X



時事放談 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SBT
垢版 |
2015/04/26(日) 06:16:14.23ID:M6pUoXdO0
MC:御厨貴/出水麻衣
0002SBT
垢版 |
2015/04/26(日) 06:44:28.06ID:M6pUoXdO0
おれはあんたたちにこれだけは言いたいよ。
死にぞこないのじじいが日曜の早朝に誰も見てないことをいいことに
好き勝手言ってんじゃね!と・・・(w
ほんとこの番組に出るやつは信用できない。
なにが談話とはなにかだ。
村山、河野談話はさんざ取り上げてきたくせに、なんで安部談話に
なると無視しだすんだ?
ほんと調子いいというか・・・

周辺を取り国民はとまどいを感じている?
感じていませんから、別に。(w
この科学技術の発達したグローバルな時代に、
周辺だけで済むとは思っていません。
勝手なこと言わないでください。(w
まったく・・・
0003SBT
垢版 |
2015/05/10(日) 08:45:59.62ID:9DdIkVVm0
仙石があと30年は謝らなければだめだとほざいていたが・・・
おまえはなんだと言いたい!
合計100年の根拠が3世代。
日本でも在日への見方がじーちゃんから孫へと伝わるから、なんとなく
そこは理解できるが、だがお断り。
あとの30年は、歴史を冷静に見つめ直させてもらいます。
それを歴史修正主義とは言わせない。
人類史上核攻撃を2回も喰らい都市を焼き払われ、ヘロヘロ
だったところに押し付けられた歴史観なんぞ、この世代できれいさっぱり
払拭してやる。
それが草葉の陰で見守るじーちゃん達への供養だ。(w
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/22(金) 01:53:01.24ID:H61q9Gnh0
 
0005SBT
垢版 |
2015/06/14(日) 00:42:59.86ID:elhXwmkv0
ちょっとここにも貼っとくか。

早朝をいいことに朝が早い年寄り騙してんじゃねーぞ!
いままで早朝で誰も見てないとどうでもいいと思って
いたが、よく考えたら年寄りは朝が早い。
しかも投票率は抜群だ。(w
なかなか目ざといな。
ジャロだかBPOに訴えるぞ!

安部総理及びご一党様へ。
最高裁判所は昭和34年に
「戦力の保持を禁じた憲法9条の下でも、主権国として持つ固有の自衛権は
何ら否定されない」と判断しています。
ならば個別が集団により複雑になったとして、どうして違憲になる?
もはや学者と、うだうだやっててもしょうがない。
現世代の政治家の使命において立法成立させ、その後最高裁へ。
仮に違憲判決が出ても、あなた達の負けではない。
判決までの道程は多くの国民に気づきを与え、次への段階に大きく
進むだろう。
その時、歴史はあなた達を必ず評価する。

また、日本嫌いの韓国が、韓国の市民団体「憲法9条にノーベル平和賞を」実行委員会[6/11]
これが憲法9条の正体です。
ですが、憲法改正にはとんでもないハードルがあり、それが70年前のGHQ
の狙いなのです。
憲法はすでに日本のためにあらず。敵性国家のためにあります。
それほど彼らにとって日本人は脅威なのです。
大丈夫、違憲と言われようとなんと言われようと安全保障法制を日本人は必ず
適切に運用できます。
歴史が必ず証明してくれます。
どうか早期成立をお願いします。
0006SBT
垢版 |
2015/06/28(日) 06:06:05.30ID:/aZOQQwn0
藤井、ちょうしいいこと言ってんじゃねーぞ。
なでしこの応援で忙しいから、こんなの見てる場合じゃない。(w
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/19(日) 06:03:08.03ID:k2yCH5Mp0
もうメンバー見て何を言い出すか分かりきってしまう
このタイミングで偏向報道やる気満々なのは凄い
0008SBT
垢版 |
2015/07/19(日) 06:14:38.56ID:PEnh2T4M0
早朝をいいことに言いたい放題。
理解が進まないと反対とは違う。
おまえのがだめだ藤田。(w
中国の脅威にはまったく触れずなにを言ってんだ?
後世の歴史はおまえはスパイだとみなされてるぞ藤田。(w
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/19(日) 06:23:38.10ID:qhKJW8HD0
藤井っすよ8さん
0010SBT
垢版 |
2015/07/19(日) 06:31:23.62ID:PEnh2T4M0
なにがギリシャの2倍の借金だ。
アッソウさんが言ってんだろ、ギリシャと違い外国に借りてる
わけではないと。(w
切り取り一方的とやりたい放題だなこいつら。
おまえらが死んだら祝福スレを立ててやる。(w
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/19(日) 07:13:17.71ID:k2yCH5Mp0
麻生も分かってねーけどな
本質は全然違う
日本は世界一の純債権国
しかし鳩山由紀夫に切り捨てられた武村も中々死なないね
0012SBT
垢版 |
2015/08/02(日) 06:21:53.83ID:KKz5v1UJ0
村山、片山、法案にもしものことがあり、日本が危機的事態を迎えたとき。
おまえらの墓につばを吐き、おまえらの子孫からケジメを必ず取る。
覚えとけ。
0013SBT
垢版 |
2015/08/02(日) 06:32:17.33ID:KKz5v1UJ0
誰のおかげで黄色人種が人間として世界に認められたんだ。
村山、おまえが総理になったのはなにかの間違えだから。(w
おまえなんぞの談話は10年後には日本の誰も認めてないよ。(w
0014SBT
垢版 |
2015/08/02(日) 06:34:30.67ID:KKz5v1UJ0
中国も韓国もみんな賛成してくれた?
2か国だけだろ。(w
笑わせんなボケ、
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/02(日) 18:11:29.53ID:3LnZKaUL0
片山って知事時代頭が悪すぎて、官僚に途中から全く相手にされなくなり、議会の答弁で官僚批判連発して、議長が実態調査したら議長からも相手にされなくなった池沼。
0016SBT
垢版 |
2015/08/23(日) 07:10:07.22ID:pQ7mbgov0
浜のやろう・・・あのキモワルくそババア!
なにが未来永劫謝罪だ、ばかやろう!
てめーが勝手に詫びてこい! こちらはお断り。(w
べつにてめーがやったわけでもなんでもないし。(w
まったく関係ないから。(w

