X



木偶の坊は俺だ!石橋貴明2チンカス©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/04/14(金) 18:06:27.16ID:PGhNjb6N0
・         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 今日の    。   ∧_∧  ・・・卑劣・陰湿な後輩虐めです いいですね。
          ||メシおかは! \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、ハグキ先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/04/18(火) 11:36:47.47ID:Y/NAChb00
石橋貴明の素晴らしい所は
下劣下品卑劣なセクハラ・パワハラで女性を傷つけても知らん顔できる厚顔無恥さだ(笑)
今までいろんな女性タレントの顔を馬鹿にしてきたがそいつら以上に自分の娘が不細工で赤っ恥w
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/04/21(金) 13:17:48.51ID:dJJOldLd0
石橋は大人になってもイジメを続けてる糞

パワハラ、セクハラやりたい放題
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/04/23(日) 11:43:14.86ID:7Qosb4E50
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/04/26(水) 11:54:14.79ID:gRYlRPfa0
石橋貴明は運動センス無さすぎだよね
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/04/28(金) 17:20:53.38ID:dV79W3GS0
絵に描いたような木偶の坊石橋貴明
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/05/02(火) 18:31:07.89ID:RSpKiKuM0
04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント

低視聴率でも谷間チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/05/04(木) 20:19:40.15ID:4HMctkE20
・                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) クズヤロー  Λ_Λ
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )
   ( ´Д`)        | l    l |     /    \
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|.;|.   | |
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:, ゙ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ /\
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚; ',"/  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ :: ヾ(Д´)ノ。:;.: ヽ  <      / /
 〈  く    /  /    ゙;:ヘ(ヘ)゚:゙,゚"   \ \    / /
♪               石橋貴明さん(55)
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/05/07(日) 22:40:42.42ID:UKtnl3EH0
昔、生ダラでよく石橋貴明にイジメられてた勝俣が
いまや落ち目(笑)の石橋に比べて完全に勝ち組な件について
よくみなおかの裏番組に出てるしwwwww
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/05/11(木) 13:57:31.00ID:OiXhe9MP0
出てるのも裏方もバブル脳
バブル脳が中枢に居る組織は救い様がない
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/05/12(金) 21:39:35.31
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/


かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/05/16(火) 14:54:35.93ID:aFrbr5DL0
つまらない。

歌は下手。

演技は下手。


こいつ何か持ってるの?
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/05/19(金) 19:49:27.71ID:/ABE5YnG0
ヒトケタ貴明堂のカスタカ

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´>  < セクハラ1番 イジメは2番
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3%番組は打ち切りだ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \_____
    (/   (/    (/   (/
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/05/23(火) 22:42:38.13ID:+nbAyTh20
チャーハン作る企画で盛大に材料こぼしたのにフライパンに戻して
自分だけは出来上がり食わないとか有りえん、ゲス過ぎるわこいつ
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/05/27(土) 01:18:09.50ID:uDVZWGM50
イジメとセクハラの石橋貴明が楽しいバラエティーだってwww

石橋貴明は「楽しいバラエティーを作らないとこの停滞感を打破できない」と言いたい放題。
さらに「最低でも赤坂(TBS)超えを目指して頑張りたい」と、すべて上から目線。
番組の視聴率が悪ければ、自分たちの責任になるのは自明。そのことをお忘れなく。
(日刊ゲンダイ2012年8月16日掲載)
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/05/29(月) 21:51:24.48ID:C1BcQIAl0
石橋ってなんでギャラがあんなに高いの?
ロンブーの淳と同じくらいで十分だよね
石橋はせいぜい合コンの盛り上げ役くらいがお似合いだよ
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/02(金) 13:03:41.15ID:iyL9H1XM0
潔く引退しなよ
カッコ悪すぎですよ(笑)
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/08(木) 01:12:59.78ID:XS0YoGWL0
数字悪いし、面白いことも言えないとんねるずって、誰得?
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/09(金) 11:17:33.10ID:yW9t4qqZ0
コイツって何をやらせてもつまんないよね(笑)
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/12(月) 16:14:01.08ID:Zdq1n0cf0
とんねるずってまだ芸能界に居たの?
いまもフジの予算をだらたら無駄使いしているとか恥ずかしくないのか?
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/15(木) 22:29:52.40ID:pPAgz8F90
ゴキブリ顔じじい石橋オファーなし貴明w
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/17(土) 20:05:28.78ID:YkwmAwQU0
とんねるずなんて、とっくに終わってるんだよな
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/21(水) 20:43:08.85ID:+pSWmZD10
こいつセクハラと若手を苛めることしかできないじゃん
司会もトークもロクにこなせてないし、周りにおんぶにだっこw
要らないでしょこんな奴
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/23(金) 21:27:02.56
石橋貴明なんだけど、木梨のバーターで使ってやってくんない?

お断りします!!
   
