>10
全部ベターライーフのせいだ。
次スレ断固阻止。規制を食らえ。
0032名無しでGO! (マグーロ 9fad-1wBF)垢版2019/10/10(木) 19:23:52.96ID:w6T60Y2E01010
>>31
ベターライフは良い奴だよ。
0035名無しでGO! (マグーロWW d702-Fkhq)垢版2019/10/10(木) 19:46:01.50ID:YUtjTE5+01010
ん?
ID被ってる?
0037名無しでGO! (マグーロ d7b0-Ozz8)垢版2019/10/10(木) 19:55:54.58ID:VEevA25+01010
>>29
千葉の鉄道事故史を振り返れよ
0040名無しでGO! (マグーロ Sa2b-urLC)垢版2019/10/10(木) 20:31:44.71ID:FlmGcAwKa1010
>>34
そこで相続放棄ですよ
0044チクビーム ◆R1spkjuSdE (マグーロ 9fad-o74w)垢版2019/10/10(木) 21:18:18.17ID:oSSKv2OA01010
生タピオカミルクティーとお薬飲んでもう寝るわ・・
0059名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-vNPv)垢版2019/10/10(木) 22:16:02.95ID:uW0J7bV+0
○ムーニマン出没注意○
   _____
  (\  ∞ ノ
   \ヽ  /
    ヽ)⌒ノ
      ̄
クソクソクソクソクソ
0060名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-vNPv)垢版2019/10/10(木) 22:17:46.74ID:uW0J7bV+0
注意しましょうね!ポコ☆
     _____
    (\  ∞ ノ
     \ヽ  /
      ヽ)⌒ノ
        ̄
座間座間座間座間座間!
0066名無しでGO! (ワッチョイ 9f75-o74w)垢版2019/10/10(木) 23:11:04.53ID:x3vSgtJo0
闇薬害J&J老害死刑スタッフ以外ニグループ1000件以上介護保険税金泥棒殺ッテマス100
森友ノロウイルス焼肉虐待スイッチ押死耶手ゲローン大戦争ソンポシテルンデシタッケ盗難公害ユウモヤシテ大爆発地溝油ケタチガイ違反
重々パーデュー破産ヤット麻薬王振戦山口葬儀炉ウドモ死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1450587285
0067名無しでGO! (ワッチョイWW d702-Fkhq)垢版2019/10/10(木) 23:24:15.45ID:YUtjTE5+0
>>43
今日はにちなの誕生日やで〜
🦲
0070名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/10(木) 23:31:11.77ID:w6T60Y2E0
台風さんカモ〜ン!(≧▽≦)
0071名無しでGO! (ワッチョイ 1741-OHYr)垢版2019/10/10(木) 23:45:47.00ID:Sav2X29x0
史上最強の台風なんだってね、台風の目が2つあるとか
アメリカも注視観察してるらしい
どうなっちゃうんだろう・・・
0073ならでん線人 ◆cQF7WXqwHf/H (アウアウウー Sa5b-wAnq)垢版2019/10/11(金) 00:12:47.59ID:DisPdDCha
910 名無しでGO! (ワッチョイWW 9f78-6CKJ) [sage] 2019/10/10(木) 01:31:10.62 ID:+wZU9ZwO0
>>907
大阪メトロの略称はやっぱり「大トロ」?

あまり意識していないが、ダイチカと言ってたり、単に「(地下鉄)◯◯線」と言ってるのかな?個人的には大深度地下(地下40mより深いところ)と紛らわしいから前者は遠慮していただきたい

奈良にもし地下鉄ができたら「ナメトロ」?
遺跡がわんさか出てくるから新設は難しいけど既存ならけいはんな線かな
0075名無しでGO! (スププ Sdbf-+SpG)垢版2019/10/11(金) 00:17:46.54ID:MCXUg505d
ツイ
人身事故には死ぬほど弱いけど、自然災害には激強い
東上線が「計画運休」と言い出している事を知って、
今回の台風は本当に危険なんだ、と実感してる。
0077名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/11(金) 00:53:21.29ID:12MLEW3d0
>>75 東急電鉄株式会社も計画運休実施予定とある

台風19号の接近に伴う列車の運行について(10月10日13時00分現在) 2019年10月10日
台風19号の接近により、10月12日(土)〜13日(日)午前中にかけて、東急全線は本数を減らした運転や、運転の取りやめ(計画運休)を実施する予定です。
お客さまには大変ご迷惑をおかけしますが、最新の気象情報や運行情報に十分ご注意ください。また、不要不急の外出は極力お控えくださいますようお願いいたします。
※次回は明日(11日)の昼頃を目途に詳細をお知らせする予定です。

ところが東急池上線は、10/12に池上本門寺でお会式が予定されており、14時以降に臨時ダイヤを予定している。(池上本門寺HPに記載あり。)
なお東急バスは、規制対象になる品川・大井町〜池上〜蒲田駅や大森駅〜夫婦坂〜上池上循環線を含む一般路線の運行情報が上がってない。
高速路線バスのうち、渋谷〜今治方面は12日全便運休、渋谷〜相良方面の路線は12日が全便運休決定で、13日は渋谷駅方向から2便と相良発全便運休決定済み。

<急告> 台風19号の接近に伴いお会式行事に影響を及ぼす恐れがあります。
大堂内で行われます法要につきましては通常どおり行われる予定でございますが、ご参詣の皆様に際しましては、安全を確保の上お参り頂きますようお願い申し上げます。
また、万灯練り供養の各万灯講中参加の皆様には、台風による大雨・強風に注意し、身の安全確保を第一優先にして、お参り下さいますようお願い申し上げます。
台風の状況によっては危険を伴う太鼓・纒・万灯等のご使用をご遠慮下さいますようお願い申し上げます。

また、以下の変更が予定されています(2019/10/10現在)
12日万灯練供養YouTubeライブ配信は中止致します
境内内外の仮設トイレは危険が伴うため設置いたしません
13日の午後、時間は未定ですがいくつかの講中が総門から大堂まで万灯練供養が行われる予定です(事情により行われない場合もあります)
0078グモまとめ ◆0NfeAvRda6 (アウアウエーT Sadf-x0q7)垢版2019/10/11(金) 01:00:44.17ID:fEJ8R77sa
955スレまとめ
(2019/10/05〜2019/10/10)
【無印→人身事故、△→踏切事故(併用軌道含む、人間のみの場合は無印)、▲→触車(公式・各報道媒体・Yahoo!路線に掲載)、▼→触車(ユーザー情報のみ)、※→降格扱い(けが人なし・接触なし)】<路線名はYahoo!路線に基づく>

10/05(土) 前スレ終了時点3件(阪急神戸本線:神崎川-園田、京急本線:神奈川、宇都宮線[東京-宇都宮]:久喜)、新スレ3件(両毛線:高崎-高崎問屋町、阪急京都本線:富田-総持寺、阪神本線:住吉)
10/06(日) 3件(近鉄京都線:桃山御陵前-向島、北陸本線:松任-野々市、東海道本線[豊橋-米原]:西岡崎-安城△<踏切内に進入した乗用車との衝突事故、乗用車の運転手が死亡、軽傷2名>)
10/07(月) 4件(学研都市線:住道、上信電鉄線:上州七日市△、都電荒川線:王子駅前-飛鳥山△、名鉄犬山線:上小田井-西春)
10/08(火) ノングモ(10回目)
10/09(水) 4件(大阪メトロ御堂筋線:昭和町、横浜線:町田-古淵、福井鉄道線:浅水-ハーモニーホール、伊東線:伊豆多賀)
10/10(木) 3件(赤穂線:香登-長船、一畑電車線:松江フォーゲルパーク- 秋鹿町、成田線[我孫子-成田]:小林△)

計17件[人身13 踏切4 触車0<うち▼0>]<最終ノングモ:2019/10/08>
10月計 39件[人身31 踏切7 触車1<うち▼1>]、2019年計 896件[人身763 踏切70 触車63<うち▼51>](1月計89件[人75 踏4 触10<うち▼6>]、2月計92件[人82 踏6 触4<うち▼4>]、3月計107件[人95 踏7 触5<うち▼3>]
、4月計99件[人83 踏9 触7<うち▼6>]、5月計109件[人96 踏4 触9<うち▼8>]、6月計91件[人78 踏9 触4<うち▼4>]、7月計90件[人73 踏9 触8<うち▼7>]、8月計82件[人68 踏7 触7<うち▼6>]、9月計97件[人81 踏7 触9<うち▼7>])


■人身事故データベース 2019
https://sites.google.com/view/gumo-2019
0082名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/11(金) 01:46:16.55ID:12MLEW3d0
>>79-80
スレチですまないが、東京ドームシティ・西武園ゆうえんち・としまえん・浅草花やしきは、今のところ情報来てないな
東京ドームの試合(巨人vs阪神)については、12日の開催が取りやめとなった。(これはメットライフドームの試合も同様。)

なお巨人は10日の試合を見事に勝利したので、アドバンテージ1勝を含む3勝となった。
このため11日の試合で、巨人が『引き分け以上』となれば自動的に日本シリーズ2019の出場が決まる。
(※CSファイナルは、どちらかのチームが4勝またはレギュラーシーズン1位チームが3勝1引き分けor2勝2引き分けとなった時点で終了。
但し、CSファイナル予備日を設けたとしても、雨天・荒天中止により最後まで日程の消化ができなかった場合、CS終了時点での勝敗数で決まる。
この場合、勝ち数が多いチームが日本シリーズ行きとなるが、勝ち数が同じ場合[※2勝2敗1引き分けなど]はレギュラーシーズンの上位が日本シリーズ行きとなる)
https://wlbaseball.com/3680
0084名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/11(金) 01:50:45.40ID:fwTOQyMi0
ねずみの国営業するのかw
舞浜から帰れなくなるぞw
0085名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/11(金) 02:00:58.14ID:12MLEW3d0
>>84
環七シャトルが最後の砦になるか、それとも…。
http://www.keiseibus.co.jp/info/upfiles/ac98e88c9688da541e88e97b5e4ffd8e.pdf

あとJALも10/12は成田・羽田発着の国内線便を9割近く欠航し、国際線も中・近距離アジア線も一部欠航(※ANA国際線は長距離欧米線を中心に28便欠航)
スカイマークは11日に出すそうな。それによって、茨城空港発着路線にも欠航が出るかと。
https://www.aviationwire.jp/archives/186341
0086名無しでGO! (ワッチョイWW 9763-oEUk)垢版2019/10/11(金) 03:59:25.38ID:SQbqw/590
>>79
今の予報通りなら流石に土曜日は無理だろう。京葉線はまっ先に止まるし、キャストも通勤出来ないから営業しようがないんじゃないか?まさかキャストを金曜日から泊まらせてスタンバイか
鼠、ブラックすぎる!
0089名無しでGO! (ブーイモ MMcf-Hjka)垢版2019/10/11(金) 07:42:37.84ID:7KEsuZw8M
今日は何事もない日でありますように😴
0094名無しでGO! (スッップ Sdbf-Je7U)垢版2019/10/11(金) 08:08:46.35ID:c582QV7vd
ちょっと!
肉が足りないけど?

どうなってるんだ?

(・д・ = ・д・)
0107助からなかったの人 (ワッチョイ 9f61-qVzB)垢版2019/10/11(金) 08:27:06.99ID:lWs59qDJ0
【2019年10月11日 08時24分】
新宿線・拝島線は、8時17分頃、中井駅での人身事故の影響により、上下線で運転を見合わせています。運転再開は9時10分頃を見込んでいます。
0110名無しでGO! (ワッチョイ 17a3-qVzB)垢版2019/10/11(金) 08:29:26.51ID:7hJFCmF70
西武新宿線中井駅、きたあああああああああ
0111名無しでGO! (ササクッテロラ Spcb-Oo80)垢版2019/10/11(金) 08:30:15.99ID:BNPLbxn4p
西武新宿グモ、西武池袋遅延 山手線、東上線、有楽町線、副都心線遅延
通勤も迂回ルートもぜーんぶ遅延、さらに台風直撃はまじ
0113名無しでGO! (スッップ Sdbf-Je7U)垢版2019/10/11(金) 08:37:17.81ID:c582QV7vd
ああ!
西武の肉市開催中!
お肉のでき具合を確認するんだ!

はよ!
ほれ!

♪ヽ(´▽`)/♪ヽ(´▽`)/
011410日の人身事故一覧 ◆0NfeAvRda6 (アウアウエーT Sadf-x0q7)垢版2019/10/11(金) 08:41:02.68ID:fEJ8R77sa
2019/10/10 全2件

赤穂線、5:17頃、香登〜長船駅間で人身事故。岡山〜播州赤穂の全線で順次運転見合わせ。岡山〜備前片上・長船〜播州赤穂 9:55現在/備前片上〜長船 7:25頃、運転再開。

一畑電車北松江線、8:05前後、松江フォーゲルパーク〜秋鹿町駅間で人身事故。雲州平田〜松江しんじ湖温泉の上下線で運転見合わせ。9:30頃、全線で運転再開。
0120名無しでGO! (ワッチョイ 57b3-o74w)垢版2019/10/11(金) 08:51:22.48ID:qvTU+7rC0
これから乗らなきゃいけないんだが
30分くらいで
運転再開するかな
0125名無しでGO! (スプッッ Sdbf-b1AA)垢版2019/10/11(金) 08:58:20.33ID:g1mULTdud
新井薬師前で止まった急行が現場通って高田馬場まで行って運転見合わせっていうからちょっと期待したけど左側じゃ何も見えなかったorz
0126名無しでGO! (ワッチョイ 7f02-la4p)垢版2019/10/11(金) 08:59:10.64ID:yX32fxFd0
>>118
JR東日本アプリ【新幹線】の在線情報
アイコンをタッチすると時刻の他に形式が表示される

相互直通で乗り入れてくる東急4110Fや5122Fが一目で分かる西武線アプリが素晴らしい…
0129◆0NfeAvRda6 (アウアウエーT Sadf-x0q7)垢版2019/10/11(金) 09:08:50.08ID:fEJ8R77sa
西武新宿満線、馬場〜下落合の下りに1本、馬場〜新宿の上りに2本、新井薬師前〜中井の上りに1本機外停車しているのが表示されている。
馬場〜新宿のはおそらくだけど、馬場で全員おろして回送にしたのを留め置いてるだけだろうが、馬場〜下落合のはお客さん閉じ込められてるんじゃないかな...
0137名無しでGO! (エムゾネWW FFbf-Je7U)垢版2019/10/11(金) 09:42:25.43ID:fOJzlvyGF
ああ!ああ!
西武の肉市開催中!
お肉のでき具合を確認するんだ!

