X



夜の巷を徘徊する Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/07(日) 21:03:14.63ID:H/khuQu+0
テレビ朝日 毎週木曜 24:15〜24:45

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/haikai/

「スタジオでトーク」というイメージが強いマツコ・デラックスが、
その既成概念を打破すべくロケへ。夜の街を気の向くまま“徘徊”します。
この番組で決まっているのは、その日徘徊する“エリア”のみ。
あとはマツコの心が赴くまま、気になった店に入ってみたり、
通りすがった人に声をかけてみたり、その人に付いて行ったり…。
ひたすら夜の街をさまよい歩くマツコの身に、毎回どんなことが起こるのか?

※前スレ
夜の巷を徘徊する Part.2 [転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1445780003/

※過去スレ
夜の巷を徘徊する
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1426206587/
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/07(日) 22:00:56.14ID:5nwJ6qmd0
マツコってあんなに有名になっちゃったし、あの体型だから、どこに行っても目立つと思うんだけど、
いろんな場所の最近の変化をいつ知る機会があるのだろうか?
実際に足を運んでいないとわからないと思うんだが。
めちゃくちゃ謎である。
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/09(火) 16:46:16.62ID:7sdlN6rj0
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/11(木) 14:40:38.65ID:t7r5Rd8s0
わしたショップは、入り口から左の酒コーナーにすぐ入りたくなるんだよね、なぜか。
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/22(月) 20:37:52.60ID:6ruEzgtQ0
次の日曜深夜、久々に関西でも放送あるようだ

それにしても今頃、花見の回って・・・ちゃんと放送しろよ朝日放送
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/22(月) 20:53:01.16ID:nMUA1RIm0
ローカルなんか知らねぇよw
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/22(月) 21:16:07.27ID:ywMw1E2O0
タレント・マツコ・デラックス(43)が22日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜、後5時)に出演。
21日(日本時間22日)に行われたリオデジャネイロ五輪閉会式で安倍晋三首相(61)がスーパーマリオに扮して登場した場面について、「突き抜けてないよね〜」と論評した。

式では、映像のドラえもんがポケットから土管を出すと、閉会式会場の中央に土管が出現。
東京のマリオが土管の中を通って、地球の真裏の会場に出現。
そこでマリオの衣装が破れ、中から赤い帽子をかぶった安倍首相が登場するという演出が披露された。

安倍首相の登場シーンについて、マツコは「恥ずかしいんだったら、やるんじゃないよ。
いやだったら断れって話」と遠慮なくコメント。

「すぐ帽子取っちゃうし、中途半端。すぐ脱ぐんだったら、するなって話よ。ヒゲもないし」と続けた。

MCのふかわりょう(41)が「(閉会式自体は)かなり盛り上がってましたよね」と、フォローしたが、
「あの人たちは何やっても盛り上がっちゃうの。ブラジル人は盛り上げるのうまいの」と言い放った。

スポーツ報知 8月22日(月)18時37分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160822-00000116-sph-ent

写真
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160822-00000116-sph-000-view.jpg

2016/08/22(月) 18:54:17.77
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/22(月) 21:43:14.68ID:aLzDwIeg0
スカイツリーに行こうと提案してスタッフが確認もせずに止めてたけど
東京タワーみたいにガッツリ組んでやるとお金でも貰えるから渋ったのかな
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/22(月) 21:56:41.92ID:ceorn0jh0
つうか、あのノリで建造物に入っちゃってたのか。
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/26(金) 16:14:03.64ID:SpQNUh940
>>18
それはひどい。
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/26(金) 18:51:57.40ID:/TAF8x1F0
マツコ面白いが初対面の素人に「お前」はいかんだろ
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/26(金) 19:08:21.15ID:SpQNUh940
毒蝮三太夫のばばあと同じだよ。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/27(土) 05:02:33.41ID:EwlJNK1o0
>>22
吉本新喜劇でも見てろよ
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/29(月) 08:56:12.29ID:W7oMKk0N0
CSテレ朝チャンネルで来週(9/4)放送予定のかき氷を求める会
CSの番組表だと#63だけど、Wikiだと#64になってる
どこかで1回分放送しなかった回ってあったの?
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/30(火) 00:27:28.38ID:g3sEdhl20
>>10>>15
ありがとう。花見の回ってのに苦笑だがおかげさまで見られたよ。
真夜中でいいから一気に放送して関東に追いついて欲しいね。
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/01(木) 10:22:37.91ID:CHfI8XCs0
探偵ナイトスク−プは周回遅れスレあるな
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/01(木) 15:25:22.25ID:glm+AIgz0
周回遅れスレ立てたらいいのに。
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/05(月) 05:34:41.89ID:/jfCNqee0
それなりに数字取れてるからだろ。
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/06(火) 10:06:23.16ID:XI8bMDia0
CSはカキ氷の回
事前説明なしでなぜ昼間(明るい時間帯)の撮影か言わず、制作側の進行のせいか新鮮な感じ
その割りに訪問店は事前に予約を入れてないのか突然の訪問に驚く
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/06(火) 23:45:28.02ID:xz3bYTQ30
週2回見れる
山口県民は勝ち組
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/09(金) 06:53:47.51ID:ppX6uQo/0
いい回だったわ。
本来の番組のテイストじゃないけどな。
いいわ、今回。
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/09(金) 15:44:23.56ID:ppX6uQo/0
まあ、番組の感想が皆無な時点でアレかもな。
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/09(金) 15:54:28.97ID:jKFhP3db0
>>47
昔から言ってるよね。昔出演した番組なんじゃないの。

ちっとも徘徊しないね。最初の頃の方が面白かった。
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/09(金) 16:54:13.53ID:Mcw90M+50
>>53
そうだよな、なんだかんだ有吉と相性はいいよ
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/10(土) 01:33:54.98ID:4B04T8nb0
今回金かかってそうだけど
タイアップかな?
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/10(土) 11:10:37.37ID:t/wN5zko0
ディレクターに心がないのが気になる。
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/10(土) 17:03:18.34ID:t/wN5zko0
ああいうディレクターみたいな人間、ちょっとキモくて。
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/16(金) 01:51:27.29ID:DQSgqD0s0
マツコが少女のようだったわ。
あー、よかったわー。
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/16(金) 02:33:36.31ID:hD3vmG1P0
マツコは普通に女と結婚する気がする
キレイな子と
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/16(金) 10:55:33.11ID:M5YkZCOo0
マツコは、いつも祝儀袋を持って歩いているのかw
最初から最後まで段取りが完璧だったな。
徘徊でもなんでもない。
これだったら、夜にロケをしなくてもいいじゃないか。
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/16(金) 11:06:11.94ID:DQSgqD0s0
祝儀袋ぐらい持ち歩いてる奴、多くないか?
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/16(金) 14:03:05.48ID:wlplw0aX0
いくら入ってたんだろ?
かなり分厚かったけど。
10万くらいかな
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/16(金) 14:32:01.90ID:DQSgqD0s0
一万円だろ。
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/16(金) 17:20:13.10ID:DQSgqD0s0
マツコからの結婚祝いで千円はないだろ。
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/17(土) 10:58:20.22ID:4oERThBv0
前回の特番はトヨタに行ったやつ?
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/17(土) 18:02:50.29ID:6HTmw/3m0
トヨタのは保存してあるわ。
保存しただけで見返してないけど。
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/23(金) 00:33:25.31ID:WMFCapBo0
この番組、ヤラセ丸出しだけど人気なの?
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/23(金) 03:00:32.07ID:G9Z+AdSG0
面白かったわー。
夜のラジオでいたずらって雰囲気がたまらんな。
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/23(金) 03:25:49.28ID:WMFCapBo0
>>97
フラッと夜の街を歩いて気になる所入ってる体なのにヤラセでもいいの?って話。
それ言ったらモヤさまと同じか
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/23(金) 04:47:16.26ID:G9Z+AdSG0
見なきゃいいのに。
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/23(金) 10:44:56.10ID:B7DKi0ii0
妙にノリがいい素人がそんなに都合よくいるわけないから、絡んでる人はみんな仕込みでしょ?
あしらってるくだりがあるか知らんけど、ガチでやってる感出せるネタとして放送できるから、それも収録の取れ高だからね。
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/23(金) 11:20:47.98ID:G9Z+AdSG0
図々しく近寄ってくる素人っていたっけ?
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/23(金) 12:32:40.54ID:naJrLtR+0
初期にうざいおばちゃん2人組いたな
あといきなりマツコに
抱きついた男とか
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/23(金) 12:37:32.21ID:G9Z+AdSG0
じゃあ、
>>101
は、いつの話をしてるんだ?
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/23(金) 14:10:41.44ID:XcoBrgUW0
昨日は見てください!!マツコさんのこと待ち受けにしてるんです!!って女がいたな
マツコはなにかを察して弄らずありがとね〜しか言わなかったが
距離ナシの素人はなんだか危ない
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/23(金) 14:31:18.35ID:G9Z+AdSG0
あの程度で?
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/23(金) 14:33:21.91ID:sx8d3oBJ0
マツコは是非ラジオやって欲しい
もちろんつまんないリスナー投稿ネタコーナー無しで
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/23(金) 14:47:02.05ID:pN8Redos0
抱きついてきた男はフラフラしてたし明らかに酔ってた

少ない人数でカメラ回してるから逆に断れないと思って寄ってくるのかもね
モヤさまは何十人でゾロゾロ移動するみたいだし
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/23(金) 17:07:47.38ID:naJrLtR+0
マツコグランプリ完全版
聞きたい
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/24(土) 01:04:39.00ID:rNlJbwZA0
そりゃあ来るのわかってるんだから、ユルユルにしとくでしょ。
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/27(火) 15:23:56.18ID:x8ervnM60
マツコグランプリの放送って今日だっけ?
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/27(火) 15:43:30.24ID:2Tdg71qQ0
FM西東京「マツコ・グランプリin田無」
放送日時:2016年9月27日(火)「YouGotチャンネルα」内にて 17:45ごろ〜OA!
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/27(火) 16:23:22.09ID:R0+j8gsF0
>>119
ネットで再配信とかないのかね?
ネットだと音楽の権利関係が面倒か。
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/27(火) 17:19:43.63ID:2Tdg71qQ0
>>120
FM西東京のサイトでリアルタイム配信してるよ
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/27(火) 17:37:32.67ID:R0+j8gsF0
>>121
広告に、日本アマチュア無線連盟とか、田無神社とか、渋すぎるな。
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/27(火) 17:47:39.05ID:R0+j8gsF0
始まった。
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/27(火) 17:56:36.09ID:V7s50c7h0
終わった。
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/27(火) 18:00:22.28ID:V7s50c7h0
田無のパーソナリティもさすがうまいな。
あっちこっちのコミュニティFMに行って荒らしてきて欲しい。
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/28(水) 16:38:00.21ID:SzKXyv/t0
28日のSPって東海ローカルのメ〜テレでも同時ネットになっていた
テレビ朝日29日の番組表にもあったので一瞬メ〜テレの方が先行放送するのかと思った
29日のは未公開シーンなのね
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 00:28:05.12ID:ShtLyTLH0
マツコがキモすぎ
ふかわと同じように悪態つけよ
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 00:56:06.44ID:tZvMkgvG0
録画失敗したわ。
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 01:01:29.95ID:gxy0TC760
 
タイのオカマを100人集めて発言
国家元首になったような
壮絶に調子に乗りすぎた超天狗発言である。


糞尿腐れぶたおかまの天狗番組
もう処刑しとけ。
殺せば30億円の預金通帳が出てくるだろう。


 
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 01:02:30.48ID:xhSDi7P10
あまりにも思った通りすぎる展開に刺激薄すぎる
マツコにしてみれば「なんでオマエラの期待に応えないといけないんだよっ!」ってことでしょうが
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 01:02:35.31ID:gxy0TC760
>>133
>>134
>>136
 