はやくシんでください。お祝いしますから。(w
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/05(土) 03:19:33.87ID:ATuTgNnc0
9月6日 放送
第五六三回

武村正義 元内閣官房長官
丹羽宇一郎 前中国大使

ここに来て、隣の超大国である中国を巡って大きく揺れ動いています。

北京では、「抗日戦争勝利70周年記念式典」が開かれ、天安門広場の前での軍事パレードでは、ミサイルなどの最新鋭機が様々公開されました。

ここに、ロシアのプーチン大統領、韓国のパク・クネ大統領らが駆けつけ、習近平国家主席は精力的に首脳会談をこなしています。

日本の安倍総理が出席を見合わせる中、習主席はこの後アメリカ訪問も予定しており、どんな動きになるのでしょうか?

一方、その中国の経済への不安がここに来て広がり、日本の株価は暴落。そして、連日乱高下の事態です。また、オリンピックを巡るゴタゴタも止まりません。
0018SBT イエス、安保法案賛成!V(^^)V
垢版 |
2015/09/20(日) 06:09:50.58ID:ToGYvPU70
石ヲタさんが出るとは嫌な予感が・・・
また悪いくせが出なければいいが・・・(w
0019SBT イエス、安保法案賛成!V(^^)V
垢版 |
2015/09/20(日) 06:18:08.93ID:ToGYvPU70
こら藤田! 慎重を反対に換算するなよ。
慎重なんて国の行く末を考えればあたりまえの意見なんだ。
それを反対意見とするとは何事か!
なにが国連だ。
あそこの常任理事国とことを構えているのに当てになるか!


反対の意見が多いふりにだまされてはダメ!
国会前なんて民団総連中韓協力者が動員され、新聞テレビが
協力しているだけ。
0020SBT イエス、安保法案賛成!V(^^)V
垢版 |
2015/09/20(日) 07:01:45.27ID:ToGYvPU70
藤井か。(w
このやろう・・・
塩爺と違い、死んだら笑ってやる。(w
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/29(木) 00:35:36.94ID:607BNLC50
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/25(水) 14:11:34.27ID:kYeWNqGH0
因みに去年起きた千葉の柏市の無差別殺傷殺人犯は李聖寿と言う在日、「日本人なら誰での良かった」と言ってるそうだ父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう
在日で朝鮮部落出身の宅間守を尊敬している。多分真似たのではないかな?
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/18(金) 10:10:16.47ID:zSElGQWD0
韓国で122人の女が去年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0024SBT
垢版 |
2015/12/27(日) 06:45:28.91ID:SwMpPe/00
藤井! てめなにがシールズは安保当時の全学連と違い一般の人が立ち上がった
だと?
寝ぼけたこと言ってんじゃね! 死にぞこない!
おまえが死んだら葬式で阿波踊りを踊りたい!
半藤、おまえもだ! 陛下をよく引き合いに出せるな。
最低なやつだおまえは。

ほんとこの番組はむかつく。
早朝をいいことに言いたい放題で年寄だましてんじゃねえ!
クズどもが!
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/28(月) 09:24:30.18ID:Rssj0y8F0
佐世保の女子高生殺人事件の犯人の女子高生の父親は在日朝鮮人の統一教会員だね。
しかも始めっから弁護士を目指した訳じゃ無く大学卒業後に弁護士に成り佐世保が儲かると言う事で後から佐世保に入って来た成り金。
母親は多分だけれど信者だった東大卒の日本人だと思う。佐世保の教育委員に成り5回の農薬を給食に混入させた我が子の犯罪を隠ぺいしたみたい。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/09(土) 04:40:05.71ID:4utEPIO10
いきなり紫ババア出るぞ
0027SBT
垢版 |
2016/01/09(土) 07:25:36.55ID:79XuGGqK0
えい!