はよ!
ほれ!

♪ヽ(´▽`)/♪ヽ(´▽`)/
0144名無しでGO! (スププ Sdbf-+SpG)垢版2019/10/11(金) 11:05:21.75ID:Bpn83sWld
★明日の東海道新幹線★
東京〜名古屋間=終日ウヤ
名古屋〜新大阪間=
 朝6時台の上下6本だけ運転、以後終日ウヤ
0149名無しでGO! (ワッチョイW 975d-4+OW)垢版2019/10/11(金) 11:38:58.64ID:RY8uZ2b30
夢で313系が海の中を走ってるのを見た。
正夢キボンヌ!
0153名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-urLC)垢版2019/10/11(金) 12:26:32.86ID:B/v4A4p1a
田園都市線は動かせ
0154名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-R2g+)垢版2019/10/11(金) 12:59:49.23ID:fwTOQyMi0
朝から西武肉♪───O(≧∇≦)O────♪
0159名無しでGO! (ワッチョイ ffb0-Ozz8)垢版2019/10/11(金) 13:30:56.79ID:ExwnCIFX0
>>153
お会式は道路交通のみ可
0165名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/11(金) 14:46:27.51ID:fwTOQyMi0
ねずみの国
明日は終日閉園
明後日も午前中閉園

そりゃそうだろw
0170名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-Cl3s)垢版2019/10/11(金) 15:58:11.91ID:BgnAaDyRa
台風の日にグモると遺体のパーツが暴風で吹っ飛んで見つかりにくくなるから計画運休になる
0172名無しでGO! (ワッチョイ 9ff0-vNPv)垢版2019/10/11(金) 16:30:57.87ID:eK20rygD0
ハチ公乗れたの?
0173名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/11(金) 16:43:52.86ID:fwTOQyMi0
>>169
(゚∀゚)アヒャ
夜のパレード楽しみなねずみ信者w
0179名無しでGO! (オッペケ Srcb-Pcik)垢版2019/10/11(金) 18:50:41.96ID:T9K860Ugr
CD飯田線

運行状況

18時11分頃、三河川合駅〜池場駅間で、鹿が列車に衝突したため、一部の列車に遅れが発生しております。

【18時40分現在】

影響区間

【下り線】
浦川〜中部天竜
 →遅れ

【上り線】
浦川〜湯谷温泉
 →遅れ
0181名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/11(金) 19:47:15.47ID:fwTOQyMi0
そろそろおけいはん来るよ
0183名無しでGO! (ワッチョイ f78f-P4H7)垢版2019/10/11(金) 20:11:25.21ID:Xxm4Kgcs0
チコちゃん攻めてるなぁ・・・近畿グレートリングネタやるかぁ。
さすがにグレートリングの意味までは言えんやろw
というわけで南海高野線初芝に1票
0184名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/11(金) 20:18:15.27ID:fwTOQyMi0
都電荒川線キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

19:55頃、王子駅前〜飛鳥山電停間で発生した接触事故の影響で、運転を見合わせています。
なお、振替輸送を行っています。(10月11日 19時55分掲載)
0185名無しでGO! (ワッチョイWW 9f11-D93H)垢版2019/10/11(金) 20:19:07.12ID:6pr3ww0+0
また接触事故かいな
0186名無しでGO! (アウアウエー Sadf-OhCW)垢版2019/10/11(金) 20:25:12.26ID:fDiOxAhFa
10月11日19時45分現在: 伯備線:生山駅〜上菅駅間で鹿と接触したため、車両と線路を確認しました。このため、上石見駅〜米子駅間の一部の列車に5〜15分の遅れがでています。 #JR西日本 #伯備線
0187名無しでGO! (ワッチョイ d7b0-Ozz8)垢版2019/10/11(金) 20:31:38.03ID:B4Iq2YU00
>>169
感電しても労災隠し→アメリカ資本が守ってくれるもんw
0189名無しでGO! (ワッチョイ ff9f-NJTS)垢版2019/10/11(金) 20:57:56.99ID:abV2Sy4v0
・踏切事故の発生(印西警察署)
 10月10日午後3時10分頃、印西市小林の小林県道踏切で、女性(69)が運転する普通乗用車がJR我孫子駅発、JR成田駅行き普通電車と衝突。負傷者なし
0193名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/11(金) 21:32:18.15ID:fwTOQyMi0
社畜頑張れよw
0194チクビーム ◆R1spkjuSdE (ワッチョイ 9fad-o74w)垢版2019/10/11(金) 21:35:16.83ID:VaQOZAtL0
カプチーノと亜鉛とお薬飲んで寝るわ
0197名無しでGO! (ワッチョイ 7f02-la4p)垢版2019/10/11(金) 21:47:00.94ID:yX32fxFd0
令和元年8/6 総武本線 日向〜八街間でトラックと接触した元準王者所属 C612編成
本日、車両修繕を終えて大宮総合車両センターを出場し津田沼へ回送された模様
0202名無しでGO! (スフッ Sdbf-+SpG)垢版2019/10/11(金) 23:25:09.76ID:+ms3FRjsd
東海テレビ 要約
去る6日22:45頃、愛知県安城市 上条町のJR東海道線の
踏切で、豊橋発大垣行き新快速が 乗用車と衝突、運転
していた女性 (死亡) の身元について、今日
現場近くに住む 59歳の無職の女性とわかりました。
0204名無しでGO! (ワッチョイ bf8c-NJTS)垢版2019/10/12(土) 00:17:08.56ID:hacKq7tp0
12日は台風19号の影響によりお肉の生産は中止となります・・・


┐(´д`)┌
0205名無しでGO! (ワッチョイ f746-o74w)垢版2019/10/12(土) 00:21:13.95ID:AVUsfOio0
>>200
ワロタw
0206名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/12(土) 00:35:44.21ID:bczx+GPx0
>204は安房天津をあわてんしんと読み間違え(※正解は「あわあまつ」)、さらに山科駅と山梨を勘違いしている大阪府大阪市東淀川区在住のヒキニート青年実業家 高橋恒太。
関西人から馬鹿にされてるよw
0210名無しでGO! (ワッチョイ 9f75-o74w)垢版2019/10/12(土) 01:06:49.49ID:ehZ7wM950
闇シャブ葬儀聴イタ?
死刑スタッフ以外ニグループ1000件以上
介護保険税金泥棒殺ッテマス100
森友ノロウイルス虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争シテルンデシタッケ パーデュー大損J&J
借金漬ケ棺桶型国家老害闇薬害熱公害ユウ地溝油
モヤシテ麻薬王盗難ケタチガイ違反重々振戦大爆発利凍ル山口炉ウドモ処分死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1461959989/
0212名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/12(土) 01:48:29.28ID:wHLaMqtc0
土日はノングモだろうなぁw
残念!
0213名無しでGO! (ワッチョイW 9702-H0DN)垢版2019/10/12(土) 02:14:34.77ID:Mql9aNhc0
稲荷駅付近に1票 1/271

動いてるのか知らないが
0215名無しでGO! (ワッチョイWW 9763-oEUk)垢版2019/10/12(土) 05:17:11.15ID:L6tAQ/y80
デント 台風来る前からヤル気なし

【2019年10月12日 5時11分】田園都市線は、5時00分頃、信号システム確認の影響により、一部列車に運休が発生しています。
0218名無しでGO! (ワッチョイ bf8c-NJTS)垢版2019/10/12(土) 06:42:54.93ID:hacKq7tp0
>>206
「あぼうてんしん」と言う馬鹿もいるんだがwww
0219名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-urLC)垢版2019/10/12(土) 07:18:25.72ID:eF5jaw4Wa
ぉらぁ!
田園都市線こいよ!
時間がないぞ?
0220チクビーム ◆R1spkjuSdE (ワッチョイ 9fad-o74w)垢版2019/10/12(土) 07:24:34.02ID:Pf8YJQNm0
カミさんが中華料理食べに元町・中華街に行くらしい
0226名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/12(土) 08:42:20.99ID:bczx+GPx0
デントはこういう時にATC確認ってあかんじゃろ…。

84 名前:名無しさん@平常通り (ワッチョイWW 9716-rBK5)[sage] 投稿日:2019/10/12(土) 05:19:31.46 ID:7EgHKoRE0
2019年10月12日 5時13分 現在
田園都市線は、5時00分頃、信号システム確認の影響により、一部列車に運休が発生しています。

2019年10月12日 8時36分 現在
田園都市線は、大雨の影響により、遅れが発生しています。

遅延証明書 列車が以下の通り遅延したことを証明いたします。
発生日: 2019年 10月 12日(土)
時間帯: 始発〜10時
路線: 田園都市線【上り】渋谷方面
最大遅延: 15分程度の遅れ
路線: 田園都市線【下り】中央林間方面
最大遅延: 10分程度の遅れ

ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。2019年10月12日(土) 東急電鉄株式会社
0227名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/12(土) 08:49:07.49ID:bczx+GPx0
2019年10月12日 08時45分
【新京成線 直通運転中止】
新京成線は、8時27分頃、京成千葉線内での台風の影響で、京成千葉線への直通運転を中止しています。
新津田沼駅〜京成津田沼駅間は、本数を減らして運転しています。お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。

(10/12 08:38 更新)  ● 京成線運行情報
【千葉線・千原線:遅れと運休】停電の影響により、京成津田沼〜ちはら台駅間で遅れと運休がでております。
【京成本線:遅れと運休】 停電の影響により、上野〜成田空港駅間で遅れと運休がでております。

【松戸新京成バス】
<一般路線バス全線・コミュニティバス全線>
 10月12日(土) 13時頃より順次運行を取りやめます。概ね14時台に全ての運行を取りやめます。
 10月13日(日) 天候が回復しだい路線内の点検を行い、安全が確認出来しだい順次運行を開始する予定です。

【船橋新京成バス】
<一般路線バス全線>
 10月12日(土) 17時を目途に運行を取りやめます。なお、各路線内の状況によっては、17時前に運行を取りやめる場合がございます。また、イオンお買い物バスはイオン12:40発が最終便となります。ご注意ください。
 10月13日(日) 天候が回復しだい路線内の点検を行い、安全が確認出来しだい順次運行を開始する予定です。
0231名無しでGO! (ワッチョイW 97ad-O3KG)垢版2019/10/12(土) 09:12:05.57ID:PvOhvup/0
中井...あんな狭くて不便な駅でグモったのか...。
商店街に緊急車両が4台行って騒然としただろう。あの辺学生も多いしなぁ...。
0232名無しでGO! (ワッチョイ 1775-la4p)垢版2019/10/12(土) 09:12:32.48ID:U/M3Z4fC0
テレビも新聞もネットニュースすらも見ない連中が一定数いる。嵐の前の静けさでも
出かけるのな。駅の貼り紙も見ない、放送も聞かない。(イヤホンで音楽)
0234名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-ir4u)垢版2019/10/12(土) 09:26:22.41ID:G3GJ9S1Ka
日曜日宿直だけど、出勤した
こんなに早く出勤したの、俺だけだったがw

>>233
工場と配送やられてないから、普段より物が少ない程度で在庫はあったよ
0235名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/12(土) 09:30:23.19ID:bczx+GPx0
>>233
フジテレビのニュースで、関東・東海エリア約1000店舗で臨時休業。
ファミリーマートとローソンはまだ臨時休業の情報無し
ただ弁当などの配送は、一時ストップするそうで
https://www.fnn.jp/posts/00425447CX/201910111921_CX_CX

https://www.ryutsuu.biz/store/l101145.html
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/81_9_r_20191011_1570793622742223
0238名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/12(土) 09:40:02.26ID:bczx+GPx0
京成の停電原因は、市原市内の竜巻?がTwitterで上がっていたから、それが原因の可能性も。(市原市は3000軒近い停電あり)
八街市内でも同様
総武本線や内房線はかなり打撃受けてるはず
0240名無しでGO! (ワッチョイW 9763-Ayue)垢版2019/10/12(土) 09:53:47.23ID:0lftRHw80
うちの近所のファミマ(新宿区)は
きょうの昼頃から
明日の昼ごろまで
臨時休業
0241名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-c2Ku)垢版2019/10/12(土) 09:57:07.45ID:9pwYRC1sa
こんな日に南海トラフでもきたら日本終わるなぁ…
0242名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-ir4u)垢版2019/10/12(土) 09:58:02.84ID:G3GJ9S1Ka
>>239
お互い定時には上がれるように耐えような
俺は月曜日の朝までいることになったがw
正直、交通機関の封鎖による被害の方が酷くなりそうな気はするが
0247名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-6CKJ)垢版2019/10/12(土) 10:32:42.77ID:E1/Kma5Ca
>>242
レスありがとう
まあ俺の場合その交通機関の対応要員だったりするんだが…申し訳ないw
前回のような大きな被害がありませんように(-人-)
0250名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/12(土) 10:37:46.57ID:bczx+GPx0
よりによってこんな時に来たのかよ!w

