X



撮影の邪魔する乗客、通行人の懲らしめ方7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2022/10/09(日) 07:52:36.46ID:hfyS4I+F0
撮影の邪魔する乗客、通行人の懲らしめ方6
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/train/1654634803/
撮れない鉄の懲らしめ方
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/train/1636459768/
撮影の邪魔する乗客、通行人の懲らしめ方4
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/train/1632011362/
撮影の邪魔する乗客、通行人の懲らしめ方3
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/train/1630271452/
撮影の邪魔する乗客の懲らしめ方2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/train/1626829568/
撮影の邪魔する乗客の懲らしめ方
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/train/1615954695/
0067名無しでGO!
垢版 |
2022/10/12(水) 23:35:23.74ID:9MroWYa00
いい写真よりも他人に迷惑かけない事が一番最初だろ屑鉄
0068名無しでGO!
垢版 |
2022/10/12(水) 23:39:42.98ID:1kjMf4+e0
撮れない鉄とシャドウボクシングを楽しむクズ鉄
0069名無しでGO!
垢版 |
2022/10/12(水) 23:40:31.43ID:G2O1RrE90
何が何でも尻尾まで入れるというクソ呪縛に罹っている限り、写真的にまともな構図は撮れないよ。
0070名無しでGO!
垢版 |
2022/10/12(水) 23:40:57.95ID:rO031nJ40
ちゃんと読め
撮影は迷惑ではない
何故なら鉄道写真は多くの人に感動を与えられるはずなのだから
今はその人数が少なくても一生懸命取り組むことでその努力は伝わる
0071名無しでGO!
垢版 |
2022/10/12(水) 23:44:23.72ID:G2O1RrE90
まあ、20世紀のいつ頃までだったか、ホームで三脚を立てても問題はなかった。
撮り鉄もまだ一定の知能レベルを持っていたので、常識的に許容される立場所が認知できたのだ。
0072名無しでGO!
垢版 |
2022/10/12(水) 23:51:25.72ID:a/0hotNu0
>>70
撮り鉄が電車止めるのは迷惑じゃないのか
撮り鉄の悪行が連日ニュースになってるのにどこの世界線で生きてるんだ?
撮り鉄を好きになって欲しいなら撮り鉄の迷惑行為を辞めるのが先だろうよ
0073名無しでGO!
垢版 |
2022/10/12(水) 23:55:20.81ID:MBKc2PjM0
だからって撮り鉄の言う通りにしたら現に大混乱が起きてるし
0074名無しでGO!
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:21.22ID:G2O1RrE90
電池切れで落下させたり、マラソン選手にぶつけたり、首相官邸に侵入させたりする馬鹿が
いたから、必要以上の規制の口実を与えてしまったドローンのように、車両限界や私有地に
入り込んだり、木を切ったり、タイフォンの蓋をアロンアルファするような馬鹿を一掃しな
いと、鉄道写真はますます撮りにくくなるんだろう。
0075名無しでGO!
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:49.06ID:G2O1RrE90
訂正:車両限界→建築限界
0076名無しでGO!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:17:20.52ID:J3RSDUsP0
顰蹙は快死ね
   害
0077名無しでGO!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:03:26.26ID:Ck+VTA7F0
>>66
でんしゃがだいすきなおともだちへ

おそとを はしる でんしゃは
まちからまちへ ひとやものをはこぶ
とってもだいじな こうきょうこうつうきかんなんだ。
おもちゃの でんしゃじゃないんだよ。
よーくしっているよね。
だからね
せんろのなかに はいったり
ひとがのるのをじゃましたりして
でんしゃをみたり しゃしんをとったりするのは、
やったら だめなことなんだ。
よくおぼえていてね!!

