X



よ〜いドン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2014/09/04(木) 10:24:45.42ID:HrBjzO6PO
八光ごときのアホに、お父さんお父さん言われ、ほんまに失礼な話やな!
こんな立派な方に名前で呼べや、パソコンも出来んバカ光が偉そうにすな
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/18(木) 15:53:25.36ID:+ILguM4sQ
仮想通貨は犬のフン
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/20(土) 06:14:04.36ID:Hhp9biUX0
★人気芸人(笑)たむけん師匠に対するご意見ご感想はコチラ!

関西テレビ
https://www.ktv.jp/goiken/
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 11:46:34.71ID:gw10Qhxq0
千鳥がゲスト
昨日の今ちゃんの収録からの今日のよーいドンやね
八木ギャグ無かったから残念
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 12:41:35.84ID:uqm5RCeV0
石原良純って毎週月曜の夜は翌朝のよ〜いドンに備えて、
大阪泊まりらしいね。
モーニングショーで東京が雪で飛行機飛ぶか心配してた。
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 13:38:02.46ID:KHbRADfD0
それを言うなら八代弁護士はテレポーテーションでも使えるのか?という高速移動。
赤坂TBSで『ひるおび!』の生放送が13:55まであるのに、その日の夕方16:55から
の大阪朝日放送生放送の『キャスト』に出演(たまに遅れてるが)している。
単純に収録終わりから収録初めまで3時間しかないのにどうやって移動してるのかが
気になる。
ヤフー知恵袋でも同じ疑問を持ってる人がいたけど。
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 13:51:29.98ID:wLhWDl2C0
>>500
この世には新幹線ゆう乗り物があってじゃな‥‥‥
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 13:54:20.84ID:uqm5RCeV0
>>500
羽田から伊丹は1時間10分で、搭乗時間、タクシー移動時間で計2時間半ぐらい
あれば着くのでは。
TBSから羽田、伊丹からABCまでの車の移動時間がイマイチわからないので
はっきりはわからないけど。
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 16:59:26.70ID:gw10Qhxq0
伊丹からABCまで空いてたら15分で着く距離
だけど余裕みて30分は欲しいね
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 12:23:48.25ID:gfu3/NcT0
飛行機なら行けそうだけど天候に左右されるし大変だな。
一度移動中を密着してほしい。
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 12:45:30.00ID:ScEFVqgf0
ヒロミが水曜のゲスト1度来た時は当日の朝、羽田からの飛行機移動だった。
朝、9時50分まで東京から来れることは来れるんだよな。
ちなみにリンゴさんは、ちちんぷいぷい終わりで新幹線に乗り東京移動で
翌日のノンストップに備えて月曜夜は東京のホテル泊まり。
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 17:00:04.51ID:dzGZ4N/z0
ほっしゃん。いらんやろ
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 17:35:33.68ID:rH9abMhh0
たむらが一番要らねーわ!
こいつはどの番組もダメにする視聴率クラッシャー
次に要らねーのは元ほっしゃん。
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/24(水) 06:21:42.62ID:UX96Fq8b0
>>506
円さん降板したら、まったく別の番組になってしまうが。
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/24(水) 10:03:11.47ID:r+usnlD/0
この番組に出たゲストはみんな好きになる
今日のゲストは増田明美さん
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/24(水) 21:22:03.38ID:6Wt7/r030
日曜の大阪マラソンの番宣ね。
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/24(水) 21:39:25.81ID:xu3kYPdA0
たむけんの日帰り旅行。
昔は、梅田のディアモールとか、京都の河原町とかで、それなりのおばさまおったのに
最近は、石橋とか塚本とか、待ちかまえている汚いオバチャンばっかりやな w
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/26(金) 10:06:30.78ID:i95nmnwj0
今日、今年最初の金曜って言ってたから先週も録画だったのかww
無理して月〜金やる必要ある?
真理恵ちゃんは見たいけど、よ〜いドンは週3にして
週2ぐらいはノンストップ(フジテレビ)かスイッチ(東海テレビ)流してたら
いいんちゃう?
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/26(金) 10:08:04.58ID:uLtGgdKS0
羽野晶紀可愛いね
奇跡の50代やわ
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/26(金) 11:11:57.41ID:7c9WgJlv0
>>515
俺には普通のおばちゃんしか見えないが。
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 20:28:52.48ID:nVH6I+4B0
東の林家三平、西の月亭八光。
今のところ八光がリードか!
ただ三平は笑点レギュラーが大きいな。
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 23:42:33.09ID:i6NrrGIB0
仮想通貨問題について、たむけんだけは許せないと思う。