【山陽本線】 お客様と接触 運転見合わせ
<第一報 10時20分>10時30分更新
山陽本線:本郷駅〜河内駅間で列車がお客様と接触したため、三原駅〜白市駅間で運転を見合わせています。なお、運転再開は11時30分の見込みです。

※現地の状況により、運転再開時間は変更となる場合があります。
<運転再開見込日時:2019年10月12日 11時30分>
影響線区
山陽本線
三原 から 白市 まで 運転見合わせ

【山陽本線】 線路に障害物 列車の遅れ
<第一報 10時00分>10時30分更新
当事象の履歴
山陽線:和木駅〜岩国駅間の線路に支障物があり車両・線路の確認をしました。このため、一部の列車大幅な遅れがでています。
影響線区
山陽本線
糸崎 から 岩国 まで 遅延
0254チクビーム ◆R1spkjuSdE (ワッチョイ 9fad-o74w)垢版2019/10/12(土) 10:42:59.79ID:Pf8YJQNm0
一緒に行く予定だった友人が説得して、近くの開いているコンビニの高級肉まんと澪を
飲んでいる…
0257名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/12(土) 10:50:03.13ID:bczx+GPx0
山陽本線の当該は、列車走行位置から見るに30分遅れの332M(岩国7:44発普通糸崎行き、宮島口駅で5422M[南岩国7:48発快速通勤ライナー広島止まり]の待ち合わせ)っぽいな
後ろの334M(岩国8:22発 普通糸崎行き)も32分程度遅れでまだ白市駅にいるし、10時台には運転されていない5425M(糸崎6:52発快速通勤ライナー五日市行き、糸崎〜三原駅間1443M、広島から507M普通)がまだセノハチ峠越えを終えて瀬野〜中野東駅間を走ってるし
0258名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/12(土) 10:52:35.35ID:bczx+GPx0
人身事故の前に↓の強風で運転見合わせがあったからだな
遅れた原因は。

【山陽本線】 台風 運転見合わせ 10時03分更新
強風のため現在以下の線区で運転を見合わせています。
山陽本線:徳山駅〜新山口駅間
宇部線:新山口駅〜宇部駅間
小野田線:全線
本山線:全線

《広島電鉄による振替輸送》
なお、8時00分より広島駅〜宮島口駅間で広島電鉄による振替輸送を実施しています。

以下の区間においては風が弱まったため9時00分に順次運転再開しております。
山陽本線:三原駅〜岩国駅間
呉線:広駅〜海田市駅間
可部線:全線
山口地区においては現在も風が強く吹いているため運転再開見込みは未定です。
0262助からなかったの人 (アウアウエーT Sadf-qVzB)垢版2019/10/12(土) 11:12:36.36ID:QewDmTsma
北海道新聞

【千歳】12日午前0時40分ごろ、千歳市上長都のJR長都駅のホームで、男性が札幌発千歳行きの普通列車(6両編成)と接触し、
列車とホームの間に右脚を挟まれた。男性は意識不明の重体。

 千歳署によると、列車は同駅で停車するため減速中で、防犯カメラには男性がホームの縁で腰をかがめている様子が映っていた。
同署は男性の身元や原因を調べている。列車は1時間12分遅れで運行を再開し、乗客80人に影響が出た。
0265助からなかったの人 (アウアウエーT Sadf-qVzB)垢版2019/10/12(土) 11:23:18.00ID:QewDmTsma
【山陽本線】人身事故の影響で三原駅?白市駅間で運転を見合わせているため、
10時30分より新岩国駅〜福山駅間においてICOCA定期券による新幹線への乗車が可能
0266名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/12(土) 11:27:12.30ID:bczx+GPx0
>>262
1854M(札幌23:59発 普通千歳行き最終、サッポロビール庭園駅通過)か
そりゃ気づかないわな

千歳線の人身事故は今年4回目。前回は5/20の苗穂駅で約4か月ぶり。
長都駅構内の人身事故は2016.5/11以来約3年半ぶり。

山陽本線の人身事故は今年15回目。(※JR神戸線区間での人身事故を除く) 前回は山口県内で起きた9/18の戸田駅。広島県内では8/28の西広島〜新井口駅間以来。
本郷〜河内駅間は2012.10/13以来7年ぶり。
0267名無しでGO! (ワッチョイ bf8c-0P6n)垢版2019/10/12(土) 11:27:28.22ID:41m/x1xO0
こんな中、京急はなんだかんだで運転している模様。
公式サイトにも運休するという文字がない。
(ただ計画運休をしないってだけかもしれないけど)
0270名無しでGO! (ワッチョイ bf8c-0P6n)垢版2019/10/12(土) 11:40:13.30ID:41m/x1xO0
京急追記
さすがに14時までに運休すると。

東急もJRも運休して、
もしかしたら、京急を使う人でごったがえしてて、
風雨の影響で、ホームで滑ってグモ的な展開の可能性もありそうだが…。
0273名無しでGO! (ラクッペ MMdb-dxc1)垢版2019/10/12(土) 11:51:12.20ID:FYEPVUnyM
運休路線でも、運休を良いことにヒャッハー状態で線路に立ち入って保守車両グモだって可能性がないわけではないからな
0275助からなかったの人 (アウアウエーT Sadf-qVzB)垢版2019/10/12(土) 11:55:31.43ID:QewDmTsma
本郷〜河内駅間で発生した人身事故の影響で、三原〜白市駅間の運転を見合わせていましたが、11:30頃、運転を再開しました。
なお、列車に遅れが出ています。
0276名無しでGO! (ワッチョイW 97ad-O3KG)垢版2019/10/12(土) 12:06:05.98ID:PvOhvup/0
こないだは巻き込まれて絶叫しながら死ぬところ見たというツイート見たが多分巻き込まれたのは手足だろうな。
ぐるぐるグモ...からのうぎゃーひでぶあべし!
0277名無しでGO! (ワッチョイWW 9763-oEUk)垢版2019/10/12(土) 12:30:34.93ID:L6tAQ/y80
【2019年10月12日 12時24分】東急全線は、台風の影響により、本日の運転を終了いたしました。10月13日(日)の運転再開につきましては、台風通過後の設備の被害や、安全確認作業等のため、始発から運転を見合わせることが見込まれます
0278チクビーム ◆R1spkjuSdE (ワッチョイ 9fad-o74w)垢版2019/10/12(土) 12:49:38.30ID:Pf8YJQNm0
携帯のアラーム鳴ったから川の様子を見に行こうと考えている
0283名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/12(土) 13:27:30.18ID:wHLaMqtc0
茂のパンティー祀りまだー?
0284名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/12(土) 13:49:06.61ID:bczx+GPx0
まだ京成は粘るのか
成田空港も11時で国内線・国際線全ての旅客便の着陸を完全停止(※貨物便などは受け入れる)、羽田空港も14時以降は深夜便を含め旅客便の受け入れ停止

(10/12 13:42 更新)  ● 京成線運行情報

台風の影響により、京成線は列車の運行本数を減らしております。

【スカイライナー:運休】
下り(成田空港方面):35号、39号、43号、47号、51号
上り(京成上野方面):22号、26号、30号、34号、38号、42号
0286名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-ir4u)垢版2019/10/12(土) 13:49:32.40ID:G3GJ9S1Ka
首都圏電車無くなってるけど、前乗りしたの、俺だけっぽいw
待機室に、今日の出勤者が休憩する以外、誰も来ないから、テレビ見るか、スマホ見るか、寝るしかすることがない
明日、出勤者来なかったら、どうしよう
そうなったら、今日の宿直が残業だが
0293名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-ir4u)垢版2019/10/12(土) 14:06:31.14ID:G3GJ9S1Ka
>>289
ほんと、明日朝、俺しかいなかったら、何かしら請求するわ
東日本大震災経験してて、会社からも通達来てるのに、何にもしないのが大半なんだなとは思う
0301名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-0f6c)垢版2019/10/12(土) 14:51:56.33ID:MNIccxtca
>>269
クラッシュ症候群の場合、人工透析を行わないと死ぬ確率が高い。
0302名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-0f6c)垢版2019/10/12(土) 14:54:22.31ID:MNIccxtca
>>273
巡視以外は全休だぞ
その割に叩き起こされる人は多いが
0310名無しでGO! (ワッチョイWW ffda-GXJp)垢版2019/10/12(土) 15:26:29.60ID:u588hTlB0
NHKで東京の鉄道は事実上運行停止と言ってるが地下鉄は無視か
0311名無しでGO! (ササクッテロル Spcb-v/IW)垢版2019/10/12(土) 15:26:34.48ID:pxS85SUVp
クッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソスレ糸冬了糸冬了糸冬了糸冬了糸冬了糸冬了!バーーーーーーーーカ!シネーーーーーーーーーーーーーー!
0312名無しでGO! (ササクッテロル Spcb-v/IW)垢版2019/10/12(土) 15:26:57.04ID:pxS85SUVp
ぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す!
0313名無しでGO! (ササクッテロル Spcb-v/IW)垢版2019/10/12(土) 15:27:54.44ID:pxS85SUVp
安倍晋三をさっさと暗殺せよ!
0315名無しでGO! (スフッ Sdbf-+SpG)垢版2019/10/12(土) 15:28:43.40ID:whjEt3fUd
ツイ
あー、湖西線の架線が暴風で切れたってか。
運転してなくてよかったね。
架線柱が逝ってないなら復旧工事もそうかからんやろ

真白めぐみ@泡姫(←職業らしい)
湖西線止まっちゃったから 出勤の女の子様が心配じゃ
0318名無しさん@120分待ち (オッペケ Srcb-D4D7)垢版2019/10/12(土) 15:32:42.01ID:Sg5hAs2xr
>>310
地下鉄の地上区間は計画運休
0322名無しでGO! (ラクッペ MMdb-dxc1)垢版2019/10/12(土) 15:57:40.93ID:3YVC9GIZM
地下鉄は出入口の遮水板を乗り越えるくらいに地上が冠水したらその時もし地下に人が沢山いたら
溺死するかもしれんからいくら地下とは言えども早めにウンコは諦めろと言いたいけどな。
いくら猛烈に死にたくても出来れば避けたい嫌な死に方トップスリーの中には必ず溺死がある。
0324名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-ir4u)垢版2019/10/12(土) 16:05:25.94ID:G3GJ9S1Ka
>>321
今時、アキバでビラ配りしてるメイド喫茶はぼったくりと知られてるよ
かわいい娘いないし
包茎ロリコンカッパハゲデブは基本、土日休みだと思ったが
0331名無しでGO! (ササクッテロル Spcb-v/IW)垢版2019/10/12(土) 16:36:43.11ID:pxS85SUVp
安倍、出てこい!
0333名無しでGO! (ササクッテロル Spcb-v/IW)垢版2019/10/12(土) 16:52:05.31ID:pxS85SUVp
>>332
アーホ!www
0334名無しでGO! (ササクッテロル Spcb-v/IW)垢版2019/10/12(土) 16:52:39.69ID:pxS85SUVp
>>316
ヤダ!www
0335名無し48さん (オッペケ Srcb-D4D7)垢版2019/10/12(土) 16:52:53.78ID:Sg5hAs2xr
相模線(計画運休中)
【相模原】城山ダムの水位上昇 午後5時から緊急放流へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191012/k10012125461000.html
相模原市全域
神奈川県平塚市、茅ヶ崎市、厚木市、海老名市、座間市、寒川町、愛川町
0342名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/12(土) 17:54:10.55ID:bczx+GPx0
ついに新京成線も運転見合わせ
遅すぎる

2019年10月12日 17時52分
台風19号の接近により17時以降順次運転を取りやめます。 12日(土)は終電まで運転を取りやめます。お客さまにはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
なお、13日(日)についても、天候状況や点検結果によっては運転の見合わせや運行本数を削減する可能性があります。
ご利用の際は最新の運行状況や気象状況に十分ご注意ください。
0347名無しでGO! (ワッチョイW 975d-4+OW)垢版2019/10/12(土) 18:26:01.32ID:Nbq3L6FI0
台風と地震で千葉お仕舞い!
合唱
0348名無しでGO! (ワッチョイW 975d-4+OW)垢版2019/10/12(土) 18:26:14.76ID:Nbq3L6FI0
台風と地震で千葉お仕舞い!
合掌
0350名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-c2Ku)垢版2019/10/12(土) 18:28:41.48ID:qITGXVtZa
340の橋の画像人上にいない?
死にたいのかな
0352名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-ir4u)垢版2019/10/12(土) 18:36:04.31ID:G3GJ9S1Ka
所長が「明日どうしても行かないと行けないですか?」と電話かかってきたとボヤいてた
始発から走らないの確定してきたし、明日の宿直ヤバいな
0362名無しでGO! (スッップ Sdbf-iDVN)垢版2019/10/12(土) 20:08:48.75ID:dO3YRaNBd
>>361
しかし今回の台風は騒いだ割にザコだったな
前の15号のがよっぽど影響大だった

こんなしょぼいレベルなら明日朝始発から普通に運行できそう
0366名無しでGO! (スッップ Sdbf-iDVN)垢版2019/10/12(土) 20:25:41.09ID:dO3YRaNBd
>>364
この前の15号の時は、通過2時間前でもこんなクズレベルじゃなかった
恐怖感があった
翌日の惨状は目を覆うものがあった

