X



鉄道系動画総合スレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しでGO!2020/11/14(土) 05:38:24.35ID:9TyiOAhA0
かこ鉄ちゃん5ちゃんねる観てるってよw
0953名無しでGO!2020/11/14(土) 10:27:23.33ID:2S0BLyNW0
大抵の人見てそう
0954名無しでGO!2020/11/14(土) 16:48:40.87ID:0yJjNQG70
そらそうよ
0955名無しでGO!2020/11/14(土) 17:24:21.16ID:H6hgqMVt0
ヲタサーの姫なんて書いてごめんなさい
0956名無しでGO!2020/11/14(土) 19:01:50.56ID:xENpf1iO0
goodチャンネル、信者共に自分の動画再生回数1000回にさせるようにってコミュニティ欄に投稿してやんの()
まさに乞食そのものだな(笑)
信者共も動画投稿してるけど、見るに絶えないレベルの動画投稿しておいて不自然に高評価多いの草過ぎるわ
馴れ合いの高評価付け合いなんてやってて恥ずかしくないの()
0957名無しでGO!2020/11/14(土) 23:33:33.88ID:BFYFVgxV0
かこ、結婚しよう
0958名無しでGO!2020/11/15(日) 00:44:23.83ID:4PTzwsmM0
謎のちゃんねるの動画内でスマホで使ってる速度計アプリってどこにあるんだ?
あのスマホはandroidだろうとは思うけど
0959名無しでGO!2020/11/15(日) 03:30:01.61ID:pE5R85vw0
カコ、この冬はニットばかり着なさい
身体のラインが出てエロいから
0961名無しでGO!2020/11/15(日) 14:12:18.95ID:Omf+cWaD0
がみ、ダイ、大隅は5ch見てますか?
自身に対する書き込みはどう思いますか?
0964名無しでGO!2020/11/15(日) 16:32:46.07ID:QXLQJKjs0
>>959
かこのケツの匂い嗅いだり舐めたい
0965名無しでGO!2020/11/15(日) 22:06:20.88ID:2JF5Ap7g0
https://twitter.com/TOKYU4101/status/1326288529626812416?s=19
↓のようなキモい画像リプしてるNPDが人の事「害児・キモい」とか言えるのか?
https://twitter.com/tokyu4101/status/1326868130925215750?s=21

そういえば、某メ○ンって最近活動休止してるよな
直接的には荒らしの仕業だけど、間接的にはマ○オやgood信者共もメ○ンを追い詰めるような事してるよね
それなのに、味方ぶってメ○ンに寄り添うフリして利用するとか、コイツらマジで反吐が出るわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無しでGO!2020/11/15(日) 22:19:04.35ID:Rxw+57aK0
カコ鉄見てたけど、やっぱ最近凄く調子に乗ってきてる感じする。

前までは頑張ってていいなと思ってたけど、
最近は基本自分の事気に入ってくれる男性視聴者にウケのいいサムネや企画ばかり。
なんか過去動画とかプレミア配信とかしてて、これ前見たよ!ってのばっかだし。