※いみのわからないおともだちはおうちのひとによんでもらってね。
0078名無しでGO!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:09:54.69ID:Ck+VTA7F0
知的障害者と議論しようとしても無駄なのは前スレで知ったけどな、本当に言葉が通じねぇし
人間扱いはせず日本語っぽく鳴く虫か何かだと思うことにした
0079名無しでGO!
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:25.20ID:vErwrbXh0
アマチュア鉄道写真家自体の理解を求めるのはいい作戦だと思う
非鉄は鉄道ファンという存在について知らないしな
0080名無しでGO!
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:43.00ID:bgEXlAII0
テレビニュースで虫みたいに群がってる迷惑行為が取り上げられてるのに存在を知らない扱いは草
0081名無しでGO!
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:51.25ID:bgEXlAII0
生命の循環サイクルに貢献している分虫の方が知的障害者よりも存在意義がある
0083名無しでGO!
垢版 |
2022/10/13(木) 11:41:47.91ID:XNxjXgxs0
繊細さと力強さ
迫力ある美しい作品だろうが
そういった機微が理解できないのはやはり撮れない鉄側に問題があるとしか言えない
0084名無しでGO!
垢版 |
2022/10/13(木) 16:00:28.42ID:lXczAYt60
>>66
「恩恵」という言葉の意味、知らないの?
たかが電車の写真ごときのために業務を妨害したり、大切なお客様に暴言を吐いたりする馬鹿な連中は、鉄道会社にとって癌細胞みたいな存在なんだよ?
撮り鉄が絶滅したら鉄道会社や乗客がどれだけ助かるか、考えたことある?
四季島デビュー時に撮り鉄をシャットアウトした件を見ればよく分かるね
せっかくの晴れ舞台を目障りなカス連中のせいで台無しにされるわけにはいかないもんね
0085名無しでGO!
垢版 |
2022/10/13(木) 16:04:33.85ID:lXczAYt60
>>82
「電車」しか写ってない、本当にしょーもない写真
感動する要素ゼロ
>>65の入選作品の足元にも及ばない、比較すること自体が入選者に失礼か
0086名無しでGO!
垢版 |
2022/10/13(木) 16:10:15.94ID:Rxjzy/K70
必要のないスレ
0087名無しでGO!
垢版 |
2022/10/13(木) 18:42:08.84ID:TC4/t+rv0
>>84
乗客だけが鉄道利用者だと思うな
鉄道写真愛好家も撮影という形で鉄道を利用している
0088名無しでGO!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:27:49.27ID:AvGG6QmA0
>>87
撮影だけしてても鉄道会社には収益入らないんだよなぁ…
0089名無しでGO!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:28:31.06ID:AvGG6QmA0
>>82
いかにも自閉症、発達障害の奴がこだわりそうなどうでもいいルールで草
0090名無しでGO!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:00:39.57ID:nHgOBMW60
>>87
入場券が大口叩いてんじゃねえよ
0091名無しでGO!
垢版 |
2022/10/14(金) 06:54:48.75ID:m+LrIJMk0
でんちゃ で でんちゃ
しゅぽぽおしゅぽぽお
芸術的素養芸術的素養しゅぽぽしゅぽぽ
あ ま ちゅ あ て つ ど う しゃしんか!!!!
でんちゃ
げ げ げ げ 芸術的 芸術的素養しゅぽぽ
げいじゅつ的 げ げ げえじつてき
げぇじ げぇじ的素養
げぇじ
てちゅどうちゃちんあいこうか!!ちゃちんでんちゃでんちゃ!
でんちゃでんちゃ
げぇじ的素養
あ ま ちゅ あ て つ ど う しゃしんか!!!!
げえじつてきそよお
しゅぽぽでんちゃ
げぇじ
0092名無しでGO!
垢版 |
2022/10/14(金) 12:01:27.03ID:nxRmgvFr0
撮れない鉄が発狂してるw
0093名無しでGO!
垢版 |
2022/10/14(金) 12:56:23.54ID:Xu5W4cd90
>>92
赤ちゃんは発狂しないよ
0094名無しでGO!
垢版 |
2022/10/14(金) 13:13:11.29ID:DAqirIQe0
自転車が並走しただけで発狂した雑魚の群れのことかな?
江ノ電が通ってるうちに撮ればいいのに、自転車に夢中になって撮影に失敗するとかアホすぎだよなw
てか、電車と自転車が並走していて、電車そっちのけで自転車を優先する奴は鉄道ファンじゃねえだろw
0095名無しでGO!
垢版 |
2022/10/14(金) 13:19:57.76ID:Whvf+EDt0
>>91
顰蹙で
ATAMI
車蜘蛛
0096名無しでGO!
垢版 |
2022/10/14(金) 13:22:48.45ID:DAqirIQe0
>>40
>なのに、撮影直前に後ろから人が割り込んできて、ひな壇が崩されてしまい、誰一人撮影できなかったんです。現場を仕切っていた僕は責任を感じて、崩した人を責め立ててしまいました