今回のは完全にザコ
もう窓の養生テープ剥がしたわ
大げさ過ぎるんだよね
0368名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-ir4u)垢版2019/10/12(土) 20:36:29.20ID:G3GJ9S1Ka
首都圏 明日昼まで電車走らないとか出てるな
結局、前乗りしたのは俺だけで、明日の勤務者から電話すら来なかった
電車走り出すまで、今日の宿直帰れないやん
0369名無しでGO! (ワッチョイW 5701-4AsH)垢版2019/10/12(土) 20:41:16.04ID:LgrNNERa0
風台風と思われてたのに雨台風だな
0370名無しでGO! (ササクッテロル Spcb-v/IW)垢版2019/10/12(土) 20:41:53.66ID:pxS85SUVp
>>366
オマエに言われる筋合いは無い
0372名無しでGO! (ササクッテロル Spcb-v/IW)垢版2019/10/12(土) 20:43:02.89ID:pxS85SUVp
>>362
バーーーーーーカ!
0373名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/12(土) 20:44:42.52ID:wHLaMqtc0
カーバーネーシムーニーマンはママのオッパイ吸ってとっととねんねしてろw
0377チクビーム ◆R1spkjuSdE (ワッチョイ 9fad-o74w)垢版2019/10/12(土) 20:48:54.32ID:Pf8YJQNm0
近くの川が氾濫寸前らしいので見に行きたい
0379名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-vNPv)垢版2019/10/12(土) 20:55:49.47ID:u1XtEUZC0
○ムーニーマン出没注意○

 ⊂⊃ /~~\⊂⊃
_____傘傘傘__傘傘傘_
 ∧_∧
(´・ω)  キキーッ!
O┳O )
◎┻し━◎≡
     _____
    (\  ∞ ノ
     \ヽ  /
      ヽ)⌒ノ
        ̄
0380名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-vNPv)垢版2019/10/12(土) 20:57:33.46ID:u1XtEUZC0
ムーニーパンパースマミーポコマン
 <フ⌒ヽフ
 (_∞_)
 ( ・ω・)
 と  つ
  ∪∪
   ___
  γへ∞へヽ
  |( ・)(・ )|
  ヽ二_二ノ
   ∪ )つ
   (_)_) ポコっ!
0383チクビーム ◆R1spkjuSdE (ワッチョイ 9fad-o74w)垢版2019/10/12(土) 21:17:34.91ID:Pf8YJQNm0
タピオカリンゴジュースとエビオスとお薬飲んで寝るわ・・
0390名無しでGO! (ワッチョイ 7f02-la4p)垢版2019/10/12(土) 22:51:03.86ID:ToWZpqUk0
只今放送中のフジテレビの本当にあった怖い話

CM前の予告映像で次の話が親子の踏切での人身事故っぽい話のようだな・・・
0391名無しでGO! (ササクッテロル Spcb-v/IW)垢版2019/10/12(土) 23:03:05.00ID:pxS85SUVp
>>387
シネ
0392名無しでGO! (ササクッテロル Spcb-v/IW)垢版2019/10/12(土) 23:05:14.79ID:pxS85SUVp
安倍が首相をやってるとロクな事が無い!
0394名無しでGO! (ササクッテロル Spcb-v/IW)垢版2019/10/12(土) 23:12:35.63ID:pxS85SUVp
>>392
早期ポアを!
0399名無しでGO! (ワッチョイ 9f75-o74w)垢版2019/10/12(土) 23:30:09.04ID:ehZ7wM950
闇薬害J&J老害死刑スタッフ以外ニグループ1000件以上介護保険税金泥棒殺ッテマス100
森友ノロウイルス焼肉虐待スイッチ押死耶手ゲローン大戦争ソンポシテルンデシタッケ盗難公害ユウモヤシテ大爆発地溝油ケタチガイ違反
重々パーデュー破産ヤット麻薬王振戦山口葬儀炉ウドモ死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1450587285
0401名無しでGO! (アウアウウー Sa5b-kyFV)垢版2019/10/12(土) 23:36:10.75ID:HIKYewaOa
ロゴ
運行情報詳細
東急田園都市線読込
関東エリア 東急電鉄
2019/10/12
23:01 お知らせ
東急田園都市線は、台風接近の影響で、9時頃から運転本数を減らし、11時30分頃から各駅を出発する列車の運転を取りやめます。 

明日も東急は休んで事故削減
0408名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/13(日) 00:53:10.90ID:7903Wn6E0
大雨言うが、たいした事無かったな。
マスゴミがギャーギャー騒いでただけだw
0411名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/13(日) 01:50:15.34ID:7903Wn6E0
>>409
( ´,_ゝ`)プッ
0415名無しでGO! (ワンミングク MM7f-oEUk)垢版2019/10/13(日) 04:15:02.34ID:T6Le2fIqM
2019年10月13日
4時01分現在
東急全線は、台風の影響により、本日は始発から運転を見合わせることが見込まれます。
風雨の状況がおさまった後、試運転列車などによる安全確認を行い、異常のないことが確認できた路線から順次運転を再開いたします。
なお、試運転の結果、設備等に大きな被害が生じた場合には、長時間運転を見合わせる場合もございます。
ご迷惑をおかけいたします。お詫び申し上げます。
0416!omikuji内房太郎 ◆FjtxLPWzvY (ワントンキン MM7f-0HqW)垢版2019/10/13(日) 04:38:25.58ID:PhTPbx2iM
東海道線は、台風の影響で始発から運転を見合わせます。
風雨が収まり次第点検を行い、飛来物等の撤去、被災設備の修繕等ののち、安全確認後、順次運転を再開します。少なくとも昼頃まで運転を見合わせます。被災状況により長時間運転を見合わせる場合があります。振替輸送は実施しません。
0419チクビーム ◆R1spkjuSdE (ワッチョイ 9fad-o74w)垢版2019/10/13(日) 05:14:32.15ID:BsvH6k6+0
今起きたぜ!
0421名無しでGO! (ワッチョイWW bfda-GXJp)垢版2019/10/13(日) 06:34:59.34ID:koNcPXDp0
JRは怠慢 
支障がないなら早急に運転再開しろよ
0423名無しでGO! (スップ Sd3f-iDVN)垢版2019/10/13(日) 06:49:27.54ID:tmwOS08Kd
>>421
さんざん史上最強とか煽っておきながら、15号の足元にも及ばないレヴェルだったもんな、今度の台風
まあザコで良かったんだけど

いやなに、早いうちに動くよ
0425名無しでGO! (スップ Sdbf-lTML)垢版2019/10/13(日) 07:03:22.42ID:milEkEqrd
長野新幹線水没
0427名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-ir4u)垢版2019/10/13(日) 07:11:15.45ID:85VmoPuya
ここにいるようなお前らでも、災害は後から効いてくるのを忘れてるようだな
東日本大震災だって、週明けに出勤するの大変だっただろ
長引いてたのは、西武線と東上線だったから、忘れてるのもいっぱいいたが
0433名無しでGO! (ワッチョイW 9f6a-Eu5u)垢版2019/10/13(日) 07:41:52.18ID:s1G3gaMH0
>>424
京成は昨夜止めた後も
終日運休なんて言葉を使わず
運転再開をうかがってたくらいだからな
ガタガタ乗り心地は悪いけど
保線に自信もってるんだか
0436名無しでGO! (ワッチョイWW bf8c-Je7U)垢版2019/10/13(日) 07:58:14.08ID:O7Qv3jJ90
さあ!
台風一過の肉祭!
ドーンと来いよ!オラァ!


(≧∇≦)
0453名無しでGO! (ワッチョイWW 9702-fles)垢版2019/10/13(日) 09:41:46.89ID:a8rqFWy+0
千曲川氾濫で長野車両基地の新幹線7本が水没
昨日運転止めてんだから線路の上に引っ張り出しとけよと
高架も一部水没してたけど
0455名無しでGO! (ワッチョイWW 9702-fles)垢版2019/10/13(日) 09:59:36.39ID:a8rqFWy+0
横転なんかしねえよ
0461名無しでGO!垢版2019/10/13(日) 10:20:18.72ID:PrtJa09q
水郡線も袋田付近の鉄橋が流された模様
0462名無しでGO! (ワッチョイW 5701-v/IW)垢版2019/10/13(日) 10:27:00.37ID:5/SaMn3Q0
安倍!出て来いや!
0465名無しでGO! (ワッチョイW 5701-v/IW)垢版2019/10/13(日) 10:36:01.61ID:zK/rJ4tP0
>>452
武蔵ウンコ大杉
0474名無しでGO! (オイコラミネオ MMab-ikqo)垢版2019/10/13(日) 11:11:07.24ID:n8BkwtnoM
保全に金を使わずに配当する株式会社の制度が悪
ちゃんと設備投資にかける会社を政府が保護して表彰すべき

資本主義が悪なんだよ
0475名無しでGO! (アウアウウー Sa5b-+XP6)垢版2019/10/13(日) 11:11:37.79ID:tukz+/Oia
ケト動き出したみたい
0478名無しでGO! (ワッチョイ ffb0-Ozz8)垢版2019/10/13(日) 11:16:55.62ID:FMlJo7eb0
両毛線は最優先で復旧
水郡線はその次
箱根登山線は資本力もしくは観光資源で何とか
別所線は…厳しいかも分からんね
0480名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/13(日) 11:27:43.74ID:iqm2/bPX0
>>476
坂戸駅以南と森林公園〜小川町〜寄居駅間は再開したが、坂戸〜森林公園駅間は高坂駅付近線路冠水のため運転見合わせ継続中
池袋〜坂戸駅間は全列車普通及び本数を減らしての運転
越生線はようやく平常運転に復活

伊勢崎線はせんげん台付近の冠水が収まって復活。佐野線はまだ安全確認中で運転見合わせ中だが、小泉線・桐生線は復活。
桐生線復活に伴い、特急りょうもう号は赤城12:05発24号、浅草12:50発17号から運転再開。

日光線は静和付近の路盤露出で南栗橋以北の復旧のめどが立たず、鬼怒川線も一部区間で架線柱倒れていてこれも運転見合わせ中。(東武宇都宮線は復活)
野岩鉄道・会津鉄道は安全確認中のため運転見合わせ。運転再開の場合でも西若松駅折り返し運転扱い。

東武アーバンパークライン【野田線】
11時05分頃、大和田〜七里間で発生した架線へのビニール付着のため、大宮〜岩槻間で運転を見合わせております。
0485名無しでGO! (ワッチョイ 9f0b-1wBF)垢版2019/10/13(日) 12:11:15.60ID:wzq+7lMS0
上田電鉄・鉄道走ってた大惨事だったな。どのみち運休だっただろうけど。
城下〜別所温泉間で運行再開する手はあるのかな。
0487名無しでGO!垢版2019/10/13(日) 12:53:21.03
>>474
株主配当を優遇したのは新自由主義経済のせいだろw
0489名無し48さん(仮名) (オッペケ Srcb-D4D7)垢版2019/10/13(日) 13:06:38.19ID:RPNUhgX1r
スレ違いだけど理解するようにお願いします
Ayaka Hirahara @AyakaHirahara1
https://twi tter.com/AyakaHirahara1/status/1183189560068468737
〉みなさん あーやはここです 昨日の事が嘘のように晴れています
〉大雨特別警報はすべて解除されました
〉本当にみんな大変でした
〉がんばりました
〉東北や関東甲信越では川の氾濫、土砂災害、低い土地の浸水、暴風、高波に厳重に警戒してください
〉台風で亡くなられた方々に 心からご冥福をお祈りいたします
0491名無しでGO! (ワッチョイ 1741-OHYr)垢版2019/10/13(日) 13:10:33.68ID:szr/8oBd0
一夜明けてみれば、あちこちの川で決壊してた・・・
新幹線もあれ20本くらいは水に浸かってたよな
一本いくらくらいするんだ新幹線
0492名無しでGO!垢版2019/10/13(日) 13:11:27.18
北陸新幹線水没した件、あれで全数お釈迦と煽ってるやついるが、豪雪地帯を走る新幹線は、冬になれば四方八方からスプリンクラーでぶっかけまくって融雪してるのに、床下機器が水密化されてないとでも思ってるのかな?
たかだか水深数十cm浸かって、内部へ浸透する水圧がかかるのかね?
0498名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/13(日) 13:49:02.61ID:7903Wn6E0
そろそろどっかでお肉の生産しちゃおうぜ!
0500名無しでGO! (ベーイモ MM4f-lxMa)垢版2019/10/13(日) 14:04:02.22ID:xhWAecEHM
>>492
床下機器は二重バッキングで水密化されてるから静水圧での浸透は無いだろうけど、台車やモーター部分もあるから水が引いたあとの点検作業に時間を要しそうだな
0501名無しでGO! (ワッチョイ bf8c-0P6n)垢版2019/10/13(日) 14:05:42.06ID:KGeQlrfG0
>E7系水没
これで一瞬、(上越にE7が回せなくなるから)E4系が延命されるかも…って思った。


>>487
グローバル化も一因ありそう。
グモも(貧困を生み出す)グローバル化がなければ多分今よりは少ない。
0504名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-urLC)垢版2019/10/13(日) 14:09:52.02ID:MxR7/AsAa
>>498
そこで田園都市線ですよ

(≧Θ≦)
0505名無しでGO! (ワッチョイ 9fda-M2OC)垢版2019/10/13(日) 14:10:48.27ID:jeK8b/vd0
【南大阪線 お知らせ】


南大阪線は、藤井寺−土師ノ里間で人身事故のため、今後、列車の運転見合わせや遅れが発生する場合があります。大変ご迷惑をお掛けすることをお詫びいたします。
0513名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/13(日) 14:30:36.71ID:iqm2/bPX0
振替輸送:
〇JR西日本
・大阪環状線(新今宮〜鶴橋間)
・大和路線(新今宮〜王寺間)
・阪和線(天王寺〜美章園間)
・和歌山線(王寺〜吉野口間)
・万葉まほろば線(桜井〜高田間)
〇南海
・高野線(難波〜河内長野間)
〇大阪地下鉄
・千日前線(なんば〜谷町九丁目間)
・御堂筋線(なんば〜なかもず間)
・谷町線(谷町九丁目〜喜連瓜破間)
との振替輸送を14時20分より行います。
う回乗車は大阪線をご利用ください。

