ちょっとあけたら随分伸びちゃったなw あまりに逆恨み必死なもんで 少しづつできるところまで返しましょうか
>>423
「なら」って何が繋がってるんですか? スレチな話をするのはアホって社畜さん自身のお言葉ですよw
どこへ行っても他のスレの話題に逃げるしかないくらい追い詰められてるんですね
>>424
どこに嘘があったんでしょうね?都市交通年報って出典も自称してるだけでハッキリしてないみたいですし
件のスレで不思議なのは自称「大勢いる」のに自称しかハッキリしない「出典」に「皆で」乗っかってるらしいこと
「皆持ってる」んですかね?w
さらにその出典とやらに絡んで聞かれたことに「出典持ってる人が大勢」居るはずなのに誰一人答えらえれないみたいですね
例えば「国交省ニュースリリースってなに?」にもひたすらダンマリの模様です
で。結局終日本数の話だけ、に勝手にしたようですねw
>>426
乗客利益増えることに必死に抵抗し、削ることばかり必死な社畜こそ迷惑
>>427
え?社畜さんは朝鮮人だったんですか? それにしてもレイシストなんてレベル低すぎてw
>>428
ああタイトルにありましたか それは失礼しましたw はいはいごめんなさいw(だったらなんで>1を百回読め
とか言うんでしょうね?)
んで、認識すると>328のレスは何か間違ってることになるんですか?一応ざっと見ましたけど
特に訂正するところはないような