X



【AD物語】TのIとは誰なのか?【ドタキャン】3卑怯©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/06(日) 04:41:53.68ID:Qtqhk15U0
藤代佐貫間を走行する常磐線E531系の上下線のすれ違い

https://www.youtube.com/watch?v=V-JrzBsGEyc
……………………
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/07(月) 08:53:02.36ID:XmfqGBB+0
>>1
                ∧_∧
      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/08(火) 22:17:27.02ID:K+6UEL1g0
色んなスレを荒らしまくってる事で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチの
1人連投とんねるずアンチスレ乱立荒らしが異常すぎると話題にwwwwwwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎りすぎて悔しくて泣きながら埋めて
次のスレを数日で異常なほど乱立テレビ板荒らしをしている事が判明
書き込んでるのも1人って確定したし惨めだなwww

このスレも前スレが2013年に乱立して2年でたった100レスしかなくて糞過疎ってるという事実を言った途端に泣きながら埋めてるなww
数日で1人で30個もゴミスレ乱立するとかとんねるずアンチテレビ板荒らしすぎだろwww

石橋貴明さんはなぜこんなに嫌われるの? (笑)3
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/11(金) 08:43:42.09 ID:GqfLFNF70
【石橋貴明】弱り目に祟り目3【リストラ&離婚危機】
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/11(金) 22:08:09.77 ID:C+XHT5YE0
ねずみっ子と石橋貴明の関係は?
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/13(日) 23:51:53.51 ID:B0J41mxW0
【実は金欠】完全週一で自転車操業の石橋貴明4
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/19(土) 06:18:18.69 ID:KHIML6Np0
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/20(日) 12:00:46.78 ID:VStkvRSY0
とんねるずは落とし穴事件の責任をどう取るのか?4
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/21(月) 12:34:28.81 ID:WuLLphAB0
【とんねるず】人の部屋にヘビを放して何が面白いの
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/22(火) 11:58:44.60 ID:LTc6fmeO0
この世で一番日枝久に寄生する石橋と木梨3
トンズラー石橋貴明の醜態を笑おう3©2ch.net
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/24(木) 11:17:16.45 ID:O9vF3Vtb0
裏工作】石橋貴明の往生際の悪さについて2
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/25(金) 08:33:19.44 ID:ttw0wqGU0
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/25(金) 20:28:14.84 ID:ttw0wqGU0
石橋貴明が後輩に慕われない理由を考えよう9
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/26(土) 22:35:50.33 ID:oYIL59qa0
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/09(水) 09:51:58.13ID:63U913+nO
↑バカな石橋ゴキブリ顔貴明信者が保守してるw
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/10(木) 14:03:22.07ID:ZLXaha9WO
飛田の糞じじい年金生活者なの?
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/11(金) 12:38:09.07ID:M/xsIHKU0
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/12(土) 07:21:15.95ID:OHjI/T04O
トンスルず
石橋税割れヒトケタ連発貴明です
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/14(月) 13:49:00.54ID:8IRZXktcO
山本一人に罪を押し付けて
北海道からトンズラーこいた石橋完全週一オファーなし貴明
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/17(木) 11:13:19.96ID:0U+lX8zH0
01/07 休止
01/14 *6.5% CX* とんねるずのみなさん
01/21 *7.9% CX* とんねるずのみなさん
01/28 *8.4% CX* とんねるずのみなさん
02/04 *8.2% CX* とんねるずのみなさん
02/11 *8.3% CX* とんねるずのみなさん
02/18 *9.0% CX* とんねるずのみなさん
02/25 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
03/03 *7.2% CX* とんねるずのみなさん
03/10 *7.9% CX* とんねるずのみなさん
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/18(金) 19:48:56.64ID:2WXsQ4UeO
石橋コリアン貴明
年明けからオールヒトケタで遂に歴代最低更新の5.2%w
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/19(土) 07:31:44.98ID:/y6A4py4O
石橋貴明は悪あがきやめろ
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/23(水) 10:49:58.39ID:Mj6H3b36O
完全週一なのに5.2%だしね(笑)
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/28(月) 10:54:06.57ID:sVBbeXiy0
◆石橋貴明の名言臭◆
『負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ』 (ビッグトゥモロ-)
『とんねるずは40で解散するよ』
『松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ』 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)
『僕が悪いんじゃありませんから、主役は黒木さんですよ』 (星野物語7%の言い訳)
『俺を呼ぶ時は裏弱い時に呼べよ』 (はねトびでキンコンにソフトボール対決で泣きの一回と土下座しながら)
『俺らは偏差値40だ!セントラルパークヶ岡二中の疫病神!頭悪くて悪いか!』 (夕にゃんでカメラ壊す前に威勢よく)
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/01(金) 22:30:38.19ID:CKyd4P0iO
胡散臭いゴキブリ顔石橋貴明はトンズラー(笑)
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/08(金) 10:29:57.21ID:qXXs3QvZ0
TBSプロデューサーvs石橋貴明


        ∧_∧  低視聴率取りやがって!たけしさんは必要でもお前はいらねーよ!
       (´∀` ) 
     ((⊂   と)
  グリグリ(⌒   /   
   ∧(_)ゝ ノノノ
 ⊂< `皿´>つ_)  ←石橋貴明
 ___ノヽ___________
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/17(日) 23:22:53.35ID:bmskJU+E0
4100km移動ロケして7.9%のみなおかSPもなかなかの笑劇だったよ
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/21(木) 11:31:41.41ID:Oy/hrmne0
【テレビ】「とんねるずのみなさんのおかげでした」のドッキリ企画「全落オープン」、落とし穴転落事件を受け当面放送見合わせ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315029262/
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/25(月) 08:21:11.20ID:Y1taWnqU0
下品下劣なセクハラトークしかできない石橋貴明(笑)