>>507
検修庫内に3本いるってことなのか
0516名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/13(日) 15:06:09.52ID:7903Wn6E0
近鉄お肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0517名無しでGO! (ワッチョイ 9fda-M2OC)垢版2019/10/13(日) 15:30:05.87ID:jeK8b/vd0
10月13日 15時25分 現在
南大阪線は、藤井寺−土師ノ里間で14時02分頃に発生した人身事故のため、藤井寺〜古市間の上下線で運転を見合わせていましたが、15時16分に順次再開しました。大幅な遅れと一部の列車が運休しています。
大変ご迷惑をおかけしますことをお詫びいたします。

一部列車運休区間:南大阪線 大阪阿部野橋〜橿原神宮前間

影響線区:
 吉野線 橿原神宮前〜吉野間で遅れと一部の列車が運休しています。
0518名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/13(日) 15:49:52.47ID:iqm2/bPX0
秋華賞GIは4番人気のクロノジェネシス制覇(2着は2番人気のカレンブーケドール、3着は10番人気のシゲルピンクダイヤ 3連ちょっと荒れたか?)
まだ明日は盛岡の交流ダートGI マイルチャンピオンシップ南部杯が残ってる…けど、被害大丈夫なのだろうか?
0521名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/13(日) 16:14:32.91ID:7903Wn6E0
おけいはん来いよ
0524名無しでGO! (アウアウエー Sadf-OhCW)垢版2019/10/13(日) 17:05:38.00ID:RPGZD/iZa
【10月13日 17時04分現在】共和駅〜大府駅間で、人が列車に触車したため、一部の区間で運転を見合わせております。 #JR東海運行情報 #東海道線 https://t.co/NALUxb0iAo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0525名無しでGO! (アウアウエー Sadf-OhCW)垢版2019/10/13(日) 17:11:29.14ID:RPGZD/iZa
【10月13日 17時09分現在】 運転再開見込みは18時30分頃を予定しています。現地の状況により前後する場合があります。 #JR東海運行情報 #東海道線
0528名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/13(日) 17:18:27.86ID:G5ECK54z0
クッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソ
0529名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/13(日) 17:19:10.38ID:G5ECK54z0
クッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソスレ糸冬了糸冬了糸冬了糸冬了糸冬了!バーーーーーーーーーーーーーーカ!シネーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0530名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/13(日) 17:19:52.03ID:G5ECK54z0
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す!
0533名無しでGO! (JPW 0H4f-LHL7)垢版2019/10/13(日) 17:29:45.38ID:zRdUzEuiH
>>531
泥水だし、洗浄したとしても信頼性に欠けるから新品に交換した方が早い、になることも多いだろな。
0534名無しでGO! (アウアウエー Sadf-OhCW)垢版2019/10/13(日) 17:30:28.17ID:RPGZD/iZa
【10月13日 17時28分現在】 警察、救急が到着しています。鑑識が到着次第、現場検証を実施し、終了後に設備点検を行います。 #JR東海運行情報 #東海道線
0537名無しでGO! (アウアウエー Sadf-OhCW)垢版2019/10/13(日) 17:49:31.67ID:RPGZD/iZa
【10月13日 17時45分現在】 現在、鑑識による現場検証を実施しています。現場検証終了後、設備点検を行い異常がなければ運転再開となります。 #JR東海運行情報 #東海道線
0541名無しでGO! (オッペケ Srcb-Pcik)垢版2019/10/13(日) 18:18:29.34ID:5aKLaZZWr
2019/10/13 18:14 現在
CA東海道線(豊橋〜米原)

運行状況

16時56分頃、共和駅〜大府駅間で、人が列車に触車したため、一部の区間で運転を見合わせており、列車に運休や遅れが発生しております。

現在、鑑識にょる現場検証ならびに車両点検を実施しています。【18時00分現在】
0542名無しでGO! (オッペケ Srcb-Pcik)垢版2019/10/13(日) 18:19:16.51ID:5aKLaZZWr
影響区間

【下り線】
岡崎〜名古屋→運転見合わせ
豊橋〜岡崎→遅れ

【上り線】
名古屋〜岡崎→運転見合わせ
岐阜〜名古屋→遅れ
岡崎〜豊橋→遅れ

再開見込
【上下線】 18時30分頃
 
※現地の状況により運転再開時刻が前後する可能性があります
0544名無しでGO! (オッペケ Srcb-Pcik)垢版2019/10/13(日) 18:19:33.37ID:5aKLaZZWr
振替輸送

名鉄名古屋本線
名鉄岐阜〜豊橋
名鉄西尾線・蒲郡線
新安城〜蒲郡
名鉄三河線
知立〜刈谷
名鉄豊川線
国府〜豊川稲荷
名鉄常滑線・河和線
神宮前〜知多武豊
0545名無しでGO! (アウアウエー Sadf-OhCW)垢版2019/10/13(日) 18:22:10.26ID:RPGZD/iZa
【10月13日 18時20分現在】 鑑識の現場検証に時間を要しており、運転再開見込みは18時50分に変更となります。現地の状況により前後する場合があります。 #JR東海運行情報 #東海道線
0548名無しでGO! (スプッッ Sd3f-Iz5h)垢版2019/10/13(日) 18:36:47.65ID:hGsEHPmMd
武蔵小杉は大雨により下水道から排水が溢れ冠水してしまい、冠水が原因で横須賀線は電車が通過することになったみたい
0553名無しでGO! (オッペケ Srcb-Pcik)垢版2019/10/13(日) 19:07:55.49ID:5aKLaZZWr
愛知県グモランキング。
1・名鉄名古屋本線 11件(他に岐阜で2件)。
  JR東海道本線 11件(静岡で8件)。
3・名鉄瀬戸線 6件。
4・名鉄犬山線 5件。
5・豊鉄東田本線 2件。
  豊鉄渥美線 2件。
  近鉄名古屋線 2件(三重で6件)。 
  JR中央本線 2件。
9・名鉄常滑線 1件。
  名鉄尾西線 1件。
  地下鉄鶴舞線 1件。
  名鉄三河線 1件。
  名鉄津島線 1件。
  地下鉄東山線 1件。
  地下鉄名城線 1件。
  名鉄河和線 1件。

東海道線と名鉄本線並ぶ。
0554名無しでGO! (ワイーワ2W FFdf-+SpG)垢版2019/10/13(日) 19:12:55.11ID:u72yyCrKF
東海道線の件 ツイ要約
乗ってる電車が急停止して(乗車していたのが)4両目で
後ろ見たら、本当に倒れてる
自分が乗ってる電車が人身事故、凄く怖い。
0557名無しでGO! (オッペケ Srcb-Pcik)垢版2019/10/13(日) 19:30:35.88ID:5aKLaZZWr
名鉄電車運行情報

10月13日 19時25分 現在

竹鼻線 柳津駅構内における線路内立ち入りのため
竹鼻・羽島線の一部列車に遅延が発生しております。

なお、この影響による運転見合わせ区間はありません。

お急ぎのところ大変ご迷惑をおかけいたします。
0560名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/13(日) 20:26:21.06ID:7903Wn6E0
新羽島駅ってなんであるの?
0563助からなかったの人 (オッペケ Srcb-xNn4)垢版2019/10/13(日) 20:36:06.13ID:y2FNcMfUr
>>562

13日午後2時ごろ、大阪府藤井寺市沢田の近鉄南大阪線藤井寺−土師ノ里駅間の踏切で、大阪阿部野橋発河内長野行き準急電車に高齢男性がはねられ、死亡した。乗客約250人にけがはなかった。

 大阪府警羽曳野署によると、男性が踏切を越えて線路に侵入してきた姿を運転士が目撃。同署が詳しい状況や身元確認を進めている。

 事故の影響で、同線一部で遅れや運休が生じた。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191013-00000572-san-soci
0571チクビーム ◆R1spkjuSdE (ワッチョイ 9fad-o74w)垢版2019/10/13(日) 21:23:31.93ID:BsvH6k6+0
キャッサバとお薬飲んで寝るわ・・
0577名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/13(日) 21:57:12.38ID:GUBt7Tb/0
>>576
さっさと敗退しろ!敗戦国め!
0584名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/13(日) 22:58:58.29ID:7903Wn6E0
西で多いなw
0589名無しでGO! (ワッチョイWW 5701-HyZT)垢版2019/10/13(日) 23:21:47.38ID:WNGbg4jM0
【山陽本線】お客様と接触 運転見合わせ[23:20更新]22時36分頃、新倉敷駅構内で列車がお客様と接触したため、倉敷〜金光間で運転見合わせ中です。運転再開は、0時00分以降の見込みです。 https://t.co/JeEnvf2Lie 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0594名無しでGO! (ワッチョイ 9f75-o74w)垢版2019/10/13(日) 23:42:11.79ID:+N/V00ml0
闇シャブ葬儀聴イタ?
死刑スタッフ以外ニグループ1000件以上
介護保険税金泥棒殺ッテマス100
森友ノロウイルス虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争シテルンデシタッケ パーデュー大損J&J
借金漬ケ棺桶型国家老害闇薬害熱公害ユウ地溝油
モヤシテ麻薬王盗難ケタチガイ違反重々振戦大爆発利凍ル山口炉ウドモ処分死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1461959989/
0597名無しでGO! (スフッ Sdbf-+SpG)垢版2019/10/13(日) 23:49:03.30ID:jwK2TGRzd
山陽線 新倉敷の件 ツイ要約
「この車両とぶつかった」ってアナウンスされたけど
(車両)頭には何もなさそうやな、血もついてないし
0601名無しでGO! (スフッ Sdbf-+SpG)垢版2019/10/14(月) 00:20:36.64ID:8S0nVcK0d
山陽線 新倉敷の件
下り 普通 福山行き=運転再開した模様
上り 普通 三石行き=まだ停車中←これが当該か
 
0602名無しでGO! (ワッチョイWW d702-Fkhq)垢版2019/10/14(月) 00:20:49.95ID:xXqm7Ntu0
>>578
グモじゃないし スレチ
0604名無しでGO! (スフッ Sdbf-+SpG)垢版2019/10/14(月) 00:39:44.22ID:8S0nVcK0d
山陽線 新倉敷駅構内で 列車がお客様と接触したため
倉敷〜金光間で運転を見合わせていましたが、0時30分
に運転を再開しました。#JR西日本 #山陽本線
0606助からなかったの人 (ワッチョイ 9f61-qVzB)垢版2019/10/14(月) 00:42:28.99ID:Ny68VErK0
山陽線の人身事故の影響を食らうようだ 00:12発快速マリンライナー高松行きの発車が遅れたうえ、児島までは各駅停車になるとのこと。発車はいつになるんだろう?
0607助からなかったの人 (ワッチョイ 9f61-qVzB)垢版2019/10/14(月) 00:57:27.25ID:Ny68VErK0
12日未明の千歳線長都駅で列車と接触し意識不明の男性は、
千歳市の49歳の会社員と判明した。
北海道新聞

記事には、実名有。
ttps://www.hokkaido-np.co.jp/article/354118
0609名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/14(月) 01:36:09.09ID:KnW8ALRX0
>>532
25レ(池袋16:30発 特急ちちぶ25号 西武秩父行き) 編成は001系C編成
この日はメットライフドームで、埼玉西武ライオンズと福岡ソフトバンクホークスの試合が14:00からあり、デーゲームの野球臨時ダイヤが組まれていた。
試合は福岡ソフトバンクホークスが3回表に今宮健太のホームランで先制すると、6回・9回と2ランホームランを打ち、この日計3ホームランを打つ活躍を見せ、9-3で勝利。日本シリーズ進出を果たした。
次の西武線臨時ダイヤは11/3の入間航空祭となり、メットライフドームは11/2・3のモンスタージャムが終わった後に改修工事へ入る。
一方東京ドームではジャイアンツが阪神タイガースを4-1で下し、6年ぶりの日本シリーズ進出を決めた。

>>555 >>565
3152F(岐阜15:58発 普通豊橋行き) 平日ダイヤは146F

発生時間的に、秋華賞GIで負けた人なのかもしれない。(1着は4番人気クロノジェネシス、2着は2番人気カレンブーケドール、3着は10番人気のシゲルピンクダイヤ 3連単は71,000円近い払戻金と荒れた。)
なおGIレースは10/14、盛岡競馬場でマイルチャンピオンシップ南部杯の交流ダートGIが控えている。(発送は17:30)

>>601
三石行きなら1790M(糸崎21:57発 普通三石行き、岡山から734M)か
奥側にいるやつは、クハ111-566なら113系4両の岡オカB-07編成(中間車30N、両先頭車40N)、手前もクハ111-2070の数字が読み取れるから113系4両の岡オカB-12編成(全車40N)だね

山陽本線の人身事故は今年16回目。(※JR神戸線区間の人身事故を除く) 前回は広島県内で起きた本郷〜河内駅間で2日連続の発生。岡山県内では9/8の中庄〜倉敷駅間以来1か月ぶりの発生。
新倉敷駅構内は過去10年間記録無し。
0610名無しでGO! (ワッチョイ bf8c-0P6n)垢版2019/10/14(月) 01:39:02.58ID:t8tVF8hh0
主要駅ホームドア、実は3割未満 駅数でなく乗り場単位で調査

