X



あさパラ! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 02:26:24.28ID:gm2pgYB1O
>>587
ハゲって中野先生の事ね?
まあだけど、彼は「今の憲法でいいのか。北朝鮮情勢考えたら曖昧な憲法で」と普通に疑問を提起してたし、そんなに偏ってもないと思ったけど
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 08:50:24.30ID:opVlmnJv0
それはエクスキューズの文脈だろ。エクスキューズのところを捉えて「この人は大丈夫」とかアホかと
確かに〇〇は大事だ、でも△△しなければならないんです!!

この人「〇〇は大事」と言ってるからいいんじゃね?とか言ってるようなもの
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 09:44:51.63ID:VEy8ozTK0
でる局で立ち位置変えるハゲ
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 11:17:29.98ID:08OCXEHCO
足立基浩とかいう弁護士?
「ネットで立憲民主党ものすごい人気ある」「若者に人気ある」

嘘つくな
世論調査で若者ほど安倍自民党支持率高く出てるぞ。リンゴの言い分のが正しい

足立基浩の反日リベラル政党推しウザい
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 18:28:28.07ID:zPefCKRI0
ネットで人気なのは立憲民主君とかが弄られてるだけ
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 18:29:08.93ID:zPefCKRI0
あと、#枝野起きろ とか #枝野寝ろ とか #枝野立つ とか
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 22:34:37.38ID:ZjP5Phk60
枝野は意外と声がいいし、まだ若いし、官房長官経験もあるから怖いな
パヨクの大物として育たれたら困る

小池の野望のせいでまずいことになりそう。無邪気な奴はミンシンが消滅したので
ばんざ〜いとか言ってるけど。参院のミンシンは依然としてあるし、希望の元ミンシンも
恥知らずだからどの党ににも移るし。
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 00:45:39.76ID:Vi0TvWvV0
別に絶対数で候補者立てきれてないし
世間的にリベラルは三割くらいはいるわけだし
その受け皿として存在する分には構わんよ
結果、希望の党と食い合うなら保守にしてみりゃ有難い話
結果、野党代一党が希望、民進、立憲に分裂縮小するだけ
左翼馬鹿共得意の内ゲバやってりゃいいわな
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 02:10:08.02ID:aCwwfKpvO
>>600
ただ自民党、希望、維新の3つで310(2/3)を超えてくる可能性がある

改憲につながったら小池の動きは大きな意味があったという事になるし、なくても話題を提供して「大義がない」安倍を随分助けた意味もある

あと立憲民主党が意外と伸びてるとしたら、小池新党が入って改憲が現実味を帯びてきてるからだろうな
安倍ちゃんも争点に自衛隊明記を掲げたし、そういう意味で反日リベラルの立憲民主党にアホの護憲派がいくらか流れた
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 12:13:46.50ID:Bg/GHKVT0
各局の左翼番組、左翼コメンテーターが色々無理矢理な難癖つければつけるほど




ざまぁ としか

https://i.imgur.com/n4ZHvTW.jpg
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 12:24:11.89ID:4RZ+OW+HO
リンゴが「この時期に倉持を顧問にした山尾はものすごいハート強いと思うわ」だって

リンゴこいつアホか!
普通にまた会いたいだけだろ。あれから2ヶ月、下半身がだらしない反日リベラル山尾は我慢できなかっただけで

ハート強いんじゃなくて豊田まゆこもだが、個人的感情を抑えられないダメな女のタイプだろ

頓珍漢な絶賛してんじゃねえよ!低能
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 12:32:07.65ID:6awkFSt40
自民党の議員は石破くらいしか会ってくれないから立憲民主。枝野のアイドル好きゆるキャラ作りにまんまと騙されるりんご

山尾の時のようにダブルスタンダードで立憲民主を擁護するんだろうな
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 14:17:53.19ID:bbainwAE0
ヒゲ倉持のあの神奈川新聞のヤツは完全に下ネタポエムだろ

