>>806
2/17 バズリズム 02 #19 http://www.ntv.co.jp/buzzrhythm/
トークゲスト
Hey! Say! JUMP
スタジオLIVE
ゴスペラーズ
ふわふわ
Mrs. GREEN APPLE
GANG PARADE
お試し音楽リポーターが行く
UP10TION
リポーター:とにかく明るい安村
どうかここだけは聴いてください!
Mr.Q/MADKID/バンドハラスメント/WINNER/
Pimm's/GARNiDELiA/callme/畑中茜
クイズ!ミュージックビデオ王
BoA
※このコーナーは一部地域では放送されていません
2月オープニングテーマ MAG!C☆PRINCE「Best My Friend」
2月エンディングテーマ Crossfaith「Wipeout」
y 【平成ジャンプB面トーク個人戦!鬼の面白い者のみ放送!一体誰が?】
*平成ジャンプがオンエアをかけてB面トークバトル!
*どこでも筋トレする●●に苦情!
*中島がとらえた●●の秘蔵写真大公開!
*●●は、猫を女性として見てしまう…?
盛り上がった者のみ放送!
平成ジャンプがそれぞれのB面トークでオンエアバトル!
水圧人間・食がOL人間・猫を女性として見る人間など…
マニアックで個性的なB面続々! 放送されるのは一体誰?
▼●●の恥ずかしいお顔写真TV初公開!
岡本の幼少期英国で過ごした写真も!
山田涼介主演のドラマ主題歌披露! ふり付けの鮮やかなジャケットプレイに注目!
ゴスペラーズがバカリに気になる質問!
ミセス・ふわふわ・ギャンパレ
【MC】バカリズム 【ミュージックサポーター】マギー 【進行】佐藤梨那(日本テレビアナウンサー)
【トーク・歌ゲスト】Hey!Say!JUMP
【歌ゲスト】ゴスペラーズ、Mrs.GREEN APPLE、ふわふわ、GANG PARADE
【お試しリポーターが行く。】UP10TION
【クイズ!ミュージックビデオ王】BoA
バズリズム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/02/17(土) 01:15:23.62ID:HPM+S6Nm0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】永野芽郁、ラジオでの“1分釈明”後もインスタコメント欄で加速する批判… 前代未聞のコメント1万件超え★2 [冬月記者★]
- 女性の“痩せたい”願望 20代女性の5人に1人が低体重で学会が警鐘…「痩せてた方がビジュがいい」「男性にも責任がある」マチの意見 ★2 [首都圏の虎★]
- 【備蓄米放出】コメは何故なかなか流通しないのか? 関係者「精米やコメの袋詰めが追いつかない状況だ」 [シャチ★]
- 備蓄米、小売店へ流通しているのは放出量の1.97%どまり ★3 [お断り★]
- 竹中平蔵氏 トランプ米大統領は日本の「敵」 「人類の叡智(えいち)を否定している」 ★2 [首都圏の虎★]
- 【大阪】344億円かかった「大屋根リング」はたった3年で劣化してしまう…万博の後始末はどうなるのか [七波羅探題★]
- 俺、生きててもいいのかな…
- ガンダムGQuuuuuuuX、ガチで終わる、初代パラレル要素が不要すぎて終わる [183154323]
- 【−0.3%】アメリカGDP大きく減速w繰り返す大きく減速www円高くる~~~ [993451824]
- 30万円でハイエンドPC買ってからゲームが楽しい
- 【悲報】チュニドラ9回裏のアウトが全てバントwwwwwwww
- 洋ゲーって無駄にテキスト量多いよな