出川は単にCMに出ただけの事

それより周りの人間に仮想通貨を推奨しまくってたらしい「たむけん」の方がよっぽど罪は重いと思うのだが
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180127-00110666-nksports-ent

その結果がコレである
https://www.j-cast.com/2018/01/27319724.html?
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/29(月) 23:45:25.34ID:Q3KhieVK0
>>520
>>522
★仮想通貨推奨 在日奨銭ゲバ芸人 Tむけんに対するご意見ご感想および【苦情】は↓↓↓こちらまで♪


ABC朝日放送 (探偵ナイトスクープ・松本家の休日 など)
http://corp.asahi.co.jp/ja/contact/

関西テレビ (よ〜いドン など)
https://www.ktv.jp/goiken/

MBS毎日放送 (ちちんぷいぷい・せやねん など)
http://www.mbs.jp/kouhou/#enq

TBS (水曜日のダウンタウン)
http://www.tbs.co.jp/contact/

ytvよみうりテレビ (大阪ほんわかテレビ など)
http://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/index.html
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/30(火) 10:56:55.69ID:KbCZAI+n0
静岡県磐田の日帰りツアー、うなぎいいな〜
うなぎなんか、ここ2年以上食べて無いわ( ;∀;)
お湯で温めるパックでも小さくて800~900円するもんな。
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/31(水) 05:00:20.84ID:2fRNduBx0
613名無しさん@恐縮です2018/01/30(火) 13:13:20.32ID:RwidvIFy0

よ〜いドンのたむけんと日帰り旅行行く奴でたまたま、たむけんと日帰り旅行行くことになった人がカメラが回ってないロケ車では回りを無視してスマホで仮想通貨ばかりチェックしてて態度が最悪やったというタレコミをしてたわ。
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/31(水) 08:42:15.70ID:57+oMh2x0
たむけんウザいのはわかるが、いろんなスレに貼りすぎだろ。
そっちの方がウザい。
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/01(木) 10:57:27.94ID:DY+Js6Uo0
1件目、洲本市リゾートマンションという名の会員制ホテルやん。
しかも350万円+別途管理費の値段言わないし。
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/03(土) 02:02:58.67ID:bzeVMnlW0
岡村隆史、たむけんの仮想通貨勧誘 殺し文句は「いつまで馬乗ってるんですか?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180202-00000123-spnannex-ent

【芸能】岡村隆史、たむけんから仮想通貨勧誘「損させない」[18/02/02]★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517558292/l50

【たむけん炎上】仮想通貨問題で「絶対に余裕のあるお金でやってと念を押した」…ネット民「元凶や」「金肩代わりしたれ!」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517400061/l50
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/05(月) 10:03:42.74ID:QgUamY/00
円さんインフルエンザで司会八光が代役。
真理恵ちゃん見れるから影響無し。
問題は円さんが真理恵ちゃんにインフルエンザ移すと困るから
今週は全部休んどいて。
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/05(月) 10:06:43.22ID:QgUamY/00
しかしトミーズ健やサバンナは進行出来ないと言うことか。
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/05(月) 10:49:27.02ID:4rnyNDDd0
八木ギャグ楽しみ
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/06(火) 09:57:37.89ID:lGvKVRsp0
日経平均1100円安で、たむけんも暗そう。
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/06(火) 10:20:11.03ID:+tqdasSpQ
余った材料を食べる目的で仕入れる