刀をピカピカ。の部分だけじゃなく

最初の、雑音をかき消すためにいい音楽を奏でよう… みたいな下りは完全に『せっくす』の事をいってるだろ
お互いの身体を楽器にみたてて、「二人、ええ演奏しますねん」的な
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 00:18:43.56ID:F4dFKtLkO
反日左翼、山尾しおりの下半身がヒクヒクし出してる頃

週4で密会してたのを急に会えなくなって2ヶ月、山尾しおり「あそこがヒクヒクしててもう我慢できないザマスよ!」
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 00:27:59.00ID:F4dFKtLkO
>>606
リンゴは反日リベラルも応援してる臭いからな。

山尾がこの時期に倉持顧問にしたのは、また2〜3年後に解散総選挙がある可能性を考えたら
後にすればするほど次の選挙に近くて不利になるから。

あと倉持を顧問にしたのは、また密室でセッ◯スするためだろうな。
ハイヒールリンゴは『バイキング』での山尾報道の話もしてたから、バイキングでの山尾批判を目にしてたはず。

それでも山尾批判せずに、「メンタルが強い」と肯定的にコメントした。最近反日リベラル色を出しすぎですわ。
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 11:24:03.18ID:LJSCXSbY0
この番組ドクト、ドクト言い過ぎやろwww
どんだけ韓国の策略に乗ってるんだよwww
ウェークアップでは辛坊はちゃんと「竹島エビ」と言ってたけど
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 11:59:16.59ID:HcFvzXgQO
>>610-612
今日ハイヒールリンゴがまたもガソリーヌ改めパコリーヌ山尾を擁護的に扱ってたよ。

「山尾は中央突破論をしている」だの、今回は別々に入って大阪出張だの。
だけどいつかは2人で泊まるんだろうね、ほとぼり冷めたら。大人なら分かるはずなんだけど、
反日リベラル山尾擁護に必死な反日ハイヒールリンゴ。
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 12:38:24.25ID:+47lYQpT0
山尾の問題は不倫したかどうかではなく
他人には説明責任を求めながら
自分は説明しようとしないという
ダブルスタンダードな姿勢だ。
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 19:44:44.89ID:HcFvzXgQO
そうだよ。説明責任を果たさず何が中央突破論だよ
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 21:52:37.28ID:NNmuoZfz0
黒塗りの所って、 フェラチオ?
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 12:24:00.60ID:fNJrWacN0
りんごは賢くない。仕切りはまあまあ上手いけど。

コメントする側になるとりんごの無能さは一目瞭然になる。発言がぶれぶれでしっかりした考えがなく、その場の雰囲気で話していることが丸わかり。
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 23:26:01.15ID:PUf6EV2VO
ハイヒールリンゴさんよ、
反日民主党系の山尾議員を無理にかばって、民主党系を擁護するなら、それは日本人を不幸にする行為ですよ

そんな生き様を選んだのですか?
反日リベラルの走狗となって日本と日本人を不幸になるよう持っていき、自分は反日メディアに媚びて甘い汁を吸う
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 18:40:11.43ID:oj2VrZiJO
中野雅至コメンテーターが以前この番組で、徴用工問題で日本に批判的なコメントをしていたので反論を紹介します。


RT @seirouhakou: 【大拡散・周知徹底してください!】アメリカ公文書館の資料を発掘している九州大学の三輪教授が断言!

「朝鮮人の炭鉱労働者はすべて2年契約、給料は日本と同じ。病気になったら家族を呼び寄せてもOKの契約労働です。契約書に書かれてある。これが強制連行…
From: liyonyon at: 2017/11/22 17:10:42 JST Re 公式RT Fav
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 08:46:35.91ID:j28BQ9dE0
https://twitter.com/YES777777777/status/934073900299718659

森友学園の設置趣意書に、朝日新聞が可能性を指摘していた「安倍晋三記念小学校」の記載がなかった

麻生太郎財務大臣「この話は極めて簡単で書いてなかったんですよ。朝日は書いてあるって煽った口だろ?そうだったじゃねーか。素直に言えや」
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 09:38:11.08ID:AvQhp+Gq0
わしゅうざん
きょくしゅうざん
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 23:24:21.01ID:h72GpXJmO
>>623
ハイヒールは東京進出したいらしいよ。さっきテレビでヒルナンデスのレギュラーになりたいとか言ってた

それでリンゴが反日左翼なコメントを増やしたのかも
この番組も最近韓国批判しないようになってるし
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 10:05:25.49ID:FwxZXcYTO
東京進出して金儲けもしたいが為に、反日姿勢でコメントして反日民主党を盛り上げると言うのか?