もはや経済レベルの制裁ではなんの効力もなし。
水爆開発原資のほとんどを担うパチマネーの撲滅、
円を持ち出す総連の解体。
持ち出しを実行する者の特別永住許可の取り消しは言うに及ばず。
国連軍の軍事制裁を強く推すべし!
0029SBT
垢版 |
2016/01/10(日) 06:20:01.39ID:TCJLe5lb0
隣国の軍備に適切に対応しないことが、どうして大人の対応なんだ?
核を持ち相互壊滅の前提で成立する通常兵器を削減する手法に、
ある意味うらやましさも感じるが、それに現状で対応せざる手法を詭弁で
遅延さそうとするなよ、柴。(w

日本の株価が不自然なら、中国の相場はなんなんだ?(w
サーキットブレーカーだなんだとインチキ丸出しだろ。
そこに言及しないでなにがざまーみろだ。
おまえは中共からいくらもらっているんだ?
片山、おまえもな。(w
0030SBT
垢版 |
2016/01/10(日) 06:44:26.70ID:TCJLe5lb0
なにが民主主義を立て直すだ片山。(w
おまえの著書など図書館で借りても時間の無駄だ!(w
おまえの著書を読んでよろこんでいるやつの顔を拝んでみたい。
もしかしたらどこかの留学生で片言か片山。(w
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/10(日) 10:29:19.43ID:J8ep3fgY0
912 名前: 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん Mail: 投稿日: 2016/01/10(日) 08:09:32.92
今日の時事放談

北朝鮮の核実験について、片山氏は、
中国との関係、韓国の反応、アメリカの大統領選挙との関係、
日本の反応等について、非常に具体的で的確な説明を加えていた。
一方、浜氏は
「ボクちゃんはここにいるぞー、ってこと」
「非常にあやうい状況で注意しなければならない」
と述べた。

次に日本経済について、
御厨氏が株価の下落について質問したところ、浜氏は、
「わかりやすく言えば、あたりまえでしょ、っていうこと。
もっと土台のある状況ならこんな奈落の底に落ちるような状況にはならないわけですけど、
だから言ったじゃないの、というのが私的説明」
と述べた。
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/10(日) 10:30:39.06ID:J8ep3fgY0
913 名前: 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん Mail: 投稿日: 2016/01/10(日) 08:10:28.64
浜氏が画面に映っている間に下にテロップが流れて、
「BBC、CNNなどでもコメンテーターとして活躍、世界に向けて発信」
と書いてあったけど、海外で発言するのはやめてほしいなあ、みっともないから。
また同じテロップに
「東北大震災ではすべてから目を背けてはいけないと言い、一歩もゆずらない」
と書いてあったけど、何が言いたいのか意味がわからない。

今日の浜氏の発言を聞いていて、
ああこの人、要するに実力がないんだな、と納得しました。
実力はないけれど、人前に出てもてはやされたいので、
あれこれ他人の耳目を集めそうな発言をしているけれど、
番組スタッフを含めて、もう皆それは分かってるという状況のようです。

浜氏の特徴を要約すると、
「表面的で具体性のない発言」
「マスコミで著名人扱いされたいという、下心みえみえの言動」
ということかな。
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/10(日) 23:13:26.70ID:XpTKJ/w60
片山さんは誰の時の大臣だか
ハッキリ書き込んで欲しい

もしかしたら 御厨さんもスタッフも恥ずかしくて
堂々と名乗れないのかな ??ゥ
0035小林わるのり
垢版 |
2016/01/11(月) 07:44:18.03ID:Gaf9Rrb60
片山はいつも良いことを言うが民主党政権で閣内に入ったとたん言うことが変わったな
本人もそれを恥じてるから早々に退散したんだと思いたいが( `-´)y-~~
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/13(水) 14:56:56.43ID:n1Iu2Nas0
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/16(土) 10:48:07.01ID:lGRJ+Dk40
せっかく 「表現の自由度が低い」 って
慰安婦の事で 投稿したのにノッケてくれない
今年に入ってから全然観てないみたいだし。
ヽ(`Д´)ノプンプン
0038SBT
垢版 |
2016/01/17(日) 06:19:04.86ID:XHGl5BR60
また死にぞこないが朝から好き勝手言ってるのか。
まったく年寄は朝が早いから。(w
藤井、おまえの葬式の知らせが届いた時、日本中に笑みがこぼれる
だろう。(w
0039SBT
垢版 |
2016/01/17(日) 06:46:22.25ID:XHGl5BR60
藤井、もう逝け。
それが日本のためだ。
0040小林わるのり
垢版 |
2016/01/17(日) 12:44:48.69ID:MRnnNiYj0
藤井のアル中はホントに国家の害虫だったな( `-´)y-~~
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/23(土) 21:08:54.66ID:b13m1Kb20
明日は 仙谷さんでってw
こーゆー人は何言ってもお笑いになるだけだね。
0042SBT
垢版 |
2016/01/31(日) 06:23:12.73ID:o/o2D6kb0
このキャバクラ幕府の江田め!
ここぞとばかり鬼の首を取ったのごとく雄弁だ。
むかつく・・・