そして「ウイニング競馬」担当の須黒清華アナ(27)には、「競馬担当は騎手とイッちゃう(デキちゃう)んだよな〜。
(全レース終了後のアフターで)“13R”をがっつりヤッちゃった?」。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/29(金) 20:44:56.25ID:WCGw4H5R0
とんねるずの無理強いが引き起こした悲劇

【芸能】「ずん」のやすさんがフジテレビ「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録中に大けが…腰の骨を折る重傷★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328219239/
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/05/06(金) 22:09:35.21ID:5LngP9HD0
ずんのやすさん回顧録
   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃        幸せだった日々
   >┬<       ワーイ       石橋貴明に全てぶち壊された
       J( 'ー`)し ('∀` )       もう二度とあの日に戻らない
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/05/20(金) 17:14:18.99ID:aCHMf4830
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/05/27(金) 21:04:31.69ID:4KnPCh/E0
石橋貴明の無理強いが生んだ悲劇で億単位の賠償金も......? 
フジテレビの危険ロケで重傷を負った「ずん」のやすの深刻度
http://www.cyzo.com/2012/02/post_10012.html
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/06/03(金) 17:22:32.78ID:UIOBQDsk0
「石橋貴明さんの次の出演はいつですか?」

テレビ朝日「一年後まで、ございません」
TBS「もう出演依頼はいたしません」
日本テレビ「石橋さん抜きで視聴率が好調に推移しておりますので、こちらから依頼する事はございません」
フジテレビ「今の上層部が間もなく退きますので、その機会に一緒に退いていただこうかと…」
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/06/12(日) 23:49:22.65ID:hPkWLyS30
4.5% TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー ←2クールで打ち切り

3.7% TBS 木梨 お茶の水ハカセ ←打ち切り

3.2% TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ ←10回で打ち切り

3.9% テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず  ←2回で打ち切り

6.9% テレ朝 とんねるず お試しかっ! とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10SP ←押しかけて打ち切り

4.4% フジ とんねるず 正月だよ! オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←New!! 元日ゴールデンで爆死
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/06/17(金) 21:57:05.33ID:spdOChrp0
“ジリ貧”とんねるずを支えるために女房2人が必死に働いている。

保奈美と成美の“本格復帰”は、とんねるずの人気低迷が理由だろう。
ケチのつき始めは2年前。起死回生を狙ったとんねるずの主演映画「矢島美容室」の不発である。
http://ime.nu/news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;type=topics_archive
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/06/25(土) 23:22:55.11ID:LZmU1gK+0
石橋ハグキ先生の「飯のおかげの基本コンセプト」講座

        ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
         |||
         |||  後輩は、バリカンで脅す
         |||  先輩や大物には硬直
         |||  女性ゲストにはセクハラ三昧
         |||  
         |||   これ基本!!
         |||
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ ( i )))
   /  ●   ● | / /   
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/_________E□ヨE□ヨ_______
  /__  ヽノ   /´ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/07/01(金) 07:18:09.09ID:+SRq41fX0
【マスコミ】 フジテレビ「とんねるず」番組収録中、芸人が後遺症残りかねない重傷事故…「殺人テレビ」と怒りの声も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328245800/
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/07/09(土) 21:12:13.32ID:NHqbnYHC0
落ち目のヒマねるずは茨城の取手まで行きます!www

番組は、とんねるずが総合司会となり、視聴者参加型の賞金100万円獲得ゲームを行うもの。
モノマネや特技などの一芸を披露し、賞金を獲得するためのゲームにチャレンジする。
収録会場も2人が『ドバドバ大爆弾』で参加した時と同じ、茨城県取手市民会館で行われる。
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/07/29(金) 18:57:31.10ID:++L+aW3U0
最低最悪コンビ飯芸人“とんねるず” 若者は彼らに興味なし
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/24gendainet07026698/
> 「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、彼らもとんねるずには期待していません。本当にテレビ離れは激しいのです。
> そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」(放送ジャーナリストの小田桐誠氏)
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/12(金) 07:50:44.78ID:3pJwwc4b0
ショーパン(隠れ巨乳)「石橋の芸風が嫌いだからとんねるずの番組にはもう出たくない」 
石橋「カチンコチン」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1329407084/l5
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/26(金) 07:12:56.54ID:pKEFAoyB0
石橋ハグキはいらないはないちもんめ

            ハグキをあげる♪
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪        ∧∧∧,, ∧ ・ω・)
 イラナイ ∧∧/トン\・ω・)   )      ハグキはいらない♪
   ニダ/ ネル\^∀^)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 <*`Д´>   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      <    >   ) Οノ 'ヽ_)
 相談しましょ♪  (    )  Οノ 'ヽ_)
          とミ(ゝ. Οノ 'ヽ_)       やなこった♪
              ヽ_)
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/28(日) 23:47:20.94ID:aZBz1d+30
石橋貴明のせいでひっそりと打ち切りwww