権威には土下座ゴマすりの
糞尿腐れぶたおかま

もう生存価値は一切ないだろう。
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 04:12:46.96ID:ktMeVNf10
>>140
知らない世界でもじじいとレミパン娘にはへいこらしてた癖に
コンビニには異様に冷たかったし
まじキモい豚だわ

福山ファンじゃねえからな
むしろ福山も嫌いだし
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 10:19:53.85ID:zpmvxBETO
なんで明菜とかノリピーの写真にしゃーするの?最近やたらああいうの増えたなあ。画面が散るわ
未公開分は関西なしですか?
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 10:31:18.20ID:ShtLyTLH0
昔のアイドルはピンで勝負してたから
いまの集団でごまかしてる奴らと比べるほうが失礼
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 10:34:34.27ID:quq4Ud6c0
福山の苦悩時代の話が聞けて良かったけど、フジテレビのヨルタモリに出演したときとだいたい同じ話しだった。
アイドルの古本屋とカレー屋に言ってたけど、早くカレー屋に移動するように促されてるのを見て、短い時間で収録してることが分かった。

>>143
黒柳徹子に対しても媚を売ってたし、出世するヤツはポイントを抑えて媚を売るよ。
見苦しいくらいにね。ただ、どうでもいいと思ったヤツにはキツク当たるのはどうかと思うよ。笑えない。
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 12:35:03.05ID:BDkK15GD0
福山名台詞集

「音尾くん乳首デカいね」
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 12:52:01.63ID:/I8HthTh0
もっと面白く出来そうなのに
懐かしい懐かしいでお茶を濁した感じだな
まとまりも無かったし
放置されてカレーも冷えただろうし
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 12:53:35.64ID:XOOkocxE0
>>143
「期待」してるのは、ウチらでは無く、「企業」だろ?
(視聴者はとっくに見破ってる)

ただ、企業や芸能人は、
(とりあえずはこいつと仲良いテイにしとくか。損は無いし)という感じだろ。
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 13:02:04.78ID:RFNipvK30
再放送は次の改編期かねえ?
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 13:38:08.32ID:xOuhxS1H0
>>144
そこが男にも人気が出た理由。
ラジオやヘイヘイヘイ等で、普通に下ネタ話すからね

ようは「こんな容姿でも、中身はおれたちと同じなんだ!」という、親近感が出る。
一方、まったく下ネタ言わないイケメンもいるけど、それらと差別化できた。
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 16:25:30.78ID:ShtLyTLH0
下ネタ話すヤツ、嫌い
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 16:31:31.54ID:/G1mshSz0
ちんぽたつたつ
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 16:37:32.20ID:bIridRnq0
予想はしてたけど、それを上回る糞回だったわ。
この番組である必要性が皆無で、ただのダラダラとしたトークだけっていう
ファンしか楽しめない内容だった。けど、敢えてそうした気がする。
宣伝で無理矢理ゲストぶち込んでも番組はつまらなくなるだけってのを
見せつけたんじゃないの。
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 17:33:24.15ID:YRcjSPva0
色んなカレー屋を、スマホで吟味する、みたいなくだりを白々しくやってたけど、
最初っからエチオピアに決まってたよね。 ロケしなきゃいけないんだから。

古本屋にしても、ぶらり入ったようなテイにして店主が「あっ!」とか、くだらないことやるなよ。
みんなわかってるんだから。
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 17:45:43.82ID:ShtLyTLH0
次のカレー屋に
偶然を装ったのりピーが待ち構えていて合流・・・
と、うちくる的な演出ぶっこんだら
見直してやるがな
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 18:24:30.47ID:TaxaR1HG0
マモンスうれぴー。
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/29(木) 22:32:34.84ID:sVRP7DiS0
今更オワコンのくたびれた中年アイドルおっさんとか
いくら落ちぶれたからって、今一番人気のマツコを利用するなよ
マツコが1人で毒吐くのが面白いのに、スポンサーのゴリ推しウザいわ
こんなおべっかマツコも嫌い
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/30(金) 10:07:05.42ID:IgH5noVT0
>>167
怒り新党の曜日と時間の割には低いな。

福山は男のエロを隠さない。壇蜜を話題にしてのも福山じゃなかったかな。
気取らない自然体だよな。自分を必要以上に良く見せようとしない。
だから、好感度が高いんだな。
でも、自分の家に侵入した犯人に刑務所に入って欲しいは感情むき出しだった。
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/30(金) 10:49:07.70ID:OYeaQEpq0
あのカレー
あんなに残して
ホントに店に失礼
普通にカフェで茶でも飲みながらトークすればいい
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/30(金) 10:56:04.30ID:YLA5KeAV0
>>172
全く同感 画面見ながらほとんどカレーを口にしない二人に怒りを覚えました
食べる気がないのならカレー屋などに行かず居酒屋やバーに行けばいいのです
神保町にはいくらでもそういった店はありますし
二人を見ていればメシ食うより話したいのだろうぐらい気づけよ演出家!と言いたい
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/30(金) 11:01:28.24ID:JjUzcATT0
神保町なら喫茶店でいいのにね
確かにここのスタッフって話が盛り上がるところで割って入ったりして空気読まないよな
あの車内のメガネの奴はこの仕事辞めろよ
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/30(金) 11:20:55.05ID:AJUyzT3h0
場の空気が絶望的に読めないんじゃない?
段取り通りやりたがるとか若いスタッフに多い
いつもマツコとやりとりしてるスタッフもマツコの言葉に生返事で段取りだけは守るし
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/30(金) 15:35:59.90ID:OYeaQEpq0
ヒント:ヒアルロン酸の注入
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/30(金) 19:02:06.40ID:l6zkeNc00
マツコの喋りが見たくて見てるのに、何で禿げおじさんの自慢入った自分語りを聞かなきゃいけないんだろ
誰も興味 ないだろ
ホント、この番組でやる必要は無い
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/30(金) 19:07:51.91ID:OYeaQEpq0
こんなマツコを見たい奴がいるのか?
「あんた、包茎なんだって?」くらいのことを言うのなら
おもしろく見れるのだが
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/01(土) 09:54:39.96ID:RgeWF3lF0
>>184
福山雅治は「カレー、食べましょうよ」って途中で食べてたしな。
マツコも出されたものは食べる人。
途中で食べきって、何も置かれていないテーブルで対談する方が
むしろ店には迷惑のような気がするので、映っている範囲で食べきっていないのは
それほど気にならない。

関係ないがホンジャマカの石塚は最初に箸だけつけて、絶対に最後まで食べないけどね。
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/01(土) 11:21:08.73ID:6yrISqr60
石塚はホント食べ物を粗末にするよなw
お店の人からめちゃくちゃ嫌われてる
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/01(土) 11:31:54.48ID:DkI11Cm30
また高速SAに行けよ。
今度は東北道あたりで。
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/01(土) 11:46:44.48ID:Krw5YCus0
店に迷惑?
あんな食べ残した状態で
ぺちゃくちゃしゃべってる様子を放送されるほうが迷惑だろ

「おいしい」といいながらも
実際はあんまりおいしくないんだろうなと思うぞ
あんなの見せられたら
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/01(土) 11:49:38.49ID:oQmO7xf90
そもそもマツコって、「完食するよ」ってか、少ない量を食べるから、
「完食」っていうのが分からん
コンビニスイーツ1つを「完食」してるのは分かるけども。
それでも、1個食べてないときもある
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/01(土) 15:16:32.00ID:vAUYYYXe0
マツコが面白いのは、同等や格下や素人相手の時だけ
だから5時夢で受けたんだよ
おべっか遣わなきゃいけない相手なんか、マツコである必要もないし
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/07(金) 05:13:58.63ID:fBDrvSMM0
今回もいい雰囲気だったわー。
他社のドライバーを使っちゃった、キャロウェイの彼の行く末が心配だけど。
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/07(金) 08:56:06.50ID:j3US369o0
もう徘徊でなく「マツコが色々興じる」に変節したな、番組が
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/07(金) 09:07:04.67ID:fBDrvSMM0
>>201
自分のために時間を使わせて、って意味じゃない?
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/07(金) 10:25:58.07ID:YXG2RaSL0
スタッフにマジギレしてたな。
あれは演技じゃない。
マツコ一人じゃ、喋りが少ないから話しかけてるんだろう。
スタッフはストレスが溜まってそうだな。
たまに自腹でスタッフに差し入れでもしてるんだろうけど、反感を持つよな。
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/07(金) 10:57:58.59ID:wTMf0/Wf0
スタッフにはもちろんスタッフの子供にプレゼントとかよくやってると思うけど
今のゆとりスタッフは沈黙が怖くて絶えずリアクションしてないと不安なんだろう
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/07(金) 20:17:15.47ID:Wx/sWpNx0
マツコは平成の京塚昌子を目指しているんだとよ
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/07(金) 20:22:34.26ID:fBDrvSMM0
>>206
あれ、10万だったのか。
すげー。
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/07(金) 20:51:36.48ID:Gdmo3fo80
肝っ玉ネエさん

マツコ「ちょっと、アンタ、やめなさいよ」(まんざらでもない)
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/09(日) 14:05:30.43ID:zx2S3rqe0
でも営業なんだからもっと愛想良くてもいいと思うけどね

せっかく自社製品アピールするチャンスなのに視聴者が心証悪かったらその会社のイメージも悪くなる
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/14(金) 09:33:42.95ID:TyvZ5H+P0
今回もよかったわー。
こないだ、馬喰町のギャラリーに行ってきたばっかりだったし。
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/14(金) 13:07:43.62ID:a0KYaP9w0
ハンバーグ定食ご飯セットは別料金ね
全部で1800円くらいかしら
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/14(金) 13:19:33.34ID:pPPNdlgn0
>>221
うおー、さんきゅー。
読みたかった。
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/14(金) 16:26:06.99ID:+czzNrAV0
まつこが食べてる所は本当に勘弁して下さい。

過去の放送でサーティワン食べてる所で改めて思ったから!
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/14(金) 16:37:19.49ID:pPPNdlgn0
>>224
番組をもう見るなよ。
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/14(金) 16:39:15.16ID:bYP47rNs0
徘徊しろよ!デブ!
食ってばっかりだからブクブク太るんだよ!
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/14(金) 16:42:49.33ID:9RT1Ispl0
>>214
初対面の人間をお前呼ばわりする癖はそろそろ直してほしい
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/14(金) 19:02:02.86ID:bYP47rNs0
もし嫌いなタレントに「お前」って言ったらキレる自信あるわ
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/16(日) 03:37:51.52ID:u9VL+6kq0
「違うのよ〜違うのよ〜」
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/17(月) 07:33:28.42ID:tsYRQvxp0
慣れると、マツコの食いっぷりで美味いか不味いかがわかるようになる。
しかも、この番組でのマツコはわかりやすい方に属する。
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/17(月) 08:51:35.04ID:LTrweEw90
ぼかしてほしい客まで居るのにあの身体で店内歩き回って愛想振りまくのはちょっと無いわ
あの名刺さん仕込みかとすら思ってしまうくらい不自然だった
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/18(火) 05:56:08.94ID:Lf+OYxyZ0
なーんか、悪口言うために見るのはやめたほうがいいよなあ。
それじゃいつまで経っても地獄から抜け出せないよ。
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/18(火) 08:01:19.30ID:R2cY4JEe0
マツコ会議の意識の低さとは雲泥の差があるよね。

