どうして? きちんと東海の駅員が対応して100kgの車いすまで持ってもらったじゃん。
これで乗車拒否とまで言っちゃう神経はおかしい!
障害者差別とか言うが、これは甘え過ぎじゃないのかね?
探検
何で伊是名夏子は乗車拒否されたとか戯言を言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1あう使い
2021/04/13(火) 10:15:12.49ID:C7U+YchP0320名無しでGO!
2021/05/04(火) 17:08:06.37ID:LZY/U7o10 長文チキン君は、いつになったら山手線スレに証拠を出すの?
321名無しでGO!
2021/05/05(水) 04:27:10.59ID:5LM8OETW0 日本、アジアで最も恵まれた国だった 国際人権団体「自由人権のある国」 アジア最高は日本 96点、2位 台湾、中国は自由人権なし9点 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620148089/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620148089/
322名無しでGO!
2021/05/05(水) 16:52:30.22ID:5LM8OETW0 あの子はひどい差別主義者だというのが面白い
差別主義者に伊是名を擁護させるのは意義がある
差別主義者に伊是名を擁護させるのは意義がある
323名無しでGO!
2021/05/05(水) 17:33:55.50ID:5LM8OETW0 朝鮮人はこう。
誰かに助けられたらチャラにするために被害者になる。
被害者は何をされても恩を売られたことにはならない、
何から何までやってもらっても被害者でいる限り返さなくてもいい。
だからやってもらった分だけ被害をでっちあげる。
捏造すればさらに引き出せると。
何から何までやってもらっても被害者でいる限り返さなくてもいい。
324名無しでGO!
2021/05/06(木) 04:55:44.15ID:esM0hGiG0 重いから持てないって普通こうだよなぁ
0160 可愛い奥様 2021/05/05 19:24:23
「また、電動車椅子は大変重いので階段の担ぎ上げはできません。」
図書館における障害を理由とする差別の解消の推進に関するガイドラインQ&A
2017年3月3日 日本図書館協会障害者サービス委員会
http://www.jla.or.jp.../lsh/guidelineqa.doc
0160 可愛い奥様 2021/05/05 19:24:23
「また、電動車椅子は大変重いので階段の担ぎ上げはできません。」
図書館における障害を理由とする差別の解消の推進に関するガイドラインQ&A
2017年3月3日 日本図書館協会障害者サービス委員会
http://www.jla.or.jp.../lsh/guidelineqa.doc
325名無しでGO!
2021/05/06(木) 05:09:01.17ID:XSqwMJTx0 伊是名はJRに心から謝罪しなければならない
326名無しでGO!
2021/05/06(木) 06:57:55.14ID:3TkTzbU40 俺もまずはやり過ぎたことは素直にJR東日本に謝罪すべきだと思う。
それやらないならいかなる障害者バリアフリー施策にも徹底的に邪魔してやる。
それやらないならいかなる障害者バリアフリー施策にも徹底的に邪魔してやる。
327名無しでGO!
2021/05/06(木) 09:00:26.54ID:XSqwMJTx0 昭和帝は日支事変の拡大にも国際連盟からの脱退にも三国同盟にも対米開戦にも反対していた
国民を煽り立てたのは朝日新聞
国民を煽り立てたのは朝日新聞
328名無しでGO!
2021/05/06(木) 16:00:30.98ID:NRIhM+OW0 >>302
確かに チキン社畜君はw もう一つチキン社畜君が笑えるのは自分がソースだと意気揚々出してきたものを
よく読んだり解釈、把握もできてなくて自分で出した自称「ソース」に「背中から撃ち殺されるw」
ごとく自説を否定され、自爆するトンマをよくやることw
>>303
ハイ、何度読んでも変わりません ちゃんと駅員の対応とそれを「乗車拒否」「障害者差別」ということが
どうなのか?しか書いてありませんw
これはどう見ても「バリアフリーの在り方」と「それが障害者差別かどうか」であって
間違ってもそこから離れて伊是名氏の人となりや素性などを論じましょうスレにはなってません
ディズニーに子供料金で入った、とか何の関係もないただの「伊是名氏のこれまでの汚点」話でしかありません
こういうのはまさに「資料に基づいた反論できないから相手の評判下げよう」によって反論できないことを誤魔化そうとしてる
だけに過ぎません 反論したかしないかの論点の是非には何の関係もない事ですから
そして例のリンク動画の「逝っちゃってるくん」もそうですがこれは「広く障害者不特定多数」の話であって
「伊是名氏だけ」の話でもなければ「逝っちゃってるくん」だけのはなしでもありません
伊是名氏や逝っちゃってるクンが解決したり問題なければそれでいいはなしではないんです
「逝っちゃってるクンの知的レベルは社畜さんとまるで同じ程度らしくてそんな簡単なことすらわかってない)
(こういうと次スレの時にわざわざ不必要に時分に都合よくなるように盛り込むかな?w)
そして前にもいったそんな「伊是名氏という人間」だけを論じるなら「鉄道板」である必要もないはずです
それを鉄道板にもってくるのは「クソ束にかみついた「けしからんw」やつだからディスりたい」と
いう甘ったれの筋違いな逆恨みであることをゲロってるといえます
確かに チキン社畜君はw もう一つチキン社畜君が笑えるのは自分がソースだと意気揚々出してきたものを
よく読んだり解釈、把握もできてなくて自分で出した自称「ソース」に「背中から撃ち殺されるw」
ごとく自説を否定され、自爆するトンマをよくやることw
>>303
ハイ、何度読んでも変わりません ちゃんと駅員の対応とそれを「乗車拒否」「障害者差別」ということが
どうなのか?しか書いてありませんw
これはどう見ても「バリアフリーの在り方」と「それが障害者差別かどうか」であって
間違ってもそこから離れて伊是名氏の人となりや素性などを論じましょうスレにはなってません
ディズニーに子供料金で入った、とか何の関係もないただの「伊是名氏のこれまでの汚点」話でしかありません
こういうのはまさに「資料に基づいた反論できないから相手の評判下げよう」によって反論できないことを誤魔化そうとしてる
だけに過ぎません 反論したかしないかの論点の是非には何の関係もない事ですから
そして例のリンク動画の「逝っちゃってるくん」もそうですがこれは「広く障害者不特定多数」の話であって
「伊是名氏だけ」の話でもなければ「逝っちゃってるくん」だけのはなしでもありません
伊是名氏や逝っちゃってるクンが解決したり問題なければそれでいいはなしではないんです
「逝っちゃってるクンの知的レベルは社畜さんとまるで同じ程度らしくてそんな簡単なことすらわかってない)
(こういうと次スレの時にわざわざ不必要に時分に都合よくなるように盛り込むかな?w)
そして前にもいったそんな「伊是名氏という人間」だけを論じるなら「鉄道板」である必要もないはずです
それを鉄道板にもってくるのは「クソ束にかみついた「けしからんw」やつだからディスりたい」と
いう甘ったれの筋違いな逆恨みであることをゲロってるといえます
329名無しでGO!
2021/05/06(木) 16:15:42.26ID:NRIhM+OW0 なぜかちょっとズレちゃいましたね
(こういうと次スレの時に・・・)の一文は「論じましょうスレにはなってません」の次に来るものです
>>304 >>306
いいねえ IDコロコロしてると必死チェッカーでもわけてくれるからw ここでもそうであるようにw
それにしても反論できない悔しさでこんなことしか言えない屑人間w
>>305
あ、また逝っちゃってるクンの馬鹿さ加減晒しですねw ちなみにもし俺が伊是名氏の立場なら
これをみて怖気づいたり考えを変え(反省したりなど)何か変わる部分は何もありません
「何もわかってない社会性もない幼いバカがなんかトンチンカンに発狂してる」くらいしか感想ありません
>>307
どれが?ってか朝鮮人かどうあって何か論点に関係あるの?
>>308
さっきも言った通りです お前が読解能力もないショボいアタマなだけ
そしてお前の言う通りにすることは「資料に基づいた反論ができないから相手の評判下げよう」しかできない
無能の情けない逆恨みオナニースレにしかならず、さらに『鉄道板』に必要ない鉄道に無関係なスレです
それにしても「釣ってるんだ遊んでるんだ楽しいんだ」強がりの空虚な勝ち誇りする一方でこうやって
「書き込みやめてほしい」レスが来る支離滅裂ぶりは笑えますね
(こういうと次スレの時に・・・)の一文は「論じましょうスレにはなってません」の次に来るものです
>>304 >>306
いいねえ IDコロコロしてると必死チェッカーでもわけてくれるからw ここでもそうであるようにw
それにしても反論できない悔しさでこんなことしか言えない屑人間w
>>305
あ、また逝っちゃってるクンの馬鹿さ加減晒しですねw ちなみにもし俺が伊是名氏の立場なら
これをみて怖気づいたり考えを変え(反省したりなど)何か変わる部分は何もありません
「何もわかってない社会性もない幼いバカがなんかトンチンカンに発狂してる」くらいしか感想ありません
>>307
どれが?ってか朝鮮人かどうあって何か論点に関係あるの?
>>308
さっきも言った通りです お前が読解能力もないショボいアタマなだけ
そしてお前の言う通りにすることは「資料に基づいた反論ができないから相手の評判下げよう」しかできない
無能の情けない逆恨みオナニースレにしかならず、さらに『鉄道板』に必要ない鉄道に無関係なスレです
それにしても「釣ってるんだ遊んでるんだ楽しいんだ」強がりの空虚な勝ち誇りする一方でこうやって
「書き込みやめてほしい」レスが来る支離滅裂ぶりは笑えますね
330名無しでGO!
2021/05/06(木) 16:31:59.86ID:NRIhM+OW0 >>309
ここ過疎ってないじゃんw ってかそのテーマでは過疎って廃れる、を嬉しがるってやっぱり社畜だけじゃないの?
そんなもの盛り上がらないほうが都合がよくて
>>310
公党って常に厳密な「試算」まで出してますかね? 例えば今の五輪に向けて「ボランティア」
看護師500人、医師200人出せの話 スガクンも「休んでる人とかいるんだから大丈夫と聞いている」なんて
自信満々に言ってますけどどんな試算なんでしょう?
しかも「ボランティア」ですからね それでもいいという各人の個人の意志が必要なはずです
「五輪のためだお国のためだ」などと強制するようでは北朝鮮や中国、戦前の日本と変わらない「人権も守らない
非民主的ブラック国家」でしかありません
能力的にはできても「ボランティアなら嫌だ」という人を強制する筋合いはないんです
スガクンは「ボランティアでよいという意志のある人の数」の試算でも得てるんでしょうか?
ところで本件でお前は厳密な試算がなければ問題提起すらしてはいけない、にでもしたいのかね?
>国会で問題にするだけの
元々はこれ、党として出してきたものではありません 個人発信が「党関係者だった」だけです その区別もつきませんか?
そして党が動き出したのは社畜さんのような不当な誹謗中傷が相次いで党の問題にまで広がってきたからです
もとより国会でも問題にしていいと思いますがねw いや、むしろすべきでしょう
>>311
>君が育った国
あのう・・・・w ここ日本ですがお前は違うのかね?
ここ過疎ってないじゃんw ってかそのテーマでは過疎って廃れる、を嬉しがるってやっぱり社畜だけじゃないの?
そんなもの盛り上がらないほうが都合がよくて
>>310
公党って常に厳密な「試算」まで出してますかね? 例えば今の五輪に向けて「ボランティア」
看護師500人、医師200人出せの話 スガクンも「休んでる人とかいるんだから大丈夫と聞いている」なんて
自信満々に言ってますけどどんな試算なんでしょう?
しかも「ボランティア」ですからね それでもいいという各人の個人の意志が必要なはずです
「五輪のためだお国のためだ」などと強制するようでは北朝鮮や中国、戦前の日本と変わらない「人権も守らない
非民主的ブラック国家」でしかありません
能力的にはできても「ボランティアなら嫌だ」という人を強制する筋合いはないんです
スガクンは「ボランティアでよいという意志のある人の数」の試算でも得てるんでしょうか?
ところで本件でお前は厳密な試算がなければ問題提起すらしてはいけない、にでもしたいのかね?
>国会で問題にするだけの
元々はこれ、党として出してきたものではありません 個人発信が「党関係者だった」だけです その区別もつきませんか?