「撮れない鉄」ってこういうことかw
危険行為を駅員に制止されて「撮れない鉄」
一般人が通っただけなのになぜか「撮れない鉄」
江ノ電より自転車の方が好きな「撮れない鉄」
撮り鉄同士で密集してみんな仲良く「撮れない鉄」
0097名無しでGO!
垢版 |
2022/10/14(金) 14:42:58.78ID:l/X1Sfk20
>>92
発狂してるのはクズ鉄やろ
0098名無しでGO!
垢版 |
2022/10/14(金) 19:42:17.55ID:56ZlIb7j0
>>91
これが発狂じゃないならこれが撮れない鉄の平常ということになるな
鉄道写真愛好家を障がい者と罵るがどっちがという感じだ
0099名無しでGO!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:27.05ID:l2VQsTao0
>>98
「撮れない鉄」というのは、何らかの理由で撮影に失敗して逆ギレしてるマヌケな撮り鉄のことですよね?
確かにしょっちゅう発狂して罵声大会を繰り広げてるわなw
雛壇が崩されたとかは多少同情の余地はあるけど、
「駅員に制止された」とか「一般人や乗客が通った」とか「自転車が並走してきた」とかは全然撮れない理由になってない、ただの馬鹿w
撮れなかったのはてめー自身のせいなのに、他人のせいにする下等生物w
0100名無しでGO!
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:31.19ID:+vV5nPHh0
電車にレーザー光線当てると喜んでくれる?
0101名無しでGO!
垢版 |
2022/10/14(金) 23:14:00.70ID:/N1P9oBF0
>>82
これって機関車の横に木が映り込んでるから、ダメな例だよな
0102名無しでGO!
垢版 |
2022/10/15(土) 00:20:17.78ID:J5hozwTO0
地頭
イとだ車0社ればればればれば
    。 East East East East
0103名無しでGO!
垢版 |
2022/10/15(土) 08:53:01.16ID:E00NntOD0
効いてて草w
0104名無しでGO!
垢版 |
2022/10/15(土) 12:39:46.43ID:szEDDUPb0
撮り鉄はどうして田圃にみず張
るの?
0105名無しでGO!
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:54.00ID:Qpk5WEJ90
その水どっから持ってくるの?
0106名無しでGO!
垢版 |
2022/10/15(土) 13:41:40.77ID:4mYVcjWJ0
>>105
田んぼの構造知ってる?
0108名無しでGO!
垢版 |
2022/10/15(土) 19:14:47.76ID:4n1DpSWm0
田んぼは水を流さないといけないものなんだから仕事を手伝ってもらえて感謝するべきでは?
0109名無しでGO!
垢版 |
2022/10/15(土) 19:30:16.13ID:gulfTfyp0
農業にケンカを売る犯罪屑鉄
農家の方に謝れ
0111名無しでGO!
垢版 |
2022/10/15(土) 21:01:52.50ID:9vYOSlIV0
それどころか、水鏡の邪魔だと勝手に刈り取っちゃうのか?
0112名無しでGO!
垢版 |
2022/10/15(土) 22:29:38.42ID:Bw0N1BAt0
>>108
頭悪そう
0113名無しでGO!
垢版 |
2022/10/15(土) 22:32:07.80ID:DJ8yHgqd0
昨日のイベントはどこ行った?
0114名無しでGO!
垢版 |
2022/10/15(土) 23:17:57.47ID:IG0B8spT0
そりゃクズ鉄は他人の所有する木を勝手に切るくらいだもんな
0115名無しでGO!
垢版 |
2022/10/16(日) 05:40:17.43ID:MOAu1MDV0
>>108
電車は客を乗せないといけないものなんだから乗客に感謝しないとね
0117名無しでGO!
垢版 |
2022/10/16(日) 08:16:31.39ID:9RKITlYE0