  (( (ヨ ).   ハ,,ハ   ( E))),、    ((,(ヨ )   ハ,,ハ   ( E)))
     \\ ( ゚ω゚ )/ /   ヽ、,,./   ヽ、\( ゚ω゚ )//
       ヽ  <∞> /            .\ <∞>  /
     __/  <V>/   ○      ○    \<V> \__
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/                   \゚。 ゚。  /⌒ヽ
 く __Y ヽ__/(        (__人__)        丿\__/ Y__ノ
⊂____)   \ \                   /  /  (____⊃
        >   )                 (.  <
        (\ /  ))            ((  ヽ/)
         く_⊃                 ⊂_ノ
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/28(水) 18:01:51.27ID:VeJBDADp0
糞つまらん芸人が多い中でも、こいつのつまらなさと見た目の悪さは群を抜いてるだろ
なんで売れてるのか全く理解できん
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/30(金) 22:49:18.76ID:mYPrwtm60
コイツらの芸風は必ず弱者を作って、そいつをいたぶるだけ
必ずそう
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/05(水) 13:26:44.76ID:vwfiMdGB0
有吉が
「人気が無いのに辞めない老害がいる。まさに厚顔無恥」
とか言ってたのはマジ?
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/07(金) 16:09:13.41ID:V1KOFEzf0
高橋維新 問題発言集(とんねるず編)

「この企画においては、<中略>メインはとんねるずとゲストとのトークであり、
食べ物の好き嫌い云々はトークを広げるための一つの材料でしかない。
ところが、このトークというのが基本的にはおもしろくないのである。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)

「この番組は、人気番組と言っていいと思うが、はたして何がおもしろいのだろうか。」
(「とんねるずのスポーツ王は俺だ!」2016年1月2日放送について)

「一応簡単に説明しておくと、ゲストを2組用意して、嫌いな食べ物の当てっこを
するという企画である。この説明だけだと全然おもしろさが伝わらないだろうが、
実際そんなにおもしろくないのでしょうがない。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)

「明石家さんまや、島田紳助や、松本人志の様な話芸がとんねるずにないため、
とんねるずに任せてもなんとかなっていないのである。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)

「みな一様に「勝ってお金を払える」ことに喜ぶ芝居を見せているだけである。
出演者も多過ぎてうるさいので、そのような複雑玄妙な芝居をゆっくりと見せて
いる余裕もないというのが正直なところである。
企画のコンセプト自体が、おもしろさを殺しているのである。」
(「男気ジャンケン」について)
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/10(月) 00:56:17.96ID:fUJSPZjI0
有吉が
「人気が無いのに辞めない老害がいる。まさに厚顔無恥」
とか言ってたのはマジ?
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/12(水) 15:52:28.77
石橋貴明イジメ助長のおかげ更迭!!!

    オワキャノン         オワタンク           オワタム

       @\  @\                        \冂/
        \ (^o^)\ >    @ヽ、   @ヽ、            E^o^ ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \ (^o^) \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/17(月) 11:46:32.56ID:wZOcLifS0
30年前からお荷物だったんじゃない?
つまんないし
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/21(金) 01:19:39.85ID:TCb59Kxr0
木梨は障害者のモノマネをよくやってたな
どもってるやつとか体がこわばってるやつとか
あと変なオタクとか
あとオタクっぽい素人見てアブナーイ!と笑ってた
何故よりによってその木梨を
「障害者の支援と自立」がテーマのアニメ「ファインディング・ニモ」
に使うのか?

気持ち悪い奴らだな
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 16:30:54.20ID:yYgoNQw60
正直
なんで石橋が高額ギャラなのか
さっぱりわからん
石橋で笑ったことないし
なにか芸能が優れているわけでもなし
ハッキリ言ってしまえば
消えても特に問題ないくらいだろ
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/28(金) 12:41:15.72
虐め助長番組飯のおかげは打ち切りにすべき!

・ ┏━┓Love&Peaceだ!!!
  ┃虐┃     ._,,,,___
  ┃め┃    .'゙    ゙`''、   
  ┃反┃ .⊂/ノ   ヽ ヾつ
  ┃対┃   .i ●   ● ui.レ^^'i
  ┗━┃  .ヽ (_●_) _ミノ  ../ 
     .,-''" `   ヽノ  ´  /:
     .{_,,,,,l   "''"    イ:
     ┃ :ノ  正○義  ,, |:
        :.(         l:
       :.入 _,,,,,_  ノ:
.        {__,,-''`    ヽ、、)
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/01(火) 10:54:31.94ID:peo5HfXZ0
困るとすぐスタッフ内輪ネタに走るのは実力の無い証拠だわな
そもそも内輪ネタはスタッフが笑ってるだけで視聴者からしたら全く面白くない
まあ今更芸風変えるのは無理だろうがな
過去の貯金で食い繋ぐしかないだろ
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/04(金) 20:46:05.77ID:7yik4NuJ0
とんねるずはステマだけで売れた典型だからな
台本だけでも視聴者には受けたし
歌が下手でもCDが売れた
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/07(月) 16:54:47.88ID:gnOxG0Nm0
石橋全然面白くない。しぐさやあしゃべりかたと、
暴力的で笑えない。なんかとげとげしくて白々しい。
石橋は女性タレントにセクハラしてるように見える。
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。
はやく消えて欲しい。
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/10(木) 18:11:36.66ID:I0mBPNEl0
あー嫌い。よく知らないけどこの人本当は卑屈な小心者って感じがする。
それを隠すため尊大な態度をとってる。
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 15:25:54.96
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ  フジ社長「てめぇ!せめて5%以上取れやこの不良債権(怒)」
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ 
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i 
   / _  ヽノ   )    l i  | l 
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨ 
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
           ・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒) 
              /⌒) (○   (○| .|  タカ「ゴフッ!!!!?」
              / /   ( _●_)  ミ/
             (  ヽ  |∪|  /
              \    ヽノ  /
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/15(火) 22:48:54.53ID:jwe/6rvy0
人をイジッてしか笑いが取れない
はちゃめちゃな芸とは呼べない素人もどき
面白くないのにいつの間にか大御所扱い
ピンで漫才とかでは笑いが取れない
後輩に傲慢な俺様芸は嫌味ですわ。
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/19(土) 22:57:31.38ID:vQH9prIx0
(´・ω・`)石橋カワイソス・・・