そして党が動き出したのは社畜さんのような不当な誹謗中傷が相次いで党の問題にまで広がってきたからです
もとより国会でも問題にしていいと思いますがねw いや、むしろすべきでしょう
>>311
>君が育った国
あのう・・・・w ここ日本ですがお前は違うのかね?
331名無しでGO!
2021/05/06(木) 16:49:54.51ID:NRIhM+OW0 >恩を大事にするあるの
それがなんですか? だから何だと言いたいんでしょう?
恩は恩 でも言うべきことも「恩のある人には言ってはいけない」ではまさに
モリくんの問題の時にも話題になった上下関係パワハラ体質が蔓延ることにつながるだけです
仮にお前がそう考え、そして現に日本にそういう考えがあるというのなら「美学どころか日本の悪いところ」
としてとっととぶっ壊した方がいいんです
こういうのがいつまでたっても社会のあちこちで体育会的上下関係パワハラがなくならないことにつながる
例えば芸能界でも「恩のある」事務所のトップや大物タレントに体の関係強制されても文句も言わずに
応じたうえに暴露もしないのが正しく美学、になりまねません 恩はあるって言い方は可能なんですから
それとお前は乗客と鉄道会社、あるいは障害者と鉄道会社、って考えた時にだれが誰に対して
「恩がある」と考えてるのかな?一通り示してみて
>自分が法律や規則を守るのが当たり前
できてませんねえ アベクンのような首相迄務めた人も含めてw
先日の広島の選挙もそんなところから選挙が始まったんですよね
それから「法律だけ」絶対正しいもの視するのもやめましょう 法律というのは法律自体が
不適切だったり間違ってることもあります そして所詮「憲法よりは下っ端」の存在に過ぎません
「憲法に反しないように」作らなければいけません その点に疑問のある法律は決してない事ではなく
「違憲立法審査」ってのがしばしば行われてます
>感謝の心は持たない
持ってませんねえ 社畜さんは 乗客に対する感謝はまるで感じられない
それがなんですか? だから何だと言いたいんでしょう?
恩は恩 でも言うべきことも「恩のある人には言ってはいけない」ではまさに
モリくんの問題の時にも話題になった上下関係パワハラ体質が蔓延ることにつながるだけです
仮にお前がそう考え、そして現に日本にそういう考えがあるというのなら「美学どころか日本の悪いところ」
としてとっととぶっ壊した方がいいんです
こういうのがいつまでたっても社会のあちこちで体育会的上下関係パワハラがなくならないことにつながる
例えば芸能界でも「恩のある」事務所のトップや大物タレントに体の関係強制されても文句も言わずに
応じたうえに暴露もしないのが正しく美学、になりまねません 恩はあるって言い方は可能なんですから
それとお前は乗客と鉄道会社、あるいは障害者と鉄道会社、って考えた時にだれが誰に対して
「恩がある」と考えてるのかな?一通り示してみて
>自分が法律や規則を守るのが当たり前
できてませんねえ アベクンのような首相迄務めた人も含めてw
先日の広島の選挙もそんなところから選挙が始まったんですよね
それから「法律だけ」絶対正しいもの視するのもやめましょう 法律というのは法律自体が
不適切だったり間違ってることもあります そして所詮「憲法よりは下っ端」の存在に過ぎません
「憲法に反しないように」作らなければいけません その点に疑問のある法律は決してない事ではなく
「違憲立法審査」ってのがしばしば行われてます
>感謝の心は持たない
持ってませんねえ 社畜さんは 乗客に対する感謝はまるで感じられない
332名無しでGO!
2021/05/06(木) 17:11:19.11ID:NRIhM+OW0 ✖恩を大事にするあるの 〇恩を大事にする価値判断があるの 価値判断が飛んじゃいましたw
>文句言う時は法律や理屈で言いたい放題
さっき法律守れと言ったくせに今度は法律言うことにもケチつけるんですか? 要はクソ束には一切批判言うな
文句言うな楯突くな、ですか? しかも法律にも理屈にもならないゴミレベルの誹謗中傷罵詈雑言言いたい放題のゴキブリどもw
>年金不正受給 子供料金
伊是名氏の「評判下げ」攻撃だけすればこの件はあたかも反論できたように有耶無耶にしたいんですな「伊是名氏だけの問題」に矮小化して
ならば犯罪行為や警告書貰うような失態おかした企業やその社畜は今度言論の自由は要りませんねw
>とかだから誰も支援しないわけ
誰も支援しない、の根拠は?ってかこの件は「伊是名氏個人の問題」って考えてるバカでなければ
そして「資料に基づいた反論よりも相手の評判下げよう」に誤魔化されるような知的レベル低い人でなければそうなる理由もない
>公表しろ
理路線善とした反論なら別にいいんだと思いますよ そうでなくて「お前子供料金で入ったろう」を
はじめただの名誉棄損、誹謗中傷に熱上げてる人はこういう場合公表もありかな?って俺は思うね
ってか最近は特に芸能人の話中心にそういう判断も出てるね
>なんで同じ立場の障害者から
申し訳ないけど障害者の中にも自分たちが置かれてる状況、本質などをきちんと整理できない人もいる
そして差別や虐待をこれまでの自分の人生経験から「当たり前」と受け止めることが前提になってしまう
そういう話というのは何も障害者に限らずあちこちにあること 先輩後輩、上司部下、男女・・・等々
今迄はそれが当たり前、とか現実と黙って従ってきたことが必ずしも未来永劫当たり前ではないんだ よく考えれば
おかしいと後々気付くなんてのはいくらでもあること パワハラだmetooだ選択的夫婦別姓だ。世の中にはあふれてる
>文句言う時は法律や理屈で言いたい放題
さっき法律守れと言ったくせに今度は法律言うことにもケチつけるんですか? 要はクソ束には一切批判言うな
文句言うな楯突くな、ですか? しかも法律にも理屈にもならないゴミレベルの誹謗中傷罵詈雑言言いたい放題のゴキブリどもw
>年金不正受給 子供料金
伊是名氏の「評判下げ」攻撃だけすればこの件はあたかも反論できたように有耶無耶にしたいんですな「伊是名氏だけの問題」に矮小化して
ならば犯罪行為や警告書貰うような失態おかした企業やその社畜は今度言論の自由は要りませんねw
>とかだから誰も支援しないわけ
誰も支援しない、の根拠は?ってかこの件は「伊是名氏個人の問題」って考えてるバカでなければ
そして「資料に基づいた反論よりも相手の評判下げよう」に誤魔化されるような知的レベル低い人でなければそうなる理由もない
>公表しろ
理路線善とした反論なら別にいいんだと思いますよ そうでなくて「お前子供料金で入ったろう」を
はじめただの名誉棄損、誹謗中傷に熱上げてる人はこういう場合公表もありかな?って俺は思うね
ってか最近は特に芸能人の話中心にそういう判断も出てるね
>なんで同じ立場の障害者から
申し訳ないけど障害者の中にも自分たちが置かれてる状況、本質などをきちんと整理できない人もいる
そして差別や虐待をこれまでの自分の人生経験から「当たり前」と受け止めることが前提になってしまう
そういう話というのは何も障害者に限らずあちこちにあること 先輩後輩、上司部下、男女・・・等々
今迄はそれが当たり前、とか現実と黙って従ってきたことが必ずしも未来永劫当たり前ではないんだ よく考えれば
おかしいと後々気付くなんてのはいくらでもあること パワハラだmetooだ選択的夫婦別姓だ。世の中にはあふれてる
333名無しでGO!
2021/05/06(木) 17:27:19.83ID:NRIhM+OW0 ✖理路線善 〇理路整然
>君も誰からも応援されてないから
別にこんな一人何役や組織票が幅利かす狭い場の「多数」なんて全然見てもいませんからw
そんなことにチマチマ必死な社器の小さい社畜さんと違ってね
「多数wの威を借りないと何も言えない」ヘタレだからそうなるんでしょうな
>>312
そしていつも通り具体性がなくこんなレスが自分では「主義主張があってイチャモンではない」
と自負してるらしい 結局見えるのは「とにかくクソ束に噛みついてことが悔しいムキーっ」だけw
>秘密工作員の仕業だと妄言も
秘密工作員かどうかは知りませんがクソ束サイドの人間でなければ動機も不明で不合理な
言動行動ばっかり ここで「そんなものはあり得ない 妄言だ」って無根拠に決めたがるところもw
時間なくなったので続きはまた
>君も誰からも応援されてないから
別にこんな一人何役や組織票が幅利かす狭い場の「多数」なんて全然見てもいませんからw
そんなことにチマチマ必死な社器の小さい社畜さんと違ってね
「多数wの威を借りないと何も言えない」ヘタレだからそうなるんでしょうな
>>312
そしていつも通り具体性がなくこんなレスが自分では「主義主張があってイチャモンではない」
と自負してるらしい 結局見えるのは「とにかくクソ束に噛みついてことが悔しいムキーっ」だけw
>秘密工作員の仕業だと妄言も
秘密工作員かどうかは知りませんがクソ束サイドの人間でなければ動機も不明で不合理な
言動行動ばっかり ここで「そんなものはあり得ない 妄言だ」って無根拠に決めたがるところもw
時間なくなったので続きはまた
334名無しでGO!
2021/05/06(木) 17:29:34.02ID:NRIhM+OW0 ✖社器の 〇器の
✖噛みついてことが 〇噛みついたことが
✖噛みついてことが 〇噛みついたことが
335名無しでGO!
2021/05/06(木) 20:03:59.35ID:50/4NRJJ0 チキン発狂❗ チキン発狂❗
336名無しでGO!
2021/05/06(木) 20:46:56.84ID:aMft1+cE0337名無しでGO!
2021/05/07(金) 01:23:08.76ID:fETEHqBP0338名無しでGO!
2021/05/07(金) 06:23:19.60ID:ItB5Lxyt0 なんで朝鮮人が発狂してるの?
339名無しでGO!
2021/05/07(金) 06:27:01.85ID:ItB5Lxyt0 駅員イジメる社民党って最低だな。
341名無しでGO!
2021/05/07(金) 19:13:32.99ID:7PNAMz8V0 チキンって朝鮮人なの?
他人に反論せずにはいられないただの発達だとばかり思ってたわ
他人に反論せずにはいられないただの発達だとばかり思ってたわ
342名無しでGO!
2021/05/07(金) 20:44:10.79ID:CY3odbv40 伊是名は運転免許を所持しており、車椅子のまま乗り込める自家用車も所有している。
チキンの嫌いなJR東を利用する必然性は全くないな
https://ouka-jsdf.com/%e4%bc%8a%e6%98%af%e5%90%8d%e5%a4%8f%e5%ad
チキンの嫌いなJR東を利用する必然性は全くないな
https://ouka-jsdf.com/%e4%bc%8a%e6%98%af%e5%90%8d%e5%a4%8f%e5%ad
343名無しでGO!
2021/05/07(金) 20:57:25.27ID:CY3odbv40344名無しでGO!
2021/05/07(金) 21:29:02.01ID:G+rSKxC20346名無しでGO!
2021/05/08(土) 06:19:10.23ID:QU/9WF3q0 アエラ「10〜20代の女子は韓国が大好きで、週1でソウルに行く それをメディアが政治状況に遠慮して報じない」
ネット「ホラ吹いてンじゃねーよ」
ネット「ホラ吹いてンじゃねーよ」
347名無しでGO!
2021/05/08(土) 06:41:22.11ID:QU/9WF3q0 積
嘘 み
が 上
そ 崩 げ
の れ た
┐ 今 危 る
嘘 み
が 上
そ 崩 げ
の れ た
┐ 今 危 る
348名無しでGO!
2021/05/08(土) 06:41:41.10ID:QU/9WF3q0 ト も .で
ウ 一
ヨ .日
└
連
圖 呼
´ ヾ
゛ (⌒) ヽ
((、´゛))
. ||||| ガンガンガンガン!!
|||||| .б ______
∧_∧∩ | |\___\
< #`Д´>ミ.. |..| |☆☆☆|
|(つ ノつ☆. | |/ ̄ ̄ ̄/
|.ゝ !二二二」二二二二二|
 ̄〈_フ_フ | | | |
ウ 一
ヨ .日
└
連
圖 呼
´ ヾ
゛ (⌒) ヽ
((、´゛))
. ||||| ガンガンガンガン!!
|||||| .б ______
∧_∧∩ | |\___\
< #`Д´>ミ.. |..| |☆☆☆|
|(つ ノつ☆. | |/ ̄ ̄ ̄/
|.ゝ !二二二」二二二二二|
 ̄〈_フ_フ | | | |
349名無しでGO!