しかしノビテルの失望感がハンパねー(w
失って初めて分かる重要さってところか。
0043SBT
垢版 |
2016/01/31(日) 06:47:31.97ID:o/o2D6kb0
自民がだめだから民主となるなんて、この日本で永遠にないだろう。(w
だいたい自民を支持してるわけではないし。
安部晋三とその仲間たちを支持してるわけだし。
甘利さんの責任は認めるものの、同時に千葉の会社の背景を浮き彫り
にしてほしいわ。
0044スカ゛シシオ(朝鮮移民)
垢版 |
2016/01/31(日) 20:59:11.41ID:Lx/kOBiN0
自民ダメなら、共産党がある。
にも関わらず、民主党というのはあまりにも無責任である。
今や日本共産党以外、託す先がないのは
火を見るよりも明らかなのです。
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/02(火) 00:29:45.75ID:0DJzHMhx0
なんで 民主党とか元民主党とか出演させられるのか不思議。

安部内閣支持率上がってますねぇ
民主党を支持できないのか
マスコミが信じられないのか…
0046小林わるのり
垢版 |
2016/02/02(火) 04:28:48.42ID:BMioToOs0
江田増田か‥つまらないコンビだな〜
視ずに消去だな┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ
0047SBT
垢版 |
2016/02/07(日) 07:53:34.59ID:euapUNGr0
早くシナねーかな、このじじい。(w
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/16(火) 23:37:52.62ID:/gzyfBRZ0
ミンスの奴ら出すの止めろよ
全然支持率上がんねーじゃん
人民を馬鹿にスンなよ
0049もっこりくん
垢版 |
2016/02/17(水) 21:36:36.27ID:EYDJNREL0
私としては、不破哲三さんに出てもらうべきだと思うのです。
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/20(土) 00:04:38.90ID:Es0teozk0
日曜の朝は

7 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/02/19(金) 20:57:50.45 ID:AyXZRXFv0
 
朝日新聞 オバマ大統領の祖先「米国最初の奴隷」家系図調査
http://www.asahi.com/special/us_election/TKY201208010217.html

毎日新聞 「奴隷」の子孫ファーストレディーへ
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/5/05cc7ab2.jpg
 
0051もっこりくん
垢版 |
2016/02/20(土) 08:47:28.86ID:n39LXFz70
オバマ大統領は、ブッシュ家の奴隷として
今でも働いています。
0052SBT
垢版 |
2016/02/21(日) 06:13:05.48ID:3IZ8mJsA0
日曜朝に一方的に発言しお年寄りだましその気にさせる悪質な番組です。
停波!
これが妥当な番組です。(w
0053SBT
垢版 |
2016/02/21(日) 06:19:31.75ID:3IZ8mJsA0
おまえが言うな! 浜。
みにくい姿だとか。
人の痛みを感じないとか。(w
おまえそのものだろ。ボケ!
0054SBT
垢版 |
2016/02/21(日) 06:43:05.73ID:3IZ8mJsA0
停波
0055もっこりくん
垢版 |
2016/02/21(日) 07:52:26.31ID:IIiZeO9P0
最近、野中先生が出ない。
安倍の陰謀か、野中先生があちらの世界に行く準備をしているのか
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/28(日) 01:14:12.15ID:eu17rctu0
時事放談
2月28日 放送
第五八八回

藤井裕久 元財務大臣
丹羽宇一郎 前中国大使

さあ、黒田バズーカ「マイナス金利」が、身の回りに迫ってきています。株も円の値段も乱高下を続け、加えてここに来て、預金金利の引き下げや、一時払い終身保険の販売停止の動きなどと、広がってきました。私たちの年金積立金の運用も含め、大丈夫でしょうか?

一方、シャープが台湾企業の傘下に入る方針を固め、日本の大手電機メーカーが外資に買収される初めての事態も。

アメリカ大統領選挙では、共和党の暴言を繰り返す不動産王トランプ氏が3連勝。また、今週始まる米韓軍事演習をにらみ北朝鮮が場合によっては韓国やアメリカを攻撃すると表明するなど緊張が高まっています。
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/13(日) 05:47:16.37ID:lSTAxOSe0
反日番組
保育園だけが社会保障かよwww
変態新聞
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/17(木) 03:05:17.37ID:ytsJz3BM0
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0059SBT
垢版 |
2016/03/20(日) 06:20:37.81ID:sMl/7lE40
ぷっ。
2F呼んで公平性の担保かよ?(w

まだやってんの、保育園。
ネットに書き込みテレビが取り上げ民主党が国会で質問し炎上させ再度
テレビが取り上げ大炎上、その後手際よくプロ市民がネット署名を政府
に提出。
テレビは政権の脆弱性を強調する。
新しい民主党との連携。手口を考えたな。(w
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/20(日) 06:28:44.83ID:IqSPEyQA0
>>59

