X



【鉄道系YouTuber】謎のちゃんねるを語るスレ Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:03.49ID:ckJZGuUm0
静岡のにちょんちょん好きイケメン謎のちゃんねると
ガールフレンドのゆう ー鉄道と旅行ーについて語りましょう。

つべ
【謎のちゃんねる】
https://www.youtube.com/channel/UC1ax6Oh62fiv2Q7L51bSvYQ?app=desktop
【ゆう ー鉄道と旅行ー】
https://youtube.com/channel/UC3y6vHoWcDCoTNVPI5_zhLg

Twitter垢
【謎のちゃんねる】
https://twitter.com/uytiroi
【ゆう ー鉄道と旅行ー】
https://mobile.twitter.com/saxyyy1

前スレ
【鉄道系YouTuber】謎のちゃんねるを語るスレ Part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1650966178/
【鉄道系YouTuber】謎のちゃんねるを語るスレ Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1659496551/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しでGO!
垢版 |
2023/09/01(金) 04:07:05.05ID:jSS6zJU50
>>949
スカ奈川はイケメンでありながら幼さが残る可愛さもある。
0953名無しでGO!
垢版 |
2023/09/01(金) 12:42:19.07ID:OXqgqyt20
にちょんちょん最高やな!
冷房の効きがいいから俺は好き!
0954名無しでGO!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:01:32.91ID:LUd4O4WR0
>>953
え? にちょんちょんって暑くない?
0955名無しでGO!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:17:33.29ID:OXqgqyt20
>>954
E231の高崎線より全然涼しいぜ
0956名無しでGO!
垢版 |
2023/09/01(金) 15:24:08.14ID:UFHA3kaP0
>>955
あー、束のにちょんちょんか
倒壊のにちょんちょんは暑い気がする
0957名無しでGO!
垢版 |
2023/09/01(金) 20:21:36.43ID:d9jUe3Id0
謎ちゃんは、ゆうにスキンレスで仕込んだの?
0958名無しでGO!
垢版 |
2023/09/01(金) 21:04:40.08ID:eOa+9RnP0
>>956
倒壊のにちょんちょんも高崎線のE231に比べればマシ。
宇都宮線はそんなことはないんだが、なぜか高崎線のやつだけ暑い。
0959名無しでGO!
垢版 |
2023/09/02(土) 04:08:48.37ID:4BPWTFX20
スカ奈川のケツにバイブ射れたい
0960名無しでGO!
垢版 |
2023/09/02(土) 14:39:12.87ID:Z3ZKLsDw0
スカ奈川がイケメンならしなのもイケメンだろ
顔の系統が似てる
0961名無しでGO!
垢版 |
2023/09/02(土) 14:41:36.16ID:7kxIYrqX0
スカながわは車両に例えると701系
0962名無しでGO!
垢版 |
2023/09/02(土) 14:43:12.30ID:QsQZjAiu0
>>961
ゴミで草
0963名無しでGO!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:14:42.92ID:cRlQ2vJe0
高崎線は汗臭い男たちの列車だからな!
0964名無しでGO!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:07:32.66ID:XkOhiAmB0
>>961
いや房総半島出身?だと思うからE131だろ。
0965名無しでGO!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:56.85ID:ZUOYzM1Y0
スカ奈川もおいかわはるはるみたいに水着着てほしい
0966名無しでGO!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:31.53ID:PYuU7ras0
>>965もおいかわはるはるみたいに水着着てほしい
0967名無しでGO!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:26:02.51ID:YJgfduHu0
謎もおいかわはるはるみたく水着を着て欲しい
0968名無しでGO!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:08:31.21ID:l2GyWHlh0
謎よりもスカ奈川のほうが若くてイケメン
声も聴きやすいし
ひろきは頭が良いだけで見栄えは論外
0970名無しでGO!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:49:38.35ID:J1S0qH0V0
はるはるいつ水着きた?
動画みたい
0971名無しでGO!
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:54.16ID:7BBjnHlj0
さんふらわー深夜便の動画で本人が着てると発言
0972名無しでGO!
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:50.84ID:t/MML1VE0
>>969
せやな!あとはブーメランパンツとか
0973名無しでGO!
垢版 |
2023/09/04(月) 17:49:25.55ID:QxCXuS8q0
おいかわ君フェリーで朝勃ちして布団から出れないのがかわいかった
0974名無しでGO!
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:46.25ID:f3210PqX0
スカ奈川…目が怖いわ
0975名無しでGO!
垢版 |
2023/09/04(月) 20:58:41.69ID:2ec7OHr10
はるはるかわいいけどガキだからな。
謎ちゃんみたいな色気はないね。
0976名無しでGO!
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:32.08ID:9MhyNg1a0
>>974
この5ちゃんねるからスカ奈川を有名にしてあげようぜ?
0977名無しでGO!
垢版 |
2023/09/05(火) 05:31:28.28ID:eG8fwOvM0
このスレのおかげで巣神奈川を知ってチャンネル登録してもうたわw
おいかわはるはるも見つけ次第登録するわw
0978名無しでGO!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:03.29ID:y+8JH8KU0
おいかわはるはるは、このスレで知った
スカ奈川は、ひろきのツイートで知った
0979名無しでGO!
垢版 |
2023/09/06(水) 02:38:54.58ID:ViZxNsWS0
>>978
スカ奈川とぴろきのツーショットあるぞ
たしか前に上げてるのを見た
今でも残ってると思う
0980名無しでGO!
垢版 |
2023/09/06(水) 19:36:38.47ID:TYNaaAMQ0
いい加減
謎に対するホモ風評被害やめようぜ?
0981名無しでGO!
垢版 |
2023/09/06(水) 19:38:28.66ID:i6CcGYTQ0
謎のスキャンダル報道はよ
0982名無しでGO!
垢版 |
2023/09/07(木) 00:24:03.98ID:oBZ1GQEP0
それなら2ちゃんねる版の
鉄道系YouTuber】謎のちゃんねるを語るスレ Part8
>>989 に再度動画のURL載せておいた
当5ちゃんねるだと禁止ワードとやらで貼れなかったから
0983名無しでGO!
垢版 |
2023/09/07(木) 00:25:07.30ID:oBZ1GQEP0
それなら2ちゃんねる版の
【鉄道系YouTuber】謎のちゃんねるを語るスレ Part8
>>989 に再度動画のURL載せておいた
当5ちゃんねるだと禁止ワードとやらで貼れなかったから
0984名無しでGO!
垢版 |
2023/09/07(木) 09:16:23.42ID:E7jKlaoP0
パソコンを使っているのが謎ちゃん?
蹴ってる方がしなの?
0985名無しでGO!
垢版 |
2023/09/07(木) 11:49:02.46ID:XOHjHxpx0
>>983がどこかわからん
教えて
0986名無しでGO!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:39:17.83ID:oBZ1GQEP0
>>992
パソコンを使ってるのはつり革君
撮影者がしなの
蹴ってるのが謎
だったはずで場所は旧しなの邸