2021/05/08(土) 10:34:52.82ID:e5c2BSoy0 またやらかした。
東京新聞と琉球新報の別コラム実質コピペで、琉球新報注意へ。自分だけ良ければって、根っからのエゴイストクレーマー認定。人格と行為は別ではなく、行為は人格に基づくんだよ。
新聞にタダで投稿する場合も二重投稿なのに、酷似した文章を使い回して金を二重取りするってのは、普通の日本人のモノ書きならやらん。
南朝鮮のやり方そっくり。
文句言って日本大使館前で国旗燃やして不買運動やる一方で、自分達のドラマを売り込んだり不利でも一歩も負けん。更に同じ事を日本でやったら、ヘイトスピーチと文句を言って、自国で抗議の倍返しループで結局自滅。
東京新聞と琉球新報の別コラム実質コピペで、琉球新報注意へ。自分だけ良ければって、根っからのエゴイストクレーマー認定。人格と行為は別ではなく、行為は人格に基づくんだよ。
新聞にタダで投稿する場合も二重投稿なのに、酷似した文章を使い回して金を二重取りするってのは、普通の日本人のモノ書きならやらん。
南朝鮮のやり方そっくり。
文句言って日本大使館前で国旗燃やして不買運動やる一方で、自分達のドラマを売り込んだり不利でも一歩も負けん。更に同じ事を日本でやったら、ヘイトスピーチと文句を言って、自国で抗議の倍返しループで結局自滅。
350名無しでGO!
2021/05/08(土) 16:47:36.47ID:QU/9WF3q0 パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
351名無しでGO!
2021/05/08(土) 16:47:52.24ID:QU/9WF3q0 ・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし New
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし New
352名無しでGO!
2021/05/08(土) 18:46:42.91ID:qL0XPKnN0353名無しでGO!
2021/05/08(土) 19:52:44.05ID:wVv+IUQ60 はよ打ち切りにしてくれ
354名無しでGO!
2021/05/08(土) 21:08:43.80ID:QU/9WF3q0 夏子にモラルなし
355名無しでGO!
2021/05/08(土) 22:11:56.70ID:TRLDLwiK0 エッセイの使い回しは過去から当たり前。だからブログ含め、今回の話をコピペして琉球新報、東京新聞、社会新報に流しまくって自爆テロを起こしたかと。
でネットが中傷していると泣き言言っているが、池江に五輪辞退しろと言う奴とは違うぞ。五輪は止めろと思うが筋違い。本来は彼女をヒロインにしたマスゴミや、決められない政府に文句を言うべき怒りを転嫁するような奴を責めるのならともかく、自爆したモラルが崩壊した奴に付ける薬は無いよ。
でネットが中傷していると泣き言言っているが、池江に五輪辞退しろと言う奴とは違うぞ。五輪は止めろと思うが筋違い。本来は彼女をヒロインにしたマスゴミや、決められない政府に文句を言うべき怒りを転嫁するような奴を責めるのならともかく、自爆したモラルが崩壊した奴に付ける薬は無いよ。
356名無しでGO!
2021/05/08(土) 23:26:12.62ID:UZa/+pfP0 さて、では続きやりますw
ところで一昨日の俺のレスの後社畜さんは悔しそうな発狂と相変わらずスレチな「相手の信用落とそう」
ばっかりあるけど論点などへの反論は何もありません
>>312
チキン社畜さんの主義主張はとにかくひたすらクソ束は完全無欠に素晴らしく、欠点がないので
クソ束に不都合なこと言うのはすべてにおいてイチャモンであり、その発言者をディスれたら
反論なんかできてなくてもとにかく論破した気になれて満足
掲示板に巣食う「JR西や京急」といった何かとクソ束と不都合な比較され目障りな他社に対して主義主張もなく
矛盾だらけのイチャモン付けてるキチガイはいるが相手が西や京急ならオッケーw
これと同じレスをすることはあり得ない とにかくターゲットがクソ束の場合だけムキーっなのだ
伊是名氏のことにしてもターゲットになった駅が西なら今頃全く違った態度でしょう
>秘密工作員の仕業との妄言も
よほどこれが気になって仕方がないw なにがなんでも否定しないとって
実際どこの企業であれ『組織的かどうか』は別として多かれ少なかれ関係者のこういう動きってのは
あるってのが半ば常識 「そんなものいるわけない 居ると考えるのは異常だ」にしたがる時点で
お前こそ異常であって 信用なんか到底できない
ちなみに聞くがJR西にはそういう人居るのかね?
>>313
削除する=おかしいと認めてるって決まってるの? ところでクソ束の公式ページでは自分のところの
不祥事について何か書いてもさっさと削除するけどあれはなんで?
ところで一昨日の俺のレスの後社畜さんは悔しそうな発狂と相変わらずスレチな「相手の信用落とそう」
ばっかりあるけど論点などへの反論は何もありません
>>312
チキン社畜さんの主義主張はとにかくひたすらクソ束は完全無欠に素晴らしく、欠点がないので
クソ束に不都合なこと言うのはすべてにおいてイチャモンであり、その発言者をディスれたら
反論なんかできてなくてもとにかく論破した気になれて満足
掲示板に巣食う「JR西や京急」といった何かとクソ束と不都合な比較され目障りな他社に対して主義主張もなく
矛盾だらけのイチャモン付けてるキチガイはいるが相手が西や京急ならオッケーw
これと同じレスをすることはあり得ない とにかくターゲットがクソ束の場合だけムキーっなのだ
伊是名氏のことにしてもターゲットになった駅が西なら今頃全く違った態度でしょう
>秘密工作員の仕業との妄言も
よほどこれが気になって仕方がないw なにがなんでも否定しないとって
実際どこの企業であれ『組織的かどうか』は別として多かれ少なかれ関係者のこういう動きってのは
あるってのが半ば常識 「そんなものいるわけない 居ると考えるのは異常だ」にしたがる時点で
お前こそ異常であって 信用なんか到底できない
ちなみに聞くがJR西にはそういう人居るのかね?
>>313
削除する=おかしいと認めてるって決まってるの? ところでクソ束の公式ページでは自分のところの
不祥事について何か書いてもさっさと削除するけどあれはなんで?
357名無しでGO!
2021/05/08(土) 23:46:54.74ID:UZa/+pfP0 ちなみに西にはそういう人って 工作する西関係者って意味だからね
>>314
「それを言うなら」って言われてもどの部分に反応してるのかわからないと答えようが・・・w
お前は何時もそうなんだけど「同じIDがないのに」多数いるところからどれと特定しなくても
相手はわかるはずだという不思議な語り方してくる
普通に考えて「本当に不特定多数別人入り乱れてる」ならば考えられない
それからクソ束の工作員というのは何度も言ってる通り動機やこれを書くとどんなメリットデメリット、など
クソ束の工作員でなければ考えれらないことばかり言ってるのだから当然です
どこの鉄道会社にも無関係な一般人や利用者がなんでこんなこと言う必要?何を必死に守ろうとしてる?
なレスばっかり こういうの合理的とか不合理って分類はされるんですよ
そして司法関係、検察や弁護側の主張や判決内容にも「厳密な証拠はなくても」こういう合理性で判断ってよくされますよ
それからこういう言い方すればしばしばやれ「阪国人だ」「朝鮮人だ」「乞食だニートだ無職だ」だの
やれ「今起きたのか」だのしばしば根拠不明な妄言が飛び交ってますがこれらは根拠なくテキトーにディスってる
ではないんですかね? そういうのは全然棚に上げてオッケー?w
しかもこちらには合理性も見られない 例えばクソ束を叩くのは全て朝鮮人だ クソ束を叩くなど
日本人では合理的にあり得ない(西や京急叩くのはあり得るけど)、って観念でもどっかにあるんですか?
ついでに職を持ってる人働いてる人なら西を叩くことはあるけどクソ束を叩くなんて不合理であり得ない、とかw
>>315
>法律施行日当日に
誰かそんなこと論点にしたんですか? 唐突ですがw また話題そらしで誤魔化しですか?
>>314
「それを言うなら」って言われてもどの部分に反応してるのかわからないと答えようが・・・w
お前は何時もそうなんだけど「同じIDがないのに」多数いるところからどれと特定しなくても
相手はわかるはずだという不思議な語り方してくる
普通に考えて「本当に不特定多数別人入り乱れてる」ならば考えられない
それからクソ束の工作員というのは何度も言ってる通り動機やこれを書くとどんなメリットデメリット、など
クソ束の工作員でなければ考えれらないことばかり言ってるのだから当然です
どこの鉄道会社にも無関係な一般人や利用者がなんでこんなこと言う必要?何を必死に守ろうとしてる?
なレスばっかり こういうの合理的とか不合理って分類はされるんですよ
そして司法関係、検察や弁護側の主張や判決内容にも「厳密な証拠はなくても」こういう合理性で判断ってよくされますよ
それからこういう言い方すればしばしばやれ「阪国人だ」「朝鮮人だ」「乞食だニートだ無職だ」だの
やれ「今起きたのか」だのしばしば根拠不明な妄言が飛び交ってますがこれらは根拠なくテキトーにディスってる
ではないんですかね? そういうのは全然棚に上げてオッケー?w
しかもこちらには合理性も見られない 例えばクソ束を叩くのは全て朝鮮人だ クソ束を叩くなど
日本人では合理的にあり得ない(西や京急叩くのはあり得るけど)、って観念でもどっかにあるんですか?
ついでに職を持ってる人働いてる人なら西を叩くことはあるけどクソ束を叩くなんて不合理であり得ない、とかw
>>315
>法律施行日当日に
誰かそんなこと論点にしたんですか? 唐突ですがw また話題そらしで誤魔化しですか?
358名無しでGO!
2021/05/08(土) 23:57:13.95ID:UZa/+pfP0 ✖考えれらない 〇考えられない
>一番大きなのが
いつも通りの日本語使いですねえw
>あの車に電動車いすなど載せられない
ではどの車なら載せられるんでしょう? しかしいつも「都合よく比較したいとき」は対象が西になりますねw
>複数の路線が廃止・・地域格差
そう思うなら「会社全体は黒字」なのに「より儲けを増やすため」の廃止は一切やめましょう
いや、廃止に限らない 地域格差を広げるあらゆるもの(運賃値上げや減便なども)を禁止しましょう
災害も「そこから復興して立ち上がろう」地域のことを考えたらちゃんと復旧すべきですな 間違っても
災害を「渡りに船」と廃止促進に利用すべきではありません 地域格差は防がねばw
>一番大きなのが
いつも通りの日本語使いですねえw
>あの車に電動車いすなど載せられない
ではどの車なら載せられるんでしょう? しかしいつも「都合よく比較したいとき」は対象が西になりますねw
>複数の路線が廃止・・地域格差
そう思うなら「会社全体は黒字」なのに「より儲けを増やすため」の廃止は一切やめましょう
いや、廃止に限らない 地域格差を広げるあらゆるもの(運賃値上げや減便なども)を禁止しましょう
災害も「そこから復興して立ち上がろう」地域のことを考えたらちゃんと復旧すべきですな 間違っても
災害を「渡りに船」と廃止促進に利用すべきではありません 地域格差は防がねばw
359名無しでGO!
2021/05/09(日) 00:06:54.42ID:9AqkmOdB0360名無しでGO!
2021/05/09(日) 00:25:51.12ID:9AqkmOdB0 >>320
別スレにありました スレ違いなこと書くのはアホなんだそうです
それにしてもよく短時間にIDコロコロ続くもんですね いつもいつもw
>>321
やれやれ また頭の悪いネトウヨスレですかw さすがに全部読む気はおきませんが(1000もねえ)
「アジアで」の比較で満足しちゃうとはねえ
中國を嬉しそうに対比してるけど「中国こそが人権守られた素晴らしい国なんだ」って
何時だれが言ったんでしょうね? ネトウヨさんの観察では「パヨク」って人がいつか
そんなこと書いたんですかね? あるいは「アカヒ」にそういう記事があったんですかね?
そして個別項目の点数やらその評価法などおどんだけ見てるんだか?