昨年10月に鳴り物入りでスタートしたビートたけし・石橋貴明の「日曜ゴールデンで何やってんだテレビ」(TBS系)が
ひっそりと打ち切りになっていたことが分かった。

たけしと石橋という東京を代表するお笑い界の2人が初のタッグを組み、内容も2人が好きに作るということで期待も高かったが、
日曜8時からのゴールデンタイムにもかかわらず視聴率はヒト桁台を連発。3月3日には過去最低の3.2%を記録し、結果的にこれが最終回となった。
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2620
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/09(金) 00:22:11.03ID:kFAQi5qu0
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/15(木) 03:46:38.57ID:GHcmPayJ0
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/17(土) 22:24:37.49ID:8WpXCgVY0
「一番の理由はフジの制作局幹部だったM氏が6月の人事異動で子会社に
出向してしまったことです。これまでは視聴率が悪くても、ギャラがどんなに高くても
M氏がいたから問題にされずに済んだんです。
ちなみに『みなさん――』の制作費は1本当たり約3000万円と割高です」
(フジテレビ関係者)
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/24(土) 07:56:07.14ID:nEXRtDUh0
・ <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    バカさんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    ハグキというか
.   | /            |,|_ノ   |    木偶の坊っていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ 変質者の匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/30(金) 11:22:33.78ID:7YHw/MX80
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!(錦織)
*2.5% 11:55-13:00 CX* バイキング石橋乱入SP
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/05(水) 12:15:49.20ID:MFZmH+Zw0
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/08(土) 11:33:19.80ID:VMADtjbzO
Tとんねるず
I石橋貴明
しかないなwww
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/21(金) 11:51:42.48ID:8epoaEIsO
山本一人に罪を負わせて
北海道からトンズラーこいた石橋貴明w
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/25(火) 00:31:20.48ID:nLT/4X2z0
保奈美さん!石橋貴明を許してやって家に入れてやってよ


       ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
    /   \   一人ぼっちでお断りします。
  ((⊂/(  ヽ つ))
     /⌒_)
     { /` /
     し  ヽ,l、 Ξ≡3
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/28(金) 01:44:42.69ID:bn2zxFqo0
億単位の賠償金も......? フジテレビの危険ロケで重傷を負った「ずん」のやすの深刻度

関係者は「腰椎損傷でなんらかの後遺症が 残る可能性が高いそうだ。」と語る
「現在もベッドの上から自力で起き上がることはできず、 ようやく自分の意思で親指を動かせる程度の状況らしい」
「フジテレビも、後遺症が残った場合の生活費や慰謝料など、 億単位の賠償金を視野に入れているそうです」
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/04(金) 16:07:09.95ID:+6g/HC6D0
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537?rd

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。

とくに終盤の高速ラリー中のボールに手を出し、
ミスをした石橋には
「超シラけた」
「全然笑えない」
「ラケットの握り方が違うんですけど」
と、まさに怒り心頭。
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/06(日) 22:40:45.29ID:fOg4Agsw0
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)


役者もダメじゃんwww
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/11(金) 00:41:46.10ID:6uesBDa90
芸能界という荒野に散ってしまった負け犬石橋貴明

       (( ⊂ヽ  ハ,,ハ /~⊃ ))
          \\( ゚ω゚ ) /   <芸能界の地ならしだ! 邪魔者は踏み潰す!
     []     /    \
     ||__((⊂  )   ノ\つ))_
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_ 
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ ヽ ̄ヽ..EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  .|  |777777|:|   l, ―┴、┴――、
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| グシャッ
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ っ・:;∵∴
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"'"''"'"'"'"'''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
♪                           ↑石橋貴明さん
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/15(火) 00:22:00.62ID:nikCHlXZ0
完全週一石橋貴明は金策に駆けずり回ってますwww

【芸能】とんねるずの石橋貴明が11年ぶりにCM出演(ゲンダイネット)
> 石橋が必死なのは自身が社長を務める事務所「アライバル」の台所事情と無縁ではないだろう。
> 蓄えはあるというが、以前に比べ、売り上げが減少しており、社長の石橋が頭を下げ、CMを探してきたという。
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/17(木) 13:40:38.27ID:MAdti+z0O
TねるずI橋貴明なんだってね(笑)
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/19(土) 11:26:07.87ID:WK+mLSTgO
薄汚いね石橋貴明ってw
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/25(金) 16:07:41.18ID:5ZeJIXJpO
顔はゴキブリみたいで気持ち悪いし(笑)
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/03(土) 18:41:16.99ID:odQVCvZ+0
・      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   つまんねーんだよ!石橋!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  / # ●   ● |           | ●   ● # .ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ● # ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/07(水) 12:26:28.48
フジ「みなさんのおかげでした」−芸人にソッポを向かれ素人頼みの哀しき大御所「とんねるず」part 2 週刊ポスト

とにかく、とんねるずの番組に出てる芸人は不幸そうだ。せっかく取った笑いを台無しにされてるケースが多々ある。
先日もマツコ・デラックスとバナナマン日村が罵声の応酬で笑いを取りかけたところで、
石橋が話の流れと全く無関係にマツコを殴り、完全に流れをせき止めていた。
「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。
人気があったから黙っていただけのことで、もう賞味期限切れ。
しかも、個人事務所だから、大手芸能事務所、テレビ局から真っ先に抹殺されやすい」 (芸能プロ幹部)
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/06(金) 22:04:41.84ID:uzExYcav0
石橋貴明完全週一達成!!!