864 名前: まちこさん 投稿日: 2015/10/04(日) 10:36:35 ID:J0l6g5NA [ KD119105134088.ppp-bb.dion.ne.jp ]
【スレ名称】★★★浅草同好会★★★PART73(新浅草人 H27・05)
【スレURL】
【削除対象】570
【削除理由】GL7 板と趣旨が違うスレッド・発言
誤爆してしまいました。申し訳ありませんでした。
ご迷惑をおかけします、よろしくお願いします。


★★★浅草同好会★★★PART73(新浅草人 H27・05)
570 名前: SBT 投稿日: 2015/10/04(日) 10:13:14 ID:J0l6g5NA [ KD119105134088.ppp-bb.dion.ne.jp ]
やっちゃた。(w

いや〜しかしなんかうれしい。(w
これで阿佐ヶ谷だけではなく東上野でも田中を見られる可能性が増えた
のか。(w
これで子供がネコアレルギーだったら・・・どうすんだ?!
0061SBT
垢版 |
2016/03/20(日) 06:41:12.55ID:sMl/7lE40
49%が安部内閣の経済政策を評価しないと言うが、
ならば民進党の経済政策に期待するかと調査したら何%だ?(w
ちなみに民進党へ期待するのかと調査すると期待しないは79%(w

てか民進党の経済政策ってなんだっけ?
1$=78円か?(w
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/20(日) 06:42:05.65ID:IqSPEyQA0
>>61

864 名前: まちこさん 投稿日: 2015/10/04(日) 10:36:35 ID:J0l6g5NA [ KD119105134088.ppp-bb.dion.ne.jp ]
【スレ名称】★★★浅草同好会★★★PART73(新浅草人 H27・05)
【スレURL】
【削除対象】570
【削除理由】GL7 板と趣旨が違うスレッド・発言
誤爆してしまいました。申し訳ありませんでした。
ご迷惑をおかけします、よろしくお願いします。


★★★浅草同好会★★★PART73(新浅草人 H27・05)
570 名前: SBT 投稿日: 2015/10/04(日) 10:13:14 ID:J0l6g5NA [ KD119105134088.ppp-bb.dion.ne.jp ]
やっちゃた。(w

いや〜しかしなんかうれしい。(w
これで阿佐ヶ谷だけではなく東上野でも田中を見られる可能性が増えた
のか。(w
これで子供がネコアレルギーだったら・・・どうすんだ?!
0063もっこりくん
垢版 |
2016/03/20(日) 07:45:11.25ID:cGEQUdNJ0
信用できないのは、アホノミクスのみならず、
資本主義体制そのものである。
一日も早く共産主義体制に移行すべきである。
0064SBT
垢版 |
2016/03/21(月) 02:13:46.02ID:5GcqwglQ0
ヨラオ。(w

このおじさんは、女性が性的嫌がらせを受けるも黙認し、
天下国家を語っていたんだよ。
きれいごとや理想を語り、批判だけをする揚げ足取りには要注意だ。(w
0065SBT
垢版 |
2016/03/21(月) 03:01:21.98ID:5GcqwglQ0
ネットで声を上げれば政治が変わるのはそうだと思うが。
それで国会前に育児ママが集まる錯覚を与えるプロ市民の
手口もモロバレなのでは?(w

上:「保育園落ちたの私だ」で署名を渡すママ
下:安保関連法案に反対して街宣するママ
http://pbs.twimg.com/media/CdHWdBiUIAAoyct.jpg
他人の空似かなヨラオ?(w


https://twitter.com/_500yen/status/707582411975086080

昔はテレビで声を荒げ国会前に民団総連労組プロ市民を動員し、
大声を出させてそれをテレビで放送すればなぜか国民の大多数が
反対してることになっちゃったんだよ。(w
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/21(月) 03:04:36.94ID:zoEuaK6Y0
>>65

864 名前: まちこさん 投稿日: 2015/10/04(日) 10:36:35 ID:J0l6g5NA [ KD119105134088.ppp-bb.dion.ne.jp ]
【スレ名称】★★★浅草同好会★★★PART73(新浅草人 H27・05)
【スレURL】
【削除対象】570
【削除理由】GL7 板と趣旨が違うスレッド・発言
誤爆してしまいました。申し訳ありませんでした。
ご迷惑をおかけします、よろしくお願いします。


★★★浅草同好会★★★PART73(新浅草人 H27・05)
570 名前: SBT 投稿日: 2015/10/04(日) 10:13:14 ID:J0l6g5NA [ KD119105134088.ppp-bb.dion.ne.jp ]
やっちゃた。(w

いや〜しかしなんかうれしい。(w
これで阿佐ヶ谷だけではなく東上野でも田中を見られる可能性が増えた
のか。(w
これで子供がネコアレルギーだったら・・・どうすんだ?!
0067SBT
垢版 |
2016/03/21(月) 03:44:33.49ID:5GcqwglQ0
ほんとそうか片山。