だって・・・だって、仕事が無い・・・ ・・・

し、仕事が無い・・・ ww

。゚(゚^ο^゚)ギャーハッハッハ!!wwwww

石橋仕事が無いんだって!www
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/23(水) 00:13:19.88ID:zzVa7EMf0
よく知らないけどこの人本当は卑屈な小心者って感じがする。
それを隠すため尊大な態度をとってる
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/25(金) 19:46:48.35ID:OjTA0tdr0
石橋貴明のゴキブリ顔生理的に無理です(笑)
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 19:59:08.08ID:gdUQqSo20
食わず嫌いで人気俳優に擦り寄り
スポーツ王で人気スポーツマンに擦り寄り
なにやってんだでたけしに擦り寄り
いいともでタモリに擦り寄り
細かすぎてで若手に擦り寄り
きたなトランでジジババに擦り寄り
妖怪たちにで某ゲームファンに擦り寄り
韓流ブームで韓国に擦り寄り

最後は視聴率低迷でフジのエライさんに泣きつくとんねるずwww
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/28(月) 23:53:44.58ID:SmmXpLTK0
-

1 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
2015/10/10(土) 23:26:44.82 ID:bv+xW+yb0


2015年wwwwww

もう1年10か月もたったのにたった250レスしかないのかよwwwwww
2日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww

01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/31(木) 15:21:41.40ID:e/agCcC80
売れてる若手に擦り寄ってくるから質が悪い
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/01(金) 16:17:06.57
AKB48のみんな!石橋貴明の番組に出てやってくんない?


 / l   |   l ヽ:.:</:.:.:.:.:.:|          |:.:.:.:.:.ヽヽ\
    {  j   {   {  ヾ;':.:.|:.:.:l:.|         |:.i:.:.:.:l:.:.∨:.:ヽ
    |  !   ヽ _ ヽ   V゙ |:.:\|           | l!:.:.:.ト、:.:l´∠ヽ
    ヽ   \  } ┘ノ´  } │:! _\         ,l ィ:.:.| ;.:|:.:.:.:.:.゙,
    、__`丶ノー'`r " 、_,.イl  l:/rゎ、`'   - ';ニ;' 、 l:.| j:.ハ:.:.:.:. |
      `ヽ、__ ノ |ト、_ン/: ハ / {ヒ、:.゙j       f..゙'ハ ヽソ /:/│.:.:.:.l
        |:::::ヽ ||  /:/  ,;   `"   、   `ー'  j /:/  |:.:.:.:.|  お断りします
        ヽ;.:.:ヽ.|| /::/  / |                 ハヽ   !:.:.:.l  お断りします
         \:.:||":.:/  / 从         fヾr、 儿ノ  |:.:./  お断りします
          `|| ̄  /:.:.:.:.:{\    (二‐_う ∩}ト.Y     l:.:.i  お断りします
              |ト、ー':.:.:.:.:.:.:.{! ` ヽ、.. ___ ,ノ ´  〉、    {:.:| お断りします
              || ヽ:::::.:.:.:.:.:.l'、   \_ ノ { r   {、:.\  j:リ
              ||  ヽ:::::.:.:.:.!:.:ゝ、 _ .ノcヽ `ヽ  / \:ヽ
            ハ||,ハ  ヽ:::.:.:.:.:.:.:.:.:.{!    ゙f‐{_ ン   /\\
         ( ゚ω゚ )  ヽi:.:.:.:.:.:.:.:{!    l}:.:.\°/:.:.:.:.:..`ヽ
                 |:.:.:.:.:.:.:.:{!  o   l}:.:.:.:.:.:\:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
                   |:.:.:.:.:.:.:.:.{!    l}:.:.:.:.:.:.:.:.lヽ、:::::.:.:.:.丿
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/02(土) 18:16:37.49ID:ngQBd4Kh0
こいつのこと「嫌い」と言う人には山ほどあったことがあるw
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/06(水) 15:17:56.30ID:FAhdI8LX0
02/02
*9.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09
*9.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23
*9.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02
11.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09
*8.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16
*8.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23
*9.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP
04/13
11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

前番組から必ず落とす疫病神&ギャラ泥棒バカタカwwwwww
毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子に全敗クッソワロタwww
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバカタカだなwww
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/07(木) 12:10:30.89
大ヘタレ石橋貴明