マツコ会議は、マツコを起用すれば数字が取れるという甘えが前提にあって、
しかも前もって仕込んだ現場で保険をかけている。
さらにマツコに負担をかけない。

夜の巷は、マツコとスタッフの真剣勝負という感じがする。
時々割り込むスタッフの声が穏やかなのが怖いくらい。
「外しても構わない」というユルさの一方で、「絶対に結果を出す」というマツコの緊迫感が
質の高さを生んでいる。
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/18(火) 13:12:16.46ID:hbFoMh2x0
この板、自演して我説を強弁する奴が多すぎるんだよ。
反論しかされないから、自演で流れを偽造するのが当たり前になってる奴。
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/19(水) 05:45:29.43ID:BmfRl9za0
>>206
徳光も散歩番組で、初対面カップルに誕生日ですとか告げられ現金丸出しで渡そうとして
田中律子に止められてたw
マツコは、ぽち袋や祝儀袋持ち歩いてるの公言してるからタカリが現れそうだ
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/21(金) 04:36:28.62ID:xNoK98l80
素人をバカにし過ぎ
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/21(金) 06:31:38.38ID:rBbBxWYa0
よかったわー。
カウンターに座ってたピンクのお姉さん、痩せたらかわいくなるかも。
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/21(金) 15:32:04.48ID:EtFg7BlO0
>>246
もともと自分も素人なんだ、ということを肝に銘じないとね。
まさにその謙虚さがあったから売れたわけでさ。今はその一線を超えちゃった。
「あたしも家帰ってから後悔するのよ」とか、言い訳をオンエアしても無駄。
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/22(土) 02:45:30.75ID:Lf4bT1k60
0、5秒のくだりでこの豚終わったなと
思ったわ
カメラ前でコントロールできない
巻きで終わりたいなら
もうロケはやめて
スタジオで飯くってりゃいいわ
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/23(日) 15:57:17.46ID:4v5f2NT/O
ガラスの仮面全巻を買わずモー娘グッズの値段が高くてこれはちょっとって量を減らしたり倹約家と思ってたら三万いくらのおもちゃみたいなネックレス買ったのに驚いたわ。前にスタッフ全員にばか高くてまずそうなご当地カレー買ったりなんとなくマツコって買い物下手だよね。
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/28(金) 02:19:24.94ID:Dcm4fnWa0
今回も良かったわー。
どら焼き今度買ってくるわ。
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/28(金) 04:17:50.30ID:erZjzhEp0
D馬鹿だな。会話がもう
抹茶適当に飲んでるって言ってるのにお作法にのっとって?とか
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/28(金) 10:46:56.75ID:2bPkkgFn0
多慶屋だけで簡単に済ませたな
御徒町周辺も徘徊して欲しかった
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/28(金) 10:58:45.69ID:Dcm4fnWa0
パニックになるだろ。
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/28(金) 14:08:39.33ID:HdsL5/Yo0
>>268
どら焼きよどら焼きよってやけに主張してたから、
(多慶屋の店頭で屋台などで販売してるのかな?)と思ってたらなんと違うし、
しかもただの「市販品」なので、当然ほかでも売ってるのね。
くだらなすぎる
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/28(金) 14:15:44.18ID:3Tp10oJf0
あのドラ焼きってディスカウント系のスーパーでよく見かけるやつだよな
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/28(金) 16:24:04.97ID:erZjzhEp0
大してうまくもないどら焼きだよ
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/28(金) 17:01:23.51ID:BYc1JEVO0
>>276
何の矛盾もないだろ
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/29(土) 15:08:18.07ID:+8DgMkeD0
多慶屋は店頭の 割れおかき 買ってる
あれ美味いんだ
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/30(日) 09:08:18.82ID:lMge42CZ0
>>275
ミレービスケットは冗談抜きでうまかった
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/30(日) 23:36:23.58ID:62jQt3uu0
ちがうのよ〜 ちがうのよ〜
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/04(金) 01:26:48.80ID:yCeRpKczO
ゴルフのレッスンプロの人高岡早紀とロバートの秋山を足して2で割ったような顔だった。
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/04(金) 02:01:18.60ID:lIWMq6q70
んー、今回も雰囲気よかったわー。
深夜労働のベテラン職人いい感じ。
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/09(水) 00:44:19.17ID:Rhs1U0Yd0
マツコ会議がダントツでワーストだね
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/09(水) 16:37:37.52ID:oCDroHhU0
マツコ会議は、開始当初は渋谷や原宿のチャラい若者ばっかり取り上げてて
本当にどうしようもない糞番組だったけど、ちゃんとした大人を取り上げてそういう人をマツコが弄るようになってから
面白くなってきた。

ネットでは月曜から夜更かしがやけに人気あるみたいだけどあれが一番つまらんわ。
夜の巷は、マツコの番組の中ではちょうど真ん中って感じだなぁ。
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/10(木) 20:36:22.66ID:i0knNZAG0
マツコはいつから在日軍団、韓国軍団の門下に下ったんだ?
もしかしたら今までの発言はフェイクだったのか?

マツコも在日に造られたタレントだったのか!?
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/10(木) 20:36:39.00ID:i0knNZAG0
マツコはいつから在日軍団、韓国軍団の門下に下ったんだ?
もしかしたら今までの発言はフェイクだったのか?

マツコも在日に造られたタレントだったのか!?
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/12(土) 02:46:46.91ID:XpynVJl70
場所っていうより
出会う人がいい人なら当たり回だな
かき氷の店員さんも、高校生もばあちゃんもいい感じだったし

やさぐれたクズもいいけど
ほんわかにはかてないな
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/16(水) 12:36:12.03ID:PS666d4T0
夜の空気感がいいわ。
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/16(水) 19:13:53.73ID:8fCXckPH0
デブが飲み食いすると数字上がるらしい
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/16(水) 23:22:12.05ID:hioIV7N50
飲んだあとに盛大にゲップしたり、食べるときに迎え舌したり、口に物が入ったまま口開けたり食べてからクチャクチャしたり
食べ方の汚いデブだな。
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/17(木) 14:33:34.39ID:ZPneIwMo0
街でデブにタメ口きかれたらキレてまうわ
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/18(金) 14:47:46.90ID:3HXOWS8Z0
サービスエリアで食べたアイスのことを忘れてたな。
ただ、食べるだけで時間を潰してるようにしか見えなくなった。
テレビで何かと知識を披露するけど、特に拘りがあるわけじゃないんだな。
タレントが尺を気にして収録に臨むから、番組が詰まらなくなるんだな。
良い絵が撮れただろうって、暗くて分からないよw
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/18(金) 15:16:22.63ID:fBKV7QtC0
珍しくデブの飲み食いなかったな
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/18(金) 21:04:28.24ID:gJTa4ImM0
前回もそうだけど猫抱くシーン尺取りすぎ
かわいいとかあたりまえのこと連呼してるだけだし
たぶん猫好きが多いから視聴者は喜んだんだろうけど
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/18(金) 21:11:51.37ID:Nm3kikJt0
>>341
Eテレとかのほうが向いてるよ、お前。
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/18(金) 22:11:37.03ID:u/kLdaE60
>>339
うん、酔っ払ってると思った。

ペットショップに入ってすぐに犬がいたのに、目もくれずに「猫どこ?猫どこ?猫どこ?」って言ってたな。
ホンマでっかでは「絶対犬派!」と言って猫をdisってたくせに今はすっかり猫に夢中か。
気分のコロコロ変わるデブだな。
どっちにしても、マツコは動物飼わないほうがいい。
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/19(土) 04:49:00.44ID:Uc1Bgq0p0
>>337
傘持って浮かんでるおじさんが大量の絵もあるしなあ。
なかなかのチョイス。
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/19(土) 12:02:57.30ID:O2PZqC5E0
今回デブは悪態つきながらの飲み食い無かったな
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/19(土) 13:27:39.71ID:BQPcY2c70
猫すげえ可愛かった

でもペットショップの動物って売れ残ったら本当にブリーダーの元に返すのか、返したとしてもその後どうなんのかな…とか色々思ってしまう
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/19(土) 16:30:10.07ID:O2PZqC5E0
猫はずっとあの大きさなら飼ってみたい
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/19(土) 19:26:18.65ID:UWq1slYu0
>>346
NHKでもやってたけどほとんどが殺処分。
又は悪質な業者に破格の値段で買い取られ、糞尿の処理もしない、餌もほとんどあげない劣悪な環境で
感染症になって死んでいく犬猫が多い。

ペット後進国の日本。
もうペットショップ禁止にしてほしいよ。
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/20(日) 16:56:17.18ID:1jjtRqJt0
もういいよ、「殺処分の是非の議論」は。
ほかでやってくれ。

なおかつ、「猫かわいかった」みたいな感想もいらん
そんなに猫が好きなら、猫のDVDでも買ってきて見てれば?
そうすれば、いちいち番組を見る必要無くなるから
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/22(火) 14:38:41.64ID:nk2hL2FV0
>>335
You tubeのオススメが全部猫とかいうのが本当なら猫派なのかな。
茶トラ猫ひろしの動画が好きで、すごい見てるとか以前話してた。
マツコ世代なら子供の時に、ムツゴロウのブラックさも知らず
子猫物語ブームに触れてるはずなんだよな。
チャトラン飼いたいのに飼えなかったか。
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/23(水) 02:09:52.36ID:7aUlasbt0
子猫があのサイズならいいんだけどなあ
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/23(水) 16:48:16.37ID:MHeP00y60
>>341
スタッフに『そろそろ・・・』って言われてたね。
マツコは尺計算をしながらロケをやるのがみえみえだよな。
以前、猫を飼うとダメになるみたいなことを言ってたけど、それならロケも猫をNGにすればいいw
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/25(金) 06:14:47.00ID:qRtLOSjg0
今までボケ〜と見てたけど、一般人に対する気の使い方?がさすがに鼻につくようになってきたわ
居合わせた客にいきなり物買い与えたりカップルに結婚祝いで大金やったりもあれだったけど、猫なで声のごめんね〜ありがとう〜に嫌悪感おぼえるようになってきた
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/25(金) 09:27:03.36ID:MvKeWVlW0
嫌なら見ない方がいいぞ。
制作側が悪評を気にしてブレたらつまんなくなる。
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/25(金) 11:23:31.40ID:++vj+mQU0
マツコです、ありがと〜!
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/25(金) 11:44:52.01ID:wSlWK5Ib0
やりとりワロタ
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/25(金) 13:08:31.08ID:YayTL3XJ0
マツコは、ごめんね〜って言ったかと思えば、オマエやてめーコノヤローって言うからな。

情緒がどうなってるんだよ。
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/25(金) 13:15:44.93ID:SLnokIji0
どうも、おさがわせしました〜
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/25(金) 15:30:29.82ID:PmmwMBo40
旅行代理店の人、そりゃ旦那子供いると思っちゃうよなあ
なので、先入観でプライベートのことはヘタに人に聞かないほうがいいと思ったわ自分でも戒めとして。
マツコは水商売やってたから、交わし方は上手かったが、もしおれならキョドってしまうし。
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/25(金) 20:46:36.71ID:UPGGtML30
ここに来てる人は本当にマツコが好きなのね。よく伝わってくる
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/26(土) 02:42:53.46ID:dAMyYUFL0
荒らすなよ気違い。
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/26(土) 14:01:48.81ID:/7FlWwp30
>>374
そうでもない。
他の番組のマツコは、ビックリするくらい大声での「ガハハハハー!!」笑いがあまりにうるさくてあまり好きじゃない。
この番組はまぁ大人しいからいいけど。
その変わり「ごめんね、ごめんね」が過剰だけど。
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/26(土) 15:07:32.30ID:G17PhTJu0
マツコ熱いものを無理矢理食べて涙目になってるのほんと不愉快
絶対口ヤケドしてるだろうし全然美味しそうに見えない
面白いと思ってるのかなあ芸人じゃあるまいし
まあ芸人がやってても不愉快だけど
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/26(土) 17:03:08.59ID:DuXW/JLk0
番組中、「これ食べようかなー」とか、「ビール飲みたい」とか言って好き勝手飲み食いしてるの見ると、
将来長くないの悟ってるのかと思ってしまう。
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/27(日) 11:53:18.11ID:mU7UaDbl0
デブは旅行代理店の人に失礼だったな
椅子の気遣いを「目立ちたい」とかひどい
俺だったらデブにキレるよ
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/27(日) 12:55:28.18ID:K7GA9Ro+0
マツコの素人いじりは面白いと思うんだけどなあ。
叩いてる奴は普段、見ず知らずの人と会ったときどういう態度なの?
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/27(日) 19:12:11.65ID:dk8x70Eq0
出稼ぎ?
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/01(木) 10:27:15.91ID:Fp9WUuJT0
TBSの騒動を見てると、マツコ人気もあと何年続くかわからんしなあ。
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/01(木) 21:41:30.68ID:M0m+bXVG0
爆笑問題の田中も猫嫌いのもえと結婚した途端に猫捨てたもんなw
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/01(木) 21:48:06.47ID:6IAG4/UZ0
400
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/02(金) 02:08:00.59ID:ABKLdLKa0
デブは若い店員はともかく年上の店主にも敬語使えないのか?
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/02(金) 02:52:21.97ID:LpcfEOjO0
>>402
お前も。
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/02(金) 08:34:12.25ID:qh/u5FED0
御徒町ディスカウントの回
路上に面した売り場通過の際、女性客がショルダーバッグに商品投入したように見えた
過去スレ見たが誰も指摘していなかった
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/02(金) 10:19:16.21ID:n8ppkVQ60
ぷにぷにの腹に触りたい人続出中だな
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/02(金) 10:21:18.67ID:1+pFS2Cf0
>>393
マツコのネコ好きは、ほぼネタだよねw