若い者はシールズの正体なんてちゃんと把握してるの。(w
なんたって、生まれた時から携帯があった世代だぜ。
住所さえ伝えればどこであろうと勝手に集まれる世代なんだぞ。
おまえらと違うのヨラオ。(w

あと徴兵制のある国に留学とかハーフとか、韓国だと思うが、
二十歳で日本国籍にするか選択する機会に日本国籍を選択し
なかったら、後に帰化することはとても難しくなるからな。
そこをちゃんと伝えろよ。
それで苦しんでいるやつは多いぞ。
まあ二十歳の時に身内に反対されればね、決断は難しいと思うが。
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/21(月) 05:32:45.98ID:ibqtee8G0
>>67

864 名前: まちこさん 投稿日: 2015/10/04(日) 10:36:35 ID:J0l6g5NA [ KD119105134088.ppp-bb.dion.ne.jp ]
【スレ名称】★★★浅草同好会★★★PART73(新浅草人 H27・05)
【スレURL】
【削除対象】570
【削除理由】GL7 板と趣旨が違うスレッド・発言
誤爆してしまいました。申し訳ありませんでした。
ご迷惑をおかけします、よろしくお願いします。


★★★浅草同好会★★★PART73(新浅草人 H27・05)
570 名前: SBT 投稿日: 2015/10/04(日) 10:13:14 ID:J0l6g5NA [ KD119105134088.ppp-bb.dion.ne.jp ]
やっちゃた。(w

いや〜しかしなんかうれしい。(w
これで阿佐ヶ谷だけではなく東上野でも田中を見られる可能性が増えた
のか。(w
これで子供がネコアレルギーだったら・・・どうすんだ?!
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/21(月) 08:50:12.76ID:8f1mb95Q0
夜やってた番組はTBSにしては珍しく
出演した若者が共産党の仕込みじゃなかったぽいなw
抑止論を肯定する若者を紫BBAが猛批判w
「教育が悪い!」だとw
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/21(月) 08:54:32.74ID:8f1mb95Q0
若者はちゃんとまじめに考えて発言してるのに
スタジオのアホコメンテーターは
「戦争は残酷だから安保はんたーい(思考停止)」
相変わらずこれだけだもんなぁw
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/21(月) 09:04:32.36ID:8f1mb95Q0
志位ルズを評価しない若者に激しく不満げなコメンテーター3人w
0072もっこりくん
垢版 |
2016/03/22(火) 21:21:26.64ID:KiiL311j0
考えようによっては
一日も早く参戦し、
自民党政権を倒してもらうことの方が
良いのかもしれない
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/05(火) 10:37:11.35ID:GDWBvHy60
“ 日 本 ” のマスメディア?
凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!

韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/05(火) 20:34:46.00ID:YDqWAgoH0
今度の日曜の朝こそは
民進党の山尾サンの事やってくれるのかな?

でもまぁ 御厨サンのDJだからやんないね
0075もっこりくん
垢版 |
2016/04/05(火) 22:27:25.67ID:RZzmqrX50
待機児童は放っておいてもやがて大人になり、待機児童ではなくなる。
オタマジャクシがカエルになるのと同じことである。
0076小林わるのり
垢版 |
2016/04/06(水) 04:22:50.57ID:tHpXkWLS0
藤井・増田、分かっとらん馬鹿コンビ┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/06(水) 11:16:06.93ID:Foz0RURY0
なんでゲス不倫の人を散々言ってたのに

この番組はモナ男を平気で呼んだの?
0078もっこりくん
垢版 |
2016/04/07(木) 03:35:49.60ID:fzOYAcFI0
細野はただのスケベ男であり、
特にハーフが大好きである。
民進党はこんなのばかりだから、自民党の方がマシだと言われるのは
左翼の私でさえ、合点が行く。
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/07(木) 23:35:21.54ID:oRzlTbeB0
山尾先生の事なんて綺麗にスルーだろ
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/09(土) 08:16:54.52ID:MdlKMIkc0
バトミントンの事で
山尾先生は無かった事になる予定
0081小林わるのり
垢版 |
2016/04/09(土) 09:05:34.98ID:RxTSRSUv0
小沢大先生を裏切った山尾はとことん糾弾しろョ( `-´)y-~~
0082もっこりくん
垢版 |
2016/04/09(土) 10:10:06.21ID:NePT0A/t0
民主党は、民進党は、
増税先送りについて安倍を糾弾している。
増税推進なら庶民の敵である。
許せない。
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/10(日) 10:34:46.29ID:9pMmlwkw0
ゴルフでお休み
って事は 山尾先生の断罪は永遠に無くなったな

だって御厨サンだもの
0084もっこりくん
垢版 |
2016/04/15(金) 04:12:07.90ID:WsKoUNm70
誰よりも国を愛し、祖国を守ろうとした田母神が
タイホされたニュースは、扱わないわけにはいかんでしょうね
0086もっこりくん
垢版 |
2016/04/16(土) 03:36:51.20ID:8Zo1XmPG0
支持政党なしが、自民支持を実に20%も上回っており、
過半数の善良な国民は政党政治を否定している。
これは比例代表選挙の否定であり、直ちに
国政選挙は衆参共に大選挙区制にすべきとの意思表示だと
解すべきである。
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/17(日) 10:43:41.51ID:SkX2IUtD0
DJ御厨
     プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