だから例えば今の入管法改正なんて話もどれだけ理解し、賛否などどんな考え持ってるんでしょう?
司法、学校などの教育スタンスや特に「規則」、「わきまえる」体育会的序列・・・
日本に不都合な話の中身をどれだけ理解してるんでしょうか? それも「全体のレベルが低い」アジアで
他国より点数よければ、特に中国よりよければ「日本を批判するなどあり得ない」世界なんでしょうかね?
ネトウヨさんの浅知恵ってオメデタイ
ちなみに人権サイドで言えば国連からも今回の「原発汚染水」海に流す話には懸念が出ています
或いは国境なき記者団による報道の自由度は日本は「先進国とは思えない」ほど低レベル
特にアベ政権以降右肩下がりが酷くなってます つい先日も今のスガ政権の官邸が仕切る記者クラブ
首相会見で「再質問」できないことの問題点が報じられてました これでは独裁国家のセレモニーと同じレベル
しかもそのことを指摘した記者の質問(確かネトウヨがパヨクだレッテル貼りだけで思考停止しそうな東京新聞)をスガクンあっさりとスルー逃亡w
別スレにありました スレ違いなこと書くのはアホなんだそうです
それにしてもよく短時間にIDコロコロ続くもんですね いつもいつもw
>>321
やれやれ また頭の悪いネトウヨスレですかw さすがに全部読む気はおきませんが(1000もねえ)
「アジアで」の比較で満足しちゃうとはねえ
中國を嬉しそうに対比してるけど「中国こそが人権守られた素晴らしい国なんだ」って
何時だれが言ったんでしょうね? ネトウヨさんの観察では「パヨク」って人がいつか
そんなこと書いたんですかね? あるいは「アカヒ」にそういう記事があったんですかね?
そして個別項目の点数やらその評価法などおどんだけ見てるんだか?
だから例えば今の入管法改正なんて話もどれだけ理解し、賛否などどんな考え持ってるんでしょう?
司法、学校などの教育スタンスや特に「規則」、「わきまえる」体育会的序列・・・
日本に不都合な話の中身をどれだけ理解してるんでしょうか? それも「全体のレベルが低い」アジアで
他国より点数よければ、特に中国よりよければ「日本を批判するなどあり得ない」世界なんでしょうかね?
ネトウヨさんの浅知恵ってオメデタイ
ちなみに人権サイドで言えば国連からも今回の「原発汚染水」海に流す話には懸念が出ています
或いは国境なき記者団による報道の自由度は日本は「先進国とは思えない」ほど低レベル
特にアベ政権以降右肩下がりが酷くなってます つい先日も今のスガ政権の官邸が仕切る記者クラブ
首相会見で「再質問」できないことの問題点が報じられてました これでは独裁国家のセレモニーと同じレベル
しかもそのことを指摘した記者の質問(確かネトウヨがパヨクだレッテル貼りだけで思考停止しそうな東京新聞)をスガクンあっさりとスルー逃亡w
361名無しでGO!
2021/05/09(日) 00:43:11.62ID:9AqkmOdB0 ✖評価法などおどんだけ 〇評価法などどんだけ
今念のため確認したら東京 中日新聞記者とありました
そして評価の内容もどんだけわかってるんだか? 例えばこのスレの上の方にありましたが
「個人の我儘が言えない」ほど点数低くなることはあってもその逆はないですよ
「アベクンを自由に批判できない」ほど点数低くなることはあっても高くなることはない
今の入管法改正もネトウヨが信仰する自称「保守」の人たちが目指してるような憲法改正の在り方も
点数低くなる要素は多々あっても高くなる要素はない
ネトウヨさんたちってそういうこといちいちどれだけちゃんと把握してるんでしょうね?
中國が点数低いのも中国共産党政権が昨今の香港の例に限らず「俺達への批判もけしからん」
『俺たちは絶対的に正しいんだ 俺たちに忠誠尽くさないなどあり得ない」態度で挑んでるんだから
ある意味当然なんですけどね
ま、社畜さんのクソ束に関する態度も似たようなところがw
今念のため確認したら東京 中日新聞記者とありました
そして評価の内容もどんだけわかってるんだか? 例えばこのスレの上の方にありましたが
「個人の我儘が言えない」ほど点数低くなることはあってもその逆はないですよ
「アベクンを自由に批判できない」ほど点数低くなることはあっても高くなることはない
今の入管法改正もネトウヨが信仰する自称「保守」の人たちが目指してるような憲法改正の在り方も
点数低くなる要素は多々あっても高くなる要素はない
ネトウヨさんたちってそういうこといちいちどれだけちゃんと把握してるんでしょうね?
中國が点数低いのも中国共産党政権が昨今の香港の例に限らず「俺達への批判もけしからん」
『俺たちは絶対的に正しいんだ 俺たちに忠誠尽くさないなどあり得ない」態度で挑んでるんだから
ある意味当然なんですけどね
ま、社畜さんのクソ束に関する態度も似たようなところがw
362名無しでGO!
2021/05/09(日) 00:49:46.86ID:m/zzoycG0 基地外は山手線スレに帰って答出してから、戻って来い。都合のいい所だけ歪曲するな。
363名無しでGO!
2021/05/09(日) 02:42:37.92ID:9AqkmOdB0 >>322
誰が差別主義者なの?朝鮮人朝鮮人喚いてる人?
>>323
で、自分で言って自分で勝手に差別主義 「朝鮮人はこうだ」「日本人はこうだ」
実際は朝鮮人も日本人もいいろいろだ
今のところ報道されてる限りでは、だけど茨城境町の殺人容疑かかってる三郷の野郎のこともどう思う?
多分一応「日本人」ではないかと
そしてこの論点で「助けれれた」とか「恩」ってなに?
障害者は「助けられたから恩を感じる」って思わなきゃいけないわけ?
もうその時点でこの件で何か問われてるかまるでわかってないアタマの悪さ、センスの無さなんだよ
どうやってもアタマの悪い社畜さんは「社畜の立場、社畜の気持ち」でしか思考ができないんだね
で、どこに「被害のでっち上げ」「捏造」があるの? お前の発言自体がそうじゃないだろうね?
>>324
なんで社畜さんのリンクって出てこないものだらけなんだろう?
>>325 >>326
なんで?俺が彼女の立場なら絶対しないよ 理由がわからない 何が「やりすぎ」なの?
徹底的に「クソ束の立場に立った」被害妄想以外の何物でもないね
むしろこの件で誹謗中傷してる屑こそ心から謝罪必要だと思うけど
とても大人とは思えない未熟で幼稚な屑行動だもんね 反社会的だし
とにかくクソ束噛みつかれたのが悔しいムキーっ以外何も意味がない中傷
誰が差別主義者なの?朝鮮人朝鮮人喚いてる人?
>>323
で、自分で言って自分で勝手に差別主義 「朝鮮人はこうだ」「日本人はこうだ」
実際は朝鮮人も日本人もいいろいろだ
今のところ報道されてる限りでは、だけど茨城境町の殺人容疑かかってる三郷の野郎のこともどう思う?
多分一応「日本人」ではないかと
そしてこの論点で「助けれれた」とか「恩」ってなに?
障害者は「助けられたから恩を感じる」って思わなきゃいけないわけ?
もうその時点でこの件で何か問われてるかまるでわかってないアタマの悪さ、センスの無さなんだよ
どうやってもアタマの悪い社畜さんは「社畜の立場、社畜の気持ち」でしか思考ができないんだね
で、どこに「被害のでっち上げ」「捏造」があるの? お前の発言自体がそうじゃないだろうね?
>>324
なんで社畜さんのリンクって出てこないものだらけなんだろう?
>>325 >>326
なんで?俺が彼女の立場なら絶対しないよ 理由がわからない 何が「やりすぎ」なの?
徹底的に「クソ束の立場に立った」被害妄想以外の何物でもないね
むしろこの件で誹謗中傷してる屑こそ心から謝罪必要だと思うけど
とても大人とは思えない未熟で幼稚な屑行動だもんね 反社会的だし
とにかくクソ束噛みつかれたのが悔しいムキーっ以外何も意味がない中傷
364名無しでGO!
2021/05/09(日) 03:08:58.58ID:9AqkmOdB0 >徹底的に邪魔してやる
馬鹿っておもしろいこと言うねw やれるものならやってみればいいじゃん 世間からどんな反応されるかw
お前がどんな「邪魔」ができるのか?またそれが出来る能力や立場の人間なのかもわからないし
しかもその理由が「クソ束に噛みついたのが気にらないからムキーっ」でまわりがどんな反応すると思ってるの?
いいかい?「クソ束に無関係な一般利用者が」仮に今は健常者だとしてもいつ自分が何らか事故、病気、あるいは老化から
障害者になる可能性がないとは言えない
それなのに「障害者はクソ束に対して「助けてもらって恩を感じるんだ」と常に感謝で下手に出てなきゃいけない 少しでも
クソ束に噛みついたら謝罪しなきゃいけない、それが成し遂げられなければいかなるバリアフリー施策も邪魔してやるぞ」
って感情剥き出しに思う動機ってあるの?一般利用者がそれに共感するの?
これで社畜だというのは妄言だ、なんて大真面目に言うところが笑えるね
しかも障害者は(未来にわたっても)伊是名氏一人でもないのに
お前は何に向かって腹を立て、何を優先し、何を守りたいのか? 頭の悪い社畜だと考えなければ
このレスなんて典型的だけど何を考えているのか常識的にサッパリ理解できない
いや、仮に本当に社畜でないなら社会人経験などまだ生涯にわたってなく、世間も何も見えてなくて
個人的趣味で盲目的クソ束びいきになっていて「サービス業として当然に批判されただけなのに」
「ボクの大好きなクソ束が貶されたムキーっ」ってな幼稚なガキヲタなのかね?
実際ヲタの中にそういう精神的幼稚なのっていることはいるからね で、おれはそんな甘ったれて幼稚な
ヲタの言うことなんか「一切配慮して甘やかす必要ない」と思ってるんでいつも無視するけどw
馬鹿っておもしろいこと言うねw やれるものならやってみればいいじゃん 世間からどんな反応されるかw
お前がどんな「邪魔」ができるのか?またそれが出来る能力や立場の人間なのかもわからないし
しかもその理由が「クソ束に噛みついたのが気にらないからムキーっ」でまわりがどんな反応すると思ってるの?
いいかい?「クソ束に無関係な一般利用者が」仮に今は健常者だとしてもいつ自分が何らか事故、病気、あるいは老化から
障害者になる可能性がないとは言えない
それなのに「障害者はクソ束に対して「助けてもらって恩を感じるんだ」と常に感謝で下手に出てなきゃいけない 少しでも
クソ束に噛みついたら謝罪しなきゃいけない、それが成し遂げられなければいかなるバリアフリー施策も邪魔してやるぞ」
って感情剥き出しに思う動機ってあるの?一般利用者がそれに共感するの?
これで社畜だというのは妄言だ、なんて大真面目に言うところが笑えるね
しかも障害者は(未来にわたっても)伊是名氏一人でもないのに
お前は何に向かって腹を立て、何を優先し、何を守りたいのか? 頭の悪い社畜だと考えなければ
このレスなんて典型的だけど何を考えているのか常識的にサッパリ理解できない
いや、仮に本当に社畜でないなら社会人経験などまだ生涯にわたってなく、世間も何も見えてなくて
個人的趣味で盲目的クソ束びいきになっていて「サービス業として当然に批判されただけなのに」
「ボクの大好きなクソ束が貶されたムキーっ」ってな幼稚なガキヲタなのかね?
実際ヲタの中にそういう精神的幼稚なのっていることはいるからね で、おれはそんな甘ったれて幼稚な
ヲタの言うことなんか「一切配慮して甘やかす必要ない」と思ってるんでいつも無視するけどw
365名無しでGO!
2021/05/09(日) 03:30:53.92ID:9AqkmOdB0 >>327
で、ソースは? 朝日新聞が国を扇動して誘導した? 朝日新聞に一体どんな権限、当事者能力があったの?
ってかそういういい方したら今ならネトウヨさん大好きそうなオピニオン誌あたりが一番危なっかしいのかね?