脱税じゃないのか

きちんとした経理処理をしてるんかな
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/06(火) 22:11:12.25ID:07FESdnt0
保守速報 : 【ビットコイン】60万円台に下落wwwwwwwwwww https://t.co/eaGJisi4jn 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/08(木) 21:01:56.68ID:y6GuFxWr0
>>512
ネムけんの日帰り旅行コーナーは面白くないからもう打ち切ればいいのにね
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/08(木) 21:30:26.20ID:d93wg/JD0
もうバレちゃってるからな
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/09(金) 11:52:50.26ID:bCiOVdUi0
今日はオリンピック休みか
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/16(金) 11:26:06.91ID:9sGiHofw0
関西テレビの「となりの人間国宝さん」は面白いですが、事前に訪問先が決まっているのではないでしょうか?
駅前からブラブラして何人かとたわいのない話をして、たまたま入った店の店主がすごい人だった...いつもお決まりのパターンです。
現実的に考えて、空振りに終わることの方が多いのではないかと思います。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1383030223?__ysp=44KI44Cc44GE44OJ44OzIOmWouilv%2BODhuODrOODkw%3D%3D
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/16(金) 12:42:54.45ID:NAnRhT3e0
テレビなんかみんな仕込みだよ
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/17(土) 10:47:13.63ID:Y/ru9MHz0
真理恵ちゃんの出ない土曜の「よ〜いどんサタデー」なんか見る気せん。
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/17(土) 11:39:41.92ID:kUkW+LPw0
>>544
道で会った人にお好みで人間国宝のシールを渡したことがあるが
あれはなんぼなんでも仕込みではなかった
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/18(日) 15:20:37.76ID:+hlX4FSH0
真理恵ちゃんて女子アナなのかニュース読みできるのかな
ただ笑って歯茎だしているだけ普通でも嚙んているから駄目か
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/18(日) 18:31:20.69ID:agDBf+fe0
真理恵ちゃんは微笑んでテレビに出てくれれば男性は気分よく見れるから
それでいいんだよ。
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/19(月) 09:59:21.96ID:w4u7/Yrd0
今日は真理恵ちゃんの30回目のお誕生日です(*^^*)
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/19(月) 10:19:45.10ID:oo5J7A0I0
なんで高橋休みやねん
昨日今ちゃんの実はの収録で大阪来てるのに
八木かわいそう
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/19(月) 16:26:58.19ID:oo5J7A0I0
今日は生でしたわ
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/19(月) 19:08:45.08ID:4vmu/fOg0
555
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/20(火) 12:55:15.58ID:O++8Tu5c0
特定されたら批判されるだろ
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/21(水) 11:55:13.60ID:iSHQNHKU0
八光インフルみたいやし明日は休みや
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/22(木) 10:28:15.46ID:RLJUsdS20
八光の代役は月亭方正。
八光、となりの人間国宝の街ブラで内科病院内科入って
インフルエンザ予防注射打った年はインフルエンザかかって、
予防注射しなかったらインフルエンザかからなかったと言ってたが、
見事にインフルエンザかかったなww
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/23(金) 10:24:57.92ID:MKqNVdQl0
ジム経営の55歳の叔母はん、老け過ぎだろ。
60半ばぐらいと思ったわw
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/23(金) 11:34:39.54ID:CszNtKib0
双子ママチャリの46歳の人
めちゃ若くて綺麗やな
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/23(金) 11:59:51.07ID:VRwHZnkB0
>>567
双子用自転車あのままでは売れないよ
今は電動の時代二人も乗せて軽いはずがない
電動にするにも資金が入りメーカーに権利を売って
止めた方が良い多額の借金で終了。
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/24(土) 11:17:58.21ID:gKz4MgCI0
ホラー用の目玉食べたいな
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/24(土) 12:00:33.67ID:Ls0pkNt80
よ〜いドン・サタデー、八光の代役、真理恵ちゃんがやってたな。
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/26(月) 12:37:07.66ID:tA3BFEGC0
シルクがゲストだったけどキモいな。
もう50後半だろ。
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/26(月) 12:49:44.80ID:pUhkq/2y0
>>571
粕谷 文子:1959年3月31日生まれ
大阪市中央区(谷六周辺)
実家:和菓子屋
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/27(火) 07:01:18.54ID:x6YvzGDx0
>>573
だったら今日は見ない方がいいんじゃない。新聞のテレビ欄を見たら、たむけんが出るようなことを書いてたからw
私もたむけん大嫌いだから今日は見ない事にするわ。
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/01(木) 10:50:31.18ID:IfblJuvM0
のんびり田舎暮らし、和歌山県田辺市
1件目の物件、5千万の物件を藍ちゃんが来てくれたということで
2500万円の半額でって言ってたけど、
もともと2500万ぐらいだろ。
1500万円ぐらいが妥当。
物件自体はまあまあだが場所が悪すぎ。
ど田舎過ぎる。周りが山しか無い。
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/02(金) 11:09:40.14ID:MDl8sv4Z0
今日は録画かな。
天気伝えるのが真理恵ちゃんじゃなく、関テレのお天気伝えるいつもの人だった。
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/02(金) 11:11:17.54ID:MDl8sv4Z0
なんだか最近録画が増えてきた感じ。
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/02(金) 11:19:17.55ID:tLSQvQvz0
生でしょ
録画はだいたいお盆の時期と年明けやから
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/02(金) 12:50:52.90ID:MDl8sv4Z0
生だと報道ランナーの新実アナに夕方の案内とかもするが無かった。
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/02(金) 16:14:40.05ID:eULQATEz0
ここのは生放送か録画しているのかハッキリ判るな
最後に新実アナが番宣している時は生で
真理恵ちゃんが天気予報をしない時は録画だな
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/03(土) 06:44:56.81ID:HALL2+5R0
同じ時間帯にやってるフジテレビのノンストップ、東海テレビのスイッチは
基本月〜金、生放送なのにな。
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/03(土) 09:33:46.78ID:uRhVV2BP0
>>576
>>581
最近金曜日の天気予報は片平さんですよ。
週末や来週のお天気を伝えるため。