 仙石なんか出すなよ みっともない キュッキュ♪
0088もっこりくん
垢版 |
2016/04/17(日) 17:00:38.22ID:k1CKz5Mu0
世田谷区の保坂区長は高校の時から学生運動して、
その後社会党で活躍した立派な人だから、
この番組に相応しいと思うのです
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/29(金) 22:03:30.08ID:7wgPQJx90
やっとこの都知事をヤルのか
速攻で副大臣をヤルのか
日曜の朝が楽しみですね。
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/08(日) 16:12:08.79ID:y8dkDxvr0
紫BBAがまた基地外みたいなこと言ってる。
安倍をヒトラーに例えるのに飽きたか、ドナルド・トランプ。
TPP推進と日米安保重視の安倍総理と共通点を見出すほうが困難。
根拠も無いメチャクチャな「過激発言」という点では、むしろBBAのほうが、よほどトランプに近い。
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/10(火) 11:14:55.92ID:GZgyKM5d0
ジンブツ紹介で
『庶民派』 と自称しているほど怪しい人はいない 
と この番組を見ながら いつも思いマス
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/12(木) 21:52:45.14ID:gGMf29Ap0
ゴーンさん凄いね 発展的で
反対ばかり揚げ足取りばかりのどっかの党や
パサヨなジャーナリストとは全然違う
0095 【東電 58.3 %】
垢版 |
2016/05/15(日) 06:06:22.83ID:+wwru4HW0
 今朝のゲストは、売国奴の仙谷由人だな。
極左番組もここに極まれりw
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/17(火) 22:24:08.80ID:LAnNrMqk0
禿を推したのは石破さんだっけ?
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/02(木) 21:07:12.54ID:CcB0UJ990
巨乳の出水魔衣
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/03(金) 19:38:23.51ID:CHRDx7mK0
時事放談きたー

>舛添知事公私混同疑惑 野中広務氏「辞職は避けたほうがいい」
>産経新聞 6月3日 19時10分配信

> 野中広務元自民党幹事長は3日のTBS番組収録で、政治資金の私的流用疑惑が指摘されている
>東京都の舛添要一知事について「第三者の精査を受けてちゃんとすると本人も言っている。辞職するのは
>避けたほうがいい」と述べた。

> 野中氏は舛添氏の「公私混同」疑惑に関し「彼が参院(議員)だった頃を思い出して想像もできないような
>ショックを受けている」と吐露。舛添氏が仏料理店での食事代を「全部自腹で払ってくれた」(野中氏)
>ことや、野中氏の友人のために都内の病院を紹介したエピソードを明かした。

> 野中氏は「お人柄がどう変わってしまったのか」と嘆いてみせ、「もう一度原点に返り、都知事として、
>東京都の顔として、新しい出発ができるようにしてほしい」と述べた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160603-00000556-san-soci
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/07(火) 20:36:35.68ID:Eu1lXB6Z0
>>99
野中だけじゃなくって
司会もスタッフもズレてるよね
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/18(土) 19:12:39.27ID:mta+H2I00
>>99
舛添におごってもらったのかよ野中
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/19(日) 08:06:50.30ID:pSgk1Ltx0
藤井が何言っても笑っちゃう
長妻サンになんとかしてもらえバー
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/21(火) 13:45:19.53ID:CIdDwrrK0
自分が有力政治家だったから舛添に接待されたり便宜を図ってもらった
って視聴者は当然思うだろうと想像できないほど野中は耄碌しとるんだな
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/25(土) 17:31:29.87ID:SAJ14o3c0
パヨクの 日曜の朝 は早いから

今日は自宅警備を休んで もう寝よう
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/25(土) 19:20:48.68ID:S1GlIjiV0
6月26日 放送
第六〇四回

武村正義 元内閣官房長官
丹羽宇一郎 元中国大使

なんと、第二次世界大戦に至る戦争の反省からヨーロッパで生まれたEUで、イギリスが国民投票で「離脱」を決定です。

これを受け、イギリスは経済で打撃を受けるとしてポンドが急落。
安全だとされる円が買われて、一気に1ドル99円台の激しい円高。
そして株価も一時1300円以上の急落です。
世界経済にリーマンショック級の打撃を心配されていたイギリスのEU離脱が現実となり、この先、日本経済は大丈夫でしょうか?