共同通信社 2019/10/13 20:28

 1日10万人以上が利用する全国の主要279駅で、線路への転落や列車との衝突を防ぐホームドアが設置された乗り場は29%(3月末時点)にとどまることが13日、国土交通省の調査で分かった。
 これまでは駅単位で集計し「44%の123駅が設置済み」と公表していた。
 279駅は主に首都圏にあり、国交省は鉄道会社に補助金を出して優先的に設置を促進してきた。だが乗客から「一部の乗り場にしかホームドアがない駅もある」との指摘が寄せられたため、詳しい状況を調べた。
 279駅の乗り場の数は計1219あり、このうち設置済みは29%の353だった。

本来ならアドレスを貼りたかったが、ちょっと見つからないので…
061413日の人身事故一覧 ◆0NfeAvRda6 (アウアウエーT Sadf-i1P6)垢版2019/10/14(月) 02:08:58.31ID:SqAAq4vUa
2019/10/13 全2件

千歳線、0:40前後、長都駅構内で人身事故。千歳〜長都駅間の上り線で当該列車のみ運転見合わせ。1:50前後、運転再開。

山陽本線、10:20前後、本郷〜河内駅間で人身事故。三原〜白市の上下線で運転見合わせ。11:30頃、全線で運転再開。
061613日の人身事故一覧 ◆0NfeAvRda6 (アウアウエーT Sadf-i1P6)垢版2019/10/14(月) 02:10:07.62ID:SqAAq4vUa
2019/10/13 全3件

近鉄南大阪線14:02頃、藤井寺〜土師ノ里駅間で人身事故。藤井寺〜古市の上下線で順次運転見合わせ。15:16頃、全線で運転再開。

東海道本線、16:56頃、大府〜共和駅間で人身事故。岡崎〜名古屋の上下線で運転見合わせ。18:43頃、全線で運転再開。

山陽本線、22:36頃、新倉敷駅構内で人身事故。岡山〜糸崎の上下線で順次運転見合わせ。24:30頃、全線で運転再開。
0618名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/14(月) 02:21:06.85ID:i08g2BaE0
消費増税で年越せない層もいるから増えるとすれば年末
全部安倍が悪い
0626名無しでGO! (スッップ Sdbf-F1eR)垢版2019/10/14(月) 08:28:31.06ID:3NwFOnWYd
京葉線 上り下りどっち。
0627チクビーム ◆R1spkjuSdE (ワッチョイ 9fad-o74w)垢版2019/10/14(月) 08:29:15.11ID:XQHG7Wzr0
京葉線南船橋…
0629名無しでGO! (ワッチョイ 9fda-M2OC)垢版2019/10/14(月) 08:40:27.24ID:fO+UNcYl0
京葉線

9時10分頃

運転再開見込

京葉線は、南船橋駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。運転再開は9時10分頃を見込んでいます。

2019年10月14日8時20分 配信

京葉線

8時04分頃

運転見合わせ

京葉線は、8時04分頃 南船橋駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。

2019年10月14日8時15分 配信
0638名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/14(月) 09:37:06.56ID:KnW8ALRX0
ケヨは結局ノングモ扱いなのか?
京葉線の人身事故は今年4回目。前回は8/27の二俣新町駅。
南船橋駅は2017.9/29以来。この時も軽症。

>>634
721Y(東京7:28発 各駅停車蘇我行き) 新浦安駅で709A[東京7:35発快速蘇我行き]の待ち合わせ
0639名無しでGO! (アウウィフW FF5b-O3KG)垢版2019/10/14(月) 09:52:20.81ID:O8qT/AlHF
増税前後に増えたが本格的に増えるのは年末と来年3〜4月だろうな。
そこで安倍の国民貧困化政策の真価が問われる。
0643助からなかったの人 (ワッチョイ 9f61-qVzB)垢版2019/10/14(月) 10:38:01.30ID:Ny68VErK0
一畑電車線
電力設備故障の影響で、運転を見合わせています。(10月14日 09時40分掲載)
山陰本線
青谷〜泊駅間で発生した運行設備故障の影響で、現在も鳥取〜米子駅間の一部列車に遅れや運休が出ています。(10月14日 10時15分掲載)
0644名無しでGO! (JPW 0H7b-LHL7)垢版2019/10/14(月) 10:59:49.46ID:2x6eZldkH
今日の夕方あたりからやばいんじゃね?
スペイン村から帰るから近鉄線は平和でね(狭軌線は除く)
0647名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/14(月) 11:44:12.58ID:KnW8ALRX0
小田急小田原線は、10/16まで秦野〜新松田駅間及び特急ロマンスカー運転見合わせ(ズレこむ場合あり)
北陸新幹線は糸魚川〜富山駅間を臨時はくたか号として、東京〜長野駅間はかつての長野新幹線として、通常より本数を減らし運転区間内の全駅停車となる臨時「あさま」号として運転再開
不通区間は長野〜糸魚川駅間に。

>>642
表記から見てそう考えた
0648助からなかったの人 (ワッチョイ 9f61-qVzB)垢版2019/10/14(月) 12:25:56.77ID:Ny68VErK0
>>643
これが原因か

日本海側の各地で電線から火花
ttps://www3.nhk.or.jp/lnews/yamaguchi/20191014/4060004031.html

2019/10/14 11:40 えちぜん鉄道三国芦原線 運転見合わせ
電力設備故障の影響で、西長田ゆりの里〜三国港駅間の運転を見合わせています。
0649名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-0f6c)垢版2019/10/14(月) 12:47:45.70ID:p1qFdB1Ja
茅場町も充分えんがちょだが
武蔵小杉はそれを遥かに上回るのか
0651名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-0f6c)垢版2019/10/14(月) 12:50:39.59ID:p1qFdB1Ja
ケイヨーデイツーって眼鏡アナが青い201系を運転するのか?
0654名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/14(月) 12:59:59.19ID:i08g2BaE0
朝から京葉肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>639
今年は出生数90万割るw
安倍の功績凄過ぎw
0667名無しでGO! (ワッチョイ 9fda-M2OC)垢版2019/10/14(月) 13:52:00.51ID:fO+UNcYl0
10月14日 13:51 現在 情報更新


運転見合わせ

【運転見合わせ】
13時37分頃、九段下駅で人身事故のため、全線で運転を見合わせています。
運転再開は14時40分頃を見込んでいます。

只今、東京メトロ線、都営地下鉄線、JR線、京成線、西武線、りんかい線、つくばエクスプレス線、北総線に振替輸送を実施しています。

詳しくは、駅係員にお尋ねください。
0670名無しでGO! (ラクッペ MMdb-UYyL)垢版2019/10/14(月) 13:54:49.59ID:4KZv9dO0M
【運転再開】
13時37分頃、九段下駅で人身事故のため、運転を見合わせていましたが、13時45分頃、運転を再開しました。

只今、東京メトロ線、都営地下鉄線、JR線、京成線、西武線、りんかい線、つくばエクスプレス線、北総線に振替輸送を実施しています。

詳しくは、駅係員にお尋ねください。
0674名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-ir4u)垢版2019/10/14(月) 14:10:58.97ID:NrBDWRAMa
土曜日からの台風シフトの宿直終えて、やっと帰るところなのにふざけるな
もう振替でJR乗ったわ
総武線快速初めて乗るわ
0676名無しでGO! (ササクッテロル Spcb-Oqkb)垢版2019/10/14(月) 14:17:23.83ID:fSkiQHAtp
安倍晋三、昭恵、麻生太郎、河野太郎などの暗殺はまだなの?
0679助からなかったの人 (ワッチョイ 9f61-qVzB)垢版2019/10/14(月) 14:20:46.88ID:Ny68VErK0
東西線人身事故 運転再開したはいいものの、電車を降りたところが事故現場でした。
処理をしている最中だったからホームが血だらけで気分が悪くなった...
お気に入りのブーツで血を踏んだかもしれない
0684名無しでGO! (オッペケ Srcb-vbLg)垢版2019/10/14(月) 14:49:41.32ID:wnJon7wNr
>>681
東京メトロ東西線で
最初に付いたのが九段下駅です。
ワイドドア対応の2段階式のホームドアです。
0689名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/14(月) 15:00:00.19ID:i08g2BaE0
メト東西九段下靖国お肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0692名無しでGO! (アウアウエーT Sadf-BPYw)垢版2019/10/14(月) 15:44:15.53ID:I4fSCCUya
憂国グモかよ
0695名無しでGO! (ワッチョイ 7f9f-7U/E)垢版2019/10/14(月) 16:51:43.06ID:1jlHRFNr0
>>679
チェックのスカート生地が肉片の側にあったからJC JK?
0697名無しでGO! (ササクッテロル Spcb-Oqkb)垢版2019/10/14(月) 17:46:03.25ID:fSkiQHAtp
>>694
バーーーーーーカ!
0702名無しでGO! (スッップT Sdbf-R2g+)垢版2019/10/14(月) 18:35:05.35ID:EtiIjTY6d
カーバーネーシームーニーマンw
0703名無しでGO! (ワッチョイ 17a3-6a+9)垢版2019/10/14(月) 18:57:08.35ID:M9OjIQVu0
西武池袋線、きたああああああああああ
0705名無しでGO! (ワッチョイ 9f09-j4XE)垢版2019/10/14(月) 18:58:16.34ID:54ul1s090
こんな日にグモるなんて、ガチで頭おかしいだろw
0706名無しでGO! (ワッチョイ 17a3-6a+9)垢版2019/10/14(月) 18:58:19.12ID:M9OjIQVu0
池袋線は18時47分頃、狭山ヶ丘〜武蔵藤沢駅間での人身事故の影響により、小手指〜飯能駅間の上下線で運転を見合わせています。
運転再開は19時40分頃を見込んでいます。振替輸送は、JR・東京メトロ・都営地下鉄・東武鉄道・多摩モノレール・秩父鉄道で行っています。
0722名無しでGO! (ワッチョイ f761-HvPi)垢版2019/10/14(月) 19:17:49.44ID:SxFDIF0u0
>>714
>>716
武蔵藤沢に近い入間市下藤沢と狭山市入曽で、不老川と言う川が氾濫してるんだよ。
まさかとは思うけど。
現在は救護活動と現場検証を実施中。運転再開見込みは19:40
0725名無しでGO! (ワッチョイ f761-HvPi)垢版2019/10/14(月) 19:25:54.96ID:SxFDIF0u0
西武
当該のみ運転再開で、武蔵藤沢の所定位置に付けるとの事。
0727名無しでGO! (ワッチョイ 9763-r3yB)垢版2019/10/14(月) 19:32:16.00ID:4hSjwPLD0
まもなく運転再開。

●現在の在線位置
小手指〜飯能下り
小手指   第2161電車:急行飯能(30000系8両)
武蔵藤沢  ”当該”

飯能〜小手指上り
飯能    第3704電車:快速元町・中華街(東急8両)
仏子    第403電車の回送(40000系ワールドカップ車)
入間市   第2168電車:急行池袋(20000系8両)
稲荷山公園 第4154電車:準急池袋(6000系)

その他
横瀬    第48電車:特急飯能(001系)
0729名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/14(月) 19:36:36.43ID:i08g2BaE0
西武肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
明日は肉市開催だw
0730名無しでGO! (ワッチョイ f761-HvPi)垢版2019/10/14(月) 19:38:17.99ID:SxFDIF0u0
西武
運転再開の模様
0735助からなかったの人 (ワッチョイ 9f61-qVzB)垢版2019/10/14(月) 19:49:28.25ID:Ny68VErK0
狭山ケ丘〜武蔵藤沢駅間で発生した人身事故の影響で、小手指〜飯能駅間の運転を見合わせていましたが、19:36頃、運転を再開しました。
なお、列車に遅れや運休が出ています。
0736八高線人 ◆SUMETALztQ (ブーイモ MMdb-m0oC)垢版2019/10/14(月) 19:49:37.39ID:6H6RsWKhM
>>734
心配してくれたとは光栄の極みっ
いや、実は結構やばかったのよ
たまたま大丈夫だったってだけで

河川敷のグラストンベリーとかはしばらく使えないだろうね
0741名無しでGO! (ワッチョイ 9763-r3yB)垢版2019/10/14(月) 20:05:21.15ID:4hSjwPLD0
>>739
19:40の分の上り2168は狭山ヶ丘で2172に差し替え。
19:50の分の上り4154は小手指で打ち切り。
0743名無しでGO! (ワッチョイ 7f02-la4p)垢版2019/10/14(月) 20:12:04.41ID:ts70Qp5k0
>>719
40102Fは人身事故当該回数…2回目
1回目…平成30年6/24 清瀬〜東久留米間 2170:急行池袋行(40000系初の人身事故当該)

飯能 24K-3704 5171F
仏子 73M第403電車の回送(92※※列車)(40105F/飯能18:43発→小手指18:47着)

10112Fも40105Fも新宿線所属なので2編成池袋線に貸し出されている事になる
0746名無しでGO! (ワッチョイ 9763-r3yB)垢版2019/10/14(月) 20:26:00.85ID:4hSjwPLD0
池袋19:40発急行(第2171電車)は所沢から20000系8両で、池袋19:50発(第2173電車)の時刻で運転。 小手指打ち切りの20000系8両を回送で所沢から投入の模様。
第3704電車の快速元町・中華街行は小手指打ち切り。 飯能19:56発の第4704電車の元町中華街行も運休の模様。 飯能〜小手指は運休あるも、飯能20:29の時点でほぼ遅延解消と思われる。
0747名無しでGO! (ワッチョイ 7f02-la4p)垢版2019/10/14(月) 20:43:45.87ID:ts70Qp5k0
>>746
西武線アプリ在線情報では24K-3704は【準急 狭山ヶ丘】行の表示でした

