国鉄社→国鉄車
>転クロ一辺倒でないことを素直に評価するし
つまり転クロを批判だけしていて評価してない 利用者の立場からすれば一点の曇りもなく誰が見ても転クロより
ロングやボックスのほうが良い、なんてありません 転クロのほうが座って居住性良いし 特に詰め込みが効かない
なんてところは客側にとっては大概「メリットに」なるんです そうでないと鉄道会社がより減車減便して詰め込みますから
俺は逆に和歌山地区の227みたいなのはボロクソに言ってます 馬鹿山人と違ってねw
>>766
そこはまさに俺もさっき言った通り 前段情報が明らかに、ってな話も全部発信元がクソ束なのだ 一方の当事者の言い分だけで
一刀両断しちゃっていいの?ってな疑問がどうしても消えない そしてスポンサーににらまれると、の弱さは民放では以前から言われてること
もっともNHKは別に政治家(特に与党)ににらまれると、があってどっちもどっちだけどねw 予算やら人事やら・・・
安倍政権時とか特にこの点が酷かった 今のプーチンによるロシアメディアの言論統制を他人事にはできないくらい
そしてこういう時に出てくるゲストコメンテーターにも発言内容に一定の制約が課されることは「普通にあること」である
後になってそんな裏話をするコメンテーターも少なくない
まあ今のところその制約が緩いのか一部漏れたのか駅員に対する批判も全くないわけではないけど 逆に忖度もありうるからね
>>767
こんなレスしてるお前の頭が一番手遅れだw 社会人として常識あるなら恥くらい感じるもんだぞ
>>768
残念だが766は俺じゃないぞw それへの反応でありながら反論はできないからまた論点そらしてるのか?w
そしてお前がここでアンカーつけて羅列した文章のほうが俺だ しかしお雨の言うようにこれは断片ではあっても「全体が分かっても変わらない」
話しかしていない 今も何も変わってない どっかおかしいならどこがどうおかしいか言ってみな
探検
JR東日本アンチスレ Part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
788名無しでGO!
2022/07/08(金) 04:02:12.68ID:t4+AsoPs0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 10月実質賃金、0.7%減 マイナス10カ月連続 [少考さん★]
- 中国軍、レーダー照射巡り反論 「日本の自衛隊機が安全脅かした」 ★5 [蚤の市★]
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? ★2 [樽悶★]
- 【おこめ券】鈴木憲和農水相肝いり「おこめ券」に自治体反発 物価高対策も配布の経費、手間多く [ぐれ★]
- 沖縄周辺で空母から発着100回 6、7日に中国「遼寧」の艦載機 日本政府が中国側に抗議 [ぐれ★]
- 【元TOKIO】松岡昌宏&城島茂が「鉄腕DASH」から卒業の可能性 日テレへの〝踏み込んだ〟発言が波紋 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高市さん、レーダー照射を受けてアメリカに強力な支援を要請したが全く相手にされなかったと暴露されるwww [709039863]
- のあ先輩って誰?
- 40代ナルト、部活やゲームで若い時代を無駄にした後悔やばいな 毎日寝れなくなるよ [205023192]
- 高市早苗「おい!カブトムシ!」赤沢大臣「なんでカブトムシ?」高市「赤沢ちゃんはカブトムシみたいな顔だからw」 [856698234]
- 毒親あるある
- 中国人が正論「高市が中国に対して強気なのは核を使わないと思ってるから。いちど核を使ってみて「わからせる」必要がある」 [177178129]