もう実際見出しだけでも危ないと当時に下品さ漂ってるもんねあの手の雑誌は
読んでる奴って「頭大丈夫か?」って言いたくなるくらい
そしてあんな下品な見出しの本が一般書店で平気で並んでるのはおよそ先進国と言われてる
(日本が先進国、には大いに疑問あるけどねw)中では日本くらいって聞いたことある
日本がいかに教養レベル低いか世界に向かってアピール、宣伝してるのかもしれないw
>>335
と、発狂しかできないチキン社畜さんw
>>336
どこが曲解なの? 「戯言」なんて書いてもないものまで勝手に付け足して捏造してるしw
いずれにせよ「乗車拒否発言はおかしいか」「障害者差別かそういうのは甘えすぎか」でしょ?
彼女が普段どんな生活してるとかどこの政党とか人となり、これまで何をやった人物なのか(特に汚点)
をテーマに論じましょうなんてどこにもないし、そもそもそれなら「鉄道板」である必要もない
鉄道には完全にズレた無関係な話である 『資料に基づいた反論」ができない屑が悔しくて
「相手の評判下げよう」で逆恨み晴らそうとしてる、以外に鉄道とのつながりを見いだせないテーマになってしまう
>>337
別スレより 「スレチ違いな話するのは阿保だ」 by社畜さんw
で、ソースは? 朝日新聞が国を扇動して誘導した? 朝日新聞に一体どんな権限、当事者能力があったの?
ってかそういういい方したら今ならネトウヨさん大好きそうなオピニオン誌あたりが一番危なっかしいのかね?
もう実際見出しだけでも危ないと当時に下品さ漂ってるもんねあの手の雑誌は
読んでる奴って「頭大丈夫か?」って言いたくなるくらい
そしてあんな下品な見出しの本が一般書店で平気で並んでるのはおよそ先進国と言われてる
(日本が先進国、には大いに疑問あるけどねw)中では日本くらいって聞いたことある
日本がいかに教養レベル低いか世界に向かってアピール、宣伝してるのかもしれないw
>>335
と、発狂しかできないチキン社畜さんw
>>336
どこが曲解なの? 「戯言」なんて書いてもないものまで勝手に付け足して捏造してるしw
いずれにせよ「乗車拒否発言はおかしいか」「障害者差別かそういうのは甘えすぎか」でしょ?
彼女が普段どんな生活してるとかどこの政党とか人となり、これまで何をやった人物なのか(特に汚点)
をテーマに論じましょうなんてどこにもないし、そもそもそれなら「鉄道板」である必要もない
鉄道には完全にズレた無関係な話である 『資料に基づいた反論」ができない屑が悔しくて
「相手の評判下げよう」で逆恨み晴らそうとしてる、以外に鉄道とのつながりを見いだせないテーマになってしまう
>>337
別スレより 「スレチ違いな話するのは阿保だ」 by社畜さんw
366名無しでGO!
2021/05/09(日) 03:46:40.35ID:9AqkmOdB0 >>338
どこで? ってか朝鮮人かどうかって何か意味あるの?
差別主義者だから殊更にそこに拘るのかね?
>>339
イジメ? 何がいじめなの? そして駅員が相手だと何か一般人と違って特別に
「身分の高い人」みたいに丁重に扱わないといけない理由でもあるわけ?
それも「クソ束だけ」他社と違って特別に、なんでしょうw
>>340
チキンフライ社畜さんのこと? いずれにせよ負け犬ほど中身スカスカレスって多いな
>>341
ああ、チキン社畜の話かw チキン社畜なら反論はできなくても反撃したいだけなんだよ
逆恨みでムキーっってなってるからね いかにも程度低いゴミ屑だよね
>>342
それがどうしたの?w 伊是名氏が免許持ってるからでバリアフリーは考えなくていいことのなるの?
そしてここでも「クソ束叩かれた悔しいムキーっ」なんだね
バリアフリーってテーマは別に「クソ束にだけ」向けられてるわけでもないのにw
どこで? ってか朝鮮人かどうかって何か意味あるの?
差別主義者だから殊更にそこに拘るのかね?
>>339
イジメ? 何がいじめなの? そして駅員が相手だと何か一般人と違って特別に
「身分の高い人」みたいに丁重に扱わないといけない理由でもあるわけ?
それも「クソ束だけ」他社と違って特別に、なんでしょうw
>>340
チキンフライ社畜さんのこと? いずれにせよ負け犬ほど中身スカスカレスって多いな
>>341
ああ、チキン社畜の話かw チキン社畜なら反論はできなくても反撃したいだけなんだよ
逆恨みでムキーっってなってるからね いかにも程度低いゴミ屑だよね
>>342
それがどうしたの?w 伊是名氏が免許持ってるからでバリアフリーは考えなくていいことのなるの?
そしてここでも「クソ束叩かれた悔しいムキーっ」なんだね
バリアフリーってテーマは別に「クソ束にだけ」向けられてるわけでもないのにw
367名無しでGO!
2021/05/09(日) 03:49:11.12ID:m/zzoycG0 >>355
エッセイ使い回しの話。
https://reiwa-kawaraban.com/society/20210504/
自分だけ良ければ良いし、自分に反抗する奴は吊るし上げる。
社民党でも福島は擁護だけど、照屋議員は組みせず。
福島党に変更すればw
現実的な対案だと、政府とホームに下ろす機械などをバリアフリーに転用できるセンスを持ったベンチャーが協業して、まずは階段や坂道でもサイズの違う車椅子を安全に運べる道具の開発と、自治体との検討。
これなら別に駅で無くても使えるから、合理性もあるし要員の心配も少ない。
ただね、コイツ含め「車椅子に乗っている奴の言う事を聞いてその通りやるのが当然」と言うのが多数。それを否定されたら「障害者は聖人君子であると言わなければいけないのか」と逆ギレ。
少なくとも自分は、何かやって貰ったらお仕着せでもありがとうと言うし、当然不合理な事があれば文句言ったりする。
エッセイ使い回しの話。
https://reiwa-kawaraban.com/society/20210504/
自分だけ良ければ良いし、自分に反抗する奴は吊るし上げる。
社民党でも福島は擁護だけど、照屋議員は組みせず。
福島党に変更すればw
現実的な対案だと、政府とホームに下ろす機械などをバリアフリーに転用できるセンスを持ったベンチャーが協業して、まずは階段や坂道でもサイズの違う車椅子を安全に運べる道具の開発と、自治体との検討。
これなら別に駅で無くても使えるから、合理性もあるし要員の心配も少ない。
ただね、コイツ含め「車椅子に乗っている奴の言う事を聞いてその通りやるのが当然」と言うのが多数。それを否定されたら「障害者は聖人君子であると言わなければいけないのか」と逆ギレ。
少なくとも自分は、何かやって貰ったらお仕着せでもありがとうと言うし、当然不合理な事があれば文句言ったりする。
368名無しでGO!
2021/05/09(日) 04:11:53.03ID:9AqkmOdB0 ✖いいことのなる 〇いいことになる
>>343-351
やれやれ、論点に沿ったレスは何時出てくるんだか?
あることないこと「資料に沿った反論」できないから悔しくて逆恨みとか思えない
「相手の評判下げよう」必死の連投 しかも内容が典型的ネトウヨw
ちなみに韓流煽ったのは朝日だっけ? フジとかは?
>>352
で、参考にしてるものは何時も同じなんだね だから偏るのが典型的ネトウヨ
>>354
社畜さんはあるつもりなのかなw
>>355
これはバリアフリーの在り方の問題提起であり、そこから離れて伊是名氏の人となりやら
過去の汚点、さらには政治的背景探り出してディスってるのがまさに「筋違い」なんだよ
「クソ束叩かれて悔しいムキーっ」がない一般利用者はそんなことばかり必死になる動機がないの
そんなことよりバリアフリーの在り方考えるほうがよほどいいし生産的なの
>決められない政府に文句言うべき
その政府 今はどんな政権だろう 文句言うと言った人間を一斉にディスるのは誰だろう?
実際「国境なき記者団」が報道の自由ランキングで日本の評価を下げた理由にも「政権を批判すると
SNSなどで誹謗中傷うける」ってあるみたいだよ アベクンの政権以降それが酷いからねw
>>343-351
やれやれ、論点に沿ったレスは何時出てくるんだか?
あることないこと「資料に沿った反論」できないから悔しくて逆恨みとか思えない
「相手の評判下げよう」必死の連投 しかも内容が典型的ネトウヨw
ちなみに韓流煽ったのは朝日だっけ? フジとかは?
>>352
で、参考にしてるものは何時も同じなんだね だから偏るのが典型的ネトウヨ
>>354
社畜さんはあるつもりなのかなw
>>355
これはバリアフリーの在り方の問題提起であり、そこから離れて伊是名氏の人となりやら
過去の汚点、さらには政治的背景探り出してディスってるのがまさに「筋違い」なんだよ
「クソ束叩かれて悔しいムキーっ」がない一般利用者はそんなことばかり必死になる動機がないの
そんなことよりバリアフリーの在り方考えるほうがよほどいいし生産的なの
>決められない政府に文句言うべき
その政府 今はどんな政権だろう 文句言うと言った人間を一斉にディスるのは誰だろう?
実際「国境なき記者団」が報道の自由ランキングで日本の評価を下げた理由にも「政権を批判すると
SNSなどで誹謗中傷うける」ってあるみたいだよ アベクンの政権以降それが酷いからねw
369名無しでGO!
2021/05/09(日) 04:40:08.52ID:9AqkmOdB0 >自爆したモラルが崩壊した奴
クソ束の社畜さんはいつもそうw どうやらつけるクスリがないらしい
>>362
別スレの社畜さん発言より 「スレ違いは阿保だ」w
で、どこがどう「都合のいい歪曲」か 詳しく
いつものように「中身スカスカにスローガン」ばっかりじゃはなしにならないよw
>>367
やれやれ 夜中にノコノコ出てきても肝心なことからは逃げたまんまで論点逸らし
ソースだと信仰wしてるところは何時も同じ
「与する」の漢字も書けない 「自分だけよければよい」「自分に反応するやつはつるし上げる」
まさにネトウヨやクソ束の社畜さんの行動をピンポイントじゃないですか
自分では違うつもりなんですか?w そして>>349でもそうだけど「日本人の物書きならやらん」
「南朝鮮のやり方」とか根拠出さずにレッテル貼り言ってる時点で典型的ネトウヨ
研究者の世界見ればわかるが日本人で不正働くものなんて珍しくもなんともないし、ネトウヨさんが
信仰するウヨ系言論人も二重に限らず不正、あるいは事実無根や名誉棄損など裁判で敗訴事例も多数
そもそもウヨ系と言えば「新しい歴史教科書をつくる会」
あそこの「この人たちまず人間として大丈夫か?」ってな見苦しい内紛でどんどんバラバラになっていった
過程とかも知らないのかね?
まさに「行為は人格に基づく」はクソ束叩かれると反論より前にまず誹謗中傷しかない
社畜さんを表現するのに相応しい言葉だ
クソ束の社畜さんはいつもそうw どうやらつけるクスリがないらしい
>>362
別スレの社畜さん発言より 「スレ違いは阿保だ」w
で、どこがどう「都合のいい歪曲」か 詳しく
いつものように「中身スカスカにスローガン」ばっかりじゃはなしにならないよw
>>367
やれやれ 夜中にノコノコ出てきても肝心なことからは逃げたまんまで論点逸らし
ソースだと信仰wしてるところは何時も同じ
「与する」の漢字も書けない 「自分だけよければよい」「自分に反応するやつはつるし上げる」
まさにネトウヨやクソ束の社畜さんの行動をピンポイントじゃないですか
自分では違うつもりなんですか?w そして>>349でもそうだけど「日本人の物書きならやらん」
「南朝鮮のやり方」とか根拠出さずにレッテル貼り言ってる時点で典型的ネトウヨ
研究者の世界見ればわかるが日本人で不正働くものなんて珍しくもなんともないし、ネトウヨさんが
信仰するウヨ系言論人も二重に限らず不正、あるいは事実無根や名誉棄損など裁判で敗訴事例も多数
そもそもウヨ系と言えば「新しい歴史教科書をつくる会」
あそこの「この人たちまず人間として大丈夫か?」ってな見苦しい内紛でどんどんバラバラになっていった
過程とかも知らないのかね?
まさに「行為は人格に基づく」はクソ束叩かれると反論より前にまず誹謗中傷しかない
社畜さんを表現するのに相応しい言葉だ
370名無しでGO!