一方で、参議院選挙の火ぶたが切られ、社会保障のこれからを巡る議論も白熱しています。
さらに舛添都知事が辞職し、次の都知事選びもスタート。
新しい顔は誰になるのでしょうか?
0108SBT日本の夜明けよ2ch無党派層日本を守る投票行動を!
垢版 |
2016/07/10(日) 11:45:29.34ID:viCNB01c0
ヨラオ痩せたな糖尿か?(w
この後に及んで出てきやがってこの小物が!
おめーは宿直のときにワイン持ち込んだとしょーもねー武勇伝語ってれば
いいんだよ。(w
引っ込んでろ!
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/17(日) 12:20:59.18ID:rIZMgioC0
片山顔色悪かったぞ
いつもはテカテカした顔なのに ドーラン塗るりすぎ。

きっと知事選でちょこっと探り入れたら
思った以上に自分に人気がなくてゲッソリかな。

便所の落書きでは
朝日新聞 毎日新聞 TBS TV朝日 の
反対をやればいいって 書かれてるぞ
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/26(火) 14:59:06.71ID:kESluHrd0
増田
いつも強い方に乗るタイプだな
過去の言動みたら
民主政権時代は、自民に警鐘を鳴らしてた
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/31(日) 08:37:05.69ID:drpGzdZ30
庶民は誰を選ぶんですかネ?
0113SBT
垢版 |
2016/08/14(日) 05:45:29.61ID:ucoGSXYq0
野中と古賀って・・・この時期に。
もう退場してくれ。
日本のために。(w
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/10(土) 09:21:07.17ID:kwoFH4jv0
出水 「さあ 今週は民進党の代表が決まります」

御厨 「そんなことより アベノミクスが〜」
元中 「中国経済が〜」
紫婆 「1ドル 50円!」
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/17(土) 13:41:36.59ID:jLrmyUkS0
増田は良かったね
自民推薦で勝ってたら 今頃豊洲で大変だったね
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/30(金) 22:32:32.64ID:J0fVQTyN0
どこをどーやって民進党アゲするか楽しみ
モナ男の話 下らないし
辻元は靖国に行くって 
0117SBT
垢版 |
2016/10/09(日) 06:15:06.01ID:8KLQ8yvx0
増田が勝ってたら今頃豊洲の問題は発覚してないだろ。(w

しかし最近の2Fの動きが不気味だ・・・
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/15(土) 08:39:44.62ID:SEvTxoD60
「国籍選択宣言」 だってよ
R4は

こんな事もデキない人を呼んで
日本国の為に生る電波を流してんのかね〜

MC御厨
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/05(土) 08:24:30.89ID:MtvlVSyA0
民進党はマスコミに踊らされて
失言を問題にしたり 審議拒否したり
まったく国の為 党の為に成って無い
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 08:49:36.27ID:u4UNP/PN0
げりゾーの支持率も下がらないし
イギリスもアメリカも
マスコミ 嫌われ杉じゃないのか?

DJ御厨?
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 19:54:36.44ID:rrYaOflj0
加藤一二三
0124SBT
垢版 |
2017/02/05(日) 06:29:24.19ID:qYh8Mw5I0
ポスト安倍?
考えつかんな〜
その時は自民が与党なのか?(w
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/12(日) 23:01:39.52ID:iSu2tIXf0
元外務大臣は何故に公民権停止にならなかったの?
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 05:40:25.18ID:HjWarQsV0
元祖言葉狩りの被害者
麻生見てたら
2人の大臣と パワハラ議員どおなった?
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/03(金) 23:16:55.19ID:mkQepbY10
民進党もヤバいって
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/03(金) 23:29:59.46ID:dFCdWSuh0
出水麻衣もヤバいって 死んだ方がいいよ
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/12(日) 22:11:28.13ID:lzXJ31sI0
DJ御厨

共同通信社 内閣支持率 55.7%だって
民進党応援すんのやめればぁ
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 08:13:17.83ID:74RLgjZ80
7 名前:名無しさん@1周年[age] 投稿日:2017/04/03(月) 20:12:09.62 ID:fjL7T79h0 [3/19]
民進党の下げ率は10%と大きい
これは民進党支持者の10人に1人が離れていったことを示す,,

      3月 4月 ポイント 下げ率
自民党 33.0 32.4 -0.6    -1.8%
民進党  8.3  7.5 -0.8    -9.7%
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/21(金) 14:29:13.55ID:T6kk540U0
細野が何で役職辞めたか分かった。
モナ男だもんね

議員 辞めてなくても
DJ御厨はきっと文句も言ってないだろうしな 
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/30(日) 06:31:11.26ID:zMxTUjFt0
この出演者である旧社会党出身の左翼は、自国が攻撃されても平気なのか?
戦争とは何か、歴史とは何か、国家とは何か、人間とは何か、
こういう問題にもう70歳にもなる者が幼稚な考えしかもってない。
あきれた。
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/08(月) 08:02:04.16ID:IKognYDP0
さあ 連休があけました。
また野党は国会の場で くだらない時間 無駄な時間 を作り上げるのでしょうか?

マスコミは それを論戦だの攻撃だの…
国民はそれを見て どう感じるのか…
支持率につながるのか?

月曜日の始まりです。
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:22:03.11ID:W82BVDxx0
貧困調査の人を
「神」 と称えるのかニャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況