20:00現在の表示で狭山ヶ丘上りに青アイコン電車が飯能発 各停小手指行案内で59分遅れで停車中だったが
人身事故当該に40102Fだったのだろうか…
0749名無しでGO! (ワッチョイ 9763-r3yB)垢版2019/10/14(月) 20:55:02.60ID:4hSjwPLD0
>>747
24Kは狭山ヶ丘発車後に快速小手指で列車情報が新しい情報が挙がり、小手指へ入庫しました。
セムトラックが狭山ヶ丘〜飯能で分離されていたようですので、狭山ヶ丘発車後の列車情報照合で変更になりました。

20:00の狭山ヶ丘は20000系8両の第2168電車の分で、この車は回送所沢→2173のダイヤの2171で飯能に下り、現在稲荷山公園の第2176電車に充当しているようです。
0751名無しでGO! (ワッチョイ 9763-r3yB)垢版2019/10/14(月) 20:58:58.10ID:4hSjwPLD0
>>749
回送所沢→2173のダイヤの2171で飯能に下り・・・
は、所沢始発で列車情報が挙がったので、照合待ちして発見。
0752名無しでGO! (オッペケ Srcb-Pcik)垢版2019/10/14(月) 21:01:02.95ID:Ak6wwhVkr
CF中央線

運行状況

19時42分頃、坂下駅〜落合川駅間で、鹿が列車に衝突したため、ならびに、折り返し列車の遅れのため、一部の列車に遅れが発生しております。

【20時40分現在】

影響区間

【下り線】
坂下〜塩尻
 →遅れ
0753名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcb-D4D7)垢版2019/10/14(月) 21:11:27.06ID:HHm34yiEr
【悲報】AKB48チーム8山梨代表、東京(秋葉原)方面に行けず。
【AKB48】公演メンバー変更のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12535696556.html
〉明日(2019年10月15日)の「RESET」公演に出演予定でした左伴彩佳ですが、
〉台風19号の影響による交通機関の見合わせが続いておりますので休演とさせていただきます。
0754名無しでGO! (ワッチョイ 9763-r3yB)垢版2019/10/14(月) 21:34:14.62ID:4hSjwPLD0
>>609
>>532の件
台風19号の影響により試合開始時間を14:00に繰り下げるも、特急スタジアムエクスプレスは往路・復路ともに13:00開始ダイヤで運転。
しかも野球復路輸送は、終了パターン増発急行の4本を除く固定ダイヤの臨時電車は18:00試合終了前に全電車が西武球場前を発車してしまった。
0755名無しでGO! (ワッチョイ d746-NJTS)垢版2019/10/14(月) 21:36:07.68ID:w8a+ZfFW0
西武線降格の模様

【お詫び】池袋線・西武有楽町線・豊島線・西武秩父線は10月14日(月)18時47分頃、
狭山ヶ丘〜武蔵藤沢駅間での踏切安全確認の影響により、電車の運行が乱れまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
0757チクビーム ◆R1spkjuSdE (ワッチョイ 9fad-o74w)垢版2019/10/14(月) 22:01:33.73ID:XQHG7Wzr0
イチゴジャムとお薬袋飲んでもう寝るよん
0758名無しでGO! (スフッ Sdbf-6IVF)垢版2019/10/14(月) 22:01:53.95ID:1XZ59LVed
>>756
ここまで西武が酷いとは思わなかった。巨人と西武の日本シリーズだったら沿線的にも盛り上がってたのにな。
0762名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/14(月) 22:46:34.86ID:Ye01jZsf0
>>745
オマエが
0763名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/14(月) 22:51:43.98ID:Ye01jZsf0
クッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソ
0765名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/14(月) 22:52:25.34ID:Ye01jZsf0
スレ終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
0766名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/14(月) 22:53:01.43ID:Ye01jZsf0
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!シネーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!ぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す
0767名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/14(月) 22:53:25.09ID:Ye01jZsf0
ぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す!
0768名無しでGO! (スププ Sdbf-+SpG)垢版2019/10/14(月) 22:55:27.76ID:1WFiROiOd
【南海高野線 運転見合せ】公式
22時32分頃、三国ヶ丘〜堺東間 で発生した人身事故の
ため、列車の運転を見合わせております。
運転再開は23時30分を見込んでおります。
0770名無しでGO! (スププ Sdbf-+SpG)垢版2019/10/14(月) 23:05:15.85ID:1WFiROiOd
南海の件 ツイ要約
浅香山 付近で人身事故って。
電車が動かなくて「はぁ??」ってなって、
迂回して踏切を移動したら
泣いてる家族と警察がいて 人身事故やった………

おぉーい、(NHK)おげんさん(といっしょ)の生放送に
テロップで入らないでほしかったよぉ(´・ω・`)
0773名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/14(月) 23:11:00.11ID:i08g2BaE0
南海高野お肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

関東3件・関西1件
0778名無しでGO! (ワッチョイ 9f75-o74w)垢版2019/10/14(月) 23:36:09.80ID:Pvu65cjb0
闇シャブ葬儀聴イタ?
死刑スタッフ以外ニグループ1000件以上
介護保険税金泥棒殺ッテマス100
森友ノロウイルス虐待スイッチ押死耶手臭ゲローン戦争シテルンデシタッケ パーデュー大損J&J
借金漬ケ棺桶型国家老害闇薬害熱公害ユウ地溝油
モヤシテ麻薬王盗難ケタチガイ違反重々振戦大爆発利凍ル山口炉ウドモ処分死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1461959989/
0782名無しでGO! (オッペケ Srcb-Pcik)垢版2019/10/14(月) 23:48:01.45ID:Ak6wwhVkr
CC 身延線

運行状況

22時27分頃、井出駅〜寄畑駅間で、鹿が列車に衝突したため、一部の列車に遅れが発生しております。

影響区間

【下り線】
落居〜甲府
 →遅れ
0785名無しでGO! (ワッチョイ ffd1-i1P6)垢版2019/10/15(火) 00:36:26.71ID:PY09dufa0
>>767
毎日楽しいですか?
0786名無しでGO! (ワッチョイW f732-HH4o)垢版2019/10/15(火) 01:00:40.72ID:SrY1Jljm0
人身事故今年835件か
0787名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/15(火) 01:01:54.95ID:w5iq564p0
東京メトロ東西線の人身事故は今年8回目。前回は8/27の南砂町駅。
九段下駅構内は過去10年間記録無し。(直近で都営新宿線の九段下駅は2014.1/6、半蔵門線九段下駅は2014.6/29にそれぞれ人身事故が起きている。)

>.>759
4試合すべて先制されたし、先発投手陣(※第1試合先発のニールは7回途中ながら3失点でQSはクリアした)も失点重ねてしまった以上、来季投手陣のテコ入れが避けられないからな。

>>715
10112Fがイケ線に貸し出されたのは、これ
>>755だと結局ノングモだから、イケ線の人身事故は通算16回で変わらずってことだな
https://www.seiburailway.jp/news/news-release/2019/20191001kanaheikawagoe.pdf

2019.10/14は、西武秩父線開通50周年。また同時に西武特急の運転開始50周年を記念し、西武秩父駅でセレモニーが行われた。
001系D編成が西武秩父駅へ回送され、ちちぶ30号から運転開始。ツートンカラーの1245Fが飯能〜西武秩父駅間を2往復特別運転、10110Fが西武秩父線開通50周年ラッピングをまとって西武秩父駅入線など、
飯能〜西武秩父駅間の沿線は大賑わいだった。

また時間的にも盛岡競馬場の交流ダートGIレース マイルチャンピオンシップ南部杯で掛けて負けた可能性もなくはない。
(1着は4番人気サンライズノヴァ、2着は2番人気アルクトス、3着は1番人気のゴールドドリーム 3連単は14,000円台の払戻金となった。)
WIN5は36票の的中で833万円台の払戻金。対象5レース全て2番・4番〜6番人気の馬が勝ったのが低かった要因。
0789名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/15(火) 01:19:43.10ID:w5iq564p0
>>620
5779M(姫路20:36発 普通福山行き、平日ダイヤは姫路20:37発 ※姫路〜岡山駅間は1339M)

>>774
当該7521F(鉄道むすめ 和泉こうみラッピング)とあるから、和泉中央22:10発→難波22:44着の準急難波行きか

南海高野線の人身事故は今年8回目。(同日に起きた東京メトロ東西線と同じ回数)
前回は9/22の滝谷駅。上り特急こうや号にはねられた案件。
堺東〜三国ヶ丘駅間は2015.12/14以来。
079014日の人身事故一覧 ◆0NfeAvRda6 (アウアウエーT Sadf-i1P6)垢版2019/10/15(火) 01:24:13.73ID:wq69D78Oa
2019/10/14 全2件

東京メトロ東西線、13:37頃、九段下駅で人身事故。全線で運転見合わせ。13:45頃、全線で運転再開。

南海高野線、22:32頃、堺東〜三国ケ丘駅間で人身事故。難波〜橋本の上下線で運転見合わせ。23:30頃、全線で運転再開。
0792名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/15(火) 01:30:52.14ID:tnRuYtre0
なんで京葉線とイケ線、降格なんだよ?
接触でも立派なお肉(グモ)じゃんw
0793名無しでGO! (ワッチョイW 97ad-O3KG)垢版2019/10/15(火) 01:32:00.88ID:2rNhQETF0
九段下の発車メロディって昔のフォークソング除くとこれ以上無いくらい悲しい歌だよな。
貯金箱壊してチケット取ったのに...

九段下の駅へ向かう坂道を〜
(´;ω;`)
0795名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/15(火) 01:40:32.33ID:/+MbgvHm0
>>771
>>785
>>794
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!シネーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0797名無しでGO! (スッップ Sdbf-y7rn)垢版2019/10/15(火) 06:08:39.48ID:JJIoXV5fd
武蔵境キター
0800名無しでGO! (ワッチョイ d733-FzDa)垢版2019/10/15(火) 06:15:05.32ID:GJWiXvGS0
来てたわ

中央線快速電車は、6時03分頃 武蔵境駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。
0803名無しでGO! (ワッチョイ d733-FzDa)垢版2019/10/15(火) 06:21:02.03ID:GJWiXvGS0
新宿線・拝島線は6時13分頃、野方〜都立家政駅間での人身事故の影響により、上下線で運転を見合わせています。運
転再開は7時10分頃を見込んでいます
0813名無しでGO! (ワッチョイ b755-BZfP)垢版2019/10/15(火) 06:27:41.77ID:U69hlpIo0
朝から王者と西武 同時多発きてた
0820名無しでGO! (スッップ Sdbf-Ab9o)垢版2019/10/15(火) 06:31:15.99ID:tvBPnN0od
6時5分頃でございます
武蔵境駅で人身事故が起こりました
ちなみに私が今国立駅ホームで待っている電車が人身事故起こしましたそうな
0821名無しでGO! (ワッチョイ b755-j4XE)垢版2019/10/15(火) 06:31:21.87ID:U69hlpIo0
これで京王や小田急がきたら
0822名無しでGO! (オッペケ Srcb-II0b)垢版2019/10/15(火) 06:31:39.98ID:F4YNzRnar
西武新宿線と中央線の間に住んでる俺オワタ\(^o^)/

池線に出ても丸の内まで出ても途中駅からは乗りきれないやつや
0831名無しでGO! (ワッチョイ 1f59-ndj0)垢版2019/10/15(火) 06:44:08.01ID:2MDmQB9O0
境民だが風呂に使ってるときにものすごい長い警笛がしてしばらく後に救急車の音がした
風呂出て外見たらホームに入りきらない位置で電車が止まってた
歌舞伎町線も死んだってことは今日は重役出勤決定
0842名無しでGO! (スプッッ Sd3f-XKvu)垢版2019/10/15(火) 06:55:16.52ID:4TWPlwjhd
西武新宿線止まった?
0843名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/15(火) 06:55:37.08ID:w5iq564p0
西武新宿線の当該は4603レ(西武新宿6:03発 準急本川越行き 2000系10両編成)
西武新宿線の人身事故は今年16回目。前回は10/11の中井駅。
野方〜都立家政駅間は2016.8/3以来。

中央の当該は535T(東京5:22発 各駅停車高尾行き)っぽいな
中央快速線の人身事故は今年14回目。前回は9/24の西国分寺駅。武蔵境駅は2018.4/18以来。

>>829
イケ線は踏切安全確認へ降格
よって前日は違ったとみなされる
0849名無しでGO! (ワッチョイ 9fa5-ntfA)垢版2019/10/15(火) 06:57:03.13ID:6D1DsFwu0
        赤き血をしぶく者 臓器見せる我ら 死兆の凶星 仰ぎてここに

              軌道に飛び込む我が力 常に明日無し

         見よ英霊の集うところ 轢殺の意気高らかに 遮る柵なきを

♪     \\ ♪  中央  中央  グモの王者 中央   ♪//
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
        |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
  ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
       U U      U U       U U      U U       U U     U U



誰かちゃんと張りなさいよ。
0852名無しでGO! (ワッチョイWW 9f78-6CKJ)垢版2019/10/15(火) 07:05:59.44ID:ovGTo65w0
>>737
グラストンベリー・トー なら知ってる
イギリスの田舎町にある小高い丘で、頂上に細長い石碑が建ってる。
遠くから見ると波平のアタマ
0853名無しでGO! (ワッチョイ 9fa5-ntfA)垢版2019/10/15(火) 07:08:06.78ID:6D1DsFwu0
 ._____________
γ┳━━━━┳ヽ■KantoBus●ヽ
┃┃鉄道代行┃┃____┏┓.__┏┓|
┣┻━━━━┻┫|| ||┃┃| |┃┃|
┃ ∧,,∧. |.乗れ ┃|| ||┃┃| |┃┃|
┃ミ●●ミ| ゴルァ!┃|| ||┃┃| |┃┃|
┃━━⊂.|.    ┃|| ||┃┃| |┃┃|
┣━━━━━━┫|| ||┗┛| |┗┛|
..|. \ノンステバス/ |. || ||三三| |三三|
..=ロロ| ̄ ̄|ロロ=|..|| ||./`ヽ.| |./`ヽ|
.|旦  ̄|296|  ̄ 旦| ||_||| ∵ ||_|| ∵ |
.  ̄ゞゝ_ノ ̄ゞゝ_ノ  ̄ゞゝ_ノ. ゞゝ_ノ

