X



FNS歌謡祭にオワコンねるずは不要!2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 21:05:54.20ID:VcD68DiO0
石橋貴明さんは2018年どーなりますでしょうか?

ドン!
【結果発表】
。パッ   パッ   パッ     パッ   パッ    パッ
 [引退]  [引退] ・ [引退]  [引退]  [引退] ・ [シラネ] 
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 16:04:31.33
「とんねるずが出禁となったのは、『生ダラ』のスタッフを殴ったこと、『永田町』が低視聴率だったのをスタッフのせいにしたこと、そしてギャラが高いという3つの理由からでした。
しかし、主たる原因は石橋で、今回は映画のPRだったこともあり、『木梨だけならOK』となったようです」

 しかし、このテレビ関係者は「もっと驚いたのは、ギャラの安さですよ」と言って、こう続ける。
「今回の出演は、事務所社長である石橋の売り込みによって実現したようですが、木梨のギャラは、なんと10万円だったそう。
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 10:55:49.26ID:ZwkBZklC0
石橋貴明のつまんなさは異常!
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 23:13:33.12ID:7nJGnTKT0
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 18:30:31.43
       √ ̄ヽ--ヘ    O―〜,     
      /    ☆ ヽ   ||    |   
      0く━=ニニ二>   ||―〜'     
     //(●)  (●) \        
    / ヘ  (__人__)    |      
   /ヽノ彡,,..  .|∪|   /     飯橋大好き自宅警備員 丸の内OCN飛田二等兵
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶        
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ         
  \     ____ ̄{。 _____ }    これから出動します  
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j  
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 11:16:45.22
木梨憲武が、水谷豊ルートで『相棒』にコネ出演を画策!?「もう友達に寄生するしかない……」
http://www.cyzo.com/2018/01/post_148156_entry.html
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:21:03.40
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/20(日) 23:39:00.64
┌──────────────────────――─┐
│                ∧_∧                      |
│               <`∀´ ∩                  |
│               (つ   丿                 |
│                ( ヽノ                      |
│                レ(_フ                   |
│                                      |
│               Now Koreating.....               |
│             (チョンマルチンチャ貴明)  ・            |
└────────────────────────―┘
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/24(木) 11:43:06.39
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:27:07.72
三谷「脳カベに出たけど、とんねるずの笑いは時代に合ってないと思う」 新聞の連載より
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 08:08:06.96ID:O/CspyOx0
「石橋貴明のバブルノリ」が嫌われてしまうワケ――フジ『たいむとんねる』大コケを考える
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_185818_1.html
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 17:27:12.22
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 09:26:14.80ID:QX8OR75+0
何でもかんでも人のせいにして逃げる石橋貴明www


         (⌒⌒).        (⌒⌒)
         .ii!i!i ドカーソ3.2%   .ii!i!i ドカーソ3.9% ・     (⌒)
   ⊂⊃  /~~\       ./~~~\            i!ii ドカーソ飯ヒトケタ
       /      \/~~\/ ^ω^ \   ⊂⊃  /~~\
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘:::::..\:::::::::::::::::::::傘傘.....,,,,傘傘傘::::::::傘傘
                   ∧_∧
                  . <`Д´l|;>   たけしが悪いニダ!憲武が悪いニダ!
                   O┬O )  
                  ◎┴し'-◎))) 俺はしらねーニダ            ..
" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況