天気予報が有る無しで録画か生かが判るけど、オープニング直後のCM前にお天気カメラの
映像が入る日は生、スタジオ風景が映る日は録画です。
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/03(土) 16:27:00.41ID:D9+jy5j70
真理恵ちゃんに道で会ったら昨日は生だったの
と訊いてみようかなアレと勘違いしてたら面白いが
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/04(日) 09:37:49.22ID:rZd31sSO0
関テレ気象予報士の片平さんって184cmもあるんだな。
埼玉出身で転勤で大阪に来たとも書いてあった。
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/05(月) 17:33:05.36ID:bleJtIaE0
今朝は八木ギャグ無かった
あれ楽しみやのに
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/14(水) 10:19:38.52ID:EOqx7ntr0
テレビ新広島1
ひろしま満点ママ!!【かまいたち生出演▼何でも屋・針金アート・亡父に捧ぐ酒造り】
2018年3月14日(水) 9時50分〜11時25分 の放送内容
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/14(水) 13:34:31.36ID:UA1v0+js0
テレビ板、伝統芸能板で電通ネット工作員まがいの荒らし行為を繰り返してきた
北海道札幌市出身の昭和36年生まれ

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者が涙の荒らし作業に入りました

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 6回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518187728/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

これらのスレが荒らされている間はテレビ板、伝統芸能板の書き込みがピタリと止まります

テレビ板で芸能人を誹謗中傷している犯人は、ファミ通をクビになった
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(昭和36年生まれ 57才 独身 北海道札幌市出身)一匹です

荒らしてスッキリしたか? 鈴木あきらくん
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/19(月) 05:05:52.01ID:ntaGNLWo0
国宝のコーナーでナース兼格闘家の女がいる病院に行ったのって偶然を装って行ったんだろうな。
谷山佳菜子っていくつかの番組(KBS京都では2週やった)に出てたし。
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/19(月) 06:43:31.02ID:aEUCwVWF0
>>590
関西テレビの「となりの人間国宝さん」は面白いですが、事前に訪問先が決まっているのではないでしょうか?
駅前からブラブラして何人かとたわいのない話をして、たまたま入った店の店主がすごい人だった...いつもお決まりのパターンです。
現実的に考えて、空振りに終わることの方が多いのではないかと思います。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1383030223?__ysp=44KI44Cc44GE44OJ44OzIOmWouilv%2BODhuODrOODkw%3D%3D
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/20(火) 19:39:31.61ID:DJLaVETd0
円、NHKのうたコン出とる、声出てねぇ w
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/21(水) 04:18:59.81ID:kdRYVb+d0
>>591>>592
そうだろうな

歩いてる時の流れる変な曲(?)は外国人らしき声だろうけどなんて言ってるんやろ?
最後の方はとってきたとしか聞こえないけど、同じフレーズばかり流れるから鬱陶しく聞こえる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況