TN司会の「秋の祭典SP」より
さんま「ホナミは石橋君のロン毛が江口に見えたから結婚しただけやろ」
石橋 「・・・やめてください・・・」
さんま「・・・・・は?・・・・・」
さんま「石橋は響かん太鼓やで」(電視台より)
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/09(土) 10:13:30.33ID:V4Xjs1+o0
情けないチョンコですね石橋貴明は(笑)
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/11(月) 20:31:15.37ID:SzdJz63e0
こいつの内輪受けの垂れ流しが昔から大嫌いだった
まあ、消えてくれてせいせいしてるけど
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/14(木) 20:25:19.42ID:bUhwAVbK0
こいつは引退していいよ
いなくなっても誰も困らないだろ
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/16(土) 20:34:56.38ID:ioHFob8U0
後輩芸人を弄りだして笑いを取る様になったのが奈落のはじまり。落とし穴で笑えたのは最初だけ、やればやるほど二人の下品な笑いかただけが耳に残る様になった。
とんねるずの皆さん終わりです
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/20(水) 02:44:02.27ID:P2+pWori0
こういう老害をいつまでも使い続けてるから
フジは視聴率取れないのだろう
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/25(月) 14:03:25.24ID:axkyq7bf0
業界用語や楽屋ネタしかできない石橋とかそもそも誰に需要があるのか?
身内で馴れ合ってろよゴミ
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/25(月) 23:56:09.82ID:fdMhsB8K0
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/28(木) 15:22:41.24ID:7bgXo5Uq0
石橋が以前、雑誌で低視聴率の言い訳をしていた
石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」


04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント


石橋よ、お前はアンビリのアシストを無駄にして
木10の香里奈さんと加藤さんに迷惑をかけてるんだよ!!
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/29(金) 17:59:22.85
・      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) イジメるずの飯のおかげなんて見ちゃダメだぞ!、
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  笑いもなくただ後輩芸人をイジメてるだけの番組だ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | このような番組を「低俗番組」って言うんだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  特に女の子は、ハグキの方に気をつけろよ。
   |  irー-、 ー ,} |    /     i  何されるかわからんからな。
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/30(土) 22:08:06.40ID:tKSbde7u0
とんねるずって全然面白くないので嫌い
特に石橋が嫌い
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/02(月) 19:40:01.70ID:e9QAWH+n0
もう還暦だろ?
引退しろよ老害
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/04(水) 19:48:18.20ID:N0ujjgOc0
これからの日本のためにも
早く芸能界から消えて欲しい。
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/07(土) 03:01:55.80ID:LLavE5FC0
つーか石橋がこれだけ世間から嫌われてる芸人なのに何でゴールデンで番組出るのか不思議だわ
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/09(月) 15:26:27.48ID:Wk7fjrtY0
たけし、鶴光、ナイナイ岡村、水道橋博士ら登場「ANN」50周年記念特番

ラジオ番組「オールナイトニッポン」(ニッポン放送)の放送開始50周年を記念する特別番組「熱響の時『オールナイトニッポン50年の系譜』〜オールナイトニッポン50周年特別企画〜」(BSフジ)
が来月11月12日(日)に放送され、ビートたけし、笑福亭鶴光、ナインティナイン岡村、水道橋博士らが出演する。

番組では「オールナイトニッポン」や「オールナイトニッポン0」でパーソナリティを務めた久保ミツロウ、能町みね子、新内眞衣(乃木坂46)がMCを担当。
「ラジオ愛」と「魂の継承」をキーワードに、「ANN」のパーソナリティやスタッフ、ヘビーリスナーだった著名人たちのコメントをVTRで紹介していく。この中でたけしらがどのような思い出を語るのかお楽しみに。

なお番組ではフリーアナウンサー・上柳昌彦が「ANN」の歴史を語るコーナーも展開される。

熱響の時「オールナイトニッポン50年の系譜」〜オールナイトニッポン50周年特別企画〜
BSフジ 2017年11月12日(日)21:00〜22:55
<出演者>
久保ミツロウ / 能町みね子 / 新内眞衣(乃木坂46) / 上柳昌彦 / ビートたけし / 笑福亭鶴光 / ナインティナイン岡村 / 水道橋博士 ほか

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00000113-natalieo-ent

お呼ばれしない老害とんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/12(木) 19:52:33.80ID:Z8rNUWQg0
石橋貴明の素晴らしい所は
下劣下品卑劣なセクハラ・パワハラで女性を傷つけても知らん顔できる厚顔無恥さだ(笑)
今までいろんな女性タレントの顔を馬鹿にしてきたがそいつら以上に自分の娘が不細工で赤っ恥w
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/13(金) 16:22:04.33
・        ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  迷惑メールトラブル起こすなんて    
     \      `ー=-'  /     打ち切ってもらうしかないお
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/15(日) 22:33:11.32ID:Q48NwxrG0
ツマラナイのは最初からだから今更どうでもいいんだが、こいつの場合、人間性に著しい欠陥があるからな。
大体、姉さん女房と幼い娘を捨てて人妻女優を誑かすなんて、まともな人間のやることではないだろ。
やってることは人間のクズだ。
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/16(月) 20:28:59.97ID:YdnbEb8d0
   出 口 を ふ さ い で 因 縁 を つ け る 『 塞 ぎ 屋 』


「衝撃で目をつぶってしまい、目を開けたら父も母もいない。
 隣を見ると妹が血だらけ。私も肩と腕が痛い」

「追い回され、車線変更しても…
http://www.asahi.com/articles/ASKB863PQKB8ULOB012.html?ref=livedoor