トロピカル様頑張って下さい
0857名無しでGO! (ワッチョイ 9f61-1wBF)垢版2019/10/15(火) 07:14:56.65ID:QbMrj4850
朝からぐもぴー元気 やる気 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
0859名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/15(火) 07:18:26.00ID:w5iq564p0
中央線は追い打ち掛けられた感じだな。

JR中央線の高尾―大月間は、複数箇所で線路に土砂が流入するなどしたため、再開のめどが立っていない。このため特急「あずさ」「かいじ」なども当面の間、運休する。
高尾―東京間は始発から通常通り運転するが、高尾―大月間に4編成が立ち往生していて電車が足りないため、
豊田駅午前6時53分発、八王子駅午前7時2分発、東京を午前8時1分、同14分発の4本が運休するという。
https://www.asahi.com/articles/ASMBG55Q2MBGUTIL00N.html


一方小田急については、懸命な復旧作業が進んで17時頃から秦野〜新松田駅間の運転を再開予定。
ただ今日は新宿〜相模大野駅間で朝ラッシュ時間帯に9割程度の運転本数、相模大野〜秦野駅間と新松田〜小田原駅間はそれよりも少なくなる。
秦野〜新松田駅間は、13日・14日と神奈川中央交通・フロンティア観光バスを始めとして6社によるバス代行輸送を実施。
今日は神奈川中央交通を中心に、小田急バス・小田急リムジン・江ノ電バス・箱根登山観光バス・富士急湘南バスなど計52台使ってバス代行輸送。
0861名無しでGO! (ワッチョイW 775f-iDVN)垢版2019/10/15(火) 07:19:59.37ID:qvi3KGJz0
武蔵境と言えば、新宿までに左側の扉が開く最後の駅という列車が多いから、とにかく最後に乗り込んでドア地蔵になりたがるヤツが大勢いたな
0867名無しでGO! (ワッチョイ fff2-NJTS)垢版2019/10/15(火) 07:43:42.47ID:w5iq564p0
>>862
八王子〜甲府への行き来なら大回りになるけど、八王子〜(JR横浜線)〜新横浜〜(JR東海道新幹線)〜静岡〜(東海道本線・身延線 特急ふじかわ)〜甲府だな
身延線も西富士宮〜鰍沢口駅間で運転見合わせとなっていたが、14日始発から運転を再開して甲府から線路はつなげられた
特急ふじかわ号も同時に14日から再開。所定の運転本数も確保した。

大月への行き来は、東名高速道路は生きているが12月まで東名集中工事期間真っ只中なので、、
大月〜(富士急行線)〜河口湖〜(富士急高速バス 東名高速道路経由)〜東京駅・渋谷駅・秋葉原駅・藤沢駅・町田駅・三島駅などでの利用になる。
東名高速道路経由の場合、御殿場ICを使いそこから河口湖方面へ進むのもありだが、下り線だと御殿場ICから出るのは信号待ちがとにかく長いせいで大渋滞を招く恐れがあり、足柄SAの中にある足柄スマートICで降りた方が早い場合も。
(足柄スマートICは今年3月9日共用開始済み。)
0875名無しでGO! (スッップ Sdbf-Ab9o)垢版2019/10/15(火) 08:21:10.10ID:tvBPnN0od
8時20分位に大森駅に到着した京浜東北線南浦和行きの7号車に物凄い百貫デブリーマンが乗ってる 
物凄い汗をかきながら詰めろよオヤジとかスマホ見てんなよとかブツブツ毒づいてる
0878名無しでGO! (スップ Sd3f-qBFA)垢版2019/10/15(火) 08:37:07.60ID:ZpVRdnWnd
すんずく線からトロッピーに揺られて厨房線たどり着き、丸ノ内線に流れて・・・氏んだわ('A`)
0886名無しでGO! (ワッチョイ 1724-i1P6)垢版2019/10/15(火) 09:13:09.85ID:2Lr+1hRo0
中央線ナイス
めんどくさいから有給使っちゃったヘルスでも行くかな
0892名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-Ayue)垢版2019/10/15(火) 09:30:53.66ID:H81mcsYqa
毎日のように人身事故で電車が止まり、何万人の人が影響を受け
報道すらされず闇に葬られる
それが東京
0896助からなかったの人 (ワッチョイ 9f61-qVzB)垢版2019/10/15(火) 09:55:19.30ID:qB92F7EH0
京王線でもトラブル
多摩地区からの3路線、全て遅れ発生。

【京王線 遅れています】7時02分頃、笹塚駅で窓ガラス破損の為、京王線は上下線に遅れが出ています。振替輸送をご利用下さい。
0898助からなかったの人 (ワッチョイ 9f61-qVzB)垢版2019/10/15(火) 09:58:02.52ID:qB92F7EH0
ツイ

しかも、笹塚駅でホームから路線に人落ちるし。 非常停止ボタンが作動してた。 あの音ってかなり嫌だね。
落ちた人は5分後、無事に救出されました。 タイミング悪くなくてよかった。
0902名無しでGO! (ワッチョイ 1724-i1P6)垢版2019/10/15(火) 10:02:12.48ID:2Lr+1hRo0
死のうと決断したのに助けるなんて
0907名無しでGO! (ワントンキン MM9b-0V0P)垢版2019/10/15(火) 10:19:10.99ID:lIwsXOh7M
境グモ助かる
0910名無しでGO! (ワッチョイ f77c-o74w)垢版2019/10/15(火) 10:28:02.66ID:bhsbVxe10
https://twitter.com/fullcombo5500

死ぬべくして生まれた欠陥品は、ついにその時が来たか
同級生に、身内に、社会の仕組みに、全てに対する復讐を込めて。

僕の地元、香川県高松市にいます。僕にとって反吐が出るような傷がたくさん詰まったこの場所に。
昔よく乗っていた路線の、特急が高速で通過する木太町駅にいます。全てから解放されます。ついに楽になります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/15(火) 10:33:15.96ID:v03+6v7X0
>>880
ならオマエが
0913名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/15(火) 10:35:04.68ID:v03+6v7X0
クッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソスレ終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了!バーーーーーーーーーーーーーーーーカ!シネーーーーーーーーーーーーーーーー!ぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す!
0919助からなかったの人 (オッペケ Srcb-xNn4)垢版2019/10/15(火) 11:02:11.22ID:ml/7J3UHr
JR高徳線は、15日午前9時10分ごろ、高松市の木太町駅で列車と人が接触したため、高松駅から志度駅の間の上下線で運転を見合わせています。
0923名無しでGO! (スップ Sd3f-b1AA)垢版2019/10/15(火) 11:28:22.19ID:3Za4jgD8d
京王WEBが意味不明
どこに振替えろってんだ?

【京王線 遅れています】他社線から振替輸送による混雑の為、京王線は上下線に遅れが出ています。振替輸送をご利用ください。
0925助からなかったの人 (オッペケ Srcb-xNn4)垢版2019/10/15(火) 11:33:14.93ID:ml/7J3UHr
木太町駅構内で発生した人身事故の影響で、高松〜志度駅間の運転を見合わせていましたが、11:10頃、運転を再開しました。なお、一部列車に遅れや運休が出ています。
0933助からなかったの人 (オッペケ Srcb-xNn4)垢版2019/10/15(火) 12:09:12.76ID:ml/7J3UHr
今日の高徳線は、20才前後の男性が助からなかった。
瀬戸内放送

15日朝、高松市のJR木太町駅で男性が特急列車にはねられ死亡しました。男性は20歳前後とみられ、警察が身元の確認を急いでいます。

 15日午前9時20分ごろ、JR木太町駅で、ホームにいた若い男性が高松発・徳島行きの「特急うずしお」にはねられ死亡しました。JR四国によると男性はホームから飛び込んだとみられています。
 死亡した男性は20歳前後とみられ、警察が身元の確認を急いでいます。

 事故当時、列車には乗員・乗客合わせて50人ほどがいましたが全員けがはありませんでした。
 この事故でJR高徳線が高松駅と志度駅の間で、2時間近く運転を見合わせました。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191015-00010000-ksbv-l37
 
0944名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-urLC)垢版2019/10/15(火) 12:30:31.82ID:7XSpQ/lPa
ぉらぁ
ぉらぁ
ぉらぁ
ぉらぁ

田園都市線こいよ

( ・Θ・)( ・Θ・)( ・Θ・)( ・Θ・)( ・Θ・)( ・Θ・)( ・Θ・)( ・Θ・)( ・Θ・)
0946名無しでGO! (ワッチョイ 9fad-1wBF)垢版2019/10/15(火) 12:33:50.70ID:tnRuYtre0
朝から王者と歌舞伎町線キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
午後もお肉生産頑張れ!
0951助からなかったの人 (オッペケ Srcb-xNn4)垢版2019/10/15(火) 12:56:19.69ID:ml/7J3UHr
西武新宿線【平常運転】野方―都立家政駅間で発生した人身事故の影響で、一部列車に運休が出ていましたが、12:30現在、ほぼ平常通り運転しています。
0956助からなかったの人 (オッペケ Srcb-xNn4)垢版2019/10/15(火) 13:24:30.54ID:ml/7J3UHr
高徳線【平常運転】木太町駅構内で発生した人身事故の影響で、一部列車に遅れや運休が出ていましたが、13:00現在、ほぼ平常通り運転しています。
0959名無しでGO! (アウアウカー Sa2b-urLC)垢版2019/10/15(火) 13:42:19.19ID:rA9utkLwa
>>595
だから台風の日は提灯は畳めってあれほど
0960名無しでGO! (アウアウウー Sa5b-O3KG)垢版2019/10/15(火) 13:42:20.19ID:5QtoEqvOa
世の中病んでて優しくない社会になってるのは事実だよ。
俺は昨日スマホ持ってぐったり具合悪そうに座り込んでる20台女性を見つけて気に掛けつつ素通りした、事案になるのが怖くてね...。
20代で絶望して自殺したくなる世の中、日本人も効率や利便性、損得ばかり考えるようになってそれについていけない人達がたくさん出てきてるね。
0964名無しでGO! (ワッチョイWW 9763-oEUk)垢版2019/10/15(火) 13:54:34.23ID:exhaR2b10
>>960
昨日のソルリ(韓国の元アイドル)死亡も
、やっちまったなって感じ。元々メンヘラが激しかったから、いつか決行するとは思っていたが。突然やるね、病んでる人は
0966名無しでGO! (スップ Sd3f-x3C/)垢版2019/10/15(火) 14:07:15.85ID:47W5UaCQd
これ昨日だったら、間違いなく相模大塚駅7710Fと12101F・20101Fの撮影会に支障していたな。因みに以下のツイ内容

現在のカシ
9706F試運転表示中
かしわ台駅構内ATM、セコム、神奈川県警が何らかの調査中
11005F10号車から6号車で異常発生中
現在作業員30名ほどで、復旧作業中
モヤは待機してます。
恐らくしばらく引き込み線の使用が出来ないと思います
0968名無しでGO! (ササクッテロ Spcb-NhWV)垢版2019/10/15(火) 14:15:49.69ID:8b9hw+b9p
今朝は武蔵小金井→武蔵境→三鷹とバスを乗り継いで職場へ。
武蔵境の南口から北口へ抜けるために通路を歩いてたらシートで目隠しされたストレッチャーとすれ違った。
左右と後ろしか目隠しされてなかったからその気になれば動画か写真撮れたけどドラクエウォークしてたからとっさに反応出来んかったわ。
スレ民失格だなw
>>961
三鷹で待避線入ったら左ドア開くよ
0975名無しでGO! (ワッチョイ b798-HvPi)垢版2019/10/15(火) 15:24:55.31ID:9PlEPfeW0
>>754
>>756
そうは言うが
西武球場前17:48西武新宿行なんて
野球観戦の大群衆が皆帰ってしまっていつも通りの静寂を取り戻してから
空気ばかりで車内を満たして回送同然で発車して行くのも見る
0981名無しでGO! (ワッチョイW 9f39-JM6L)垢版2019/10/15(火) 16:11:18.72ID:ysJaI3S30
酉式逝け袋1604清瀬
0987名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/15(火) 16:20:19.17ID:heHCRIqg0
クッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソ
0989名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/15(火) 16:20:42.56ID:heHCRIqg0
スレ終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
0990名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/15(火) 16:21:10.26ID:heHCRIqg0
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!シネーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0991名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/15(火) 16:21:34.98ID:heHCRIqg0
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0992名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/15(火) 16:21:53.93ID:heHCRIqg0
ぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す
0993名無しでGO! (エムゾネWW FFbf-8aFE)垢版2019/10/15(火) 16:22:09.08ID:Y802PT+XF
私鉄王者
0994名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/15(火) 16:22:13.70ID:heHCRIqg0
ぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す!
0995名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/15(火) 16:22:44.16ID:heHCRIqg0
クソスレ終了
0997名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/15(火) 16:23:05.92ID:heHCRIqg0
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
0998名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/15(火) 16:23:27.79ID:heHCRIqg0
ぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す!
1000名無しでGO! (ワッチョイW 5701-Oqkb)垢版2019/10/15(火) 16:23:45.82ID:heHCRIqg0
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 37分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況