>>399
ネコを手放したの?あれだけのネコを溺愛して、子供のいる人と結婚して大丈夫なのかなと思ってたけど。

>>402
あれは酷かったな。買いもしないのに紹介してやってるって感じだった。
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/02(金) 10:33:35.14ID:qh/u5FED0
>>405
バッグに商品らしきものを入れた際に異常に大きな音がして動作も大きくかえって不自然
また一方入れた直後回りを見渡していたのも不自然
結果犯罪でなかったのなら疑わしいと思われるようなシーンはカットしてほしかった
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/02(金) 10:44:52.24ID:LpcfEOjO0
ここで嫉妬交じりにむやみに叩くから、マツコがご祝儀あげなくなっちゃった。
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/02(金) 10:59:51.93ID:ABKLdLKa0
>>399
旧宅の豪邸が猫屋敷になってて田中やスタッフが餌やりに通ってるとか聞いた

味噌屋を後にした時店頭に置きっぱになってた持ち込み紙コップ
あれはスタッフが処分すべきでしょ
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/02(金) 11:04:05.70ID:Nk1r3O6C0
>>409
周り見渡してたの以外はもうあまり覚えてないけど、怪しさは溢れてた
さすがにあんな撮影クルーとかライトで目立つ人達の近くでやる奴はいないだろ〜、と思うようにしてたけどモヤるね
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/02(金) 20:38:38.37ID:LpcfEOjO0
ここで池袋をやってから、いろんな番組で池袋を取り上げてて、
必ずあの空中庭園が出てくる。
なんなんだろ?
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/02(金) 22:28:39.76ID:MPW08WB00
シルキー素材はいけてるけどたまには白い衣裳も着てよマツコちゃん
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/03(土) 08:27:03.82ID:APpKj8Ue0
>>421
逆。
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/03(土) 10:14:11.95ID:V5BTHh700
>>421
製麺所の店主にだよ
いじりキャラでもないお年寄りの店主だったのに
デブが一切敬語使わなかった
億万長者気取りで目下に見てたんだろ
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/03(土) 10:22:12.38ID:APpKj8Ue0
お前、末尾に?を付けないと質問だとわからない人か?
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/03(土) 13:24:00.97ID:vnTGOOl10
オカマだとため口でも許される風潮あるからな。
さんまに対してもため口だけど、あれがもしマツコと同じ年の男や女だったらあり得ないだろう。
もちろんカメラ回ってないときはマツコも敬語なんだろうけどさ。
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/03(土) 21:18:16.81ID:j6JiMtzs0
仕事なんだしそれは別にいいんだけど、相手によって態度変え過ぎて言動ブレブレなのが見ててモヤモヤするんだよなー。ふかわには横柄、有吉には気遣い過ぎ、とかさ
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/04(日) 20:22:05.54ID:rvHTnneU0
一番最初に入った味噌屋の兄ちゃん、いいキャラしてた。
過剰に愛想振りまくわけでもなく、淡々と飄々として不快感が全く無い人だった。
あの自分勝手でわがままバディーのデブは、店に吊るしてある紙を勝手に剥がしたり位置を変えたりしてたな。
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/05(月) 10:24:27.73ID:/0QyPfPU0
非コミュの商店主は大変な生き方を選択してるな。
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/06(火) 11:42:49.61ID:fF1mcQWL0
メ〜テレ先週放送分#71だったのが今週土曜に昼間と通常枠で3回分放送
CSの1ケ月遅れ放送に追いつく勢いで猛追中
一方タモリ倶楽部は約3ケ月遅れで一向に縮まらず
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/07(水) 08:32:49.98ID:j3AojJkq0
>>439
11月19日の一挙再放送アワーのタイミングでまとめ再放送したかも知れないが
その日は1本も見ていないので未確認
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/07(水) 18:00:15.64ID:uBWXEkc80
旅行代理店、どちらかといえば出稼ぎさんのほうが美人だったね。
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/09(金) 11:41:34.96ID:EMq2d8/S0
ペーさんを探すなんて言ってたけど、ギャラを払わないといけないから最初からキャスティングしてないよな。
プレゼントを受け取った写真だけのほうが安い。
ふかわの時みたいに、普通にキャスティングすれば良かったんだよ。
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/09(金) 11:55:40.47ID:7hc9IKN70
ひろゆきの実家のそばだな。
こないだモヤさまでも行ってたが。
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/09(金) 16:22:45.61ID:lk2IVpWT0
マツコはタモリのように「ホンマでっか」が「いいとも」、「夜の巷」が「タモリ倶楽部」みたいになるんでしょうね
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/09(金) 16:51:30.47ID:M3h7XiHM0
もし万が一、ペーパー夫妻に会ったとしても、プライベートで黒とかグレーの地味なスエットなんて着てたら
営業妨害になっちゃうから放送できないだろう。
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/10(土) 14:24:40.50ID:h7YsYuvn0
>>448
夕刊「んーなこたーない」
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/10(土) 16:35:18.72ID:ca/IKVA40
ペーパー夫妻は、大相撲観覧のときにもピンクだからね。
カメラがあるときは、プライベートでもピンク。
だから、葬式のときもピンクらしいよ。
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/10(土) 19:40:10.70ID:QWgHSPNX0
カメラがある時点でプライベートな場じゃないから。
今回、ペーパーが普段着で着たらそのまま放送する気だったのかな。
それとも最初っからペーパーには連絡済みで、敢えて現れなかったのかな。(つまり台本通りと言うか・・)
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/12(月) 09:49:01.06ID:+3n4A7DB0
どんな気さくキャラでも乱暴キャラのタレントでも
マツコみたいに敬語を使えないタレントはいない
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/12(月) 20:20:12.49ID:pXmT10Ny0
マツコデラックスファイター
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/16(金) 11:40:17.84ID:C912rwH00
夜道でマツコ見たこども
トラウマになんなきゃいいけど
あれ恐怖だぞ
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/16(金) 12:46:28.63ID:QD3Ub/2w0
>>462
偶然だと思うよ。
ディレクターは何も考えてないw
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/17(土) 13:34:26.71ID:XZ8PaqxC0
おまえらがネットでマツコの蘊蓄を持ち上げるから
調子に乗ってるんだよ
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/18(日) 11:11:19.66ID:iAtIuyWC0
おまえら「マツコはなんでもよく知ってるよな〜」
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/18(日) 14:41:27.69ID:6LJfdawG0
「都内の町工場の衰退」なんて、誰でも知ってるけどな。
それを、うまく聞かせてしまうのがマツコ。
要するに、詐欺師の要素は十二分にあるよ
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/19(月) 13:41:22.88ID:hg+zNHyQ0
地理に詳しいのだけは認める
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/19(月) 14:19:17.36ID:4mQFkzIz0
住んでる人にとっちゃ当たり前なんだろうけど
こんな店あったのか〜とかまだこんな店あんだ〜っていう時が一番面白い
書道教室見てたら昔通ってた絵画教室思い出して懐かしくなった
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/20(火) 00:10:44.81ID:mGvmsuff0
と都近郊の千葉ね
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/22(木) 00:04:44.05ID:yvI1bdbv0
アホスタッフ 蠢 知ってたな
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/23(金) 00:59:07.23ID:GmudG3qN0
抽選映して何が面白いんだ?
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/23(金) 11:01:43.47ID:GmudG3qN0
5時夢もそうだがどうでもいいことにマツコがあ〜だこ〜だタレるのを聞かされるがしんどい
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/23(金) 12:11:14.17ID:gzjkaWZr0
12月28日23:20〜24:20:夜の巷を徘徊する「特別編〜クルマの開発現場を訪れる〜」※関連番組(マツコと有吉の怒り新党)より5分繰り下げ。
通常放送遅れネット局(ABCを含む)&非ネット局も臨時同時ネット。
通常のABCはナイトinナイト「今ちゃんの『実は・・・』」放送のためイカシンは1時間15分遅れ&CM2分水増しの24:30〜25:32に放送されているが、28日は休止。
http://tv.yahoo.co.jp/program/24432639/
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/23(金) 15:54:39.80ID:iFz9373k0
確か、プレゼントを買うときには、全てとは書いてなかったけど発送すると画面に出ていたような気がする。
回数を稼ぐ為に急遽、直接届けることになったのかな。
でも、事前に連絡しないで行くんだな。
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/25(日) 13:16:10.84ID:dFfS+uTw0
マツコの自己主張しんどくなってきた
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/26(月) 18:43:28.62ID:TSViWScW0
次回、テレビ朝日28日「特別編〜クルマの開発現場を訪れる〜」は東海ネット局のメ〜テレと同日放送
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/26(月) 18:48:58.90ID:TSViWScW0
ついでにメ〜テレ12月31日の放送枠は当然放送回休止
CSテレ朝チャンネル1の1月1日の放送枠の放送回も休止
メ〜テレは夜の巷まとめ放送でCS版を追い越したがタモリ倶楽部は休んでばかりでもう3ケ月遅れに
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/27(火) 16:31:20.97ID:S2PK2YBj0
>>490
林家ペーパー子を探したときと同じだね。
最初から、2件の店しか行く気がなかった。
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/28(水) 22:17:51.74ID:BCYfx/AT0
>>491 当然 宣伝なんだから
出演者 章男も含め
ノーギャラだよね?
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/29(木) 01:54:36.66ID:tkJIl9HE0
つ 飯島愛
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/29(木) 12:32:25.03ID:zoTIt8zR0
社長がいない時に社員と交流してる時の方が良かった
社長がいるとデブは過剰に気を使うから白ける
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/29(木) 12:55:08.45ID:p55xKOiG0
マツコはプライベートでレクサス乗ってるけど
トヨタから貰ったんだろな。
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/29(木) 17:19:17.96ID:GVPGmG450
へ?
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/29(木) 17:26:25.08ID:PVvn1f8H0
「へ」じゃねえよアホ。

かりに、「飯島愛も、AV女優から人気バラエティタレントにまで上り詰めたよ」って言うなら、
マツコとは違う案件だろうが。
比較対象が違うのに、「つ」とかで出してくるなバカ。
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/29(木) 17:47:00.91ID:GVPGmG450
日工大卒か。
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/30(金) 13:32:08.16ID:tLs4HKl10
さすが、ひき逃げ犯マツコだな
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/30(金) 13:59:10.00ID:LylXjn4I0
明石家サンタでサンタガール、スタジオ出演なかったのも
昨年まではTOYOTAWNのCM出演のみだったが、
今年は単一車種のパッソのCM任されて、景品に日産車があるから中継になったみたいだな
マキネンの時、他社とかぼやかさなくて三菱ってちゃんと触れたのは良かった
おぎやはぎの愛車遍歴でもつまみ枝前の回で枝豆がマツコに勧められてとか出演とか、
トップギアの芸能人レースに出たいと根っからのクルマ好きだな
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/31(土) 13:33:03.10ID:P54LVtyv0
>>521
逆に、以前から決まってる仕事(ラリーカー含め)なのに、
何も勉強しないで行くのもありえんしな。