仕方ない

しゃーない
仕える

不穏
0118名無しでGO!
垢版 |
2022/10/16(日) 08:20:10.04ID:PwSWF3vl0
>>116
こういうの見てると撮り鉄って人間じゃないように思えてくる
0119名無しでGO!
垢版 |
2022/10/16(日) 08:24:32.69ID:bXfriuzD0
ニホントリテツ
(電車を撮影するヒト科構成種の総称)
分布:日本全国
形態:ガリガリ、デブ、眼鏡、ブサイク、チビ、チェック柄
分類:ヒト科の亜種、※人間ではない
生態:ただの鉄の塊である電車をこよなく愛する生態。撮影してなんになる?と常人は思うがニホントリテツにとっては特別な行為。私有地に不法侵入し草木を無断で伐採し、道路を占領など違法行為に手をつける。
0120名無しでGO!
垢版 |
2022/10/16(日) 08:50:41.93ID:YGsDAdnI0
道のり

レールウェイズ
0121名無しでGO!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:57.11ID:Q0kkTndq0
>>119
よくできてると思う
俺も屑鉄共を人間扱いしてないし
動物虐待や器物損壊という罪にはなるけど殴ったり殺したいとも思う
0122名無しでGO!
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:25.97ID:Byj3iFZN0
三脚を(不慮の事故を装って)蹴飛ばせばいいんじゃないの
アレ?撮り屑を懲らしめる方法だよな?
0123名無しでGO!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:48:57.59ID:QNpoJhPW0
ナイテツは犯罪者
0124名無しでGO!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:03:50.26ID:63WVCm9P0
>>123
「ナイテツ」というのは何らかの理由で撮影に失敗して逆ギレしてるマヌケな撮り鉄のことですよね?
0126名無しでGO!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:34.19ID:IDFUyUZ20
>>122
とれないてつくん、ひとのものをこわしたらだめなんだよ。
おまわりさんにたいほされたくなかったら、さつえいのじゃまをしちゃいけないよ。
0127名無しでGO!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:04:41.70ID:NabzP1zY0
ニュースのネタにされんのはいつも撮っている方んだよなあ
0128名無しでGO!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:22:10.72ID:63WVCm9P0
>>126
撮影の邪魔をするだけで逮捕されるわけないだろ
乗客の邪魔すんなよ
0129名無しでGO!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:38:37.97ID:rd7aWiSE0
>>124
そうです
電車の写真撮影なんて日常生活の合間にスマホでパシャッと撮るだけで出来るですから、簡単ですよ
撮れないことを悔しがる奴なんて、無駄に厳しいルールを勝手に設定して勝手に縛りプレイして、結局失敗してる奴ぐらいでしょう
0130名無しでGO!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:17:30.83ID:6GFHECnb0
>>126
おそとを はしる でんしゃは
まちからまちへ ひとやものをはこぶ
とってもだいじな こうきょうこうつうきかんなんだ。
よーくしっているよね。
だからね
せんろのなかに はいったり
ひとがのるのをじゃましたりして
でんしゃをみたり しゃしんをとったりするのは、
やったら だめなことなんだ。
よくおぼえていてね!!

