首ではないな。
バイトを除いた職歴は、
GS自主契約解除→伊豆箱根鉄道(正社員、駅員&車掌)→旧・郵便事業会社(契約社員、深夜勤のみ)→イマココ(身内に本体のそれなりの立場の人がいるからコネを使ったと言われても仕方ない面はあるが某芸能人の日大裏口疑惑と同じで実際に裏で作為があったかは原告本人も分かっていない)
なわけで。
セーラー服とオカマも関係ないし。
その気になればと言うたのはそれぞれの会社で周囲の給与明細を無断で借用したから。実家に保管していてパソコン上には保管してないから、その気になれば、と書いた。
名鉄や航空会社は知り合いにいるから。西武系列は系列ということで手に入った。
近江鉄道とか距離が離れすぎだったり、プリンスホテルとか西武グループ内でも繋がりがない業種はいくらなんでも給料明細が手に入らなかったが。
だいたい給料明細UPくらいで大げさ。
パワハラした助役は興信所使い家族構成から家まで調べて自宅写真をネットに晒したりして、それに比べりゃ些末。
そしてその程度のことさえしなかった東労組は「ああ、この組合は使い物にならない、戦略を全く分かってない」と思ったよ
【JESS 】JR東日本ステーションサービス 17【受託】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
449昼間ライト
2020/10/18(日) 02:09:27.69ID:HRjANVtiO■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 自民・森山幹事長 消費税減税を改めて“否定”「財源ないと辻褄あわない」 ★2 [首都圏の虎★]
- 【ゲーム】RPGで「ああ、これね…」となる“嫌な展開” 「育ててないメンバー強制バトル」「ミニゲーム必須」 [ひぃぃ★]
- 【大阪】予約した本が借りられない、本が書棚にない…市立図書館が大混乱 大阪維新「文化行政」コスト削減の結末 [ぐれ★]
- 渡邊渚「私は玉の輿という言葉が嫌い」「勝手に野球選手大好きみたいなレッテルを貼られちゃう」グラビアでも受けた世間の偏見語る [muffin★]
- 【芸能】田中圭 主演舞台のチケットが売買サイトで定価の半額で転売、500件以上の出品 不倫報道の影響か [jinjin★]
- 【仕事】若者の77%「管理職なりたくない」GW明け退職代行に依頼殺到 SNS時代の“即ヤメ”と働き方の変化 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX5🧪
- 【画像】政治家や芸能人の《超高解像度画像》の魅力 [957955821]
- 【速報】暇空茜 実刑の可能性が急浮上 [382895459]
- おやすみなさい🏡
- スーパーにツマミ買いに行くんやけど、これ買えってもん教えろ🐟🍖🍗⸒⸒🥗 [681920605]
- 敵「消費税減税は経済を分かってない奴の主張」アベノミクスの方が経済分かってない奴の妄想だったろ。トリクルダウンは起きなかったし [389326466]