むしろなぜ、「マツコよく車知ってるわ」とか書いたのかのほうが謎だ。
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/31(土) 13:40:24.94ID:KPcDOmg/0
トヨタ回、イマイチだったなあ。
クルマ好きにはいろいろ興味深い絵があったんだろうけど。
通常とテイストが違いすぎるからな。
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/31(土) 14:45:50.12ID:7JHIbgPb0
だいたいマツコが自分より下に見ている連中とやりあっている方が威勢がよくておもしろい
やっぱ「お笑い」は差別して笑えるんだなーと悲しい思いをしてしまいました
たけし、さんま、タモリも毒舌の矛先は常に自分より下等に、ですね
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/31(土) 18:01:29.37ID:KkPhX3hX0
クラウンもレクサスのセダン系も全部
マークXがベースなんだよな。
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/04(水) 20:11:56.18ID:gQ+Sz+kb0
お正月も何かの番組(番組名忘れた)で、生後3ヶ月の子犬を抱いて
「やだ〜、可愛い〜!飼いた〜い、飼いた〜い!」って騒いでた。
いい加減にしろ。
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/05(木) 03:27:10.48ID:nlmo9Dfy0
飼いたいけど飼わない気持ちはよくわかる。
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/10(火) 10:33:11.99ID:D8hK9ow30
目上の人や自分の好きな人には極端にヘコヘコして
そのヘコヘコして溜まったストレスを嫌いな人や目下の自分に逆らえないスタッフやらにパワハラしてストレスを発散するDV体質の糞野郎w
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/10(火) 10:37:07.18ID:amfV8EJU0
嫌いなら見なければいいのに。
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/13(金) 17:14:10.90ID:YvTma5rD0
缶入り焼酎ホッピーがあればいいとか言ってたけど、そうするとリキュールになって酒税分割高になっちゃうw
マツコは酒に詳しそうだけど知らなかったのかな
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/14(土) 19:27:01.22ID:jg8FBxe90
最初に入った店、パインの生絞りを入れた酒が旨そうだった。
奥に座ってステーキ食べてた男性、オードリー若林に似てた。
あと、ベジ割旨いと言ってたけど、ブラッディマリーは確かに旨いけど焼酎やウォッカを野菜ジュースで割ったのは不味くて飲めなかったなぁ・・。
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/14(土) 20:10:58.85ID:jg8FBxe90
あと、最後のほうで吉祥寺だったか自由が丘で入った飲み屋で、隣に座ってたロン毛のにーちゃんが
渋谷でマツコがロケしてるのを見たと間違えて言ってたのって、ナジャじゃね?
バラダンの一昨年の年末特番で梅沢登美とナジャがロケしてた記憶がある。
峯岸みなみとマツコを間違える訳ないわなw
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/18(水) 11:43:31.36ID:RgMM8lDN0
この番組がマツコの最後の砦
タモリで言うところのタモリ倶楽部
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/18(水) 12:00:23.89ID:O7D5KM690
マツコは気に行った人にはたくさん物を買って奢ったりしてるけど
同じ店に居て冷たい態度で何も奢ってもらえなかった人はオンエア見たらなんか虚しい気分になりそうw
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/18(水) 12:25:54.05ID:3Agyp+uu0
変な平等主義だな。
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/18(水) 22:48:01.19ID:4ZV01BVf0
え?
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/19(木) 06:59:57.31ID:53A1oKzB0
途中で送信してしまった

最近どの番組でもマツコの上から目線というか偉そうな態度が鼻につくようになってもう駄目だわ
一般人はもちろん、自分より下だと認識した相手に対する見下しが露骨になってきた
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/21(土) 00:18:11.44ID:R4oCkH9q0
最初に出てきたおばさん、美人で若くて性格よくて良かったわ。
デートしたい。
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/27(金) 07:33:01.39ID:9PZFSJkP0
てんてん君
真島
ハゲ丸
特攻の拓
あまいぞ男吾
ホモッスル
妖怪ウォッチ
たまごっち
キカイダー
ガッチャマン
柏木ハルコ?
平松伸二

いいないいな
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/27(金) 09:17:31.69ID:jLUqixi80
荻窪っておしゃれな街だよなあ。
自由が丘ほどハイソじゃないけど。
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/27(金) 14:50:31.81ID:TFdRievG0
「徘徊」じゃなく、なんらかのお店に入ってるだけ。
それを自虐でごまかすと、こちらは何も言えなくなる(なにしろ本人が言ってるのだからね)
狡猾ですな
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/28(土) 13:28:27.92ID:FXA+ItQP0
一般人がワーワーキャーキャー騒げばウザがり、
一般人がマツコ見ても反応が鈍いと、「歓迎されてないのかしら・・・」と言う面倒くさいデブ
0592sage垢版2017/01/31(火) 10:53:38.14ID:XZiTWTna0
荻窪あれで終わりなの?
地元だからもっと徘徊してほしかったわ
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/04(土) 09:21:40.72ID:SApjqxJR0
                  |`ー'''' _,,.、 ~`ヽ
                  |  |""~  |   |
                   |  |_,,..-‐'"   |
                    |  _,,..、 ,/!   |
    i-、   _,,.-'"~\    |  | // __|   |
    | i <_,.   / ,.i'   |  レ"'‐''"    |
    |  !   /  /,ィ"|   !     /ヽ、 ノ
     !  !  /  '" ,/    `フ ,/    ~
     |  ヽ/    /    / /
     !       /    / / ,,,,,...---――---,_
     ヽ   iー"   ,,ィ"  `~~~__,,,,-―'''"""ヽ   \
       \__|    /     ,:ィ'"         |    |
             !  ,-'1 ヽ-''""")      |   ,|
             '‐'"   |  ,:-‐''""      ,!   ,|
                 |  !,__,,,-―:、   ,!   ,i!
                  !       ノ  ,!    !
                  `ー―''''""~   /   ,!
                     、_,,,__  /    /
                      \ ~~'"     /
                        \    ,.:'
                         `ー‐'"
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/04(土) 21:46:59.40ID:lyzpnR7o0
>>597
あのシーン、「またかよ・・もういいよ」と思った。
>>598
池袋東武で可愛い子猫がいたペットショップの店長も、尾木ママみたいって言われてたな。
接客業の男性は物腰柔らかいからそう見えちゃうのかも。
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/05(日) 07:30:53.80ID:5+tHqWzw0
普通に面白かったじゃん。
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/07(火) 21:16:45.42ID:JUWdnGbD0
日経エンタ テレビ証券(12/12〜1/15)
NTV9.2 EX7.6 NHK6.5 TBS6.3 CX5.9 TX3.1

MOMM 3.0/休/休/休/休
ノーナレ -/4.6/-/-/-
人生最高レストラン -/-/-/5.1/5.6
夜の街を徘徊する 5.7/5.2/休/休/5.0
ゴロウデラックス 1.9/1.7/休/休/1.9
ムズムズエイティーン -/-/-/-/1.7
スタジオパーク 2.9/2.7/2.8/2.9/2.8(週平均)

戦力外通告・・・はわかってるからカット
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/08(水) 10:19:35.39ID:XwjS5fvyO
初期は面白く感じて毎回見てたが、途中から見なくなっちゃった。
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/08(水) 20:59:54.06ID:oQr6+9t50
>>554
後楽園もかっぱで入れたっけ?

うちには5個乗り物に乗れる後楽園ゆうえんちのチケットがふんだんにあったな、父親の友達が読売の販売店だったのかな?
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/10(金) 00:15:37.27ID:EE+2cVJ80
痩せなきゃ膝に負担で歩行辛そう
田舎で見かけてる電動のあれも体重制限あるんだろ
田舎だから毎日見掛ける年寄りの電動車を。
危ないんだよ暗い時間は。
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/10(金) 03:18:42.70ID:Z4G8X+Ea0
寿司(鮨)屋で、大将が寿司を葉っぱの上に載せるのだが、
はみ出してしまって、ネタがカウンターケースに引っ付いてしまっていた。
衛生的には疑問点が残る
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/10(金) 03:42:53.92ID:WahQd+Vc0
今回は完全に唐揚げ屋の仕込みだろうな
鮨屋をネタにしてあざとい番組になったもんだ

っていうかこれが目的で始まった番組なのかな

しかし鮨も唐揚げも旨そうだった
近くに住んでたら絶対行くな
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/10(金) 11:29:26.60ID:WahQd+Vc0
>>615
違うよ
それじゃああからさま過ぎるから美味しい寿司屋を紹介したついでに経営がちょっと苦しい唐揚げ屋も紹介してもらおうというあざとい寸法だよ。

まぁそういうあざといやり方はこの番組だけに限った話じゃないがな

寿司屋の大将がちょっと経営が苦しい唐揚げ屋のために仕込んだメールだとしたらなかなかの美談になるかもな
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/10(金) 21:55:33.05ID:mwan76Rh0
から揚げはサイズをもっと小さくして食べやすくすればいいのに
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/10(金) 22:25:26.68ID:5YM8IY/40
平井はBグルの激戦区じゃないか?
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/17(金) 14:30:21.70ID:5qA/dedu0
自己顕示欲の小さい売れっ子タレントなんかいないよ。
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/17(金) 15:31:42.96ID:mP0TOLsr0
と言うか、番組名を今一度見てみろ

本番組は「マツコが主役」なのだから
例え説明が不完全なまま番組終わっても
マツコが其処此処を歩っているだけでOK

>>629-632はNHK制作と勘違いしてるバカ
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/18(土) 23:44:20.51ID:O4Akp4gF0
前からだけど人の話聞いてないのか平気で遮るよな
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/26(日) 04:54:28.91ID:9Po02rcB0
パニック起こして病みすぎた反動でプールでやたらハイになって痛々しかった…
のにラストにまた金網で再パニックとかもう
センターの人たち皆ほのぼの系の優しい人だった分余計いたたまれなかったわ
あの方々が相手じゃなかったらマツコがお蔵入りさせてたかもというレベル
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/02/26(日) 17:53:43.07ID:3ViqilvB0
>>620
小さくするとジューシーじゃなくなるんだよ
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/02(木) 15:56:15.24ID:FG/PdS2Y0
マツコの「おさがわせします」ってこの番組だけで30回くらいは聞いてるから
本人言い間違えてることに気付いていないというより
完全にそれが正しい言い方だと覚え間違えてるんだと思う

自分はベトナムの首都を「ハイノ」って覚えてて大人になってから「ハノイ」であることに気付いた
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/02(木) 16:25:34.56ID:lcbhojvC0
あっそ
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/04(土) 02:21:53.63ID:3M/HO1Xi0
やっぱり、いいものは高いんだな。
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/10(金) 19:41:56.04ID:AguWWahY0
トネパトラはさかなクンぐらいブレイクする可能性を秘めていると思った
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/10(金) 23:52:56.84ID:FqR4m3Ij0
トネパトラの若さが一番の宣伝になるわ 驚愕
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/11(土) 11:38:37.38ID:KJWIAL1P0
こちらがブルガリア産のローズの化粧水でございますw
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/12(日) 17:51:44.47ID:uZd/ijOu0
女性趣味だけど中身はすっかり男、って結構いる。
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/16(木) 12:03:16.05ID:8pUseHTY0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=W92K6qIuZak京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
40代適当サイエンスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターフィラデルフィア連銀製造業)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/17(金) 17:08:19.30ID:2ydMT2ZY0
最近持ち上げられすぎて感覚麻痺してんだろうけどタレントよりテレビ局でずっと働いている人間の方が偉いからな。