          ..:, -─‐──‐-、:.. 
        .:/             \::     
        :/ ;              ヽ.:   
        :l  U                l: .....
       ::|      , 、     ;    |⌒´⌒`ヽ、.
       :!、  _ノ" "ヽ、__  ∪         \:
       ¨:ヽ。((◯)  (◯)。)::  /⌒゙`       l::
        :/ヽ~゚(__人___)~__ ,ノ|     ,      |:
       :/   /`:j⌒:。´   |.    |    ,   !:
       :/   /  ;  | `ー-,,,|"   |___,ノ   |:
     ..:/   /    ゚ .|    |    |     ,lー─- 、.
    , --‐-ー、_ /    ゜ l     ,|    |   ,/ )   ):
   く / / ァ- ,ノ    。  \ノ^ノ^/⌒ヽ.j\   /^ー-‐'
    `ー' ー´ ̄  ~τ゚υ'゜~ (_イ_,イ、_,ィ'´__/ 

♪     ガックシ跪いてしまう石橋じじいさん(55)
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/14(土) 08:58:17.21ID:P9qrsaizO
バーニング!ひけらかすだけのクズ石橋貴明
0065宇野壽倫垢版2017/01/14(土) 14:44:54.89ID:8B8qCFbY0
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/21(土) 12:06:09.41ID:d550LOsJO
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/27(金) 08:04:57.87ID:WuG4Gmf40
・          __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより石橋貴明は野球大ヘタクソだよな!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/30(月) 11:23:15.90ID:WvcUDZUd0
<一番嫌いお笑い芸人>
1位 石橋貴明 54
2位 江頭2:50 47
3位 狩野英孝 39
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/10(金) 09:23:08.52ID:NcpLV+E5O
山本一人に罪を負わせて
北海道からトンズラーこいた石橋ポークビッツ貴明w
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/14(火) 12:07:47.18ID:+wdMAsOM0
石橋貴明引退記念音頭♪

        リストラワッショイ!!
     \\  打ち切りワッショイ!! //
 +   + \\ ドロップアウトワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)(  ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/24(金) 15:30:30.30ID:J6f7yJKm0
タモリが「そうはいっても忙しいでしょ」と言うと、
石橋は「大丈夫です。暇なんです。憲武とも今年初めて会った」と告白。

http://news.livedoor.com/article/detail/8429264/
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/27(月) 10:53:33.83ID:7FvcCaRW0
【木曜劇場】視聴率のとれない芸人とんねるずのせいで後番組のドラマが打ち切り待ったなし!【4%】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1479495137/
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/05(日) 09:32:25.51ID:zqRGEjPL0
3/2木

11.4% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
11.0% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
10.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*9.1% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
*8.0% 19:58-21:48 TX* 世界!ニッポン行きたい人応援団SP
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

時間帯最下位
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/08(水) 16:37:57.76ID:v/RXmHGz0
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある

石橋「なんかチンポコの先みてぇだなwうたばんやってて最高の名前付けちゃったよw」
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/2.jpg
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/9.jpg

MIZUHO「どういう番組これ?外を歩けない・・・もう学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/7.jpg
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/8.jpg

ZONE再結集!しかし石橋貴明に「チンチンの先」とあだ名を付けられたリーダーは参加できず
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1226497918/
【音楽】元ZONEの舞衣子が所属する6人組バンド・MARIAが4月3日のライブを最後に解散
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265665031
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/13(月) 12:02:36.89ID:PGCwxal70
テレ東さん ギャラこの前の半分でいいから石橋貴明使ってやってくんない?

               ハ,,ハ━━━━━━━───────
断固お断りします  ( ゚ω゚ )━━━━━━━────────
           /    \━━━━━━━━─────────
         ((⊂/ヽ   (\つ))━━━━━━━━━─────────
                ,r'⌒_)━━━━━━━━────────
               (  く\ \━━━━━━━━━────────
                 \ \\ \━━━━━━━━━─────────
                ) .ノ  ヽ )━━━━━━━━━━━─────────
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/18(土) 12:24:42.06ID:+oVvX/rU0
ずんのやすさんのお見舞いに
一度も行かなかった石橋ハングル貴明
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/30(木) 10:49:10.04ID:uUoQ2Dmr0
2016ワースト5
11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
10/27 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
03/17 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
12/08 *5.6% CX* とんねるずのみなさん
11/17 *5.7% CX* とんねるずのみなさん
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/11(火) 00:22:11.20ID:G27hyjp30
石橋貴明一家の憂鬱

 |::::::::::∩::::::::::    
 | ̄ ̄ ヽ::::::   
 |   ● |:::::
 |( _●_) ミ:::
 | |∪|  ノ::::  保奈美のヤツ、財布隠してやがるぜ
 |  ノ  i::::  
 |     /:::
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/21(金) 19:39:20.02ID:nEouErAm0
【芸能】とんねるず石橋貴明、視聴率低迷で苦境に・・・「関西の芸人は使わない」「俺と松本(人志)、どっちを取るんだよ」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1368838030/
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/22(土) 17:25:12.59ID:g1gAYfLX0
さすがに我慢の限界のおかげだろw
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/25(火) 12:55:48.87ID:bnDNaIvu0
山本一人に罪を押し付けて
北海道から逃げた石橋貴明(笑)
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/12(金) 08:05:29.70ID:WRU9+Hwq0
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている

┌―――――――─┐
|     ,. -─- 、    |
|   ,へ、_  ヽ   |
|   ! _|\|○ i   |
|   ヽ   \ノ    .|
|    ` 一 ´      |
|   【挫折禁止】   |
└―――┬┬――─┘
        │|
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/31(水) 15:13:28.76ID:Q2wWgo0n0
カムスハムニダ マンセー
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/31(水) 15:14:00.61ID:Q2wWgo0n0
ウンコたれじじい濱崎ウンコたれじじい濱崎ウンコたれじじい濱崎ウンコたれじじい濱崎ウンコたれじじい濱崎ウンコたれじじい濱崎ウンコたれじじい濱崎ウンコたれじじい濱崎ウンコたれじじい濱崎ウンコたれじじい濱崎ウンコたれじじい濱崎ウンコたれじじい濱崎ウンコ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/31(水) 15:14:21.59ID:Q2wWgo0n0
まーん
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/09(金) 19:10:37.68ID:baGupNvn0
YAH YAH YAH

          /)       /)       /)   ♪今から バカタカを
    ♪    ./ /_,∧    / /_,∧    ./ /_,∧
        / /・ω・)  / /・ω・)  / /・ω・)  ♪ これから バカタカを
        /    /o  /    /o  /    /o
       ./    〈   ./    〈   ./    〈      ♪殴りに行こうか!
       し' ̄(_) . し' ̄(_) . し' ̄(_)
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/10(土) 16:06:53.52ID:SAMjduOc0
薄汚いな石橋貴明って
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/16(金) 19:07:01.75ID:J12d2Kjl0
石橋コリアン貴明の名言
「パクパクするなよお前(笑)」

コイツは女子高生コンクリート詰め殺人鬼かよw
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/23(金) 07:51:02.72ID:fvHKSUC20
石橋貴明の下朝鮮ゴリ押しウザすぎw
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/07/07(金) 00:55:08.37ID:0T56O6GM0
疫病神石橋wwwwwwwwwwwww

「裸になれば笑いがとれるという低俗な発想」「股間を触る下品な内容」 視聴者苦情でTBSバラエティーがBPO審議入り

放送倫理・番組向上機構(BPO)の青少年委員会は26日、お笑い芸人が体を張ったクイズバトルに挑戦した9日夜放送のTBS系バラエティー番組「オール芸人お笑い謝肉祭’16秋」について、25日付で審議入りしたことを明らかにした。
問題となったのは、お笑い芸人が入浴中にさまざまなトラップにかかりながら大声を我慢する「大声厳禁 サイレント風呂」と、クイズに回答するために滑る坂を駆け上がる「心臓破りのぬるぬる坂クイズ」のコーナー。
委員会によると、視聴者から「男性が男性の股間を無理やり触る行為などがあった。内容が下品。子供に説明できないような番組はやめてほしい」「浜辺で芸人がローション階段を全裸や下半身露出で滑り落ちるシーンが放送された。
“裸になれば笑いがとれる”という低俗な発想が許しがたい」などの意見が寄せられたという。
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/07/14(金) 08:21:39.92ID:iMR+iYEJ0
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あらあらうふふ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/04(金) 07:46:24.20ID:J4Z57MU50
山本の暴露本にビビってんだろ石橋貴明w
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/11(金) 08:12:17.57ID:zhhn7EGN0
歴代視聴率ワースト5

16/11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
16/10/27 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
17/04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん
16/03/17 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
16/12/08 *5.6% CX* とんねるずのみなさん
17/07/13 *5.6% CX* とんねるずのみなさん
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/19(土) 06:27:00.92ID:pifr1meS0
石橋貴明のゴキブリ顔
生理的に受け付けません(笑)
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/01(金) 12:10:24.17
   . -、. -‐‐、_..-‐‐- 、       /
   ( /. . . .   . .. . . ..ヽ⌒ヽ  ( 
   /..:..:..:..:./|..:..::..:..:...:.:..:..:..:、ノ  丿 ブヤックジャックちぇんちぇー
   /:::::::/i::::| |:::::∧:::::::::::::::::::i  ( 
  {:::Wト_!ハ! !ハト._Wハノ::::::::|   ) いちばちちゃかあきの脳みそ くちゃってゆの?
  (|:::::〉 'i::j    i::j';  |::::::::::|) ( 
  ヽ:( ´゜′^  ´゜′ノ:::::::ノ   )
    `・ . _^__ __ ..`ー‐'"   ⌒`‐‐----‐‐‐‐--‐
       /`'''''´\
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/07(木) 21:45:21.90ID:Rx3rbqWL0
【暴力団クライアント】 バーニングの噂 72 【癌】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1288275654/

業界人秋元康を作ったのは、バーニングの周防社長。
とんねるず(石橋貴明)がケーダッシュの後ろ楯で独立したのも、この繋がり。
725
そういや、とんねるず石橋が番組でZoneというバンドのメンバーに
暴言吐いて、放送的に問題になり、石橋が悪いとして一件落着したが、
その直後くらいに、Zone解散活動休止というのがあったな。
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/16(土) 16:05:42.31ID:ru3IRn4q0
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/22(金) 19:06:14.81ID:yZauW9Na0
石橋貴明の名言
「パクパクするなよお前(笑)」

コイツは女子高生コンクリート詰め殺人鬼かよ(笑)
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/29(金) 13:46:55.14ID:saZl0u8w0
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/02(月) 09:00:52.13ID:rGyN3LuZ0
石橋貴明完全週一達成!!!

