>>748
カネ目的で鉄道撮って何が悪いの?むしろ趣味でカネ稼げないなんて哀れだよね?その時点で鉄道趣味界隈にはお荷物だって事だよね?
いいかい?収益出している時点で社会的に認められた存在であるし、現に鉄道会社から案件もらって仕事してる事業主だからね。
あと鉄道ファンじゃなければ鉄道撮ってはいけないなんて差別と表現の自由の侵害じゃないの?
むしろ俺は鉄道ファンより収益もあって社会的地位もあるんだから、バスの中ドア撮影の為にバスを遅延させて、公共の福祉を侵害してるマリオごときが批判するなんておこがましいんだよ。
てかさ、5chやtwitterで涙目になって吠えてないで、いい加減俺たちと現実世界で面と向かって決着付けような?マリオとハロ鉄共よお。正直お前らの存在が業務拡大の邪魔でしかないから、ここで絶やさないと、鉄道趣味界隈の成長の妨げになるんだよな。
まあファン1万人以上のGoodチャンネルと、友人一桁のマリオじゃ、勝負は見えたも当然だけどな。
今のうちにネットからの辞世の句でも作っておくんだな、特に俺らを裏切ってアンチに転向した連中は死んでも許さないからな。