スタッフはみんなヘコヘコしてくれるけど
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/17(金) 23:04:01.30ID:CvUrX4y30
パンいいね、パン。
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/18(土) 00:15:31.61ID:y8O5Q/wF0
口いっぱいに食べ物入れてしゃべんなよデブ。
ここまでマツコに嫌悪感抱いたのは初だわ。
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/18(土) 00:19:20.59ID:y8O5Q/wF0
>>677
スレ読まずに書いたら既出だったスマン
 
今録画みながら取り急ぎ書き込み
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/18(土) 22:45:15.14ID:tYNEiKKu0
札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査
札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が2年分
なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致しないこと
が9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさんだったとして北海道
厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査している。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html

★★ 札幌ひばりが丘病院 医師 薬剤師 看護師の免許取消、逮捕 情報集約スレ ★★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1489471011/
医療用麻薬の行方は。 〜 札幌ひばりが丘病院 〜
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1489635413/
札幌ひばりが丘病院〜全部、言っちゃうね。〜
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1489636994/
札幌ひばりが丘病院の医療用麻薬紛失事件について
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1489816017/
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/19(日) 03:21:06.01ID:fFlhC9Ke0
知らない世界とかで食べてるの見ると、特に何も思わんけど、今回パン頬張りながら喋ってたのは気持ち悪かったね。
デブ特有というかなんというか…
フガフガ言ってて引いたわ。
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/19(日) 17:50:49.20ID:x0M95nZb0
しかも素人の餃子とかパンの感想とか撮れ高でもなんでもねえし…
あの料理教室みたいなつまんないところで尺取りすぎてハズレ回立ったわ

トネパトラとか日本酒おっぱいみたいないろんな店が見れるのが面白いのに
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/20(月) 11:37:48.33ID:Z/DGlcMA0
下手に歩くと堀切みたいになるぞ。
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/20(月) 14:12:33.45ID:5Kran8700
パンが熱いのはわかってるんだから、静かに食えよ
でも、「熱い!」って言うだけで、笑いが起こるのは確かでもある。
ほんと、簡単に笑いが取れるからね熱さって。
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/20(月) 15:16:16.52ID:xB59OLY20
嫌なら見んなバカw
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/24(金) 06:15:00.95ID:CNDjVefs0
>>693
焼き豚WBC負けてイライラwwwww
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/29(水) 18:25:31.11ID:jeaJ0E9u0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学婦人部消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/31(金) 01:01:45.50ID:sjrNyCW70
あの肉屋よく行くわ

揚げ物は全部美味い
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/31(金) 18:14:51.70ID:pZCtuAj60
四十路夫婦の奥さん、上品で綺麗だったな。
40過ぎて初婚とはちょっと意外だった。

マツコは、この世の全ての事を経験して全ての人間を見てきたかのように喋るのはもう止めたほうがいい。
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/31(金) 20:03:21.68ID:9yCclESg0
>>707
たしかにあれ不自然な変な絡みだったなー。
場所が場所だからグイグイ話し掛けやるなよデブが、とも思ったけど
でもあの夫婦も出たがりの気が多少あると思う。
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/31(金) 20:17:14.85ID:9yCclESg0
>>709
話し方でいうとトヨタの回が失笑もんだったな。
何か説明されても横取りして
「あー、これはこうでこう…こういうことなんだ?」
という私わかってますアピールが多すぎる。
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/31(金) 20:23:39.98ID:OGehWQ/U0
伊集院と同じで、何でもすぐ自分の話に持ってこようとする
コンプレックスを拗らしてる
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/01(土) 21:40:30.49ID:se/6BbqZ0
>>719
否定派どころか、ロケでペットショップに行って血統書付きの子犬を見ては、「はぁ〜・・可愛い、どうしよぉ〜ん!犬飼おっかなぁ〜」
血統書付きの子猫見ては「いや〜ん、可愛い・・・どうしてこんなに可愛いのぉ〜、やっぱり猫飼おうかしら・・ハァ・・」ってしょっちゅう悶えてるじゃん。
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/04(火) 11:12:06.68ID:xDnbT4QC0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人外交報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/04(火) 13:38:13.64ID:JZfl+uYY0
>>726
個性的な奴は、大人だといろいろ生き方があるけど
あれだけ個性的だと小中高はちょっと辛いかもな、

家業を継げば常人では考え付かないような美味しいコロッケを開発したりして。
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/04(火) 15:06:20.67ID:TSrS/5Pv0
あの年頃の男子はだいたいあんなもんかと。
虫、恐竜、オモチャ、スポーツその他…の違いくらいか。
子どもがその時興味あることに全力を注ぐからといって生涯通してそれが一番好きとはもちろん限らないわけで。
大人が早くから決めつけて道を絞らせるよりは、見聞を広めさせたり選択肢を増やしてあげるほうがいいのではないか。
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/04(火) 15:23:05.88ID:khu0QMOO0
普通、カブトムシをポケットに入れないよなw
夜になると、飛んで行っちゃいそうだな。
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/05(水) 13:42:48.14ID:rVy6N/PQ0
>>733
俺が3〜4歳の頃、カブトムシの幼虫を掘り出して胸ポケットに入れて帰宅
そのまま昼寝してたら母親の絶叫で目が覚めた。
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/07(金) 04:17:10.49ID:QAHVrGix0
最後の居酒屋の店主マツコに媚びがなくて良かった。
また食いながらくちゃくちゃ話してて、ほんと聞き取りづらいわ。
あと、またまたおさがわせしますを連発。
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/07(金) 05:01:44.00ID:u0TMrsHn0
うやうやしい振りして閉店後のパン屋で粘る意地汚さ…
完売で食パンも予約1ヶ月待ちって言われてるのに、イジれそうな男性店員見つけて「あんた家に持って帰る分とか持ってそうね」って
持ってたらぶんどるつもりだったのか
私芸能人よマツコデラックスよっていう卑しさ出てたなぁ
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/07(金) 13:47:28.78ID:QAHVrGix0
芸能人であることに最近かなり酔い痴れてる。
流石に調子に乗ってきたな。
電車内の乗客に自分を気付かせようとするの好きだけど、あれも自己顕示欲の塊にしか見えんわ。
芸能人がいるのよ〜気付きなさい!って。
あと歩いてて騒がれたら面倒とか言いながら一番内心は喜んでるタイプだね。
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/07(金) 15:11:25.63ID:062N0gnQ0
>>741
>電車内の乗客に自分を気付かせようとする
ほんと毎回思うけど、あれ何の意味があるの?
遠くからワーキャー言われたいってこと?電車内から私に気付いても声かけられないでしょ〜残念!ってこと?
そんなに芸能人見ることに価値求める人間ばかりじゃないだろうにな。しかも夜なら電車の外ってあまりよく見えない
芸能人パワーでパン売らせようとしてるのもみっともなかったわ
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/07(金) 20:08:11.56ID:cviyi9Hu0
マツコ会議とかもだけど、
自分が主導権ある番組だと暴走するのかな
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/07(金) 20:38:21.06ID:zX7U53Wt0
その疑問や憤怒への回答をあえて言えば

「マツコを演じている」で、例えばヤザワが常に
「矢沢とはこうあるべき」を演じているに似ている

あんまり真に受けずお芝居が上手い奴って程度に思えば
頭のおかしい人にならず「あいつも頑張ってるね」と思える

間違ってもマツコの地はあんな不遜では無いよ
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/07(金) 22:34:08.35ID:eRmdl//D0
横暴に振る舞っておいて都合の悪いことは
これは演技、とかネタとか釣りとか言って擁護するやつってそのタレントの信者としか思えないんだが。
某うつ病芸人の信者なんかもまさにそれだったよ。
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/08(土) 00:47:43.10ID:YGut8FTo0
マツコ信者が反論できずブラクラ投下ワロタ
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/12(水) 16:49:15.32ID:Nh4QkXG30
信者が必死に擁護しても
最近のマツコが調子こいて不快感を与えてるのは揺るぎない事実
ゴジムでも武井壮にセクハラしまくりでキモかったし
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/12(水) 17:30:59.53ID:iUg0KWoZ0
まぁでも文句書くためデブの
出演する番組を全て見るんだろ?

アンチの哀しさは批判するべき材料を
結局TV視聴に依存しているマヌケさだなアハハハ
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/12(水) 18:11:42.13ID:iHHSaqtU0
      _______  
    __/          \_
   /  .|            \ヽ
  ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
  |   l `| | #ヽ.___怨__/| |
  |    ヽ6||##( ●) || ( ●)l  |  >また「おさがわせ」って言ってた
 ,|    |` 〈骨    ̄  |  ̄骨.〉 |
 |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |
|     |. l    {ヽ   `─´/|  |
,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  | カタカタカタカタカタカタカタ
|     .|   \.  ヽ=====/.|   | _____
.|    .|    \_________/ .|  |  |   \  \
|     .|   // \ /ヽ\|__|  |     | ̄ ̄|
.|     |  /  \  ∞ノ     |  |     |__|
|     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ   |  |__/  /
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/14(金) 08:24:08.95ID:rMAHin/C0
最後、男子大学生と花見してる時、
マツコ「足立(区)は何番目?本当の事言っていいよ」
大学生「23番目・・・」って会話してたよなぁ。
またマツコの大好きな地域ネタ、23区をランク分けする話でもしてたのか?
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/14(金) 18:15:26.89ID:fy6uGers0
関西地上波で昨夜、十条の回やってたので2回目見たけど、私達世代は〜とか私達の歳になると〜ばっか言ってるな。
40代で何もかも達観したかのようなモノの言い方。
前見た時は気にならんかったが、改めて見るとウザかったw
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/14(金) 18:19:50.40ID:iQgEZufz0
なんか私は本当に全部わかってますから感って
うぜえよなw
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/14(金) 18:28:20.93ID:OgNEIOXV0
あとあの栄養ドリンク、お店の人はマツコに1本だけあげるつもりじゃなかったのか…
なのにマツコがスタッフの分まで取っちゃって、ちょっとびびった。
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/16(日) 03:41:33.43ID:2ShXcyqD0
今回、いいわー。
いい感じの商店街でよかったわ。
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/16(日) 06:23:10.34ID:PReueuEt0
近所だとサイコーに暮らし易いだろうな

持家店舗・高齢事業主は地域奉仕精神が根底にあるから
私鉄系スーパーとは比較にならん低い値付けで優しく実直
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/16(日) 07:40:59.23ID:PReueuEt0
まぁそりゃそうだ(苦笑)

うちは目黒だけど2000年のドラマ「トリック」にショックを受け
TVに映った橋の下の風景からあのアパートを独力で見つけたんだ

その時は本当に嬉しくて嬉しくて熊野前商店街やらおぐぎんも
う〜ろう〜ろしたが小振りだが暮らし易そうな商店街だったぞ

地元民は飽きてるだろうが都内でもああいった少し離れている
枯れた街は独特の風情がまだ存分に残っていて羨ましいけどね
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/16(日) 12:17:40.46ID:+Ma3eYvx0
東京の下町って、暮らしやすそうやね。
安い惣菜店とか充実してる所多くない?
尾久も十条もだし、関東ローカルの違う散歩系番組好きでCSで良く見るんだけど、それで他の街見ててもそう思う。
大阪は飲食店は安くておいしいとこ多いけど、東京みたいに、鶏肉専門店でしかも唐揚げやら焼き鳥店頭で安く売ってたり
蒲鉾店でおでん売ってたり、意外と少ない。
尾久の雰囲気すごく良かった。
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/16(日) 12:35:44.14ID:2ShXcyqD0
トミエストアの社長は、近所の肉屋で買い物して
やんわり連帯してるんだな。
うちよりうまいとか店を褒めてたもんな。
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/16(日) 13:45:30.06ID:6YXZCDsN0
>大阪は飲食店は安くておいしいとこ
>多いけど東京みたいに鶏肉専門店でしかも
>唐揚げやら焼き鳥店頭で安く売ってたり
>蒲鉾店でおでん売ってたり、意外と少ない。