※いみのわからないおともだちはおうちのひとによんでもらってね。
0131名無しでGO!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:36.27ID:OoRsjOw40
撮れない鉄さん達は今日も撮り鉄に嫉妬
0132名無しでGO!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:41:57.10ID:YOulk/DD0
本来の意味を考えれば「撮れなかった鉄」とでも呼ぶべき
「撮影に失敗した、そして逆ギレして一般人や駅員に責任転嫁した」という結果を受けての呼称なのだから、そこは過去形であるべき
「撮れない鉄」という呼び方は、命名者の日本語能力の低さを如実に表している
0133名無しでGO!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:55:40.27ID:CzmprDEt0
>>131みたいな奴見てるといかにクズ鉄が日本語能力低いかがよく分かる
0134名無しでGO!
垢版 |
2022/10/18(火) 01:47:58.24ID:MRwl+CU70
>>131
あんた少しでもマナー向上しようとしている撮り鉄を偽善ってさげずんでるでしょ
0135名無しでGO!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:17:04.85ID:RaU583TX0
ここに書き込むからには最低限鉄道写真撮影という趣味を尊重して、その価値や難易度を理解してる者だけに限定するべきだと思う。撮り鉄や鉄道趣味自体を馬鹿にしてる奴が書き込んで、それに撮り鉄が怒って反論するを繰り返しても何も良い意見は出ない。
0136名無しでGO!
垢版 |
2022/10/18(火) 10:20:29.26ID:Itm22kYC0
>>135
ここに書き込むからには乗客の懲らしめ方を書くべきではないの?
正当な懲らしめ方が今まで一つもあがってないよ
0137名無しでGO!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:41:22.24
>>132
止めとけ
それだとクズ鉄と同類や
0138名無しでGO!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:29.14ID:PszY5DwH0
絶対童貞やん
0139名無しでGO!
垢版 |
2022/10/18(火) 22:28:14.37ID:S4NFZLCz0
出来損ないの知的障害者を選ぶ女なんていないから当然だな
だから虫みたいにでんちゃを追いかけ回すんだろ
0140名無しでGO!
垢版 |
2022/10/18(火) 22:41:11.81ID:jVHtYAMx0
>>139
>>135をよく読みなさい。
0142名無しでGO!
垢版 |
2022/10/19(水) 06:26:40.24ID:uzWo9Lul0
>>135
撮り鉄の迷惑行為は無視かよ
さすが卑怯者の犯罪屑鉄
0143名無しでGO!
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:58.13ID:TdGKYLSe0
>>135
想人鉄図
うやうみ
0144名無しでGO!
垢版 |
2022/10/19(水) 09:23:04.93ID:Kvj2OEsH0
>>142
スレタイ読めない撮れない鉄
「読めない鉄」だなw
0145名無しでGO!
垢版 |
2022/10/19(水) 10:20:46.02ID:+7QpcDwS0
また知的障害者が造語症晒してる…
0146名無しでGO!
垢版 |
2022/10/19(水) 10:38:50.33ID:hOiaNVtE0
もう造語症は治らないんだろうな
精神疾患かわいそうに
0148名無しでGO!
垢版 |
2022/10/19(水) 12:15:11.75ID:j8/p4BzI0
勘違いする人が出てくるといけないので、整理しよう

「撮れない鉄」とは…………何らかの理由で撮影に失敗して逆ギレしてるマヌケな撮り鉄のこと。「ナイテツ」とも
撮れなかった理由は「雛壇が崩された」「駅員に制止された」「一般人や乗客が通った」「自転車が並走してきた」など、いずれも馬鹿馬鹿しいものである

撮れない鉄の言動についての報告も届いている。その真偽について検証しよう
・撮れない鉄は犯罪者……本当。私有地への不法侵入や器物損壊、列車往来妨害、違法駐車などなど、その悪行には枚挙に暇がない

・撮れない鉄は鉄道を嫌っている……本当。江ノ電と自転車が並走している時、江ノ電を無視して自転車に熱中するのは鉄道ファンとは到底思えない
また、鉄道の安全な運行に尽力している社員に暴言を吐く、社員の胸ぐらをつかむ、大切なお客様である乗客に暴言を吐く、列車の運行を邪魔するなど、
鉄道好きから見ればヘドが出るような行動を繰り返すのは、鉄道を嫌っていると判断されても仕方のないことである

・撮れない鉄は撮り鉄に嫉妬している……不明。失敗した者が成功した者に嫉妬することは大いに有り得るが、「撮れない鉄」も「撮り鉄」の一部であることを考慮すると、この文自体が破綻しているとも考えられる