動画の中身もハッキリいって薄いし旅行系?鉄道系?
何を目指してんのか分からないね。

オマケにメンバーシップはじめましたって
メインチャンネルだけじゃなくサブチャンネルまで同時にやってんの。

メンバーシップとか、まともに動画内容を評価されるようになってからじゃね。
そこまでしてちやほやされたいのかね。
0967名無しでGO!2020/11/15(日) 23:14:30.52ID:7w/Lsdke0
サブチャンも複数あるよね。エゴサの件もサブチャンで投稿してた
0968名無しでGO!2020/11/16(月) 00:37:41.97ID:cPXBvtth0
カコ鉄ちゃんが美少女過ぎて生きるのが辛い
0969名無しでGO!2020/11/16(月) 08:23:41.55ID:wHCKCqAW0
KAKO鉄ね
自分ばかり写してるよね
サムネも自分
旅行も自分
自分大好きで承認欲求の固まりなんだろうね。
KAKOちゃんの顔より周りの景色を見たい
0970名無しでGO!2020/11/16(月) 08:59:14.26ID:L1rkeGgK0
>>969
逆にそう言うの好きな奴らを見るの前提でやってるんでしょだから嫌なら別の動画見れば良いだけでは?鉄道に限らず女が女を全面に出す動画はキモヲタホイホイだし
0971名無しでGO!2020/11/16(月) 12:11:20.51ID:8f/bfxcO0
ふわふわしてない女子鉄の動画ってある?
0972名無しでGO!2020/11/16(月) 13:08:50.54ID:CnribNMs0
カコテツちゃん、ベラドンナの朱音ちゃんに似てて困るw
0975名無しでGO!2020/11/16(月) 17:36:41.54ID:hVwhDT3l0
カコはムダにエロいから評価が曇る
0976名無しでGO!2020/11/16(月) 18:46:19.26ID:J4R7B1Vk0
こたつ見たけどつまらんかった
0977名無しでGO!2020/11/16(月) 20:00:40.02ID:VydDSgeK0
アンチカコになってるのは初めに登録してる視聴者だろうね。あの頃の面白さが今は全く無いもんな
0978名無しでGO!2020/11/16(月) 20:03:56.25ID:YgysxzBu0
もう珍道中が代名詞になってるからな
0979名無しでGO!2020/11/16(月) 20:33:42.69ID:Prbpn+mA0
https://youtu.be/pliIxXU64KE
Goodと信者共はマリオに好き放題やられるのを止めたいんだったら、奴のツイ垢やチャンネルにDMCA仕掛けるなり、特定して凸してみたら?
大量のチャンネル登録者居るんだから、朝飯前だろ?
まぁ、滅茶苦茶な構図で動画撮ったり、俄仕込みのニュース動画で再生回数伸びると勘違いしてたり、遅刻よりでんちゃっちゃ撮影が大事だったり、故人のプライベートベラベラ喋って相手にされない連中には高度な事だろうけど()
0980名無しでGO!2020/11/16(月) 20:56:20.52ID:p0m30Taz0
こたつはHSPアピールがめんどい。
それ抜きにしてもかこのがいいかな。
0981名無しでGO!2020/11/16(月) 21:58:26.22ID:8f/bfxcO0
>>980
そこまでしてHSPアピールして何がしたいんやろな
HSPだから何やねんって話やし
0982名無しでGO!2020/11/16(月) 22:17:51.78ID:mSZAK9V40
交通系動画/マトリョーシカ
って方の動画
早口過ぎてイマイチ面白さに・・
自身の乗り物記録動画かな?
他人が観てら、単なる金持ち自慢と
言う感じの動画だな
0983名無しでGO!2020/11/16(月) 22:55:37.09ID:e+UzdU/x0
かこ鉄はヲタ臭があまりしないから余り鉄に興味ない嫁さんが結構見ているよ。
かこ鉄のおかげておれの嫁さんが最近鉄道に興味持ち始めた。
俺らみたいなガチヲタがかこ鉄の動画見るとただ電車乗って飲んでいるだけだから物足りない部分があるけど、
一般人からしたらそれくらいの方が見やすいのかもな。
スーツはヲタ特有のカチャカチャしたしゃべり方はちょっと苦手らしい。
0984名無しでGO!2020/11/17(火) 07:01:33.28ID:Gd1vGkjl0
俺はスーツのせわしない喋り方が大嫌いだ
もっと落ち着けよ
0985名無しでGO!2020/11/17(火) 07:25:06.36ID:JJSnoejI0
男性でヲタっぽくない喋りって誰だろうな
0986名無しでGO!2020/11/17(火) 07:50:18.31ID:aA9F+4W40
綿貫やろ。でも綿貫は早口で滑舌が良いとは言えないから聞きにくい。
0987名無しでGO!2020/11/17(火) 08:34:34.96ID:7MRORwf40
>>986
典型的なキモ鉄ヲタのしゃべり方じゃん
0988名無しでGO!2020/11/17(火) 11:08:48.48ID:eTVfHrup0
トラ猫は親しみやすい声だね
0989名無しでGO!2020/11/17(火) 12:57:40.88ID:9iE29iko0
典型的鉄オタって甲高い声で早口のイメージだから綿貫やがみはちょっと違うな
0990名無しでGO!2020/11/17(火) 13:13:16.04ID:iVCB65mH0
>>981
こたつのHSP、終電ウォッチャーのASDアピールはめんどい
0991名無しでGO!2020/11/17(火) 15:44:06.72ID:kOMuGBno0
がみはあの語尾を伸ばすのが嫌い
0992名無しでGO!2020/11/17(火) 19:12:44.07ID:mWpliEmS0
失敗小僧いいよね
0993名無しでGO!2020/11/17(火) 20:11:42.87ID:qIsQU4kl0
https://twitter.com/b4Twt6ON2Kw1gZW/status/1327866697911472128?s=19
・やっていることに独創性が無い(挨拶はがみ、動画の内容はgoodチャンネルのデッドコピー)
・そもそも撮影構図が滅茶苦茶
そんな魅力が無い動画で再生回数稼げると思っているんだったらとんだ甘ちゃん野郎だなコイツ
てか収益受け取れないのに赤字とか何言ってんだ?
そもそも再生回数目的で鉄道趣味やってんじゃねーよ、頑張ってて自動的に再生回数稼げるんだったら誰も苦労しないっつーの
目先のチャンネル登録者数に浮かれているから、再生回数稼げるとか勘違いするんだよ(激呆)
そんなに再生回数稼ぎたいなら、お仲間さん達にf5連打でもしてもらったら?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0994名無しでGO!2020/11/17(火) 21:09:23.78ID:Cp0U9M/f0
あと鉄ヲタってどもる奴多くね?
障害には偏見無いけどさ、なんか統計的に
0995名無しでGO!2020/11/18(水) 00:53:35.81ID:V3rq1Ryb0
>>993
がみに掘られたい
まで読んだ
0999名無しでGO!2020/11/18(水) 01:35:08.46ID:0FNO6whf0
銀河鉄道999
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 193日 15時間 27分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況