へ〜マジですか、ちょっと意外です
商店街パワー凄そうな気がしますが

都内在住ですが、いわゆる商店街と名乗る通りには
様々な専門小売が在って各店調理済みを売っています

八百屋は焼き芋やナンバ(唐黍)を蒸して売り、肉屋は
自家製ラードで揚げた猛烈に美味しい揚げ物、揚げ蒲鉾屋
はおなじみの「店前の大きなおでん鍋」、魚屋は青魚を
酢〆し寿司にしたり、鶏専門店や内臓専門店は焼鳥や
ヤキトンを店先で売り、それが一本\80でメチャ旨いよ

東京の面白い所はそこに外人婿や嫁が入り込み更に複雑な
様相が展開され、先日マツコが歩いた松陰神社通り商店街
には婿がバングラ人の古参肉屋が在って立派に商売している

東京は広くて多様で本当に色々な世界が闊達に展開されています
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/16(日) 14:33:56.07ID:+Ma3eYvx0
商店街パワーすごいとこは、ほんの数か所くらいだよ。
たこ焼きお好み焼きは異常に多いんだけどねw
もちろん肉屋はコロッケやらトンカツやらはあるけど、それ以外は東京程は充実してないと思う。
東京に遊びに行っても、都心とか中心で、観光客行かないような街には行かないから、今度行ったら色々回って見るよ。
下町行くっつっても、せいぜい上野浅草近辺スカイツリーくらいだからね。
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/16(日) 23:33:21.34ID:2ShXcyqD0
はあ?
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/19(水) 08:54:13.61ID:50NbGkQz0
コンビニのおでんになれたせいか、おでんをビニールに直入れは「えっ?」と思っちゃった。
普段は鍋なんかを持って行って入れて貰うんだろうな。
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/19(水) 10:27:28.67ID:5L7VCfC+0
ビニール袋がデフォだろあれ。
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/19(水) 15:37:39.12ID:AjDwlP2e0
なんか最近、衛生感覚が変な奴が多くて困るわ。
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/20(木) 03:19:39.58ID:rsJGWvWe0
やっぱあたしって言ってたんだ。
2人も足立派が居たから、単純に聞き間違えたかと思った。
足立に行ってないのに、足立を23番目とか言うか?と疑問だったからスッキリ。
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/21(金) 17:05:09.27ID:4yFwuMcE0
散歩で集まった犬の中にいた猫、ベンチににちょこんと座ってて可愛かった。
巨漢オカマが近づいてきても我慢して上目遣いで様子見てたけど、身の危険感じで逃げてったな。
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/22(土) 05:53:54.05ID:Dx2P68Au0
マツコデラックスファイター
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/22(土) 15:20:15.07ID:BG7eEmxG0
チェリーの娘はかわいかったなあ。
おかげでその前までとエピソードを全部忘れそうになったわ。
まあしかし、今回もよかったわー。
マツコはちょっとハイテンションで好感度高かった。
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/23(日) 17:27:50.38ID:UfecX3bH0
ぶっちゃけ寺って終わったの?
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/27(木) 23:04:10.09ID:+rzb0nuR0
マツコ!ちょ、待てよ!!
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/28(金) 00:46:13.14ID:pVfIi8s+0
木村とマツコが共演してるなんて思わないし、
遠目から見たら村上とマツコが夜更かしのロケしてると思うだろう
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/28(金) 01:47:33.37ID:lciPWIB30
叩くわけじゃないけど、
「guys」と言った場合に、(そのグループの中に)女性が混じってても、
使える言葉だぞ?(いちいち分けてられないからだろうけどね)
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/28(金) 09:15:48.58ID:xaiBIVHRO
録画しながら見たが途中から飽きたしスマホ見ながら音だけ聞いてたから番組終わり気付かなかった
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/28(金) 09:58:52.74ID:xaiBIVHRO
芸スポ速報+にみなおか視聴率のスレッド立った
ゴールデンタイムが深夜番組に視聴率負けたなんてとんねるずファン泣いてるのかな
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/28(金) 13:13:40.99ID:fsHpiVvT0
あれでフルタチさんと同じ数字か。
すさまじくつまんなかったが。
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/28(金) 15:47:12.20ID:oQBwq4Mf0
木村とマツコ不仲説はどうなった?
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/28(金) 17:06:20.87ID:sQsq6ejZ0
キムタクが出ると、やっぱりスレ伸びるなぁ。
個人的には福山の回よりずっと良かった。
福山の時は、仕事の話しや将来の話しを気取ってしてて全然面白くなかった。
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/28(金) 18:26:02.38ID:7eFSjAe40
>>838

福山は頭悪すぎる上にカッコだけつけてて
まったく話しがかみ合ってなかったもんね
キムタクも決して頭いいタイプじゃないが
福山より馬鹿じゃないのは分かった
 
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/28(金) 19:36:54.86ID:XdjHLHA/0
見たけど、キムタクはもっと来いよガンガンいじっていいぞって空気出してたのに
マツコがキムタクにビッグネームにビビって借りてきた猫状態になってたな
マツコってさんまと二人でほんまでっかロケやった時も、松本と二人でガキ使ロケやった時も
すぐビッグネームに怯えていつものキレが無くなるのがムカつく
そのへん、同じ毒舌タレントでもヒロミの大御所駆け引きを見習えって思うわ
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/28(金) 21:51:06.84ID:mC13n2Te0
キムタクが、「マツコは本当はセンシティブなのに、本物の自分と解離したキャラ演じてるみたいで心配になる。大丈夫なのかよ。」みたいなニュアンスの事言ってて、マツコが女の顔になってたw
あと和食屋に入る前に話しかけてきた女、なかなか図々しい・・・というか度胸ある女だな。
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/29(土) 09:31:23.24ID:iKHPsj620
ないだろうね。
高校なんて同じクラスや部活関係以外、話もなかなかしないしね。
卒業アルバム見ると、こんな人居たのかって思う。
マツコ世代なんて、特に子供多かった世代だし千葉市の高校ならクラスも多かったろうし。
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/29(土) 13:34:54.82ID:YfYMAdhF0
木村は
同級生にマツコがいたことは知ってるが、どいつがマツコになったかはわからねぇ
といっていた。

それをうけてマツコは
それでいい
といってたそうな
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/29(土) 20:55:30.39ID:W+tMw1YX0
外人が言ったGUYSは通常女も含めた使い方するんじゃない?

キムタクは国民的グループの一員でもなくなりCMもさほどなくなり
立場が上位のマツコを心配することで媚びてるんだろうなw
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/29(土) 22:09:46.71ID:CExY+LmE0
>>850
補足 CM撮影した時期が
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/30(日) 02:10:42.06ID:wZvzAAq80
>>845
そうは言っても、同じ年齢で、同じ学区に住んでて、同じ高校に行って、同じ職業(タレント)って
かなり親近感覚える天文学的な低確率だからね

仮に自分と高校は違うけど同じ学区の同学年の奴に仕事で会ったらメチャメチャ親近感覚えるし
まして同じ学校だったらキムタクが我が事のようにマツコに自分を重ねて心配するのは当然
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/30(日) 07:28:40.15ID:n04pVoku0
>>845
wikiとかには面識ないと書いてるけど、あてにならないネットニュースだと同じ部活と書かれてるし、クラスメート説もあるね。ガセっぽいけど。

で、マツコは高校生の時に生キムタク見たとか言ってなかった?
キムタクが転校してからテレビに出るようになって、元この学校にいた奴がテレビに出てるって噂になって一方的にあのクラスに居たあいつって感じで覚えてたのかな?

今年の初めにキムタクからメールが来たとも言ってるから、2010年の共演とその後のトヨタのCMで元同級生って繋がったんじゃないかな?
でも学生時代に全く面識なかった間柄でそれだけでメールアドレスの交換するかな?
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/01(月) 05:45:52.38ID:GZXnVabt0
マツコがよくおさがわせって言うけど
サザエさんの中のセリフで、「おさがわせしてます〜」って言っててビックリした。
それくらいみんな違和感感じてないってこと?
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/01(月) 09:52:17.15ID:i8x5TOA+0
特別でもない、挨拶?クッション言葉?のひとつだよね。
あまり深く意味を考えないというか。

「ごめんくださーい」って入ってくと、
「ごめんは有りません」
とか今は言われるのかしら?
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/01(月) 13:49:32.60ID:GZXnVabt0
>>861
うん。仕事の休憩中つべでなんとなくサザエさん見てたら、警察官が、「申し訳ありません!おさがわせして〜」って言ってたから
え?と思って何回も聞き直したw
やっぱりおさがわせだった。
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/03(水) 15:57:23.72ID:in9uUZZ70
木村はもともと好きじゃなかったがSMAPの件でもっと嫌いになった
なんかマツコの番組でも気持ち悪さ全面に出ている
ま、ここまでくればすがすがしな
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/03(水) 16:38:06.43ID:xYcCQoyL0
      _______  
    __/          \_
   /  .|            \ヽ
  ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
  |   l `| | #ヽ.___怨__/| |
  |    ヽ6||##( ●) || ( ●)l  |  >また「おさがわせ」って言ってた
 ,|    |` 〈骨    ̄  |  ̄骨.〉 |
 |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |
|     |. l    {ヽ   `─´/|  |
,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  | カタカタカタカタカタカタカタ
|     .|   \.  ヽ=====/.|   | _____
.|    .|    \_________/ .|  |  |   \  \
|     .|   // \ /ヽ\|__|  |     | ̄ ̄|
.|     |  /  \  ∞ノ     |  |     |__|
|     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ   |  |__/  /
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/05(金) 00:43:36.88ID:ZSyCaNON0
木村拓哉との浅草寺
マツコ意外ともの知らないんだなーという印象
夜でも寺のところ入れるのかとか、手合わせるのこっちでいいんだっけ?とか諸々。やっぱりいつもは事前の下調べが物凄いんだろうな
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/05(金) 00:45:18.36ID:tzGr5kjA0
ずっと働いてて不仲になった相手より、
在学時は大して仲良くなかったけど、懐かしい話題が出来る同級生なら、後者の方が接してて楽なのはあるかな、と思った
千葉徘徊してほしい
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/05(金) 01:22:46.16ID:/PAl+7Nu0
木村拓哉ってこういうバラエティーの仕事しなかったの損してたんじゃないのって思う。
共演NGだったのか?知らないけど、同級生トークは面白かった。
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/05(金) 09:59:42.96ID:lQSsYu1D0
さらっと工藤静香のこと触れたね
「工藤静香」とは発してないけど嵐の素顔のフリやってた
昔ならそういうのさえ怒られたんだろうな
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/05(金) 11:50:51.98ID:EWVjSCPv0
キムタクって後輩がやってる番組に出る時はよくわからんマウント取るくせにそうでないのが相手な時は思い切り媚び媚びになるよなw
後輩だろうが招かれてる立場なのによ
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/05(金) 13:19:45.08ID:aPdJ8/BB0
>>845
>>846
>>848
マツコ「あんたも・・・ふわふわパーマかけてなかった?」
木村「かけてた」

このやりとりをどう見る?
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/05(金) 13:28:54.74ID:8H3eg6Qv0
面識なかったって事になってるけど、本当はクラスタメートなんじゃね?
「どいつがお前になったかわからねー」はネタなんだと思う。
そう言った方が面倒な説明しなくて済むし。
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/05(金) 13:48:34.73ID:8H3eg6Qv0
共演NGってガチガチな感じじゃないけど、まぁ、それに近い事あったんじゃないかな?
本人達、仲悪いわけじゃないけどやめときましょうみたいな。
マツコってここ10年くらいでしょ?売れたの。
売れてる時の人ってだいたいビストロ出てるじゃん。
マツコ出てないし。
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/05(金) 16:12:07.97ID:yNJnPxzv0
マツコなんてしょせんは水商売やってただけの人なんだし、
女装家だから、タメ口利けるだけ。昔から、芸能界はぽっと出のオカマでも、大御所に
でかい態度を取れるんだわ。なぜなら相手も「しょうがないなあw」みたいになるからね。
もちろん、楽屋では「さきほどはすみません」と謝ってるけど、まだ芸能界に入って数年だからなマツコは。
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/05(金) 22:33:21.70ID:0JsxHxkF0
キムタクの方が背が低いはずなのにな〜 なんて思いながら観てたんだけど、
足下ほとんど映らないように撮影してたねw シークレットブーツ
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/06(土) 15:34:45.95ID:B27dD0xm0
映画宣伝接待で出演した
福山もキムタクも
映画爆死したみたいだな

さげまんじゃね?