・撮れない鉄は発狂している……本当。罵声大会はもはや「撮れない鉄」や「撮り鉄」の代名詞。撮影の失敗をなぜか通行人や乗客や駅員のせいにしたり、ただ通っただけなのに「邪魔された」と思い込んだりするのは、幻覚を見ているとしか思えない
また「鉄道写真に人間が写ってはいけない」など、無駄に高いハードルを勝手に設定し、それを一般人にも強要する。明らかに狂っている

なお、「本当は鉄道の写真を撮りたいのに未熟すぎて撮れなくて悔しい思いをしてるから、撮り鉄への憧れをこじらせている奴」という意味で「撮れない鉄」を使うのは誤りである
そもそもそんな人はいない
0149名無しでGO!
垢版 |
2022/10/19(水) 12:59:33.74ID:+7QpcDwS0
勘違いして長々書いてて草
0150名無しでGO!
垢版 |
2022/10/19(水) 13:59:49.75ID:+7QpcDwS0
撮れない鉄とかいう言葉自体が知的障害者で造語症の奴が作り出した辞書にないようなワードだしな
知的障害者の世界の言葉で検証することは誤り
撮り鉄は犯罪者
撮り鉄は発狂している は正しいけど
0151名無しでGO!
垢版 |
2022/10/19(水) 19:33:04.11ID:/JkX6uZ40
>>147
正義鉄による鉄道写真愛好家への卑劣な誹謗中傷を許すな
0152名無しでGO!
垢版 |
2022/10/19(水) 19:38:25.46ID:LlPg420w0
>>147
正うやこ
0153名無しでGO!
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:36.60ID:T10IK5ex0
健常者から冷ややかな目で見られて迷惑がられても「でんちゃ😍でんちゃ😍」で自分の世界に入って逃げれば解決したつもりになれるし、衣食住は飼い主に寄生すれば解決するし
知的障害者は気楽で羨ましいわー
0154名無しでGO!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:57:14.01ID:P6Nxc7IU0
スマホ鉄には鉄道写真愛好家を自称して欲しくない
はっきり言うが奴らは「下」だ
0155名無しでGO!
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:25.91ID:ikuQ1lyS0
焦げ
0156名無しでGO!
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:26.42ID:NRsksYic0
みにうやうやうやうやうやうや自なし
0157名無しでGO!
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:15.65ID:yz5cTOvc0
自分は「上」とでも言うのかよ
小学生でも同じの撮れる構図のくせしてw
0158名無しでGO!
垢版 |
2022/10/20(木) 01:16:37.50ID:E7C2CyGD0
>
>今年は田舎グモ大杉
今日、都会グモ多杉

>ガソリン税バカ高いからだろうけど
都区だけと実動数社どすごまたまだ。
0159名無しでGO!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:50:50.46ID:E9G4m2En0
撮れない鉄は自分は撮りたくないと言うけどならなんでこんなとこまで来てアマチュア鉄道写真家を叩いてるのか知りたい
嫉妬以外に説明が付かないんだよ
0160名無しでGO!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:53:15.43ID:hs4jXE410
普通にプラットフォームや道路歩いていると、越え裏返してギャンギャン吠える撮り鉄に不愉快な思いしているんじゃないの?
0161名無しでGO!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:20:02.94ID:pzJdYdZo0
ムーホ
0162名無しでGO!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:30:03.75ID:pzJdYdZo0
スマホ鉄だ
0163名無しでGO!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:42.01ID:U0xX8ab40
>>159
お前らの行いが改善すれば叩かれるのも減ると思うぞ
とにかく迷惑行為をやめよう
0164名無しでGO!
垢版 |
2022/10/20(木) 09:55:10.68ID:2N7xPUpI0
通行人に声裏返して喚いている人達を見かけるとからかいたくなるんじゃないの?
0165名無しでGO!
垢版 |
2022/10/20(木) 10:19:52.36ID:nM+64xfq0
>>159
知的障害者が健常者に迷惑かけるのが腹立たしいからに決まってんだろ
誰がお前みたいな低脳の知的障害者に嫉妬すんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況