日本人ならそんな事しないでしょ。反日売国奴か人間のクズになってしまう
東京の番組に出たいなら実力で出たらいい
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 15:44:33.14ID:Xj+u12Jq0
めちゃくちゃ・・・と喋る 名古屋の おバカMC、凄くと言えない 滅茶苦茶・・・・・症候群
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 11:27:20.96ID:7bcykavj0
今回の相撲騒動の本質は、目の前の暴力を止めようとしなかったこと。
失礼な相手には暴力が容認されると思ってるらしいこと。
決してウヤムヤにすべきことではありません。
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 05:21:27.81ID:lIQsp59pO
ハイヒールリンゴのスケジュール
12/10(日)〜12/17(日)
東西版

12/10(日)
前10:00〜前11:15 フジ/関テレ
●「ワイドナショー【M1王者とろサーモン&和牛登場!リンゴ・Bose・古市憲寿】」

12/11(月)
後1:55〜後5:50 MBS
●「ちちんぷいぷい」

12/12(火)
前9:50〜前11:25 フジ
●「ノンストップ!」

12/14(木)
前9:50〜前11:15 関テレ
●「よ〜いドン!」
後11:37〜前0:37 ABC
●「ビーバップ!ハイヒール 元祖・文春砲!?幕府が恐れた『かわら版』衝撃の内容とは!?」

12/15(金)
深3:25〜深4:41 関テレ
●「ハイヒールの真夜中市場(仮)」

12/16(土)
正午〜後1:00 関テレ
●「胸いっぱいサミット!」
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 10:49:45.28ID:feRaXCBQO
不倫をかばう発言してる芸能人も、週刊誌の調査リストに入るみたいね
宮迫もベッキーを庇ってた
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 11:50:46.53ID:SWsIlGiz0
山尾は不倫が問題じゃなくて、
他人の不倫に説明責任を求めながら
自分は説明をしようとしない
ダブルスタンダードが問題です。

今年の漢字「北」がよっぽど
気に入らなかったみたいだね。
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 03:16:05.52ID:x20UM2lTO
>>637
それはそうなんだけど、だからリンゴ達が不倫を批判しないという事にも繋がってる気がするわ

批判しなかったからと言って、不倫した場合に風当たりが弱くなるなんてのはあり得ないんだけどね

それより、だから不倫を擁護してたのか!!となる
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 05:50:31.41ID:ujzwt8lg0
リンゴのツッコミに対して河合が切れた感じで返したら
場の空気が変な感じになった瞬間あったね
河合ってデカいし体力あるし、切れたらマジで怖い人間・・・
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 12:16:28.68ID:OtesVxOnO
>>638
今後出てくるであろう自民党議員の不倫報道にも擁護の姿勢ならまだ分かる。

反日民主党議員の不倫報道後に急に庇うから説得力無くなるわけで。室井佑月もあるキャスターにダブルスタンダードだと批判されたな。

しかしあれだけ不倫擁護してるから、文春はハイヒールの素行調査した方がいいよ。
どっちか不倫しててもおかしくない。いや可能性あるならモモコonlyだな。リンゴは和田アキ子にしか見えない。
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 16:37:14.99ID:kd4mhbzp0
今回の相撲の暴力事件の発端は
白鵬による説教からじゃないかな?
気に入らない後輩に対して焼きを入れる
構図じゃないのかな?
被害者が土俵に上がれないのに
暴力も黙認した横綱が土俵に上がる。
これで再発防止ができるのかな?

失礼な態度があれば暴力は当たり前と
力説する弁護士が気持ち悪いね。
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 17:09:14.58ID:RlX/ocRK0
人件派。といわれる人種が人類を滅ばす
給料カット(ただ働き)が気にいらないなら
出場停止にするべき。と言え
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 00:46:10.19ID:urYNsfWv0
加害者の人権を守るためなら、被害者の人権を平気で踏みつけにする
典型的な人権屋弁護士でしたね。
被害者の受けた理不尽な暴力には見事に無関心でした。
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 04:15:29.83ID:1FQR2ImQ0
弁護士は犯罪者擁護を生業にしてるカス人間だからね

まともな神経では無いんだろう
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 09:10:38.30ID:qceqMiW60
まぁ弁護士も増えすぎて仕事ないのは分かるが
(だからやたらと過払い請求のCM増えてるんだよね)
程度の低い弁護士ばっかりだったり、被害者によりそうフリして金儲けしか考えてないやつばっかだからな
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 23:19:22.79ID:DYxhNmwuO
>>628
さっきハイヒールが「ダウンタウンの絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス」に出てた

すげえ違和感
全国区のタレントじゃねえだろ
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 00:11:23.37ID:6ciNfFbf0
ハイヒールな、フジの設楽がやってる朝の情報番組の曜日レギュラーやで
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 15:27:42.81ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

RUXQS
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 17:06:14.26ID:lvRG8vs40
まぁこれで個人投資家(ですらないか…)達が「仮想通貨やばくね?」
ってなって買い控えみたいな事になれば
当然値打ちは下がっていくわけで、他の仮想通貨にも影響でてくるだろうな

随分と早いバブル崩壊だったな


https://i.imgur.com/62oUHTj.jpg
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 17:54:10.99ID:mj5ACZ/Y0
ハゲの中野が安倍首相の訪韓について発言してる時にやたら右手で頬を触ってたのが気になる
右派やネット右翼について発言する俺大丈夫か〜的な緊張感からのきょどり動作なのか??
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 18:04:48.89ID:Isn5oXVQ0
いつもアレやるよ
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 18:12:24.46ID:Isn5oXVQ0
【仮想通貨】コインチェック広報担当者「補償の時期は見通し立たず」★

http://imgur.com/n3S9yvS.png
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 03:08:21.58ID:tQxc7+x6O
今回の韓国ネタ(平昌五輪ネタ)、意外と攻めてたね
意図的な嫌がらせ認定とか、韓国は性犯罪が多いイメージを払拭するためにコンドーム配りに力を入れてるとか
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 02:29:19.90ID:UNAWZC/GO
>>663
韓国は夜に女性だけでタクシーに乗っちゃいけないらしい。皆藤愛子アナが以前「笑っていいとも」で母と韓国でタクシー乗ったら山奥に連れて行かれたとコメント
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 12:22:23.80ID:fkEy2B+F0
リンゴここ見てるのかw
和田アキ子に似てるってネットに書かれてるって言っててワロタ
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 12:23:05.20ID:8uBz1++80
666
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 09:50:17.67ID:boBiCSk10
森友文書 八代弁護士「改ざん前の文書があると言ったのは朝日だけ。
 立証責任は朝日新聞にある」 ネットの反応「ひるおび唯一の良心」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520327358/



森友文書 北村晴男弁護士「朝日が証拠を出さなきゃダメ。
 疑惑があるっていう報道のやり方は正しくない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520327492/
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 13:00:27.73ID:KuHU/L7f0
最近のあさパラはリンゴの仕切りがひどくなったね。コメンテーターにふっておきながら、結局自分が喋っている。中途半端に勉強してるもんだから喋りたくなるんだろうけどうざいわー。
読み間違いも毎回あるし、話の途中でねじ込んでくるボケも笑えない。
そろそろ交代時期だね。
今日の麻生大臣の口が曲がっていることを笑いのネタにするのはビックリするくらいひいたわー。
これはアカン。
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 06:27:25.54ID:oq0ET36P0
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 6回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518187728/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

お ま た せ  ファミ通をクビになった鈴 木  あ  き  ら (鈴 木 ド イ  ツ)くん

                高田馬場ゲーセンミカドスレ荒らせるよ

荒らしている犯人は北海道 札幌市出身    鈴 木 ド  イ  ツ(昭和36年生まれの今年57才)
これらのスレを猛烈に荒らしている最中は伝統芸能板の書き込みがピタッと止まりますw

