そもそもyoutubeって低·高問わず、そういう評価が認められたコンテンツだし、誰だって低評価の一つや二つは付く。嫌がらせ目的の低評価ならIP割り出して診断書なり付けて被害届だせばいいのに、何で今までやらなかったの?
てか君に限らず他人の評価に注文付ける(チャンネル登録や高評価はせがむクセに低評価にはコメントを要求する)方がおかしい。背景がどうであれ、そういう意味でyoutubeのような赤の他人から評価されるコンテンツをするのには向いていないし、やる資格は無い。
>視聴者さんからのリクエストを投稿しないのは流石に失礼じゃないか?
へえ、何も金を出さない視聴者のリクエストを叶えるためだけにやってんだ。その為に興味の無い事で自分の時間を浪費したり、低評価に一々神経擦り減らして満足なんだ。そんなクレクレ行為一蹴しても全く失礼でも無いし、義務でも無いよ。そういう奴らは他の投稿者にも同じ事してんだから。
>YouTube完全引退した方がええ思てるんですか?
自分で「すぐ癇癪起こして、けったいなツイート連発するやん?あれ、自分でも直されへんで。」って言ってて、まだネット続けてトラブル起こす気なんだ。てか何も知らない人が「障害者は消えろ」なんていきなり聞いたら批判するのは当然じゃないの?幾ら低評価野郎に対する比喩だからって、言っていい事と悪い事があるって理解出来ないの?
その障害者発言云々の背景といい、低評価を受け始めた背景といいさ、自身の不遇な背景をみんなが理解して当然であると思ってない?世の中そんな甘く無いぞ?
俺の希望以前に、youtubeはおろか、今すぐネット断ちした方が君の為だよ。これ以上傷つき、癇癪起こして、あらぬ誤解を受けて、今後の人生壊されたくないって理解して実行出来るのであればね。
あと、学生だからといって慇懃無礼な態度で面会を要求する人間なんて、俺に限らず誰とも面会してくれる訳無いだろ。
今回に限らず面会したところで言い分を100%理解する奴なんて一人も居ないし、仮に円滑に話が進まず、君がどういう人かも分かってくれなかったらどうするの?てか、これ以上君の何を理解するの?君がtwitterや5ch、youtubeで振舞っている態度そのものが自分の本性って証明してんじゃん。面会しても話が平行線になって時間の無駄遣いだよ。