X



【岡山市】岡山駅と仙台駅どっちが都会?【仙台市】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2022/08/03(水) 05:10:55.03ID:nHn+8xcG0
新幹線本数も岡山が圧倒!
0002名無しでGO!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:38:38.91ID:NJypv7Kf0
ここに書くより、>>1は夏休みの自由研究でやったほうがいいぞ。
2学期にクラスで発表し、担任の先生からの評価を書き込んでくれ。
0003名無しでGO!
垢版 |
2022/08/03(水) 11:11:08.34ID:Ib7WFsk+0
阪国人くっさww
0004名無しでGO!
垢版 |
2022/08/06(土) 01:28:05.35ID:ECRXMTtQ0
>>3
田舎者くっさww
0008名無しでGO!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:14:31.55ID:mlKkoMKV0
仙台、岡山に負けんなよ。情けない。それでも札仙広福か!
0009名無しでGO!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:05.66ID:4IHuBpFK0
ということは広島>>岡山>仙台か都会順に並べると
0011名無しでGO!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:06.95ID:U1DN4F9h0
広島の牡蠣と仙台の牡蠣は同じ。
0013名無しでGO!
垢版 |
2022/09/17(土) 10:58:20.15ID:NsQ5ZN6C0
岡山は國鐵だけど投稿者変態糞土方とドハーランドがあるからセーフ
0015名無しでGO!
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:35.37ID:hLKD5txk0
ワロタ
0016名無しでGO!
垢版 |
2023/03/29(水) 16:09:26.40ID:QdMeKerV0
十六茶
0017名無しでGO!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:02:30.69ID:ZPK3+VYi0
【広島と岡山の見分け方】

都市として成熟しているのが広島■■糞尿が熟成しているのが岡山
シャワートイレを機能で選ぶのが広島■■ボットン便所を穴の大きさで選ぶのが岡山
お好み焼きにソースをかけるのが広島■■ウンコバーガーに小便をかけるのが岡山
再開発するのが広島■■再排泄するのが岡山
素敵なカフェで過ごせるのが広島■■不潔な肥溜めで過ごせるのが岡山
ミュージシャンが多いのが広島■■スカトロマニアが多いのが岡山
地元の日本酒がうまいのが広島■■地元のトンスルが臭いのが岡山
0018名無しでGO!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:45:47.33ID:JEhNKfRN0
いや仙台やろ
ドアホ!!
0019名無しでGO!
垢版 |
2023/04/06(木) 10:51:09.81ID:JEhNKfRN0
>>8
広告代理店的には
東名阪札福広仙な
名阪が逆以外は規模順
0020名無しでGO!
垢版 |
2023/05/29(月) 14:10:17.60ID:JKDQVTog0
新型車両227系「Urara」今年7月22日(土)から運行開始
JR西日本岡山支社管内での新型車両導入は20年ぶりで、227系を2024年度までに101両導入する予定
0021名無しでGO!
垢版 |
2023/07/22(土) 20:17:50.87ID:M/wk2YQH0
大都会岡山で新車デビューきましたね!
0022名無しでGO!
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:30.96ID:qShdqmWm0
即答で仙台。
仙台と比べるなら広島あたりが妥当。
岡山は高崎あたりが妥当。
0023名無しでGO!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:40:49.13ID:mqc+/EDx0
岡山でしょ
仙台は政令市のくせに地下街もないが、岡山には地下街もあるしイオンもあるからな
0024名無しでGO!
垢版 |
2023/07/24(月) 07:53:53.77ID:mqc+/EDx0
ちなみに岡山が政令市になれないのは倉敷と合併できないだけの問題でしかなく
都市圏でみても拠点性でみても岡山が仙台を凌ぐ
仙台があまりにしょぼすぎるからなんだけどな
0025名無しでGO!
垢版 |
2023/07/26(水) 04:09:47.04ID:gQK+GLav0
>>23
仙台も地下鉄とイオンあるぞw
岡山に地下鉄通ってないやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況