>>71
>根拠がないのに主張するのは嘘と言われても仕方ない
うん、だから社畜は年がら年中嘘と言われても仕方ない行動してるわけでしょ? 何か違うの?
宣言した、関西人は九九ができない、和歌山のロングは地元の要望・・・
君の言う「嘘と言われて仕方ない」話は挙げればキリがないほどたくさんありますが
>>72
これもここに書いてある通り、および65で言った通りのままじゃないですか
確認はこちら任せで君はなにも出せてないうえにこれが事実だとしても論点自体が完全に固まるものですらありません
そして都市交通年報はどうしたんでしょう?
ピクトリアルの裏付けも示されてない関係者記事=都市交通年報ではありません
何しろ国鉄時代より本数増やせるATCに更新したことを「混雑緩和実績」として盛り込むような会社の関係者ですしねえ
実際にはかえって減便になってたりすることはダンマリと
減ってるのに増やしました、では詐欺ですよ 当該事業者がそれを言うと
>どうやってわかったの?
え?そんなこともわからないんですか? 「書いてある出典はここ」って確信してるものを確認したら
そこにはなかったってことだけでしょ?
で、ところで書いてると思ったら書いてなかった、でいえば2005年より減ってるのが国鉄時代より減った証拠だ
ってどこに書いてあるんですか? また宣言したってどこ?と同じパターンですか?