2021/05/09(日) 05:02:38.81ID:9AqkmOdB0 ✖反応するやつ 〇反抗するやつ
>現実的な対案だと
これは何か具体的に動いてる話?それとも思い付き?
前者ならソースなりよろしく
いずれにしてもこの話がクソ束の対応の是非には結びつかないし、この話するのに伊是名氏ディスりしなければ
いけない理由もどこにもない
>車椅子に乗ってる奴の言うこと聞いてその通り
どこが?むしろお前のように鉄道会社社畜の言うこと聞いてその通り、の世界であり「車椅子利用者はひたすら
下手に出て鉄道会社社畜に「やってもらってお世話になったと感謝しろ」強要じゃないか
障害者ってのはいちいち何かをしてもらった、の度に感謝しなきゃいけないのならそれこそが
心理的負担であり、結局差別であってバリアなんだよ
しかもそれをラッシュに揉まれて我慢してる客多数の横でテメーは「誰のカネ原資だ?」優遇パスで
グリーン車に乗るような乞食社畜が偉そうに言っても誰も聞かんよバカらしくて
そして何かしてもらったら必ず感謝って乗客に「乗っていただいて」感謝もしないどころか「俺たちは乗せてやってるんだ
一方的にお世話になってるのは乗らせてもらってる乗客のほうだ」と言わんばかりに感謝なく
罵詈雑言しか浴びせないクソ束社畜に感謝する気持ちなんて全く起きませんw 必要ないね 嫌ならとっとと退職宜し
>現実的な対案だと
これは何か具体的に動いてる話?それとも思い付き?
前者ならソースなりよろしく
いずれにしてもこの話がクソ束の対応の是非には結びつかないし、この話するのに伊是名氏ディスりしなければ
いけない理由もどこにもない
>車椅子に乗ってる奴の言うこと聞いてその通り
どこが?むしろお前のように鉄道会社社畜の言うこと聞いてその通り、の世界であり「車椅子利用者はひたすら
下手に出て鉄道会社社畜に「やってもらってお世話になったと感謝しろ」強要じゃないか
障害者ってのはいちいち何かをしてもらった、の度に感謝しなきゃいけないのならそれこそが
心理的負担であり、結局差別であってバリアなんだよ
しかもそれをラッシュに揉まれて我慢してる客多数の横でテメーは「誰のカネ原資だ?」優遇パスで
グリーン車に乗るような乞食社畜が偉そうに言っても誰も聞かんよバカらしくて
そして何かしてもらったら必ず感謝って乗客に「乗っていただいて」感謝もしないどころか「俺たちは乗せてやってるんだ
一方的にお世話になってるのは乗らせてもらってる乗客のほうだ」と言わんばかりに感謝なく
罵詈雑言しか浴びせないクソ束社畜に感謝する気持ちなんて全く起きませんw 必要ないね 嫌ならとっとと退職宜し
371名無しでGO!
2021/05/09(日) 06:16:39.34ID:lAz6xkHL0 フェラをしてくれない人と結婚してはいけない6つの理由
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620453134/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620453134/
372名無しでGO!
2021/05/09(日) 06:20:34.34ID:lAz6xkHL0 また脳内ネトウヨとシャドーボクシング始めたぞ
373名無しでGO!
2021/05/09(日) 07:40:07.21ID:dHQ7P86D0 長文・チキンパヨク
375名無しでGO!
2021/05/09(日) 09:41:34.00ID:A1qXne1R0 バリアフリーは事前連絡などせずとも対応すべき
と言うならば、伊是名氏本人の講演会の参加フォームになぜ「車椅子での参加」「介助が必要」
というチェックボックスがあるのか。
氏の主張を尊重するならばそんなことを
ヒアリングすること事態が差別的であり
バリアフリーではない。
結局はこの人、ケチなのかね?
貰える金は多少嘘ついてでも増やす
払う金はゴネたり自分ルールで減らす
そう考えれば、今回の件も
補助金申請で嘘ついた件も
ペーパー離婚の件もディズニーの件も
なるほどね、と思う。
>>365
スレタイを声に出して読め。
と言うならば、伊是名氏本人の講演会の参加フォームになぜ「車椅子での参加」「介助が必要」
というチェックボックスがあるのか。
氏の主張を尊重するならばそんなことを
ヒアリングすること事態が差別的であり
バリアフリーではない。
結局はこの人、ケチなのかね?
貰える金は多少嘘ついてでも増やす
払う金はゴネたり自分ルールで減らす
そう考えれば、今回の件も
補助金申請で嘘ついた件も
ペーパー離婚の件もディズニーの件も
なるほどね、と思う。
>>365
スレタイを声に出して読め。
376名無しでGO!
2021/05/09(日) 12:09:02.45ID:yEYcQNrs0 >>375
ついでにエッセイコピペで報酬多重取りモナー。
ついでにエッセイコピペで報酬多重取りモナー。
377名無しでGO!
2021/05/09(日) 12:10:31.71ID:yEYcQNrs0 別名「令和の佐村河内」
378名無しでGO!
2021/05/09(日) 12:48:25.94ID:lAz6xkHL0 モンスタークレーマー詐欺師
379名無しでGO!
2021/05/09(日) 13:22:03.95ID:zSgcIntX0 自称クリエーターらしいよ。クレームクリエイターと即レスされてたけどw
380名無しでGO!
2021/05/09(日) 14:49:09.30ID:lAz6xkHL0 【自画自賛】蓮舫が日本マザーズ協会の「ベストマザー賞」を受賞 →協会の特別顧問が蓮舫だった [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620538339/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620538339/
381名無しでGO!
2021/05/09(日) 15:22:22.26ID:lAz6xkHL0 【パ悲】社民党 党員3割が離党⇒ もう伊是名夏子さんを中心にして党を再建するしかない!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620541109/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620541109/
382名無しでGO!
2021/05/09(日) 21:32:33.85ID:6UOn1kQ40 「熱海駅ではそのような対応は一切していません」
そんな事当たり前だよ
熱海駅にはエレベーターがあるから、そもそも車椅子を担ぐ必要が一切ない
そんな事当たり前だよ
熱海駅にはエレベーターがあるから、そもそも車椅子を担ぐ必要が一切ない
383名無しでGO!
2021/05/09(日) 21:45:15.51ID:6UOn1kQ40 >熱海駅と小田原駅の駅員の言ってる事が違う
言ってる事が明らかにおかしい
来宮駅での乗客案内の可否を決められるのは、熱海駅の駅員だけ
小田原駅の駅員は、熱海駅の駅員の回答を伝言的に伝えてるに過ぎない
言ってる事が明らかにおかしい
来宮駅での乗客案内の可否を決められるのは、熱海駅の駅員だけ
小田原駅の駅員は、熱海駅の駅員の回答を伝言的に伝えてるに過ぎない
384名無しでGO!
2021/05/09(日) 21:54:31.37ID:xzS7kAL20 伊是名は『悪質な当たり屋』と世間にバレたから、同じようなことはもうできないだろw
385名無しでGO!
2021/05/09(日) 22:07:01.00ID:6UOn1kQ40 「管轄が違うから対応できません」
当たり前だよ
来宮駅での乗客案内対応は管轄駅の熱海の駅員が対応する事になってるんだよ
駅員にも職務やシフトがあるから、わがままな乗客一人のために持ち場を離れて小一時間も来宮まで行ってる暇はない
当たり前だよ
来宮駅での乗客案内対応は管轄駅の熱海の駅員が対応する事になってるんだよ
駅員にも職務やシフトがあるから、わがままな乗客一人のために持ち場を離れて小一時間も来宮まで行ってる暇はない
386名無しでGO!
2021/05/10(月) 05:07:19.27ID:SRr0BXlI0 朝鮮人はこう。
387名無しでGO!
2021/05/10(月) 08:37:09.28ID:zbYnD0aV0 ソース、ソースと騒ぎ立てる長文連投チキンが、結局何一つソースを出せないww
388名無しでGO!
2021/05/10(月) 08:45:26.22ID:4moqdOd10 >>387
山手線スレなんか半年以上もソース出すことから逃げててもう4スレ目まで行ったからなw
チキンが自ら発言の証拠を出すと宣言したのにw
なお、今は下のスレに行くことからすらも逃げてる模様www
【俺様ルール】なんで山手線は国鉄時代より本数減ってるんや!? Part.4【後出しジャンケン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1618703287/
山手線スレなんか半年以上もソース出すことから逃げててもう4スレ目まで行ったからなw
チキンが自ら発言の証拠を出すと宣言したのにw
なお、今は下のスレに行くことからすらも逃げてる模様www
【俺様ルール】なんで山手線は国鉄時代より本数減ってるんや!? Part.4【後出しジャンケン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1618703287/
389名無しでGO!
2021/05/10(月) 09:03:16.39ID:BYdzEcPu0 来宮駅のエレベーター設置より、視覚障害者の転落防止のために利用客の多い駅から順にホームドアを設置する事の方が優先順位として上
https://news.yahoo.co.jp/articles/daf635a31c8604a526621f7af9016d
https://news.yahoo.co.jp/articles/daf635a31c8604a526621f7af9016d
390名無しでGO!
2021/05/10(月) 09:36:15.63ID:BYdzEcPu0 上のリンク先変更
https://www.bengo4.com/c_18/n_13024/
https://www.bengo4.com/c_18/n_13024/
391名無しでGO!
2021/05/10(月) 15:15:03.48ID:SRr0BXlI0 「嘘を大声で言えば勝利」が朝鮮人
393名無しでGO!
2021/05/10(月) 19:57:30.30ID:8DAf3s+l0 レイシスト跋扈スレ草w
394名無しでGO!
2021/05/10(月) 20:43:23.97ID:SRr0BXlI0 そもそも「戦犯国」などという言葉はない
幼稚な朝鮮ファンタジー用語だから世界には通用しない
幼稚な朝鮮ファンタジー用語だから世界には通用しない
395名無しでGO!
2021/05/10(月) 23:54:31.11ID:3/zsoQxe0 そもそもこのスレの社畜書き込みって「世界に通用する書き込み」って
思ってるわけか(呆)
思ってるわけか(呆)
396名無しでGO!
2021/05/11(火) 01:41:33.70ID:8B8M5LWu0 >>395
『国鉄時代のほうが今より山手線の本数が多いという証拠をだす』と宣言して『2005年の本数』を出し、
「国鉄は1988年までだから証拠にならない」と一刀両断された際の返しが
「一般利用者には意味がある!」とあまりに馬鹿過ぎるものだった長文・チキンフライさん
長文・チキンフライさんは、自分が受けたツッコミをパクるのが本当に大好きですね(嘲笑)
『国鉄時代のほうが今より山手線の本数が多いという証拠をだす』と宣言して『2005年の本数』を出し、
「国鉄は1988年までだから証拠にならない」と一刀両断された際の返しが
「一般利用者には意味がある!」とあまりに馬鹿過ぎるものだった長文・チキンフライさん
長文・チキンフライさんは、自分が受けたツッコミをパクるのが本当に大好きですね(嘲笑)
397名無しでGO!
2021/05/11(火) 06:37:08.56ID:q10x5eAw0 仮に「意味がある」が事実であったとしても
それは「証拠」ではないよね
それは「証拠」ではないよね
398名無しでGO!
2021/05/11(火) 07:43:56.84ID:d17w8dhZ0399名無しでGO!
2021/05/11(火) 07:58:43.60ID:q10x5eAw0 日本と諸外国が違うのは
「日本のリベラル派」は例外なく「極左テロリスト集団」、
そして実態は「日本人に成りすまして日本社会を破壊しようとする朝鮮人」と「精神異常者」。
必ず「日本社会の破壊を目的とする集団」であって、
「日本国民を政府の弾圧から解放することが目的の勢力」ではない。
「日本国民がどんな悲惨な目に遭おうが、
日本社会が少しでも混乱し、破壊されれば、
それだけで満足するテロリスト集団」。
究極の目的が、中国共産党と朝鮮人による日本支配。
諸外国では、各政府の強権に抵抗して、
自国民の自由を求めて活動するのがリベラル派だが、
日本ではまったく異なる。
「日本国内のリベラル派」は、例外なく犯罪者集団。
「日本のリベラル派」は例外なく「極左テロリスト集団」、
そして実態は「日本人に成りすまして日本社会を破壊しようとする朝鮮人」と「精神異常者」。
必ず「日本社会の破壊を目的とする集団」であって、
「日本国民を政府の弾圧から解放することが目的の勢力」ではない。
「日本国民がどんな悲惨な目に遭おうが、
日本社会が少しでも混乱し、破壊されれば、
それだけで満足するテロリスト集団」。
究極の目的が、中国共産党と朝鮮人による日本支配。
諸外国では、各政府の強権に抵抗して、
自国民の自由を求めて活動するのがリベラル派だが、
日本ではまったく異なる。
「日本国内のリベラル派」は、例外なく犯罪者集団。
400名無しでGO!