消されてたからもう一度2ちゃんねるのほうにURL貼っておいた
>>994
0987名無しでGO!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:40:02.05ID:oBZ1GQEP0
>>992 じゃなくて >>984
0988名無しでGO!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:40:58.57ID:vlvdU+LV0
安倍だけどいい加減にしろ!
0989名無しでGO!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:45:37.37ID:oBZ1GQEP0
>988
因みに俺はやまびこと言う人物だよ
覚えてるかね?元こういその謎ちゃん!
0990名無しでGO!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:45.72ID:+fwdWZbN0
メガネのやつをいじめてるのが謎?
キッズ・ウォーに出てきそうなクソガキだな
0991やまびこ
垢版 |
2023/09/07(木) 22:11:28.38ID:oBZ1GQEP0
>>990
そうだよ
俺も眼鏡だけど
因みに最後辺りでお前告白された?ってしつこく通話越しに謎に言われてる相手が俺
0992名無しでGO!
垢版 |
2023/09/07(木) 22:13:54.46ID:V3NL65720
つり革、しなの、謎+やまびこの関係性を教えて
0994名無しでGO!
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:24.48ID:oBZ1GQEP0
>>992
謎が中学生〜高校生の時のYouTube鉄道仲間のメンツ
当時は謎はkouisoと言うチャンネルで動画を投稿しており
皆からこういそと呼ばれて共に撮影を楽しんでいた
やまびこ=E3keiTsubasaNEO
つりかわくん=kyuukou 113kei
しなの=jnr381shinano
能登=489NOTO
京王えりりん=Semboku3000kei
主な代表メンバーはこんな感じだけど
実際もっといた
0995名無しでGO!
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:24.00ID:Q07HTNGc0
>>988
偽物乙
謎が本名を自ら名乗る訳ないだろ
0996名無しでGO!
垢版 |
2023/09/07(木) 22:34:07.80ID:5n8d1NWU0
香ばしくなってきたな
0997名無しでGO!
垢版 |
2023/09/07(木) 22:35:03.50ID:RBUP006M0
>>994
ひとまず不登校時代にも謎に仲間がいてよかった
0998やまびこ
垢版 |
2023/09/07(木) 22:35:36.21ID:5n8d1NWU0
わしのメルアド添付したから
メールくれれば住所から電話番号から写真から動画に何でも教えちゃうよ?笑
0999名無しでGO!
垢版 |
2023/09/07(木) 22:43:06.84ID:V3NL65720
>>994
京王エリリンは名前からしてお姫様扱い?

それとこの時代の謎は本人とって黒歴史扱いになってそう
1000名無しでGO!
垢版 |
2023/09/07(木) 22:43:20.25ID:czCh2FYa0
落ち目YouTuberのこと ここで教えてくれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 1時間 37分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況