          ..:, -─‐──‐-、:..
        .:/             \::
        :/ ;              ヽ.:
        :l  U                l: .....
       ::|      , 、     ;    |⌒´⌒`ヽ、.
       :!、  _ノ" "ヽ、__  ∪         \:
       ¨:ヽ。((◯)  (◯)。)::  /⌒゙`       l::
        :/ヽ~゚(__人___)~__ ,ノ|     ,      |:
       :/   /`:j⌒:。´   |.    |    ,   !:
       :/   /  ;  | `ー-,,,|"   |___,ノ   |:
     ..:/   /    ゚ .|    |    |     ,lー─- 、.
    , --‐-ー、_ /    ゜ l     ,|    |   ,/ )   ):
   く / / ァ- ,ノ    。  \ノ^ノ^/⌒ヽ.j\   /^ー-‐'
    `ー' ー´ ̄  ~τ゚υ'゜~ (_イ_,イ、_,ィ'´__/

♪     ガックシ跪いてしまう石橋じじいさん(55)
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/28(土) 14:28:27.60ID:M4XDdFqT0
保毛尾田保毛男の大炎上だけじゃない!? “非常事態”フジテレビの「差別・いじめ」バラエティ史

 もう何度目になるのか。またしてもフジテレビが炎上している。

『とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SP』において、往年の名物キャラクター、石橋貴明扮する「保毛尾田保毛男」が30年ぶりに復活。
同性愛者を揶揄するかのようなデフォルメされたキャラクターの登場に、抗議が殺到し、社長が謝罪する騒動が起きている。
LGBTはじめ、マイノリティに対する人権意識が高まりつつある今日においては、許される表現ではないのは明らか。
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/02(木) 22:52:48.88ID:yIPlMVRK0
石橋貴明に新番組?

          /⌒  ⌒\
 r、     r、/ ( >)  (<)\
 ヽヾ 三 |:l1⌒(__人__)⌒:::::: \  ないないないないないない
  \>ヽ/ |` } /| | | | |     |
   ヘ lノ `'ソ(、`ー―'´    /
    /´  /
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/04(土) 20:49:45.36ID:0716X1g20
保毛尾田保毛男、30年近く前にも問題視されていたと発覚!その背景を取材
http://tanteifile.com/archives/7676
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/01(金) 09:16:46.11ID:8gExTNzj0
バーニング!
ひけらかすだけの弱虫石橋貴明(笑)
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/09(土) 18:22:25.84ID:4D/3HyR/0
石橋貴明一家の憂鬱(貴明の親友来訪の巻)

    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  タカアキ、大事な話があるニダ
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/14(木) 11:59:08.35ID:nCUp38zx0
フジテレビ、とんねるず打ち切り否定直後に”3月終了発表”のドタバタ内乱劇
http://dailynewsonline.jp/article/1383263/
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/21(木) 10:47:33.66ID:xoNLHQor0
とんねるず『みなさん』終了告知も“身内ネタ”の極み……「小港? ダーイシ? 誰?」
http://www.cyzo.com/2017/12/post_145540.html
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/23(土) 12:10:31.03ID:LVIjACtJ0
石橋貴明の名言
「パクパクするなよお前(笑)」

コイツは女子高生コンクリート詰め殺人鬼かよw
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/26(火) 09:52:38.07
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/29(金) 00:36:38.55ID:g/sQ06Y/0
      _          __
     /  \       /    \
   /     \    /       \
  /  / ̄ ̄\ \ / / ̄ ̄ ̄\__\
// ̄     / ̄| ̄ | ̄`くヽ__/>   |  \
 ̄        `ー'`ー'`ー'/刧凵R    ̄ ̄
           |   | / 、/⌒ヽ,ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |   | | | 〇 O) |   < バカタカモ オダテリャ キニノボル。。。
           |  __|_> ̄ ̄ ̄く       \___________
           |  (___ノ      |
           |  __|_|_     /e
           |  (___ノ、___/
           |    |
           |   |
           |   |
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/02(火) 10:30:55.92ID:ApOtzC8c0
局アナ付けないと
仕切りさえも出来ない能無し石橋貴明(笑)
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 13:44:14.13
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14441/
「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。
あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 15:12:15.58ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

I8L00
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 23:51:51.07ID:uCdw0f5U0
石橋貴明さん お迎えが来てますよw

     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←石橋貴明氏
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/10(水) 11:35:01.95ID:0BEy7fvv0
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/12(金) 17:48:37.49ID:7Ow6ZVO/0
見てないけど、このご指摘で番組の雰囲気を感じる事ができました

久々に食わず嫌い見た。
イシバシのセクハラ気分悪かった。「か〜わいい」とか連発するオヤジって、女の子からすると結構対応困るんだよ。ほめてんだからいいだろって人いるかもしんないけど、自分女だから覚えある。ああいうタイプって女を人間扱いしてないから会話にならないんだよ。
木梨、有吉がそういうこと抜きでバラエティ作りしようとしてるのがわかったなあ。
松本人志が「共演者の女性に『かわいい』って媚びる奴バカじゃない」かって言ってたけど、その通りだと思う。
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/20(土) 17:26:29.44ID:I7qpdmZO0
「賞味期限は切れた」とんねるず・石橋貴明、栄光時代の総額1億円被害エピソード
ttps://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130715/Cyzowoman_201307_post_819woman.html
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/24(水) 11:20:05.26ID:6bg7aqDL0
石橋貴明一家の憂鬱

|:::::ヽ|/::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`ヽ、:::::::::::::::::::::
|,ノ   \ ヽ:::ヽ|/::::::::::::::::::::
|(●) (●) | ̄ ̄`ヽ、:::::::: うわぁぁぁぁ・・・
|/ ̄⌒ ̄ヽ |ノ   \ヽ::::::::::
| .l~ ̄~ヽ |  |(●) (●)i:::::::::
|  ̄~ ̄ ノ´ |/ ̄⌒ ̄ヽ | :::::::