2021/05/11(火) 07:59:28.70ID:2m6UsXx40 >>375
伊是名はJRの「熱海駅からタクシー利用」の提案に対して、「連絡先を教えて」と反応している
そして「料金はお客様負担」と言われた途端に来宮駅降車に意固地になった
最初から来宮降車に拘るならタクシーの連絡先など訊く筈がない
もしJRがタクシー代負担すると言ったなら(間違っても言わんが)、ちゃっかりタクシー利用していただろう
伊是名はJRの「熱海駅からタクシー利用」の提案に対して、「連絡先を教えて」と反応している
そして「料金はお客様負担」と言われた途端に来宮駅降車に意固地になった
最初から来宮降車に拘るならタクシーの連絡先など訊く筈がない
もしJRがタクシー代負担すると言ったなら(間違っても言わんが)、ちゃっかりタクシー利用していただろう
401名無しでGO!
2021/05/11(火) 08:06:59.94ID:A8WrQcnV0 JR九州が駅を無人化したことで、移動の自由を制限されて苦痛を受けたとして、
車いすを利用する大分市内の3人がJR九州に損害賠償を求めた訴訟で、原告側が4月28日、列車利用にどんな不便を感じるかを実地で検証した。
重度の障害がある社会福祉法人理事の吉田春美さん(67)と弁護士、ヘルパー、支援者2人の計5人が参加した。
吉田さんは26日にJRへ介助予約をした。28日は駅員とヘルパーの助けで大分駅から午後0時33分発の列車で、無人駅の豊肥線・大分大学前駅へ向かった。
到着駅で待機していたJR職員の介助を受け、午後1時10分に同駅を出て知人と再会。帰りの列車は午後1時52分、やはり無人駅の敷戸駅発。
発車15分前に駅に着くようにしているというヘルパーが車いすを押し、小走りで駅へ。JR職員らの介助で乗車したが、ホームと列車の構造から、設置したスロープの傾斜がきつく、ヘルパーが体全体を使って車いすを押していた。
大分駅に戻った吉田さんは「頭の中で時間のことばかり考えている」。当日に時間を変更したくても変えづらい実態を訴えた。
ヘルパーの女性も「できれば、もう一人にも会いたかったが、急に変更したら列車に乗れなくなるかもしれないので諦めた」と語った。
実地検証の様子は、弁護士が動画に記録。大分地裁に提出する準備書面に反映させるという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP58739MP4XTPJB001.html
車いすを利用する大分市内の3人がJR九州に損害賠償を求めた訴訟で、原告側が4月28日、列車利用にどんな不便を感じるかを実地で検証した。
重度の障害がある社会福祉法人理事の吉田春美さん(67)と弁護士、ヘルパー、支援者2人の計5人が参加した。
吉田さんは26日にJRへ介助予約をした。28日は駅員とヘルパーの助けで大分駅から午後0時33分発の列車で、無人駅の豊肥線・大分大学前駅へ向かった。
到着駅で待機していたJR職員の介助を受け、午後1時10分に同駅を出て知人と再会。帰りの列車は午後1時52分、やはり無人駅の敷戸駅発。
発車15分前に駅に着くようにしているというヘルパーが車いすを押し、小走りで駅へ。JR職員らの介助で乗車したが、ホームと列車の構造から、設置したスロープの傾斜がきつく、ヘルパーが体全体を使って車いすを押していた。
大分駅に戻った吉田さんは「頭の中で時間のことばかり考えている」。当日に時間を変更したくても変えづらい実態を訴えた。
ヘルパーの女性も「できれば、もう一人にも会いたかったが、急に変更したら列車に乗れなくなるかもしれないので諦めた」と語った。
実地検証の様子は、弁護士が動画に記録。大分地裁に提出する準備書面に反映させるという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP58739MP4XTPJB001.html
403名無しでGO!
2021/05/11(火) 23:26:11.98ID:yihsXDsT0 >>402
社民党沼津支部が、当初彼女の手段を批判したのも同様。不意打ちで鉄道会社対個人で闘うのでは無く、国対個人で司法判断を仰ぐと言う手段を取るべきと。
結局彼女の行動は、法治国家を無視した打ち上げ花火かテロリスト的なもので、同じ立場の人からも批判される位個人的に矮小化され、フルボッコにされている。
所詮そんな程度の人間だし、後から掘り出された話から、やっぱりねって話になっている。
ちなみにここで異論を言っている人間は、長文ニート君が妄想するJR社員や鉄道会社社員はおらん。従って「辞めろ」と言われても、君と同じ引きこもりにはなれない。
社民党沼津支部が、当初彼女の手段を批判したのも同様。不意打ちで鉄道会社対個人で闘うのでは無く、国対個人で司法判断を仰ぐと言う手段を取るべきと。
結局彼女の行動は、法治国家を無視した打ち上げ花火かテロリスト的なもので、同じ立場の人からも批判される位個人的に矮小化され、フルボッコにされている。
所詮そんな程度の人間だし、後から掘り出された話から、やっぱりねって話になっている。
ちなみにここで異論を言っている人間は、長文ニート君が妄想するJR社員や鉄道会社社員はおらん。従って「辞めろ」と言われても、君と同じ引きこもりにはなれない。
404名無しでGO!
2021/05/12(水) 10:32:49.94ID:7k/TUNYs0 LCC の遅延で鉄道会社の終電を複数遅らせたというのは本当?
乗り継ぎ考えてギリギリのスケジュール組んでた人たち、
どのくらい影響があったのだろうか?
一民間人が公共交通機関の時刻表を変えさせていいものなの?
乗り継ぎ考えてギリギリのスケジュール組んでた人たち、
どのくらい影響があったのだろうか?
一民間人が公共交通機関の時刻表を変えさせていいものなの?
405名無しでGO!
2021/05/12(水) 13:42:39.17ID:pDxOx5L90 伊是名は社会の迷惑
406名無しでGO!
2021/05/12(水) 14:43:26.03ID:RIuQgj4r0 >>405
撮り鉄は?
撮り鉄は?
407名無しでGO!
2021/05/12(水) 14:49:51.49ID:pDxOx5L90 伊是名は社会の迷惑
・
・
408名無しでGO!
2021/05/12(水) 16:49:01.13ID:AhWVhZCM0 >>372 -373
脳内チキンパヨク・・・・・w
>>374
売り言葉に買い言葉とか因果応報って日本語知ってます?
世間一般の常識では差別主義言葉を連呼してるのはネトウヨ社畜さんです
>>375 >>376
元々健常者でも事前予約する非日常の講演会と健常者は事前予約なんかしないのが
基本の日常的な公共交通が一緒ですか?
事前予約そのものが一切悪いとか誰か言ってるんですかね? 事前予約要の有無が「健常者と差別される」
ことが問題になってるんじゃないんですか?
例えば事前予約制の店も全て事前予約なんてなくせとかどっかにあるんですかね?
社畜さんは知的レベルの問題か「読み取る能力」「主旨をつかむ」が何時も下手ですね
だから国会答弁でもトンチンカンくり返し「コミュニケーションが成立してない」と言われる
アベクンやスガクンを支持できるんですね
で、後はケチだ報酬多重取りなんだ結局『資料に基づいた反論」ではなく何時もご熱心な「相手の信用落とそう」
攻撃で逃げる作戦ですね 「社会的な問題を伊是名氏個人の問題にすり替え」ながらw
>スレタイを声に出して読め
さすがにネット上だから声にはなりませんけどちゃんと文を示してあげたじゃないですか
それをきちんと受けたうえで何か反論ないんですか?
脳内チキンパヨク・・・・・w
>>374
売り言葉に買い言葉とか因果応報って日本語知ってます?
世間一般の常識では差別主義言葉を連呼してるのはネトウヨ社畜さんです
>>375 >>376
元々健常者でも事前予約する非日常の講演会と健常者は事前予約なんかしないのが
基本の日常的な公共交通が一緒ですか?
事前予約そのものが一切悪いとか誰か言ってるんですかね? 事前予約要の有無が「健常者と差別される」
ことが問題になってるんじゃないんですか?
例えば事前予約制の店も全て事前予約なんてなくせとかどっかにあるんですかね?
社畜さんは知的レベルの問題か「読み取る能力」「主旨をつかむ」が何時も下手ですね
だから国会答弁でもトンチンカンくり返し「コミュニケーションが成立してない」と言われる
アベクンやスガクンを支持できるんですね
で、後はケチだ報酬多重取りなんだ結局『資料に基づいた反論」ではなく何時もご熱心な「相手の信用落とそう」
攻撃で逃げる作戦ですね 「社会的な問題を伊是名氏個人の問題にすり替え」ながらw
>スレタイを声に出して読め
さすがにネット上だから声にはなりませんけどちゃんと文を示してあげたじゃないですか
それをきちんと受けたうえで何か反論ないんですか?
409名無しでGO!
2021/05/12(水) 16:58:59.64ID:AhWVhZCM0410名無しでGO!
2021/05/12(水) 17:30:05.12ID:AhWVhZCM0 こういうのって確か国鉄でも随分叩かれてたような
さすが「国鉄からクオリティが進化してない」会社ならではのお言葉ですね
>我儘な乗客
そうですか バリアフリーって我儘、なんですね さすがのクオリティw
>>386
差別主義者の発想では国別に人格などはみんな同じ、らしいですね
ところで茨城境町の殺人で今話題になってる三郷の人は日本人なんですかね?
酒鬼薔薇とか宮崎勤とかアキバや荒川沖の通り魔とか・・・・そういえば西川口の撮り鉄は・・・・
>何から何まで被害者でいる限り
それで「伊是名氏に当たり屋された被害者なんだクソ束は」って必死にアピールしてるんですねw
ところでこのレスってこの問題提起された件に何か関係あったんですかね?
>>387
そうですなチキン社畜さんが それで『資料に基づいた反論」の代わりに「相手の評判下げよう」ばかり必死ですね
>>388
何か社畜さんは「俺は宣言してないんだからいいんだ」とかわけのわからんこといって
自分が証拠迫られても逃げてるみたいですな
たまに出すと自分に不利な墓穴掘る証拠出しちゃうトンマさんのようですし
しかし其のスレにご執心って両方のスレに同じ人アピールにしかなってませんねw
さすが「国鉄からクオリティが進化してない」会社ならではのお言葉ですね
>我儘な乗客
そうですか バリアフリーって我儘、なんですね さすがのクオリティw
>>386
差別主義者の発想では国別に人格などはみんな同じ、らしいですね
ところで茨城境町の殺人で今話題になってる三郷の人は日本人なんですかね?
酒鬼薔薇とか宮崎勤とかアキバや荒川沖の通り魔とか・・・・そういえば西川口の撮り鉄は・・・・
>何から何まで被害者でいる限り
それで「伊是名氏に当たり屋された被害者なんだクソ束は」って必死にアピールしてるんですねw
ところでこのレスってこの問題提起された件に何か関係あったんですかね?
>>387
そうですなチキン社畜さんが それで『資料に基づいた反論」の代わりに「相手の評判下げよう」ばかり必死ですね
>>388
何か社畜さんは「俺は宣言してないんだからいいんだ」とかわけのわからんこといって
自分が証拠迫られても逃げてるみたいですな
たまに出すと自分に不利な墓穴掘る証拠出しちゃうトンマさんのようですし
しかし其のスレにご執心って両方のスレに同じ人アピールにしかなってませんねw
411名無しでGO!
2021/05/12(水) 17:43:04.23ID:0Pa5zxGi0412名無しでGO!
