国鉄社→国鉄車
>転クロ一辺倒でないことを素直に評価するし
つまり転クロを批判だけしていて評価してない 利用者の立場からすれば一点の曇りもなく誰が見ても転クロより
ロングやボックスのほうが良い、なんてありません 転クロのほうが座って居住性良いし 特に詰め込みが効かない
なんてところは客側にとっては大概「メリットに」なるんです そうでないと鉄道会社がより減車減便して詰め込みますから
俺は逆に和歌山地区の227みたいなのはボロクソに言ってます 馬鹿山人と違ってねw
>>766
そこはまさに俺もさっき言った通り 前段情報が明らかに、ってな話も全部発信元がクソ束なのだ 一方の当事者の言い分だけで
一刀両断しちゃっていいの?ってな疑問がどうしても消えない そしてスポンサーににらまれると、の弱さは民放では以前から言われてること 
もっともNHKは別に政治家(特に与党)ににらまれると、があってどっちもどっちだけどねw 予算やら人事やら・・・
安倍政権時とか特にこの点が酷かった 今のプーチンによるロシアメディアの言論統制を他人事にはできないくらい
そしてこういう時に出てくるゲストコメンテーターにも発言内容に一定の制約が課されることは「普通にあること」である 
後になってそんな裏話をするコメンテーターも少なくない
まあ今のところその制約が緩いのか一部漏れたのか駅員に対する批判も全くないわけではないけど 逆に忖度もありうるからね
>>767
こんなレスしてるお前の頭が一番手遅れだw 社会人として常識あるなら恥くらい感じるもんだぞ
>>768
残念だが766は俺じゃないぞw それへの反応でありながら反論はできないからまた論点そらしてるのか?w
そしてお前がここでアンカーつけて羅列した文章のほうが俺だ しかしお雨の言うようにこれは断片ではあっても「全体が分かっても変わらない」
話しかしていない 今も何も変わってない どっかおかしいならどこがどうおかしいか言ってみな