「娘さんたちの話によると、石橋容疑者が出口をふさぐように車を止めていたため、
 萩山さんが『邪魔だ』と注意したら、猛スピードで追いかけてきた。
 石橋容疑者は約1キロにわたり、友香さんが運転するワゴン車をあおり、
 急ブレーキをかけ、前に割り込んできて強引に停車させた。
 萩山さんのワゴン車のドアを開け、後部座席に座っていた萩山さんの胸ぐらをつかみ、
 『けんか売ってるのか。調子乗るんじゃねーよ。高速道路にお前投げてやろうか』と怒鳴り散らした。
 娘さんたちはお父さんが車から降ろされないよう、必死に腕をつかんでいた。
 萩山さんは『すみません』と謝罪を繰り返したそうですが、奥さんと一緒に車外に引きずり降ろされた。
 そこに大型トラックが突っ込み、死亡したとみています」(捜査事情通)

「10日ぐらい前から私服警官が張り込んでいたので、何があったのかと思っていました」(自治会長)
http://news.livedoor.com/article/detail/13736756/

番組スタッフは石橋容疑者の知人に電話取材し、石橋容疑者の人となりを聞いた。
知人によると、石橋容疑者は普段から運転が荒かったとし、
前方の車が遅かったりすると、無理やり追い越して今回のように停車させることもあったという。

運転手に「お前遅い!」などと暴言を吐いたこともあったとか。
またこの知人は、石橋容疑者が「当たり屋とかもしていたんですよね」と明かす。
走行する車にわざとぶつかり、相手に金銭を請求していたというのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/13735094/
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/18(水) 01:45:40.09ID:/CtdH05N0
芸なし根性なし度胸なし
あるのはバブル景気のあぶくの部分に乗っかったというラッキーのみ
生まれる時代がずれて今の芸人サバイバルな芸能界だったら
石橋なんか残ってやしないだろうね
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/18(水) 03:48:29.41ID:RGH1B2hx0
F9 ◆y1vclJAQITzj 同一人物荒らし一覧(現段階)

ID加速中(ネ実、SS速報、ニュース極東) 東北在住◆ejxn/axu1m(天文気象) スマホこそ至高、ことせん君(ノートPC、スマホ、モバイル) ◆rXI836SrvM(生き物苦手、犬猫大好き)

自転車煽りスレ乱立age荒らし(自転車) 保守地震なし、埋め茸(ラブライブ) 絵スレ荒らし、東方糞マルチ(VIP等の絵関連スレ) 板脈、ひなこうららメイドラゴン埋め立て(アニメ関連)

ニュー速VIP君◆8QXm00ah(メンタルヘルス) シンゴジおじさん、君の名は。コピペスクリプト(アニメ映画、映画作品・人) 雌豚連呼荒らし(化粧板) 東海実況埋め立て(東海実況) 

波平(哲学) なんJ君 ◆11s.vtgkao(VIP+、国内サッカー) カワハギ(ロボゲ) 化粧(大学生活) マクドナルドスレ乱立(料理、お菓子) トンキン、レンくん、煽りカス(カラオケ)

クソコテ元都民(食文化関連、関東) 義男、義男ストーカー、guu◆yUALFxM8wQ、同志社、ハンター(全て釣り、バス釣り) コナおじ(独身男性) オカルト太郎乱立、オカルト太郎 ◆9543h7rjnu(パチ、スロ機種)

トミカアンチ(おもちゃ) 草プ(モバイル) ビチク連呼(ダイエット) 中指厨、界隅(アニキャラ個別) ホワイトブター(アーケード) 絵は才能、江戸天皇、病巣院クルリ(VIP) FF15ホモAA(ゲハ、FF・DQ)

ageteoff茸、指原アンチ福島(地下アイドル) 宇部、松木豚(相撲) ヤギ汁(なんJ) 田村仁寿(ネトゲ実況関連) ティファデブスチョン、したらば(FF・DQ) とんねるずアンチ、広瀬すずアンチ(芸能、女優板)
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/18(水) 03:49:04.83ID:RGH1B2hx0
酢豚(ラジオ実況、テレビ関連) 北退(週刊少年漫画関連) 大学受験、学歴乱立(学歴、大学受験) バカセ(楽作) 古着屋ワタナベ(ファッション) ヨウ素(ニュー速) 馬超、馬糞(ニュー速pink) 

トコロテン射精(趣味一般) インフォガー(B級グルメ関連、後に2ch全域) 自爆ちゃん(スケート、ニコニコ) ドトールコピペ(ニュース関連) 反日、ネ実コピペ(芸スポ) 

えふくん(遊戯王、ゲーム関連) イカ埋め立て(なりきり) ロレ厨連呼(時計) あすむ、れいぱあず、ら抜き(特撮) 森内荒らし(将棋) ( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ(嫌儲)

無罪 ◆OxHt7d2V9(運営関連) 齋藤 ◆SAITOwNXww(フェチ) アオイ ◆vTMp3MyKDtq9、レンくん ◆RENKUN/oe6、soko本(Youtube) ア二オタ、青森OCN(規制議論) ウンコカイーワ、ソース君(ウエイト、格闘技等)  

グロ画像(全域) 広島世界一(方言) ID加速中連呼&粘着(東北) 猫、¥(数学) NBA、乱立(バスケ) 偽gifガイジスクリプト(なんJ、VIP、嫌儲)

外部
ミムラ(SS速報) 乱射魔(ニコニコ) 終了AA(F9の前コテ、葉っぱ天国) 麦茶(フミコミュ) 糞蟲、アディダス(ふたば) 豆大福(ハセカラキッズ速報)
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/18(水) 03:49:41.30ID:RGH1B2hx0
http://www.nico video.jp/watch/sm32095804