醜いハグキ爺さんがお母さんの財布勝手に・・・
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/29(月) 00:53:16.37ID:G/mzSaHB0
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
【全編ガチンコ】突撃となりのチャチャッとキッチン、とんねるずは突然に…未公開(カンニング竹山・山崎夕貴、永島優美)
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/06(火) 13:00:02.93ID:B19BZxEL0
ずんのやすさんのお見舞いに
一度も行かなかった鬼畜石橋貴明w
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/09(金) 20:59:32.21ID:nqeBzraE0
新垣結衣をムダ遣い「おかげでした」また炎上か
https://myjitsu.jp/archives/34979

《番組内容そっちのけでガッキーばかりみてた》
《ガッキーかわいいけどまじ企画おもしろくない》
《ガッキーに優しいとんねるずはつまらない雑にボンボンやってほしいのに》
《ビールにあう料理を延々紹介するだけでつまらない、ガッキーでも無理》
《毎回つまらないけどガッキーだからみた》
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/23(金) 16:21:06.01
石橋貴明なんだけど、木梨のバーターで使ってやってくんない?

お断りします!!
   
  (( (ヨ ).   ハ,,ハ   ( E))),、    ((,(ヨ )   ハ,,ハ   ( E)))
     \\ ( ゚ω゚ )/ /   ヽ、,,./   ヽ、\( ゚ω゚ )//
       ヽ  <∞> /            .\ <∞>  /
     __/  <V>/   ○      ○    \<V> \__
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/                   \゚。 ゚。  /⌒ヽ
 く __Y ヽ__/(        (__人__)        丿\__/ Y__ノ
⊂____)   \ \                   /  /  (____⊃
        >   )                 (.  <
        (\ /  ))            ((  ヽ/)
         く_⊃                 ⊂_ノ
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/17(土) 09:36:58.65ID:Z+NI7VgT0
石橋貴明の悪あがきカッコ悪すぎw
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/24(土) 10:44:45.80
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent

「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。
しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/06(金) 21:07:32.56ID:gK2rj8Tb0
とっくに打ち切りは決まってたけど、認めたくなくて先延ばしになってて
そしたら終了発表しためちゃイケが「最終回まで全力投球!」宣言した事で
視聴率も上がってきて、このままだと「なんでめちゃイケより低いみなおかが継続なんだ?」
という声が大きくなる事に焦って急遽終了を発表した
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/06(金) 22:13:26.76ID:ekMvaG+60
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 109本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
勇者ああああ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1519143871/
ごぶごぶ Part79 ワッチョイ無し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1517670963/
プレバト 11 ワッチョイ あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1520571096/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46※他スレと平等に荒らして第三者の仕業に見せかけているが自分の立てたスレなので荒らし量が少ない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ
電通本社の方、おたくの下請け末端在宅ネット工作員の質ちょっと酷いですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/09(月) 20:58:41.49
01/11 *2.8% CX* とんねるずのみなさん (歴代最低更新)

     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あらあらうふふ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 16:15:09.18ID:bYyw5Nil0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1436453482/
437 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:00:12.63
オンライン麻雀ゲーム天鳳を開発した角田って人に
鈴木ドイツ容疑者が殺害予告したスレ?

438 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:02:29.84
それはここ
            http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
            ギャンブル [麻雀・他] “天鳳はクソすぎるだろ187rd

            724 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 02:07:37.84 ID:i+GmuhDE
            みんなで一回だけ角田を殺しに行きませんか?

441 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:32:27.08
あと鈴木ドイツ容疑者はセガ社員とシステムソフト・アルファ社員をハンマーで殴り殺すという
内容の殺害予告文も書いている

            https://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
            ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

            999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
            南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
            与えてる成年後見人は誰だよ全く
            こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
            なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
            調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
            状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

442 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:36:50.54
鈴木ドイツ容疑者がやったとされる
ファミ通の出版社の回線使って「岡野哲死ね」って書き込みをした事件はゲーム業界を震撼させたよね
でも平和のためにそろそろ捕まって欲しいんだけど
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/21(土) 10:17:37.71ID:amkmf24w0
石橋貴明の下朝鮮ゴリ押し
ウザすぎw
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/21(土) 10:32:56.16ID:uvgCBcB60
自作自演をしている犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在57さい←w)
主な著書: 大戦略マスターコンバット(←w)
現在はセガネット麻雀MJのネット工作員

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-

厳密には無職w

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、 イチロー氏(ゴキローを連呼している)
林家三平氏、   松井秀喜氏(イボ〜を連呼している)
山田隆夫氏、   カープファン(ケロイド〜を連呼している)
三遊亭好楽氏、 オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
宮迫博之氏、   セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ベッキー氏、
ダウンタウン、
とんねるず、
ライセンス、
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

なので同時間帯にレトロフリークスレとセガNET麻雀MJスレに書き込みが入る
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】    ※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/27(金) 20:07:41.09ID:VcD68DiO0
石橋貴明にどこか新番組のオファー出してやってくれ!!!


