>>751
見る気しないって言うよりは都合の悪い事は受け入れずに逃げているだけだろ!卑怯者のお前は!もしくは1万人オーバーの勢力に怖じ気づいて強がっているだけだろ?
あとお前の仲間はその1680人近くのうちのほんの一桁(お前と仲良くしてる極一部の友達(笑))で99.9%は >>709 みたいに動物園感覚か、お前のオイタを観察監視してる連中だよーん。その上、俺は1万人オーバーの登録者と友好な関わりがあるんだよね。何せ動物園感覚で見てる奴なんて居ないし、俺たちのアンチはみんな現世に存在してないからな。
お前らは俺たちがマリオ界隈による誹謗中傷の被害者ポジションで居れるからわざと泳がしているんだよね。その価値が無くなったらあのアンチ共と同じ運命に転向するけどね。
あとお前を嫌っている人の心の中に土足で踏み入るな。俺はお前を許さない。
お前の仲間のはずが無いだろう、そんなことを俺のファンであるエブリータイムさんと小川railway君が思っていない!!
俺のファンを侮辱するなクズマリオがァアアアアアア!!!
その場その時で脊髄反射して口をついて出る感情優先な「成長しない病的」な精神性を持つマリオ、お前は存在してはいけない生き物だ。