鋼兵としてニコニコから金銭を受け取り、現在は歌い手はしていないが金を受け取り続けている
2ch現運営の火消し業者である可能性も浮上
一時期は月収100万近くを受け取っていたとのこと(働かずにニコニコで金を稼ぎつつ2chを荒らしていた)

経緯
上の動画では7月辺りの出来事をまとめている(F9と鋼兵の関連が分からない方は上の動画を見ると分かりやすい)
この頃は「F9=鋼兵」は確定ではなかった

9月11日に同一確定する
同時に2chほぼ全ての荒らしが何故か活動停止

発狂してF9鋼兵関連スレを片っ端からスクリプトで埋め始める
「大澤民」からとったであろう「鋼兵民」と謎の造語を作り鋼兵民アンチスレをなんJや嫌儲などに乱立させる

次々と同一人物判明(後述)
後に嫌儲の( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ とも同一だとバレる

本名バレて身内の住所バレる
ついでにニコニコと共同で2chに鯖攻撃をしたらしい、通報され逮捕に怯える(嘘だとしても偽計業務妨害に問われる)
最後の悪あがきで2ch全域の荒らし(別人設定)を再開する
ちなみに40歳無職なので社会復帰はほぼ不可能
別の場所では自分のやった荒らしを全てK5に擦り付けようとまでし始める
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/18(水) 03:50:07.05ID:RGH1B2hx0
http://www.nico video.jp/watch/sm32095804

鋼兵としてニコニコから金銭を受け取り、現在は歌い手はしていないが金を受け取り続けている
2ch現運営の火消し業者である可能性も浮上
一時期は月収100万近くを受け取っていたとのこと(働かずにニコニコで金を稼ぎつつ2chを荒らしていた)

経緯
上の動画では7月辺りの出来事をまとめている(F9と鋼兵の関連が分からない方は上の動画を見ると分かりやすい)
この頃は「F9=鋼兵」は確定ではなかった

9月11日に同一確定する
同時に2chほぼ全ての荒らしが何故か活動停止

発狂してF9鋼兵関連スレを片っ端からスクリプトで埋め始める
「大澤民」からとったであろう「鋼兵民」と謎の造語を作り鋼兵民アンチスレをなんJや嫌儲などに乱立させる

次々と同一人物判明(後述)
後に嫌儲の( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ とも同一だとバレる

本名バレて身内の住所バレる
ついでにニコニコと共同で2chに鯖攻撃をしたらしい、通報され逮捕に怯える(嘘だとしても偽計業務妨害に問われる)
最後の悪あがきで2ch全域の荒らし(別人設定)を再開する
ちなみに40歳無職なので社会復帰はほぼ不可能
別の場所では自分のやった荒らしを全てK5に擦り付けようとまでし始める
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/18(水) 03:50:29.73ID:RGH1B2hx0
悪行一覧