まあ、福山は結婚、キムタクは裏切者っている状況だったから
出演しなくても爆死確実だったから、影響ないか

むしろ、爆死確実だからこそ
藁をもつかむ気持ちでこの番組に出演したのか
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/07(日) 06:38:42.66ID:uBgsQ5pz0
>>891
近視と乱視矯正してる眼鏡していて、書き物しなきゃならない時に字が滲んで見えて書けなくなるから乱視とは限らんよ。
かるい近視だと眼鏡外せば見えるみたいだけだ、強度近視乱視だと遠近両用レンズで手元見る部分は+2.00くらい度数落とす事になる。
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/07(日) 10:00:59.54ID:OcWJbUpc0
マツコは木村に花見川でみんなと釣り行ってたでしょ
とか言ってたが
マツコは釣り仲間に入れてもらえなかったのかな?

ふわふわパーマかけてたことも覚えてるし、結構マツコは高校時代も
木村のことを見ていたんだな
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/07(日) 14:45:12.17ID:hOAVEscF0
予告見たら入ってないじゃん。
六本木ヒルズみたいだね。
マツコ希望で、知らない世界のジオラマの回か地図の回で行ってた、ヒルズにある東京のジオラマ見に行ったみたいだけど、また南砂町とか下町方面をディスるのかw
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/07(日) 16:00:58.56ID:akDDL0jx0
ふわふわパーマってジャニーズ入ってからの話かと思ってたわ
それなら直接知らなくても、誰でも見る機会くらいあるから
当時のジャニーズ皆パーマヘアだったし、リアルタイムで見たとは限らないよな
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/07(日) 16:36:40.23ID:0Z0p2K9t0
>>900
あの口ぶりは面識ないあるって感じだったし、そう捉えたけどな。
四半世紀ぶりに生キムタク見た発言もあるし。
面識ない決定は事務所の意向だったんじゃないかな?

飯食ってる時に木村が書面化してどうこうじゃなくて、自分で線引きした方がいいとか言ってるじゃん。
あれ聞いて本人の意思とは関係なく色々と制約や設定があるんだと思った。
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/07(日) 19:36:46.35ID:cq4zuh380
浅草寺は凶が出やすいんだよなあ。
そういえば豊川稲荷で、人生最悪の時期に凶を出したことあるわ。
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/07(日) 21:08:47.89ID:I2mOs1Xj0
>>900
ふわふわパーマってピンとこなかったけど、そういえば当時マッチとかトシちゃんとか薬丸とか、みんなしてたな〜。
貴乃花みたいに、一歩間違えるとオバちゃんパーマになっちゃうアレなw
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/08(月) 02:13:23.79ID:Q12N/bwb0
ドライヤーで乾かしながらブラシをくるくるさせて髪を伸ばすブローの仕方ね。
昔はくるくるドライヤーが必需品だった。

でも今のキムタクもある意味フワフワパーマだと思うけどなw
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/08(月) 10:37:36.65ID:fcGV6K6E0
キムタクは、もともとマツコなんか鼻にもかけていなかったような気がする。
女装したオカマが同級生なんて、恥ずかしかったくらいじゃないのか。
マツコが売れるてフレンドリーになったのは、スマップ解散でキムタク自信に危機感があるからなんだろうな。
スマップあってのキムタクだったからね。
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/08(月) 11:02:47.90ID:Q12N/bwb0
ビストロ出演なしは事務所の方針だろ。
ていうかマネージャーの。

そこまで性格悪くは無さそう。
乾杯してる時も2人とも「やっと」って口にしてるし周りからの制約があったんだなと思った。
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/09(火) 11:18:17.96ID:nI0EOmfX0
東海ローカルのメ〜テレ
なぜかお花見の回と桜めぐりの回の2回分飛ばして木村の回を放送予定
こういう場合は土曜再放送枠時間帯使って放送すると思ったが今の所予定なし
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/13(土) 11:41:29.27ID:zWA/clNc0
森ビルで打合せしてた向かって右一番手前の子可愛かったな
指輪してたけど
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/13(土) 22:34:13.26ID:AVKkTgc50
「ヤバい、私ってやっぱり飼いたがってる、犬を。あれ可愛いね、飼おうかな」
「(恵比寿と松戸って)格差カップルね」
「松戸にばかりいないで、たまには恵比寿に出てきて東京を勉強しなさい!」

(失笑)
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/14(日) 03:27:18.16ID:3Bu/9B6l0
>>923
コンプレックスが凄いよね。
東京に20年も住んでると〜とか、お前何様?って思うわ。札幌出身者に都会人ぶりたいのか知らんが。

ゴルフやっちゃおっかなー
犬or猫飼おうかなー
やっぱ新宿よ!新宿に引っ越しちゃおっかなー
とかそんなんばっかだよね、最近。
番組自体は好きなんだけど、最近のマツコはちょっと痛々しくなってると思うわ。
特にこの番組のマツコは。
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/14(日) 20:56:42.12ID:KfBouPky0
>>928
地図好きなんでしょ
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/14(日) 21:06:05.35ID:eaUD5Qh20
地図好きは一夜漬けだよ。(ビルを当てたりもしてるけど)

出始めの頃にタモリに取り入ろうとして、「渋谷の再開発」を覚えた。
(まあある意味、そのために勉強したのは偉いと思うけど)
タモリは、最初はほかのオカマと同じくバケモノ扱い(日出郎みたいに)してたので、
ギャップが生まれたけどね。
その後、マツコが大企業トヨタのCMに使われたり、大物になったのでタモリも扱いを替えたけども。
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/18(木) 09:13:06.61ID:hJVQevMi0
CS放送は今月2回しか放送しないのかな?
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/19(金) 08:46:40.70ID:3Vjsco9A0
万年筆は「これにする」言ってからあれこれ見て目移りするぐらいなら
とりあえずザッとひと通り見て、気になったやつ数点の中から選べばいいのに
あとELLEの客の反応イマイチなのにしつこく話しかけすぎ
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/19(金) 09:55:48.23ID:opyuF3AG0
一般人には腰低いですよ
アピールがキモいな

しかも、そういうときのしゃべり声が
まさに「ネコかぶったオカマしゃべり」で
鳥肌たつ
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/19(金) 10:17:00.98ID:l0wSHp9v0
いつものことだけど年寄り連中への太鼓持ち芸はイラっとするなw
梅沢富美男や黒柳徹子もこんなジジババ転がしで大喜びだけど本人は虚しくないのかな?
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/19(金) 15:20:52.92ID:+QbJ+CpG0
マツコって、「マツコさ〜ん」とか、かならず敬語で話しかけられるよね
まだ世間に周知されてからたったの数年なのにもかかわらず。

「毒が強いキャラだから怖い」というのが大きいのだろうか?
オカマってそういうのは得だよなあ。あ、女装家だっけか。ゴメンw
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/21(日) 02:39:28.92ID:luwIsXcV0
>>910
これ
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/21(日) 12:28:54.49ID:r0cOxXrZ0
>>958
タイムコードが入ってるから同期させていいところを選ぶんだろ
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/21(日) 14:16:13.79ID:2t3Xay5q0
あの程度の夫婦を持ち上げる悲しさ・・・
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/21(日) 14:56:01.22ID:AXxCvJ0x0
>>961
いや、おれもすごいと思ったよ正直
3人とも容姿よかったし、画面であれなら、たぶん生で見たらかなりオーラあると思う
おそらく美容系の医者かなにかか?
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/21(日) 15:22:39.42ID:K90++TgQ0
>>963
そうだよね。
芸能人や有名人夫婦ならあんなのゴロゴロいるだろうけど、一般人であのレベルの夫婦って居そうでなかなか居ないもんだよな。
奥さん美人だけど旦那が残念だったり、その逆でイケメンなのに奥さんが残念だったり。
あと、夫婦だけじゃなくて子供が可愛かった。
子供なんて全く興味ない俺でも「おぉ!可愛い!」と思った。
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/22(月) 20:20:06.07ID:PlJyRDln0
お前らレベル低いよ
あれどう見てもヤンキーだぞ
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/22(月) 22:12:34.12ID:OVrwOGXR0
マツコ買い物しまくってるけど、ここで紹介されたのやっぱりバカ売れするのかね
奇跡のタオルプレゼントにはええな
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/23(火) 09:57:25.21ID:diE+9AYv0
>>966
関東連合の連中なんかヒルズ住まいだぞ
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/23(火) 11:37:02.23ID:ET+ec05X0
親子三人を理想的だと何度も連呼したり、万年筆屋の女性のところをカットするなとか、尺稼ぎとしか思えないような発言が多すぎたな。
タレントが尺計算すると、番組が詰まらなくなるな。
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 00:52:16.14ID:5CQW688y0
例の森ビルのジオラマ
マツコはイルミネーション付けて夜景バージョンも見たいんだろうなって思った
で、ヘリコプター代わりにカメラ付きドローン飛ばしただろう
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 00:54:44.88ID:5CQW688y0
>>975
って書いた直後ネットに3Dマッピングしている映像があった
もうやったのね
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/27(土) 15:35:18.36ID:Fq3W6NnT0
>>979
怒鳴ればおもしろいと思ってるんだろうけど、演者としては仕方ないのかな
なんにせよ、若者しかいない(であろう)場所を選んだのかなとは思った。
大人ばっかりいる場所と違って、威張れるから。
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/27(土) 21:58:05.00ID:W7dCKor70
今回の当たり屋もそうだし、スタッフに言う「馬鹿にしてんだろ、どうせ」なんかもそうだけど
そう面白いもんでもないやつをしつこく繰り返すとこあるね
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 06:53:07.37ID:KdMqX0OL0
シミュレーターのとこ凄い面白かったから
定期でやって欲しい、当たり屋一族のとこ
声出して笑った
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/02(金) 22:48:18.48ID:R/fqaCKL0
マツコが運転してるとこ正面から撮ってる画ワロタわ
口半開きだし、合成みたいだったw
あれだけ手取り足取りやって貰って、あたし凄いはねぇだろw
最初テンパりまくりだったのに。
あと、やっぱり周りが若いのばっかって分かってると偉そうにしたがるし、自己顕示が凄いよな。
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/04(日) 00:17:04.77ID:Srw8/4dd0
わからねーよ。
たとえ20年マニュアル乗らなくても、それ以前に数年マニュアル乗ってたらカラダで覚えてる。
普段、オートマ車でも車乗ってるならなおさらそんな事にはならない、ら
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/04(日) 22:36:54.49ID:Glaex++Y0
あんなにマニュアルの運転ダメダメで取得当時にAT限定なかっただけのくせに、よくAT教習生を小馬鹿にできたなこのデブ
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/05(月) 20:56:18.15ID:ygtEd4SK0
個人的には当たり屋家族のくだりは面白かった。
ゲームセンターCX的な裏設定ネタだったな。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 302日 0時間 9分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況