2021/05/12(水) 17:51:01.20ID:AhWVhZCM0 >>390
こういう話ならば別に分からんことないんですがね 社畜さんの罵詈雑言と違って
一部除き概ね異論はありません ちゃんと「理想は理想」として目指すべき方向性も否定してませんし
そのうえで現実にどこまで?とのギャップをどう考え、どう改善していくか?ですからね
そして論点に関係ない伊是名氏の人となりディスり誹謗中傷もありません
『資料に基づいた反論」ってこういうふうならわかるんですがね 社畜さんの幼い誹謗中傷と違って
まして彼女は朝鮮人だ社民党だ だから朝鮮人は同だ社民党はどうだ、なんて誹謗中傷レッテル貼りもありませんしw
順にいくつか見ていきましょう
まずこの編集者も教授も「究極の姿」「本来」はどうあるべきととらえてるかをきちんと
押さえてますか? 読めばわかるはずです
其のうえで現実的困難とのギャップをどう克服していくかの思考がここです
そして「5年間でできそうにないものは入らない」からまず都市部は除外されてますねw
「達成が見込まれるもの」にされてます
そして運賃値上げなどで賄うにしても「利用者が納得してるかどうかはわからない」「値上げで嬉しい人はいない」と
社畜さんとは違う「負担増に対する利用者の気持ち」を示唆してます
そして「障害者から受益者負担」という考えはおかしいともいってます
特別待遇で感謝しろとか言ってる社畜さんとは違ってw
そして「上乗せ分はそれほどの金額にならないのでは?」とも言ってます
やたら値上げを恫喝材料に使いたがる社畜さんと違ってw 伊是名氏の問題についても
過渡期だから生じる優先順位が理想通りにはまだいかないことを言ってるだけです
こういう話ならば別に分からんことないんですがね 社畜さんの罵詈雑言と違って
一部除き概ね異論はありません ちゃんと「理想は理想」として目指すべき方向性も否定してませんし
そのうえで現実にどこまで?とのギャップをどう考え、どう改善していくか?ですからね
そして論点に関係ない伊是名氏の人となりディスり誹謗中傷もありません
『資料に基づいた反論」ってこういうふうならわかるんですがね 社畜さんの幼い誹謗中傷と違って
まして彼女は朝鮮人だ社民党だ だから朝鮮人は同だ社民党はどうだ、なんて誹謗中傷レッテル貼りもありませんしw
順にいくつか見ていきましょう
まずこの編集者も教授も「究極の姿」「本来」はどうあるべきととらえてるかをきちんと
押さえてますか? 読めばわかるはずです
其のうえで現実的困難とのギャップをどう克服していくかの思考がここです
そして「5年間でできそうにないものは入らない」からまず都市部は除外されてますねw
「達成が見込まれるもの」にされてます
そして運賃値上げなどで賄うにしても「利用者が納得してるかどうかはわからない」「値上げで嬉しい人はいない」と
社畜さんとは違う「負担増に対する利用者の気持ち」を示唆してます
そして「障害者から受益者負担」という考えはおかしいともいってます
特別待遇で感謝しろとか言ってる社畜さんとは違ってw
そして「上乗せ分はそれほどの金額にならないのでは?」とも言ってます
やたら値上げを恫喝材料に使いたがる社畜さんと違ってw 伊是名氏の問題についても
過渡期だから生じる優先順位が理想通りにはまだいかないことを言ってるだけです
413名無しでGO!
2021/05/12(水) 17:57:00.90ID:0Pa5zxGi0415名無しでGO!
2021/05/12(水) 18:16:19.13ID:AhWVhZCM0 ✖同だ 〇どうだ
唯一わからないのが今回クソ束が「合理的配慮した」「乗車拒否してない」「ベスト尽くした」
と言ってるところですな 根拠も不明だしそもそも最初にできないと言っていたのに
なぜそう言いきれるのか そこで諦めて引き下がってしまう客がいることも考えられるのに
ましてここで社畜さんが吠えてるように「管轄外だからわからない」のならばなぜ「わからない」ひとが
そんなこと結論付けられるのかさっぱりわかりませんw
まあこの部分は絶対的に正しいと思ってないんでしょう 異論があることは承知の上で
だから「あくまで個人的意見」と断ってます
そして「駅にエレベーター造ればすべて解決するではない」と言ってますよ>>382さんw
さらに「資金的に余裕がない交通事業者」にはクソ束は該当しないと考えます
(そうでなければあらゆる事業者がそうなってしまうw)
開業初日云々の話も今回の件とは関係ありませんし、対話が納得できなかったから発信してるんだと思います
一方伊是名氏について「ちゃんと使ってくれていること」と評しています
当たりや呼ばわりしてる社畜さんと違ってw
そしてマップの話でもでてきますが優先順位とは常に問題を把握して努力し続けるためのものであり、
決して「これ以上は努力しなくていいんだ」と頭打ちするためのものではありません
障害者が虐げられた歴史やそれゆえの不信感にも理解示してます 罵詈雑言の人格攻撃で全否定の社畜さんと違って
其のうえでやり方がどうだったのか?を考えてるだけです
そしてやる方は「やってあげたと思わない」がやってもらったほうが「ア「当たり前と思わない」
と並列になってます 当たり前と思うなやってあげたんだから感謝しろ、の社畜さんと違ってw
唯一わからないのが今回クソ束が「合理的配慮した」「乗車拒否してない」「ベスト尽くした」
と言ってるところですな 根拠も不明だしそもそも最初にできないと言っていたのに
なぜそう言いきれるのか そこで諦めて引き下がってしまう客がいることも考えられるのに
ましてここで社畜さんが吠えてるように「管轄外だからわからない」のならばなぜ「わからない」ひとが
そんなこと結論付けられるのかさっぱりわかりませんw
まあこの部分は絶対的に正しいと思ってないんでしょう 異論があることは承知の上で
だから「あくまで個人的意見」と断ってます
そして「駅にエレベーター造ればすべて解決するではない」と言ってますよ>>382さんw
さらに「資金的に余裕がない交通事業者」にはクソ束は該当しないと考えます
(そうでなければあらゆる事業者がそうなってしまうw)
開業初日云々の話も今回の件とは関係ありませんし、対話が納得できなかったから発信してるんだと思います
一方伊是名氏について「ちゃんと使ってくれていること」と評しています
当たりや呼ばわりしてる社畜さんと違ってw
そしてマップの話でもでてきますが優先順位とは常に問題を把握して努力し続けるためのものであり、
決して「これ以上は努力しなくていいんだ」と頭打ちするためのものではありません
障害者が虐げられた歴史やそれゆえの不信感にも理解示してます 罵詈雑言の人格攻撃で全否定の社畜さんと違って
其のうえでやり方がどうだったのか?を考えてるだけです
そしてやる方は「やってあげたと思わない」がやってもらったほうが「ア「当たり前と思わない」
と並列になってます 当たり前と思うなやってあげたんだから感謝しろ、の社畜さんと違ってw
416名無しでGO!
2021/05/12(水) 18:26:24.20ID:AhWVhZCM0 >>391-392
じゃあ社畜さんって朝鮮人で土人なんですか?
ついでにアベクンも朝鮮人で土人なんですね
>>393
朝鮮人はみんなまとめて同じ人だって言い張ってますからねw
>>395
どうも本気でそうらしいですよ
>>396-397
そもそも比較を「国鉄時代との比較以外してはいけない」「国鉄時代との比較も
朝のピークはしてはいけない」と、どんどん自分に都合悪い物排除するマイルール作りに
社畜さんが奔走してるようなw
>>398
こんなの「誤差の範囲」じゃないですか
こういういい方したら何でも言えるんですよ 例えば自民党の支持の落ち分は社民党の37倍という
凄まじい落ち方している、とか
しかも下がった理由がこの件が原因、ってどこにあるんですか?
じゃあ社畜さんって朝鮮人で土人なんですか?
ついでにアベクンも朝鮮人で土人なんですね
>>393
朝鮮人はみんなまとめて同じ人だって言い張ってますからねw
>>395
どうも本気でそうらしいですよ
>>396-397
そもそも比較を「国鉄時代との比較以外してはいけない」「国鉄時代との比較も
朝のピークはしてはいけない」と、どんどん自分に都合悪い物排除するマイルール作りに
社畜さんが奔走してるようなw
>>398
こんなの「誤差の範囲」じゃないですか
こういういい方したら何でも言えるんですよ 例えば自民党の支持の落ち分は社民党の37倍という
凄まじい落ち方している、とか
しかも下がった理由がこの件が原因、ってどこにあるんですか?
417名無しでGO!
2021/05/12(水) 18:31:41.64ID:+/QGhyjs0 「乗車拒否された」って客観的に観て戯言に決まってるだろ
乗車拒否された人間が電車に乗れる訳ない事ぐらい小学生でも理解できる
ところで痴菌君はいつになったら山手線スレに復帰するのかな?
乗車拒否された人間が電車に乗れる訳ない事ぐらい小学生でも理解できる
ところで痴菌君はいつになったら山手線スレに復帰するのかな?
418名無しでGO!
2021/05/12(水) 18:39:28.73ID:AhWVhZCM0 >>399
根拠の何もない勝手な誹謗中傷レッテル貼りな上にスレのテーマになんか関係あるんだから?
そして無知は日本は最高レベルに人権に配慮された国で日本国民が弾圧や強権の被害にあうことはない
とか思い込んでるんでしょう
まあアジアでの比較で「最高水準だ」なんて満足できるような人ですからねw
特に中国よりよければそれでいいらしいw
>>400
だれが負担するのか負担額はどうなるのか?はどうでもいい事って思うのが利用者の当たり前にあるべき姿なんですか?
>>402
それはお前が完全に社畜目線だからです
>>403
>法治国家を無視した
では彼女のどこが不法行為なんでしょうね 法治国家を無視したってそういうことですよね
少なくともこの件が論点ですからディズニーがどうとか関係ないですよw
そして法治国家は物事の解決や批判は全て裁判所通さなければいけないなんて「法も」wありません
恨みつらみが相当ですね
>JR社員や鉄道会社社員はおらん
ここに居るのはお前一人、もしくは素性や動向が把握できてるお仲間しかいないんですか?
もしそうでなくどこのだれか知らない不特定多数がいるとするなら何を根拠にそんなことわかるのか
説明してみてください
根拠の何もない勝手な誹謗中傷レッテル貼りな上にスレのテーマになんか関係あるんだから?
そして無知は日本は最高レベルに人権に配慮された国で日本国民が弾圧や強権の被害にあうことはない
とか思い込んでるんでしょう
まあアジアでの比較で「最高水準だ」なんて満足できるような人ですからねw
特に中国よりよければそれでいいらしいw
>>400
だれが負担するのか負担額はどうなるのか?はどうでもいい事って思うのが利用者の当たり前にあるべき姿なんですか?
>>402
それはお前が完全に社畜目線だからです
>>403
>法治国家を無視した
では彼女のどこが不法行為なんでしょうね 法治国家を無視したってそういうことですよね
少なくともこの件が論点ですからディズニーがどうとか関係ないですよw
そして法治国家は物事の解決や批判は全て裁判所通さなければいけないなんて「法も」wありません
恨みつらみが相当ですね
>JR社員や鉄道会社社員はおらん
ここに居るのはお前一人、もしくは素性や動向が把握できてるお仲間しかいないんですか?
もしそうでなくどこのだれか知らない不特定多数がいるとするなら何を根拠にそんなことわかるのか
説明してみてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 三浦マイルド、山上被告に言及「犯人に同情してる人 よく考えてください」北村晴男氏「まともな人間は自身の努力で人生を切り開く」★2 [muffin★]
- 2025/12/08(月) 01:01:23.52 ID:guD0Rx3g0<> <a href="../test/read.cgi/newsplus/1765115114/662" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>662</a> 上級じゃないので出ます <>
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? [樽悶★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★3 [muffin★]
- 人気お笑い芸人、飛行機で隣に乗った女性探しツイートが波紋「恐怖すぎる」「ストーカーみたい」恐怖を覚えるネットユーザー多数 [牛丼★]
- 【超速報】中国軍空母「遼寧」、喜界島の東約190キロまで進出 防衛省発表 [668970678]
- お前ら自分が立てたスレ、親戚に見せられるの?
- こんな時間にvipやってるお前らってマジで終わってんな
- 純愛モノ見てると早くNTRかおっさんにレイプされろよと思うようになってしまったんだが
- 道端に落ちてたらギリギリ拾って食べちゃう食べ物
- Perfumeと4Pしろ