・犯罪歴あり、飲酒運転等
・自身が鋼兵だと特定され、焦ったのかニコニコ運営とつるんで韓国のDDOS攻撃が出来る集団を雇って2chの鯖を落とした(New!2017/9/22-23)
・なんJやVIPの所謂「凸」文化を作った
・けもフレ炎上騒動を煽動した、またはけもフレ騒動に関わっていた可能性あり
・なんJ戦場実況板移住騒動を引き起こした、また移住させた先でも荒らしを行って対立を煽った(New!)
・複数回線、無料wifiまでも使って荒らしていた、無料wifi規制の大半はこいつのせい
・専門板=キチガイ荒らしという風潮を作りだした、実際は大半がこいつ一人の模様
・豆大福としてアフィブログも経営、ハセカラ民を煽る記事を大量に作り敵に回した
・F9として各板雑談スレ、コテ雑を執拗なまでに荒らしていた
・F9のほか複数のコテハン、荒らしを使いわけていた、また全絵スレを壊滅させた
・2ch全域、ふたば全域、ニコニコ全域、ピクシブ、したらば、葉っぱ天国等の小中規模掲示板荒らし
・歌い手として数々の問題を起こす、詳細はhttps://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/を参照
・数々の他板侵略を扇動した(なんJのアクアリウム、VIPなんJの生き物苦手板等)
・↑また荒らさせた後は煽動したVIPやなんJに責任を擦り付け、対立を煽った
・対立煽りにより様々なスレや板を殺伐とした雰囲気にした
・全板をスクリプト、手動によるage荒らしで板を自分好みの状況に作り上げた
・ネットのあらゆるコンテンツを荒らして衰退させた元凶
・女子小中学生に対するネットストーカー行為
・歌い手やめた後もチャンネル畳まず、金だけもらってる状態、つまり乞食(ナマポ以上にタチが悪い)
・鋼兵として歌い手をして金銭を稼ぎつつ、2ch荒らしをしていた
・2chのあらゆる専門板を荒廃させた元凶
・過去に2ch大規模規制を引き起こした元凶の一人(例としてはYAHOO BB等の規制)
・福島県民(特に福島ocn)に対する風評被害を作った
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/18(水) 03:50:56.31ID:RGH1B2hx0
・ネトゲ実況板で反日スレを立て続け、左翼やチョンモメンを呼び寄せ、反日臭いスレまみれにした元凶
・ニコニコ運営公認歌い手で運営は弱みを握られている?
・今回の大規模荒らし発覚以外にも様々な問題を引き起こし度々炎上してきた人物
・地域対立煽り等の対立の根本を作り出した人物(東北煽り、トンキン、大阪民国、修羅の国等)
・特定の一方に成りすまし、特定の一方に対して悪印象を植え付け、風評被害を与える
・女子小学生を誘拐しようとして厳重注意
・連投規制を作った元凶(正確には「作る原因となった人物」)
・地下アイドル板で指原莉乃さんに対して異常な長期間、根拠のない誹謗中傷や殺害予告スレを毎日大量に立てていた(福島差別をしていたなど)
・数々の飲食店やゲーム作品等種を選ばず、根拠のないデマを流し売上低下などを引き起こした業界人にとっても敵
・場所を選んで、意図的に不愉快にさせる差別発言、差別スレ乱立、保守を繰り返して荒らし回った(化粧板での女性差別等)
・岡尚大スレを埋め立て、岡尚大を擁護するほどの人格異常者、岡尚大本人から金銭を貰って埋め立てたとも供述
・VIPやなんJを嫌儲臭くした元凶、チョンモメンをなんJVIP以外の他専門板に大量にばら撒き(誘導)していたのもこいつ
・包皮民でもあり、長谷川君を擁護するという名目でハセカラに関係のないスレまでもコピペで荒らしまくった
・運営の中でもMangoは味方で支持されている(真偽不明、虚言の可能性も高い)
・福島県民でありながら、放射線関連を対立煽りのネタとして使った。また「トンキン」連呼もこいつの仕業
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/18(水) 03:51:24.00ID:RGH1B2hx0
・2ちゃんねらー(というかネット民)は勿論、東北の人たち(特に福島県民)にとっても許されない悪
・というかネットの差別風潮はこいつが作り出した物が大半なので真に受けないように(例 ジャップ連呼、トンキン連呼等)
・カラケーやハセカラを衰退させた元凶
・旧速を潰すのにも暗躍した(旧速荒らしに参加していた)
・運営を敵に回した男(一部の焼★や削除★、運営★からは恨まれている)
・一部の同一荒らしを「K5」に擦り付けていた(インフォガーや田村仁寿等)
・FF15に対し物凄いネガキャンを行い風評被害、悪印象、売上低下などを誘導した(ホモ連呼など)
・あらゆるコンテンツに対する蔑称を作り流行らせた、また売上低下等を引き起こしつつ対立煽り等も行う
・気に入らないスレは自演による分断工作で潰してきた
・専門板に大量にスレ乱立+保守で古き伝統あるスレを大量に落とした
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/20(金) 09:06:02.65ID:Bh5m2qF00
“身内”女子アナも激怒 とんねるず「保毛男」騒動でフジ正念場

 28日に放送されたフジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」の特番で、
石橋貴明(55)が扮したキャラクター「保毛尾田保毛男」についての騒動が拡大している。
男性の同性愛者を揶揄するキャラクターで、28年ぶりに登場したのだが、不快感を示す視聴者が続出。
放送の翌日に定例会見を行ったフジの宮内正喜社長も謝罪に追い込まれた。
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/21(土) 12:18:56.35ID:z9LJDR7S0
パチンカス石橋貴明一賊の休日(週6日)

|_05_0021__.,|_01_0201__,|_01_120__.,|_00__0025_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::555::U::: | | | ::U::111::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_( ;ω;)___ | 
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/24(火) 19:04:58.01ID:ETAFde4A0
フジテレビのお荷物番組とんねるずのみなさんのおかげでした
日枝ととんねるずの関係で番組終われない
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/25(水) 23:57:16.89ID:fIRd+HKo0
色んなスレを荒らしまくってる事で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチの
1人連投とんねるずアンチスレ乱立荒らしが異常すぎると話題にwwwwwwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎りすぎて悔しくて泣きながら埋めて
次のスレを数日で異常なほど乱立テレビ板荒らしをしている事が判明
書き込んでるのも1人って確定したし惨めだなwww

このスレも前スレが2013年に乱立して2年でたった200レスしかなくて糞過疎ってるという事実を言った途端に泣きながら埋めてるなww
数日で1人で30個もゴミスレ乱立するとかとんねるずアンチテレビ板荒らしすぎだろwww

石橋貴明さんはなぜこんなに嫌われるの? (笑)3
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/11(金) 08:43:42.09 ID:GqfLFNF70
【石橋貴明】弱り目に祟り目3【リストラ&離婚危機】
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/11(金) 22:08:09.77 ID:C+XHT5YE0
ねずみっ子と石橋貴明の関係は?
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/13(日) 23:51:53.51 ID:B0J41mxW0
【実は金欠】完全週一で自転車操業の石橋貴明4
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/19(土) 06:18:18.69 ID:KHIML6Np0
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/20(日) 12:00:46.78 ID:VStkvRSY0
とんねるずは落とし穴事件の責任をどう取るのか?4
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/21(月) 12:34:28.81 ID:WuLLphAB0
【とんねるず】人の部屋にヘビを放して何が面白いの
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/22(火) 11:58:44.60 ID:LTc6fmeO0
この世で一番日枝久に寄生する石橋と木梨3
トンズラー石橋貴明の醜態を笑おう3©2ch.net
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/24(木) 11:17:16.45 ID:O9vF3Vtb0
裏工作】石橋貴明の往生際の悪さについて2
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/25(金) 08:33:19.44 ID:ttw0wqGU0
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/25(金) 20:28:14.84 ID:ttw0wqGU0
石橋貴明が後輩に慕われない理由を考えよう9
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/26(土) 22:35:50.33 ID:oYIL59qa0
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/28(土) 15:29:15.16ID:M4XDdFqT0
【テレビ】とんねるず石橋「保毛尾田保毛男」に猛抗議?まさかの番組終了からの引退も [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506688929/
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/31(火) 17:31:05.68ID:aA7j2s0R0
石橋の傲慢さは不快に思う人が多い
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/02(木) 15:41:37.00
では本日も祈願しましょう

