お前ら江ノ電自転車ニキの事どう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去のレスを見たら2月に入ってからはスレタイの話題が全く無いw
蝿のようにやって来るシチサン馬鹿とそれを叩くコメントしかないと言うw
もうこのスレは使命を終えたなw シチサン馬鹿の佳作にも満たない駄作を見てみたいです。 ここに掲載しますと皆さん興奮し過ぎて収拾のつかない事態となります。
掲載しかねます。申し訳ありません。 どうやら釣りだったのでしょう。
本当は撮っていないに違いありません。 >>396
爆笑を提供する事は良い事だと思いますよw 馬鹿じゃね〜の
自分の撮った写真を自分で傑作とか平気て言う馬鹿らしいよwww このスレッドを有効に活用する方法として、小湊鉄道・いすみ鉄道の話題も可とするのはいかがでしょうか? 自転車ニキなんてもう誰も関心無いしスレ落ちして結構だよ。シチサン馬鹿叩きなんてここじゃなくても出来るし。 専用スレに書き込めば良いだけ
垢BAN喰らった馬鹿など無視 乞食の意地でしょう。
虚しく侘しいのです。
構ってもらいたいだけの阿呆ですね。 鉄道とは関係ない話の方が饒舌なシチサン馬鹿w
鉄道に興味が無いのがバレバレですw ファインダーの中の私の世界を春の花で埋め尽くします。ハイキーで絞り開放により一瞬を切り取ります。 所詮は釣り餌でしょう。
写真家の揚げ足取って茶化しているだけの盗用ですね。 列車はなるべく画面の端に配置しますが、この場合、廉価なレンズですと結像が悪いです。
単焦点レンズや、高画質なF2.8シリーズの使用が望ましいです。 もうこのスレだの江ノ電と全く関係無い話書きまくってるね。
通報して総合スレも垢BANで良くね? 江ノ電の話題が全く書き込まれていないため、提案をしたのです。
ちなみに路線板の方も過疎化が深刻です。 >>424さんは路線板で出禁喰らったので物理的に不可能ですw はい、本日も相変わらず「余所でやって」警告が表示され書き込みできません。
そろそろ規制を解除して頂きたいです。 この馬鹿が「過疎化しています。」て書いたときは
相手にして欲しいって事だから徹底的に無視して
歓迎してあげるのが良いみたいです。 群れに入れない老猿が独り寂しく悲鳴をあげていますね。 群れたくて必死なお猿さんでしょうか。
死に物狂いですね。 ところで先ほど路線板への書き込み規制が解除されました。
ですのでこちらへの書き込みはこれで一旦休止します。
ありがとうございました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています