X



みなさんのおかげは単なるイジメ助長番組だよね4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/10/04(日) 11:58:58.00ID:Eo+nwe4r0
オウムの麻原がとんねるずの番組に出演していたことは
黒歴史 あれが当時の若者に与えた影響は小さくない
何でもありならいいのか
無差別殺人の首謀者をカルトを宣伝する片棒を
担いだ罪は大きい
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/10/07(水) 12:33:13.29ID:GevSHRYH0
石橋はなんかムカつく顔だな。不細工じゃん。
他人の事どうこう言えないよ。
しゃべり方もモサイしなんもできない癖に偉そう。
幼少の時に虐められてたんだと思う。
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/10/09(金) 18:19:42.70ID:hiwbVOL30
つまらん
相手を殴り付ける、蹴飛ばす、そして高笑い
最後にはカメラに向かってお前も笑えよと凄む
脅迫でしかない
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/10/11(日) 11:18:42.32ID:mkyjE+SL0
とんねるずの番組ってコスパ悪いよな
みなおかの制作費ならNTVのイッテQぐらい取れないと割に合わない
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/10/16(金) 20:27:17.57ID:FdiE2RnF0
【芸能】「とんねるず解散」…芸能界も引退と東スポ報道、ネット歓喜

お笑いコンビ・とんねるずに解散報道が出た。
7月10日に東京スポーツ紙が一面で報じたもので、以前より噂されていた“解散”の二文字に、ネットは歓喜の声で溢れている。
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/10/19(月) 11:02:53.98ID:65X63NON0
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/10/23(金) 11:51:49.17ID:B7fqtewH0
大谷間ねるずwww

*9.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
    *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*9.9% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・オトナ女子
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/10/24(土) 23:39:28.71ID:ez7vVEIP0
この番組問題ばっかり起こしてるだろ
さっさと終われよ
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/10/28(水) 19:55:34.87ID:vaZVjKtM0
「めちゃイケ」「とんねるず」は終了!?フジ社長がバラエティ総入れ替えを示唆

「もう一度、しっかり考えるところにきている」

10月23日、フジテレビ・亀山千広社長は定例会見で「27時間テレビ」について
「休止も含めた検討」を行う方針を表明した。
実はこの見直し発言は、「バラエティ総入れ替え」の考えが背景にあると社内で認識されている。
フジ制作スタッフが内情を明かす。

「幹部陣を中心として昨年の『笑っていいとも!』終了を機に『バラエティを総入れ替えしてはどうか』
という機運が高まっているんです。
実際、来年3月での『ごきげんよう』の平日枠打ち切りが決まり、『とんねるずのみなさんのおかげでした』
打ち切り説も根強く囁かれています。『めちゃイケ』も含め、少なからずレギュラーのバラエティ番組
すべてに終了する可能性がある状況です」

なぜフジテレビは思い切った変革に舵を切りつつあるのか。
制作スタッフが続けて説明する。

「完全に経営面の事情です。今年、フジはグループ全体では最終益は増えているんですが、
視聴率が低迷する放送事業がお荷物になっている。不動産収益のおかげでテレビも何とか
できている状態なので、長寿番組といえど、いつバッサリ切られるかわかりません」

低迷の続くフジテレビ。
復活の兆しはまだ見えてこない。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1027/asg_151027_6413748774.html
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/11/05(木) 14:13:56.99ID:6qyIRzjG0
石橋貴明 新大久保で吠える!


            ∧_,,∧ ,‐,    日曜ゴールデン打ち切りでも負けないニダー!   
            <#`Д´ >ノ   
            (つ   l'    
          / ̄し―-J ̄\  バレバレ二回で打ち切りでも負けないニダー!
         |二二二二二二二|
         |        |
ニダー!      ニダー!      ニダー!  ニダー!
∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,  ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,
  ∧,,_∧ ,‐,   ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,∧,,_∧ ,‐,
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/11/08(日) 23:39:47.77ID:DYdDmDmX0
【芸能】 石橋貴明の西内まりやに対する“公然セクハラ”に「放映したフジテレビにも問題アリ」と炎上 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444980626/
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/11/11(水) 13:47:56.90ID:IFKoJNvn0
今後行き場を失う とんねるずは
1番偉い人へ、とんねるずは今何をするべきか!?






   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪

      r‐'' ´;;;;;;;;;`丶、
    ,..-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
.  /;;;;;;;/ヾミ`ヾミNヾミミ;;;;;;;;;;;;;;':、
 /;;;;;;;/  ,,,;;;;   ;;;,,,__ `ヾ;;;;;;;;;;;;i
 |;;;;;;/.,;''´      `゙゙ヾ ヾ;;;;;;;;;|
 |;;;;;|. ,ィて)     kて込  |;;;;;;;;;!
 |;;;;;|     ,  ::、     |;;;;;;;;|
 |;;;;;|    ,.(r、_,ュ_):、    ..::|;;;;;;/!
. Y!     ,..._..._    ..:::::レ'' ./
  ( i.   f/二,ゞ〉 ..::::::::::::::::ノ   亀山社ちゅうの前で土下座でしょ。
   `:、  ヾ-‐-'' ..::::::::::::::::|;;;;|
.    ヽ    ........:::::::::::::::::ノヾ;!
     `ー-----‐:::::::::/  /\
       |::::::::::::::::::::/  ./   \
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/11/15(日) 19:36:08.26ID:/e+iWniN0
14.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー



*8.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした



                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,―<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ
 ',  ヽ  ヽ    ,/     } ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
  ヽ  ヽ  、,__./    __/        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
   \  ヽ__/,'  _ /    (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
     \__.'! 〈  _, '
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/11/18(水) 03:10:18.60ID:VgtHx11+0
誰かを弄って落とすしか能が無いからなw
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/11/19(木) 20:53:49.66ID:46L7C7TC0
とんねるず番組は特有の時代錯誤感がある
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/11/20(金) 22:29:32.63ID:TQfvQisg0
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/11/23(月) 01:48:02.29ID:qIA705hN0
殆どの人が観てないし打ち切っても影響ないだろ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/11/25(水) 19:22:17.34ID:rXUDjn2V0
つーかとんねるずにニーズあんの?
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/11/27(金) 21:11:58.43ID:VA61zy4V0
>>24
ないですw
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/11/30(月) 22:37:41.41ID:koiV9stn0
コイツらの芸風は必ず弱者を作って、そいつをいたぶるだけ
必ずそう
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/12/04(金) 02:17:59.81ID:dGUDZ5bY0
関東芸人の悪いとこを凝縮したような存在だよな、とんねるずって

威圧的
パワハラ
セクハラ
自虐ができない
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/12/06(日) 20:05:17.41ID:eCNP03Iv0
これからの日本のためにも
早く芸能界から消えて欲しい。
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/12/07(月) 13:45:10.25ID:366v3NlGO
粗大ゴミ石橋ハングル貴明をポイ捨てしよう
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/12/10(木) 20:02:48.41ID:cA/3ng8Y0
歯茎最弱最底辺m9(^д^)


11/05木 *8.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/12木 .休止 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/19木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/26木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

月間オールヒトケタカアキざまあw
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/12/13(日) 02:48:05.66ID:VYGuc4/g0
みなおか
6連休
11/05 *8.7%
6連休
11/19 *7.8%
6連休
11/26 *7.5%
6連休
12/03 *8.5%
6連休
12/03 *9.*% ←とんねるず51日間オール一桁
6連休

12/24
TBS モニタリング4時間
フジ みなさんのおかげでしたクリスマスSP ←去年8%
日テレ ぐるナイごち首決定SP
テレ朝 トリハダ4時間SP

フジテレビ特別ドラマ
1/7(木) 「ふなっしー探偵」 ←みなおか(戦力外で)休止
主演 ふなっしー
http://pbs.twimg.com/media/CVzFBBAUYAADPDx.jpg


とんねるずの連休王はオレだ!年またぎスペシャル
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/12/16(水) 12:47:41.60ID:D2LZ8OmV0
ペレ入りましたって何?何が面白いの?
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/12/20(日) 22:01:24.16ID:1EksoC7p0
みなおか
6連休
11/05 *8.7%
6連休
11/19 *7.8%
6連休
11/26 *7.5%
6連休
12/03 *8.5%
6連休
12/10 *9.6% ←とんねるず51日間オール一桁
6連休

12/10木
12.3% 19:00-21:49 TBS プレバト!!才能ランキング
*9.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

12/24
TBS モニタリング4時間
フジ みなさんのおかげでしたクリスマスSP ←去年8%
日テレ ぐるナイごち首決定SP
テレ朝 トリハダ4時間SP

1/7(木) 「ふなっしー探偵」 ←みなおか(戦力外で)休止
http://pbs.twimg.com/media/CVzFBBAUYAADPDx.jpg
みなおか


とんねるずの連休王はオレだ!年またぎスペシャルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/12/23(水) 14:17:29.80ID:aNKMPnz70
とんねるずの番組は絶望的に面白くない
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/12/25(金) 18:40:10.42ID:ttw0wqGU0
>>34
15/12/24 *7.*% 21:00-23:18 みなさんのおかげでしたクリスマスSP 
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/12/29(火) 01:42:26.26ID:ygKP3tBB0
つまらないだけならまだいいけど、
人を不愉快にするから嫌い
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/01/01(金) 21:12:52.97ID:bYskWjmX0
11月〜12月みなおか視聴率

11/05木 *8.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/19木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/26木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/03木 *8.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/10木 *9.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/17木 *9.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/24木 *7.9% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

月間オールヒトケタカアキざまあw
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/01/03(日) 18:12:45.81ID:t/X9Swrm0
TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ!
                          O 「「「l
                             o \. V7
                               ○`) |  |      r‐、
                             (⌒) o |  |         >、,>
                         ____`o ○ |  |       | |
  ┏┓  ┏━━┓       //      |O。゚-ト、. |       | |               ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      //| /( ) ∩ |o.  | | |  /\ | |               ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|//|       |   | | | /   | | ̄`l━━━/\━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   |//|   ( )   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ. ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|//  \           | /   /  |  \/\/━`ー'" ━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     |/  ヽ__       //  /   |     /            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     mn____|___r──l__/    |    /              ┗━┛
                ヽ_______|__ノ────' ──''"

♪                 ↑あまりのショックに泡を吹いて倒れる石橋ハグキ貴明氏w
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/01/08(金) 19:50:35.67ID:MPPGJjwR0
NHKテレビ放談

ランクイン
ダウンタウン、内村、南原


圏外
とんねるず(笑)
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/01/12(火) 17:25:40.95ID:2LEMg44E0
とんねるずなんて、とっくに終わってるんだよな
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/01/14(木) 21:49:08.18ID:RwgzIumN0
02/12 *9.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/19 *9.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/26 *5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/30 *8.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/04 *9.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/11 *9.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/18 *9.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/25 *8.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
07/30 *9.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/06 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/13 *9.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/27 *9.6% 22:30-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/03 *9.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/10 *9.4% 21:45-22:39 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/15 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/05 *8.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/19 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/26 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/03 *8.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/10 *9.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/17 *9.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした 
12/24 *7.9% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

m9(^д^)プギャー 一桁22回、税割れ5回、喰わずで一桁6回
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/01/18(月) 20:20:17.14ID:mb82G3Va0
*6.8% 19:57-21:54 CX* スペシャルドラマふなっしー探偵 爆弾魔の陰謀から1300万人の命を守れ!!

*6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


まさかあの糞ドラマに負けるとかwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/01/22(金) 02:03:16.63ID:QgF9nk6e0
伊集院 「芸能界でもフジテレビの事をCXなんて呼ばないよね。普通に『フジテレビ』て言ってるよね〜。CXなんて言っているのはまあ2人ぐらいだけど、アレな感じだよね。みんなから嫌われてるし…」
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/01/24(日) 20:49:27.16ID:fZ1EAH1f0
爆下げコレクション

01/14
13.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


01/21
12.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


ププッ
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/01/28(木) 11:03:56.74ID:hg005CRF0
1/21
12.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・スペシャリスト
12.5% 19:56-21:49 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
10.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX新春スペシャル2016
10.5% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9
*8.1% 21:00-21:54 TX* 和風総本家
*7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/01/30(土) 04:13:17.56ID:GxscLoT90
堀江貴文@takapon_jp: タクチケ笑。不満がセコイ
石橋貴明、フジテレビへの不満を暴露「タク券出ない」 – LINE NEWS - http://horiemon.com/news/2016/01/22/43010/
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/02/02(火) 13:31:26.47ID:sjY9rtsY0
とんねるずってどこに需要あんの?
全く面白くない老害にしか見えない
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/02/04(木) 13:43:49.42ID:AD6gyzu9O
>>47
この世で一番器が小さい石橋貴明(笑)
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/02/05(金) 19:00:24.90ID:cBNPTav50
★税割れ谷間

*9.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
  *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*9.9% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・オトナ女子

★時間帯単独最下位

10/15木
13.5% 20:00-21:54 EX* 新番組・木曜ミステリー・科捜研の女初回2時間スペシャル
11.3% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX
*9.6% 19:56-21:49 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*9.6% 19:58-21:48 TX* 和風総本家スペシャル
*8.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9



*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


恥を知れよ税割れ谷間&時間帯単独最下位キチガイ歯茎www
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/02/07(日) 19:58:32.70ID:83EmSmQC0
韓国大好きちょんねるずwwwwwwwwwwwwww


ゲストのK-POPアイドル「T-ara」に大興奮する石橋と親友の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121023035641e58.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303570143e.jpg
提供:花王
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2563.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg
【悲報】とんねるずのみなさんのおかげでしたでハングル字幕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354192384/
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/02/09(火) 13:54:23.17ID:N3M1ZHnZ0
色んなスレを荒らしまくってる事で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチの
1人連投とんねるずアンチスレ乱立荒らしが異常すぎると話題にwwwwwwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎りすぎて悔しくて泣きながら埋めて
次のスレを数日で異常なほど乱立テレビ板荒らしをしている事が判明

このスレも前スレが2013年に乱立して2年でたった200レスしかなくて糞過疎ってるという事実を言った途端に泣きながら埋めてるなww
数日で1人で30個もゴミスレ乱立するとかとんねるずアンチテレビ板荒らしすぎだろwww

石橋貴明さんはなぜこんなに嫌われるの? (笑)3
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/11(金) 08:43:42.09 ID:GqfLFNF70
【石橋貴明】弱り目に祟り目3【リストラ&離婚危機】
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/11(金) 22:08:09.77 ID:C+XHT5YE0
ねずみっ子と石橋貴明の関係は?
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/13(日) 23:51:53.51 ID:B0J41mxW0
【実は金欠】完全週一で自転車操業の石橋貴明4
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/19(土) 06:18:18.69 ID:KHIML6Np0
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/20(日) 12:00:46.78 ID:VStkvRSY0
とんねるずは落とし穴事件の責任をどう取るのか?4
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/21(月) 12:34:28.81 ID:WuLLphAB0
【とんねるず】人の部屋にヘビを放して何が面白いの
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/22(火) 11:58:44.60 ID:LTc6fmeO0
この世で一番日枝久に寄生する石橋と木梨3
トンズラー石橋貴明の醜態を笑おう3©2ch.net
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/24(木) 11:17:16.45 ID:O9vF3Vtb0
裏工作】石橋貴明の往生際の悪さについて2
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/25(金) 08:33:19.44 ID:ttw0wqGU0
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/25(金) 20:28:14.84 ID:ttw0wqGU0
石橋貴明が後輩に慕われない理由を考えよう9
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/26(土) 22:35:50.33 ID:oYIL59qa0
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/02/10(水) 19:45:59.60ID:1s/859SL0
全盛期の時からなんで売れてるのか
何処が面白いのかわからなかったよ
当時は素人っぽい馬鹿騒ぎがたまたまうけるのかなとか思ってたけど
未だにまだ
素人っぽい馬鹿さわぎしかできないしw

ホントいらない
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/02/11(木) 23:58:43.27ID:AtmokFD60
’       - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   飯のおかげの打ち切りが決まったよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/02/15(月) 10:04:02.52ID:SbfFpNgj0
01/07 休止
01/14 *6.5% CX* とんねるずのみなさん
01/21 *7.9% CX* とんねるずのみなさん
01/28 *8.4% CX* とんねるずのみなさん
02/04 *8.2% CX* とんねるずのみなさん
02/11 *8.3% CX* とんねるずのみなさん
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/02/15(月) 10:07:18.25ID:feICIE1I0
そこ史は面白いけど、あの石橋?とか言う人間の言動は何時聞いても気持ち悪く

不愉快な言動だよな?

フジテレビはこんな下品な人物が多いよ。

お釜専門局。
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/02/18(木) 19:09:40.85ID:TTDsl3jU0
復活して欲しい番組ランキング(NHK調べ)
1位 学校へ行こう
2位 トリビアの泉
3位 笑っていいとも
4位 ダウンタウンのごっつええ感じ
5位 8時だよ全員集合
6位 タモリのボキャブラ天国
7位 進め電波少年
8位 たけしの元気が出るテレビ
9位 笑う犬の生活
10位 オレたちひょうきん族

とんねるずどこどこ?www
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/02/23(火) 01:27:19.88ID:ImkdwBxb0
とんねるずって自分たちは何もしないくせに、上から目線で今のテレビ界を語ってるんだから、そりゃ嫌われるよ
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/02/25(木) 22:52:07.13ID:9ORVNi/+0
anan嫌いな男(石橋貴明)
1999年 5位
2000年 ランク外
2001年 7位
2002年 ランク外(友達にしたくない男 3位)
2003年 7位(友達にしたくない男 3位)
2004年 4位(友達にしたくない男 3位)
2005年 5位
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(とんねるず)
2002年 嫌いな司会者 2位
2002年 嫌いなお笑い芸人 6位
2003年 嫌いなお笑い芸人 4位
2004年 嫌いなお笑い芸人 8位
2005年 嫌いなお笑い芸人 10位
2002年 好きな司会者 圏外
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(石橋貴明)
2002年 嫌いな男優 1位・消える男優 1位
2002年 好きな男優・ブレイクする男優 圏外

週刊文春(石橋貴明)
2003年 テレビで絶対見たくない有名人 8位
2004年 男が選ぶ嫌いな男 8位
2005年 笑えないお笑い芸人 26位(とんねるず) 31位(石橋貴明)
「昔ほど勢いが無いのに高給取り。過去の栄光だけで生きてる。」(28歳男・製造)
2010年 嫌いな男ランキング 24位


嫌われTV有名人「画面から消えてくれ!!」ランキング 4位とんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/02/28(日) 23:21:05.53ID:XnoVMlUp0
某ブログ神
「とんねるず…」の凋落ぶりはひどいですね。よく打ち切りにならないものだと不思議なほど

です。

wwwwww
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/03(木) 22:22:16.41ID:e96WGpFC0
2015年 ゴミ屋敷から脱出不可能みなおかクッソワロタwwwwww
10月29日を最後に二桁すら取れないギャラ泥棒wwwwww
みなおか年内一桁確定クソざまああぁぁぁーwww
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/07(月) 12:17:18.85ID:6td4gBe60
・          f^X´:::::::::::::::::::::::::::::::(_,) 、
        ./.   ::::::::::::::::::::::::::::弋_ノ:ヽ
       ./:::::::::.............      .........:∨:::'.
      /:::::::::::::::::;ィ::::::::;:::::;ハ::::::::::::::::::: i:::::::',
        i::/::::::::/ .|:::/i::/ i::::::::::::::::::::|::::::::::.  友達のお兄さんのDT好きやUN好きや99好きは
        i:i |:::::/ヽ、 |/  ,イ_,レ'ヽ::::;::::::::i::::::::: i  みんな毎日働いてるよ!?
      八 !:::' 爪ム′  ,ィ=‐.、 ∨::r'、:::::::::::::|
       .|::i  {/:リ     .じ::;ハ  |:/ i:::::::::,、:!  なんで石橋ハグキ信者のおじさんは
       .|::|, , ,`"     `'~   .リ ノ:;イ::::| リ   一日中視聴率スレで他の芸人さん叩いてるの!?
         ;人    ゙___ ' ' ' ' ,ハ´  |:::リ
          ヽ、 ヽ_,)  /: .:.ム  ノ,.'
           .`> ._ . . ::´: : : :ノ: :\
            ∧ヽ;/: : : : /: : : : :.ヽ
          /: :.∨i: : : :/: : : : : : : :.∧
         /: : : : : i ヽ:イ: : : : : : : : : : :.ハ
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/11(金) 20:02:17.61ID:UaRu4ae/0
とんねるずってまだ芸能界に居たの?
いまもフジの予算をだらたら無駄使いしているとか恥ずかしくないのか?
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/13(日) 23:20:47.26ID:opLjbz1GO
2位に石橋貴明!「人を見て態度を変えそう」な男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月11日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160311/Venustap_1656348.html

女505名に「自分より立場が上か下かで態度を変えそうな男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。

1位:坂上忍(67票)

2位:とんねるず・石橋貴明(55票)

3位:ウーマンラッシュアワー・村本大輔(45票)

4位:ピース・綾部祐二(36票)

5位:キングコング・西野亮廣(34票)

堂々の第1位には、坂上忍が選ばれました。毒舌キャラでブレイクしたのに「大御所に噛みついているのを見たことがない」という声や、
「もとは子役出身だから、裏にいったらお偉いさんとかにペコペコするなど世渡りが上手そう」という声が集まりました。

そして第2位にランクインしたのは、石橋貴明。昔からバラエティ番組などで、芸人や女性タレントに対する乱暴な扱いが多々問題になっています。
が、一方で2012年に放送された『日曜ゴールデンで何やってんだテレビ』(TBS系)で大御所・ビートたけしと総合司会を務めたときには、
ビートたけしへのすさまじい気のつかいようが話題に。

それゆえ「自分より立場が下の人はイジメそうだけど、上の人には気に入られようとしそう」というイメージから票を集めたようです。
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/16(水) 21:40:02.69ID:YfqsjZzEO
石橋「団体芸でなく個人を磨け」
内村「団体芸の中に生かせる術がある。それを僕は見つけ出して生かす」
石橋「周りを力で抑えつけて番組はつかむもの」
内村「周りと共有することで番組はつかむもの」
記者「ウッチャンの優しい笑いが長年かけて時代をつかんだ」
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/18(金) 20:48:51.12ID:723IIPnE0
落ちぶれたネタ以外もはや何もないってのが痛い
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/20(日) 12:33:09.20ID:MkLKqMXa0
こいつらがテレビに出てると不快
とくに石橋
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/20(日) 13:38:35.43ID:MoxQaGK20
本当に、裏番組に勝てなくなっているのでしょうか?
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/20(日) 15:27:40.14ID:pvjkHBViO
元日4.4%で幕開け
週一5.2%で最低記録更新
そして週1一桁連発
しまいには20連休
20連休明けは税割れ6.9%
20連休終わるや否や速攻20連休に入る超絶低需要
そして再び税割れ7.8%
その間新レギュラーはおろかハワイとスポーツ王以外特番0
いまや週1どころか週1割れ
週1割れレギュラー年間平均も一桁

石橋のオワコン化が急加速した現実から目を背けるには
売れてる芸人叩いて現実逃避するか
妄想や昔話懐古で現実逃避するか
ガセ流して現実逃避するか
三択しかないからね
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/24(木) 21:55:07.02ID:V4GLkZ7S0
2位に石橋貴明!「人を見て態度を変えそう」な男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月11日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160311/Venustap_1656348.html

女505名に「自分より立場が上か下かで態度を変えそうな男性芸能人は?」と質問したところ、

TOP5は次のような結果になりました。

1位:坂上忍(67票)

2位:とんねるず・石橋貴明(55票)

3位:ウーマンラッシュアワー・村本大輔(45票)

4位:ピース・綾部祐二(36票)

5位:キングコング・西野亮廣(34票)

堂々の第1位には、坂上忍が選ばれました。毒舌キャラでブレイクしたのに「大御所に噛みついているのを見たことがない」という声や、
「もとは子役出身だから、裏にいったらお偉いさんとかにペコペコするなど世渡りが上手そう」という声が集まりました。

そして第2位にランクインしたのは、石橋貴明。昔からバラエティ番組などで、芸人や女性タレ

ントに対する乱暴な扱いが多々問題になっています。が、一方で2012年に放送された『日曜ゴールデンで何やってんだテレビ』(TBS系)で大御所・

ビートたけしと総合司会を務めたときには、ビートたけしへのすさまじい気のつかいようが話題に。

それゆえ「自分より立場が下の人はイジメそうだけど、上の人には気に入られようとしそう」

というイメージから票を集めたようです。
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/25(金) 20:53:37.93ID:L39Yu8xU0
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/

キタァ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
 ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
 │一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│ │九│
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│ │萬│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/01(金) 22:44:08.90ID:CKyd4P0iO
石橋ハングル貴明の悪あがきカッコ悪すぎ
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/07(木) 22:09:11.07ID:fX7VrZK30
石橋貴明の無理強いが生んだ悲劇で億単位の賠償金も......? 
フジテレビの危険ロケで重傷を負った「ずん」のやすの深刻度

フジテレビの豊田皓社長は24日の定例社長会見で、
お笑いコンビ「ずん」のやすが同局のバラエティ番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』の収録で腰の骨を折る重傷を負ったことについて
「2月3日に新潟から東京都内の病院へ搬送して手術した。手術は成功したと聞いている。
現在は回復に向けて治療中」と報告。「けがをされたご本人、関係者のみなさんには大変ご迷惑をお掛けした。
普段から番組を応援してくださっている視聴者のみなさんにもおわびしたい」と謝罪した。
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/16(土) 20:34:43.31ID:PmYwtaFl0
鶴瓶がとんねるずのみなさんのおかげでしたの食わず嫌い王決定戦の収録中に突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、みなおか終わるってホンマなん?」
石橋「俺は知ってたけど、スタッフが終わるって言ってたぜ。」
木梨「終わっちゃうのか・・・。」
出演者「えーーっ!」
牧原アナ「(ざわざわ)」
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/20(水) 19:58:08.84ID:Q0bZhhvn0
打ち切りにして、レギュラー番組ゼロにして、とんねるずを痛い目あわせばいいだけ
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/22(金) 23:19:28.29ID:CcixOcNZ0
テレ東さん ギャラこの前の半分でいいから石橋貴明使ってやってくんない?

               ハ,,ハ━━━━━━━───────
断固お断りします  ( ゚ω゚ )━━━━━━━────────
           /    \━━━━━━━━─────────
         ((⊂/ヽ   (\つ))━━━━━━━━━─────────
                ,r'⌒_)━━━━━━━━────────
               (  く\ \━━━━━━━━━────────
                 \ \\ \━━━━━━━━━─────────
                ) .ノ  ヽ )━━━━━━━━━━━─────────
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/23(土) 21:12:10.67ID:TIINmVPtO
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/28(木) 10:44:25.37ID:68MtSOI10
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/29(金) 22:40:21.67ID:Zk3UWBWI0
4/14(木)

TBS
19時〜20時57分「プレバト」 9.5%
21時〜21時29「櫻井・有吉のアブナイ夜会」7.8%

フジテレビ
19時57分「アンビリバボー!」 9.5%
21時〜21時33分「とんねるずの…」 7.6%


有吉>>>>>>>>>>>>>>>>>ちょんねるず(笑)


m9(^д^) プギャー
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/05/04(水) 01:10:55.82ID:aXPn4jdK0
石橋はヒロミに雇ってもらえばいいww
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/05/08(日) 22:10:04.41ID:2/xrF+Ch0
お笑いコンビ「とんねるず」といえば、以前からキー局唯一の冠番組である
フジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」の視聴率が苦戦傾向で、今年4月の改編

でも番組の打ち切りが危惧された。

結果的に番組は継続となったが、先月に放送された放送回では平均視聴率5.2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録。
今年に入ってからは視聴率1ケタ台を連発し、かなりの苦戦を強いられている。

その一方で、視聴率の苦戦がたびたび報じられている「めちゃ×2イケてるッ!」や同番組については、頑なに放送を続けている観もあるが、同局の編成担当はこう明かす。

「『めちゃイケ』に関しては、レギュラー陣が吉本さんをはじめとした複数の大手芸能事務所

に所属しているということもあり、なかなか止めにくいというのが実状です。
一方、『とんねるず』の2人については、やはりうちの局が育て、うちの局に貢献してくれた大功労者という側面も大きいでしょう。
『とんねるず』に関しては、いちタレント、演者というだけでなく、『とんねるず』として、

また番組企画として結成された『野猿』なども含めて、
アーティストとして数々のヒット曲を世に放ち、コンテンツとしてもうちの局に多大な利益をもたらしてくれましたからね」

とはいえ、今後もその地位が安泰かというと、そうでもなさそうだ。

「昨年に“育ての親”と言われるM元常務が関連会社に異動になったように、『とんねるず』を

取り巻く環境は年々厳しくなっている。
今の亀山(千広)社長は“ドラマ畑”出身ということで、バラエティー番組はイジリやすい。
実際、『笑っていいとも!』や『ごきげんよう』の打ち切りも断行したわけですし。
それに、6月には株主総会も控えていますし、低視聴率番組が株主の槍玉にあがるのは間違いないですからね」(同編成担当)

春の改編というピンチを何とか切り抜けた「とんねるず」だが、今後は株主総会、さらに秋の

改編も控えており、まだまだ安穏としてはいられないようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1120012/
2016.04.22 18:15 ビジネスジャーナル


ゴミおかwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/05/12(木) 22:44:30.12ID:plnWmj3a0
04/14 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/21 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/28 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

4月オール税割れwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われてんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/05/14(土) 10:37:50.09ID:d1iCQBl80
とんねるずwwwおっさんしかみてねーだろwww
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/05/17(火) 10:37:43.12ID:Wwpeq4WK0
そういえば、昔週刊誌で「ギャラの割りに数字(視聴率)がないタレント」で石橋と和田アキコの名前が挙がったっけ
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/05/19(木) 14:53:09.97ID:/YL/U6NG0
ヒトケタ貴明堂のカスタカ

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´>  < セクハラ1番 イジメは2番
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3%番組は打ち切りだ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \_____
    (/   (/    (/   (/
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/05/25(水) 20:25:41.21ID:93RietTw0
制作費4,500万以上かけてこのザマwww

01/14木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28木 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/04木 *8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11木 *8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/18木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/25木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/03木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/10木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/14木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/21木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/28木 *7.5% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした      
05/05木 *8.4% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/12木 *7.8% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/19木 *7.7% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

一桁16回! 税割れ11回! 喰わずで一桁3回! 時間帯単独最下位4回!
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
恥を知れよCMゼロ&税割れグラスラ達成キチガイ歯茎ヲタwww
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/05/27(金) 21:18:31.42ID:4KnPCh/E0
ギャラ泥棒とんねるずのいきなり打ち切り伝説

コラとん(日テレ)・・・1.2%
子供は寝なさい!?(日テレ)・・・1クール打ち切り
生ダラ(日テレ)・・・パチンカスで日テレ出入り禁止
未来創造堂(日テレ)・・・前番組(ハウル)から21%下げ、年間一桁50回の日本記録達成
カバチ(TBS)・・・1クール打ち切り
ねる様(TBS)・・・1クール打ち切り
ブレサバ(TBS)・・・3回打ち切り
レシピ(TBS)・・・DVDまったく売れず
MLB(TBS)・・・裏の浜ちゃんと!に全敗
ナンバー2(TBS)・・・2回打ち切り
Grade-A(フジ)・・・1クール打ち切り
コムサ・DE(フジ)・・・1クール打ち切り
おかげです(フジ)・・・低視聴率で一旦休止
ラスタ(フジ)・・・1クール打ち切り
本汁(フジ)・・・1クール打ち切り
ジャパンボーイズ(フジ)・・・1クール打ち切り
第四学区(フジ)
木梨サイクル(フジ)
木梨ガイド(フジ)
石橋を叩いて笑う(テレ朝)・・・1回打ち切り
石橋新撰組(テレ朝)・・・1回打ち切り
はじめての木梨(テレ朝)・・・ネオバラ枠最下位

フジ家の流儀(フジ)・・・1回打ち切り
お茶の水ハカセ(TBS)・・・3%
うたばん(TBS)・・・5%
ザ・ミュージックアワー(TBS)・・・4%
何テレ(TBS)・・・4%
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/06/01(水) 21:50:24.85ID:g5wT24ob0
05/12木
11.8% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
11.1% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・グッドパートナー・無敵の弁護士
10.9% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*8.8% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9


*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*7.1% 21:00-21:54 TX* 和風総本家



毎週制作費4,500万以上かけてテレ東とブービー争いクッソワロタwww
フジ凋落の戦犯は間違いなく石橋だなwwwwww
泣いていいんだぞ石橋ババアwww
悔しいのうマヌケwwwwww
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/06/03(金) 08:25:17.37ID:G/ocKY1Z0
さんまさんの娘にまで親の影が見えてビビってチビってたハグキっていったい…

イマルの時下向いてるから中居が貴さんに話振ってた
「ね、貴さんね」って中居が言うとバッと顔を上げて一言二言コメントするだけ
後はずっと中居がしゃべってた
2000年の時と全然変わってない ほんとにチキンだ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/06/10(金) 20:11:10.19ID:TflRDTUi0
NHK、日テレ、テレ朝が大喜び! フジテレビ自爆の4月「番組改変」(2)
http://wjn.jp/article/detail/0469691/

 さらに、制作費高騰と低視聴率から消えてなくなると見られていた『とんねるずのみなさん

のおかげでした』も首の皮一枚で継続が決定した。
「とにかく、2人のギャラだけで1本800万円。以前は1000万円だったのをこの金額まで下げたそ

うだ。それでも、
こんな番組はいまや日本中を見回してもない。視聴率が取れるならまだしも、結果を出せてい

ない。『食わず嫌い王
決定戦』や『男気ジャンケン大人買いの旅』もマンネリ化し飽きられてきた。他局ならとっく

に打ち切りになっている」
(放送作家)

 お荷物番組継続の本当の裏事情を関係者が明かす。

>お荷物番組
>お荷物番組
>お荷物番組

とんねるずのみなさんのおかげでしたはお荷物wwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/06/13(月) 00:03:05.86ID:Xq7aMhs10
TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ!
                          O 「「「l
                             o \. V7
                               ○`) |  |      r‐、
                             (⌒) o |  |         >、,>
                         ____`o ○ |  |       | |
  ┏┓  ┏━━┓       //      |O。゚-ト、. |       | |               ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      //| /( ) ∩ |o.  | | |  /\ | |               ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|//|       |   | | | /   | | ̄`l━━━/\━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   |//|   ( )   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ. ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|//  \           | /   /  |  \/\/━`ー'" ━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     |/  ヽ__       //  /   |     /            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     mn____|___r──l__/    |    /              ┗━┛
                ヽ_______|__ノ────' ──''"

♪                 ↑あまりのショックに泡を吹いて倒れる石橋ハグキ貴明氏w
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/06/17(金) 22:11:37.89ID:spdOChrp0
うたばんで保田圭が石橋に苛められてる時、うたばんスレや
2chのモー娘板で「保田(いじられて)おいしいww」てモーヲタのレスがたくさん付いてた

しかし保田は芸人ではないし、過剰にいじられて目立つのは保田本人が望んだわけじゃない
保田モー娘卒業では石橋を筆頭にスタッフぐるみでイジメ演出してたし
見てて本当にかわいそうだったよ

後日保田が雑誌のインタビューで音楽番組について
「HEY!×3はダウンタウンのお二人が他のメンバーの子と差別しないから好きです」
と答えてた
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/06/25(土) 01:41:34.44ID:N7RL2WNq0
とんねるずwwwまだいたんだ
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/06/25(土) 05:49:31.00ID:3M+ZARWm0
とんねるず国に逆らうとどうなるか見せてやる!
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/06/30(木) 11:28:06.84ID:C1pU0l/u0
【TV】フジはなぜとんねるずのアホ番組を打ち切れないのか
http://news6.2ch.net/mnewsplus/kako/1065/10657/1065730214.html
> とんねるずの番組は次々に打ち切られ、石橋貴明と木梨憲武の2人で出演しているのはこれだけで、「みなさんの――」は彼らにとって“最後の砦”といっていい番組。
> しかし、ここ数年は1人1時間の番組で400万円という高額なギャラの問題に加え、石橋貴明が番組スタッフとトラブルを起こすため、これまでに何度もとんねるずのリストラが叫ばれたのだ。
> 実際、フジの中では打ち切り説が浮上したこともある。「フジは番組を打ち切る口実を探していたのですが、・・・」(事情通)
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/07/01(金) 15:39:45.87ID:VPAdp15/0
とんねるず屈辱の15年

・食わず嫌いがたまたま当たり高視聴率を取る。
・食わず嫌い効果で番組オファーが殺到するも、新番組がことごとく半年もたず打ち切り。
・とんねるず自体には全く人気がないことが業界にばれオファーが激減する。
・生ダラ低視聴率打ち切り。
・唯一数字の取れる食わず嫌いにしがみつく日々、笑いを諦めてグルメタレントとして生き残る。
・とんねるずメインの矢島美容室で食わず嫌い脱却を図るも、みなおかの数字暴落、映画も大コケ。
・うたばん低視聴率打ち切り。その後中居だけの歌番組が復活し石橋のリストラだと判明、前代未聞の惨事。
・フジの1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」で選出されず、過去の栄光まで世間に否定される。
・「関東芸人の力を見せる」と始まった石橋新番組がゴールデンで3%、歴史的低視聴率で半年もたず打ち切り。
・レギュラー1本になる。
・いいともでタモリに「暇なんでレギュラーにしてください」と泣きつく。
・いいとも最終回で現役レジェンド芸人の輪に乱入、恥をかく。
・有吉に「人気ないのに辞めない老害がいる、厚顔無恥。」と遠まわしに批判される。
・ごきげんようにゲスト出演して3流タレントの仲間入り、暇でテレビばかり見ていると告白。
・2015年元旦のフジのゴールデンで4%、歴史的低視聴率で人気のなさをまた証明する。 ←←←←←今ここ

(この15年間、ありとあらゆる芸人人気調査でランク外。嫌いな芸人では常連。)
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/07/06(水) 17:16:30.66ID:KZRmVRX60
糞だわ
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/07/08(金) 09:33:44.36ID:YxS6KSuT0
リストラ沼に嵌り、もがき苦しむ石橋貴明さん
                      _
                   /)/ノ,>    す  嵌
                   | lン.)っ   で   っ
                   |/ .〈/    に.  て
                      l   )    泥.  い
                   |iii||||||    中  る
                     |iii||||||        :
                    |ii||||||||      首.  :
                ┌|ii|||||||||      ま   :
       、〜"イイ__   /iiii|||||||||||     で   :
      ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii|||||||||||||      :   :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,,   :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;;
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/07/12(火) 18:01:16.04ID:exTUIBFQ0
こいつらセクハラと若手を苛めることしかできないじゃん
司会もトークもロクにこなせてないし、周りにおんぶにだっこw
要らないでしょこんな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況