ファミ通出版社「エンターブレイン」社内にて
無人の隙をついて社内PCを用いたか無線を拾ったかして
「岡野哲マジくたばれ死ね」と書いて濡れ衣を着せた容疑者
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 15:23:40.38ID:DuSLi6xs0
くだらないワイドショー見るよりコレ読んだ方が早いぞ





織部ゆたか(iiduna_yutaka)さん による「財務省文書」書き換え前の記載についての解説 -


https://togetter.com/li/1208018
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 15:38:48.23ID:JXCa6eWY0
自作自演をしている犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在57さい←w)
主な著書: 大戦略マスターコンバット(←w)
現在はセガネット麻雀MJのネット工作員

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 109本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/

厳密には無職w

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、 イチロー氏(ゴキローを連呼している)
林家三平氏、   松井秀喜氏(イボ〜を連呼している)
山田隆夫氏、   カープファン(ケロイド〜を連呼している)
三遊亭好楽氏、 オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
宮迫博之氏、   セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ベッキー氏、
ダウンタウン、
とんねるず、
ライセンス、
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

なので同時間帯にレトロフリークスレとセガNET麻雀MJスレに書き込みが入る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 11:20:37.27ID:i3i6qroS0
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本を苛めて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を絶対に許すな!!
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 13:03:03.62ID:sSpFza2M0
テレビ板、伝統芸能板で電通ネット工作員まがいの荒らし行為を繰り返してきた
北海道札幌市出身の昭和36年生まれ

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者が涙の荒らし作業に入りました

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 6回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518187728/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

これらのスレが荒らされている間はテレビ板、伝統芸能板の書き込みがピタリと止まります

テレビ板で芸能人を誹謗中傷している犯人は、ファミ通をクビになった
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(昭和36年生まれ 57才 独身 北海道札幌市出身)一匹です

荒らしてスッキリしたか? 鈴木あきらくん
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:32:07.49ID:DMsNLyDt0
しょーもね
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 11:53:53.91ID:DjBJ4eBt0
政治家を守るためなら官僚は平気で不正をするキャンペーンは無理筋だと思う。
仮にそれが事実なのだとしたら平気で不正をする官僚組織こそが問題です。
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 13:47:11.16ID:G16lL+WO0
財務省が安倍晋三を守るわけないじゃん
何回、消費税アップを阻まれたと思ってんだ?

もう財務省解体か?って言われてるくらいの追い込まれた状況なのに
もし、ホントに政治家の介入があったのなら
正直にそれをゲロっちゃえばいいだけの話だろ
麻生も安倍も切れて世間的にも「財務相も被害者だったんだね」って印象あたえられて
解体の危機からは脱却できるかもしれない

それをしないのは何故か?と言えば最初から「政治家の介入」等ホントに無かったからだよ
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 18:21:00.35ID:9QL3bFWd0
中野は安倍総理の議員を辞める発言が発端とか言ってたが、書き換え前の文書はその発言前でいらん事書いた役人の責任だろ。やってない事をやってないと言って、それが原因とか本末転倒だろ。
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 04:41:25.71ID:8BFemylB0
318 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/22(木) 00:28:59.90 ID:TKcDFBig0 [2/2]
朝日新聞の上丸洋一記者「やっぱり昭恵夫人は籠池に利用された被害者かも…」
腹BLACK 2018年3月21日 →これで検索

森友学園問題で一貫して安倍総理をバッシングしてきた朝日新聞の上丸洋一記者がここにきて急にアリバイ作りの言い訳を始めた。
真相に気づいたのに屁理屈を言う上丸記者。
こういう人は信用できない。
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 13:36:47.59ID:ijpX1QxD0
公立中学校の授業内容を調査そいぇはいけない理由は
支配してはいけないから?
調査=支配なのか?

公立中学の授業内容を隠そうとする人たちの方が胡散臭い。
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 15:48:15.74ID:Zt0h/3Lj0
昭惠夫人はそこに学校が出来る事を知らなかった

…と、バラしちゃう馬鹿山井

http://imgur.com/Os1pX2Y.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況