syamuはある意味人を笑わしてくれる愉快なエンターテイナーだけど、マリオ界隈は周囲から嗤われていて、尚且つ周囲を不愉快にしている、ある意味歩く公害だよ
ああいった公害を何十年も放置しておくと、親の金が尽きた瞬間に京王のジョーカーや新幹線で放火した老害みたいな蛮行を起こすんだよ
しかもアイツら、自分の考え方がこの世の全てであるって完全に認識してるから、世間の常識が一切通用しないし、それより自分が優先されるって生まれつきインプットしてるから、一生涯改善は不可能
てかマリオ界隈の連中を見るからに、神奈川の養護学級はいくら真実を言われても、自分らに都合の悪いことは全力で否定しろって教えているのかいな?ほんと腐った教育してんなあ?
お前ら俺らを敵視してんのは、お前らが好き勝手他人を誹謗中傷するにあたって邪魔な存在なんだろ?バレバレなんだよw
まあ批判を封じるのは自分が悪くなっている原因がわからないってことね。
自分らの批判は封じる愚策を次々を行った結果、評判が悪化しているけど正当な批判を封じてるから、アイツらの言う事は全部的外れ。
耳が痛いからと言って批判を封じるのは自分の首を絞めているのだと気づくところに来てるが、批判を聞かずに廃人になりたいなら好きにしてやればいいと思う。
てか批判されたくなければ、ちゃんと品行方正に生きて世間に口出しせず一生涯ROMってろよ、そんな事も出来ないの?w
出来ないならマリオとその支援者全員◯されてくんないかなぁ?
正直コイツらみたいなのが治安を悪化させるんだよ
つか病気なんだろ?本人は悪感情はないのに汚い言葉や悪口を吐く「汚言症」という病気で、こいつらの場合、人への配慮や数字の計算が異常に苦手だからな
反省して次に繋げられないし、前から同じ失敗を繰り返していることから、病気と割りきった方が得策だな
お前らみたいな実被害もない“エア誹謗中傷の被害者”は見てて鬱陶しいこの上ない。てか、そもそも自分はあなたたちとは違う(エア)識者(気取り)みたいな感じが鼻につくし、自分が蒔いた種で、拙者誹謗中傷されて不幸でござるみたいなツラしてて本当にムカつくわコイツら。
違うとお考えなら、別に今後も“エア誹謗中傷の被害者”を全力で頑張ってくださいな。