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  今年こそ 虐め助長番組飯のおかげの
      ,___   |   打ち切り決定が拝めますように
    /  ./ \  \_____________
  /  ./从 从 \         o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν  \      ∧∧         .|;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄     (,,  ,)ナムナム     .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   諭吉⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸[三三].(   )〜  wjwjjrj从jwwjwjjrj从
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/03(金) 23:42:47.43ID:M4sUUEdm0
フジテレビの看板番組「おかげでした」と「めちゃイケ」が来年終了と報道 フジ「現時点で申し上げられることはない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171103-00000020-it_nlab-ent
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/06(月) 11:49:51.86ID:wFMuaCVf0
伊集院 「芸能界でもフジテレビの事をCXなんて呼ばないよね。普通に『フジテレビ』て言ってるよね〜。CXなんて言っているのはまあ2人ぐらいだけど、アレな感じだよね。みんなから嫌われてるし…(笑)」
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/09(木) 22:32:51.31ID:dxkhz4Oz0
視聴率一桁連発で
とんねるず及びフジの落ち目っぷり酷いな

昔こいつは一桁出したら引退するとか抜かしてたのに
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/13(月) 21:32:59.79ID:DTGqHwHf0
糞つまらん芸人が多い中でも、こいつのつまらなさと見た目の悪さは群を抜いてるだろ
なんで売れてるのか全く理解できん
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/17(金) 10:01:16.54ID:YwdYPoU40
石橋貴明&ポイ捨てされた穂のかさん

゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
.   .      穂のかは      ∧_,,∧   ∧_∧
         ウリが嫌いニカ?   <:::::::::::::: > (:::::::::::::: )  うん、大嫌い
                    (○:::::::: ) (○:::::::: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/20(月) 16:34:30.40ID:R8xgJZnJ0
こういう老害をいつまでも使い続けてるから
フジは視聴率取れないのだろう
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/24(金) 14:48:29.90
■打ち切りに拍車がかかる可能性

「みなさん――」はここ数年、視聴率が低迷。打ち切りのウワサが絶えない。
宮内社長も最近のインタビューで「タイムテーブルを真っ白にするくらいのつもりで改善をしていく」と宣言していて、
今回の騒動が打ち切りに拍車を掛ける可能性は高い。

「次の改編は、宮内さんの“本気度”が問われる。日枝久元会長の“息のかかった”番組を本当に切れるのかどうか。
社内の倫理問題の改善も急務です。障害がある社員にパワハラを行った元執行役員や、別の会社の女性にセクハラをした社員には何の処分もない。
今回の特番が、普通に放送されてしまった理由も分かる気がします」(前出のフジテレビ関係者)

 まさに正念場である。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-00000007-nkgendai-ent
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/28(火) 12:59:04.72ID:Kbit8CTt0
とんねるずなんて日枝利権の賜物だからな
フジがオワコン化した理由の全てが詰まってる
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/01(金) 16:44:24.82
笑いに対して不遜なとんねるず

とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。
石橋の唯我独尊の傲慢キャラ振り回しと、それを黙認する木梨。
このフォーマットで、その場その場を凌ぐだけ。
話を膨らませたり、オチを作ったりする努力は一切なし。
吉本興業の「共演NG」は、こうした笑いに対する不遜さが
原因ではないだろうか。
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/05(火) 15:02:44.59ID:DvY7gWkq0
こいつってつまらないのに長く続いているよね
何か強力なコネか支援者がいるのではないか?
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/07(木) 20:07:03.19ID:NEEIdBiP0
石橋に対する嫌悪感って、こいつは弱い者いじめして
そして強い立場の人間には媚びるでしょ

そういうところから来るものだと思う
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/08(金) 22:32:53.18ID:MvwxlTkm0
週刊女性 テレビ秋改編ウラ事情

TBS・貴明リストラ
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000627_3.jpg

 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃  /           \..  ┃
 ┃/              \ ┃
 ┃        ____         ┃
 ┃     /⌒  ⌒ \     . ┃
 ┃   /  ⌒   ⌒ \   . ┃  おしまい
 ┃  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\  .┃
 ┃ │     |r┬-|      .|  ┃
 ┃  \     `ー'´     /  .┃ ∫∬∫∬
 ┃   ノ           \   .┃  iiiii iii ii iiii
 ┃  /              ヽ .┃( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ┗━━━━━━━━━━━━┛ |_____|
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/10(日) 22:40:18.71ID:eJN9+1VH0
石橋は嫌いだけど、木梨も庶民派をわざとらしくアピールしてるのがいやらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況