      ,-ー;‐‐-;、  ,-ー;‐‐-;、  ,-ー;‐‐-;、  ,,-ー;‐‐-;、
      l:::i⌒ー⌒i   l:::i⌒ー⌒i  l:::i⌒ー⌒i   l:::i⌒ー⌒i  < お断りします
.      q''〈亘^亘].  q''〈亘^亘]  q''〈亘^亘]  q''〈亘^亘]
       |ii ー‐'/   |ii ー‐'/   |ii ー‐'/   |ii ー‐'/    < お断りします
     /     \/     \/.     \/     \
  (( ⊂/ )   ノ\つ ))   ノ\つ ))   ノ\つ ))  ノ\つ ))   < お断りします
      (_⌒ヽ    (_⌒ヽ    (_⌒ヽ    (_⌒ヽ.
       ヽ ヘ }    ヽ ヘ }     ヽ ヘ }    ヽ ヘ }        < お断りします
.     ε≡ ノノ `J ε≡.ノノ `J ε≡ ノノ `J ε≡ .ノノ `J
♪       TBS      日テレ   フジ    テロ朝
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/28(土) 09:07:52.40ID:P8G5Xb+G0
山本一人に罪を押し付けて
北海道から逃げた卑怯者石橋貴明(笑)
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/05(土) 04:27:28.37ID:E1Fd9uA20
この世で一番運動神経が鈍い石橋貴明(笑)
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/11(金) 08:18:22.98ID:ZT8i3Cq50
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/11(金) 15:38:30.40
年内にはとんねるず解散か
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/
石橋貴明氏の為に舞いましょう 落ち目ねるず解散の舞をwww

        ,,. --一-
     ,r'"      ` >
   r" ,, ─.、      /
  /  (   )  .,.,,,,,/    ∧((∞)ヽ
  ,i   `‐‐'" - '_ ./   ∬ ´_ゝ`) 
 .l      ,l゙ ,i ヽ/.⌒ヽ⌒∬  /∬   
  l,     ,|_, -ヽ ~ト |     " ∨ \
  l_,,,, ‐''''"    ゙'i"ー'l  .i    )  .) ,
           ノ;;;;;;;! ./'ヽー'―i'゙ヽ、ミヽ
           |;;;;;;/ .l  l;;;;;;;;;;;;;!=、 ヽノ
           |;;;;;l  l /''──┤,l" .|
              !;;;;l  |i      ゙i;;| |
              :l,,/  .|i       l;;| |
            |    | l、    .l;;;l |
            \  ,i | ':....  l;;;;|.|
             ``` ノ .::::::::ノ;;;/ノ
                 ,i  .::::::/:| ̄
              ノ:... ::::/:::|
                "-.、  ,ノヽ,,ゝ
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/12(土) 16:59:26.64ID:NuuEzOe60
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/15(火) 10:13:39.57ID:VFxgHvQg0
BPO 2010年7月の主な意見を要約すると、以下の通り。

・とんねるずが後輩の頭をバリカンで勝手に剃るのは、立場を利用してのいじめ

「彼らの芸風が昔と大きく変わったわけじゃないですから、世間の認識の方が変化したのかもしれません。
そういえば、前にテレ東の若手スタッフたちと飲んだらバラエティの話になって、『とんねるずの番組は、
どこで笑っていいか分からない』って言ってましたね。どういうことかって聞いたら、
『スタッフの内輪ネタ連発されても…』っていうんです」(番組制作会社関係者)
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/18(金) 10:13:53.84ID:GVU/hYmr0
局アナ付けないと
仕切りさえも出来ない能無し石橋貴明(笑)
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/21(月) 01:34:05.77
李貴明さんの信者です丸の内OCN飛田と言うニダニダwww

  ∧、              _∧  
γ⌒ヽ\          /γ⌒ヽ
.|(●).| i\      /i  |.(●)| このスレはジャックした
.ゝ_ノ ^i | |ξノノλミ | i^  ヽ_ノ
 |_|,-''i⊃l(ζ`∀´ζ)l⊂i''-,|_|   ウリの要求はただ一つ
  [__|_|/〉l`´    `´l〈\|_|__]
   [ニニ/ `´|   |`´ ヘ ニニ]   飯のおかげを打ち切らない事ニダ 
   └―'   | ,、 |   `─┘
        / ハ ヽ
       (_ノ 
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/26(土) 19:48:45.06
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/31(木) 08:07:43.83ID:O/CspyOx0
石橋貴明の新番組『たいむとんねる』早ければ7月打ち切りも……「1本80万円」のギャラがネックに?
http://www.cyzo.com/2018/05/post_162771_entry.html


フジは以前から低視聴率のため、幾度も打ち切りの話が上がっていた長寿バラエティ番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』を、
ついに3月いっぱいで打ち切った。しかし、石橋は“フジのドン”と呼ばれる日枝久相談役と昵懇の仲。
そのため、宮内正喜社長は“忖度”の末、『みなおか』の代替番組として、石橋に『たいむとんねる』を用意したと言われている。

1回目のゲストには、1980年代後半にフジの『夕やけニャンニャン』で、石橋と共演した元おニャン子クラブの工藤静香が出演。
当時の裏話などを披露したが、視聴者にはピンと来なかったようで、視聴率は3.9%と振るわなかった。
2回目は新宿のディスコをテーマにしたが、2.9%という惨憺たる数字。3回目は千原ジュニアをゲストに迎え、
放送日もゴールデンウィークに入った4月30日だったことから、視聴率が伸びると期待されたが、3%と撃沈。
このままでは同時間帯の低視聴率更新は時間の問題と言われている。
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/01(金) 17:25:21.12
・                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 石橋貴明引退まだーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況